[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/01 03:05 / Filesize : 284 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】イギリスBBC放送が韓国の米軍慰安婦訴訟を報道、韓国政府が売春を実質的に管理[11/30] ★2©2ch.net



1 名前:くじら1号 ★@転載は禁止 ©2ch.net mailto:ageteoff [2014/11/30(日) 21:31:58.42 ID:???]
2014年11月28日、中国日報網は記事「韓国政府はかつて米軍向けの性サービス提供を奨励していた=
従事者100人超が賠償求め告訴」を掲載した。

英BBC放送は韓国の米軍慰安婦訴訟について報じた。韓国ではかつて在韓米軍基地周辺に基地村と
呼ばれる売春街が存在した。売春は法律で禁じられていたが韓国政府は黙認、それどころか
性病管理所で定期的な検査を実施するなど実質的な管理に携わっていたという。

今年6月、基地村での売春従事者122人が「国が米軍相手の慰安婦制度を作った」と政府を告訴。
1人あたり1000万ウォン(約107万円)の賠償を求めている。「国が強制したわけではないとはいえ、
国が売春制度を作った」と責任を問うている。

米ブルッキングス研究所のキャシー・ムーン教授は韓国政府にも一定の責任があるとの見解を示した。
1970年代には韓国政府官僚が基地村を訪問し、「君たちの任務は米軍を喜ばせること。そうすれば
米軍はずっと韓国にいてくれる」と発言した事例を紹介している。

news.bbcimg.co.uk/media/images/79320000/jpg/_79320275_seoul-prostitute_getty.jpg
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141130-00000012-rcdc-cn

★1 11/30(日) 19:27
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417343220/

関連
Did Korea encourage sex work at US bases?
www.bbc.com/news/magazine-30212673

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:36:04.22 ID:UXM39HvF]
>>746
90年代頃までは、韓国旅行=売春旅行って認識だったそうだし。

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:36:12.81 ID:q+ojjP5d]
前回の衆院選とは流れが違う
沖縄が安部自民にNoを突きつけたばかりだ

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:36:13.76 ID:oPpYuyUc]
日本共産党なんか言えやw

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:36:25.71 ID:iqy/Qi1d]
>>749
良心ってどういう意味で使っているの?

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:36:32.64 ID:7rNGWjTA]
>>753
自分で調べろ

760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:36:33.51 ID:RjwSq2TO]
>>749
日本は朝鮮人の国ではありません。

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:36:44.56 ID:ldKxyW+6]
>>756
林君には関係無い事だよねw

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:36:44.96 ID:TqJRaJV7]
>>719
×今回は
○今回も

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:36:47.28 ID:CQa0CIy1]
>>729
比例の順番次第では・・・落ちるかもね
今回の民主は全員が比例に保険かけてるしw



764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:36:49.53 ID:TrCB6mVQ]
>>731
嘘つくなよ?

細野豪志民主党幹事長も、在日認定に不快感
  「韓国の高度な伝統工藝技術は素晴らしい。その、変化の時代背景も面白かった。IT駆使して説明、すごい」

koreamatome.blog.fc2.com/blog-entry-1271.html

765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:36:56.32 ID:icPBu3ko]
若い時は売春で稼いでBBAになったら賠償金でガッポガッポ
ボロい商売ですなwww

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:37:00.18 ID:OwjgZnrK]
>>103
とっとと還れや朝鮮人

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:37:00.53 ID:UXM39HvF]
>>749
今回の選挙、民主に投票するやつってどこのメディアの調査でも
7%くらいしかいないのだがなw

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:37:06.14 ID:q+ojjP5d]
>>761
大いに関係あるぞ

769 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:37:10.37 ID:ZX2X73Dz]
>>732
統一地方選にでも出るのかねぇ>バイブ辻元

770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:37:22.98 ID:sXS9Coe0]
もうすぐ

アメリカ政府も訴えられるぜ

抱いたのは米軍だから

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:37:26.89 ID:W1x9x+iT]
>>749
辻元みたいのを味方につけようとするから君達底辺在日はダメなのだよ
アレのせいで嫌韓になった日本人多いと思うぞ

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:37:29.35 ID:iqy/Qi1d]
>>756
そうなのに
「何で、選挙するんだ!」
と野党とマスコミ

何かおかしいよね

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:37:30.51 ID:ldKxyW+6]
>>768
君のお姉さんには関係あるかもねw



774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:37:37.99 ID:RL6xm3Db]
>>758
心無きものが、「心」を語る不思議。

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:37:49.29 ID:QiPIK6Ez]
>>758


朝鮮式良心=「ハニトラに悦んで引っ掛かる馬鹿」

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:38:04.00 ID:Ousys7yI]
>>756
あーそれね、中韓工作員が使える票を全力で沖縄に集めた直後に解散やられたから
民主や社民、共産の当選させられた議員も落選するってさ

777 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:38:04.92 ID:ZX2X73Dz]
>>768
投票できないのにか?

778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:38:08.25 ID:evKwqqmt]
>>768
朝鮮人には関係ない

779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:38:11.65 ID:TrCB6mVQ]
>>758
ヒント:東方神起は普段朝日新聞を読んでいるそうです

780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:38:11.90 ID:TqJRaJV7]
>>755
まー少なくとも男同士で韓国旅行に行ったとか言ったらスケベ扱いされるのは当然だった。
陳水扁が台北市長になる前の台湾もそうだったけどな。

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:38:21.28 ID:sXS9Coe0]
>>730
米軍が抱いた、性奴隷の像を、世界中のアメリカ大使館の前に立てよう

782 名前:平等@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:38:30.79 ID:q+6WrZs5]
>>650
国際的にみて不平等条約であれば改善を要求されてもいたしかたないことだ。
日本も欧米に対して不平等条約の撤廃を要求してきた過去があるし
その要求するという行為自体は国際常識として公平であるものだ。
ネトウヨはいささか「公平」「平等」というものを軽視しすぎていないか?
世界の混乱の多くが不公平感から生じているのに気付かないのか?

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:38:58.05 ID:i9x9t8hj]
>>763
比例は民主党の重鎮が占めちゃうから辻元まで廻って来ないだろ。



784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:39:08.38 ID:3UfmKtt9]
>>768
相変わらずシスコン林君はアホだな

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:39:11.63 ID:HijaRkC+]
>>768
選挙結果がどのようになろうとお前が兵役にいかなければならないのは変えられん。

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:39:20.14 ID:W1x9x+iT]
>>780
今の韓国は男同士のナニも熱いらしいな

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:39:29.60 ID:i9x9t8hj]
>>779
朝日新聞買うカネなんてあるんだろーか?

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:39:31.26 ID:CbLLTRHd]
>>117
その被害者の一部ハルモニは気付いて韓国政府に請求してるよwww

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:39:43.61 ID:evKwqqmt]
>>782
一行目で既に論理破綻してるがな

790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:39:46.17 ID:ZYqGBU+S]
韓国がやったようにアメリカに慰安婦像立てないとなw

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:40:03.78 ID:iqy/Qi1d]
>>782
ぜひ、要求をしてほしいね
国交のための条約だったのだから

日韓断交に進みましょう
在日は帰国に進みましょう

792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:40:11.60 ID:NmJtXpwX]
>>782
継続性のあるものならいざ知らず
これでおしまいっていう条約なんだからおしまいなんだよ

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:40:12.10 ID:YjRhF74C]
つまり慰安婦を強制連行し自ら差し出していたのは韓国政府だったってこと?
あいつら散々日本に責任擦り付けやがって、韓国人は国際的に抹殺すべき



794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:40:12.69 ID:HijaRkC+]
>>782
それに応じるか否かはにほんにある、
文句があるなら宣戦布告か裁判に訴えろよ。

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:40:14.88 ID:UXM39HvF]
>>786
それさ、調べてみたら昔からっぽいぞw
最近になって表面化しただけで。

796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:40:19.01 ID:4FN7UHuA]
>>730
オバマ政権のコリアン・スタッフの影響かあ?

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:40:31.87 ID:5m4XzXj8]
>>782
>日本も欧米に対して不平等条約の撤廃を要求してきた過去があるし

へーw
その結果が何だったのか、わかってるよねえ?w

798 名前:春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:40:32.39 ID:EkPpYei+]
>>786
女はチョン見限って他国に出張行っちゃうしね

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:40:49.96 ID:39g6HMtQ]
>>782
国際的
という言葉を
韓国から見て不平等
と読み替えるのはやめましょう

次に
条約は変更されるまでは有効であって
あなたが不平等と思う条約でも有効なので守りましょう

あなたのいう平等は、あなた視点の勝手な主観です

800 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:40:56.17 ID:TqJRaJV7]
>>782
別に日本の不平等条約も、欧米諸国は改正してやる義理は無かったんだぜ。
それが改正できたのは日本が立憲制を確立して、かつ国力を高め日清日露戦争に勝ったから。
文字通り血のにじむ努力したんだよ。

翻って納得させられるだけの材料持ってない韓国ごときが駄々捏ねたところで
日本がそれを聞いてやる義理は無い。

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:41:01.80 ID:jonJqLCw]
朝鮮人の伝統的な行事に何外から文句言ってんだよ
強い国に性奴隷として配り歩いてたのは歴史的な事実なんだけど
それが文化と歴史!
朝鮮人の歴史を馬鹿にしてんのか?
してんのかw

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:41:03.55 ID:yNQuJ3/0]
>>625
イスパノフォビア仕掛けた国だからな。
英国とオランダ。

他国の事をよく言えるわこいつらw って国だけに。

803 名前:東方神起@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:41:08.17 ID:3x7p76fN]
おまえら
もしかして
辻元清美先生が落ちるのに期待してねえか?

ほんま、ネトウヨは歴史を正しく見れない奴ばっかだなw



804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:41:17.12 ID:YQmIzSZp]
>>782
よし日韓条約破棄だな。
ところでホチン君はまだいるの?

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:41:21.64 ID:iqy/Qi1d]
>>796
バカアメリカンなだけ

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:41:30.49 ID:5m4XzXj8]
>>799
いやー、彼の言う事をそのまま受け取ると


南朝鮮は日本と戦争する

って事になるから、どっち道在チョンは終わりになるよねw

807 名前:ムギ ◆mugikay1/c @転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:41:32.77 ID:FomNUHNF]
>>782
よぉ、たいらひとし。コテつけることにしたのかw

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:41:33.12 ID:OrT8+X8U]
>>763

>回の民主は

そうなんだよな、きよみたん みんすになっちゃたんだよね

みんすも頭数集めりゃいいってもんじゃないだろうに

なんでもかんでも集めるから、肝心な時にバラバラになる

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:41:45.47 ID:4FN7UHuA]
>>790
在韓米国大使館前に慰安婦像は建てないのか?

810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:41:52.99 ID:jWuIj3xu]
>>787
アマゾンで5kgまとめ買いできた、昨日までは。
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00NH7Z0IU

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:41:54.38 ID:TrCB6mVQ]
>>787
ホロン部指定書籍だから買うのは当たり前ニダよ!

812 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:41:56.50 ID:ZX2X73Dz]
>>803
前回も小選挙区落選したから今回もだろ?

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:42:01.45 ID:iqy/Qi1d]
>>803
落ちるのを期待してるから
前回、選挙区で落とされたんだけど?
日本国民にね



814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:42:03.49 ID:i9x9t8hj]
>>791
日韓基本条約を破棄したら韓国は北朝鮮と同様の扱いだよな。

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:42:04.06 ID:E/jNkfLY]
BBCに流れる金が無くなったかww

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:42:10.33 ID:4xW/re2U]
BBCはネトウヨニダ!

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:42:15.49 ID:TqJRaJV7]
>>786
男一人で韓国旅行に行くと変な目で見られるでw

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:42:16.69 ID:azARudFS]
>>803
あれモノマネの人だろ

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:42:17.40 ID:NmJtXpwX]
>>797
戦で勝ち獲ったものなんだよね、結局は

820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:42:19.25 ID:CQa0CIy1]
>>783
そう願いたいです はい

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:42:25.10 ID:QUUCKfXN]
英国もネトウヨ

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:42:32.97 ID:Jt61XMHL]
主犯です!

img.guideme.jp/i/p/NpWRuCAUJxXepEi/tPYMn0PWrCH6NjtgDoxUzzPE7ELUeXb8DV4cY0hRiygXtWgxuUM0GQdjzE2Gy3DwWP2nqDCxmcQ9S6WEwGhu9ElTisQQsSx8q7hWqyzYOfo8Tu

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:42:40.65 ID:8KK71rx3]
洋公主は性奴隷

韓国政府は謝罪と賠償しろ。



824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:42:45.48 ID:39g6HMtQ]
条約が不平等<丶`Д´>ニダー
条約が不平等<丶`Д´>ニダー

でも、韓国が慰安婦を政府で管理して売っていたとしても、これは不暴動ではない<丶`Д´>ニダー

意味不明だなw

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:43:02.84 ID:TrCB6mVQ]
>>803
細野代表も不倫で落ちるかもな?w

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:43:05.97 ID:i9x9t8hj]
>>803
まぁ、当選しても民主党に残るかどうか分からんし。
アッサリ社民党から民主党に鞍替えしたような奴だからな。

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:43:14.91 ID:iqy/Qi1d]
>>814
在日の永住許可の理由も無くなるし
いいんじゃないかな

828 名前:東方神起@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:43:15.36 ID:3x7p76fN]
>>779
ヒント:大学の図書館、地元の図書館、コンビニ、電車内で拾う。などなど

買わなくても新聞は読める

829 名前:征攻競走@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:43:18.71 ID:vTH1uhOG]
>>803
だったら、歴史について質問。

・朝鮮戦争は最初にドコが手を出した?

830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:43:25.64 ID:TqJRaJV7]
>>803
期待も何も実際に選挙区落ちたじゃねぇか、前回。
せいぜい復活できるだけの勝負できると良いな。
今回の民主は比例も絶望的だがw

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:43:34.22 ID:NmJtXpwX]
>>803
砂利汚職の疑惑の持ち主は落ちた方が世の為人の為

832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:43:53.81 ID:39g6HMtQ]
>>828
お前は西成のおっさんかよ

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:43:59.38 ID:UbDO0NB5]
悪い事した、悪い事したっていうけどな、セックスはいいことであって、悪い事ではない。
人間はセックスするためにオスとメスとに分かれてるんだし、その為に性器ついてるんだよ。
そんでセックスすりゃするほど気持ち良くなるような構造になってるし。
お前らみたいな中年童貞にもわかるだろう。

十代後半から二十代のピチピチの男どもと大好きなセックスが出来てだよ、
しかもお金貰えるんだよ。
元手いらずだよ。横になって寝てるだけでいいんだよ。
しかも他の商売と比べたらはるかに高給。

なんか問題あるのか? 
お前らキリスト教に脳味噌を冒されすぎだよ。

だから今でも韓国から大量の売春婦が外国で売春してんだろが。



834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:44:04.20 ID:l7MYU8/l]
>>803
とても期待している
落選にw

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:44:10.12 ID:iqy/Qi1d]
>>828
買う買わないの話になっていないけど?

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:44:15.12 ID:QiPIK6Ez]
>>802


それくらい神経図太くないと EU内で生き残っていけません

英国にとって朝鮮など玩具以下でしょうに 

837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:44:18.64 ID:TrCB6mVQ]
>>828
電車内で拾ってそのまま盗むのか?

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:44:21.09 ID:zJ8fSaDy]
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <BBC!BBC!BBC!BBC!BBC!BBC!BBC!BBC!BBC! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

839 名前:平等@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:44:29.33 ID:q+6WrZs5]
>>697
在日朝鮮人の国籍は「ザイニチ」だ。

840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:44:29.66 ID:OrT8+X8U]
>>755

そそ、キーセン旅行ってやつね


90年代後半になっても、

接待=キーセンをあてがう

って、感性しかなくて、取引しようとした企業幹部から逆に顰蹙かっていた

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:44:33.02 ID:jxwR+AMK]
うんこぶりぶり最高

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:44:56.78 ID:ldKxyW+6]
>>839
そんなもん無いけど? 頭大丈夫か?

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:45:01.99 ID:2G1Gs1Qh]
>>765
ホントにぼろい商売だよな。

しかしこの ”強制連行された” BBAどもって、戦争が終わった後、”慰安婦にされた悲劇のオンナ” として脚光を浴びるまでの間、
どこでナニをしてたのだろう?



844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:45:04.93 ID:YQmIzSZp]
>>828
お前なあ、其処は素直に2部とっている。その他聖教、神奈川、毎日新聞をそれぞれ2部講読していると言わなきゃだめだろ。

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:45:05.05 ID:4FN7UHuA]
>>806
米国と同盟関係があり、日韓共に在日、在韓米軍が存在している限り、日韓戦争など
どうして起こり得るのか?

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:45:13.65 ID:NmJtXpwX]
>>839
日本人ではないことには変わりない。

847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:45:16.00 ID:l7MYU8/l]
>>839
国籍というのは、国の名前が入るんだよw
ザイニチなんて国はねえよw

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:45:17.84 ID:iqy/Qi1d]
>>836
イギリスはそんな余裕無いよ
自国の独立問題も
経済のことも

849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:45:29.38 ID:8GsMA4mh]
そのBBCが日本の戦争犯罪について、よく放送していたのに何を今更?
自分達に火の粉が飛ぶのを防ぐため?
それとも国連を脱退したいから?いずれにしろ、自分達も絡んでいる朝鮮戦争の話をしろよw汚いぞイギリス。

850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:45:29.89 ID:39g6HMtQ]
>>839
北朝鮮か韓国だろ
あなたの言ってることは
どこまでも主観だ

851 名前:東方神起@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:45:32.51 ID:3x7p76fN]
>>825
数多の週刊誌で情報を仕入れておるが。

細野◎
岡田◎
安住◎
玄葉◎
前原◎
などなど。
細野代表は強いよ。 あとは原口先生もアカンかもな

852 名前:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:45:33.72 ID:cBuS/5Ua]
>>749
ここからマジレスってことは細野◎は大嘘かwww

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/30(日) 22:45:36.52 ID:evKwqqmt]
>>839
君の祖国の北朝鮮で唱えろと言ってる



854 名前:春うらら ◆U827FH7.Yg @転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:45:39.59 ID:EkPpYei+]
>>840
あれ、自分達も遊びたいからってのもあるんだよね

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/11/30(日) 22:45:42.94 ID:2d3dDWeX]
 このニュースって2ちゃんじゃみんな知ってることでしょ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<284KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef