[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/22 19:46 / Filesize : 317 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】靖国神社「A級戦犯分祀は不可能」=韓国ネット「分祀するか燃やすかだ」「100年後に後悔させてやる」[10/21]



1 名前:ダーティプア ★@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 13:20:28.24 ID:???]
2014年10月19日、韓国・聯合ニュースによると、秋季例大祭が始まった靖国神社に安倍晋三首相が「真榊」を内閣総理大臣として奉納し、
100人以上の国会議員が参拝したことで韓国や中国から反発の声が上がっている。靖国神社は18日、韓国記者の「なぜA級戦犯を分祀しないのか?」
という質問に対し「神道に分祀という概念はない」と主張した。

靖国神社の広報担当者は、「分祀とは『同じ祭神を異なる神社に同じように祭ること』である。A級戦犯を分祀することは不可能だ」と述べたという。

これを受け、韓国のネット上には過激なコメントが相次いでいる。

「面倒くさいことを考えずに、すべてなくせばいいんじゃない?」

「日本が滅びるよりも、靖国神社を選ぶの?」

「分祀するか燃やすか。選択肢はこの2つしかない」

「戦犯を処罰せずに、魂を祭る国が日本以外にある?」

「分祀できないというのは言い訳で、本当はしたくないんだ」

「韓国がもっと力をつけるしかない。100年後にその言葉を後悔させてやる」

「ドイツと違って日本は戦犯に対して寛大だね」

「日本のビール不買運動を始めよう。日本人の魂を飲んでいることと同じことだ」(翻訳・編集/篠田)

ソース:レコードチャイナ 2014年10月20日 20時45分
www.recordchina.co.jp/a96014.html
関連
【中央日報】戦犯崇拝でないと言いながら…靖国神社側「分祀はいけない」[10/21]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413852216/

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 17:57:50.41 ID:cF1dJAAs]
>>724
>神社に誰を祭るか、ご本尊を何にするかというのは宗教的活動のど真ん中

これ、省略して拡大解釈をする逃げの文だよなw
誰を祀るのかを「決める」のが宗教的活動だが、
誰を祀るのかに「意見を述べる」のは宗教的活動じゃねえよw
混ぜるな、卑怯者w

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 17:57:53.57 ID:RrfzOWCX]
>>730
ループはやめなさいといってますでしょ
それが宗教活動になるという根拠を述べなさい。

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 17:57:57.21 ID:W6rcoN6E]
死者に鞭打つのが韓国流か
残念ながら日本では死者は平等なんでw

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 17:58:01.46 ID:e/PBZcl+]
>>731
神社に誰を祭るか、ご本尊を何にするかというのは宗教的活動のど真ん中
キリスト教が誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかと同じ
そこに口出ししたのが厚生省>>537

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 17:58:29.89 ID:e/PBZcl+]
>>733>>734
キリスト教が誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかと同じ
そこに口出ししたのが厚生省>>537

738 名前:レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 mailto:エロ組若頭補佐 [2014/10/21(火) 17:58:53.67 ID:R/GM9gC9]
面倒だからさっさと断交しようぜ
在日は全員帰国な!
韓国帰るのが嫌なら北朝鮮送りで

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 17:59:05.77 ID:cF1dJAAs]
>>736
政府は誰を祀るのかを決めていないんだぜw
つまりそう言う認定は全て靖国側が行っているんだw

よって政府は宗教的活動をしていないじゃないかw

740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 17:59:13.42 ID:JuU+nbvv]
>>730
>>「人を殺す」の定義が無い。

この子アホの子?(´・ω・`)

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 17:59:24.22 ID:em0INLWt]
>>736
お前が勝手にそう決めつけてるだけ。
違うというなら、国を訴えて立証しろ。

お前が勝手に自分の妄想でもって「意見」を「宗教的行為」と誤認して、言い張ってるだけ。
それが現実。

違うなら、訴えて勝て。



742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 17:59:31.56 ID:cF1dJAAs]
>>737
政府は戦死者の認定はしても、祀るかどうかの決定をしていないw

おまえの負けだなw

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 17:59:33.84 ID:e/PBZcl+]
>>739
キリスト教が誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかと同じ
そこに口出ししたのが厚生省>>537
言い訳しようの無い政教分離違反

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 17:59:45.52 ID:25UAYpeS]
壊れたレコーダーが居るんだがw

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 17:59:54.72 ID:RrfzOWCX]
>>737
その口出しが宗教活動ではない。と言ってる。

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:00:01.47 ID:e/PBZcl+]
>>742
キリスト教が誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかと同じ
そこに口出ししたのが厚生省>>537
言い訳しようの無い政教分離違反

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:00:05.78 ID:yO/onhEU]
>>730
>「人を殺す」の定義が無い。

詭弁に過ぎない。

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:00:30.68 ID:1i1ROZxM]
>>730
靖国神社とは、戦って亡くなった政府軍の軍人の御霊を祭るためにできた施設
根本的に勘違いしているようだから云っておく

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:00:31.82 ID:e/PBZcl+]
>>745
そう思いたいという思いを頂いた

キリスト教が誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかと同じ
そこに口出ししたのが厚生省>>537
言い訳しようの無い政教分離違反

750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:00:44.61 ID:cF1dJAAs]
>>743,746
政府は戦死者の認定はしても、祀るかどうかの決定をしていないw
認定が宗教的活動というなら、靖国側しか行ってないよw

おまえの負けだなw

751 名前:弄ry論客@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:00:52.65 ID:IUgTsApX]
error攻勢が堪えたのか
徐々に自分の言葉を使い始めたな。白バカ君

自分の言葉を使えば使うほどぼろが出る

してやったり



752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:01:00.20 ID:e/PBZcl+]
>>747
定義は不要と分かればよろしい。

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:01:12.40 ID:em0INLWt]
>>749

お前が勝手に決めつけているだけ。
違うというなら、訴えて勝て。

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:01:17.32 ID:RrfzOWCX]
あれだ。

キリスト教信者の勧誘(宗教的活動)に今後一切家に来るな。というのも宗教的活動になるってことだよな。白馬鹿の論ではw

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:01:29.34 ID:e/PBZcl+]
>>750
誰を祭るかに口出し>>537

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:02:18.72 ID:RrfzOWCX]
>>749
そう思いたいという思いを頂いた


その言葉で返してあげよう。
昔からのこと、政教分離でこのことが訴訟されていないことが、憲法違反ではないってことだ

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:02:56.75 ID:em0INLWt]
>>755
意見は決定では無い。
よって、宗教行為には該当しない。
単にお前が勝手に該当すると言い張ってるだけ。

するというなら、国を訴えて勝て。

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:03:03.87 ID:cF1dJAAs]
>>755
決定権を持たないものが意見を述べても、責任は問えないんだよw

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:03:14.96 ID:yO/onhEU]
>>752
>(殺人)
>第百九十九条  人を殺した者は

殺人と明記されている。
これを

>「人を殺す」の定義が無い。

と言うのは詭弁に過ぎない。

760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:03:34.57 ID:e/PBZcl+]
>>756
最近2007年に出た資料>>537

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:03:36.85 ID:RrfzOWCX]
>>758
そのほか宗教活動に、文句をつけること事態が宗教活動になるものなw



762 名前:弄ry論客@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:03:48.83 ID:IUgTsApX]
>>752
定義がないんじゃ
いっさいの議論は意味がないな

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:03:56.62 ID:PhQwKNz+]
100年後って曾孫、玄孫の時代だろ
自分じゃできないのに口だけは達者だな
しかも燃やすって思考が犯罪者だし
恥ずかしくねえの?

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:04:03.21 ID:RrfzOWCX]
>>760
政教分離の話ではない。
そのソースは該当しない

765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:04:09.56 ID:e/PBZcl+]
>>757>>758
意見を述べることを禁じる法律

憲法「国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。」

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:04:26.16 ID:Rmy08mDy]
靖国は、神社とはされてるけど 実は戦前からの日本の権力体制事情も絡んでいて、西洋文明も入ってきたしで、天皇制やら、少しややこしいようで‥
自分も詳しくは知らないよ
韓国人達は あまり焦らせないでおくれよ、朝鮮の軍人も居たわけだし、整理整頓しないと頭がこんがらがるじゃんさ

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:04:52.34 ID:W9qrGHfY]
>>1
分祀の儀式と称して、靖国神社から「Aきゅう戦ぱん」と書いた人形(ひとがた)を
持ちだして燃やす儀式をしてあげればいいんだよ。
「Aきゅう戦ぱん」とは、具体的に誰と誰のことか?という質問にはノーコメントで通せばよい。
今さら遺族の方の名誉を傷つける訳にはいかないからね。

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:05:09.21 ID:yO/onhEU]
>>765
意見を述べるのは活動ではない。
活動の意味を調べてこい。

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:05:20.70 ID:e/PBZcl+]
>>762
刑法の殺人罪に「人」「殺す」の定義は書いてないが、その法律には意味がある。


>>764
2007年3月30日(金)「しんぶん赤旗」

靖国神社

戦犯合祀 国が関与

国会図書館新資料が裏付け

 非公開だった資料のうち、同神社作成の「合祀基準に関する打合会」によると、五八年四月九日、
厚生省引揚援護局復員課職員と神社関係者が出席した第四回打ち合わせの際、同課の事務官が
「B級以下で個別審議して差し支へない程度でしかも目立たないように合祀しては如何(いかが)」と提案しました。
www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-03-30/2007033004_02_0.html

770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:05:48.54 ID:em0INLWt]
>>765
意見を述べることを禁止する憲法では無い。
禁止しているのは宗教的行為。意見は宗教的行為に該当しない。

意見も禁止しているということにしないとお前にとって都合が悪いから、お前が勝手にそう言い張ってるだけ。

違うというなら、国を訴えて勝て。

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:05:52.84 ID:e/PBZcl+]
>>768
意見を述べることを禁じる法律

憲法「国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。」


キリスト教が誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかと同じ
そこに口出ししたのが厚生省>>537
言い訳しようの無い政教分離違反



772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:06:13.12 ID:cF1dJAAs]
>>765
そこに意見を禁ずるとか言う条文が無いぞw
条文が無いなら、違法性は無いな?w

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:06:13.65 ID:yO/onhEU]
>>769
>(殺人)
>第百九十九条  人を殺した者は

殺人と明記されている。
これを

>「人を殺す」の定義が無い。

と言うのは詭弁に過ぎない。

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:06:16.47 ID:ttiXC6JU]
なぜ分祀するという簡単なことすらできない。出来損ない民族

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:06:18.28 ID:em0INLWt]
>>771意見を述べることを禁止する憲法では無い。
禁止しているのは宗教的行為。意見は宗教的行為に該当しない。

意見も禁止しているということにしないとお前にとって都合が悪いから、お前が勝手にそう言い張ってるだけ。

違うというなら、国を訴えて勝て。

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:06:30.14 ID:RrfzOWCX]
>>769
政教分離の話ではない。
そのソースは該当しない。

さらに、赤旗はソース足りえない。

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:06:39.57 ID:yO/onhEU]
>>771
意見を述べるのは活動ではない。
活動の意味を調べてこい。

778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:06:45.38 ID:e/PBZcl+]
>>770
誰を合祀するかに口出し=キリスト教が誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかに口出しと同じ
言い訳しようの無い政教分離違反>>537

779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:06:48.30 ID:em0INLWt]
>>774
分祀してもイイが、靖国神社が増えるだけだぞ。

780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:06:55.66 ID:cF1dJAAs]
>>771
意見を述べることが宗教的活動だと言う根拠が無いぞw

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:07:16.24 ID:e/PBZcl+]
>>772>>775>>777
誰を合祀するかに口出し=キリスト教が誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかに口出しと同じ
言い訳しようの無い政教分離違反>>537



782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:07:22.42 ID:QXmxU8pD]
燃やすかって… 犯罪予告ですかw

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:07:31.29 ID:RrfzOWCX]
>>774
分祀しても、次に新しいことをいってくるだけだから

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:07:43.72 ID:e/PBZcl+]
>>780
誰を合祀するかに口出し=キリスト教で誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかに口出しと同じ
言い訳しようの無い宗教的活動=政教分離違反>>537

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:07:45.93 ID:cF1dJAAs]
>>778
口出ししても、靖国側に対して強制権が無い以上、宗教的活動にはならんよw

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:07:53.53 ID:yO/onhEU]
>>778
意見を述べるのは活動ではない。
活動の意味を調べてこい。

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:07:57.84 ID:6SS4aPpN]
A級戦犯の意味もわからず、裁判で刑罰は執行されて済んだのに

罰を捌けとは、法も条約も理解できない原始ドジン朝鮮人丸出しw
「そろそろしばけよw」痛さしかわからんのだろうドジンはw

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:07:58.08 ID:3fa8WKuk]

■『最近朝鮮事情』日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した荒川議員の報告■

『最近朝鮮事情』とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した
当時の衆議院議員 荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。

・朝鮮人は実に衛生だの病気だのに無頓着千万。
 そこになると悪く言うようだが人間よりは獣に近いと言っても、よいようである。

・大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから
 如何に不潔な家でも、如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか
 小便や大便の汁が交じっていても、更に頓着せずにこれを飲む。
 実に味噌も糞も、朝鮮人には一所である。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い
 又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
 いよいよ病気が重くて生きられまいという時は
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

789 名前:レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 mailto:エロ組若頭補佐 [2014/10/21(火) 18:08:10.10 ID:R/GM9gC9]
>>771
なあ、もう面倒だからさっさと帰国して断交しようぜ
在日は韓国に帰る、その後一切関わらない
これで良いじゃん
朝鮮人は安重根でも金日成でも好きに参拝してろよ

790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:08:14.01 ID:cF1dJAAs]
>>784
口出ししても、靖国側に対して強制権が無い以上、宗教的活動にはならんよw

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:08:19.53 ID:yO/onhEU]
>>781
意見を述べるのは活動ではない。
活動の意味を調べてこい。



792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:08:21.57 ID:e/PBZcl+]
>>785>>786
誰を合祀するかに口出し=キリスト教で誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかに口出しと同じ
言い訳しようの無い宗教的活動=政教分離違反>>537

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:08:48.99 ID:e/PBZcl+]
>>790>>791
誰を合祀するかに口出し=キリスト教で誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかに口出しと同じ
言い訳しようの無い宗教的活動=政教分離違反>>537

憲法「国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。」

794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:09:07.37 ID:em0INLWt]
>>778
意見を述べることを禁止する憲法では無い。
禁止しているのは宗教的行為。意見は宗教的行為に該当しない。

意見も禁止しているということにしないとお前にとって都合が悪いから、お前が勝手にそう言い張ってるだけ。

違うというなら、国を訴えて勝て。


別に聖人認定に意見を言っても宗教的行為にはならんぞ?
無能なお前には理解できんだろうが。

俺がバチカンにメールで誰それを聖人認定しろと言っても宗教的な行為にはならないのだよ。
なぜならば、俺は決定の主体ではないからだ。

区別出来ないだろうけどな。お前無能だから。

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:09:14.67 ID:RrfzOWCX]
完全に壊れたらでぃお〜♪

796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:09:19.05 ID:3fa8WKuk]

■韓国評論家・金満哲(韓国済州島出身) 真実の歴史を語る■

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島の、どこに「文化」なるものがあったのか。

併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿は、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲と、おごりに満ち満ちている。

もの真似と、依存と、歪曲が、全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などと

ほらを吹いて自己満足している、本国と在日の韓国人は
正気の沙汰ではない。

これが恥でなくて、なんであろうか。

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:09:20.16 ID:yO/onhEU]
>>792
>(殺人)
>第百九十九条  人を殺した者は

殺人と明記されている。
これを

>「人を殺す」の定義が無い。

と言うのは詭弁に過ぎない。

これはお前の負けでいいんだな?w

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:09:25.02 ID:cF1dJAAs]
>>792
おい、どんどん後退してるぞ、負け戦だなw

>キリスト教が誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかと同じ
>キリスト教で誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかに口出しと同じ

これ、全然意味が違う上にもう負けを認めたも同然なんだぜw

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:09:35.69 ID:e/PBZcl+]
>>794
神社に誰を祭るか、ご本尊を何にするかというのは宗教的活動のど真ん中
>>537はそのど真ん中に口出しした言い訳しようの無い憲法違反

800 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:09:51.36 ID:K8rizTr9]
いいぞ!朝鮮人!その調子だ!

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:10:14.82 ID:4l5/vdqn]
韓国人は来ないで



802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:10:16.33 ID:RrfzOWCX]
>>799
もう同じループはやめな。その論は通用しない

803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:10:40.85 ID:yO/onhEU]
ID:e/PBZcl+

もう顔真っ赤で口から泡吹いてるんじゃね?w

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:11:11.93 ID:6SS4aPpN]
「日本は事実広報きっちりやって、世界の支持得て制裁戦争なw」

気分はもう戦争ww

805 名前:レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 mailto:エロ組若頭補佐 [2014/10/21(火) 18:11:42.49 ID:R/GM9gC9]
>>799
さっさと帰国しな
もう断交しかないよ

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:11:49.85 ID:cF1dJAAs]
>>797
殺人の定義はその綴りが完全に意味をその場で定義しているからなw

客体は「人」
行為は「殺」

これはこの文字自体がその定義を明確に説明しているので、綴りが定義を行っているとしか解釈できんよなあw

807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:12:06.28 ID:Rmy08mDy]
>>774
いや やろうと思えば分けることは可能なんだよ
でも その前に 幕藩体制とか、明治維新への移行時の 紛争を全然 我々は学校で学んでいないんだよ
だからね。ちゃんとね、分析をしてね 感情的にならずに知らないといけないんだよ

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:12:17.69 ID:ttiXC6JU]
>>783
文句を言われるのは日本側に不備があるからだろ。

とにかく先に分祀をしてみろ。新しい問題はそれからだ。

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:12:17.72 ID:4l5/vdqn]
いくらなんでも放火を公言すれば捕まるだろ

810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:12:20.18 ID:QXmxU8pD]
そもそも一つに混ざり合ってる御神体をどうやって分離するんだ?
事実上不可能なんだがw

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:13:10.34 ID:e/PBZcl+]
>>806
人・殺すの定義がない。
窃盗罪も盗むの定義がない。
強姦罪も強姦の定義がない。



812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:13:12.63 ID:1i1ROZxM]
>>799
ご本尊だってw
君の言う靖国神社のご本尊は「英霊」です
OK?

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:13:18.61 ID:CuVJ6/Eb]
A級は駄目で、もろに犯罪者のBC級は良いのか?

814 名前:レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 mailto:エロ組若頭補佐 [2014/10/21(火) 18:13:55.75 ID:R/GM9gC9]
>>808
日本各地に靖国神社分社を建立か
それも良いかもしれないなw

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:13:58.02 ID:RrfzOWCX]
>>808
いいや、不備なんてないよ。
そもそも何十年、戦後から何も問題なかったのか。

ただアカヒ新聞が引き金を引いた、そこから文句をつけ始めた。
それだけだよ

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:14:28.69 ID:yO/onhEU]
>>811
>人・殺すの定義がない。

もはや幼稚園の学習レベル。w

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:14:41.97 ID:5lxrnmGI]
>>810
ミックスジュースから個々の果物を分けて取り出せないのと一緒か

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:14:48.14 ID:RrfzOWCX]
そろそろアレが姿をくらますレス番号かなw

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:15:06.56 ID:Q3pkYGMN]
そもそもA級戦犯は犯罪者じゃない。東京裁判で「事後法」で裁かれたリンチの被害者。
そのことを中国人や韓国人にまず理解させるべき。事後法で裁くことの恐ろしさを自らのみに
置き換えてきちんと理解すべき。

820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:15:07.24 ID:e/PBZcl+]
>>816
定義がなくてもよい、普通の意味でよいと分かればよろしい

821 名前:レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @転載は禁止 mailto:エロ組若頭補佐 [2014/10/21(火) 18:15:07.92 ID:R/GM9gC9]
>>811
日本語不自由だと大変だね
さあ、帰国だ



822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:15:40.08 ID:6SS4aPpN]
「韓国北朝鮮はは戦勝国ではなく、日本帝国朝鮮地方の日本人でしたww」

洪思翊
(1889〜1946/9/26)

朝鮮出身の日本陸軍中将
洪思翊 (連合軍捕虜虐待の罪で東京裁判で死刑w)

1914 年、陸軍士官学校(26 期)卒
1923 年11 月、陸軍大学校(35 期)卒
1939 年9 月28 日、支那派遣軍御用掛
1940 年8 月1 日、留守第一師団付
1941 年3 月1 日、陸軍少将・第108 旅団長に昇進
「自分は朝鮮人の洪思翊である。唯今より天皇陛下の御命令により、指揮を執る。異議のあるものは申し出よ」
1944 年3 月2 日、比島俘虜収容所長に就任。10 月26 日、陸軍中将に昇進。12月30 日、第14 方面軍兵站監に就任。
戦後、連合軍から収容所長時代の責任を問われる。
1946 年9 月26 日、マニラで死去(法務死)

李王垠
(1897/10/20〜1970/05/01)

李氏朝鮮最後の王位継承者。
1910 年、日韓併合に伴い、日本の皇族に準ずる待遇を受ける。
1920 年、日本の皇族の梨本宮方子女王と結婚。
1926 年、李王を継承。

1907 年、日本の陸軍士官学校(第29 期)を卒業
1935 年、陸軍歩兵大佐に昇進。宇都宮の歩兵第59 連隊長
軍務を重ね、1940 年には留守第4 師団長・陸軍中将に昇進
1945 年、軍事参議官に昇進し、終戦を迎える。
1947 年5 月3 日、王公族制度廃止により李王の資格を失う。
1963 年、日韓国交正常化交渉が始まると、韓国国籍を回復して帰国。
1970 年、73 歳で死去。

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:16:00.96 ID:e/PBZcl+]
>>819
■日本は侵略をした。しかもそれを「当分発表セズ」と隠す卑怯さ=インドネシア、マレー人を騙した(ネトウヨ本では教えてくれない日本史)
----------------------------
○大東亜政略指導大綱  (1943.5.31.御前会議決定)   
六 其他ノ占領地域ニ対スル方策ヲ左ノ通定ム   但シ(ロ)(ニ)以外ハ当分発表セス  
(イ)「マライ」、「スマトラ」、「ジャワ」、「ボルネオ」、「セレベス」ハ帝国領土ト決定シ重要資源ノ供給源トシテ極力之ガ開発並ニ民心ノ把握ニ努ム
ja.wikisource.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%9D%B1%E4%BA%9C%E6%94%BF%E7%95%A5%E6%8C%87%E5%B0%8E%E5%A4%A7%E7%B6%B1

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:16:32.38 ID:yO/onhEU]
>>820

殺す

これは幼稚園で習う定義であり、お前の書き込みは詭弁。

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:16:46.64 ID:6SS4aPpN]
朝鮮人全員いう資格が無い問題なんだよ 東京裁判はww

ちゃんと事実を言い返せやw

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:17:28.97 ID:e/PBZcl+]
>>824
人・殺すの定義が無い。
窃盗罪に窃盗の定義がない
つまり定義は無くてもよいということ

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:17:30.27 ID:em0INLWt]
>>807
靖国の英霊に関しちゃ出来ないのです。
なぜなら、英霊として一座になっているのでこの時点で祭神としては最小単位なのです。
複数の祭神が同じ社で祀られている場合は分遷というやりかたで分けることが出来ます。
靖国神社の場合だと、英霊と北白川宮能久親王と北白川宮永久王がお祀りされておりますので、このうち北白川宮能久親王と北白川宮永久王を別の神社に移動する。
ということはやってやれないことはない。
だけど、英霊を英霊1・英霊2とすることは出来ないのです。

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:17:58.09 ID:6SS4aPpN]
中華人民共和国のやつらもいう資格が無いw

言っていいのは台湾ぐらいだぜw

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:18:02.03 ID:e/PBZcl+]
>>827
名簿を消しゴムで消すだけ

830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:18:12.46 ID:1i1ROZxM]
>>823
> ○大東亜政略指導大綱
侵略という定義は存在しない「政略」が読めんのか?

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:18:12.82 ID:yO/onhEU]
>>826
>>820

殺す

これは幼稚園で習う定義であり、お前の書き込みは逃げでしかない。



832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:18:31.24 ID:8OmSRyHb]
>>73
なんか勘違いしてないかな?

陛下が参拝されないのは「政教分離」のためだよ。
A級戦犯とは、無関係だよ。  実際、毎年、勅使を使わされてるよ。

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:18:37.05 ID:cF1dJAAs]
>>799
>キリスト教が誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかと同じ
日本政府は認定なんかしていないから、違法性は無いなw

834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:18:59.97 ID:e/PBZcl+]
>>830
■東南アジア侵略はパリ不戦条約(1928)違反
----------------------------
>今後戰爭ニ訴ヘテ國家ノ利益ヲ増進セントスル署名國ハ本條約ノ供與スル利益ヲ拒否セラルヘキモノナルコトヲ確信シ
www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/docs/19280827.T1J.html

日本がしたことはこれ。これがA級戦犯>戰爭ニ訴ヘテ國家ノ利益ヲ増進セントスル

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:19:18.29 ID:Q3pkYGMN]
>>823
A級戦犯は事後法で裁かれた被害者。人を騙しただけなら詐欺罪に過ぎず、
死刑になりません。

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:19:19.24 ID:Rmy08mDy]
>>810
だから 靖国が神社とは限らないと言ってるんだよ
明治維新や、権力体制が移行してるんだから あの当時、対欧州列強みたいな時代になって、権力者達は、神仏社を無理やり合体させた時代なんだよ

837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:19:20.20 ID:6SS4aPpN]

殺す

まさに犯罪者在日朝鮮人じゃないww

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:19:31.82 ID:e/PBZcl+]
>>833
そこに口出ししてはいけない

憲法「国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。」

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:19:36.40 ID:cF1dJAAs]
>>834
東京裁判は、その条約を根拠にはしていないw

やり直しなw

840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:19:42.32 ID:CuVJ6/Eb]
>>832
陛下に政治的な権限ないぞ?
選挙権さえ無い。

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:19:59.46 ID:e/PBZcl+]
>>835
■東南アジア侵略はパリ不戦条約(1928)違反
----------------------------
>今後戰爭ニ訴ヘテ國家ノ利益ヲ増進セントスル署名國ハ本條約ノ供與スル利益ヲ拒否セラルヘキモノナルコトヲ確信シ
www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/docs/19280827.T1J.html

日本がしたことはこれ。これがA級戦犯>戰爭ニ訴ヘテ國家ノ利益ヲ増進セントスル


■満州事変(中国侵略)は九カ国条約(1922)違反
----------------------------
(一)支那ノ主權、獨立竝其ノ領土的及行政的保全ヲ尊重スルコト
www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/pw/19220206.T2J.html


■南洋諸島侵略は四カ国条約(1921)違反
----------------------------
第一条 締約国ハ互ニ太平洋方面ニ於ケル其ノ島嶼タル属地及島嶼タル領地ニ関スル其ノ権利ヲ尊重スヘキコトヲ約ス。
www2.shiba.ac.jp/~shakaika/newpage7.htm



842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:20:00.81 ID:9vSNwDSr]
韓国と靖国は全く無関係だろ

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:20:04.30 ID:eqINQSDB]
内政干渉の上に
対日テロ宣言だな

政府はどうするの?

内政干渉、テロ許すの?

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:20:06.90 ID:yO/onhEU]
>>834
拠点を占領しない戦争を教えてください。

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:20:21.32 ID:YTcvD00U]
イスラム教徒に

「豚を好きになれ!ベーコンやポークチョップを食え!」

と言ってる様なもんだろコレ。
宗教上、無理なものは無理なんだから、しょうがない。

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:20:36.54 ID:e/PBZcl+]
>>839
東京裁判にパリ不戦条約も九カ国条約も四カ国条約も出てくる

847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:21:00.09 ID:cF1dJAAs]
>>838
おい、どんどん後退してるぞ、負け戦だなw
>キリスト教が誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかと同じ
>キリスト教で誰を聖人に認定するか、何を奇跡に認定するかに口出しと同じ
これ、全然意味が違う上にもう負けを認めたも同然なんだぜw

さて、意見を禁ずる法律というのを、具体的に条文のどこに違反しているかを示してもらおうかw
口出しと意見もきちんと意味の差を示して説明してくれよ?w

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:21:09.96 ID:yO/onhEU]
>>846
拠点を占領しない戦争を教えてください。

849 名前:風老児 ◆ZPG/GcTAlw @転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:21:10.62 ID:wCCzaQUU]
ID:e/PBZcl+

”朝鮮人経営・朝日・日本崩壊願望国賊新聞 ”
平成24年1月21日付朝刊

これに書いてあることを必死で書き込んでるな

850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:21:40.42 ID:e/PBZcl+]
>>847
そこに口出ししてはいけない

憲法「国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。」

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:21:49.85 ID:1i1ROZxM]
>>834
すなわち自衛戦争だわな



852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:22:02.17 ID:N6TKLl0J]
まだ、戦争相手だった
支那人が言うならともかく、
おまいら朝鮮人が何いってんだ?w

朝鮮人も祀られてんのにw

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:22:02.80 ID:Q3pkYGMN]
>>841
条約に違反したら死刑になるの?w刑罰についても条約は言及してるの?

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:22:18.62 ID:e/PBZcl+]
>>848
ただの占領でなく自国領土とした

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:22:27.15 ID:yO/onhEU]
>>850
>そこに口出ししてはいけない

はい、お前の負け。w

         ,r-ー'/               yー-、 ヽ,
       ,r '"  /        /     /~| l //ー-ヽl' |
      /    l    l  /ヽ     |`'^r'ー'r,-ー'""}  l
      /     | ,ハ ハ / l ィヘ  l    `ヾ,ー'/  ト,
     l      レソl ,l  レ,r-=|,/=y,ハヘ|      ,ト-ノ   ヽ
     |    / /' ヽl  ,'r-ーr_、、_, 'ヾ''   .,___  ///  ,ハl
    ,/   ノT リ     `  !-' `   /__`ヾミ,;/フ   / '
  /   イ {^<,l'            i ' '}ソ')/  ̄/ハ/
 /     ヽ,`' ,              ヽ ~ ・{ハリソ/
/     l  / /\`i          ' '"  /
l    ,l  / \/'l丶      ー=ニ,r    ,イ
ヽ/ハ/  ,   ノ  l_、,,`rー┐       /| ヽ   ブザマね
    レ'ヘハ,,r'-''"    l  |      /' /   〉
      r'"       / /`'- 、,__/ヘ /|,ノハ/
      ヽ       //l    |ヘ/ ^'/ 〉 '

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:22:36.81 ID:em0INLWt]
嘘も百編言えばってのは、こういうことを言うんだろうなw

まさに無能。

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:22:49.55 ID:b0o12bom]
>>1
100年後wwwwwwwww韓国無いからwwwwwwwww

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:23:05.92 ID:IEJHs/D4]
>>774
分祀ってのは神様のコピーを作ること。
靖国神社の分殿を作る時にするのが分祀だっちゅーの。
文句つけるならそれぐらい調べろや、どアホが。

859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:23:06.43 ID:e/PBZcl+]
>>851
■日本は侵略をした。しかもそれを「当分発表セズ」と隠す卑怯さ=インドネシア、マレー人を騙した(ネトウヨ本では教えてくれない日本史)
----------------------------
○大東亜政略指導大綱  (1943.5.31.御前会議決定)   
六 其他ノ占領地域ニ対スル方策ヲ左ノ通定ム   但シ(ロ)(ニ)以外ハ当分発表セス  
(イ)「マライ」、「スマトラ」、「ジャワ」、「ボルネオ」、「セレベス」ハ帝国領土ト決定シ重要資源ノ供給源トシテ極力之ガ開発並ニ民心ノ把握ニ努ム
ja.wikisource.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%9D%B1%E4%BA%9C%E6%94%BF%E7%95%A5%E6%8C%87%E5%B0%8E%E5%A4%A7%E7%B6%B1


>>853・ポツダム宣言10条「一切ノ戦争犯罪人ニ対シテハ厳重ナル処罰加ヘラルヘシ」
www.ndl.go.jp/constitution/etc/j06.html

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:23:08.97 ID:yO/onhEU]
>>854
占領地が自国領土にならない戦争を教えてください。

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:23:53.72 ID:cF1dJAAs]
>>846
そもそも条約は個人を裁くものではないので根拠法になってねえよw



862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:23:57.12 ID:e/PBZcl+]
>>860
「マライ」、「スマトラ」、「ジャワ」、「ボルネオ」、「セレベス」以外は自国領土としていない

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:24:27.86 ID:cF1dJAAs]
>>850
さて、意見を禁ずる法律というのを、具体的に条文のどこに違反しているかを示してもらおうかw
口出しと意見もきちんと意味の差を示して説明してくれよ?w

説明が無ければおまえの一方的な負けだぜw

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:24:28.22 ID:e/PBZcl+]
>>861
第二次世界大戦後、ニュルンベルグ国際軍事裁判所は、次のように宣言した。
「国際法上の犯罪は人により行われるものであり、抽象的な存在によって行なわれるものではない。
したがって、当該犯罪を行った個人を処罰することによってのみ、国際法上の犯罪規定は履行されうる」
www.law.kobegakuin.ac.jp/~jura/law/files/38-1-06.pdf

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:24:30.88 ID:ptpx9stN]
>>1
そもそも分祀って本の祀ってあるやつを分身みたいにしてさらに増やす他にも祀ることだからな
増やしていいのかとw

866 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:24:38.38 ID:x/oL5NLw]
韓国って靖国神社関係なくない?

867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:24:58.42 ID:e/PBZcl+]
>>863
憲法「国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。」

>いかなる宗教的活動もしてはならない

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:24:59.40 ID:yO/onhEU]
>>862
占領地は自国の陣地となります。
占領地が自国領土にならない戦争を教えてください。

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:25:12.23 ID:cF1dJAAs]
>>864
事後法だから根拠として認めずw

870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:25:27.66 ID:e/PBZcl+]
>>868
「マライ」、「スマトラ」、「ジャワ」、「ボルネオ」、「セレベス」以外は自国領土としていない>>859

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:25:28.89 ID:1i1ROZxM]
>>859
「政略」って書いてあるだろw



872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:25:45.28 ID:yO/onhEU]
>>867
この時点でその話はお前の負け。w


>>850
>そこに口出ししてはいけない

はい、お前の負け。w

         ,r-ー'/               yー-、 ヽ,
       ,r '"  /        /     /~| l //ー-ヽl' |
      /    l    l  /ヽ     |`'^r'ー'r,-ー'""}  l
      /     | ,ハ ハ / l ィヘ  l    `ヾ,ー'/  ト,
     l      レソl ,l  レ,r-=|,/=y,ハヘ|      ,ト-ノ   ヽ
     |    / /' ヽl  ,'r-ーr_、、_, 'ヾ''   .,___  ///  ,ハl
    ,/   ノT リ     `  !-' `   /__`ヾミ,;/フ   / '
  /   イ {^<,l'            i ' '}ソ')/  ̄/ハ/
 /     ヽ,`' ,              ヽ ~ ・{ハリソ/
/     l  / /\`i          ' '"  /
l    ,l  / \/'l丶      ー=ニ,r    ,イ
ヽ/ハ/  ,   ノ  l_、,,`rー┐       /| ヽ   ブザマね
    レ'ヘハ,,r'-''"    l  |      /' /   〉
      r'"       / /`'- 、,__/ヘ /|,ノハ/
      ヽ       //l    |ヘ/ ^'/ 〉 '

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:25:49.33 ID:IEJHs/D4]
>>829
仮に名簿が無くなっても合祀されているという事実関係は変わらないから無意味。

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:25:55.55 ID:e/PBZcl+]
>>869
■ドイツ戦犯裁判所「事後法云々は国際法では関係ない。また国内法であっても、コモンロー裁判所の場合は適用されない」
ーーーーーーーーー
 第3軍事裁判所は,立憲国家の成文憲法のもとで妥当している事後法の遡及禁止原則は「国際法」には適用されないと述べて,
被告人らの主張を斥けた。判決では,それは次のように述べられている。
 「我が裁判所の管轄権の本質と起源に関してどのような立場に立とうとも,事後法の禁止原則は,管理委員会法第10号と普遍的な
国際法のもとでは,本事案における訴追に対して法的にも道徳的にも制限を設けるものではない。成文の憲法は,法律が公布される
以前に行われた行為を犯罪的であると定義する法律を斥けているが,国際法の場合,事後法の禁止原則は,それが国内法において
憲法の委任のもとで妥当しているのと同じように適用することはできない。しかも,この禁止原則は国内法の場合ですらコモンロー裁判所の判断には適用されない
www.ritsumei.ac.jp/acd/cg/law/lex/09-56/honda.pdf

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:26:01.52 ID:cF1dJAAs]
>>867
意見を述べる事は宗教的活動では無いw
論破完了w

876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:26:04.05 ID:ozj/Z4kI]
桂文枝は世襲可能

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:26:19.22 ID:Q3pkYGMN]
>>859
無条件降伏なんだから何をされても文句をいうなという非常に野蛮な意見。

厳重な処罰なら、開戦当時の国際法を適用すべきである。
わざわざ「平和に対する罪」などとリンチ口上を作る必要はない。

878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:26:36.54 ID:cF1dJAAs]
>>874
はい、それは日本適用外だから、却下なあw

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:26:38.35 ID:Yt0Rb4Xz]
靖国にケチつけているのは共産主義者とそのシンパ

880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:26:44.91 ID:e/PBZcl+]
>>875
神社に誰を祭るか、ご本尊を何にするかというのは宗教的活動のど真ん中
>>537はそのど真ん中に口出しした言い訳しようの無い憲法違反

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:26:48.56 ID:25UAYpeS]
>>876
いらっしゃ〜いw



882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:26:51.41 ID:uYvd5v/C]
この態度はヘイト不可避ですね

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:26:56.09 ID:tnp0BkrH]
そう言えば一定期間後に行方不明者を法的に死亡者として認定するのも
政治の仕事だな。
そして、その死亡者は何らかの宗教のスタイルに基づいて弔われることになるが
ID:e/PBZcl+ ←こいつの主張に従えばそれも憲法違反。w

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:27:25.10 ID:RrfzOWCX]
白バカのソースを文とURLはって返すだけって、なんなのだろうなw

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:27:38.14 ID:t2ia/5JJ]
>>2
で全て終わってたw

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:27:49.11 ID:QfkmPjwR]
朝鮮兵戦犯者の存在を韓国人は知ってるのだろうか?

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:28:03.31 ID:yO/onhEU]
>>870
そのソースは

>○大東亜政略指導大綱  (1943.5.31.御前会議決定)

の時点でのみ有効ですが、賞味期限切れです。

占領地は自国の陣地となります。
占領地が自国領土にならない戦争を教えてください。

888 名前:風老児 ◆ZPG/GcTAlw @転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:28:11.27 ID:wCCzaQUU]
>>834

■東南アジア侵略はパリ不戦条約(1928)違反

赤恥満天下晒し!!!

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:28:13.89 ID:cF1dJAAs]
>>880
おい、また逃げに入って居るぞ?

>神社に誰を祭るか、ご本尊を何にするかというのは宗教的活動のど真ん中
認める行為は宗教的活動だが、日本政府は認める行為なんぞしておらんw
認める行為は靖国神社側しか行っていないよw

それから、曖昧な述語で逃げるのは負けて居る証拠なw

890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:28:26.82 ID:6kQpp9ki]
他所の国に絡む前に自国何とかしたほうがいいと思うのだがな。
日本もまぁハイマー老害いっぱいで人の事いえんけどさ

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:28:36.52 ID:mm7R7L9m]
なんで朝鮮人はこんなに無知なの?



892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:28:47.20 ID:Q3pkYGMN]
>>874
ドイツも無条件降伏してるだろw

事後法が禁止されてないんだったら、さっさと原爆、東京大空襲で民間人を
大虐殺したアメリカ人を死刑にしろよ。不公平だろ。

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:28:58.04 ID:RrfzOWCX]
>>883
日本もそうだけど宗教との関わりは完全には分断できないものなんだよね
それをまぁ、ID:e/PBZcl+はww

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:29:09.61 ID:1i1ROZxM]
>>880
君いわく、靖国神社のご本尊は「英霊」です
OK?

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:29:27.75 ID:yO/onhEU]
>>891
最新の学説では頭蓋骨に脳細胞ではなく海綿体が入っているからだそうだ。

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:29:57.31 ID:RrfzOWCX]
>>895
メロンパン入れではなかったのか・・・

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:30:33.22 ID:25UAYpeS]
>>895
キムチじゃなかったの!?

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:30:35.51 ID:yO/onhEU]
>>896
それはハン板が栄えていた頃の学説。

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:30:38.46 ID:8OmSRyHb]
>>895
あたしゃ、カエルでも入ってるのかと思ってましたが・・・。

900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:30:53.93 ID:bEHMDxaE]
宗教干渉は一番やってはいけない内政干渉。

901 名前:風老児 ◆ZPG/GcTAlw @転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:30:56.36 ID:wCCzaQUU]
ID:e/PBZcl+

俺を
味方につければいいのに
なんで逃げ回っているのかな???



902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:31:19.91 ID:OBbJyHZ/]
A級戦犯というから香川のスレかと思ったわ

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:31:48.68 ID:cF1dJAAs]
>>902
間違いでは無いww

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:32:07.37 ID:RrfzOWCX]
>>898
ハン板は衰退しました


どこぞのラノベのタイトルだなぁ

905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:32:14.38 ID:9qO7LF7Q]
安重根とかいうテロリストを崇めてる奴らが何言ってんだw

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:32:50.58 ID:yO/onhEU]
>>902
史上最大の犯罪は「福盛の21球」だな。w

907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:33:14.35 ID:cF1dJAAs]
>>901
翁、壊れたテープレコーダーに関わると脳みそすり減るぞw

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:33:25.85 ID:CRBUmUod]
100年後を楽しみにするよう遺言しときます。

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:33:57.24 ID:8OmSRyHb]
>>905
どこかのスレで朝鮮人が言ってたけど
「日本人の神経を逆なでするため」だとか。

尊敬してるわけじゃないみたいw

910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:34:09.26 ID:yO/onhEU]
>>907
完全に壊れて書き込みできなくなったみたいだぞ?w

911 名前:風老児 ◆ZPG/GcTAlw @転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:34:25.29 ID:wCCzaQUU]
>>907 有難う

どうもそうみたいです
疲れるねえ^^



912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:34:34.99 ID:1i1ROZxM]
>>905
だよね、テロリストが英雄で糞尿が神様の国の人間がなw

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:35:07.50 ID:8QW2RtjK]
前皇帝などダイナマイトで墓を爆発させて破壊するシナ人とこんな事は絶対にしない日本人とは全く違う。
生死観や宗教(シナは認めて無い)観が全く違うシナがゴチャゴチャ言うな。
今晩の晩のオカズでも心配していろ。

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:36:01.94 ID:cF1dJAAs]
>>911
全て、と言うのをちょっとでも関わったらダメ、と思いたいサヨクってのは
潔癖症の一種なのかもなあ

でも、あいつらのやってる事は潔癖症だったら絶対やってはいけない事も沢山ある
自己矛盾をどうやって解決しているのか理解できんw

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:36:08.98 ID:tdBXs+sZ]
>>892
横だが、ドイツは"無条件降伏"していないww
正確にはワイマール共和国は滅び、ドイツ国体は断絶しているので降伏できないww
ドイツ国防軍はヨードルが頑張って条件付きに漕ぎつけたww

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:36:11.36 ID:n6i5wdXc]
>>2
禁止か・・・遅かった・・・orz

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:36:16.01 ID:EduEm+s3]
百年後()
数年後に国があるか怪しいのに

918 名前:風老児 ◆ZPG/GcTAlw @転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:37:34.33 ID:wCCzaQUU]
>>909 失礼

最高!
ウイスキーロック吹いた^^

最近はこんな言葉も使うようになった

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:37:58.49 ID:cF1dJAAs]
>>904
韓国は衰退しました

LGは衰退しました
サムスンは衰退しました
ヒュンダイは衰退しました

どれでもいいやw

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:39:47.88 ID:RrfzOWCX]
>>910
完全に壊れるとこうなるのか・・・とw
ほかのスレにでも出没するのかな?

921 名前: ◆65537PNPSA @転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:40:13.84 ID:x9iNB+53]
流石に「位牌」とか「遺骨」とか言う奴は居なくなったか
去年くらいまでは韓国の新聞記者にもまだいたんだがな



922 名前: ◆65537PNPSA @転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:40:42.81 ID:x9iNB+53]
>>904
(日本に併合を)ようせいしますか?

923 名前:風老児 ◆ZPG/GcTAlw @転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:40:43.46 ID:wCCzaQUU]
>>914 同感

自分もそう思う
矛盾だらけの世界で、よく生きていけると思います

しかし!
みんな感心!^^
よく、付き合っていると思う
えらいねえ^^

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:41:28.53 ID:yO/onhEU]
>>920
修羅場仕事での体験だが、壊れるとキーボードを叩き壊す奴が多い。

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:41:57.86 ID:cF1dJAAs]
>>922
www.asahi-net.or.jp/~xi6t-ktok/Picture/busou_080304.jpg

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:42:34.15 ID:bhwnfSrP]
>「Don think this or that, Just removie them all!」
Yes, Korea should be remoed.

>「面倒くさいことを考えずに、すべてなくせばいいんじゃない?」

韓国をなくせば良いな。

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:42:53.57 ID:cF1dJAAs]
>>923
モグラ叩きだからw

連投規制の25秒は良い値で、条件反射レスをしないでいられるし良い設定だよな

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:43:40.72 ID:skR1usGS]
遺骨もないんだし心の中で参拝すればよくね
わざわざどや顔で中韓チラチラ見て参拝するから叩かれるんでしょ…

929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:44:32.01 ID:wJ2zlN2W]
韓国人は、日本全国に同様の役割を持った護国神社があることを知らんのだろうか。

930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:44:34.09 ID:36Pwendz]
またコピペくんがいるのか。
一人で150以上レスしてキモ

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:45:13.67 ID:RrfzOWCX]
>>922
へいごうするきなんてねーです


>>924
キーボードクラッシャーですかw



932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:45:14.30 ID:tdBXs+sZ]
>>921
SM女王様に記者が務まるんだから、支那朝鮮のメディアの人選って恐ろしくズサン
なんだなww

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:45:36.12 ID:PwiA1Z1N]
俺九段上のマンションに住むものだけれども いつも靖糞神社の境内で犬に糞をさせるが片付けない
こういう糞神社には糞が転がっていたほうが美観によい

ところで東条英機以下7匹のA級戦犯の位牌に糞を掛けてもいいか?

934 名前: ◆65537PNPSA @転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:45:52.44 ID:x9iNB+53]
>>928
普通に参拝してるだけで特に誇示してるわけでもないのに、日本のマスコミが中韓にご注進するんだよ

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:46:26.43 ID:cF1dJAAs]
>>933
知らないのか、位牌なんてそもそも置いてないんだぜw

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:46:32.08 ID:mm7R7L9m]
神社に参拝するなっていうのか?あたまおかしいのか???

937 名前: ◆65537PNPSA @転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:46:40.09 ID:x9iNB+53]
>>932
え?あれ記者なの?ツイッター芸人だと思ってた。

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:46:54.20 ID:25UAYpeS]
>>933
釣れますか?

939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:47:00.25 ID:3+rzhzUx]
そんなに分祀して欲しいなら、分祀して慰安婦像の隣に
全部建立してやればいいんじゃないの?

940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:47:06.77 ID:yO/onhEU]
>>933
条例違反で通報して欲しいのか?

941 名前:風老児 ◆ZPG/GcTAlw @転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:47:27.41 ID:wCCzaQUU]
>>933 失礼

どうぞどうぞ、どうぞ^^

ただ、位牌を見つけるのがね…



942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:47:41.58 ID:Q4ETlIlx]
>>921
位牌はバチカンに言えって話だな

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:48:04.04 ID:CRBUmUod]
>>933
いいよ。けど靖国に位牌はないwwwww

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:48:12.45 ID:y+4uN5rc]
>>933
"食べ物"を粗末にするな
"食べ物"を!

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:48:17.52 ID:+TH5NCN8]
犯島内戦後
S級戦犯クネクネ SS級戦犯在日部隊
後悔処刑だろ

946 名前:ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止 mailto:キエロ拉致っしー USA Lv.13 〜orz sage [2014/10/21(火) 18:48:33.60 ID:t45w2U7o]
>>933
ホント、チョーセンジンて糞好きだよなwww

947 名前: ◆65537PNPSA @転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:48:36.96 ID:x9iNB+53]
>>936
いっつもは人権とかに五月蠅い人間が何故か靖国神社に対してだけはオカシイよな
どこに参拝するかは個人の自由だし、その神社が何を祀ろうがそれは国家が口出しするものじゃない

948 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:48:39.53 ID:cF1dJAAs]
>>943
遺灰も無いってのになあw

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:48:42.20 ID:3+rzhzUx]
>>933
位牌は残念ながら、境内にはなくて別のところにある。
緑色のパスポートを出していかないと行けないところ。

まぁシランのだろうけどねww

950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:48:51.03 ID:PwiA1Z1N]
A級戦犯7匹を合祀してる靖糞神社に A級戦犯の子孫の安倍晋三がおまいりして何が悪い
まあせめてA級戦犯の合祀だけ早めろよ・・・・糞国粋主義者の靖糞神社の神官どもめ

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:49:02.34 ID:yO/onhEU]
>>941
「龍虎の牌」なら持ってる。
勿論麻雀の。w



952 名前: ◆65537PNPSA @転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:49:29.32 ID:x9iNB+53]
ところで韓国に位牌ってあるの?
個人の家に仏壇とかもあるの?
キリスト教徒ならなかったりすんの?

953 名前:弄ry論客@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:49:30.05 ID:IUgTsApX]
白バカ君の言うように「定義なんか不要」だったらどんなに楽だったか

X って書いてるんだから変数に決まってるだろ、いちいち定義なんか書かなくても察しろ!
ピリオドがひとつ抜けた?は?改行してるんだからそこで一旦止めるのくらい分かるだろ、バカかおめーは!

などとコンピュータに文句を垂れても
シンタックスエラーシンタックスエラーシンタックスエラー……


ねえ。
定義はしないと働かないのよ

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:50:07.41 ID:25UAYpeS]
>>950
日本語でおKだってって言ってるだろ!

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:50:17.54 ID:cF1dJAAs]
>>951
間違って龍虎の肺で検索掛けて怪しい漢方薬出てきたわw

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:50:18.11 ID:yO/onhEU]
>>953
言語によっては勝手に新規定義してくれるぞ?

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:50:21.83 ID:PwiA1Z1N]
戦犯合祀の神社は日本浩と言えどもここだけだ!
この糞神社は燃やしてやれヨ

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:50:22.39 ID:G7bX9ETH]
韓国人戦死者が合祀された場合↓
精神的苦痛を受けた!謝罪と賠償を!!

韓国人戦死者が分祀された場合↓
日本人として戦ったのに差別だ!
謝罪と賠償を!!

結論
ゴミ民族です

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:51:14.49 ID:yO/onhEU]
>>957
お前がガソリン被って燃えてろ。w

960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:51:25.62 ID:Q4ETlIlx]
>>957
日本浩って誰だよ

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:51:34.09 ID:wJ2zlN2W]
>>957
バチカンのサンピエトロ大聖堂には靖国の英霊を祀る施設があるんだが。



962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:51:37.46 ID:PwiA1Z1N]
A級戦犯を追い出せよ
くそ国粋主義神社メ

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:51:39.82 ID:cF1dJAAs]
>>957
natsu.main.jp/wp-content/uploads/2014/07/kawa.jpg

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:52:05.88 ID:cF1dJAAs]
>>962
犯罪者でもないのに追い出したら、差別じゃね?w

965 名前:弄ry論客@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:52:26.62 ID:IUgTsApX]
察して常識的判断してくれるコンピュータください

HTMLタグを閉じ損ねたのくらい空気読もうぜ……

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:52:35.05 ID:PwiA1Z1N]
ニ−トとネトウヨの殿堂―−―靖国神社wwwwww

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:52:46.07 ID:yO/onhEU]
>>962
だからガソリン被って燃えてこい。

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:53:02.02 ID:RrfzOWCX]
>>933
いやっほぅぅ!大漁だぜぇ!!

969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:53:09.82 ID:cF1dJAAs]
>>965
セミコロンとコロンも察して欲しいw

970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:53:12.68 ID:Q4ETlIlx]
>>962
国粋の否定をするなら地球人に謝れよ

971 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:53:24.51 ID:skR1usGS]
>>934
でも日本内からそういう意見は絶対でるわけだし
そういう仲たがいは祀られてる人も本望じゃないと思うよ



972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:53:41.63 ID:CRBUmUod]
TBSは安田を出して在特会叩き。安田はしばき隊の当事者。あまりにも一方的な朝鮮人あげ。許せん。
在特会は確かに褒められたものではないがここまでなりふり構わぬ反日先導はもはや犯罪。

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:53:52.44 ID:1NxT4YM2]
100年後じゃなく今、後悔させてくれー
そんな未来じゃ韓国があるかどうか分からんし

974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:54:16.25 ID:yO/onhEU]
>>969
セミコロンはマルチステートメント使えなくなるから駄目だろ。

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:54:16.94 ID:RrfzOWCX]
>>956
COBOLとかCはしっかり定義しておかないとだめだよ

976 名前:風老児 ◆ZPG/GcTAlw @転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:54:17.80 ID:wCCzaQUU]
本物の位牌は、…
遺骨は、東京湾に…
残骨は、愛知県の…

そして、後に仲田順和師らが作った位牌は、サン・ピエトロ寺院に奉納
五重塔とともに

977 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:54:39.44 ID:wJ2zlN2W]
>>969
カンマとピリオドも・・・

978 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:54:53.12 ID:cF1dJAAs]
>>971
そう言う意見に市民権を与える風潮を批判すればいいw
仲違いは両成敗とか言うのは左翼的思考だしなあ

979 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:55:00.34 ID:Q4ETlIlx]
>>965
糞ソース書いてんじゃねーよ
コンピュータ様に謝れよ

980 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:55:20.07 ID:RrfzOWCX]
>>977
小カッコや大カッコがしっかり補完してくれたりw

981 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:55:41.70 ID:yO/onhEU]
>>975
phpは勝手に変数扱いしてくれて型も存在しないよ。
だからバグの宝庫になるんだけど。w



982 名前:弄ry論客@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:56:12.93 ID:IUgTsApX]
>>971
外して野に解き放ったら祟ると思うぞ。
70年の鬱憤はらしに中韓に

ご霊体なんだから総理や自衛隊の幕僚にとり憑いて戦争はじめたらどーすんの

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 18:57:12.50 ID:RrfzOWCX]
>>981
noticeエラーをだしまくるのですねwわかりますw

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:57:26.74 ID:s976uQXV]
>「面倒くさいことを考えずに、すべてなくせばいいんじゃない?」
そうだな。面倒くさいことを考えずに朝鮮人をなくせばいい。

985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:57:53.25 ID:wJ2zlN2W]
>>971
日本国内からも在日出てけって意見は出てるんだし、
在日も自分が日本にいることは本望じゃないと思うよ。

986 名前:風老児 ◆ZPG/GcTAlw @転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:58:11.88 ID:wCCzaQUU]
雨になりましたね

遣らずの雨か…

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:59:15.15 ID:J2aV8upe]
あとはあなたの勇気を待つばかり

988 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 18:59:48.60 ID:D/UBwria]
太平洋戦争で闘っていないだろ・・・    クソ・チョン。
お前等 戦勝国気取りで妙な歴史観を持ってるとしか思えんわ。

中国や北朝鮮でさえ まだまし。

989 名前:弄ry論客@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 19:00:07.13 ID:IUgTsApX]
外したりして機嫌を損ねてデストロイモードになった日にはあーた
中韓に征伐だけ、といってもチカラがでかすぎてとばっちり食らうんだから

おとなしくまつりあげてヨイショしとこうよ

990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 19:00:09.91 ID:cF1dJAAs]
>>987
そう、近くを通ったら靖国神社や護国神社へちょっと寄ってお参りするだけだ

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 19:00:45.53 ID:7RJ2D2wb]
いつまでも10年後が来ない国w



992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 19:00:55.59 ID:PwiA1Z1N]
A級戦犯七匹を合祀している靖国神社は日本で一番最低の神社だ
参拝するのはニ−トのネトウヨとA級戦犯岸信介の孫だけだ

993 名前:名無し@転載は禁止 [2014/10/21(火) 19:01:07.42 ID:ieHYRxw0]
岐阜県美濃市富野の木材加工会社「ウッドテック」で昨年3月、社員3人が集じん機内で酸欠のため
死亡した労災事故で、関労働基準監督署は20日、アーバンフォレスト社長、田中康司(62)と最高顧問(67)の男2人と、
法人としての同社を労働安全衛生法違反容疑で岐阜地検に書類送検した。労基署によると容疑について、
社長は「酸欠状態になることを知らなかった」と一部を否認、最高顧問は認めているという。
送検容疑は、火災時は消火設備の作動で集じん機内が酸欠状態になることを知りながら、立ち入りを禁止せず、
危険性を知らせる看板の設置なども怠ったとしている。事故は昨年3月12日発生。工場と集じん機をつなぐ
ダクトから正午過ぎに出火、死亡した3人は鎮火確認のため同機内に入った。集じん機は、炭酸ガスを
充満させて消火する設備を備えていたという。事故を巡っては、岐阜県警も業務上過失致死容疑で捜査している。

994 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 19:01:53.24 ID:PwiA1Z1N]
韓国さん
こんな戦犯讃歌の神社なんか燃やしてもいいぞ

995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 19:01:54.66 ID:cF1dJAAs]
>>992
chinachips.fc2web.com/repo5/051071sub.html
平成14(2002)年3月
韓国
駐日大使館付武官 柳海軍大佐
駐日大使館付武官 除陸軍大佐

996 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 19:02:16.64 ID:25UAYpeS]
>>993
誤爆?

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 19:02:22.06 ID:IUgTsApX]
>>992
君は今全世界20億人のカトリックを敵に回した

998 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/21(火) 19:02:28.99 ID:s976uQXV]
1000ならこのレスを見た朝鮮人は明日絶命する

999 名前: ◆65537PNPSA @転載は禁止 [2014/10/21(火) 19:02:47.12 ID:x9iNB+53]
>>988
韓国独立軍が日本と独立戦争してたってのが韓国の公式な見解
なのに20万人の女性が拉致されていくのを黙って見てて90年代まで忘れてたんだけど

1000 名前:ウッカリみすてーく@すまほ@転載は禁止 mailto:キエロ拉致っしー USA Lv.13 〜orz sage [2014/10/21(火) 19:02:49.32 ID:t45w2U7o]
にしても、
ナニしてもオワリがない、から黙殺しやうwww

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
awabi.2ch.net/news4plus/









[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<317KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef