[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/02 17:41 / Filesize : 78 KB / Number-of Response : 234
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】ネトウヨと中年童貞…「立派な僕が、社会や女性に受け入れられないのはおかしい!」と不満を抱える中年童貞のネット右翼たち★3



1 名前:Hi everyone! ★@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:16:58.99 ID:???]
ソース(幻冬舎plus) www.gentosha.jp/articles/-/2632

■どこかに中年童貞はいませんか?

 中年童貞は取材対象を見つけることが難しい。

 私は風俗嬢やAV女優、アウトローなどの取材が多いライターだが、中年童貞を見つけて取材許可をもらう困難さは、それらの職業の
人たちの比でなかった。

 婚姻率、性体験の調査などを眺めても三十歳以上の童貞男性は膨大な数が存在するはずだが、本人たちはその事実をひた隠して
いる。そして、なによりも大きな壁になるのは総じて自意識が高いことである。童貞の疑いのある中年男性を見つけて「もし、童貞だったら
お願いしたい」という趣旨を遠まわしに頼むと良くて無視、多くは「ふざけるな、失礼だ」などとキレられたりする。

 キレる理由は、絶対に自分自身を客観視しないことにある。社会や人間関係に背を向けて孤立しながら孤独に自意識を培養し、
だんだんと自分の評価と、自分に対する社会の評価が著しくズレてくる。

 童貞の疑いの中年男性を見つけて、取材を試みようとする過程の雑談でも自分を少しでもよく見せようと嘘をつく。自分自身を客観視
して社会とのズレを矯正までいかなくとも、自覚することは必須だと思うが、中年童貞や中年童貞の疑いのある人物たちは現実を避けて、
逃げて、過剰な自意識に逃避する。

 幻冬舎編集部に「中年童貞をどんどん進めましょう」と言われても、取材対象がいない。私は某エロ漫画誌編集部、介護業界、
風俗業界、AV業界、学生時代の知人友人などに「どこかに中年童貞はいないか?」と伝えて探していた。

 しばらくして友人から「ネトウヨ(ネット右翼)の中年童貞がいる」と連絡があった。

 ネトウヨの中年童貞はSNSを使って反韓活動をしているようで、教えてもらったアカウントを眺めてみると過激な言葉が連なっていた。

 “人類の想像を絶する邪悪さ。ヘイトこそがゴキブリチョンの本能。”

 “いやいや、今やブサヨゴキブリメンヘルども主張は、「クマラスワミ報告はそもそもどこをどう読んだって吉田証言なんか採用して
ないニダ!ネトウヨは息を吐くように嘘をついているニダ!」にシフトしているわけで。人格障害者の邪悪さ、卑劣さを舐めてはいけない。”

 “「南京大虐殺や従軍慰安婦は数の問題ではないニダ!」とか喚いているブサヨゴキブリメンヘルどもが、「子供が被害に遭う事件数は
統計的に減っているニダ!」「未成年による凶悪事件は統計的に減っているニダ!」とほざいていても、邪悪な人格障害者のいつもの
ありふれた症状なんで驚きませんよ。”

 “ちゃんと批判の声が出るだけ、同じ凶暴でも支那土人は一応人類だけあってゴキブリチョンとは違うね。人類ならざるゴキブリチョン
なら、国を揚げて反日発言を英雄視したでしょ。”

?名前は仮名で宮田氏としようか。宮田氏はSNSに本名で登録して、辛辣な言葉を毎日つぶやいていた。

 “オラは今まで、たとえ友情を壊そうが自分の勤める会社をつぶそうが、支持してきた政治家や言論人に疎まれようが、相手がどんな
団体・個人でも、権力の私物化と二枚舌だけは許してこない人生を四十四年間送ってきたんで、それを今更変えるつもりはないです。”

と書いている。かなり腹をくくってネット右翼活動をしているようだった。

 愛知県在住、仕事で頻繁に東京に来るらしい。上京日に取材をさせてもらうことになった。仕事といっても安価なショップでiPhoneを
入手してすぐに違約金を払って解約、それを秋葉原の日本で最も高く買ってくれる店に売るということを繰り返している。それだけで
年収百五十万円程度に達し、生活ができるという。

 「ひきこもりで本を読んでいるだけなので、その金額稼げれば十分ですよ」

 スキンヘッドに汚れたTシャツ姿、過激なつぶやきから想像していた通りの男性だった。年齢は四十四歳、見た目は年齢よりも若い。

>>2以降に続く)

前スレッド(★1が立った日時 2014/10/01(水) 00:54:12.61)
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412124750/

2 名前:Hi everyone! ★@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:17:29.87 ID:???]
>>1の続き)

 愛知県内のアパートは家賃四万円、最低限の収入を確保するために動くのは月五日程度。読書家であり、空いている時間は一日中
本を読んでいるか、ネットに向かって反韓、反中のつぶやきをしている。

?最終学歴は名古屋大学大学院の修士課程で、意識的に半分無職という生活を送っていた。

 「働くのが嫌ではないけど、必要以上に稼ごうとか、いい生活したいとか全然ない。最低限の衣食住できて、読書できればいいって
ずっと続けちゃっている。月五日働いてお金貯まったら家賃を払って、残り二十五日は読書するみたいな生活。読書が最優先って
生活したら結果的にそうなった。

 僕らの世代はフリーターとか自由にやろうってことが流行った時代で、子供の頃から大学卒業して就職、結婚して家庭を築くみたいな
ことはできない人間だって自覚があったので、不満も不安もまったくないですね。働かないで生きているんだから、恵まれているくらいに
思っていますよ」

 名古屋大学院卒業後、一度だけ就職した。やりたい仕事もなく、アルバイト先から誘われた警備会社にそのまま正社員として就職した。
正規雇用された警備会社で大きなトラブルを起こしている。

 「コンピューターに詳しいってことで、正社員になって。すぐに経営陣とトラブルを起こした。僕のせいで会社潰したんです。警備業界は
コンプライアンスなんて誰も守っていないブラックな業界で、本来警備業法で決まっている様々なことがある。会社に入ったばかりで
なにもわからないで、あれとこれがあれがコンプライアンス違反って経営陣に噛みついた。今思えば若気の至りだけど、当時は心から
許せなくて警察と税務署に内部告発して新聞沙汰になって倒産しちゃった。警備会社は炙れ者とかドロップアウトした人たちのセーフティ
ネットとして機能している業界で、社会に本音と建前があるっていうことを当時はわからなかった。自己満足な正義感だけで暴走して、
本当にたくさんの人に迷惑をかけた。その会社を倒産させちゃってからは、今のような半ニート生活です。もう一六年も経っている」

 宮田氏はスキンヘッドで性欲が強そうな風貌である。とても童貞にはみえなかった。

 「童貞ですか?」と確かめると、彼は大きく頷いた。中年童貞であることはオープンにして、女性と接触ができなかった理由も自覚
している。そのせいか、それが大きな悩みといったわけではないようだった。

 中年童貞はオタク系の男性が象徴しているが、正義感が強くて真面目な男性が多い。それに加えてコミュニケーション能力が低いので
融通が利かない。

 不正や特権、既得権などに敏感で、人間関係が希薄なので時間があり、居場所がネットにある人が多い。韓国人や中国人がおかしい
とチャットで議論をしているうちにレイシストになってしまう。

 「ネトウヨには中年童貞がメチャメチャ多いですよ」という状況のようだ。

■頭はよいけれど融通が利かない正義感がネトウヨ活動へ

 宮田氏は就職した会社で正義だけを主張して暴走し、会社を倒産させるまで追いつめる攻撃性がある。その傾向は確かに中年童貞の
ネット右翼にリンクしている。

 日本は法治国家であり、当然個人や法人はコンプライアンスは守らねばならない。しかし、厳密に突き詰めていくとキリがない。例えば
道路交通法違反があっても、自分で安全を確認して赤信号は誰でも渡る。法人は法令順守が利益をだしてくれるわけでないので、
どの業界にもある程度の本音と建前がある。正義や権利だけを主張していたら、会社はとてもまわらなくなる業界は多い。

 融通が利かなくて正義感の強い宮田氏は、子供の頃から社会から孤立していた。そして四十四年間、童貞を維持している。

 「子供の頃からなにも変わってないですよ」

 そう言っている。

(さらに続きます)

3 名前:Hi everyone! ★@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:17:53.07 ID:???]
>>2の続き)

 小学校からクラスの誰ともしゃべらないが、勉強だけはできるというタイプ。放課後に誰かと遊んだ、という記憶はまったくない。

 「みんなで野球とかサッカーとか一切できない子供だった。イジメられっ子になりやすいタイプで、同級生と遊びに行くとかなくて、
図書館に籠って本を読んだり、一人でいるのが楽しかった。楽しかったというと語弊があるかな、コミュニケーションが苦手で人間関係
から弾かれていた。そういう自分認めるのが嫌で、“俺は一人でいるのが好きだ”って思い込んでいたわけです。

?子供の頃から孤立すると、自分は間違っていないって自己正当化から始まる被害妄想とか誇大妄想が生まれる。高校一年生の
ときは“核戦争を起こそう、俺が”って計画立てていましたから。そのために核ミサイルが必要だ、手に入れるためには核ミサイルの
オペレーターにならなくては。アメリカ軍に入る必要がある。そのためには留学が必要だって。本気で考えていた。ノートに緻密に書いて、
ハーバード大学に留学とか綴っていた。決して社会への恨みじゃない。不正とか不倫とか、横領とか詐欺とかが溢れているこの世界は
不良品だから、正義である自分が全部リセットして新しい世界作ってやるみたいな。技術者的な感覚ですよ」

 本当に本ばかりを読んでいた。小学校高学年から海外文学を読み漁り、中学生からは哲学書に手をだしている。教養が知識ばかりが
どんどんと膨らみ、中学一年生のときには“同級生は全員教養のないバカ”と思うようになった。

 「ネガティブな妄想している中で、テレビとか報道で法をすり抜けて、嘘ばかりついて汚いことする政治家とか、そういう事件が
しょっちゅうあるじゃないですか。不正見逃さないのは潔癖、純粋な子供っぽい性格でしょう。それがネット右翼活動にも繋がっている。
昔より、その度合いは薄まっているけど、元々の人格なので決してなくならない」

 ネット右翼とはインターネットのSNSや掲示板などで右翼的、保守的、民族主義的な意見を主張する人たちの総称である。ネット右翼
が注目されるようになったのは二〇一一年七月、俳優の高岡蒼甫がフジテレビの番組編成が韓国に傾斜していることを批判したことに
端を発して抗議デモが起こったあたりだろうか。インターネットの登場で社会はどんどんと個人主義になり、レイシストが生まれて右傾化
している。二〇一四年の都知事選で田母神俊雄氏が六十一万票を集めるなど、政治的な影響を及ぼすようになっている。

 「ネット右翼と中年童貞は繋がっている。コミュニケーション能力が低くて不満を抱えている人が多いからね。自分のことは置いていて、
中年童貞のネット右翼は“こんな正義感があって立派な人間である僕が、社会に受け入れられないのはおかしい。受け入れない女は
おかしい。そんなおかしい社会を変えよう”くらい思っているんじゃないかな。自分自身が閉じ籠ってなにも良いことがない中で、不正とか
不正義がどうしても許せないんですよ。

 僕だけじゃなくて多くのネトウヨが韓国人、朝鮮人、在日を徹底的に叩くのは、ズルしているように見えるから。僕にはその意識はない
けど、多くの中年童貞みたいな奴はナショナリズムにすがっているんじゃないかな。数少ない自分が主張できることも一つじゃないですか。
僕は最近、自分自身が少し客観視できるようになったので、ネトウヨが過剰だったり、異常だったりする自覚はある。それでも不正や
不正義をする在日朝鮮人は法で排除してほしいし、自分の国に帰ってほしいわけです」

 中年童貞はネット右翼になりやすい属性の一つで、人間関係や社会において孤立して不遇だったことが一つの理由のようだ。
それと多くの中年童貞は弱い者イジメに走る傾向があるは、ネットの中での韓国人や朝鮮人への過剰なヘイトスピーチは、介護施設の
末端で頻繁に起こっている弱い者イジメと同じ性質のようだ。

 人間関係で成功体験が少ないので弱い者や不正義を働くものを、安全な匿名空間から一方的に叩くのである。

(以下略。全文はソース元でご確認ください)

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:19:40.28 ID:v/2xYdZT]
日本国憲法無効宣言 / 在特会 桜井誠
www.youtube.com/watch?v=XhWHyeP9eYE&list=UU1VA-Git7sY5ZjtQEHjwBng&t=2m26s

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:21:34.32 ID:XkQd454w]
>  不正や特権、既得権などに敏感で、人間関係が希薄なので時間があり、居場所がネットにある人が多い。韓国人や中国人がおかしい
> とチャットで議論をしているうちにレイシストになってしまう。
>
>  「ネトウヨには中年童貞がメチャメチャ多いですよ」という状況のようだ。



なるほどなあ。
こうやって、ネトウヨという人格障害が形成されていくのか。
これは興味深い。

現実での人間関係がつくれなくて、ネットという閉鎖空間でヘイトに共感してしまう。
そしてネトウヨ誕生か。

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:22:15.90 ID:rcZeDyyQ]
また安田諸君スレ、か

雑談しようぜ!

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:22:17.53 ID:4BZJl2Us]
宅八郎並のテンプレは引くから!

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:23:11.70 ID:gDLkKw3a]
サヨクはとにかくネガキャンするだけで内容で反論できない
大嫌韓時代が売れてるのはサヨクがレッテル貼ってるような最底辺ばかりじゃないからw

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:23:36.89 ID:x4+aUC5z]
/(^o^)\ナンテコッタイ

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:23:42.10 ID:h99DMOlM]
>Hi everyone! ★@転載は禁止

何、お前童貞?ww



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:24:33.99 ID:qhRqsCfn]
◆◆◆雑談・批判要望・自治議論 Samba規制が60秒に緩和 ◆◆◆847
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400142398/281
281 名前:Hi everyone! ★@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/17(土) 23:31:35.43 ID:???0
あ べ ● ね


【社会】「朝鮮籍」の在日コリアン、免許証本籍に「北朝鮮」記載…「なぜ北朝鮮と書かれるのか」、歴史的経緯への無理解露呈[06/02]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401664420/374
374 名前:Hi everyone! ★@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/02(月) 09:08:58.94 ID:???

>>324
ようジャップ。

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:25:02.23 ID:kGxMonyc]
                  ウ
              嫌  リ
         み  う   の
         な.  奴  こ
         右  ら   と
         翼  は
      糞
          .∧_∧              
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:25:10.85 ID:IXElm2pz]
韓国の悪口を言う奴はみんなネトウヨなんだよ!!!!!!!!!!!!!!ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:28:08.49 ID:Z5zyPdYr]
相手の人格否定、生い立ちや家族などへの侮蔑をしておいて反論されたら「ヘイトだ!」
左翼の思考ってまんま韓国人だな

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:28:37.83 ID:y9E0MBge]
9cmだけど経験済み
13cmだけど童貞

女はどっちを選ぶか?

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:28:40.22 ID:gDLkKw3a]
しばき隊はリア充で社会的に地位の高いものばかりという記事が次に来るのか

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:29:15.32 ID:Tuj9SKOB]
これはヘイトじゃないの?w

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:29:17.92 ID:hsa77V/Z]
トイレで朝日バンザイと書いて捕まった、

アルバイトの50代の男の事か?

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:29:25.81 ID:lGLIVV4k]
俺も取材されてぇw
見た目中年童貞で、テンプレ通りのオタクだが、妻も子供もいるし女性経験は100人超えてる、と見た目のギャップが大きいんだがw

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:29:53.32 ID:IXElm2pz]
ネトウヨ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:30:11.28 ID:+z1WMnnY]
こんな気持ち悪いソースでしかホルホルできない在日ちゃん可哀想

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:32:07.83 ID:Tuj9SKOB]
ネタないんだなw

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:32:13.13 ID:gDLkKw3a]
そもそもなんで中年童貞がネトウヨの代表なんだよ

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:33:04.75 ID:NgrHwGrM]
でも実際、嫌儲に晒されたクソコテってアレだろ
おまえらもそうなのか?

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:33:10.67 ID:Tuj9SKOB]
鬼女が怖いからってw

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:33:34.39 ID:IXElm2pz]
ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:37:38.60 ID:XkQd454w]
         ┌─┐
         |● l
         ├─┘ ф〜プ-ン   
      __|_
    ;./___ノ(_\;
    ;/_愛●国_\;
  ;/(y ○)三.(y ○)\;   なんでこんなにバカにされなきゃいけないんだ・・・
 ;.| ⌒( ( (__人__) ) )  |.;  
.  ;\ ) ) |++++| ( ( /;  
  .;ノ U. ⌒⌒  U \;   


(´・ω・) 中年童貞だからじゃね?

28 名前: 【東電 66.0 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @転載は禁止 mailto:sage 枕元PC [2014/10/02(木) 00:38:28.64 ID:TTEN7wZf]
スマソ…中学2年の時に綺麗な身体じゃなくなりました。
おかあさん!ゴメンナサイ!!。・゜・(つД`)・゜・。

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:38:35.71 ID:h99DMOlM]
>>26
落ち着け童貞

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:39:12.30 ID:gDLkKw3a]
鬼女は行動力あるからなw
サヨクがレッテル貼りたい中年童貞無職のネトウヨは
ネットでも現実でも行動力ないから無害
叩くなら鬼女の方にしろw



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:39:23.27 ID:sW6QAEJF]
これ、企画AV女優のインタビューと同じ匂いがする
あと、運転が下手なのをクルマの挙動のせいにして反省してない自動車ジャーナリストのセリフにも似ている
どっちも自分が害されないトコからの上から目線

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:39:25.99 ID:PemZjfVQ]
>>16
ヨシフやのぶえが社会的に地位が高いイケメンや美女などと言われても…その…

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:39:29.18 ID:IXElm2pz]
>>27そうだ!!!!悪いのは全部ネトウヨなんだryubhknubgyvbd

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:39:36.32 ID:h99DMOlM]
>>27
さあ、お前の童貞喪失話で盛り上がろうかwww

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:40:40.78 ID:l7osMspQ]
流石ネトウヨやな…

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:40:45.77 ID:XkQd454w]
             ┌─┐
             |● l
    /\      ├─┘     /\
   < ● \   _|__    / ● >
    \/  \/___ノ(_\;/ \ /
         ;/_愛●国_.\;
       ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
      ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  < ど、童貞言うな…
      ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   
       /. \/ ̄\/   .\   

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:41:39.94 ID:h99DMOlM]
>>36
ああ、まだ童貞かお前w

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:42:07.46 ID:SXd2sGFS]
この惨めな童貞くさい長文書いてるやつ誰だろ?w
在日朝鮮人が密入国者で、兵役逃れのヘタレ豚である事実は変わらんだろうにw

え?尻穴のこと?ホモかよ、エラ付きエベンキのホモ豚www

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:42:28.30 ID:NgrHwGrM]
>>28
いやさ
2chしててもええけど、働けよ
それが無理ならコテトリ外しておとなしくしとれ
おまえみたいなゴミと同一視されたくねーんだわ

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:42:57.07 ID:IXElm2pz]
>>36ネトウヨえryついおじょいうbgyfvdtせ5xr



41 名前: 【東電 66.0 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @転載は禁止 mailto:sage 枕元PC [2014/10/02(木) 00:43:17.11 ID:TTEN7wZf]
ていうか、おもいっきり板違いなスレな希ガス。

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:43:42.87 ID:h99DMOlM]
まさか本当に童貞か ID:XkQd454w
www

43 名前: 【東電 66.0 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @転載は禁止 mailto:sage 枕元PC [2014/10/02(木) 00:44:19.49 ID:TTEN7wZf]
>>39
嫉妬お疲れ様。

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:45:56.16 ID:XkQd454w]
 
                /  ̄ ̄\               クスクス
(見ろネトウヨだw)    ノ|二愛●国ニ| ┌─┐            (なにあれ、頭おかしいんじゃない?)
              くノ| /-O-O-.|  |. ● l         ヒソヒソ
     プッ        (6 . : )'e'( : .) ├─┘
                / `‐-=-‐ 'ヽ、 ||          (中年童貞がこっち来.るぞw)
   (キモww)      / /  ・ ハ ・ )ヽ(__)
              (__)(: : □■□.  ||             プッ
 クスクス               /\ ■□■  ||
               (__/ \_)

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:46:40.00 ID:2qGKAnvF]
>>1
なんかくるぞ。
 
 
【人権・ヘイト】 在特会について民主党が今日の国会で批判する模様 NHK中継あり
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412176827/
 
 
週刊新潮の最新号「山谷大臣を批判した有田議員に痛恨写真」→ 有田芳生@aritayoshifu「まったく痛恨ではないお楽しみ記事です。」 (効いてる効いてるw」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1412175683/

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:46:58.43 ID:H8W7n4O/]
書いた奴は風俗ルポライターなんてエロ編集上がりのゴミ記者で
つるんでる奴は売春合法化を叫ぶキチガイ左巻きか

何で左巻きってアホしかいねぇの?

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:47:17.09 ID:NgrHwGrM]
>>43
流石にキチガイは一味違うな
あまり表に出て来たらアカンで

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:47:17.57 ID:SXd2sGFS]
チョンモメン()とかいう、ヘタレゴミ豚w

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:47:17.78 ID:IXElm2pz]
あああああああああああああああ!!!!ネトウよ んmhgせrtrtんれrちょねちおうよ

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:47:59.16 ID:iQTog/bC]
童貞だろうが何だろうがチョンと違って選挙権を持っているからな
こういう馬鹿げた記事を見れば益々チョンを叩く政党・政治家に投票しようということになる



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:48:08.54 ID:h99DMOlM]
>>44
反論しないとは、こりゃマジで童貞だなwww

52 名前: 【東電 66.0 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @転載は禁止 mailto:sage 枕元PC [2014/10/02(木) 00:48:13.06 ID:TTEN7wZf]
これってやたら長文だけど、簡単に言うと中村淳彦という人物の「ボクが考えた理想のネトウヨ」なんだよねぇ。

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:49:56.18 ID:h99DMOlM]
>>44
ん?どうだ?童貞喪失の話、捏造する気にはならんか?ん?w

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:50:12.13 ID:IXElm2pz]
>>47 
>>48
>>50
ネトウヨ!!!!!!!!!

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:50:17.51 ID:XkQd454w]
> ネット右翼と中年童貞は繋がっている。コミュニケーション能力が低くて不満を抱えている人が多いからね。自分のことは置いていて、
> 中年童貞のネット右翼は“こんな正義感があって立派な人間である僕が、社会に受け入れられないのはおかしい。受け入れない女は
> おかしい。そんなおかしい社会を変えよう”くらい思っているんじゃないかな。自分自身が閉じ籠ってなにも良いことがない中で、不正とか
> 不正義がどうしても許せないんですよ。


ここも本当に興味深い。
ネトウヨというのは、基本的にはコミュ障なんだろうなあ。

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:51:18.90 ID:rOI3B/xW]
>>54
レスやるから帰んな

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:51:34.58 ID:h99DMOlM]
>>55
で、童貞なんだなww

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:51:50.67 ID:7oaZWjRm]
【2ch】Hi everyone!こと「諸君」記者が李信恵に殺害予告
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404484122/

この記事を火消しする為にもろきみが李信恵にツイート
hi everyone★@hieveryone0
こんばんは。2chで記者をやっていますHi everyone!と申します。
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404484122/
突然申し訳ありません。
こちらの内容につきまして、打ち合わせさせていただきたいので
フォローをお願いしてもよろしいでしょうか。
(https://twitter.com/hieveryone0/status/485312125171027968)

李信恵@rinda0818
経緯はチェックしていましたし、私に対しての発言ではないことは分かってますので
大丈夫です。嫌がらせスレを立てる人びとに対抗して頂いてありがとうございます。
ただ、誰に対しても殺すという言葉を使うのは私は好きではないしです。
(https://twitter.com/hieveryone0/status/485312125171027968)

「ただ、誰に対しても殺すという言葉を使うのは私は好きではないしです。」

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:51:56.76 ID:NgrHwGrM]
>>52
嫌儲に晒されたクソコテってこれより悲惨じゃなかったか?
もちろんおまえも日本の役に立ってないカスみたいだけどさ

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:52:06.80 ID:cijJKrch]
ブサチョン<ネトウヨは中年童貞であって欲しい・・決してリア充であってはならないっ・・・



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:52:22.28 ID:wQMNnLta]
>>55
俺もそう思うよw


大阪府警吹田署は1日、公衆トイレに落書きをしたとして、建造物損壊の疑いで大阪府豊中市東泉丘、ビル清掃アルバイト、清水昌彦容疑者(50)を現行犯逮捕した。落書きは朝日新聞を応援する内容だった。

吹田署によると、「購読している朝日新聞が非難されているから書いた」と供述。
8〜9月、同じトイレに「朝日新聞バンザイ」「君が代、日の丸の強制は反対」などの落書きが9回あり、関係を調べている。

逮捕容疑は1日午後0時50分ごろ、吹田市桃山台2の10の桃山公園の男子トイレ個室に油性マジックで落書きをしたとしている。
警戒のため公園に張り込んでいた吹田署員が、トイレから出てきた清水容疑者を取り押さえた。


www.sankei.com/smp/west/news/141001/wst1410010092-s.html

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:53:39.88 ID:EYyofiau]
朝鮮人がなにが何でも広めたがってるレッテル「ザ・ネトウヨ()」のあたらしい定義か
もう日本にはネトウヨ()しかいないんじゃないの?w

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:53:44.87 ID:ollGK5Dv]
ぼくのかんがえたさいきょうのねとうよ

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:54:03.89 ID:7oaZWjRm]
374 返信:Hi everyone! ★@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/02(月) 09:08:58.94 ID:???

>>324
ようジャップ。

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:54:15.43 ID:sOHDbR4T]
噴火に陰謀説

https://twitter.com/kinjitou2000/status/516536085849972736

ameblo.jp/64152966/entry-11931813462.html

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:54:24.00 ID:h99DMOlM]
>>59
そのクソコテはクソコテだった
で、お前は何か世の中の役に立ってんのか?

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:54:50.34 ID:XkQd454w]
>  中年童貞はネット右翼になりやすい属性の一つで、人間関係や社会において孤立して不遇だったことが一つの理由のようだ。
> それと多くの中年童貞は弱い者イジメに走る傾向があるは、ネットの中での韓国人や朝鮮人への過剰なヘイトスピーチは、介護施設の
> 末端で頻繁に起こっている弱い者イジメと同じ性質のようだ。
>
>  人間関係で成功体験が少ないので弱い者や不正義を働くものを、安全な匿名空間から一方的に叩くのである。




納得だわ。

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:55:30.01 ID:7oaZWjRm]
千葉県市原市の親の実家にパラサイトしながら
過激派ジャーナリストでネトウヨ批判を繰り返す安田浩一君

闘う労働者=動労千葉=中核派と共に闘っていく自称ジャーナリストの
安田浩一君w wwwwww どう見てもジャーナリストというよりも
ただの極左活動家です!!w 本当にありがとうございましたwwwww
日刊動労千葉 尼崎事故一周年 反合・運転保安闘争勝利!国鉄1047名
解雇撤回!憲法改悪阻止!民営化・規制緩和と闘う4・24労働者総決起集会
www.doro-chiba.org/nikkan_dc/n2006_01_06/n6278.htm

安田浩一君 wwwww
「皆さんのような闘う労働者がいる限り共に闘っていきたい」と訴えた。
(絶滅危惧種と共闘ですwwww)

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:55:35.77 ID:h99DMOlM]
童貞が童貞を否定しないのに泣いたwe

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:56:00.07 ID:giBqMesC]
>>1
なぜか知らんが必死さが伝わってくる

相手が底辺と思ってるならほっときゃいいのに



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:56:15.18 ID:wQMNnLta]
>>67
俺もそう思うよw


大阪府警吹田署は1日、公衆トイレに落書きをしたとして、建造物損壊の疑いで大阪府豊中市東泉丘、ビル清掃アルバイト、清水昌彦容疑者(50)を現行犯逮捕した。落書きは朝日新聞を応援する内容だった。

吹田署によると、「購読している朝日新聞が非難されているから書いた」と供述。
8〜9月、同じトイレに「朝日新聞バンザイ」「君が代、日の丸の強制は反対」などの落書きが9回あり、関係を調べている。

逮捕容疑は1日午後0時50分ごろ、吹田市桃山台2の10の桃山公園の男子トイレ個室に油性マジックで落書きをしたとしている。
警戒のため公園に張り込んでいた吹田署員が、トイレから出てきた清水容疑者を取り押さえた。


www.sankei.com/smp/west/news/141001/wst1410010092-s.html

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:56:27.19 ID:K1LdL5v7]
なんだこのヤケクソみたいなレッテル貼りはw

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:56:44.03 ID:7oaZWjRm]
312 Hi everyone! ★@転載は禁止 sage 2014/09/14(日) 01:57:56.75 ID:???0
>もはや、韓国ニュースは国内ニュースに近い位置付けみたいなもんだし


(笑)

328 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/09/14(日) 09:24:34.92 ID:QvJsoZaJ0
>>312
その語尾(笑)って野間がよく使うんだよねwww
もろきみ君
i.imgur.com/l9oZHa7.jpg

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:56:51.25 ID:rOI3B/xW]
>>67
自分が童貞なのを納得したのかwwww

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:57:12.61 ID:/t3rfAJ4]
確かチョンは家族を相手にレイプするんだっけ
近親相姦が日常の国だから

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:57:23.41 ID:ffu8QXls]
世界の総意にチョン猿必死www
猿の敗北は必然なんだよ

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:57:47.15 ID:ollGK5Dv]
つーかこれ東亜+でやるような内容か?w

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:58:06.16 ID:NgrHwGrM]
>>66
そんな当たり前のことを聞くのか
びっくりだわ

79 名前: 【東電 66.0 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @転載は禁止 mailto:sage セーフモード運用中 [2014/10/02(木) 00:58:12.61 ID:TTEN7wZf]
>>59
うんそうだね。今は、役に立ってないね。
嫉妬お疲れ様。

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:58:29.86 ID:cijJKrch]
僕、ネトウヨですけど一部上場企業勤務で年収1000万強でセフレ3人程度いますよ?



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 00:58:42.53 ID:7oaZWjRm]
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○なぜ、「気に入らない奴=ネトウヨ」でなければならないのか?
||
|| 1.特段の理由がなければ嫌韓に属するスレなど誰も荒らそうとは思わない。
||      ↓
|| 2.荒らさずにはいられない理由がある。でも表には出さない(出せない)。
||      ↓
|| 3.「住民全員が自民信者で狂信的愛国心を抱いている」と一括りにすれば
||   ネトウヨ連呼や愛国AAで荒らせる。
||      ↓
|| 4.上記2と3につっこまれると反論できない。
||     ↓                     。  Λ_Λ
|| 5.「気に入らない奴=ネトウヨ」         \(゚ー゚*) 
||                              ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:59:01.87 ID:PemZjfVQ]
>>77
これこそ+でやるべき話題ですよね。
日本国内の話をしてるんだし

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 00:59:52.26 ID:ollGK5Dv]
>>82
ν速+でやればここよりはるかに食いつきいいのになw

84 名前: 【東電 66.0 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @転載は禁止 mailto:sage セーフモード運用中 [2014/10/02(木) 01:00:25.27 ID:TTEN7wZf]
>>77
完全に板違いです。w

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:00:56.25 ID:n21dmIi7]
なんで東亜に立てたんだ?
キャップ剥奪で。

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:01:07.54 ID:sbLPHCcl]
これは「売国左翼が、こうであって欲しいニダ、理想とするネトウヨ像」だろ。

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 01:02:04.80 ID:CySS/w+J]
この記者はあまりいい話を聞かないね
剥奪でおk

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:02:07.99 ID:NgrHwGrM]
>>79
虚しくねーのか?

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:02:12.87 ID:wQMNnLta]
大阪府警吹田署は1日、公衆トイレに落書きをしたとして、建造物損壊の疑いで大阪府豊中市東泉丘、ビル清掃アルバイト、清水昌彦容疑者(50)を現行犯逮捕した。落書きは朝日新聞を応援する内容だった。

吹田署によると、「購読している朝日新聞が非難されているから書いた」と供述。
8〜9月、同じトイレに「朝日新聞バンザイ」「君が代、日の丸の強制は反対」などの落書きが9回あり、関係を調べている。

逮捕容疑は1日午後0時50分ごろ、吹田市桃山台2の10の桃山公園の男子トイレ個室に油性マジックで落書きをしたとしている。
警戒のため公園に張り込んでいた吹田署員が、トイレから出てきた清水容疑者を取り押さえた。


www.sankei.com/smp/west/news/141001/wst1410010092-s.html

>立派なぼくが社会から受け入れられない云々は、実はこういう人でしたww

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:02:19.62 ID:n21dmIi7]
>>86
大嫌韓スレで左翼に資金力ないのバレちゃったな。



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:02:55.13 ID:2gw/z3ik]
童貞とか処女とかバカにする人って人格的におかしい人だけなんだよな
やっぱ早晩早死にする相だわww
神様は生命を愚弄するものは決して許さない

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:03:15.00 ID:7oaZWjRm]
>>77
これをスレ立てしているバカがキチガイ過ぎて
ニュー速+のキャップ剥奪されてんのよ
だから、嫌がらせでここねスレ立てしてるw

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:03:57.89 ID:n21dmIi7]
hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1412165619/
887 :渡る世間は名無しばかり:2014/10/01(水) 21:44:42.67 ID:I/w4hfsA
嫌儲からきましたw



ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:04:23.47 ID:wQMNnLta]
>>86
理想が>1で、現実が>>89

95 名前: 【東電 66.0 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @転載は禁止 mailto:sage セーフモード運用中 [2014/10/02(木) 01:04:44.36 ID:TTEN7wZf]
>>88
やるべき作業が山積みだから、そんなことを考えている暇は、無いんだよ。
嫉妬お疲れ様。

明日こそ、部屋から出るんだよ。
uproda.2ch-library.com/829843bYr/lib829843.jpg

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:07:01.81 ID:NgrHwGrM]
嫉妬する所もねーのに、嫉妬してるっていうカス民族がおるけど
しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq ってまんまそれやんけ

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:07:07.94 ID:z9hwrDpS]
結局、右寄りの考えの人を中傷したいだけなんだろう。

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 01:07:36.86 ID:3MEqrFLv]
いい年してネトウヨとかw

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 01:08:13.15 ID:ollGK5Dv]
>>92
東亜+でも記者資格はく奪しようよw

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:08:27.33 ID:NYSlRNgL]
ネトウヨって可哀相な生き物だな



101 名前: 【東電 66.0 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @転載は禁止 mailto:sage セーフモード運用中 [2014/10/02(木) 01:08:52.50 ID:TTEN7wZf]
>>96
さっきからずっと投影しっぱなしだね。
嫉妬お疲れ様。

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:08:57.24 ID:n21dmIi7]
>>99
3スレ目とかおかしいよw

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:09:07.74 ID:I+SpYIeE]
むしろ記事から中年童貞臭がプンプンする

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:09:56.91 ID:kRy3dKfk]
「ネトウヨ」の財布の中身や預金残高まで透視しちゃう自称ジャーナリストの安田浩一かと思ったら似た様なおつむのレベルの自称超能力者かw

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:11:05.11 ID:h99DMOlM]
>>78
役に立ってないのかw

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:11:10.32 ID:3MEqrFLv]
最近の幼女の事件も頭のおかしい元自衛官のネトウヨだったね
ここにいっぱいいるのと同類

107 名前: 【東電 66.0 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @転載は禁止 mailto:sage セーフモード運用中 [2014/10/02(木) 01:11:17.07 ID:TTEN7wZf]
>>92
あれ、諸君ってν即+の記者資格剥奪になってたんですか。知らなかった…

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:12:45.45 ID:h99DMOlM]
>>96
その民族って何?ん?

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:13:16.80 ID:7oaZWjRm]
>>106
ゲハ板における典型的な煽り手法
自分と意見や価値観の合わない意見に対して
妊豚 ゴキブリ 痴漢等の幼稚なレッテルを貼り自己精神の安定を求める

どんな言い訳をしても、所詮おまえのやってる事はこのレベルw

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:13:24.26 ID:wQMNnLta]
大阪府警吹田署は1日、公衆トイレに落書きをしたとして、建造物損壊の疑いで大阪府豊中市東泉丘、ビル清掃アルバイト、清水昌彦容疑者(50)を現行犯逮捕した。落書きは朝日新聞を応援する内容だった。

吹田署によると、「購読している朝日新聞が非難されているから書いた」と供述。
8〜9月、同じトイレに「朝日新聞バンザイ」「君が代、日の丸の強制は反対」などの落書きが9回あり、関係を調べている。

逮捕容疑は1日午後0時50分ごろ、吹田市桃山台2の10の桃山公園の男子トイレ個室に油性マジックで落書きをしたとしている。
警戒のため公園に張り込んでいた吹田署員が、トイレから出てきた清水容疑者を取り押さえた。

www.sankei.com/smp/west/news/141001/wst1410010092-s.html

>いい年こいて童貞のコミュ障害だから、トイレにこもって落書きなんかしちゃうんでしょw



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:14:31.08 ID:EYyofiau]
>>108
いつも言われててめちゃくちゃ効いてたんだろうなぁw
ちょっと使ってみたかったんだろかわいそうに・・・

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:14:53.19 ID:NgrHwGrM]
>>101
ナマポ貰ってることを自慢しとるんか?

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:15:33.30 ID:kRy3dKfk]
ネット右翼に詳しいジャーナリスト(笑)の中核安田だけでもこんなに「ネトウヨ」設定が変わってんのにw
今度は業界的に「ネトウヨは中年童貞ニダ」ってやりたいの?w

199 :名前をあたえないでください:2014/01/15(水) 10:49:46.15 ID:k4kO5Ene
しかしこいつの作り上げる「ネトウヨ」設定はころころころころ変わるなw

・ネトウヨはニートや引きこもり等社会の底辺、虐められっ子ニダ(見下し設定)
・ネトウヨは怖い、暴力的集団ニダ(カマトト設定)
・ネトウヨは騒ぎたいだけの集団ニダ (人数の多さが分かり慌てて一時的お祭り設定)
・普通のサラリーマンや公務員、主婦、中学生から高齢者までと幅広い層が参加しているニダ (大衆化設定)
・ネトウヨは一流企業に勤めるサラリーマンや普通の主婦、学生ニダ (少しハイソ化設定)
・ネトウヨはへたれ。ウリのケツ持ちは中核派ニダ、追い込み掛けんぞゴルァ (正体ばれて開き直り設定)

※括弧内は安田本人の設定含む

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 01:15:48.91 ID:6BGLNv3u]
>>107
記憶ではニュー速剥奪は影のたけし軍団だったかと。

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:16:57.61 ID:3MEqrFLv]
>>109
弱者を叩いて精神安定図ってるのはネトウヨだろ?w
こっちサイドはむしろ防御側なので精神関係ないし

116 名前: 【東電 66.0 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @転載は禁止 mailto:sage セーフモード運用中 [2014/10/02(木) 01:17:09.31 ID:TTEN7wZf]
>>112
自慢なんかしてないんだけど、キミには、自慢に見えるのかな?大変だね。
嫉妬お疲れ様。

明日は、誰かと直接日本語で話そうね。
uproda.2ch-library.com/829844iIw/lib829844.jpg

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:17:20.25 ID:wQMNnLta]
>>113
なんだか右往左往してるなwwちょっと気の毒になってくる

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:18:12.08 ID:EYyofiau]
>>113
どういう属性でもネトウヨの枠からは逃げられないようだ

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:18:28.92 ID:7oaZWjRm]
>>115
はいはい、レッテル貼りしか出来ないんだねwww

120 名前: 【東電 61.2 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @転載は禁止 mailto:sage セーフモード運用中 [2014/10/02(木) 01:19:36.16 ID:TTEN7wZf]
>>114
あらら…まぁ、困った記者さんっていますからねぇ。^^;


>>115
弱者ねぇ〜これが弱者ねぇ〜〜
uproda.2ch-library.com/829847ZQJ/lib829847.jpg



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:20:31.28 ID:wQMNnLta]
>>115
防御側の実態w、
>「購読している朝日新聞が非難されているから書いた」

だめだよ〜wトイレに落書きなんかしちゃ
いいたいことがあるなら、ネットとかでいった方が良いぜw


大阪府警吹田署は1日、公衆トイレに落書きをしたとして、建造物損壊の疑いで大阪府豊中市東泉丘、ビル清掃アルバイト、清水昌彦容疑者(50)を現行犯逮捕した。落書きは朝日新聞を応援する内容だった。

吹田署によると、「購読している朝日新聞が非難されているから書いた」と供述。
8〜9月、同じトイレに「朝日新聞バンザイ」「君が代、日の丸の強制は反対」などの落書きが9回あり、関係を調べている。

逮捕容疑は1日午後0時50分ごろ、吹田市桃山台2の10の桃山公園の男子トイレ個室に油性マジックで落書きをしたとしている。
警戒のため公園に張り込んでいた吹田署員が、トイレから出てきた清水容疑者を取り押さえた。

www.sankei.com/smp/west/news/141001/wst1410010092-s.html

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 01:20:41.49 ID:NgmnB3Qt]
日本人は全員ネトウヨ

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:21:13.24 ID:NgrHwGrM]
>>116
ナマポ貰いながら2chで嫉妬するなという謎理論
おまえ晒されたクソコテと同じだと自覚を持てよ恥ずかしい

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:22:03.11 ID:cD0dXjZQ]
でもろきみは安田なの野間なのどっちよ

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:22:54.14 ID:cijJKrch]
決してリア充がネトウヨとは認めたがらないブサチョンの悔しさが透けて見えすぎて最高に面白いwwww

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:23:06.57 ID:Wq3Lm8qp]
なんだ中年ニートの安田浩一のことか

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:23:41.00 ID:n21dmIi7]
>>115
防衛側がしばきとかギャグだよなw

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:24:04.72 ID:NbF7uv7s]
左翼朝鮮人のヘイト行為も大概だな。どっちもどっちとの言われるのが
お厭のようだけれど。

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:24:30.37 ID:eQKnsoaC]
こんな幼稚な記事無視すれよ

130 名前: 【東電 61.1 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @転載は禁止 mailto:sage セーフモード運用中 [2014/10/02(木) 01:24:49.96 ID:TTEN7wZf]
>>123
キミに日本語の読解力が備わっていないことがよく判ったよ、
俺の個人情報を曝そうとして失敗して火病ってるんだね。
嫉妬お疲れ様。

ほら、オモニが夜食を作ってくれたよ。部屋から出ないと食べられないよ。
uproda.2ch-library.com/829849bfx/lib829849.jpg


さて、そろそろ寝ます。(^ω^)ノシ



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:26:46.53 ID:jGNTQOFD]
>>115
ジングルベルにおびえているんだろ?

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:31:06.73 ID:NgrHwGrM]
>>130
ナマポ貰いながら、最後は妄想で終わりか
薄気味悪い人生やね

嫉妬するスキすら見つけれんかったわ

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:32:25.36 ID:kRy3dKfk]
>>117-118
こうやって並べてみると実に興味深いよねw
「ネトウヨ」レッテルを貼ってる側の心理状況の変遷が透けて見えるw

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 01:34:40.28 ID:1esofbh2]
そもそも妄想の産物だから設定がコロコロ変わるし人によって答えが違う
統一してるのは自分が嫌いな人間って言うことだけ

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 01:36:18.35 ID:3MEqrFLv]
結局ネトウヨは定義の話に逃げてるだけなんだよなw
実際世間でそう呼ばれてるのに

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:36:50.33 ID:HXccr0En]
女性は童貞を嫌いじゃないよ。
ただしイケメンに限るが・・・

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 01:37:52.47 ID:ollGK5Dv]
>>135
どこのどいつが日常でネトウヨなる単語を使うんだよ…。

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 01:40:42.61 ID:6BGLNv3u]
>>137
禿北京本人でしょ。

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:42:50.13 ID:kRy3dKfk]
>>135
あーた、定義に逃げるってw
>>1のアホライターが定義付けした話題のスレだろw

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:44:20.30 ID:NgrHwGrM]
しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq みたいなカス以外が、リアルでネトウヨを名乗り出したらこんなレッテル張りは終わるよ

ネット上でネトウヨの足を引っ張ってるのはナマポ貰っているようなクソコテだからね



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 01:45:09.43 ID:1esofbh2]
元の単語はチョン語のチョッパリだけど日本人って意味が入るから相対的にチョンアピールすることになる
なのでネトウヨという単語をつくって一斉に乗り換えた
それ以降チョッパリって単語は廃れる

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:48:50.00 ID:7oaZWjRm]
>>141
最初はネットウヨクだったんよ
でも、それだとチョンがキーボード入力するのが難しいからと言う理由で
のちにネトウヨと言うスラングに改変された

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 01:54:57.40 ID:1esofbh2]
>>142
それは期間が短かったので省略した
このはなしの真ん中にはいる部分だよな

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:56:23.62 ID:7oaZWjRm]
>>143
そうそう

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:56:52.37 ID:SWdl34DA]
>>115
こっちサイドってどっちサイドよ?w

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 01:58:35.46 ID:SWdl34DA]
>>140
何お前ネトウヨ?

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 02:00:16.85 ID:TqdlpZVk]
そのネット右翼とやらにすら相手にされない惨めな存在が三国人だぞ?


「もてない男は大陸女性と結婚を」、謝長廷総統候補が蔑視発言―台湾
www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=16005

中国東北地方で北朝鮮女性の人身売買横行〜妻に迎えられるが「朝鮮ブタ」と呼ばれる
ttp://www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/kita/100205-2.html

中国人女性と結婚した日本人男性の平均婚姻年令は、43歳(笑)
韓国人女性と結婚した日本人男性の平均婚姻年令は、42歳(笑)
www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/tokusyu/konin06/konin06-3.html
www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/tokusyu/konin06/images/index-36-1.gif


偽装結婚300組仲介か ホームレスと韓国人女性(毎日新聞07.11)
www.bochao.jp/article/13297639.html

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 02:01:11.69 ID:NgrHwGrM]
>>142
声の大きい連中がのさばってネトウヨと言われるようになったんよね。そりゃナマポ貰ってコテトリ付けて日がな一日2chやるんだから影響は大きい

ほんでそいつが身バレしたら、ネトウヨをバカにする声もそいつのレベルに比例してでかくなる

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 02:02:51.85 ID:NgrHwGrM]
>>146
ああ、そうだけど?

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 02:05:57.32 ID:BhpU872L]
変にネトウヨを馬鹿にする内容かと思ったら面白かった
そのままで良いな



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 02:06:04.44 ID:I+SpYIeE]
なんで未だに「ぼくの考えたネトウヨ像」みたいな不毛なプロファイリングに必死になってんのかねwww

都合の悪い事を言ってくる相手は自分よりも低い身分であって欲しいという願望が
記事からもの凄い出ててコンプレックス丸出しのオナニー記事だわな

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 02:06:47.14 ID:3MEqrFLv]
>>137
電車の中でJKがネトウヨきもいよねぇーって言ってたの聞いたよ

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 02:09:23.62 ID:NgrHwGrM]
俺はネトウヨだから
しまじろう ◆FM3PjpnQeWDqみたいなカスを叩く

ホロン()より害があるのはナマポ貰ってるようなクソコテだからね

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 02:11:31.75 ID:I+SpYIeE]
朝鮮人の「日本は古来より朝鮮よりも卑しい民族の筈」という思考と全く同じ
ネトウヨとやらは朝鮮人よりも卑しい身分であってほしいという哀れな願望

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 02:11:36.42 ID:NgrHwGrM]
>>152
それ、しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq くんの悪口だろ

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 02:12:36.47 ID:3MEqrFLv]
以前のヘイト系のクソコテはケンモーのあれで結構逃げたもんな
今は雑談系のアホが多い

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:  [2014/10/02(木) 02:12:54.42 ID:kWzDSa/A]
>>1

既婚中年の(俺)とかは無視か、たぶん多数派なんだが。

で、ネトウヨって朝鮮人嫌いな奴の意味なんだね、こいつらには

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 02:22:33.66 ID:NgrHwGrM]
>>157
そんな普通の事をナマポ貰って日がな一日コテトリ付けて2chで活躍してる連中がイメージ作っとるんよ

クソコテに迷惑かけられ過ぎやわな

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 02:24:10.24 ID:zFLx+Rp6]
>>115
>こっちサイド

こっちサイドって、どっちですか?w

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 02:25:19.69 ID:3MEqrFLv]
しまじろうくんはもう先が短いらしいからあまり叩く気にはならん

>>159
ダークサイドです



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 02:35:27.52 ID:XDOVB546]
でも顔が在特会のデブみたいな顔なんでそ?

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 02:36:55.88 ID:NgrHwGrM]
>>160
破壊僧の設定をみてみ
しまじろう君なんて足元にも及ばんやろ

多分、ナマポ貰って家に閉じこもってたら狂うんだろうな
その狂気を見てそいつらと同一視されネトウヨとか言われたらたまらんよ

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 02:44:06.82 ID:IX4qNz04]
>>157
既婚女性版
hello.2ch.net/ms/

【反日・捏造】 朝日新聞を許さない奥様 ★6
hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1412128270/

とかネトウヨ認定されそうなスレッドが沢山w

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 02:51:39.12 ID:zPH3ZUan]
>>120
アバラういたり、脂肪ダルダルだったり、
刺青がなきゃ只のオッサン。

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 02:55:39.86 ID:QXuxDEDk]
まともな日本人=ネトウヨ
キチガイ=左翼
在日=キチガイの仲間

という悲しい現実を受け入れないとダメだよね

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:age [2014/10/02(木) 03:36:05.02 ID:td7NhHp/]
中村淳彦って誰なん。
幻冬舎って犯罪者の言い分を裁判前に出版して被害者に送りつけたりする
売れれば何をしてもいい的な出版社だしな。
まキチガイ同士ホルホルするってことですね。トンスルまた酌み交わすのか。

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 04:26:52.93 ID:vtvrV9qi]
>>1
一事が万事(ただし、自分の都合がよいものに限る)の糞サヨクらしい記事だな

結婚して子供もいて年収も十分あるが、この馬鹿に言わせたらネトウヨだろうな(笑

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 04:54:19.84 ID:MoZVaZjz]
おはよー


女ですけど中年童貞だったのか…

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 05:09:47.94 ID:+fyUDW82]
ネトウヨはかっこ悪いということにしないと精神が保てない病気の人なんでしょ。
そっとしておいてあげましょう。

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 05:23:42.42 ID:NgrHwGrM]
>>169
ちなみに晒されたクソコテのネトウヨはカッコ良かったか?



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 05:24:38.45 ID:MoZVaZjz]
>>170
ホロン部は全員ハゲで童貞ですね

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 05:29:01.61 ID:MoZVaZjz]
>さらにデモに参加する若者にとっては、アイデンティティーの問題も重要だという。31歳のパクはこう語った。
>「自分たちが韓国の一部とは思っていない。自分が韓国人だとは思わない」

なるほど

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 05:29:51.91 ID:NgrHwGrM]
>>171
クソコテが楽しんでたピラホロごっこはどーでもええんよ
ほんでクソコテは、どないな生活したんや?

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 05:32:40.62 ID:NgrHwGrM]
>>171
クソコテが楽しんでたピラホロごっこはどーでもええんよ
ほんでクソコテは、どないな生活しとっとんや?

書き直し

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 05:34:08.73 ID:MoZVaZjz]
>>173-174
お前の妄想なんてどーでもええんよ
ホロン部は全員ハゲでデブで童貞なんだけどどうなん?

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 05:35:47.24 ID:uqMllzqH]
どどど童貞ちゃうわ

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 05:38:53.02 ID:NgrHwGrM]
>>175
3点

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 05:40:44.98 ID:nB8sqB+p]
>>175
え、お前らってだいたいそんなイメージなんだけど? 

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 05:41:21.56 ID:nB8sqB+p]
これは酷い安価ミス
>>178

>>175
>>177

180 名前: ◆.hAWOSdrCVQd @転載は禁止 [2014/10/02(木) 05:41:24.11 ID:kE8FnQ+N]
30年前ぐらいなら、婚前交渉なんて言葉があったw



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 05:42:26.08 ID:TTZttmHx]
>>46
アホしかいないんじゃなくて、アホしか残らなかったんだよ。
頭のいい人はとっくの昔に止めてるから。

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 05:45:57.26 ID:XJb/yYKp]
もろきみって童貞だったのか

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 05:52:27.57 ID:NgrHwGrM]
チッパイ連呼しとったクソコテって童貞やろ
ワイ談が中学生レベルやし
見とって恥ずかしい気分になったよクソコテの皆さん

おまえらはネトウヨを名乗るな
すんごい迷惑だから

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 05:57:26.23 ID:jIl8enVu]
立場が不利になってきた朝鮮人が、どうにかネット上での不利を挽回したいので訳分からん論調で攻めてきたw

そもそも、こんなの思いつくのって自分自身が童貞なんだろwwwww

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 06:01:46.37 ID:SBYLFcpv]
なんと言うか…
「お前の母ちゃんデベソ」レベル、若しくは明後日の方向に無駄弾撃ち捲った挙げ句弾切れになり、デッキブラシ投げて戦ってる的な状態になってるな

数々の屁理屈が論破されたから、誹謗中傷しか出来なくなったか
哀れだなw

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 06:04:30.05 ID:tqta+uWU]
詭弁だな
日本人の大半がシナチョン嫌いなんだからさ
その中に含まれる中年童貞も嫌いだろシナチョンは

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 06:12:13.12 ID:NgrHwGrM]
クソコテそっとじ
に、しとけよ

非常識な人生を歩んでるクソコテと同一視されたくねーんだわ

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 06:17:41.28 ID:tqta+uWU]
日本人の大半が嫌いなんだから、中年童貞だけシナチョン嫌いじゃなければむしろおかしいだろ。
結局日本人大半を叩くわけにはいかないから、叩きやすい対象を叩いてるだけだな
弱い者苛めをしてるのはこいつら

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 06:43:33.97 ID:r2EkonIE]
>>1
よお、在日君。

【マスコミ】産経新聞、半年前の「キムチ断ち」に続き、「スマホに買い替える時は、韓国のあの製品は絶対買わない」とコラムで読者に誓う

uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378492729/

5 名前:諸星カーくんφ ★[sage] 投稿日:2013/09/07(土) 03:41:15.11 ID:???0
2chのネトウヨかよw

これ、新聞の1面コラムなんだぜw

※キャップを外しネトウヨ連呼しようとしたが失敗、キャップ付き煽りが露呈、現在のキャップ大暴れへと続く元祖

現在、「Hi everyone!」というキャップで記者をしている。

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 06:53:07.81 ID:hnn+qZZ4]
脳内お花畑サヨクが、ネトウヨがぁ〜と必死に連呼する事

低学歴、低収入、引きこもり、無職、童貞等々。

小学生の悪口レベルしか言えないのか、こいつらはw



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 07:12:42.94 ID:uL3A6hN8]
ネトウヨの正体がどんどんあらわになるなw

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 07:24:16.54 ID:MoZVaZjz]
>>179
まったくよw

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 07:26:16.88 ID:PemZjfVQ]
>>163
そ…そこのスレ本当は男ばかりニダよ、成り済ましニダ(震え声

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 07:43:32.71 ID:wAWJftWH]
そんなネトウヨごときに負けるチョンコサヨクは生物としてもう終わってるwww

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 07:54:07.70 ID:6LqCv6jn]
韓国人=自分の写し鏡説

普通の人は韓国人と聞いて思い浮かぶのはアイドルや俳優などの有名人だが
ネトウヨの場合、韓国人と聞いて思い浮かぶのは・・・

無職の過激なナショナリスト
社会から孤立しいつも怒っていて被害妄想が強く掲示板を荒らしたりデマを撒き散らしたりする人が韓国人ということになっている


 ま さ し く 写 し 鏡

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 07:55:31.52 ID:EGskaZZa]
ネット右翼


この言葉を使うヤツて



チョンだけだがw

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 08:02:00.00 ID:RPJHPvde]
相変わらずレッテル貼りに頑張ってるみたいだねブサチョンのワンパターンだよ

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 08:04:36.22 ID:CE2zhkoH]
> 中年童貞は取材対象を見つけることが難しい。

取材対象を見つけることが難しいなら、「右翼は、中年童貞が多い」という結論に至るには、
中年童貞を裏付ける根拠が乏しいと思うのだが?


”「ブサヨは、朝鮮人犯罪者が多い。」だが対象者を見つけるのは、難しい。”
”「ブサヨは、レイプ願望が強い。」だが対象者を見つけるのは、難しい。”
”「ブサヨは、内弁慶のヒキコモリが多い。」だが対象者を見つけるのは、難しい。”

”「ブサヨは、最初に刷り込まれた一方的な吹聴のみを信じてしまう、まるで生まれて最初に見た動くおもちゃを母親と思い必死にそのおもちゃの後をついて歩くヒヨコのような馬鹿だ」”対象者は多数いる。

これでいいんだな?www

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 08:04:57.34 ID:UM13A9Gu]
IQ低くて頭が固い人は、保守的で偏見を持つ傾向にある
40代のオッサンがネトウヨの中心世代なのは知力体力が衰え頭が固くなる時期と合致する
特に今の40代はバブル就職世代で何の苦労もせず大手企業や公務員になれた時代
それがリストラや年功序列が撤廃にさらされだして天国から地獄、俺様から無能
を味わってる世代でもあるからどこかで枯渇した自尊心を回収しないといけない
>>1のネトウヨも2ちゃんでサーチナやレコードチャイナの三面記事見て発奮した1人なんだろうと思う

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 08:12:30.29 ID:FzGnY3XU]
>>199
昔っからやること変わらないバカ左翼なんて今じゃ外で活動してるのもヨボヨボのじじばばばかりじゃねーか



201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 08:16:18.82 ID:aDa8MbLY]
よく、自宅警備員だの魔法使いだの色々レス見るけど
ああいうのネタで書き込んでるもんだと思ってるんだが。
周りの知人友人に当てはまるやついないから

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 08:19:04.91 ID:MoZVaZjz]
>>200
法政中核・早稲田核マル
「大学入学」にしか自尊心のよりどころがないから就職せずに大学に貼りついて卒業単位すら取らないバカという印象

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 08:21:32.56 ID:i49Br/CP]
嘲笑、苦笑、軽蔑、憐憫。
中年童貞右翼に感じること。

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 08:23:24.93 ID:XCa67uTD]
日本のサヨクってなぜ世界標準の左翼と違っておかしいの?

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 08:26:22.96 ID:avL5bqR9]
>>1
なにこの下手糞な文章www

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 08:26:58.30 ID:u2zlVGRY]
経歴だけ見ると、昔だったら左翼過激派になってたような奴だな。
今の時代、逆になってるのか?

207 名前:45歳無職童貞 ◆Zay2S8giCsrB @転載は禁止 [2014/10/02(木) 08:27:56.23 ID:4M9H/O4p]
(´・ω・`) すぐ近くにいる

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 08:36:37.80 ID:CP/emEEB]
ウヨ連呼がこの杜撰な論理を客観的に批判できない点で
やっぱ所詮はウヨ連呼か〜w
ってことなんだよな

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 08:37:40.69 ID:T/+23tyg]
普通に失礼だろ。キレてるわけじゃない。
軽々しくキレるという言葉を使いすぎ。

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 08:38:00.19 ID:u2zlVGRY]
まぁ、右左関係なく「社会を変えなきゃ、革命を起こせ」とか考える奴は
総じてこういう感じかな。



211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 08:54:50.40 ID:FzGnY3XU]
>>204
政府はもちろん自国の国旗・国家にさえ従属するのが嫌いだから

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 08:55:13.30 ID:2jMAToIT]
>1

ジングルベル♪ジングルベル♪

兵役で童貞より先に尻バージンを失う在日さん、レッテル貼り、お疲れさん

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 08:58:02.61 ID:FBIF7AcH]
結論ありきで、取材対象さがしてんだろ
くっだらねえー

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 08:59:19.43 ID:jJeTSzb3]
>>200
ヨボヨボというより
ギスギスって感じ?

交流できるのが同志しかいないし。

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 09:01:47.60 ID:5pjusykl]
ネトウヨは寝る時間も削って昼夜問わず韓国叩きとか
恥ずかしくないのか?といつも思う
働くか趣味など充実した時間を作った方が良いと思うが

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 09:01:54.69 ID:+6cJTzII]
自分で妄想した結論に合う取材対象を見つけてきてあたかもそれが全てのように言う。
前インターネット時代ならそれでも十分世論形成ができたんだろうけどねぇ

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 09:06:19.19 ID:O0DicTr+]
     (´⌒`)
      l | /
   ⊂ヽ∧,,∧        
   ((( <#`Д´>   <「立派なウリが、社会や女性に受け入れられないのはおかしいニダ!」
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
と○○プ予備軍が申しております

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 09:17:52.24 ID:OJN56hY6]
ネトウヨ「ぼくたちのたかじんさんはヤリチンだ、バカにするな!」

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 09:28:50.97 ID:YRIaE3MC]
ようはネトウヨから行動する保守になれよってことか。

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 09:31:04.98 ID:++T/ICfB]
バカサヨク「何事も話し合いが大事!色眼鏡で人を差別するな!」
日本人「じゃあなんであなたたちは色眼鏡で自分と違う考えを持ってる人をネトウヨと差別し
言論弾圧までやり、彼らと話し合わずに逃げ続けるの?」
バカサヨク「ぐぬぬ!!!」



221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 09:38:44.66 ID:OJN56hY6]
たかじん「日本の女と散々やったで!」
ネトウヨ「はい」

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 09:44:27.09 ID:++T/ICfB]
日本人「あなた方の嫌いなネトウヨの本の売れ行きが好調ですけど自称金持ちが多いというサヨク本の売れ行きは?」
バカサヨク「ぐぬぬ!!!」

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 09:51:55.76 ID:OJN56hY6]
安倍ちゃん「消費税10%!」
ネトウヨ「はい」

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 09:58:22.28 ID:++T/ICfB]
──サヨクってどんな人?
日本人「本も買うお金もない貧乏人で本を読まずに言論弾圧をする野蛮人のことだよ」
バカサヨク「ぐぬぬ!!!」

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 10:02:05.32 ID:Crx+OQUk]
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ  < 中年童貞に支給するニダ!!
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 10:03:20.47 ID:Crx+OQUk]
        「朝日新聞を糺す国民会議」結成準備事務局



------------------------------------------------------------------


【草莽崛起】7.26 朝日新聞解体! 山手線一周マラソンラリー[桜H26/7/28]
<youtu.be/GsfFvwZLTBA>

【草莽崛起】9.20 朝日新聞解体! 山手線一周マラソンラリー[桜H26/9/22]
<youtu.be/IZUdUumVzU0>

【朝日追撃】9.21 朝日新聞を許さないデモ!in銀座[桜H26/9/24]
<youtu.be/nCU8-SMxjm8?list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg>

【草莽崛起】ねつ造!朝日新聞不買運動in姫路[桜H26/9/29]
<youtu.be/PexL0TUBL4U>

【井尻千男】「朝日新聞を糺す国民会議」拡散のお願い[桜H26/9/29]
<youtu.be/jEgYXrrPkdU?list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg>

【大高未貴】「朝日新聞を糺す国民会議」拡散のお願い[桜H26/9/29]
<youtu.be/-ys46uytpTA?list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg>

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/02(木) 10:03:38.99 ID:OJN56hY6]
日本人「働こうよ」
ネトウヨ「いやだ」

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 10:05:24.75 ID:Rs+kLMr1]
日本人「祖国に帰って兵役就けよ」
在日「いやニダ」
兵務庁「逃がさんニダ。本国人もニムのケツを待ってるスミダ」
在日「アイゴー!」

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 10:14:38.33 ID:++T/ICfB]
日本人「働こうよ」
バカサヨク「いやだ」
日本人「ナマポ貰ってパチンコ行くのやめなよ」
バカサヨク「いやニダ」

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 11:50:29.87 ID:bWNrPxSb]
中年童貞のネトウヨを弱体化させたいんだったら、
童貞をこじらせない様にサポートwするのが一番って事?



231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 12:27:22.93 ID:Vn8Jp7Tc]
>>1
でもクサヨ共食いするじゃん

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 12:31:04.15 ID:lqjSXOeb]
>>1-3がみごとに地雷踏んでてワロタww

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/10/02(木) 12:35:41.17 ID:4r5ZHyup]
いや

このスレに集合してても、他所が手薄になるだけだと思うのだがw

在日極左には、そこらへんの判断能力がないのか?

幻冬舎の記事でホルホルするのはいいがwwwww






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<78KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef