[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:37 / Filesize : 288 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国】新疆ウイグル自治区での暴動、死者140人に 軍・警察を大量動員★2[07/06]



1 名前:はるさめ前線φ ★ [2009/07/06(月) 21:18:43 ID:???]
新疆暴動、死者140人=軍・警察を大量動員−中国

 【北京6日時事】新華社電によると、中国新疆ウイグル自治区の区都ウルムチの市政府は6日、
5日夜に発生した住民による暴動で少なくとも140人が死亡、828人が負傷したと発表した。
車両261台や商店203軒が焼かれ壊されるなど被害も大きく、昨年3月のチベット自治区ラサ
に続く、少数民族居住区での大規模暴動となった。

 暴動は、在外ウイグル人組織「世界ウイグル会議」がインターネットなどを通じて呼び掛けて
発生したとされる。警察は、暴動を扇動した10人以上を含む数百人の暴動参加者を逮捕。
暴動は「基本的に抑え込んだ」としている。

 ただ、中国人権民主化運動情報センター(本部香港)によれば、ウルムチのほかカシュガルなど
ウイグル独立派の活動が盛んな同自治区内の4地域に、3万人を超える軍・武装警察部隊が投入され、
主要道路の入口で車両の検問を徹底。装甲車も配備されたといい、現地では暴動波及への懸念が
高まっているもようだ。(2009/07/06-16:33)

時事通信
www.jiji.com/jc/c?g=int&k=2009070600434

関連スレ
【中国】新疆ウイグル自治区のウルムチで暴動、3人死亡 ウイグル族と警官衝突か[07/06]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246830030/
【中国】おもちゃ工場でウイグル族と漢族が衝突、2人死亡118人が重軽傷−広東省[06/27]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246097948/
【スペイン】チベット・ウイグルの両自治区党委員会書記等を国際指名手配に−人類に対する犯罪容疑[05/08]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1241883664/

※継続依頼ありました(依頼スレ116、>>148

前スレ
【中国】新疆ウイグル自治区での暴動、死者140人に 軍・警察が大量投入[07/06]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246866445/
★1のスレ立て日時:2009/07/06(月) 16:47:25

207 名前:NEXT JAPAN [2009/07/07(火) 00:16:43 ID:LuVMKxsk]
日本の皆さん、大丈夫ですが?
お前たちは阿呆が?真実の事を全然知らないのに。。。。。
このままじゃ にほんも終りだなぁ
この事件て殺されだの人は漢人です。新聞をみでないのが?
中国人による大量殺戮じゃない
日本人は全部嘘つきだ!






208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 00:18:27 ID:PaGUiQTR]
>>207
で、その根拠は?

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 00:20:11 ID:c6QqEtBk]
>>207
へえ戦車運転して轢き殺したのは中国人じゃないんだ。じゃあ外国人が中国人を殺したのか。
ウイグル人も漢人も共に中国人じゃ無いのか。

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 00:23:34 ID:Ly/fZcWn]
>>207
へー、やっぱり漢族以外は中国人じゃないんだw

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 00:25:48 ID:ZoTcaAf+]
ウルムチを調べたらジュンガル語だった。
つまりジュンガル部からウイグルが奪いあった土地というわけだ。
ウイグルと言えば、野蛮なチベット人のティソン・デツェン王の時に支配されたことがあったな。
また、ジュンガル部はツェワン・アラブタンの時にチベットのラサを攻略し、ダライ・ラマを幽閉したことがあった。
その時ジュンガル部をラサから追い出したのが清朝乾隆帝だ。
自分らだけ被害者ぶるのは良くないよ。

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 00:33:10 ID:c6QqEtBk]
>>210
意地悪なんだけどね。漢族は我国と云う意味で「中国」を使う。漢族にとってウイグルは我国では無いんだよ。

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 00:39:00 ID:ZoTcaAf+]
>>211訂正
×奪い合った
○奪った
もしくは清朝の領土になった後、勝手に住み着いた

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 00:41:57 ID:6e8/pe5D]
漢族ってなんでこんなに溢れるほど増えたんだろ

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 00:43:03 ID:TOYfJz+s]
>>214
パンデミック



216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 00:48:36 ID:P9AuoXDO]
CHINKの行くところ暴動あり

Rioting in the Solomon Islands
www.youtube.com/watch?v=AW8qgmZeipg&fmt=18

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 00:50:52 ID:gkQSWPax]
漢民族はやっぱ地球の癌だな

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 00:53:06 ID:Ly/fZcWn]
>>212
つまり漢族は資源にしか興味は無いんですね

219 名前:え炉え炉え炉っぴ@ZAT右翼 ◆MlGX2jCvpU mailto:sage 叙事詩に神聖炉裏痕書かれたorz 金魚病Lv22 [2009/07/07(火) 00:54:33 ID:956ndHR5]
こんなのみつけてきた。

この画像、本物…?
blog.goo.ne.jp/gokenin168/e/f0992c384d821b586f847ddb0aa2152d

220 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/07(火) 00:55:02 ID:jR/Lvql0 BE:1161230764-2BP(112)]
>>218
資源バブルで高値掴みしたのにまだやっておるのか!

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 01:00:35 ID:iU1zseO7]
こりゃほっといても中国崩壊するな
漢民族とやらが自称難民で日本に流れ込んでくるのがこえぇぇ

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:02:05 ID:0BLwMhcy]
漢民族はウイグル・チベット・内モンゴルでやりたい放題だな。

その内、神が至極の天罰を下すは。

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 01:02:54 ID:6e8/pe5D]
>>215 ぐぐったよ、把握した

本当にパラサイトだな。
もしこの状態で中共が崩壊しても安泰に向かうとは言えない。
尋常じゃない量の漢族を管理する者がいなくなるわけだから。
日本は資源に関してはなんとか退けてきたが、暴徒と化して破壊行為にでもでられたら・・・。

224 名前:拓也 ◆mOrYeBoQbw mailto:sage [2009/07/07(火) 01:10:02 ID:qS58MJtY]
>>219
武装警察と装甲車の発砲はほぼ確実、民間からもう動画が流出してるっぽい

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:12:14 ID:bflW8ZNx]
>>219
つか、そのリンク先にある江沢民夫妻の安否と
統一が米国のお魚買い付けで資金ショートしたらしい
…って記事の方が興味あるなー。



226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:14:39 ID:dt4r+1n2]
(元ネタ)ttp://www.youtube.com/watch?v=Ky5Bszw7L5s
★どんどんソースが付いてますねww

もしも 日本が 弱ければ
中華が たちまち 攻めてくる
★ウイグルや★チベットが侵略されたように
倭国自治区の成立だ (★党に逆らう少数民族は粛清!愛国無罪!ホッホッホ!★毒入り製品で死ね!)
日本は オォ 僕らの国だ
赤い敵から守り抜くんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
★俺達の日の丸が燃やされている! (★中国共産党がある限り反日教育は止めない!ホッホッホ!)
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本
2.
この世に 中華が あるかぎり
いつかは 日本に 攻めてくる
すでに 中華の 南方から
赤の核ミサイルが 狙ってる
御国の四方を守るため
兵役は オォ 国民の義務だ (9条撤廃!力無しで平和は守れない。核拡散を防げなかった平和論者は土下座して謝れ!)
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
日本も米国の承認を得て 核装備だ!(核原潜3隻レンタルもな)
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本
3.
★地下に 資源が ある限り
中華は いつでも 狙ってる (★資源盗掘を許すな!!)
尊い 犠牲を 払っても
日本の領土を守るのだ!
沖縄も オォ 僕らのものだ
祖先の土地も取り戻すんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
裏切り者の平和団体を教育だ! (日米安保を粉砕すれば、日本はチベットのように属国化しやすくなると思いますが?
そいから、軍25万では日本は守れない。軍事費を10倍にして、米国を仮想敵にすることは日本の国益になるの?
あんたら北朝鮮と中国のエージェントかい?ww)
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本
4.
★過去の戦争責任で 
中華は 因縁 付けて来る (ハァ?日帝が紛争したのは中華民国(台湾)とであんたらは当時共産ゲリラだろ?
東京裁判でカタは付いたじゃん?日中友好条約って何?wそれから被害数値デタラメですねw)
尊い 犠牲を 払っても
金で解決せず 教育だ! (支援累計6.6兆円越えだが?因縁つけてゆするなんてヤクザ乞食ですか?)
税金は オォ 僕らのものだ
反日教育を止めさせろ!(民衆の不満を日本へ振り向けるのはどうか?また戦争したいのかw放置すればいずれそうなると思いますが?河野利用で日本のガス弾解体援助金の経理操作で軍港や装備の近代化は姑息ですねww)
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
★100億ドルの通貨相互保証も止めるんだ(★バブルはいずれはじけます。中韓ともに信用できない)
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本


227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 01:14:51 ID:c6QqEtBk]
>>221
秦の始皇帝時代、道教の男女数千名を引き連れて蓬萊の島つまり日本に渡ったと云う徐福も秦による迫害から逃れて来た難民と言われている。
彼は皇帝に不老不死の薬を探すと云う名目で支那を脱出したと。これ以前にも呉越同舟の呉越が消えてしまったのは蓬萊の島に渡ったと云う伝説もあるし、古来より支那から難民は渡って来ていたのです。

228 名前:情熱のカピバラ ◆8sgdPW6gsg mailto:sage [2009/07/07(火) 01:15:43 ID:QG91uIZD]
殺せば終わるって話じゃねぇだろうによ…。

229 名前:クラムボン挺身隊 ◆gSIOJsvn/rY0 mailto:蟹・金魚病LV1 [2009/07/07(火) 01:16:30 ID:AH9qYTDG]
相変わらず乱暴な国だこと。


230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:16:34 ID:dt4r+1n2]
70年間ずーっとこの調子
核攻撃しないだけマシのウイグル反乱鎮圧ww

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:16:53 ID:hYLV8yWN]
>少なくとも140人が死亡

ふ、福島さん! 軍隊が人殺しまくってますよ!

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:17:33 ID:bflW8ZNx]
>>228
殺し続けてチベットを封殺しちゃったしねぇ。

国際社会がサブプライム問題でヘタレると思って
今のうちに国内掃除しようとしてるんじゃないの?
外部からは底の抜けた柄杓で水を汲んでるだけにしか思えんが。


233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:17:38 ID:oYqacsLa]
あくまで中国の内政問題じゃん。
国内で暴動が起きたら鎮圧するのは日本も同じだろ?

234 名前:拓也 ◆mOrYeBoQbw mailto:sage [2009/07/07(火) 01:17:50 ID:qS58MJtY]
>>228
北京政府にはそれが解かってないから
2004年には7万件だった暴動が、今は10万件を軽く越えてるわけです。

それに四川地震がさらに崩壊を加速させてるようにも見えますね。

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:18:53 ID:DGOI2rmu]
人種も違う、言語も違う、宗教も違う。
いずれ、バルト三国のようになる。



236 名前:クラムボン挺身隊 ◆gSIOJsvn/rY0 mailto:蟹・金魚病LV1 [2009/07/07(火) 01:19:59 ID:AH9qYTDG]
>>234
こうして出てきているのは氷山の一角なんでしょうね。

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 01:21:05 ID:c6QqEtBk]
>>233
流石に我国は自衛隊が戦車で暴徒を轢き殺したりはしないけどな。

238 名前:拓也 ◆mOrYeBoQbw mailto:sage [2009/07/07(火) 01:21:20 ID:qS58MJtY]
>>233
日本は暴動に自衛隊を出したり、
戦車で17人を一気に轢殺(今回のウイグル)した事は無いと思うが?w

239 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/07(火) 01:21:22 ID:jR/Lvql0 BE:483846252-2BP(112)]
>>224
おそらく、露西亜の衛星携帯電話使って動画・画像ネットに拡散させてるものと思われる。


240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:22:08 ID:bflW8ZNx]
>>237
安保闘争の頃でも驚くほど死傷者は少なかったしねぇ。

むしろ左翼どもの内ゲバの方が犠牲者が多かったぐらいで。

241 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/07(火) 01:22:33 ID:jR/Lvql0 BE:1741845694-2BP(112)]
>>233
そうだね。早く在日朝鮮人を国内問題として処分したいよね。

242 名前:韓半島 ◆Cpr6AZ/XNtuf mailto:sage [2009/07/07(火) 01:22:42 ID:/R2AaHjH]
日本だって毎年何万人もの在日を虐殺しているじゃないの
外国人差別で飢えさせて日本人のうえに外国人をのせない絶対的な
社会格差をなしえている社会…にほんは先進国失格だよ

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 01:23:11 ID:edVi8A0m]
こんなニュース、テレビじゃやっとらんぞ?
どうなっとるんだ

244 名前:拓也 ◆mOrYeBoQbw mailto:sage [2009/07/07(火) 01:23:15 ID:qS58MJtY]
>>236
民間のネットワークから色々漏れて来てるようですね。

デモの切欠になった玩具工場の労働者暴動も
漢人労働者の横暴が明らかになりそうですし

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:23:19 ID:97j2U+NC]
>>235
バトル三国って読んだ




246 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2009/07/07(火) 01:23:35 ID:b1v2/mGQ]
>>242
虐殺してるの?w
どこに死体を棄ててるの?w

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 01:23:38 ID:6e8/pe5D]
>>233 抑えるとしても催涙弾とか極力殺傷力の無い物でだろう。戦車とか火炎放射とかは論外

248 名前:支援機構@リハビリ中 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2009/07/07(火) 01:23:58 ID:qdxw5Ty9 BE:801171599-2BP(679)]
>>243
っ日中記者交換協定

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:24:09 ID:90U2lHji]
>>242
だったら出て行け、棄民の寄生虫。

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:24:11 ID:oYqacsLa]
仮に在日朝鮮人数万人がAK47を乱射して暴動を起こし、
警察・自衛隊が140人の在日の死者を出し、鎮圧したとする。

で、お前らは当然日本政府を非難するんですよね?
要するに、そーゆー事だろ。
もう、この板の矛盾だらけの理屈には飽き飽き。

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:24:34 ID:bflW8ZNx]
>>243
報ステでもやってたぜ。

勿論、報道内容は酷いもんだったがw


252 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/07(火) 01:24:34 ID:jR/Lvql0 BE:580615362-2BP(112)]
>>242
在日が居なくなってくれるなら先進国じゃなくてもいいよ。

253 名前:噛ませ犬9号 ◆HesYumchaw mailto:sage [2009/07/07(火) 01:24:39 ID:MoU2ZFy5]
>>242
(U´Д`)ならば半島に帰ればよろしい

254 名前:支援機構@リハビリ中 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2009/07/07(火) 01:24:39 ID:qdxw5Ty9 BE:346185757-2BP(679)]
>>242
虐殺?どこに?

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 01:25:01 ID:zPOhf7sh]
>>242
帰れば?差別の無い朝鮮半島へ



256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:25:15 ID:tiRBOG/G]
>>242 何所の理想社会にお住いで?w

257 名前:支援機構@リハビリ中 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2009/07/07(火) 01:25:30 ID:qdxw5Ty9 BE:207711173-2BP(679)]
>>250
は?それただのテロじゃん。

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:25:38 ID:L1/svkuu]
>>242
韓国政府なり、大使館から公式の数字を出せ
アホらしい
馬鹿は、口開くな

259 名前:クラムボン挺身隊 ◆gSIOJsvn/rY0 mailto:蟹・金魚病LV1 [2009/07/07(火) 01:25:55 ID:AH9qYTDG]
>>243
テレビですから。
>>244
草の根まではなかなか抑えられませんね。
あとは衛星である程度把握している勢力もあるでしょうし。
米国政府が黙っているのは様子見でしょうか。

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:26:07 ID:90U2lHji]
>>250
いつから棄民の寄生虫が日本国民になったんだ?

国籍認識障害者はウイグル族の代わりに死ねよ

261 名前:拓也 ◆mOrYeBoQbw mailto:sage [2009/07/07(火) 01:26:27 ID:qS58MJtY]
>>250
その朝鮮テロ組織が、オウム真理教の様に世界中で報道されるだけだと思うが?

262 名前:噛ませ犬9号 ◆HesYumchaw mailto:sage [2009/07/07(火) 01:26:52 ID:MoU2ZFy5]
>>250
(U´Д`)在日のテロがなんだって?

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:26:53 ID:tiRBOG/G]
>>250 知らないのか?
国民ですら無い敵性国家のゲリラに、人権など無いぜ?w

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:26:57 ID:bflW8ZNx]
>> 250
ウイグル人が暴動を起こしたと
何度もニュースで言っちゃいるが
具体的にウイグル人が銃器を使用した
…などと言及してるメディアがなくてなぁ。

そのうちウイグルでも路上で寝るのがブームとか
間抜けな記事が出てくると思ってるけど。

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:27:10 ID:Jqhm/t8x]
>>242
マジで?!
ソースは? 民団の大会でも議題に挙がらないのは、何故?



266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 01:27:17 ID:7zJLz04V]
戦争が始まった

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:27:27 ID:uAlGtDME]
>>250
君根本が違う、密入国したウイグル人が中国で暴動起こして
中国警察に140のウイグル人の死者を出し鎮圧した

と言う事になるな、その理論だと

268 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2009/07/07(火) 01:27:45 ID:Db9in+GD BE:872071687-2BP(1333)]
なんで、白丁は支那を庇うかね。
宗主国様が忘れられんのか?
三跪九叩頭は、そんなに良かったのか?

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 01:28:02 ID:zPOhf7sh]
>>250
ウイグルの人と朝鮮人を一緒にすんな
ウイグルは故郷の為に果敢に立ち向かってるが
朝鮮人はどうだ?
日本でのうのうと暮らし、あーだこーだイチャモン付けてるだけじゃねぇか

270 名前:支援機構@リハビリ中 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2009/07/07(火) 01:28:12 ID:qdxw5Ty9 BE:118692162-2BP(679)]
>>266
今すぐではないかも知れないけど
支那は分裂を始めるだろうね。

271 名前:韓半島 ◆Cpr6AZ/XNtuf mailto:sage [2009/07/07(火) 01:28:50 ID:/R2AaHjH]
>>246
本でよんだだけだ
『日本列島の中の“外”と“内”』李洋介1986
このほんで日本人の外国差別がいかにすごいかがかかれているよ
もっと勉強しろ

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 01:28:51 ID:c6QqEtBk]
>>240
犠牲者が多かったのは敗戦直後、警察予備隊=現陸自がまだ無い頃の朝鮮進駐軍による左翼火炎瓶闘争。我国人民が大勢犠牲になったよ。
彼等の戦果が駅前にある風俗ビルと総連会館と朝鮮学校と都市計画を阻害する迷路のような一部市街地だ。

273 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2009/07/07(火) 01:29:25 ID:b1v2/mGQ]
>>271
嘘じゃん、それww

もっと本当の事を勉強しろようw

274 名前:支援機構@リハビリ中 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2009/07/07(火) 01:29:25 ID:qdxw5Ty9 BE:316512184-2BP(679)]
>>271
区別です。
区別。

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:29:28 ID:8HYrwYSw]
>>242
はあ?むしろ日本人が経済的に困窮してんのに在日どもは仕事もせず税金も払わずあげく生活保護でブクブク太ってピザ腹になってんじゃん。
外国人がここまで優遇されて特権階級扱いになってんのも珍しいわな。

そんなに日本に中国みたいな共産党独裁政治を敷いて欲しいのかいww?そうなったら勿論チョンは強制収容所送りだぞww



276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 01:29:34 ID:zPOhf7sh]
>>271
帰ればいいんじゃね?

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:29:40 ID:tiRBOG/G]
>>271 槍玉に上がっているのはチョンばかりだろう?w
支那ですら出て来ないw

278 名前:クラムボン挺身隊 ◆gSIOJsvn/rY0 mailto:蟹・金魚病LV1 [2009/07/07(火) 01:29:52 ID:AH9qYTDG]
>>270
ようやく半島が役に立つときが来るかもしれません。
クッションとして

279 名前:情熱のカピバラ ◆8sgdPW6gsg mailto:sage [2009/07/07(火) 01:30:54 ID:QG91uIZD]
>>232
正直、掃除するなら自国民の数を減らせとしか思えない。

>>233
中国と一緒にしないでくれ。
殺せばいいと思ってる国とは。

>>234
あの国は黙らせるためには本当に手段を選ばないと思う。

280 名前:韓半島 ◆Cpr6AZ/XNtuf mailto:sage [2009/07/07(火) 01:31:10 ID:/R2AaHjH]
>>273
おまえがな。へんなバイアスかかった鎖本しかよまないんだろ
もっと反省心の養える本を読め

281 名前:噛ませ犬9号 ◆HesYumchaw mailto:sage [2009/07/07(火) 01:31:10 ID:MoU2ZFy5]
>>271
(U´Д`)そのような著者名は検索に引っかかりませんでしたwwwwww

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:31:10 ID:bflW8ZNx]
>>278
被害担当艦相当を柔らかくぼかしたんですね、判ります。

283 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2009/07/07(火) 01:31:11 ID:Db9in+GD BE:622908285-2BP(1333)]
>>270
既にw
上海閥と北京閥のいがみ合いは、たんなる政争じゃないでそ。
胡錦涛は上海閥に比べて弱い軍へ影響力を補う為に、軍警を作って一生懸命強化してますよ。
軍管区がそれぞれ違う経済母体の上の構築されてしまってるのも、致命的です。

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:31:19 ID:90U2lHji]
>>271
グダグダ言うな。

棄民の寄生虫は早く日本から消えろ。

日本が穢れる

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:31:46 ID:oYqacsLa]
アホ。
テメーらホント全員アホ。
ウイグル人は中国人なんだよアホ。
ウイグル人なんて国籍は無えーんだボケ。
中華人民共和国人民なんだよ、マヌケども。




286 名前:拓也 ◆mOrYeBoQbw mailto:sage [2009/07/07(火) 01:31:48 ID:qS58MJtY]
>>267
140人は巻き添えの一般市民、

軍や武装警察に射殺、轢殺されたウイグル人は
500とも600とも言われ、把握できてないそうですが

287 名前:噛ませ犬9号 ◆HesYumchaw mailto:sage [2009/07/07(火) 01:31:52 ID:MoU2ZFy5]
>>280
(U´Д`)どんな本を読むか強制される筋合いは無いぞ

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 01:32:22 ID:Ly/fZcWn]
>>250
朝鮮人はウイグルの漢族みたいに日本に居座ってるんだからその設定はおかしい

289 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2009/07/07(火) 01:32:27 ID:Db9in+GD BE:872071878-2BP(1333)]
>>280
どうでもいいが、日本語Tを再履修してきたらどうだ?

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:32:36 ID:OeNEXP2U]
>>285
なんでウイグル人を勝手に中国人にしたんだ?

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:32:53 ID:6/MJHPPb]
>>1
こーいったニュースを見ると
沖縄を中国にあげようとか言ってる連中は、
よほど沖縄県民が憎いのだろうなと思えてくる

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 01:32:54 ID:zPOhf7sh]
>>280
なあ差別酷いんなら帰ればいいんじゃね?

あ、これ以上スルーしたら認めたって事にするからw

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:32:56 ID:Jqhm/t8x]
>>271
時代が古過ぎるので却下

294 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2009/07/07(火) 01:33:01 ID:b1v2/mGQ]
>>280
はっきり言っておこう。

我々はもう反省し終わった。
あんた達が反省する番だ。

295 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/07(火) 01:33:03 ID:jR/Lvql0 BE:3048230197-2BP(112)]
>>271
在日皆殺しにして差別大国になりたいね。



296 名前:支援機構@リハビリ中 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2009/07/07(火) 01:33:04 ID:qdxw5Ty9 BE:474768386-2BP(679)]
>>285
支那がウイグルを侵略した結果じゃねえか。
馬鹿か?朝鮮人か?

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:33:16 ID:bflW8ZNx]
とれって既に党中央が指導力を失っているとみて良いのかな?

流石に胡錦涛も今このご時世に
ここまで無茶なことをしでかすとは思えないし。

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 01:33:22 ID:Bx0Ly9eZ]
>>207>>242
こういう奴ら見てたら
特亜とはわかり合えないと思うし
関わりたくも無い
消えろ

299 名前:クラムボン挺身隊 ◆gSIOJsvn/rY0 mailto:蟹・金魚病LV1 [2009/07/07(火) 01:33:26 ID:AH9qYTDG]
>>291
沖縄を「解放」して欲しいといっているようなモノですね。

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:33:57 ID:JdC8mvJr]
>>280
鏡を見たこと無いのか?

301 名前:支援機構@リハビリ中 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2009/07/07(火) 01:34:06 ID:qdxw5Ty9 BE:237384083-2BP(679)]
>>295
日本でも自警団組んで(ry

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:34:54 ID:bflW8ZNx]
>>301
下手に自警団を作るより
国税タレこみ隊の方が強そうな悪寒がw

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:35:20 ID:90U2lHji]
>>285
それがどうした?

お前の言った 棄 民 の 寄 生 虫 のチョンが銃器持って暴動起こしたら、
        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
警察・自衛隊から殲滅される事に変わりないが?

それともその程度のレスの予測も立てずに書いたのか?

馬鹿なのか?

死んだらどうだ?

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 01:35:56 ID:6/MJHPPb]
>>302
鬼女軍ですね、わか(ry

305 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2009/07/07(火) 01:36:35 ID:b1v2/mGQ]
>>285
併合は無効って言って活動するのはテロ、と認めるのねw



306 名前:韓半島 ◆Cpr6AZ/XNtuf mailto:sage [2009/07/07(火) 01:37:04 ID:/R2AaHjH]
>>289
おまえこそ在日コリアンの学校に行って土下座して濃いよ
そいしたらゆるさんでもないぞ

307 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2009/07/07(火) 01:37:52 ID:b1v2/mGQ]
>>306
そんな学校もどき、潰しちゃえw ほ〜れほれ、ぷちっw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<288KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef