[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:04 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 963
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尖閣問題】中国のネットに「武力で尖閣を奪還せよ」の声が殺到 「沖縄(琉球)を取り戻せ」との書き込みも★2[07/03]



1 名前:東京ロマンチカφ ★ mailto:sage [2009/07/04(土) 07:52:32 ID:???]
 中国政府・外交部の秦剛報道副局長は2日、日本の防衛省が陸上自衛隊の部隊を与那国島に
配備する方針を固めたことに対して「日本の関連する措置が、本地区の平和と安定に役立つもので
あることを希望する」と述べた。

 陸上自衛隊の与那国島配備は、中国で「尖閣諸島の実効支配の強化」として注目され、インター
ネットにはユーザーによる強い反発の声が殺到した。

 ニュースサイト「鳳凰網」の書き込み欄では「武力で叩かないと、日本を説得するのは難しい」、「インド
は蔵南地区(アルナーチャル・プラデーシュ州=インドが支配するが中国も領有権を主張)に兵力6万人
を増派、日本は釣魚島(尖閣諸島)に自衛隊配備、南沙諸島は東南アジア諸国が占拠。共産党は
どうするつもりだ。抗議しても役に立たない。強硬な実際的行動を起こせ」、「毛沢東は、銃口から政権
が誕生すると言った。やっつけなければ、中国人のすごさは理解されない」などの意見が相次いだ。

 「琉球を取り戻せ」との書き込みもある。

news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0703&f=politics_0703_007.shtml

【日台】尖閣諸島沖の漁船衝突沈没事件、賠償金を得た漁民たちが台北県長らに感謝[04/03]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1238778494/
【中国】尖閣や南沙諸島の“中国帰属”を明確化か…全人代で「無人島法案」審議[06/29]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246263563/

1スレ:2009/07/03(金) 18:11:52
【尖閣問題】中国のネットに「武力で尖閣を奪還せよ」の声が殺到 「沖縄(琉球)を取り戻せ」との書き込みも[07/03]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246612312/

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 13:53:45 ID:H4EvFkrU]
ソ連がまだあったころ
日本の機密情報をみやげに、
ソ連支配海域で漁業をさせてもらうレポ船が
横行しとったなw

沖縄にもどんだけ売国奴とスパイがもぐりこんでいるやら

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 14:04:51 ID:BEZO0xWd]
中国人と朝鮮人を見ていたら
こんな風になったら駄目だ・・・と勉強になりますね。

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 14:08:22 ID:T/A0F8Bz]
すまん
沖縄県民として言わせてもらうがマジで沖縄独立って言ってる人はいる
だが極一部の後先考えないサヨクって事を忘れないで…もち俺は日本領である事に感謝している

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 14:25:13 ID:eQz60IPT]
中国は、強烈な反日新聞の朝日、毎日、講談社に「尖閣・沖縄は中国領土」
との広告を出すべきだ。

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 14:26:12 ID:HwSlmC56]
ちうごく&hearts;

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 14:28:26 ID:ae8TSoSP]
>>1
中国のネットも便所の落書きになってきたということですね。
こっちには好都合かもね。

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 14:30:27 ID:MzoWyFq+]
土人は勝算や損得を計算出来ないwwwwww

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 14:37:03 ID:CjzR/9OM]
>>624
独立云々適当に言うのは結構いるだろ。ごく一部じゃなしに
まあそれは良いとして、明日も落ちたらヤラ党首はどうすんだろうか、実に楽しみである。

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 14:38:39 ID:BvrjRp0t]
ねぇ、まだー
中朝って口ばっかりだねぇ
待ちくたびれたぁ



631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 14:39:30 ID:UZpmizVi]
沖縄独立しても宗主国様がアメリカから中国にかわるだけでしょ
沖縄人はどっちが良いの?






632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 14:45:00 ID:CjzR/9OM]
>>631
独立〜独立後の展望について平恒次氏にうかがった事があるが
沖縄・台湾・独立して中国分裂して独立させて。
アジアの中小国家群が日本を盟主とした連邦制を目指したいのどうの言ってた。
でっけー人だよあの人は

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 14:47:10 ID:PnMWVlfL]
何だ、また日本の占領下に置かれたいのか中国は

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 14:50:13 ID:ETDF8Yz0]
>>608
朝鮮系・中国系はいやだな〜
30代までのロシア女性ならいいけど。

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 14:52:29 ID:YImN0iZ1]
>>624
前にNHKニュースで見た記憶がありますが、確か
沖縄返還時に台湾の支援で独立しよう!・・・とか運動してた人いましたね

台湾からシカトされたと記憶してますがw


636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 14:54:53 ID:Wc4vDp6c]
>>631
米中両属

637 名前:ゆきかぜ ◆KJ61ymuOcE mailto:sage [2009/07/04(土) 14:55:57 ID:v1/05dXX]
陸上自衛隊の与那国島配備

台湾が騒ぐなら理解するが、なんでシナが騒ぐんだ

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 14:56:45 ID:kjwnT2S8]
経済封鎖経済封鎖楽しみだなー
株の暴落外資引き上げ
文革時代に逆戻りだー

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 14:56:59 ID:H4EvFkrU]
>>634
シャラポワですら…。
ロシアンの劣化スピードは異常

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 14:59:05 ID:4/RSmga0]
>>631
>沖縄独立しても宗主国様がアメリカから中国にかわるだけでしょ
この一文は、ちょっとムカついた。

独立とかいってるのは、ごく少数のコミュニティだけだよ。
というか、尖閣諸島の話なのに、沖縄を出してくるな、中国!と
いいたい。



641 名前:子ぬこ@ペット右翼 ◆sdKONUKOXQ [2009/07/04(土) 15:04:59 ID:YRglHWcK]
>>640
沖縄の人?

沖縄のマスコミって何とかならないんでしょうかね

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 15:09:33 ID:6THb3n76]
無防備条例は憲法違犯だね


643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 15:19:51 ID:BcQv9kpQ]
沖縄タイムズって誰が買ってるの?

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 15:20:56 ID:Wc4vDp6c]
今月から中国の個人旅行が解禁された
5月には全人代一行が初めて沖縄を視察
仲井真知事(琉球国の中国系久米36姓の末裔を公称)に「必ず観光客を連れてくる」と約束したと報じられた
また領事館設置を中国側が打診するも日本政府が拒否
アメリカは米軍人のオフベース居住を促進し、(平均家賃30万円ぐらい)何とか経済依存を深めさせようと努力
日本は自衛隊の配備を離島にまで促進
富川盛武沖縄国際大学学長(久米36姓の末裔)のいう通り大国を手玉にとって経済発展を目指す

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 15:47:43 ID:qGhlxbwO]
沖縄はブサヨでいいんだよ内地に尻尾振ってもろくなことないぞ

戦前戦後散々騙されて厄介事押し付けられてきた歴史忘れんな。

これからもいつ貧乏クジ引かされるかわからんぞ、民主は支那に売り飛ばそうとしてるし訳ワカラン勢力もいるが妥協しても良いように使われるだけ

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 15:49:59 ID:MrzOvtYs]
もし中国が武力で奪還しに来たら、日本は白旗を揚げざるを得ない。
なぜならば陸上自衛隊の与那国島配備はブラフだからだ。
本当に中国と衝突するつもりは無い。

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 15:53:50 ID:Ucufn+L9]
なんだ中国って四方八方敵だらけなんだな
こりゃ一度どこかと戦争始めるとリンチ状態になりそうだなww

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 15:55:14 ID:Xs478Ggw]
>>641おまえんとこのマスコミはどうだ、大体下々の国民はアンポンタンで
熱くなりやすいから左よりの報道で丁度いいんだよ

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 16:12:58 ID:b1DZwVL6]
俺たちが中国語を話してた時期なんてないぜ

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 16:18:23 ID:BcQv9kpQ]
嘉手納のアメリカ人に楯突きながらアメリカ人に守って貰ってると、性根がチョンみたくなるのな

ってか、チョン?



651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 16:18:30 ID:6THb3n76]
だんだん見えてきたな。琉球、沖縄が中国共産党の工作員が巣窟だって。
中共は、じーと尖閣、琉球を狙っていたんだな。


652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 16:26:08 ID:Xs478Ggw]
>>650おまえがチョンかパーだろう

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 16:34:39 ID:d7W8WE9A]
>>648
それってちょう・・・なんでもない

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 16:37:02 ID:edf6Ju13]
>>635
台湾は…つーか中華民国は沖縄の本土返還にケチつけていなかったか?
琉球独立っつーより「そこは俺らのものだろオイ」的な感じじゃなかったんだろうか。


655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 16:38:52 ID:ECTwD37Y]
沖縄が中国領になったら、脱出する!
独立しても逃げる!


656 名前:ひだりがちょ〜ん (-@∀@)毎日アサヒる mailto:sage [2009/07/04(土) 16:41:52 ID:dCTzRQbK]
>652
ヒダリとは脳も生産も特権力に預けるってことだからね。
愛国教育(=反日教育)と愛国ソフト(思想検閲ソフト)で、
支那は「闘う愚民」の大量生産に成功しつつある…

657 名前:毎日アサヒる(-@∀@) mailto:sage [2009/07/04(土) 16:43:45 ID:dCTzRQbK]
>656
訂正。「しつつある」→「成功した」

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 16:46:21 ID:6THb3n76]
↓共産党工作員、必死の防衛妨害、売国工作だな(ゲラ

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2009/07/04(土) 15:49:59 ID:MrzOvtYs
もし中国が武力で奪還しに来たら、日本は白旗を揚げざるを得ない。
なぜならば陸上自衛隊の与那国島配備はブラフだからだ。
本当に中国と衝突するつもりは無い。


659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 16:47:16 ID:CjzR/9OM]
>>654
返還に反対してるが。領土主張はどうだろな
交流は沖縄から台北大学に留学、在沖米軍基地に国民党の仕官留学させてたり
与那国の密貿易とか、あと当事入管にいた人から聞く話だと
季節の出稼ぎ(サトウキビやパイン加工)で台湾人労働者には世話になったらしい。
関係ないけど韓国人の出稼ぎも結構多かったそうだ

660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 16:52:05 ID:s/jld9Ly]
捕虜をとったら負け
上陸されたら負け
中国人は総ゲリラ
難易度高杉w

威勢はいいけど、なんで中国日本に勝てないのwやるきないから?
昔も今も、中国人が幸せに暮らせる中国を早く実現してあげて?共産党さん
日本の共産党もあげるからさ?






661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 16:53:46 ID:6THb3n76]
台湾の名前勝手に使うなよ、NHKに巣食った売国共産党ども

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/04(土) 14:52:29 ID:YImN0iZ1
>>624
前にNHKニュースで見た記憶がありますが、確か
沖縄返還時に台湾の支援で独立しよう!・・・とか運動してた人いましたね

台湾からシカトされたと記憶してますがw


662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 16:55:56 ID:6THb3n76]
↓完全にNHKの浜崎らの「JAPANデビュー」の捏造報道の連動してやがる
↓捏造報道常習犯の中国の狗ども

YImN0iZ1
>台湾からシカトされたと記憶してますがw



663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:01:21 ID:6THb3n76]
台湾人のマジョリティーは、琉球と台湾はまったく別に見てる。
同じに見てるの中国共産党とその狗どもだ。
台湾人が「琉球独立」とかって日本政府に逆らうわけないよ

【NHK・JAPANデビュー】の嘘台、12のポイント
www.youtube.com/watch?v=jMY9XIhhe58&feature=fvsr


664 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/04(土) 17:01:34 ID:tGUEOQeo BE:1306384193-2BP(112)]
自衛隊員の給料とか遺族保障とか解放軍に教えて上げたり、
軍管区別の給料や遺族補償を教えて上げて内乱に持込もう。

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:06:54 ID:6THb3n76]
台湾人は「漢民族」ではない。
台湾人の戦前の日本に対する思いと、戦後の「蒋介石国民党人」に対する思いは根本的に異なる。

www.youtube.com/watch?v=XWCVzhEh4Og&feature=channel

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:08:08 ID:6THb3n76]
中国共産党は、NHKを使って猛烈な捏造歴史報道、世論操作を始めてる。


667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 17:11:31 ID:MNMghwHC]
沖縄って発音や語彙はかなり違うけど、文法とかは日本語だろ?
中国との共通点ってあるのかな

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:11:35 ID:6THb3n76]
↓内乱予備陰謀罪(刑法78条違反)の現行犯。みんな通報しろ。


664 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng :2009/07/04(土) 17:01:34 ID:tGUEOQeo 2BP(112)
自衛隊員の給料とか遺族保障とか解放軍に教えて上げたり、
軍管区別の給料や遺族補償を教えて上げて内乱に持込もう。


669 名前:それ支那痴狗(-@∀@) mailto:sage [2009/07/04(土) 17:11:50 ID:dCTzRQbK]
>663
>中国共産党とその狗どもだ

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:12:22 ID:UAMYEDyT]
正直、一回衝突しないと日本人は目覚めない気がする



671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:12:30 ID:6THb3n76]
(予備及び陰謀)第78条
内乱の予備又は陰謀をした者は、1年以上10年以下の禁錮に処する。

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:14:06 ID:L6QonrmA]
アジアンは所詮猿
白人の経済支配の為には日本VS中国は必然

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:16:33 ID:6THb3n76]
「軍管区」という言葉を使うのは日本人ではない。でも外国人であろうと、
刑法違反背反だ。つまりは、世論煽動の北京の狗のスパイ活動。
警察に通報してやれ


ID:tGUEOQeo
>軍管区別の給料や遺族補償を教えて上げて内乱に持込もう。


674 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/04(土) 17:17:35 ID:tGUEOQeo BE:3483691889-2BP(112)]
>>668
頭大丈夫?

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:17:51 ID:6THb3n76]
↓論理的説明のないファシズム。中国共産党工作員の特徴

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2009/07/04(土) 17:14:06 ID:L6QonrmA
アジアンは所詮猿
白人の経済支配の為には日本VS中国は必然




676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:19:25 ID:6THb3n76]
↓他人の心配するまえにテメーの頭に集る蝿でも追え、基地外どもwww

674 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng :2009/07/04(土) 17:17:35 ID:tGUEOQeo ?2BP(112)
>>668
頭大丈夫?


677 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/04(土) 17:20:27 ID:tGUEOQeo BE:2322461568-2BP(112)]
>>676
日本に軍管区てあるのか?

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:20:38 ID:6THb3n76]
↓売国奴が、論理的反論が何もできなくなった、っていうことだ。

674 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng :2009/07/04(土) 17:17:35 ID:tGUEOQeo ?2BP(112)
>>668
頭大丈夫?


679 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/04(土) 17:21:39 ID:tGUEOQeo BE:1016076773-2BP(112)]
>>678
何処の国の人が何処の国の兵隊に教えるのだ?

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:22:27 ID:6THb3n76]

↓誰に向かって言ってんだ、基地外どもwww

ID:tGUEOQeo
>軍管区別の給料や遺族補償を教えて上げて内乱に持込もう。

677 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng :2009/07/04(土) 17:20:27 ID:tGUEOQeo 2BP(112)
>>676
日本に軍管区てあるのか?




681 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/04(土) 17:23:41 ID:tGUEOQeo BE:1548307384-2BP(112)]
>>680
面白い生き物だな!

682 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/04(土) 17:26:55 ID:tGUEOQeo BE:1354769074-2BP(112)]
>>680
自衛隊のこと解放軍と呼ぶとは知らなかった。
で、頭大丈夫?

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:35:23 ID:oyILVG/z]
>>682
低脳が引っ込みつかなくなったみたいだから
あんま馬鹿にしてやるなよw

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:36:38 ID:6THb3n76]
だれが、どこで、そんなこと言ったんだ妄想馬鹿野郎


682 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng :2009/07/04(土) 17:26:55 ID:tGUEOQeo ?2BP(112)
>>680
自衛隊のこと解放軍と呼ぶとは知らなかった。
で、頭大丈夫?


685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:36:38 ID:iCK76gyR]
>> 678
工作員が必死でつね。

自衛隊員の給料とか遺族保障を
とうの自衛隊員に教えても
内乱予備陰謀罪にはならないし
自営体内で暴動が起きるとも思えませんが。

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:40:28 ID:6THb3n76]
↓起きるか起きないかはおまえの勝手な考えだ。

>営体内で暴動が起きるとも思えませんが。

なんであろうが、内乱罪を意図してらたら、内乱罪だ。
↓どこの国で内乱を起こすって言ってないから無責任なアホなんだよ。

664 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng :2009/07/04(土) 17:01:34 ID:tGUEOQeo 2BP(112)
自衛隊員の給料とか遺族保障とか解放軍に教えて上げたり、
軍管区別の給料や遺族補償を教えて上げて内乱に持込もう。


687 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/04(土) 17:42:03 ID:tGUEOQeo BE:1209615555-2BP(112)]
>>684
こりゃ日本が中国と戦争したら負けるな。
この程度の日本語も理解できないようじゃ。

もう日本ダメぽ

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:43:38 ID:6THb3n76]
↓どこまでも論理的説明ができないアホファショ

681 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng :2009/07/04(土) 17:23:41 ID:tGUEOQeo 2BP(112)
>>680
面白い生き物だな!
「権威主義」
意思決定の場において、論理的説明を省略し、権威に対する盲従を要求する態度、及び意思決定や判断において自分の頭で考えたり情報を集めずに権威に盲従する態度を指す。
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%A9%E5%A8%81%E4%B8%BB%E7%BE%A9
「ファシズム」
広義には第一次世界大戦後にドイツ・日本・スペイン・南米・東欧などで見られた全体主義もしくは権威主義の体制、およびそれらの一党独裁政治や政治的自由活動の抑圧行為等を包括的に指す。
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%B7%E3%82%BA%E3%83%A0





689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:44:44 ID:iCK76gyR]
>> 686
つか、人民解放軍で暴動が起きるっつってんのよ?

あんたの頭、ほんとに大丈夫?
天安門事件とか知ってる??
毛沢東批判とかできる?


690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:45:17 ID:6THb3n76]
↓テメーの論理的説明能力のなさを他人のせいにしてやがるアホ右翼。

687 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng :2009/07/04(土) 17:42:03 ID:tGUEOQeo ?2BP(112)
>>684
こりゃ日本が中国と戦争したら負けるな。
この程度の日本語も理解できないようじゃ。

もう日本ダメぽ




691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:45:32 ID:KAoJcbV1]
>>667
無い。

692 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/04(土) 17:46:23 ID:tGUEOQeo BE:193538922-2BP(112)]
>>690
(゚Д゚ )ハァ?

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:47:13 ID:cZuuedTg]
キモウヨの言うことはすべて逆になるから
沖縄の中国領確定だなwwwww


694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:47:31 ID:6THb3n76]
反動右翼化してる共産党と戦うのに「右翼」はいらない。

右翼は、最終的に反動共産党とくっつく。阿南みたいにな。



695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:48:23 ID:iCK76gyR]
ま、念のため工作員よけでも貼っておこうかね。

六四事件 天安門大屠殺 天安門事件 Tienanmen Square
Red China army killed great number of Chinese democratization's people
in Tienanmen Square in 1989 Jun.
Their China military's tanks killed many democratic citizen.
it was awesome and shocking!
 
文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong
in Chinese culture revolution (1966-79) .
It's awesome cruel!! , communism that... , just a mad dog !
Unbelievable! But that's truth that all.
Cause, red China is the bloody red beast or Satan's country and area
in Bible's John's holy prophecy.


696 名前:キッス印の名古屋人@まだコテ申請中 mailto:sage [2009/07/04(土) 17:48:34 ID:D81tZ+t9]
なんか…今までにないぐだぐだ感のあるスレでつね。

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 17:49:53 ID:pz5N/uaq]
壁打ちコピペ君・・
このパターン、どこかで見た記憶があるな


698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:50:03 ID:6THb3n76]
馬鹿右翼の骨なし軟弱どもが、ナチズム化してる中国共産党となんか
まともに戦えるわけがない。戦前の大川周明らを見れば、すぐわかる。


699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:50:48 ID:6THb3n76]
馬鹿右翼は、中国共産党のお手伝いしかできない。


700 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/04(土) 17:51:06 ID:tGUEOQeo BE:1354769074-2BP(112)]
>>698
で、君は日本語の読み書きの練習やってる?
頭大丈夫?



701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:53:33 ID:iCK76gyR]
別に戦前の右翼なんざ知ったことじゃないし
キチ○イが勝手にレッテル貼り付けてるだけなんだけどねー。

んで、自国内の国境付近に
兵力を展開することに賛成したら
どうして右翼になるのか誰か教えてくれまいか?


702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:54:31 ID:cZuuedTg]
この前自称右翼が中国人様にワンパンKOされてたよ
ウヨは泣きながら土下座していたし


703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:55:59 ID:/NwLT0nO]
米軍が沖縄から出て行かない限り、中国は沖縄に攻めてはこられない。
いくら何でも沖縄に米軍がいる内は、攻めても返り討ちに遭うだけだし、アメリカをも
敵に回すことになる。
ついでに言えば沖縄は中国の主要都市の殆どを射程圏内に置いている。
沖縄県民も米軍無しでは沖縄経済が成り立たないことも知っている。

だからこそ、基地反対運動を中国はノイジーマイノリティたる日本の市民運動家を
使って水面下で工作しているわけだ。
ただこういう中国輿論が高まると、逆に日米両国の結束を強くする結果にもなりかね
ない為、中共政府は頭が痛い所だろなw

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 17:56:20 ID:SsE3WCpm]
>>646
はて、この場合「奪還」という言葉を使うのは正しいの?

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:56:33 ID:iCK76gyR]
>> 702
8月15日に靖国神社に突入しようとして
ふつーのオバサンらにタコ殴りにされた
朝鮮ウヨクならニュースにもなったから覚えてるんだけどねー。


706 名前:キッス印の名古屋人@まだコテ申請中 mailto:sage [2009/07/04(土) 17:56:59 ID:D81tZ+t9]
>>702
レス欲しいの?

707 名前:キッス印の名古屋人@まだコテ申請中 mailto:sage [2009/07/04(土) 17:58:33 ID:D81tZ+t9]
>>704
向こう的には。
言葉ってのは使った者勝ちの要素もあるからいいんじゃない?

708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:58:40 ID:iCK76gyR]
>>704
琉球王朝は朝貢してただけで
別に中国の領土になった訳じゃないしなー。
侵略か懲罰あたりがせいぜいだと思う。

大陸棚とか屁理屈を持ち出したところで
他国の理解が得られるわけでもねーし。

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 17:59:39 ID:Tnrnze+e]

たしか中国って領海を
「自国から伸びてる大陸棚の境い目までが自国の領海だ」とか主張してるけど
タイが同じ理論で中国に
「現在は中国の領海って事になってるけどその下の大陸棚はタイから伸びてるからタイの領海でいいよね?w」
と主張したら中国マジ切れしてたよな。

こんなあからさまにダブルスタンダードでウソで塗り固められた国の主張になんの信憑性があるんだ??
しかも数十年前に尖閣諸島周辺で遭難した中国船籍を日本が救助した時に当時の中国政府が日本宛に送った
感謝状にはっきり「 日 本 領 尖 閣 諸 島 」とか書いてるしww

710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 18:00:24 ID:lsOxCRUo]
>>1
 取り戻すも何も中国は尖閣諸島を領有したことなんか一度もないだろ。




711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 18:00:31 ID:cZuuedTg]
琉球もジャップは卑しくて犬臭いので厭だろう
この際中国の傘下に入るべき


712 名前:キッス印の名古屋人@まだコテ申請中 mailto:sage [2009/07/04(土) 18:02:28 ID:D81tZ+t9]
>>708
中華思想なんて所詮中国しか信じてない訳で。


713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 18:04:21 ID:iCK76gyR]
つか、いい加減チョンが喚いてて五月蠅いんですがw


714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 18:05:11 ID:btRypXu0]
>>711
その中国人は人間の胎児のスープを食すけどね。

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 18:07:21 ID:I+bZ7i1k]
>>1
そんな発言ばかりしてると日本の右傾化に更に拍車がかかるんでないの?
いやなんじゃなかったのかそういうの?
民主が政権とるから問題なしとか思ってんだろうか・・・。

716 名前:キッス印の名古屋人@まだコテ申請中 mailto:sage [2009/07/04(土) 18:07:23 ID:D81tZ+t9]
>>713
蝿と真面目に向き合っても仕方ないでそ。
どうせたいしたことは言ってないからあぼーんしたら?

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 18:08:00 ID:+GNFuqB8]
シナが日本領土に手を出したら、100%日本は核武装するし、
シナ、アメ、露助は日本の核武装を一番恐れてるから、手は出さないよ。

718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 18:08:53 ID:KhcYyWHR]
つか琉球が中国のものって言うなら半島は琉球より格下だったから
併合するならそっちからじゃね?

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 18:10:18 ID:5CI7oD1p]
また反日無罪でストレース解消か
支那もいろいろと問題を抱えているみたいだな

720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 18:12:27 ID:iCK76gyR]
>>717
工作員が内部侵略して
勝手に領土を差し出しそうで困るけどね。

ウルトラマンに出てきたメフィラス星人の逸話も
脚本家の人が当時、沖縄の本土復帰運動を見て
そのエピソードを話に組み込んだらしいけど
いろいろ考えさせられるお話ですなぁ。




721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 18:13:15 ID:iCK76gyR]
>>716
ついついレス流しの工作員の
中身あてゲームに興じたくなっちゃうんだお。

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 18:15:50 ID:sRAxaP4b]
元々中国とか馬鹿か、琉球は琉球だろ
半島だけで我慢しろよ


723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 18:53:55 ID:w0jr3N2A]
琉球のことは琉球人が決めればいいこと
本土の連中にとやかく言われたくない
日中米を手玉に取り独立ですよ、琉球国の復活ね
米から駐留経費を引き出し日本、中国からからODAを引き出し台湾からもODA
中国との中間地点では天然ガス、原油産出、OPEC加盟
琉球バン〜ザイ、琉球には永遠の未来がある

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 18:57:08 ID:b2JeEFoO]
志那も燃やしちゃえばいいだろ。
一気にやれば勝手に自滅するんじゃねえの。
後は日本国内の志那畜狩りすりゃいいだろ。

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 19:03:44 ID:BcQv9kpQ]
もう一回沖縄を助けられなかったら、今度こそ日本は終わりだ

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 19:11:51 ID:bVHExh2g]
(元ネタ)ttp://www.youtube.com/watch?v=Ky5Bszw7L5s
★どんどんソースが付いてますねww

もしも 日本が 弱ければ
中華が たちまち 攻めてくる
★ウイグルや★チベットが侵略されたように
倭国自治区の成立だ (★党に逆らう少数民族は粛清!愛国無罪!ホッホッホ!★毒入り製品で死ね!)
日本は オォ 僕らの国だ
赤い敵から守り抜くんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
★俺達の日の丸が燃やされている! (★中国共産党がある限り反日教育は止めない!ホッホッホ!)
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本
2.
この世に 中華が あるかぎり
いつかは 日本に 攻めてくる
すでに 中華の 南方から
赤の核ミサイルが 狙ってる
御国の四方を守るため
兵役は オォ 国民の義務だ (9条撤廃!力無しで平和は守れない。核拡散を防げなかった平和論者は土下座して謝れ!)
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
日本も米国の承認を得て 核装備だ!(核原潜3隻レンタルもな)
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本
3.
★地下に 資源が ある限り
中華は いつでも 狙ってる (★資源盗掘を許すな!!)
尊い 犠牲を 払っても
日本の領土を守るのだ!
沖縄も オォ 僕らのものだ
祖先の土地も取り戻すんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
裏切り者の平和団体を教育だ! (日米安保を粉砕すれば、日本はチベットのように属国化しやすくなると思いますが?
そいから、軍25万では日本は守れない。軍事費を10倍にして、米国を仮想敵にすることは日本の国益になるの?
あんたら北朝鮮と中国のエージェントかい?ww)
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本
4.
★過去の戦争責任で 
中華は 因縁 付けて来る (ハァ?日帝が紛争したのは中華民国(台湾)とであんたらは当時共産ゲリラだろ?
東京裁判でカタは付いたじゃん?日中友好条約って何?wそれから被害数値デタラメですねw)
尊い 犠牲を 払っても
金で解決せず 教育だ! (支援累計6.6兆円越えだが?因縁つけてゆするなんてヤクザ乞食ですか?)
税金は オォ 僕らのものだ
反日教育を止めさせろ!(民衆の不満を日本へ振り向けるのはどうか?また戦争したいのかw放置すればいずれそうなると思いますが?河野利用で日本のガス弾解体援助金の経理操作で軍港や装備の近代化は姑息ですねww)
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
★100億ドルの通貨相互保証も止めるんだ(★バブルはいずれはじけます。中韓ともに信用できない)
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本

727 名前:名無しさん [2009/07/04(土) 19:12:40 ID:qtB3FVCC]
私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
大澤信一は無敵なんです  一日実働2時間くらいです 勤務時間も自由自在です 
東海東京証券のメガバンク出身者は能力に応じた給料をもらって当然なのです!
毎日2時過ぎにはおばさんみたいな顔になっています
メガバンクにいたからこそできるんです!!!  私は有名人なので写真は撮らないでください!!
モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で
   |  /// 从オ       _,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,, , ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..  ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ
今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです  多勢に無勢ですよ


ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
www.47news.jp/CN/200812/CN2008122401000288.html

中共の皆さん  けつに軟膏塗って待っててください
肛門科にはいきたくないでしょ〜?
メガバンクを怒らせると大変なことになりますよ



728 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 19:30:54 ID:oJYcoyK6]
www.nicovideo.jp/watch/sm7510667
www.youtube.com/watch?v=YEko0KL2Jc4

中国を擁護している諸君!
まずは、6月に起きた漢民族による他民族虐殺襲撃動画を最後まで見てみるんだ
この動画を見てもなお、中国を本当に擁護できるのか?

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 19:37:33 ID:QGfuso9M]
>>728
チベットの時と同じだな。
漢人には甘い措置。
他民族は、教育施設行きで廃人コース。

中国に居る朝鮮族がなぜか親日だしなw
シナは異常だな。

730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 19:43:34 ID:hvugJoGU]
皆本気だと思ってないからww
こんなこと書き込む支那人も1分後には自分の金儲けと明日の飯のことしか
考えてないからね



731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 19:48:20 ID:hzmj9dkt]
まるでチョンの妄想だな
中国もこの程度の国だったのか

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 19:55:44 ID:QXx2TwtM]
やだねえ、遅れてやって来た帝国主義者は

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/04(土) 20:05:40 ID:sKJN63h/]
【投票】日本は核武装すべきか
www.vote-web.jp/cgi-bin/read.cgi?guid=ON&dir=newsin&num=1


734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 20:37:24 ID:4qgBs1dD]
>>720
小学校時のあだ名がチブル星人だった俺がきましたよ

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 20:59:30 ID:tzc8AL2P]
国全体が厨二病wwwww

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 21:08:34 ID:w3HJoe3K]
>「毛沢東は、銃口から政権が誕生すると言った。やっつけなければ、中国人のすごさは理解されない」

さすがシナ、言うことが野蛮ですね。おお怖い、怖いw

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/04(土) 21:16:31 ID:X/5PYV/Z]
 >「琉球を取り戻せ」との書き込みもある。

左巻きの人はwktk?

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/05(日) 11:37:35 ID:XtFX4yQQ]
チョンと変わらないのがシナ

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 11:43:25 ID:T0iFUe89]
沖縄人だけど中国人になるくらいなら死んだほうがマシ

740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 11:46:07 ID:pJQlbayk]
沖縄人だけど中国人になりたい



741 名前:ゆきかぜ ◆KJ61ymuOcE mailto:sage [2009/07/05(日) 12:04:38 ID:FqFOj2cb]
コピペだらけだな

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 12:06:44 ID:YbL82O4w]
日本と中国の緩衝地帯にしたらいいよ

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 12:11:14 ID:WQO584oQ]
>「毛沢東は、銃口から政権が誕生すると言った。やっつけなければ、中国人のすごさは理解されない」
やっぱり支那畜はとびっきりの馬鹿だな
何をしたって支那畜は支那畜で、人間じゃない

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 12:50:11 ID:CFEjazCJ]
>>740
今すぐ中国いって気化しろ。

自分はあのカオスな中華の一員になるくらいなら、
貧乏でも日本の沖縄人やっていた方がいい。

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 12:52:28 ID:PjT3Cpkb]
どうせ口だけ、チャイナなんて北チョンと同じだよ(笑)

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 12:57:58 ID:idHUlXxU]
沖縄人だけど、アメ公追い出して同じアジア人の中国軍に駐留して欲しいね♪

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 13:21:42 ID:QGD1Xrpr]
そうかハイアールもレノボも倒産したいのか
さっさと初めろ

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/05(日) 13:28:59 ID:NsB1/fqu]
>>746
沖縄県民は自分を「沖縄人」とか絶対に言わないから。

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/05(日) 13:29:31 ID:1zc9jOWm]
>>746

ネトウヨの嫌沖縄工作

750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 13:33:04 ID:rBYw8mYe]
シナは台湾併合、朝鮮は民族統一を唱え続けて50年になるな。




751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/05(日) 13:34:38 ID:UHZ//+Eq]
沖縄人だけど、”沖縄人”って言う

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 13:40:28 ID:QQcNjHB/]
クソウヨは万国共通

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 13:43:08 ID:pJQlbayk]
>>748
そうだよな。ウチナーンチュだよな

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 16:39:02 ID:FwXmQ4RL]
普通にしてたらウチナーすらあんま使わんぞ。
ニシハラー、ナハー、シュリンチュとかってもっと細かく地域に分けて使うことならあるが

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 16:47:26 ID:652t1Arx]
シナーは口だけは威勢がいいが、戦争には弱いから心配いらんよ。


756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/05(日) 16:48:44 ID:r1Cz1omK]
人民解放軍が沖縄を開放しに来るぞー

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 16:50:16 ID:QBwclFhc]
>>746
お前、そんなに胎児のスープが飲みたいか?


758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 16:54:39 ID:QBwclFhc]
沖縄を中国に…なんて逝ってる工作員は絶対>>757の類だよな。
胎児のスープの存在が信じられないのならクグってみなさい。
ただし閲覧は自己責任でやってくれ…。

759 名前:あーすまんが [2009/07/05(日) 16:57:13 ID:9cWULePR]
素人の独り言だから多少の間違いは勘弁な


自分は生まれも育ちも沖縄の人間だが、一度も中国人なりたいと思ったことがない。
日本人で良かったと思うし、この考えはきっと変わらないと思う。

中国人が現在やっている行為を見てると、背筋が凍るんですが…気のせいですかね?
中国人が沖縄が中国の領土とぬかすなら、悪いことは言わない…勉強し直してくれ。

確かに琉球王国は、冊封制度で中国(清)の属国だったのだが…同時に日本の属国だった気がする…

属国だった点に関しても
逆にあんな小さい島々の国なのに、清や日本を相手に良く頑張った…と思うし
どっかの国みたいに自ら進んで併合したわけでもないし

日本に取り込まれて良かったと思う
中国に取り込まれてたら………考えたくないな

あと質問なんだが、沖縄が日本の一部になってどれぐらいたっているかわかる?

今更、勝手に「中国領土ある」と叫ばないでくれ、うざいし止めて欲しい。

人の故郷を、勝手に中国の領土にするなよ支那人、虫酸が走るわ。

『沖縄は日本領土』ですから

760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 16:58:15 ID:rBYw8mYe]
沖縄にも貧民共和国工作員がわいているんだな。




761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 18:35:39 ID:Bvd1GEnx]
属国の猿まねですがブームか何かでしょうか
チョンの真似がかっこいいのかね?

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/05(日) 18:54:44 ID:9G+qvQsa]

中国政府のほうが自国が不利なことを知っているのに、国民は政府の広報したこと
を盲目的に信じている。アメリカが尖閣を占有していた30年間は何も言わず、
日本に返還されて10年後から所有権を主張した事実さえ国民は知らない。

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 19:08:36 ID:Ap5XsX/L]
72年の日中共同声明、78年の日中平和友好条約の
主権・領土の相互尊重、相互不可侵、相互内政不干渉に違反ですね

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 19:25:14 ID:QVTKxBNQ]
シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。
シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。
シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。
シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。
シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。
シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。
シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。
シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。
シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。シナ人は皆殺し。

765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 19:27:35 ID:hIP1gKNm]
>>764アウト

沖縄とかシナに呑まれる位なら日本と友好な韓国に上げた方が良いよな

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 19:34:15 ID:UuHxqtpt]
愛国馬鹿のネトウヨは引きこもってろよ
中国人は良い奴ばかりだよ
俺中国人の友達沢山いるけど少なくともお前らよりは良い奴だな

767 名前:揚羽蝶 ◆zh8iElXbgs [2009/07/05(日) 19:41:20 ID:W0wlB2nf]
>>766
俺の町の繁華街で中国人が集団でたむろしているのがいい奴なのか?
不法滞在中国人はさっさと取り締まるべきだ

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 19:48:13 ID:hIP1gKNm]
>>767
だよな
中国人は繁華街で日本人と韓人に迷惑かけてるよな
犯罪も酷い
韓人の方が何十倍も日本人よりだ

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 19:54:48 ID:k72O0dQ4]
>>768
それはひょっとして
ギャグでいってるのか?
      / ̄` ̄ ̄
     / /ii、
  __ イ// 丶丶
-=ニ三三ミV=ィヾニ=-\
 /   Yェ》"乏ェ>
`/    i/
(_//、__ノ |`=   U
|ェ》乏ェx |f二丶
|/   ̄  ヽ ̄
|`=丶  U  \__/
|<三丶   〈 ヽ_/
ヽ   //丶i
 >―´/  /
―\|-〈   / O

770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 20:03:24 ID:YtQGhnxP]
>>768
朝鮮人と支那人がいなければ全世界平和なのにね



771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 20:05:17 ID:k/Mw7Kyn]
犯罪民族は帰れよ
なんで帰ら無いの?

分かるよ中国韓国がゴミみたいな国って事を自覚してるから帰らないんだよね

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 20:09:25 ID:eLITkzYL]
まだ沖縄を琉球として独立させるならまだしも
中国の領土にしようとは・・・


773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/05(日) 20:56:07 ID:szLSW01y]
戦争に勝てない中国がなぜ強気なんだろうな?
もし負けたらどうなるか、わかっているのかな?

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/05(日) 21:24:05 ID:rVTqq1mv]
沖縄より大阪や東京辺りのほうが中華率高くてやばいんじゃねーの?
在日中国人の4人に1人は東京都民らしいしな

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 23:10:44 ID:WQO584oQ]
>>773
分からないんだろうな。分かってないから、勘違いした態度を取る。
何度でも分かるまで教育してやるしかないのかな。面倒だが。


776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 23:11:31 ID:Zgdh1V0d]
また日本軍に殺されたいのか?中国豚www

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 23:19:27 ID:4eXMN2QN]
歴史的観点から言えば九州も中国領なんだがな。

778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/05(日) 23:29:27 ID:PZ2WFhNH]
>>773
戦争しなくても、日本を言いなりにできるから余裕なんじゃね?

779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 00:01:46 ID:FmOKnjP4]
死んだばーちゃんが支那と朝鮮には関わるなって言ってた

780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 00:10:29 ID:OhAROOXS]
ちょっぱりの自惚れも酷いな。中国にも韓国にも勝てないよ。



781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 00:37:43 ID:tblGnuPo]
沖縄の新聞は嬉々としてるだろ

スポンサーが自分達に興味を示して
ただ本音を書くとヒンシュクを買うし

お茶を濁すのかな

まっ左翼は何でも売る、
自称慰安婦、自称弱者
自分の懐は痛まないし

売った相手からは見返りを得れる



782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 00:43:50 ID:FlmNjyso]
>>780
そりゃ胎児のスープで力つけてくる民族が相手じゃみんな逃げますよね。
捕まったら食われてしまいますから…。

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 00:45:29 ID:YE/ew7Ft]
>>780
かかって来なさい

口先大王よ!

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 00:47:20 ID:Zte6U9GC]
沖縄は沖縄県として、大勢の生活や経済が根付いてるし、完璧日本だけど、
尖閣ぐらいは中国にあげちゃってもイイと思う。
ぶっちゃけ、ガス田の時の様に、中国が上陸強行してきたら、日本としては正直武力衝突はしない。


785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 00:56:18 ID:5IHLiCo4]
また植民地にしてやればいいさ

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) mailto:sage [2009/07/06(月) 00:58:00 ID:L8RLknYd]
まずは朝鮮半島を取り戻せよ。

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/06(月) 01:19:51 ID:lSKV5njL]
>尖閣ぐらいは中国にあげちゃってもイイと思う。
死んどけ。やる理由がない。バカか?
>ぶっちゃけ、ガス田の時の様に、中国が上陸強行してきたら、日本としては正直武力衝突はしない。
日本語始めてまだ浅いんだな。これじゃ工作はうまくいかんぞ。

788 名前:踊るガニメデ星人 [2009/07/06(月) 10:50:30 ID:Ia0HVfGu]
政治というものは人を幸せにするためのものであって、チベットやウイグルやモンゴルで
何の罪もない人たちに拷問や虐殺をおこなっている中国にアジアの盟主になる資格は
ありませんよ、中国が勢力を拡大しても人を不幸にするだけでしかありません。

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 11:51:05 ID:4Gz4WC0k]
コキントウが来日した時に沖縄で講演したらしいね。各メディアはスルーしたけど。
沖縄を中国に献上しようとしてるのは民主党と、それを支持するマスコミ。

790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/06(月) 11:51:10 ID:y1wdmlTt]
>>784
>中国が上陸強行してきたら、日本としては正直武力衝突はしない。
今後、米軍方式でいこうや。
半殺しにして無抵抗になったところで、最大限の治療する。
どっかでやってたな? w



791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/06(月) 11:55:12 ID:mFjTbwEs]
自分で尖閣は日本領と認めてるのに
奪還とはマジでキチガイだなwww

www.h3.dion.ne.jp/~realrobo/shina/senkaku.jpg

792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 12:53:05 ID:ahwcuTxK]
こういうのを見ると
日本が支那へ謝罪賠償だの友好だの経済援助だの技術協力だの
に力を入れる程、日中戦争に近づいていくんだぜ
バカらしくなってくるね本当


793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 17:11:04 ID:efdQOYwm]
【直言極言】沖縄集団自決・動き始めた沖縄の言論界[桜 H21/6/13]
www.youtube.com/watch?v=mVM2lMrvg84&feature=related

794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 17:13:47 ID:Mo/Ks+h2]
チャンコロは地球のゴミ。さっさと絶滅さすべき。

795 名前:アサフィ [2009/07/06(月) 17:39:48 ID:jd29z8do]
沖縄は米軍が出ていかないから無問題

796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 17:59:55 ID:I4hoAaM3]
自国民を大切にできない日本人という側面を、最も理解しそれに苦しんでいるのが
沖縄人と大阪人であろう
俺はそんな情けない日本人の目を覚まさせる為に、沖縄と大阪の領有権を
自発的に放棄すべきだと思う
右翼は外国ばかりに目がいくが、国内のこうした問題にはなぜか無関心だ
それではいけないと思う

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 18:28:01 ID:2krn/WX4]
796 目を冷まさせるのは結構なんだがそれと領有権を放棄する事となんの関係があるんだ? 俺はカルト教団と偽善団体を解体する事の方が先だと思うがな。

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 18:30:05 ID:OFhjJ9+s]
沖縄は日本でやりたくないらしいからいいんやない

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 18:40:51 ID:xM/mbfqw]
資源目当てわかりやすすぎ(笑)しょせん支那畜

800 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 18:58:07 ID:bmTynuzN]
>>24

関東軍は、元来が南満州鉄道の警備部隊に過ぎません。 再建するならシナ(china)派遣軍ですwww

あんな愚かな国には二度と関わりたくないですが、日本の安全が脅かされるとなれば、そうも言って居れません。

でも、まずはシナ共産党の卑劣な正体を暴き、人権派、民主派の活動を支援する工作を展開した方が良いでしょう。

かって、理想に燃え、シナの友人達との約束を守って、大陸での革命運動に身を投じた日本の若者達がいました。

遠い遠い昔のことです。 そのような夢を受け入れるには、シナの現実はひどすぎました。

その轍をふむべきではありません。 シナのことはシナ人にまかせましょう。

その結果がどうなろうと、知ったことではありません。

世界に、日本に迷惑さえかけなければですが。












801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 19:18:47 ID:O9Lt/wCW]
ウイグルを独立させよう

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 19:20:17 ID:s/Uak/8g]
中国は分裂させるしかないだろ。それが世界の人民のため。

803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 19:25:26 ID:XBl0xmNe]
まあ沖縄の日本領有に根拠が無いのはたしかだしね
元々清国の属領だし

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 19:37:10 ID:M+fpxlp5]
漢族こそ中国を満州族や蒙古族に返還しろや

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 19:40:54 ID:RnfFqETH]
>>803
薩摩藩を通して江戸幕府にも服属していましたが何か?

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 20:02:47 ID:JJHH8s5A]
やっぱりさ中国って統治能力がゼロだから
チベットにしろ、東トルキスタンにしろ、満州国にしろ
内モンゴルにしろ
独立させたほうがよほどましだよな?

漢民族ってなんの生産性もないクソみたいな
民族だし・・・



807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 20:33:56 ID:4w33MbOc]
。。>>803清国か笑マスコミ風にいうと今の中国本土は何?

808 名前:/)`ω´)ぬるぽ ◆ccqXAQxUxI mailto:sage [2009/07/06(月) 20:34:49 ID:z5MuZkDy]
世界の敵シナのできあがり。

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/06(月) 22:07:37 ID:MypQTP/W]
勝手に風呂敷広げて周りから顰蹙買ってる馬鹿
こんな連中と友好なんて不可能に決まってる
さっさと切り捨てろよ こんな極悪国家

810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 14:48:06 ID:GZHgKMjS]




811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 16:03:00 ID:iqtTWT7P]
売国発言鬱陶しいよ

812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 17:26:54 ID:LrxRZ5MD]
なんか、中国が沖縄を取りに来る前に内戦で自壊しそうなんですけど。

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 17:34:04 ID:NZljQk+o]
朝鮮半島を清国属に戻すのが先だな

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/07(火) 17:35:17 ID:eDpxNUgo]
ウイグルチベットに核兵器売る北朝鮮
その代金はアメリカが支払いました
ほどなく北京上海香港はなくなりましたとさ
日本は遺憾との声明を出しました

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/07(火) 23:28:21 ID:o+JkY7jV]
なんかもう中国長くなさそうだなぁ・・・

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 12:29:41 ID:q56w8Yf6]
支那人て、実はかなりの小心者なのかもしれない。

ま、他人より威勢のいい事を書かないと、他の支那人から「漢奸」のレッテルを貼られて
つるし上げられてしまうお国柄ですから、これらの書き込みを文字通り受け取る必要も
ないとは思うけどね〜

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 12:56:33 ID:gZSA9lJl]
>>816
どこと戦争しても負け続けるのが中国クオリティ

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 13:35:32 ID:2MFY9Pyu]
故・小渕元首相の大きな功績がサミットを沖縄で開催したこと、
それと2000円札に沖縄の絵柄を採用したことだな。
これで、沖縄=日本だということを世界に訴えることに成功したもんな。
いまさら中国が御託を並べても、まったく相手にされない。

もっとも、仮に沖縄が中国に編入されたら、
かなりの沖縄県民が日本の本土へ駆け込み亡命するだろうね。


819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/08(水) 15:26:43 ID:yTZ6v5tK]
沖縄って攻めこまれたら米軍に助けを求めるのかな

820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 15:38:04 ID:hVXbmcNr]
中国人はすごいすごいwww



821 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU mailto:把西蔵從中共解放 [2009/07/08(水) 16:56:01 ID:gtPKDIDK]
>>819
大きな声で反米反日喚いていた人間は率先して支那の手先になるよ
その後煮られるだけなんだが

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 17:12:45 ID:ja+nEZD8]
>>819
無防備宣言してむしろ侵略軍を熱烈歓迎すると思うぜ。

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/08(水) 17:13:50 ID:mmT/OEmy]
>>818
中国は沖縄サミットに参加してないのに、
サミット開催と中国の領有権主張がどう関係してくるんだ?

「世界に訴えることに成功した」ら日本の領有権が確定するんだったら、
もしロシアが千島でサミットを開催したらどうなるんだ?

無知識で妄想垂れ流すなよ。

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 17:14:40 ID:vTF7eYN/]
>>816

そりゃそうだろう、武器もってウイグル弾圧するぐらいなんだから

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 17:24:38 ID:UphLwUu1]
俺のじいちゃんは沖縄で戦って死んだんだよ。
沖縄の人も一生懸命戦った。
絶対に沖縄を見捨てるようなことはしない。

826 名前:Les Asiatiques Spécifiques ◆ASIA.9hlKc mailto:free.tibet.uyghur@gmail.com [2009/07/08(水) 17:27:45 ID:U8V6R3dh BE:750258465-PLT(20004)]
日本の周りは基地外ばっかりだな。

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 17:29:22 ID:MQh90t9+]
極東の安定を望まないのはアメリカの謀略なのだけどね。



828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 17:47:50 ID:R4hM53+e]
中国も馬鹿だなあ
沖縄よりももっと奪いやすい所が日本にはあるぞ

それは    大       阪

東日本人と朝鮮人がこの大阪を孤立させようとしてる
しかしこれは中国にとっては大きなチャンスだぞ
橋下をさっさと失脚させて、親中の知事を誕生させて後は
日本からの独立&中国編入宣言をさせればよい
ただでさえ中央(東京)に不満を持つ者が多い大阪なんだ
俺がコキントーだったら絶対そうするわ
うまくやれば成功率はかなり高いからな

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/08(水) 17:49:51 ID:eFqjBS+N]
>やっつけなければ、中国人のすごさは理解されない

安心しろ。

バカだということと、犯罪に関しては最悪だという点で、
「中国人のすごさ」は世界中が知っている。

830 名前:(´・ω・`) [2009/07/08(水) 17:52:11 ID:DvFzt9Sq]
シナはケモノ
東シナ海油田をシナに取られちゃった

そのうちシナは6っつに分裂



831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 18:28:22 ID:VVU8f4hR]
その前にウイグルとチベットをそれぞれの民族に返せよ

832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 18:33:14 ID:5D0/KtqK]
>>826
んだな。
しかも2千円が功績だとよ。


833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 18:40:08 ID:t+ZVi6KW]
隣国同士は憎しみ合い殺し合う、それが歴史。国境だった万里の長城、今は中国のど真ん中、強いなら拡大し弱いなら消滅する。ウイグルやチベットのように。

834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 18:40:14 ID:5D0/KtqK]
>>823
だった。あんなもん屈辱でしかないのにな

 新しく発行される二千円札に首里城守礼門が採用されたことにいささか驚いている。果たして、これを決めた人たちは「守礼之邦」という扁額の銘が何を意味しているか理解しているのだろうか。
 この言葉は「中国の皇帝に礼を尽くして従属する」ということなのである。そういうものが、一国の紙幣に堂々と登場する

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 18:49:18 ID:9d9c4yvC]
尖閣諸島や沖縄が中国にとられても仕方ないと思う




本土の在日支那を駆逐する理由になるなら、仕方ない犠牲だ

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 19:05:58 ID:qb+Z1YzY]
民主党の「沖縄ビジョン」に出てくる「3000万人ステイ構想」や「外国人参政権」の裏公約を
背後で操ってるのが何者か、その本当の狙いが何であるか、を中国共産党サイバー部隊が自ら
暴露っつーか、自らその「毒牙」を晒したようなスレだな。

www.dpj.or.jp/okinawavision/
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8F%82%E6%94%BF%E6%A8%A9


837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 19:34:13 ID:2e2S+DJu]
>>835
?????????????

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/08(水) 21:04:23 ID:n9gJJxeP]
ウイグル問題が出てる間に尖閣視察しようよ

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/09(木) 00:16:25 ID:OfApRqXf]
>>822
個人的な予想として…
米軍はその時の中国の国力を見て交戦か撤退を決めるとおも。
県民は米軍はアメリカの利害でしか動かないのは百も承知。頼る頼らない以前の問題。

沖縄で内部工作してきた中国シンパが上層部把握していて無防備宣言とか侵略手引きして
それにようやく気づいた一般の沖縄県民(の一部)と内部抗争が始まるんじゃないかな。

自衛隊は善戦すると思うけど(希望的観測)、
今のままだと先島諸島あたりは絶対に取られるかも…orz。

840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/09(木) 07:31:34 ID:9sbg4E6h]
日本の後ろには
アメリカ様がついているから大丈夫



841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/09(木) 07:58:39 ID:z65/Xw3D]
沖縄が沖縄として独立ならまだしも

解放すると言って中国の領地になるのはおかしい。

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/09(木) 09:18:56 ID:fVixoyBh]
もし戦争になったらアメリカは中国 日本どちらにつくんだ?


843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/09(木) 13:11:24 ID:5YsKMx+B]
中国きちがいだろ
日本核武装しろ

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/10(金) 06:19:00 ID:ysC1TtOr]
>>12

× やっぱりこいつら滅ぼしておくべきだったな

○ やっぱりこいつら滅ぼしておくべきだな

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/10(金) 06:39:00 ID:ysC1TtOr]
>>828 


>>828も馬鹿だなあ

大阪についていえば、すでに橋下を懐柔、陥落させている。

彼が中国を訪問して以後、中国とは国の方針とは関係なく
大阪独自にビジネスで交わるというスタンスを確固たるものとし、
地方分権を大々的に言い出した。

地方分権は外人参政権とセットの話。その先兵を橋下は務めている。
だから中国とグルのマスコミは追い風を送る。


そもそも中国の日本侵略は

第一段階(外堀)
  ・北朝鮮、韓国を利用する間接浸透との両面作戦
  ・教育、テレビ新聞のマスメディア、政治家学会、法曹界に中国人新派関係者を養成する。
  ・別働隊(下働きとして創?学会を使う)

第二段階(内堀)
  ・国籍法: 日本人が認知すれば、日本国籍がとれる。中国産の国籍だけ日本人が、ねずみ算式に増える。
  ・児童ポルノ法:排除したい人間を恣意的に逮捕できる法
  ・人権擁護法:特定アジアの人権を過剰に守る法
  ・個人情報保護法:マスコミの権力への牙を封じる便法

  ・あとは、これに、ネットの規制を加えれば完璧。

第三段階(本丸)
  ・外国人参政権
  ・地方分権
  ・外国人1000万人移住計画
  ・一国二制度

第四段階(最終)
  ・きっかけをつくって日本国内に中国軍が駐留
  ・日本人を「解放」
  ・日本のチベット化

今は第二段階がほぼ終了。
最近テレビや新聞がおかしいと多くの人が気づき始めてきた。
それは、第一段階派すでに過ぎ去り、をカムフラージュする必要がなくなったから。
第三段階が始まれば、第二段階は露骨に締め付けて切る。
第四段階になれば、第三段階は拡大解釈される。

ゆっくりじわじわ確実に、日本人の手足をベッドにしばりつけながらレイプする準備が着々と進んでいる。
耳元では「9条があるから安心だよ」とささやきながら、様々な法律で手足を縛っている。

あとは陵辱するだけ。トルキスタンやチベットの姿は、このままで行けば日本の未来。

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/10(金) 09:56:22 ID:qcl0Oda8]

沖縄の好きなようにさせたら?



847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/10(金) 21:09:29 ID:XugUrpS1]
( `ハ´)日本人は沖縄人を差別するから中国が沖縄を解放するアル

848 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/10(金) 21:13:09 ID:TMOC4eLv BE:387077524-2BP(112)]
(´・ω・`) 本主人とアメリカは沖縄人がウイグル人の様に漢族に虐殺されるといけないから保護する。

849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 00:33:09 ID:04Yk9wmU]
>>846
選ぶとしたら台湾だな。
実際沖縄って経済面で台湾と結構繋がっている。

850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 14:28:33 ID:3FDhfrx5]
どっちみち、2015年には日本は消えてなくなってる



851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 14:30:33 ID:Ij61LW81]
最近、現実に起こりそうになってきてるようで
怖い

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 14:40:00 ID:vTkCjn9y]
どうせ沖縄をとられるんなら在日とか工作員を沖縄に集めておけよ。
沖縄一つで在日工作員やブサヨが日本からいなくなるならプラスだ。

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 14:54:37 ID:cG1Y+nr3]
>>845
「急に襲ったりしないよね」
「まさかそんなことするわけないあるよ、でも手が使えると
いろいろと誤解が生じるから固定しとくある」
「えっ、でも…。」
「いいから、話をするだけだから心配ないアル
中国は日本の朋友アル。中国のこと信用できないか。
ほら、手を貸すアル、これでいいアル」
「あっ…。」
「こうしてみると日本はなかなか胸が大きいアルね」
「中国くん、なんか目つきが変わってきたよ」
「ちょっと胸を揉ませるアル、こら日本暴れるな!もう足も固定するアル
暴れる日本が悪いアル、おまえが全部悪いアル」


854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 14:56:32 ID:KVgz5iCM]
フリー沖縄
フリーアイヌ

沖縄共和国独立万歳!
アイヌ共和国独立万歳!

侵略者ジャップに死を!
独立闘士よ 立ち上がれ 
薄汚い日本豚をリンチしよう!

855 名前:琉球人民 [2009/07/11(土) 14:59:09 ID:KVgz5iCM]
>>946
何で中国の属国で日本の植民地で、現在も国と認められてない小台湾に併合されなきゃならんのか
死ねよ親台バカ右翼wwwwww

フリー琉球!
民族浄化と侵略の報復だぜwwwwwwwwww

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 14:59:44 ID:E39qrzJk]
ウイグルの次は日本か?
侵略が好きな国やなあ


857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:01:27 ID:E39qrzJk]
>>854
おちつけ にーはお

858 名前:琉球人民 [2009/07/11(土) 15:03:13 ID:KVgz5iCM]
琉球人民よ、立ち上がって侵略者(日本豚)に報復しよう。
迫害と収奪を受けた祖先の仇を討つ時だ

琉球民族に最大の危機迫る
一人ひとりが最後の咆哮をあげる時だ
起て! 起て! 起ちあがれ!


859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:05:17 ID:E39qrzJk]
>>858
おちつけ サイチェン

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:05:48 ID:YOvvFDnJ]
>>858
自分家の押し入れの中でだけ騒いでください。

同じ沖縄人として迷惑です。




861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:08:08 ID:YOvvFDnJ]
>>847
この十年ばかりはさすがに差別受けたこと無いよ。

東京に出たばかりの20年前は少しあったけど。
(大体40代以降のおっさんに多かった)

862 名前:琉球人民 [2009/07/11(土) 15:09:25 ID:KVgz5iCM]
琉球民族から見た高感度は以下の通り

琉球諸島>>>>>中国>>>韓国>>>台湾>小日本

我らの母である琉球が一番上なのは当然。
中国とは古来より交流があり、人々や文化が行き来し、影響が大きい。
琉球文化は中国由来なので、親愛の情がある。
韓国はあまり関係が深くは無いが、琉球や中国と同じで日帝の犠牲者だから共感。
台湾は琉球王国時代に独立していない『化外の地』で蛮族、しかも日帝を擁護する馬鹿が居るから格下。
最下層に強盗野郎の小日本が位置する。

以上。

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:10:55 ID:Jkv7ZeEu]
軍事目的で沖縄が欲しいのかな?
実利的に沖縄を意識するのは地下資源狙いかもしれんけど
中国に奪われていたら、沖縄で核実験してそうな悪寒


864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:11:06 ID:r1gIrHZS]
>>858

お前、朝鮮人だろう!




865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:11:13 ID:UxGT0GKN]
かかってこい、支那人が。

866 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 15:12:34 ID:SB4Mvyqa]
意味分かんね琉球は中国じゃねーよ
まだ単独で独立国家のが理解できる
広大な土地持っていながら
どんどん砂漠化して地球をだめにしていく強欲中国人め
身の程を知れ

867 名前:琉球人民 [2009/07/11(土) 15:12:42 ID:KVgz5iCM]
>>861
併合され、民族自決や自治を奪われ、収奪され、
東京で差別されても日本を弁護する、誇りの欠片もない奴隷根性野郎め

お前は琉球人の恥晒し、クズ、ゴミだ
そんなに支配者や天皇野郎に媚びたいのか?
さっさとクタバレ非人

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 15:13:22 ID:SB4Mvyqa]
>>862
高感度(笑)

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:13:28 ID:E39qrzJk]
>>862
沖縄の人が迷惑って言ってるだろ
おとなしくダンボールシュウマイでも食べとき

870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:13:32 ID:pfYHxRKP]
中国人が生放送してます。

live.nicovideo.jp/watch/lv1994996?tab=face&sort=start



871 名前:琉球人民 [2009/07/11(土) 15:15:05 ID:KVgz5iCM]
>>861=侵略者、搾取者、強盗、支配者に媚売る反民族的キチガイ犯罪者=琉球の恥晒し

>>861
併合され、民族自決や自治を奪われ、収奪され、
東京で差別されても日本を弁護する、誇りの欠片もない奴隷根性野郎め

お前は琉球人の恥晒し、クズ、ゴミだ
そんなに支配者や天皇野郎に媚びたいのか?
さっさとクタバレ非人


872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:15:50 ID:Jkv7ZeEu]
>>862
その手の書き込みは朝鮮人
普通の沖縄人は小日本なんて言わないから
使うのはナリオタの朝鮮人

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:16:11 ID:UPwjsPuN]
>>858
豚は元を辿ると中国の事ですよね^^

874 名前:琉球人民 [2009/07/11(土) 15:16:31 ID:KVgz5iCM]
琉球人民共和国、独立万歳!!!!!!!!!!!

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:17:45 ID:E39qrzJk]
ID:KVgz5iCM
にーはお

876 名前:名無しさん [2009/07/11(土) 15:18:15 ID:E31HeGBN]
私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
大澤信一は無敵なんです  一日実働2時間くらいです 勤務時間も自由自在です 
東海東京証券のメガバンク出身者は能力に応じた給料をもらって当然なのです!
毎日2時過ぎにはおばさんみたいな顔になっています
メガバンクにいたからこそできるんです!!!  私は有名人なので写真は撮らないでください!!
モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で
   |  /// 从オ       _,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,, , ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..  ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ
今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです  多勢に無勢ですよ


ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm

中共の皆さん  けつに軟膏塗って待っててください
肛門科にはいきたくないでしょ〜?
メガバンクを怒らせると大変なことになりますよ

877 名前:琉球人民 [2009/07/11(土) 15:18:55 ID:KVgz5iCM]
強盗の倭人を追い出せ!
レイプ魔の米兵を追い出せ!

神聖な島を穢す奴らに報復しよう!

878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 15:19:18 ID:yxtuWxm3]
釣りつまんねーよw


879 名前:琉球人民 [2009/07/11(土) 15:19:38 ID:KVgz5iCM]
琉球民族から見た好感度は以下の通り

琉球諸島>>>>>中国>>>韓国>>>台湾>倭

我らの母である琉球が一番上なのは当然。
中国とは古来より交流があり、人々や文化が行き来し、影響が大きい。
琉球文化は中国由来なので、親愛の情がある。
韓国はあまり関係が深くは無いが、琉球や中国と同じで日帝の犠牲者だから共感。
台湾は琉球王国時代に独立していない『化外の地』で蛮族、しかも日帝を擁護する馬鹿が居るから格下。
最下層に強盗野郎の小日本が位置する。

以上。

880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:19:48 ID:UPwjsPuN]
強盗とレイプは朝鮮人の特技ですね^^



881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:20:41 ID:E39qrzJk]
ID:KVgz5iCM
次のカードに期待

882 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/11(土) 15:21:42 ID:8X1fK4nA BE:1935384858-2BP(112)]
>>877
国籍の不自由な人 乙

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:22:18 ID:UPwjsPuN]
工作員乙
マジレスすると実際に沖縄が中国に併合されるとしたらみんな沖縄から
逃げ出すのに決まってるだろうがw
これだからシナとチョンは馬鹿で恥知らずと世界中から言われるんだよ。

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:24:51 ID:GmQeC2KZ]
琉球人民という工作員は胎児スープが大好きな様で…。
blog.m.livedoor.jp/parumo_zaeega/c.cgi?id=9811550

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:26:51 ID:SDUUq0Zc]


人民解放軍という名前の共産党の侵略軍隊がいる場所が中国。

中国は侵略国家です。だまっておくと日本も侵略されますよ。




886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:28:55 ID:E39qrzJk]
ダニアース買いに出かける

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:29:31 ID:UPwjsPuN]
>>885
侵略国家の中国と朝鮮半島が世界から消えると問題はかなり減ると
思いますよね^^

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 15:31:20 ID:SB4Mvyqa]
>>887
あとロシア
なんだ日本の周囲ろくな国ないな

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 15:31:20 ID:6NlgeKQ4]
尖閣やら沖縄やらが中国のものだったなら何で戦後すぐ取り戻さなかったの?


890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:31:38 ID:yuYQznwt]
シナ人は馬鹿だな。
こんなこと書き込んでる間に自分の国がどうなってるかもわからないなんてw
馬鹿すぐるwww
東トルキスタンの人がシナ仕切ってくれればいいのに



891 名前:琉球人民 [2009/07/11(土) 15:37:09 ID:KVgz5iCM]
小日本が侵略、虐殺、差別、迫害、暴行、略奪、強制労働、レイプした国・地域

琉球
北海道
韓国
中国
満州
台湾
フィリピン
ベトナム
カンボジア
シンガポール
マレーシア
香港
インドネシア
ラオス
ミャンマー
タイ




ウイグル人=暴徒、虐殺者、鬼畜、野蛮人、殺戮者
チベ公=農奴弾圧勢力

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 15:37:26 ID:d8yh116F]
しょうがねぇ

中国人の風俗で征服欲を満たしてくるか・・・

893 名前:琉球人民 [2009/07/11(土) 15:39:44 ID:KVgz5iCM]
糞日本はアジア侵略を永久に賠償し続けろ!

フリー琉球
フリーアイヌ
フリー台湾

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 15:42:55 ID:zPfWtK77]
>>891日本の大罪としてシナ人を撲滅しなかったこと、朝鮮人を根絶やしに出来なかったこと

895 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/11(土) 15:44:22 ID:8X1fK4nA BE:1016076773-2BP(112)]
>>893
どこの国の歴史教科書で学んだのかな?

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 15:45:17 ID:SB4Mvyqa]
>>894
朝鮮人は増やしてるからな…
朝鮮が一時とはいえ日本の一部だったのは
日本の歴史の汚点

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:45:31 ID:E0r+A91j]
こういう反応を見てると
中国人て、自分たちが非難する「帝国主義」へのあこがれにしか思えないんだよな
もう矛盾のかたまり
周回遅れどころか70年遅れてるんだよ

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:46:49 ID:StHQRZgv]
チャンコロは黙っとけ!

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:48:34 ID:Jkv7ZeEu]
漢民族の歴史は侵略の歴史

900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:50:02 ID:E0r+A91j]
>>893
>フリー台湾

フリー台湾www
相手が違うんじゃねーの?




901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 15:51:07 ID:SB4Mvyqa]
フリーチベット
フリーウイグル

902 名前:琉球人民 [2009/07/11(土) 15:53:44 ID:q3jgMtlw]
小日本が侵略、虐殺、差別、迫害、暴行、略奪、強制労働、レイプした国・地域

琉球
北海道
韓国
中国
満州
台湾
フィリピン
ベトナム
カンボジア
シンガポール
マレーシア
香港
インドネシア
ラオス
ミャンマー
タイ




ウイグル人=暴徒、虐殺者、鬼畜、野蛮人、殺戮者
チベ公=農奴弾圧勢力


フリー琉球
フリーアイヌ
フリー台湾
フリー釣魚島

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 15:56:30 ID:SB4Mvyqa]
フリーチベット
フリーウイグル

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:56:31 ID:MncQl//N]


大軍事帝国 中国共産党wwww



おい!中核派はなんとか言えよww



905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:56:31 ID:E39qrzJk]
毛沢東は、銃口から政権
が誕生すると言った。やっつけなければ、中国人のすごさは理解されない

ここから中国のわがままがはじまった
洗脳教育恐るべし

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:58:02 ID:UPwjsPuN]
中国は周辺各国に侵略をして、大虐殺、徹底的に差別、下等民として迫害、
漢民族でないと暴行、漢民族でないと略奪、漢民族でないと強制労働、
漢民族でないと避妊手術を施します。



907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 15:59:11 ID:/aZVd80E]
シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ
シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ
シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ
シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ
シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ
シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ
シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ
シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ。シナ人を皆殺しにしろ


908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 16:00:56 ID:2qAhqQwt]
今中国はそれどころじゃないだろ

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 16:02:14 ID:UPwjsPuN]
>>908
中国はもう手詰まりで崩壊すると言われているからな。

910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 16:03:20 ID:E39qrzJk]
>>907
そこまでしたら中国と同類になる
中国は北極に移住してくれ



911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 16:04:41 ID:yviX8vyK]
日本は戦争を好まないから、核武装して平和に暮らしたいな。

912 名前: [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 16:06:31 ID:kh1Ml55a]
普天間基地問題に協力してくれてるのかな?

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 16:07:13 ID:rw6foXzE]
F−4で日本を守るお

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 16:08:38 ID:Y3Gc0oJU]
沖縄ってもともと中国領なん?

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 16:09:46 ID:rw6foXzE]
沖縄は薩摩領

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 16:12:05 ID:jkllvdYV]
沖縄は韓国領だと思う

中国はウザい

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 16:12:48 ID:OLR8fGum]
最近、中国人多すぎないか?
俺は地方に住んでいるけど、近所のコンビニでしょっちゅう子供づれの中国人を見かける。
店員も中国人だし、なんか静かに侵略されているような感じがする。
気のせいであればいいけど。

918 名前: [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 16:13:20 ID:kh1Ml55a]
>>914
風見鶏の独立王朝

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 16:13:34 ID:azMON7yo]
>>914
琉球は別の国でしょ。

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 16:15:18 ID:X0GIcWv6]
60年前中国人を全員ころしたら良かったのに(笑)



921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 16:15:48 ID:bTmp5y2E]
「中国政府によるウイグル人虐殺抗議デモ」
2009年7月12日(日)15時東京都渋谷区宮下公園

応援求む!! 数はチカラです!
uyghur-j.org/urumqi_demo_090717.html

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 16:19:02 ID:E0r+A91j]
>>902
フリー台湾、てどこの国に言ってるの?



923 名前:沖縄県民 [2009/07/11(土) 16:20:18 ID:3oaBak19]
琉球民族は日本人です。

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 16:23:25 ID:XpkoNHlv]
>>893
正にヤクザ

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 16:27:26 ID:T/Ecsyih]
現状で戦争になれば、自衛隊は緒戦で地獄の苦しみを味わうだろう。
シナ相手に苦しむのではない。
日本の法と、官僚と、政治家と、マスコミと、自称平和団体と、
無責任な一部国民の為に、死ななくて済むはずの隊員、民間人を
見殺しにせねばならないからだ。


926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 16:29:07 ID:NgnqiurE]
名前が剛くんなのに「シンゴー!」とはこれいかに

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 16:31:56 ID:Y/6aa78P]
満州を取り戻そう!

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 16:33:29 ID:brMAaTJ3]
やつらが一度でも大昔朝貢を受けた地域は俺たちのものという国民性だよ。
インド、ベトナムなどと共同戦線を作り、やつらの動きを封じ込めていかなければ
ならない。

929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 16:49:00 ID:RPLSdiEV]
やめてくれ…
沖縄は中国の文化の流れはあるが今は日本だ
シナと一緒にされたくない

930 名前:琉球人民 [2009/07/11(土) 17:49:24 ID:q3jgMtlw]
三鷹市のレイプ糾弾展を妨害するレイプ擁護者一覧

在特会の凶悪犯罪者たち

西村修平(前科2犯、婦女暴行)
瀬戸弘幸(逮捕歴2回、元ヤクザ)
桜井誠(詐欺師、偽名で活動)
赤石哲春(前科1犯、詐欺師)
有門大輔(2ちゃんで警官詐称し、厳重注意)


・栄光ゼミへの脅迫で機動隊が出動
・塾側の弁護士が来て、暴徒を叱責
・刑事告訴される可能性大(塾は競争率高いから誹謗中傷や妨害には厳しい)
在特が逮捕されたら、三鷹は公開に踏み切るよね?




931 名前:琉球人民 [2009/07/11(土) 17:53:03 ID:q3jgMtlw]
琉球民族で、日本を擁護する奴は反民族者の奴隷根性野郎。


糞日本人が琉球民族にやった加害行為
・日本語強要(戦時中は琉球語話者に暴行、拷問)
・文化破壊(野蛮扱い)
・土人として展示(沖縄は猛抗議)
・本土人の官僚支配(現地人は被支配階級)
・軍人による防空壕からの追い出し、スパイ冤罪で処刑、レイプ、リンチ、食料収奪
・クズ天皇体制維持のためアメリカに売却


932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 17:54:51 ID:A55q5nKL]
< `∀´> 妥協案としてウリナラが管理するニダ

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 17:55:27 ID:GxQnfPWF]
>>931
お前、朝鮮人じゃないか・・・。m9(´・∀・`)

934 名前:ミスラ ◆JIyT81sYCg mailto:↓(・ω・↓)sage [2009/07/11(土) 17:56:35 ID:0ofMnDDg]
>>931
お前、沖縄人じゃないだろw

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 17:57:59 ID:8VN0DL8e]
中国のネットには糞青ってのがいてな、無知傲慢の阿Q根性丸出しで皆の迷惑、笑いもの。

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 17:58:08 ID:GxQnfPWF]
今、支那が尖閣を武力強奪しても、アメリカは見て見ぬフリだと思うな・・・。

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 18:04:59 ID:DkQeWlZc]
んー、さすがにアメリカも中国の太平洋進出は嫌がりそうだけど…

今の政権じゃあなあ

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 18:42:31 ID:cjzUyad5]
琉球のチベット・ウィグル化が間近ですね

939 名前:琉球人民 [2009/07/11(土) 18:57:57 ID:IkFC4jin]
三鷹市のレイプ糾弾展を妨害するレイプ擁護者一覧

在特会の凶悪犯罪者たち

西村修平(前科2犯、婦女暴行)
瀬戸弘幸(逮捕歴2回、元ヤクザ)
桜井誠(詐欺師、偽名で活動)
赤石哲春(前科1犯、詐欺師)
有門大輔(2ちゃんで警官詐称し、厳重注意)


・栄光ゼミへの脅迫で機動隊が出動
・塾側の弁護士が来て、暴徒を叱責
・刑事告訴される可能性大(塾は競争率高いから誹謗中傷や妨害には厳しい)
在特が逮捕されたら、三鷹は公開に踏み切るよね?


940 名前:琉球人民 [2009/07/11(土) 19:17:11 ID:IkFC4jin]
三鷹市のレイプ糾弾展を妨害するレイプ擁護者一覧

在特会の凶悪犯罪者たち

西村修平(前科2犯、婦女暴行)
瀬戸弘幸(逮捕歴2回、元ヤクザ)
桜井誠(詐欺師、偽名で活動)
赤石哲春(前科1犯、詐欺師)
有門大輔(2ちゃんで警官詐称し、厳重注意)


・栄光ゼミへの脅迫で機動隊が出動
・塾側の弁護士が来て、暴徒を叱責
・刑事告訴される可能性大(塾は競争率高いから誹謗中傷や妨害には厳しい)
在特が逮捕されたら、三鷹は公開に踏み切るよね?




941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 19:24:20 ID:bb2ymtYh]
武力を増強して、日本の方から尖閣諸島を攻撃させるのは悪くない案。
もし中共が戦争に負けるようなことがあれば、一気に体制崩壊まで行きかねないからな。

万全の準備を整えて、中共に「勝てない戦争」を開始させるのが日本にとってベスト戦略。

942 名前:中華人民 [2009/07/11(土) 20:02:19 ID:w2gzzZnn]
>>941
アメリカ様は助けないよ。
韓国が大反対するだろうからw
韓国基地からは出動できないw

戦争になれば、東京に500個のミサイルの雨を降らせる。


943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 20:08:36 ID:w2gzzZnn]
戦争になれば、小日本を石器時代まで戻してやる

世界最強の軍隊でジャップを撲滅する

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 20:11:02 ID:czMgDkw+]
『日本を貶めた10人の売国政治家』を広めるスレ
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/event/1247112602/

現在Amazon89位


945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 20:13:45 ID:ZCNceGD1]
>>943
ほーらキッティ民族の本性丸出し! 人類の敵、世界の害虫死ねよw


946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 20:14:30 ID:YWMzXFUI]
>943
よう! 支那人! 大陸に帰る準備OK?

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 20:18:29 ID:jJ9BAQue]
核さえあって互角ならば、自衛隊はきわめて強力な軍隊なんだがな。
人民解放軍なんて敵ではない。

948 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/11(土) 20:19:15 ID:8X1fK4nA BE:1161231146-2BP(112)]
>>943
中国大陸を生物の住めないようにしてやる。

特に何かしなくても自然にそうなっか!

949 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/11(土) 20:22:10 ID:8X1fK4nA BE:1693461757-2BP(112)]
人民解放軍と自衛隊が戦ったらどうなるか今から教えておいてやる。
中国が核使っても中国は負ける。核まで使って通常戦力に負けたら
惨めだぞ。中国は世界で一番惨めな民族となる。

950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 20:22:14 ID:jJ9BAQue]
麻生太郎、解散前にウイグル・台湾・チベットの独立を承認してしまえ。



951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/11(土) 21:49:12 ID:jJ9BAQue]
ついでに満州国も建国してしまえ。

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 22:25:32 ID:kEaiNvJ5]
死ぬまで中国人w
死んでも中国人w

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/11(土) 22:43:11 ID:5/SYH2cf]
日本vs支那
よりも
中国共産党vs反共支那人民
↑の方が見るの早そうwww

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/15(水) 20:13:25 ID:u4lJokQ9]

>中国のネットに「武力で尖閣を奪還せよ」の声が殺到
>「沖縄(琉球)を取り戻せ」

┃21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/04(土) 08:09:59 ID:cV2x8pz3
┃「琉球を取り戻せ」って、
┃一度でもおまえらの領土になったことがあるのかと聞きたい。
┃建国も浅い国のくせに何を偉そうに言ってるんだか。

┃99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/04(土) 08:55:06 ID:eRl8kwAq
┃現代中国は前王朝の清国を嫌っている … 清国は漢民族で無く、満州族の国だから
┃話題に出さない。
┃出すのは漢民族の支配した、明国とか唐国が多い。
┃同じ理由でモンゴル族が漢族を支配した、元国の話題も出さないヨー。
┃漢民族は、次には他の民族にまた・支配されるでしょう。

もしも、中国が沖縄を統治していたことがあった(無いけど)としても、「支配したことがあるからオレのものだ」という理屈が正しいなら……
中国はモンゴルに支配されたことがあるから、モンゴルが「中国はオレのもの」というのは正当だよね。
中国は日本が支配したことがあるから(逆はないけど)、オレたちが「中国は日本のもの」というのは正当だよね。
【中国】人よ、ちょっとでもその自己中心な考えをやめれば、その理屈がいかに狂ってるか、小学生でもわかるだろうに。
まあ実際に彼ら、チベットもそうやって侵略して、チベット人殺しまくってるから、いかに狂った思想といえ、実行を伴うので、笑ってられない。


955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/16(木) 08:51:20 ID:8bB2xsVR]
あう

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/16(木) 08:56:28 ID:FGU1Vi4p]
支那人は本当に勝てると思ってんのか?

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/16(木) 09:18:03 ID:gW1CAxi1]
中韓ウぜーw他国まで来てグダグダいいやがって!
正直迷惑!!もう国帰れよ!マジで
お前らホント他の国の人達からも悪く言われて
いずらくね〜の?歴史なんてどうでもいいからw
早く出てけよ!!!国帰れよ。嫌われてんだからw

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/20(月) 15:40:58 ID:I+dI+R10]
中国を取り戻せ!

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/07/20(月) 16:28:00 ID:LvgSEQlG]
(  `ハ´) 上海万博まで待つアル

960 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/20(月) 16:32:37 ID:NC9FpoSE BE:387077524-2BP(112)]
>>959
上海万博まで中共存続してるのかね?



961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/07/20(月) 17:15:02 ID:tZ4hscNw]
中国は沖縄が大好きで、同じ国になりだいんだよ。
中国を日本の領土にすれば解決するじゃん。

962 名前:美ぬこ(貧ぬ)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng [2009/07/20(月) 17:19:55 ID:NC9FpoSE BE:2177307195-2BP(112)]
>>961
産業経済的に 鵜 にするだけじゃなくて、
政治的にも 鵜 にすればいいんだよな。







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef