[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/18 05:17 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】社民党の福島瑞穂党首が韓国SBSテレビに出演、日本政府による竹島領有権明記を批判 [07/25]



1 名前:犇@犇φ ★ [2008/07/26(土) 20:04:14 ID:???]
■日本の進歩政治家:「独島波紋、愛国心強要が問題」

<アンカー>
日本の代表的な進歩政治である福島瑞穂・社民党党首が、最近の独島波紋は愛国心を強要する
日本社会の右傾化と無関係ではないという立場を表明しました。福島党首に東京の尹チュンホ特
派員が会いました。

<レポーター>
日本の進歩的人権弁護士出身で、故・金学順ハルモニをはじめとする軍隊慰安婦や強制徴用被
害者のために積極的に活動してきた福島社民党党首。

福島党首は、最近の独島問題による韓日関係の悪化は残念だとしたうえで、日本政府はより慎重
である必要があると指摘しました。

<福島瑞穂・社民党党首>
「今この時期にどうして独島を指導要領解説書に明記しなければならなかったのか、疑問です。」
(訳注:元の日本語は、「指導要領などに、この竹島問題を書くことの是非については、慎重であ
っても良い。何故いま書くのか、というふうに思います。」)

慰安婦ハルモニと会うために数十回も韓国を訪問したという福島党首は、独島問題の根本的な
きっかけになった2006年日本の教育基本法改訂を、強い口調で批判しました。

教育基本法改訂は生徒に愛国心を強要し、ひいては憲法を改正して戦争が出来る国・日本を作
ろうとする日本右派の策動だ、ということです。

<福島瑞穂・社民党党首>
「国民が国家権力を縛るのではなく、国家権力が個人に愛国心を強要して国家を守るように義務
を課そうとするものです。」

<レポーター>
もちろん福島党首は、独島問題に関して韓国の肩を持ったわけではありません。ですが独島問題
で両国の民族主義が衝突して関係が悪くなることは望ましくないとして、歴史教科書の共同研究
などを通じて両国の認識の幅を広げてゆこうと提案しました。

▽ソース:SBSニュース(韓国語)(2008-07-25 21:39)
news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000449180

▽動画(●を外してください): mms://news●vod.sbs.co.kr/nw/0123/nw0123c202624.asf

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:47:07 ID:Y1pWPLeK]
>>576
記憶したw

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 21:47:24 ID:EUg4KWmL]
>>576
おまけにチキンが混じってる。

592 名前:朝鮮28号 ◆8PxOawJTkY [2008/07/26(土) 21:47:51 ID:SYfBLY9s]
>>573
まあそれは福島だけじゃないけどな。
今の日本で国民のために仕事してる議員なんぞほんの一握りだろ。

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:48:04 ID:s6IC8dQT]
消えそうで消えない社民党
まるで日本人を釣ってる様な政党

594 名前:ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2008/07/26(土) 21:48:14 ID:V7eg+YRp]
>>581
つか、政界再編までは、もといえばマドンナ云々までは
それなりに、必要なポディショニングでは合ったんですよ

バカが蔓延ったおかげで、社会党が駄目になってしまった
ってのは有るかと

595 名前::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:48:23 ID:AHvPbleF]
>>582 こいつも敵

【テレビ朝日系「ミュージックステーション」で、日の丸がないのに韓国旗が大活躍の巻】
7月25日放送のテレビ朝日系「ミュージックステーション」において、世界各国の国旗が
出てくる場面で日本国旗が全く出てこず、韓国の国旗が複数真ん中に登場していた
ことが明らかとなった。
今後の成り行きが注目される。
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/85315.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/85314.jpg

news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1217030413/





596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:48:27 ID:QIaBuAJY]
>>523
NHKきもい

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:48:34 ID:fW34tRcW]
通訳なしで対談したんでしょうか?

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 21:48:36 ID:Vfwt/fjC]
こんな冗談のようなことが、まかり通ってしまう日本に絶望してしまいそうになる・・・・



599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 21:48:44 ID:y8R60a/g]
こいつマジで売国天国だな

こいつらの信者が拉致問題に厳しい対応求めてたりするのもスルーするんだろうな
社民党はもう死ぬ前の息絶え絶えだからたたきはしない
ただ消えろ

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:48:55 ID:VleAncvx]
国家反逆罪を適用しろ

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:49:04 ID:GJWRLE2E]
日本から流出17兆円増

第3次石油ショックとも呼ばれる原油や鉄鉱石など資源価格高騰の影響で、日本から中東産油国などに流出する所得の金額が、2008年度は前年度と比べ約17兆円増える見通しであることが、
日本総合研究所の推計で26日、分かった。国の一般会計予算の約2割に匹敵する数字で、国民が稼いだ巨額マネーが車や漁船の燃料代などを経由して海外に流出している形。
資源輸入国の日本は「世界最大の所得流出国」になっている。

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 21:49:09 ID:0igy44ho]
>>540
中身はまっかっか

603 名前:msesson ◆OOuOpXqoBQ [2008/07/26(土) 21:49:23 ID:pDl2IXoI]
>>378

君の発言である「人類皆の物」と矛盾する状況が発生すると言っているんだよw

いや、オレは知ってて言ってるんだよ。
共産主義者とか地球市民(笑)とかの幹部連中が、そうやって目をキラキラさせた一般人に
土地や財産、“生産手段”を「みんなのもの」「みんなのもの」という大義名分の下に放棄させて
おいて、最後は自分たちだけがその共有財産(笑)の管理者として権勢をふるうってことをね。

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:49:31 ID:nuY+/QIy]
>>587
社民・日本赤軍のマスコミ内シンパの多さは半端じゃないからな。
そのお陰で残ってるんだよな。

日本赤軍メンバーの帰国の際の映像をよく見ると、マスコミ人から歓迎の声があがってるの笑える。

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:49:57 ID:7m5b26vd]
I Love Mizuho.





みずほ銀行Fan


606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 21:50:04 ID:R4VbmVNX]
イニシアチブを取ろうとして、外国の力を利用しようとする野党政治家は珍しくない。
このあたりがアメリカや英国に存在する野党との違い

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:50:11 ID:De8QqzWg]
【朝日新聞】竹島問題(2008年7月26日 )

★韓国民のデモ、韓国駐日大使の帰国は日本側に責任があるのではないか?
★竹島を日本の領土だと教科書に書かせる日本政府のやり方は無責任
★竹島が日本の領土だというのは日本側の主張を認めなさいという一方的な押し付け
★竹島が日本の領土だという事を授業で教えて良いのだろうか?
★日本側は竹島について教科書には記述せずに韓国側に話し合いを求めるべきだろう


【朝日新聞】
>>>>論説委員の清水建宇は朝鮮系だと週刊文春が暴露。
>>>>論説主幹は若宮啓文、こいつもすごい「竹島を韓国に譲歩して 友情の島にしよう」と提案。
>>>>編集局長は木村伊量(北朝鮮系?) こいつ、朝鮮擁護の記事ばっか。←←←←最近、社長付きになったとか。



608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:50:18 ID:7xxcJxzw]
この時期にこの発言。
このばばあは政治センス0だな。
それともニッチ過ぎる有権者受け狙いなのか?



609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:50:25 ID:AQIXVy2i]
県立宮崎大宮高校出身のチョン・・・日本でほざけよ

朝鮮人なんだから半島に住めよ・・ミズホババア



610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 21:50:37 ID:JYIBCuCs]
アサヒもおちぶれているしなあ

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:50:50 ID:2mpkO53X]
比例を無くし全て小選挙区制にすれば
社民、公明、共産揃って廃棄処分出来るお

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:50:53 ID:X+ybi+5a]
>>585

サムスン電子「下半期の業績改善は困難」
www.chosunonline.com/article/20080726000002

613 名前:元広州駐在員 ◆W2QMsz9igo mailto:sage [2008/07/26(土) 21:50:55 ID:mH2Aa5dS]
>>543
パチ趣味だったんだ>退いた過去

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:51:01 ID:QUFAY3mQ]
社民党ってなくならないの?
正直、自国を擁護できない政党なんて、ガン以外の何物でもないだろ。

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 21:51:53 ID:A/LkMzJi]
>>1
慎重、時機を見て。
非難だけで具体的な解決案すらない単なるクレーム屋の仕事程度だなw


616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:52:12 ID:3jGacJ55]
とにかく今回、社民党がどこの国の利益を考えて活動しているかが
ハッキリわかってしまった
一連の基本政策見てればわかるけど、今回のはあまりに露骨
・憲法九条改正反対
・従軍慰安婦補償
・防衛費削減

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:52:48 ID:GIBQbpCy]
そんなに日本が嫌なら出て行けばいいのに

618 名前:元広州駐在員 ◆W2QMsz9igo mailto:sage [2008/07/26(土) 21:52:49 ID:mH2Aa5dS]
>>614
これが野党第一党だったり曲がりなりにも政権とってた時期があるってのは
正直、思い出しただけで恐ろしいんですが



619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:52:51 ID:nuY+/QIy]
>>613
かつては「パチンコが趣味」で、庶民的な感覚の分かる政治家、とマスコミがマンセーしてたんだよ・・・

今はなぜ彼女がそう言ったかの「真の意味」がすぐに理解できるようになりましたが。


620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:53:00 ID:/moBlxIj]
9センチのちんぽじゃ瑞穂はもの足りないだろ

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:53:14 ID:hf/GZIGJ]
「朝鮮労働党日本支部長・趙春花」で桶?

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:54:08 ID:tP9ABvlk]
普通の日本人が彼らの言うところの「右翼」になります

623 名前:元広州駐在員 ◆W2QMsz9igo mailto:sage [2008/07/26(土) 21:54:16 ID:mH2Aa5dS]
>>619
て言うか今は「真の意味」以外に何も考えられないんですが

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 21:54:19 ID:C0lwfQxk]
ま、「日本の領土ではない」と言質取られてないから
って逃げ道上手いこと作ってるのは流石は弁護士だw

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 21:55:19 ID:vi1G5Tsq]
>>614
もはやネタ政党と化しているw
中国の被災地に自衛隊派遣するか否かの時に、一党だけ反対。
で、休憩中の「あれでよかったんだよね?」と反対に半信半疑な様子を撮られるw

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 21:55:26 ID:1s44+ixX]
すまん。流石に釣りだとおもった。

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:55:28 ID:gRc7hf90]

現在の野党第1党、「民主党」は最悪だね。在日民主党と呼ぶべき政党だな。
   
  たとえ一握りの良い議員がいても、日本のために民主党は潰すべきだね。  

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:55:51 ID:8AZ5Dc0O]
社民党はこういうことやるから
自民に「はさみとバカは使いよう」って言われるんだよ
社民党って結局、火消し役に使われただけじゃん



629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:56:17 ID:Y1pWPLeK]
>>585
自国技術だけでは製品生産出来ない受注工場産業を自慢されても…

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:57:13 ID:N3PR9yC5]
やれやれ、救いようがないぐらいパーチクリンだな。せめて政界から足を洗うぐらいはしてくれないかな?福島よ。

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:57:19 ID:vKYA2W9C]
お前ら馬鹿だなぁ。

こういう”汚れ”を積極的に表明するお天気メルヘン政党も必要なんだよ。
抵抗勢力をゲリラ化させず、見える場所に引き上げた状態で無力化する。
こんな便利な存在は無い。




632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:57:42 ID:TC9CTzlL]
最近見ないと思ったら韓国でテレビ出演かw
もう、日本じゃお呼びじゃないもんなw

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:57:45 ID:83mjUxgl]
社民・公明・共産は政党と云うよりはカルト結社だね。

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:57:59 ID:luqtzs0W]
もうこういうの最悪です
百歩譲ってやるとしても、日本国内で、政府に向かってやってください
本当に最悪です

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:58:01 ID:EZLtdv7q]
福島瑞穂=趙春花・・・・・彼女が韓国の利益を代弁するのは当然のことです。

636 名前::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:58:25 ID:8Ct/ZTNK]
福島瑞穂さんは朝鮮半島からの工作員なんですね。
わかります。

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:58:25 ID:E1pS3mBh]
本物の馬鹿だとの批判はあるが、朝鮮人の工作員としては普通のレベルでは?

第一、国籍偽装者なんだから言動はあれで当たり前

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:58:56 ID:nuY+/QIy]
>>631
この抵抗勢力の本体は社民党じゃなくてマスコミなんだろうけどな。

マスコミの中の自称革命家に都合の良い存在だから、存続できてるだけだな。
そして、そのマスコミは海外勢力のロビーで操られていると。
つまり、外国勢力の傀儡とも言える。



639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:59:36 ID:qojTYHoc]
おまえらのみずぽちゃんは本日も正常運転

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 21:59:39 ID:hf/GZIGJ]
マドンナ旋風が熱波の如く日本列島を駆け巡った89年の参院選直後に当時の社会党委員長だった土井たか子の事を「趣味はパチンコ」と紹介していた新聞があったが、その「理由」が判ったよ。

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:00:00 ID:/u48zfhU]
さすが工作員

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:00:06 ID:BYaeja6J]
極左の事をウリナラでは進歩党という表現にするのか
さすが、左派が多数を占めるウリナラだぜ

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:00:23 ID:4wAE8p/O]
うわ、日本国民の敵じゃねぇかコイツ

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:01:08 ID:m4jxRLQ5]
福島瑞穂(趙春花)と田原総一郎と
--------------

福島 「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」
田原 「スイスは国民皆兵制で一般家庭に自動小銃が有る国だよ?」

福島 「いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ・・・」
田原 「スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし、今では武器輸出大国だよ?」

福島 「えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。」
田原 「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」

福島 「・・・・・」



645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:01:36 ID:0itinMzl]
ついでに言うと土井たか子の秘書で金銭問題起こしたババア居たやろ。
あのババアも朝鮮人や、日本国籍は持っておるやろけどな。

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:01:44 ID:SvMKbosr]
このチョン落とせないの?

647 名前:(´∩ω・`) ◆F9/tabAlM2 mailto:sege [2008/07/26(土) 22:01:53 ID:eLWyJfx1]
うはwwwwww
さすが消え去る運命な野党党首様、言う事がキチーリしてるおね・・( ^ω^)

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:02:25 ID:m4jxRLQ5]
福島 「だいたい日本は学歴にこだわりすぎなんですよ。
    中卒だって別に良いじゃないですか。
    昔なんて15歳で家業を継いだりしてそれで良かったじゃないですか。」

田原 「じゃあ、お宅の娘さんが高校に行かないと言ったら?」

福島 「・・・・・・・・・」

--------------

福島 「警察官の拳銃使用は絶対反対。
    犯罪者と言えども人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。
    たとえ凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」

田原 「そんな事して、警察官が殺されたら?」

福島 「それは警察官の職務ですしぃ〜〜」

スタジオ 「えぇ〜〜〜〜」

福島 「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」

田原 「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」

福島 「それはそれで別の問題ですしぃ〜」

田原「しっかりしなきゃ社民党なくなるよ。お宅の副党首こっちに行っちゃったじゃないか。」

福島「・・・・・・」

--------------

説得力皆無、討論にすらなっていない討論、田原総一郎にちょっと言われるとすぐに黙る福島。
本名が「趙春花」て言うらしい福島。

こんなんでも元弁護士らしいですよ?( ´∀`)



649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:02:26 ID:7dgSugPW]
>>1
さすが韓国人ですね!

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:03:28 ID:v0fRQnAY]

この人の給与って韓国あたりの税金から出てるんだよね。

そうじゃなきゃ怒るよw


651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:04:10 ID:vKYA2W9C]
>>638
そのとうり、
そもそも国益は綺麗ごとじゃない。
マスゴミにこそ反日本の確信犯が蠢いている。
メルヘン政党がそのスポークスマンを表明しているのだから、
国民はそれを理解したうえで彼らの存在を扱わねばならない。

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:04:51 ID:hf/GZIGJ]
一連の選挙で表向きは「正常化」された事になっている韓国の政党政治も、全盛期の日本社会党さえ足元に及ばない位、「左翼」の力が強いんだよね?

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:05:13 ID:rPyHrA4c]
ミズポは日本の国家権力には過敏になるのに、韓国や中国の国家権力には簡単に迎合する。
あっちのほうが官僚腐敗が凄まじく、それがもとであちらの国の国民が苦しんでるというのに
それでも権力に加担するのか。

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:05:33 ID:cn+nuECA]
>>1
福島ぬるぽよ、お前の書いていることは韓国にもそのまんま
当てはまるんだが、頭が悪過ぎてその辺り理解できない
らしいなw

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:06:10 ID:vi1G5Tsq]
社民党は沖縄で得票率が高い

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:06:14 ID:nuY+/QIy]
>>651
マスコミに持ち上げられる=マスコミの言いたいことを言ってくれるだからな。
香山リカなんていう反ネットの精神科医なんてまさにその役回り。

社民党もまぁ、それと同じですな。
そういう構造になってるんだな、ってのをここ数年で多くの人が理解したんだと思う。

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:06:43 ID:YBYayieF]
朝鮮人は帰れ帰れ帰れ!
日本から一人残らず出て行け!!!

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:07:19 ID:v0fRQnAY]

ただ、腐ってるのはミズポだけじゃなくて幹事長もすごいからね。
宿舎を売春宿化した人だからなぁ。




659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:07:42 ID:aibFz6x4]
そのまま還ってくるな!!
まさか...公費や政党助成金で行ってないだろうな

660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:07:57 ID:cn+nuECA]
>>656
香山リカの場合は、マスゴミに都合のいい事を
言ってるというより私怨っぽい。

あいつたぶんだが、名無しで2ちゃんに書き込んで
ボロクソに叩かれた過去があるんじゃないかと。

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:08:03 ID:nuY+/QIy]
>>655
沖縄は中国や南北朝鮮の日本からの分離工作が盛んに行われた経緯があるからね。
地元新聞のトップが北朝鮮の主体思想研究会とやらに出入りしてたのは事実だし。

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:08:11 ID:Y1pWPLeK]
>>655
とりあえず鬼女辺りがこいつらの女性票離れを促してくれれば・・・

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:09:12 ID:gb3+SnTF]
いや、本当に信じられん。
共産党の志位さんだってそんなこといわねえよな。
社民党には愛想が尽きた。本音だよ…

664 名前:源氏 ◆M2/Q0cBV.6 mailto:sage [2008/07/26(土) 22:09:14 ID:HQIcBvki]
>>653
ミズポや赤共が心の底から欲しいのは、
王侯貴族としての特権だ。
裏を返せば、生まれが卑しいんだよ。

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:09:34 ID:EZl5XdJx]
シベリアか、パンか、ダムか…。今度は一体どこに飛ばされたんだ、俺は…。

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:09:50 ID:yHPDH+op]
>>1
進歩政治(笑)


20世紀の負の遺産じゃねーか(´ー`)y-~~~

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:09:59 ID:yTJj0wCw]
日本の知識層はみんな韓国支持だね。悔しいの?底辺のネット右翼さんたちは。

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:10:07 ID:HKMh+uss]
ミズポ「1の倍数と1の数字のつくときだけアホになってます」



669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:10:13 ID:4DnpMARJ]
南朝鮮民兵「独島義勇守備隊」が竹島を侵略してきたときに、
日本政府が放置黙認せずに南朝鮮とはっきり戦闘をしていれば、
防衛意識もはっきりし

日本海側の防備が強化されていただろう。
1970年代に、
北朝鮮のコマンド部隊によって横田めぐみさんや曽我さん母娘が拉致される事件は絶対に起きなかったのにNE!

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8B%AC%E5%B3%B6%E7%BE%A9%E5%8B%87%E5%AE%88%E5%82%99%E9%9A%8A

>独島義勇守備隊は、迫撃砲1門と弾100発と、M1小銃とカービン銃で全員武装していた

>1954年4月21日、日本の巡視船が来島したため交戦状態が発生し、
>日本側の記録でも巡視船が発砲を受けて損害を蒙ったことは確認できる

>日本側記録でも1954年11月30日に日本巡視船が竹島から砲撃を受けたとする。

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:10:18 ID:i8VYaexW]
>>664
そう言えば

ポルポト政権下では 真っ先に 革命に賛同していた連中が抹殺されていたな

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:10:18 ID:nuY+/QIy]
>>660
マスコミに取っては経緯は関係ないだろう。
どういう経緯があれ、マスコミの中の人の言いたいことを言ってくれる存在だから、発言の機会が与えられる。

>>663
社民と比較すれば共産党は遙かにまともな政党。
それくらい社民はおかしな事ばかりってことだな。

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:10:32 ID:BoG0Nh2J]
GPジャパンと一緒に社民党も北朝鮮にくれてやる!

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:10:37 ID:WEHlqg9P]

国賊が死ぬように靖国の英霊にお願いしよう。


674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:10:49 ID:Y1pWPLeK]
>>665
魑魅魍魎の住む世界へようこそ

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:11:00 ID:rPyHrA4c]
>>667
そういう見下しの発言をする君は、それ自体、
あなたがリベラルではない事を示しています。

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:11:17 ID:vi1G5Tsq]
>>667
福島が知識人に見えるか。すごいな。

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:11:26 ID:hmDtykGM]
いつだったか、田原総一朗のTVだかで瑞穂が「土井さんのほうが安倍さんよりずっとずっとず〜っとマシです」
とかいう場面があったが、それ観て「こいつマジ基地外と思ったもんだ」

「前原さんはどう?」とか振られて「いや、勘弁して欲しいですね(苦笑)」
と答えていた前原がまともに見えてしまった。

678 名前:携帯厨(仮) ◆in5uZs9vBA [2008/07/26(土) 22:11:43 ID:v+4LogN4]
>>1
すげーw
みずぽたんの前ではチンパンですらまともに見えるwww



679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:11:44 ID:ugsTlnnk]
福島瑞穂って身体のどこかに何かの障害があんの??

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:11:47 ID:nuY+/QIy]
>>669
日本占領時代の出来事だから、自衛隊もまだ動けなかったから。

竹島問題の本質は「軍隊が無ければこうなる」という、圧倒的な【現実】なんだよ。
実効支配してしまえば後からいくらでも後出しで根拠は出せる訳だ。

681 名前:ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2008/07/26(土) 22:13:04 ID:V7eg+YRp]
>>660
つか、自分が正しかった時代を取り戻したがってるのでは?
なんだかよう解りませんが、現代思想周辺の人って
勝手に左側に行って、勝手に負けて行った感じがありますし

まあ、こっちが勝ったっつうより
向こうが自分の左足をシュートして、地面に後頭部でヘディングしたようなもんですがね

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:13:40 ID:VBmjZaXh]
> <レポーター>
> もちろん福島党首は、独島問題に関して韓国の肩を持ったわけではありません。

でも、肩を持ってるように聞こえたんだろ。w
それ日本の国会議員なんだぜ。鮮人からしても信じられないだろ。w

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:14:04 ID:BRrUJDiS]
外患誘致で死刑。

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:14:22 ID:yEVMFPM3]
何でこんなのが当選するの?
つうか、当選させてる奴も同意見なのか・・・?

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:14:47 ID:cn+nuECA]
>>679
脳に決まってるだろ

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:15:00 ID:nuY+/QIy]
>>684
朝日新聞の言うことを全部信じてる人も世間にはかなり居るってこったな。

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:15:04 ID:vi1G5Tsq]
社民党は、社会保険庁が新組織に移行する時に
社保庁でヘマやらかした人が移行できないことになったのを
「それはやりすぎ」と擁護してた。アホかと。年金年金言ってたお前らが何でそこで及び腰なのかと

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:15:27 ID:tNCfiKTo]
さすがwwwwwwwwwwwww
日本人ぽい名前のばっかしいても中身はチョンとwwwwwwwww

朝鮮売春婦を使ったサギでひと儲けしたやつなんかを
なんで党首に???ああ、元ボスも朝鮮キチガイだとばれて
支持者から捨てられてたんだっけ^−^



689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/07/26(土) 22:15:31 ID:+RaWsb0+]
日本のマスゴミは報道しないから今まではこういう売国行為を海外メディアや
外国で堂々とやれてたけど、時代は変わった。

ふざけんなよ!

690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/07/26(土) 22:15:34 ID:Z3LFOGyR]
これは謝罪させるべきだな、日本人向けに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef