[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:20 / Filesize : 311 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】日本外務省ホームページ、韓国を否定的に紹介 不衛生、交通マナー悪い、薬局で薬買うな★5[06/03]



1 名前:出世ウホφ ★ [2008/06/04(水) 00:03:05 ID:???]
日本外務省が韓国を旅行する自国民のためにホームページに載せている
安全対策で、韓国を否定的に描写している。
日本政府は自国民の安全な海外旅行のため、外務省海外安全ホームページに
各国に関する情報を掲示している。 この中で大韓民国(韓国)は否定的な面が
描写されている。 韓国を訪れる日本観光客に‘韓国は後進性から抜け出せない国’
という誤ったイメージを植え付ける可能性があり、政府レベルでの対策が要求される。

犯罪発生状況では、2004年の統計に基づいて作成された2005年韓国警察白書の
内容が紹介されている。 窃盗・詐欺・横領・殺人・強盗・性的暴行など8つの
犯罪別発生件数とともに、警察白書内容を引用し、強盗など凶悪犯罪は減少しているが、
景気低迷による経済犯罪、コンピューター犯罪、女性・少年犯罪者が増えている、
と紹介している。 8つの犯罪別発生件数は、こうした犯罪がもっと多く発生している
米国や英国、中国の紹介では登場しない内容だ。

滞在中の留意事項では、軍事施設は範囲が非常に広く、写真の撮影に注意が
必要だという内容が登場し、国家保安法の内容も出てくる。 共産主義活動は
国家保安法により反国家的行為と見なされ、違反者は死刑を含む
重刑に処せられるとし、恐怖感を与えている。

交通マナーは否定的な内容ばかり記述されている。 都市地域では交通渋滞が激しく、
無理に割り込む車、信号や車線を守らない車、急発進・駐車違反・逆走行・車の間を
縫い走行するオートバイに関する説明が出ている。 歩行者は横に広がって歩き、
違反横断や信号無視で道路に突然に飛び出してくるため注意が必要、という内容だ。
高速道路は事故多発で注意が必要と紹介している。 交通事故は日本と比較すると
人口対比で3倍、車保有台数比で6倍にのぼる、と紹介した。

風俗・習慣・健康の部分では、「朝鮮(チョソン)は朝鮮(チョソン)日報・朝鮮(チョソン)ホテルの
ような固有名詞以外には使われない」とし「チョウセンは韓国人に植民地時代の不幸な過去を
想起させたり、北朝鮮が国号として使用しているので使用しないほうがよい」という説明がまず登場する。

衛生事情では、水道の水質は良くないので飲まないほうがよいと説明した。
また衛生状態が良くない飲食店や屋台で食事をする場合、食中毒や肝炎などに
原因になりかねない、と記述している。 さらに韓国でほとんどないコレラや流行性出血熱、
マラリア、日本脳炎に関する説明も各項目に分けて大きく扱い、こうした病気があたか
も韓国で日常的に発生しているかのように書かれている。

薬局に関する紹介では、ほとんどの薬局では日本語が通じず、副作用が強い薬や薬効が
強過ぎる薬が多いため、常備薬は日本から持参するよう案内している。
韓国の病院治療および入院費は比較的高額という説明も登場する。

しかし外交通商部と駐日韓国大使館はもちろん、観光・広報を担当する文化体育観光部、
韓国観光公社ともに、日本外務省が韓国をどのように紹介しているかについて正しく把握していない。
駐日韓国大使館側は2日、「実務者が席にいないので答弁できない」と話した。
日本観光客誘致業務を担当している文化体育観光部の関係者は
「日本外務省のホームページに接続したことはない。一度見てみる」と述べた。

中央日報
japanese.joins.com/article/article.php?aid=100853&servcode=A00§code=A10
japanese.joins.com/upload/images/2008/06/20080603173725-1.jpg
前スレ ★1の時刻  2008/06/03(火) 19:27:05
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212500458/

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:20:57 ID:EymaRABF]
>>665
>「日本がどんなに解決済みと言い張っても、ハルモニ達は現在も苦しんでいる」
とか?


そうそう。今でも示威活動しとるわって力説される

従軍慰安婦については、…これは…コメント控えておくわ

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:21:58 ID:zkc4CZxA]
>>683
独立戦争などしてないし。
しかも併合を望んだのは朝鮮。
日本になってから反対したら国家に対する転覆行為だから当然鎮圧するよね。
それでも朝鮮人は死んでいないよ。
あっさり釈放されたぐらいだし。


693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:22:35 ID:8iUiIkMg]
>>684
何がビックリするって、
「北の体制が崩壊したら、その後始末に金を出すのは
日本だから」って笑いながら言ってるテレビコメンテーターを見たこと。

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:22:43 ID:IrA+rMGB]
>>691
つーか、そもそもその従軍慰安婦について否定するところから始めないと
話にならないだろ。
その話がどれだけ出鱈目なのか、そして自称苦しんでるハルモニとやらが
どれだけ嘘吐きなのか指摘するしかねえじゃん。

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:23:39 ID:eWbFtL6h]
>>677


その点は認めるが、選民思想とそれを元に
国策で迫害政策を行ったのは事実。

国の法律で規定されたは、悪法も法となり
軍隊も従わされた。

このことから、それまでのドイツ大陸法の形式的法治主義から
実質的法治主義という転換を迫られた。

つまり、形式的な法と法とするのではなく、その中身も審査し合理的統合の取れた
ものを法とすべしとね。

憲法学史の世界ではこの転換は教訓とされてるよ

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:24:26 ID:UgqysF8P]
>>691
俺は韓国人には遠慮せず、はっきりと伝えるようにしてるけどね。

嘘吐き売春婆さんをいつまで利用するつもりなのか?って。
遠慮や配慮してたって、何も説得なんかできないよ。

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:24:28 ID:1h9ASH8M]
>>693
それホントだよ
シナが北の経済開放して自国の経済の下に組み込むつもり
だから崩壊順序としてはシナ→北→南がいいんだよね

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:24:31 ID:zkc4CZxA]
創氏改名以前には、朝鮮人には「姓」はあっても(白丁にはない)、「氏」という概念はなかった。
朝鮮人の「姓」は、儒教的な発想で設けられたもので、元々男親系統の血族集団を示すものであり、従って婚姻しても変わらない。
この「姓」制度は、「姓不変、同姓不娶、異姓不養」の3「原則」を内容とするものであった。
これは同じ儒教文化圏にあった中国でも同じで、例えば蒋介石の妻の名前は結婚後も宋美齢である。ただし、台湾では「同姓不娶」の原則は無かった。

これに対して日本人の「氏」は、家族単位の共通の苗字であり、男女が結婚して1つの家族を作れば、共通の「氏」を名乗り、その男女の間の子供も同じ「氏」を名乗ることになる。
「創氏」は、このような従来朝鮮人には存在しなかった「氏」を作ったものだが、「姓」の外に新たに「氏」が新設されたのであり、「姓」の制度には影響はない。つまり「創氏」によって「姓」が廃止されたわけではなく、戸籍簿にも「姓及本貫」の記載欄があった。

つまり、「創氏」によって朝鮮人の名前は従来の姓+名ではなく、姓+氏+名、となった。
なお新設された「氏」については、「姓」そのまま使用することもでき、届出をしなければ従来の「姓」をそのまま「氏」とすることとなっていた。
このように従来の「姓」をそのまま「氏」にも用いることを「法定創氏」といい、日本人式の氏にした場合を「設定創氏」という。
朝鮮半島出身の朴春琴衆議院議員、洪思翊陸軍中将等が「法定創氏」の代表例である。

次に「改名」であるが、これは設定創氏により日本人式の「氏」をつけた場合、従来の「名」が新しい「氏」と釣り合わない場合に、本人の判断で改名もできるようにした制度で、任意の制度であるために「改名」をするには手数料を取られた。

従って創氏改名のうち法定創氏の場合は勿論、設定創氏の場合にも新たに「氏」が作られただけで、「姓(と「名」)しか記載されない族譜の記載は、創氏改名とは全く無関係である。

>かつて自民党総務会で、野中広務が、
>「創氏改名は朝鮮人が望んだ」と発言した麻生太郎を吊るし上げたことがある。
>でも当時はまだ奥野誠亮がいて、
>「野中くん、きみは若いから知らないかもしれないが、麻生君が言うことは100%正解だよ。
> 朝鮮名のままだと商売がやりにくかった。
> そういう訴えが多かったので、創氏改名に踏み切った。判子をついたのは内務官僚、この私なんだ」
>と言ったら、野中はそこで中座して出ていってしまった。
>横で聞いていた野呂田芳成が、「いや、奥野先生、今日はホントにいい話を聞かせていただきました」と。


麻生氏:歴史認識を一緒にしようといっても、隣の国と一緒になるわけがない。たとえば朝鮮人の創氏改名の話。
日本が満州国をやる前に創氏改名の話が出たことは一回もない。
しかし、当時、朝鮮の人たちが日本のパスポートをもらうと、名前のところにキンとかアンとか書いてあり、
「朝鮮人だな」と言われた。仕事がしにくかった。だから名字をくれ、といったのがそもそもの始まりだ。
これを韓国でやりあったら灰皿が飛んできた。
そのときに「若い者じゃ話にならない、年寄りを呼んでこい」と言ったら、
おじいさんが現れて「あなたのおっしゃる通りです」と。
ついでに「ハングル文字は日本人が教えた。うちは平仮名を開発したが、おたくらにそういう言葉はないのか、と言ってハングル文字が出てきた」と言ったら、もっとすごい騒ぎになった。
その時もそのおじいさんが「よく勉強しておられる。あなたのおっしゃる通りです」と言って、その場は収まった。
やっぱり、きちんと正しいことは歴史的事実として述べた方がいい。 (06/02 20:31)



699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:24:36 ID:9f49LHwi]
>>674
つか、今だに冷遇


そんななのに、海外援助とか何なの?って感じ。




700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:25:47 ID:zBIPRmUe]
>>683
創氏改名は重要事項だから、よく勉強した方がいいよ

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:25:53 ID:zkc4CZxA]
>>698はID:EymaRABF宛てな

702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:26:21 ID:dLkh2ml9]
>>693
まあそうなるだろうね
アメリカが戦争を何故しかけないんだとやたらに疑心暗鬼になる人もたまに見かけるが
あんな不毛の地で目の前にロシアも中国もあって世界でも有数の貧困国を攻めてその後統治する
メリットだなんてない
キチガイポチのヒルがアメリカに雇われているのも北の延命装置として

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:26:23 ID:J4ZFzDOJ]
>>691
河野談話のところでやめときゃ
婆さんたちも恥の上塗りしないで済んだのに
欲だすもんだから・・・・・

婆さんたちに恥かかせてるのも韓国側の責任だよ。

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:26:29 ID:cbW65pt/]

なんで日本外務省が、日本人向けに案内をしたら、チョンがしゃしゃり出てくるんだ?


705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:27:42 ID:1h9ASH8M]
>>704
奴らに理由を求めてもしかたない
徹底的に攻勢に出て押さえつけろ

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:28:01 ID:8iUiIkMg]
>>691
日韓条約で日本から補償金受け取ってるにもかかわらず、
40年以上も経て韓国の被害者が救済されていないのは
韓国政府が日本の個人補償の申し出を断って、
救済は韓国政府が行いますと言ったから。

被害者が存在するなら、本来なら韓国政府によって
40年前に救済されているべき話で、
苦しんでいるのは韓国政府が救済してこなかったからだろ。

707 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:29:20 ID:zkc4CZxA]
>>706
まずその事実を韓国人自体が知らないから。
教えてあげないといけないよね


708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:29:24 ID:UI3d9tbt]
287:2008/05/16(金) 16:22:46 ID:6g+bEMky
昔、アチソン国務長官の
「朝鮮半島はアメリカの防衛ラインの外にある」の一言で
北が攻めてきて朝鮮戦争が始まった。

作戦統制権転換の再交渉は不可、米国側が伝える
ttp://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2008/01/09/0200000000AJP20080109002400882.HTML
第二次大戦以後半世紀以上の長きに渡って朝鮮半島南部に駐留してきた
在韓米軍が今後撤退し、韓国軍が単独で
北朝鮮や中国のランドパワーに対抗せねばならないことになる。
親米色を鮮明にしている新大統領に対して、
米軍は韓国を事実上切り捨てるという非情な一撃を与えたことになる。

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:29:49 ID:135wHChk]
>>696
物証何一つなく、「証言」のみだからなぁ。
しかも当時生まれていない年齢の人まで従軍慰安婦にいたとか言ってて嘘モロバレだしww
嘘ついてまで金巻き上げようとする韓国人の方こそ誠意ないやね、日本人の良心を金の為に利用しようとしてんだから



710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:30:24 ID:h2YLLUZq]
いじめてほし〜の

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:31:49 ID:eWbFtL6h]
法律的に解決しようとすることで

他の国とは有効が築けて、日本国に主権があると承認された。

それがSF条約や諸協約

法律的に解決されたとする以上 国家責任は問えない。

解決するための条約で賠償金等設定され履行され終局的な解決となる。


肉体的精神的苦痛や、個人賠償は韓国政府が北朝鮮の分も受け取った。
あとは韓国の国内法の問題。
韓国政府はそれを拒み 日本のせいと誘導してきた。
それによって慰安婦や賠償責任は転嫁され、韓国政府は逃れている。
プロパガンダ国家で戦争中だから、そういう工作が暗躍してるのが朝鮮



712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:32:04 ID:vKKMKAvp]
>>707
こうなって

「韓国政府、韓日会談で個別請求権放棄」
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/17/20040917000026.html

太平洋戦争犠牲者遺族会(ヤン・スンイム会長)は17日、「1961年の韓日会談当時、
韓国政府が日本政府の韓国人犠牲者に対する直接補償の提案を拒否し、国が補償金
を受け取って支給する方法を選んだ」と主張した。
遺族会はこの日、国会で記者会見を開き、その証拠として「第5回韓日会談予備会談
会議録(一般請求権小委員会第12、13回会議録)」を公開した。



こうなった

首脳会談「国家間の謝罪賠償は要求しないが、個人補償は別」と盧大統領
japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=012005111812600
韓日会談文書公開の世論調査】「被害者の追加補償、日本が負担すべき」43%
japanese.joins.com/html/2005/0118/20050118161106200.html
韓国「日本、心からの謝罪が必要」・対日政策原則
www.nikkei.co.jp/news/seiji/20050317AT1E1700Y17032005.html
 韓国は1965年の日韓条約で対日賠償請求権を放棄したが、新原則は従軍慰安婦問題などが
当時は想定されていなかったとして「人類の普遍的規範を守る次元で解決するよう促す」と
日本の自発的な補償を求めた。


713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:32:17 ID:IrA+rMGB]
俺、ちょっと前にID:EymaRABFと同じパターンの話をする奴を見たなあ。
そいつの時は相手がオージーだったけど。

なんか知らないが結局、大事な点は何も指摘しないで、相手が怒ってる相手がどうのと
相手ばかり尊重して相手の都合にやたら合わせて
「それを言うと相手が可哀想だから」とか言い出して、そもそも議論するのに向いてない
気弱なクズみたいな言動にその「オージーを説得したい君」は終始してたなあ。

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:33:27 ID:135wHChk]
>>686
そ、それは昨日使った俺のネタ…

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:34:05 ID:pDSfEmJN]
>>641
ゲットーを作って、朝鮮人を強制隔離したか?
当時の朝鮮人は満州だろうが日本だろうが行き来していたんだぞ

良く考えれば矛盾に気付くはずなんだがな

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:34:49 ID:UgqysF8P]
>>709
そんなことして恥ずかしいと思わないのかって
韓国人に言うと、
火病起こして二度と目の前に現れなくなるか、
延々と韓国の自尊心を唱え続けるか
どっちかなんだよねぇw

なんつーか、精神病なんじゃないかと思う時がある。

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:35:57 ID:h2YLLUZq]
>>714
そのときのパトラッシュが俺。

718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:36:14 ID:eWbFtL6h]


【東亜日報】20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性
japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【中央日報】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【東亜日報】新種の精神障害「危険水準」
japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【MBCテレビ】「衝撃報告 韓国の子供の10人に3人は精神障害者」
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144492623/
【中央日報】「小中高生36%、精神健康に異常」
japanese.joins.com/article/article.php?aid=74546&servcode=400%C2%A7code=410
【中央日報】ソウル地域の小中高校生25%が"行動障害"
japanese.joins.com/article/article.php?aid=86557
【朝鮮日報】小学生の17%がうつ病の可能性 
www.chosunonline.com/article/20061030000008
【明日新聞】「誣告(ぶこく)」日本の4100倍、告訴濫発、偽証など危険水位に
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113231894
【朝鮮日報】偽証が氾濫する法廷 日本の671倍 
www.chosunonline.com/article/20030213000039



719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:37:48 ID:eWbFtL6h]
>>716


まんざら間違いじゃないらしい

アメリカなど留学して、朝鮮で習っていた歴史と違うと
憤慨して火病を起こす人が多いと聞いたよ。 



720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:38:12 ID:8iUiIkMg]
だいたい、韓国政府が日本に要求した賠償額も
被害者103万人なんてどんぶり勘定から算出しただけで
103万人の数字なんて何の根拠も無いんだぞ。

被害者数水増しで貰い過ぎってくらいの金額を
韓国政府は受け取ってるんだから、
被害者が居るなら40年の間にさくさく救済しろよ。って話だろ

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:38:40 ID:c9JrvS61]
ID:EymaRABFはまず 一冊 黄文雄の「韓国は日本が作った」を読めばいいんじゃないか。
さらっとして読みやすいし。
それから違う本も読んでいけば。
無知で固定観念しかないし

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:41:06 ID:eWbFtL6h]
タイとかの外務省の情報みても

日本人がパスポートを要求して持っていってしまう詐欺もあるとか

結構事例も書かれていて、渡航前には参考になるよな

以前トルコに行こうとしたときは、渡航注意勧告がでていたので
旅行だったので取りやめてイタリアにしたが、その後、ムスリム信者による
自爆テロとかあったから、イタリアにしてよかったと仲間共々共感したよ。

日本に集まる海外情報の精度は早いと個人的には思ってる。


723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:42:13 ID:IrA+rMGB]
>>721
俺は意図的にID:EymaRABFがこーゆーgdgdな話をしてると思うよ。

極めて恣意的な話題の避け方とか、いつぞやの「オージーを説得したい君」と
まるっきり同じ。
はっきり言って従軍慰安婦の是非から話せばハルモニのどーのなんて話は
初っ端から撃破できるのに「従軍慰安婦についてはコメントを避ける」とか
言い出す点がそっくり。
次に言い出すのは「でも彼らも傷ついてるんだよ。従軍慰安婦が嘘だと指摘するのは
彼らが可哀想だろ」とか言い出すんじゃないかなーw

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:42:23 ID:135wHChk]
>>717
ではタテの…いやぁ、奇遇ですなぁww

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:42:40 ID:GZRQTQpV]
隣に、自分より金持ちで周りからも一目置かれてる奴がいて、
腹が立って仕方ないから何とかしてたかってやろう、嫌がらせをしてやろう、ってのが大前提だから。
理由なんて後付けだよ。なんだっていいんだよ。
もし本当に莫大な金を払って植民地時代に決着を付けたとしたら、今度は秀吉の分を払えって言うよ。

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:43:22 ID:J4ZFzDOJ]
そもそも、文化的ホロコーストって何よ?
そんなもんで責任取った国があるのかとw

ノムに言わせりゃ 史上類を見ない残酷な植民地支配 だからなw

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:44:38 ID:3F/YprKq]
このAAを貼らなくてはならない気がした

                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.,, ガ
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,//ク
          i              人 l、     ヾ    `´      /// ガ
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| ∪. | | | | |   /  // ク
          "i     /^ヽ! / !,/    |,/ |   ハj     | | | | |  人ヽヽ  ブ
         i    l ハ i/   丿  \    ヽ. l/ /   .| | | | |   ゙ヾ.ヽヽ ル
         ゙l.   ヽ_     \     { 、_ソノ \;,,,,.  -  ..、      '; !~l ブ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ;;;;;'      ` :,    ヽ!| ル
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ○     ;      ヽヽ, ガ
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"/ タ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: ○,:' ,:'     `  -  、し ,,.. --‐ // ガ
     /l         ,. - ´ /    \ヽ`´,. '           ` ~    /l|| タ
    i  !         /    /      ;;;`'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  | | ブ
.     l  i     /     l       '''' .| !  ` -: '    '   ィ       i.| ル
    l    !   /       l        \\   ,...、__,,.-;; /;'ノ      l | ブ
    |   ヽ/         !         ヽ `-:イヽ-' ////      ;リ/ ル
   |                i             ` ~ ´  //       ;'.ノ
    ・・・パトラッシュ、ウリはお腹がすいたニダ・・・。


728 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:45:05 ID:135wHChk]
>>721
マンガ嫌韓流でいいっしょ、プロセス通り越して一気に結論までいける

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:45:58 ID:eWbFtL6h]
中国や朝鮮が 反日をするのって


今の現行の政権に正当性がないからだよ

政権批判されたら立場が弱い

日本に負けていたし、統率すつにも紛争が起こってたし
軍事政権になるしかなかった。
だから、国内をまとめるために反日して 日本を追いやり
守り抜いた民族の誇りというからだよw

実際は負けていたし、ヨレヨレだのんみw



730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:46:25 ID:J4ZFzDOJ]
>>723
最初は、左巻きがおちょくりに来てるように感じたんだけどな。
途中から、解らなくなったw

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:46:50 ID:c9JrvS61]
>>723
そうか。俺は典型的お花畑思想で自分で考えることができないゆとりだと思って彼を信用していたよ。

釣り、わざと臭い、といえばわざと臭いよね。
なんなら在日かもしれんね。


732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:47:04 ID:3cdsi8JE]
>>708
ttp://ted2525.seesaa.net/article/22495237.html

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:48:52 ID:135wHChk]
>>716
韓国国民4000万人全て精神病でしょ

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:49:40 ID:lLicOLUw]

普通に反日韓国は危険だ!



735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:49:48 ID:IrA+rMGB]
>>730
うん。なんつーかね、情報を妙に小出しにして、何か明らかに操作しようとしてる感が
あるのが、いつぞやの「オージーがチョーセンやチューゴクの話を信じています、どうにか
して説得したい」君とまるっきり同じ。

で、そいつの時に俺がそいつの人物評として出した結論が
「何か意図があるんだろうが、その意図を達成するには頭が弱すぎて、ついでに策略をもって
 何かをやってるつもりなんだがあっさり論破される程度の意志薄弱な馬鹿」だったw

この手の手合いは事実を突きつけて押すと、オドオドと引き下がるから、「なんだこいつ?」と
疑問だけが膨らむってゆー、気持ち悪い人種だね。

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:51:12 ID:h2YLLUZq]
こういうのを載せておけば

@韓国で交通事故にあった
Aコレラなどの感染症になった&または病気がひどくなった
B日本人でと言う理由で被害にあった
C男女・年齢を問わず強姦された

以上の場合は「自己責任」です。政府は責任を負いません。

※なお任意の売春で病気をうつされても自己責任です。
ということです。

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:53:37 ID:J4ZFzDOJ]
>>735
時期的に、新入り左翼の初心者訓練だったりw

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:53:40 ID:7U4RPjS2]
おれもコーリアンにしたよ、以前は朝鮮人だったw

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:54:29 ID:f/MiihX0]
                          
     日本社会
                  /\  在日特権!
                /∧_,∧\  
              / <*`∀´>  \   生活保護
            / 在日朝鮮人さま  \  もらい放題 ウハウハ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
            ___日本人奴隷___ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\         
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\       
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/___無職_ニート__犯罪者________\

  ∧_,,∧
  <*`∀´>  在日朝鮮人さまへの 生活保護 値上げするニダ〜♪
  (    ) 
  | | |     現在の2倍の 月50万円に 値上げするニダ〜♪
  〈_フ__フ
               日本人奴隷への税金 値上げするニダ〜♪
  ∧_,,∧
  <*`∀´>  在日朝鮮人さまの前では
  (    ) 
  | | |     日本人奴隷は 土下座するニダ〜♪
  〈_フ__フ
               民主党に投票して 参政権 よこすニダ〜♪


    病院も 保育園も 学校も 在日なら無料!

    病院も 保育園も 学校も 在日なら無料!



740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:54:46 ID:vKKMKAvp]
>>735
なんかかなり慎重に言葉を選んでいる感はあったな。
要するに、ミスリードを繰り返して「日本が悪い」って
方向に持って行きたかったんだろうが、根本的な
力量と住人の知識量を正確に測れるだけの実力が
なく、予想外の反撃されて逃亡ってところか。

この手のやつは、2002〜2204年頃まで結構いた。
最近見かけるのはかなり珍しいがw

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:55:36 ID:vKKMKAvp]
やべぇ
2204てなんだよw
解ると思うけど2004年ね。

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:56:37 ID:i031D88R]
>>736
載せて無くても自己責任だろww
君が挙げた例の中で日本政府に転嫁出来る要件は無いよ。

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:58:31 ID:2j4RILOk]
渡航における注意事項の為の説明文章なんだから
褒めるところ書いてどうすんだ?それは観光会社が書くだろが。

そして事実だし。

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 04:59:12 ID:pYMdGDQ6]
一応目を通してみたけど、別におかしい記述はないな。
事実が書いてあるだけだ。

ただ、鳥インフルエンザの項目は情報が古い。
今、ほとんど半島全域で発生していて土着化が心配されているのに、

>(1)鳥インフルエンザ
> 韓国では、2003年から2004年にかけて高病原性鳥インフルエンザ(H5N1型)が確認されましたが、韓国政府によれば、現在は完全に根絶されたとしています。
>韓国国内でのヒトへの感染は現在のところ確認されていませんが、滞在中は以下のことを念頭に行動されるようおすすめします。

これは無いだろう。


745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 04:59:34 ID:UgqysF8P]
でも実際に多いよな。
「韓国人を怒らせたくない」とか「相手が不快になるから」とか
そんなことばかり気にして
韓国人の言うことに調子合わせて友好してたり
歴史問題を意図的に避けて、何も言わずに似非友好してる自称「地球人」。


746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 05:01:20 ID:J4ZFzDOJ]
ちょっと検索してみた。 更に解らなくなったw
【EymaRABF】の検索
世界情勢 [東アジアnews+] 【日韓】 島国住民の目に映った韓国の牛肉平和デモ「がんばれ、アキヒロ君。僕たちがついている」[06/02]
384 409 414 426 444 475 498 500 516 520 (以下略)


444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 00:28:42 ID:EymaRABF
>>433
とぼけてんじゃねーよ。ボケ

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 00:31:32 ID:EymaRABF
>>468
米国共和党戦争犯罪人発生装置に片棒担ぐんだ

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 00:34:15 ID:EymaRABF
>>495
外野は黙ってろ

516 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 00:35:25 ID:EymaRABF
靖国解体未だ?

520 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 00:36:26 ID:EymaRABF
>>510
こんなことでいちいちいちゃもんつけるなよ
たかが一言に必死だな

539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 00:38:04 ID:EymaRABF
>>521
お前にはプライドというものがないのか?
原爆落とされてアメリカにだまってんの?

545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 00:38:47 ID:EymaRABF
>>525
と、劣等人間が申しております

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 05:01:43 ID:TsuAW3Uh]
韓国の紹介をしているのでなく、注意喚起しているんだろ
キチガイ半島人うざすぎ

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:02:08 ID:KXzbvPPZ]
>>739
上の在日朝鮮人さまのとこ公務員さまでも
当てはまるな
日本は在日と公務員の天国だね

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:02:09 ID:2gzVG7+/]
事実じゃねえかwww



750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 05:03:46 ID:h2YLLUZq]
>>742
それでも載せないと・・・
三馬鹿で懲りているし・・・

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 05:03:57 ID:v53yYkIQ]
「韓国の事が悪く書かれている!」→「よくかかれるように悪いところを直そう」ならわかる
しかしこいつらは「韓国の事が悪く書かれている!」→「日本は許せない!」になる連中

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 05:06:57 ID:eWbFtL6h]
日本人の被害例

(1)犯罪被害事例、犯罪手口
(イ)窃盗(置き引き・スリ)

 駅、市場、繁華街や混雑した車内などでのスリの被害が多く見られ、空港、ホテルのロビー、バスの車内などでは置き引きが多発しています。また、観光中に見知らぬ人から声を掛けられ、油断した隙に財布等を持ち去られる事案も発生しています。
さらに、旅館やモーテルなど比較的安価な宿泊施設を利用した旅行者が室内で窃盗の被害に遭うケースが見られます。これらの施設は安全面で問題がある場合もあり十分注意が必要です。

(ロ)強盗

 深夜、ソウル市内の人通りが少ない路上で、後方から接近してきた複数の者にショルダーバックを強奪されるという事件が発生しています。(後方から被害者を押し倒して、肩にかけていたショルダーバックを強奪するものです。)

(ハ)昏睡強盗

 男性が釜山市内の繁華街で一見紳士風の男性とその友人と称する者から日本語で言葉巧みに誘われ、飲酒酩酊し(睡眠薬等薬物混入の疑いあり)、数時間後、気が付いた時には財布から現金を抜き取られているという事件が発生しました。

(ニ)暴行傷害事件

 釜山のホテルに宿泊中の男性が、ホテルの地下でビリヤードに興じていたところ、韓国人2人と台の順番をめぐってトラブルとなり、相互に暴行傷害を負わせる事件が発生しました。

(ホ)詐欺

タクシーの運転手や空港での無資格ガイドに観光案内を依頼し、法外な料金を請求されたり、無理矢理ショッピングに連れて行かれ、高額な商品を購入させられるケースが見られます。

ソウル市内の北倉洞(プラザホテルの裏手)、南大門市場周辺、新村等では、日本人男性が日本語のできる見知らぬ男性と親しくなり、タクシー等で移動しクラブで飲酒したところ、法外な料金を請求されるケースが発生しています。

親しくなった韓国人に仕事もしくは投資等を持ちかけられ詐欺に遭うケースや、同棲状態の韓国人女性のために女性名義で家を購入したあげく、別れる際に家等を取られたケースがあります。

日本からインターネットを利用してホテルを予約し料金を支払ったものの、実際には予約されていなかったり、予約の変更等が困難であったりするケースがあります。

(へ)殺人

 男性が釜山市内ホテルの室内で殺害され、そのまま放置されるという事件が発生しました。

(ト)文化財保護法違反

 釜山観光に来ていた日本人4人が、骨董品屋で陶磁器(1点数万円程度)等を購入し、金海空港から出国しようとした際、「文化財的価値のある陶磁器を当局の許可なく国外に搬出しようとした」として文化財保護法違反容疑で検挙されるという事案が発生しました。





753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 05:07:14 ID:kxlziNWY]
そのうち韓国の外務省が報復してくる予感w

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) [2008/06/04(水) 05:08:23 ID:hEhKP1b6]
>>1
事実を自国民に知らせて注意を喚起するのが何がわるいんだ?
それとも日本国民だまして韓国で犯罪被害者にしようとでも
国家ぐるみで考えてるのか?>>犯罪国家韓国

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:08:40 ID:UgqysF8P]
日韓友好は必要か?
www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tfree&nid=443041

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 05:10:09 ID:3F/YprKq]
悪く書かれてるも何も、そもそも韓国の警察がまとめたデーターなのにw

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 05:12:02 ID:eWbFtL6h]
偽情報なら 訂正もとめてもいいけど



どれも具体的事実だからなぁw



758 名前:チョーセントラ [2008/06/04(水) 05:12:50 ID:MiRh8xyg]

相手国、特に韓国と支那には「刺激するな」・・・とビクビクしている外務省が、犯罪、軍事施設、交通マナー、

チョーセン、衛生事情など事実をはっきり書いたことに驚いている。支那についてはどうなんだ?  



759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:14:23 ID:NijH2nR5]
>>1
>こうした犯罪がもっと多く発生している米国や英国、中国の紹介では登場しない内容だ。

そりゃあ、中国やアメリカに関しちゃ、嫌って言うほどマスゴミが危険性を報道してるからね。
今更そんな紹介いらないよ。
韓国に関しちゃ、マスゴミ(特にテレビメディア)が全く負の面を報道しないもんだから、
勘違いしたバカが観光に行ってトラブルが多いんだろうね。
つうか、外務省に嘘をつけってことなのかこれは????



760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:19:33 ID:IrA+rMGB]
>>759
全く仰る通り。

マスゴミが馬鹿な韓国宣伝を繰り返してるから、韓国は日本並みに全て清潔で
整ってると思い込んでる日本人が大量に生産されてるから、せめて外務省はちゃんと
事実を言っておかないと、後で色々文句言われるのは何故かお役所になるからねぇ。

しかしまあ、マスゴミの宣伝イメージを事実だと思い込んで韓国に行っちゃった連中が
周囲に「あそこはやべえぞ」と話をしてるから、実態は外務省の宣伝よりも効果的に
広まってるんだがw

口コミで広まるよりは、ちゃんと外務省レベルで説明されてた方が
「チョーセンジンは嘘吐きで、マスゴミは嘘吐き」と日本国民に認識されるよりは
良かろうにw

761 名前:ゴルゴ13 [2008/06/04(水) 05:20:06 ID:EI58vPGf]
で、どう直してほしいんだ
全部事実だから削除箇所ありません、てか?(爆

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:21:18 ID:lHNgQK5B]
外務省のホームページに書かれるくらいだからよほどひどいんだろうなw

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) [2008/06/04(水) 05:23:36 ID:hEhKP1b6]
>>762
韓流とかに乗せられて
女性だけで韓国のホテルに泊まると
高確率で襲われるらしいよ
それもマスターキーで扉開けられるって

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 05:24:55 ID:cgaplRnv]
本格的に韓国外しが始まったのか?

765 名前:▲▼ニュー速VIP選対@自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/06/04(水) 05:25:43 ID:4NAD4gEq]
さっさと始めればいい物をw

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:27:13 ID:TBVd4iYn]
韓国側の対抗して、日本に旅行する富裕層向けに注意情報出せばいいじゃんw

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 05:27:38 ID:yYinZpNF]
死ねばいいのに
韓国人

768 名前:766 [2008/06/04(水) 05:28:39 ID:TBVd4iYn]
訂正

韓国側 も 対抗して、日本に旅行する富裕層向けに注意情報出せばいいじゃんw

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:29:43 ID:IrA+rMGB]
>>768
それは中国人の富裕層に「日本の米とか肉とか食うんじゃねえ」と中国中央政府が
言うのと同じくらい難しい気がするw



770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:30:37 ID:JcY8Dr33]
害務省はちゃんと韓国の真実を載せるべき。

レイプ事件が異常に多く、植民地時代の報復と称して日本人女性を狙い、
被害を警察に届けてもろくに捜査しないことを。

レストランでは日本人向け料理にツバを入れるのも常識。

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 05:30:43 ID:Q6SAF/UB]
そういった例があったからHPに掲載したんだろ
一例でもあれば国民のために知らせるべきだろ

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:31:57 ID:h87AOCtJ]
すれ違いですが、人がいそうなところで聞きます。

ttp://my.yahoo.co.jp/
につなごうとするとgoogleにつながるのですが、
どなたか試してもらえませんか?

773 名前:▲▼ニュー速VIP選対@自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/06/04(水) 05:33:28 ID:4NAD4gEq]
>>772
ウイルスwwwwwwwwwwww

774 名前:八坂神奈子 ◆tgc1Vao186 mailto:とろろそば [2008/06/04(水) 05:33:43 ID:mgv3/fE4]
紹介されても
未来永劫使う気は無いねぇ

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:36:40 ID:TBVd4iYn]
チョッパリを懲らしめる為に、日本への観光旅行拒否運動やってくれ!
日本の観光地は涙目になるんだぞ〜〜〜!

776 名前:イムジンリバー mailto:sage [2008/06/04(水) 05:37:00 ID:h2YLLUZq]
なんてケツの穴の小さいこと

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 05:37:50 ID:zBIPRmUe]
>>772
普通にマイヤフーに繋がるよ

778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:37:53 ID:IrA+rMGB]
どぶ川が涌いたか。

ははぁん。つまりこのスレはそれだけ都合が悪いんだな?チョンドモよw

779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:39:37 ID:j2fWep8R]
>>776
そういう問題じゃないのが未開人には理解出来ないみたいだな。
┓(´ー`)┏



780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 05:39:51 ID:zBIPRmUe]
ID位見れ・・・

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:41:06 ID:/McEH/Ee]
NHKBSの海外安全情報って地上波でもやるべきなんだが

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:41:17 ID:ltAavIA3]
本当の事を書かれて火病を起こしてるのか、チョンは

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:42:17 ID:TBVd4iYn]
>>776
こんなことでいちいち騒ぐ韓国のことだねw

784 名前:イムジンリバー mailto:sage [2008/06/04(水) 05:45:45 ID:h2YLLUZq]
あんたらネトウヨだって「早い」「小さい」「下手」って書かれたらイヤでしょう

785 名前:▲▼ニュー速VIP選対@自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/06/04(水) 05:47:30 ID:4NAD4gEq]
日本って世界にどういう風に書かれているんでしょうね

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) [2008/06/04(水) 05:48:56 ID:hEhKP1b6]
>>784
外務省HPは悪口じゃなく、自国民への注意喚起だから。
危ないところには行くなもしくは覚悟していけってだけだから
軽短小とはちがうはなしだろ

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:49:06 ID:TBVd4iYn]
>>784
嘘だから、ちっともキズ付かないよwww
激昂するのは、外務省の情報が当たってるからだろwwww
┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ

788 名前:772 [2008/06/04(水) 05:49:26 ID:g/eDBdzl]
すいません解決しました。

nslookupで逆引きしてもgoogleのIPを引いてきたのですが
ルータOFF/ONしたら直りました。
2台のPC(Win/Linux)でやってもgoogleではないと思われます。
ISP(DTI)のDNSの問題かな?

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:50:19 ID:PtwapGEG]
「韓国に行ったら周りは朝鮮人だらけです」って書いて欲しいw



790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:51:23 ID:TBVd4iYn]
>>785
まぁ、欧米の富裕層メディアは、意図的に日本を貶める内容の記事出したりしてるが、
それでも2年連続で世界的好感度1位を保ってるところからして・・・・


791 名前:▲▼ニュー速VIP選対@自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/06/04(水) 05:51:53 ID:4NAD4gEq]
>>790
悪く書かれる理由はないかw

792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 05:52:29 ID:0f8Q8zy3]
事実だからしょうがないね
改善しようって気がないのかしら

793 名前:▲▼ニュー速VIP選対@自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/06/04(水) 05:52:57 ID:4NAD4gEq]
>>792
改善しようとする気があってできるなら(ry

794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 05:53:13 ID:iHJmkB1b]
韓国は事実をちゃんと受け止めて、どのようにしたら良い国になるか考えよう。
日本だって増加する犯罪やマナー違反の対策はやってるんだから。

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:53:16 ID:sNDqO7Bd]
日本より上と勘違いして反日してるからだよ。
日本に徹底的に嫌われて、経済的に困ったときは誰も助けてくれないだろう
いまさら、尻尾振ってももう遅いだろうし

796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 05:59:20 ID:vrKW3fYX]
W杯以来の反日による対韓イメージの悪化は致命傷だったな。
そりゃあ個人レベルではいい人もいるだろうが(シラス干しの中の蟹程度に)国全体が日本に逆恨みと妬みとたかり根性を寄せてる以上、警戒は必要だよなあ…

797 名前:イムジンリバー mailto:sage [2008/06/04(水) 05:59:55 ID:h2YLLUZq]
>>787
のことかどうかはと知らないけど
イトコリは自分のナニを入れようとしたら
相手に「食べ物を粗末にしないで」といわれたらしいわ。
讃岐うどんと間違われたみたい。

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:01:12 ID:TBVd4iYn]
韓国側から対抗措置を取るにも、外務省相手に「事実を書くなぁ!」なんて
恥ずかしい文句タレる以外に無いよねぇwwww
日本人観光客受け入れボイコットも
日本への観光旅行拒否も出来ないだろうしw

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:02:04 ID:InBd/Cc/]
因みに欧米人に日本人は三種類の文字が書ける!って言うと一様に物凄いショックを受ける

完璧ガチで全く理解不能らしい

その辺を外務省Webコラムにして宣伝したら日本旅行者激増しそう



800 名前:▲▼ニュー速VIP選対@自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/06/04(水) 06:06:53 ID:4NAD4gEq]
>>799
仮名と漢字とアルファベット?

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:07:06 ID:94wkZmus]
何気に、基地外の半国が、兄の国と言う。奴隷根性の兄何て、笑わせる。 ケケケケ


802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:08:09 ID:Ts7LLjST]
>>797
ウリは挿入したら「もう指はいいわ」って言われた・・・・・。

803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:09:30 ID:InBd/Cc/]
>>800
平仮名、カタカナ、漢字の三種類

804 名前:▲▼ニュー速VIP選対@自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/06/04(水) 06:10:15 ID:4NAD4gEq]
>>803
ローマ字は?

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 06:10:51 ID:eWbFtL6h]
三種の仁義 

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:13:03 ID:InBd/Cc/]
>>804
それは言わんかった…

あくまでも日本人の日本語として言った

807 名前:▲▼ニュー速VIP選対@自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/06/04(水) 06:13:25 ID:4NAD4gEq]
>>806
一応ローマ字も読めるぞ?

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:15:03 ID:QtIlUE14]



                  /\ 
                /  ⌒ \ 
              /  <◎>  \  >韓国はとくに質の悪いゴ仏w
            /            \             
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             
            ___________ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\         
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\       
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\


809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:16:23 ID:InBd/Cc/]
>>807
確かにな

余計に欧米人パニクるよw



810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:17:35 ID:TBVd4iYn]
外国人には、日本語を表記するのにアルファベットも使えるって事実の方が
驚かれるよw   ま、日本語を表記するのに3種類も文字が要るってことも
勿論驚かれるけどww


811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:21:17 ID:InBd/Cc/]
>>810
驚かれるどころの騒ぎじゃなかったとあるアメ大学

因みに日東駒専レベルかな

812 名前:▲▼ニュー速VIP選対@自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/06/04(水) 06:21:24 ID:4NAD4gEq]
しかも、日本人は絵を文字で表すことができるしな

まったく、不思議な民族だぜw

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:24:12 ID:IjhszCh4]
そして2ch語が混ざってくると

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:24:26 ID:du0hfq+o]
ソウルで黒タクに乗ったら、片言の日本語喋るドライバーに、無理やり風俗店に紹介されて連れて行かれそうになった。
怖かったのでお金払って降りたよ。タクシーがポン引きの国が何言ってんだと

815 名前:▲▼ニュー速VIP選対@自動保守 ◆KAWORUVHOM [2008/06/04(水) 06:24:41 ID:4NAD4gEq]
もう、カオスとしか言いようがないなw

韓国にはまねできん

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:25:24 ID:InBd/Cc/]
chaosですね…

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:27:11 ID:Ey/aEM8K]
誤った情報ではなくて、
全て事実だろ。

具体的に間違ったところがあるのなら抗議するのは分かるが、
そうでないのに
ここまでヒステリックに報道する、意味が分からない。

事実を指摘されてそれを省みるのではなく、
何故かその事実を抹殺し、日本批判に摩り替える、この韓国の姿勢こそ、まさしく後進性が感じられるね。



818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) [2008/06/04(水) 06:29:18 ID:hEhKP1b6]
>>817
日本人観光客に強盗レイプが出来ないと
その分朝鮮人同士の犯罪増加になるから
韓国国内の犯罪防止だったりしてw

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:30:19 ID:IjhszCh4]
韓国より
国内の中国人犯罪の増加の方が怖いわ



820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:32:13 ID:TBVd4iYn]
>>818
敗戦直後の日本にあった米軍慰安所か!

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:33:21 ID:TBVd4iYn]
>>819
中国に矛先向けようとしても無駄w
これは韓国に旅行する人向けの注意書き
日本国内は別問題。

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:34:46 ID:IrA+rMGB]
>>819

いや。流石の中国でもこれはないだろう。

【米韓】 韓国女性二千人余り、米国に密入国させて売春店に売った組職50人摘発[05/02]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210077152/


823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:35:31 ID:IjhszCh4]
>>821
いや、そういうつもりはないよ
ただ韓国は絶対に俺の中で行くきにならない国だから言っただけで

ホロン部やるにはちと俺にはニダ重いw

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:36:40 ID:TBVd4iYn]
>>823
藁w

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:36:46 ID:IjhszCh4]
>>822
中国の場合は国内で人身売買が進んでるから
実情はもっとひどいかもしれないけど
それはないなぁ50人て

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:39:30 ID:lOiQ/Jga]
>>819
中国人は盗みで犯罪件数自体は多いけど、
殺人、放火、強姦など頭がイカれてなきゃ出来ない類の犯罪は
朝鮮人が王座を守り続けてるんだよな。

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:41:50 ID:rze3cpRf]
ルール無用の悪党(韓国人)には、正義のパンチをぶちかますしかない!

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:42:15 ID:IjhszCh4]
>>826
さすが朝鮮人だな

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:44:09 ID:IrA+rMGB]
>>825
ちと話が逸れるからこれっきりにするけれど、確かに中国にも怪しいところはある。
この間、南アフリカに跋扈し始めた新華僑の話をやってたんだけど、そこに
賄い役としてのみ雇われてる女性が居て、おや?と思った。
決して仕事の利潤的には、単なる賄いってだけで雇える程余裕が無い筈の
そこの経営者が何故か、賄い役としてしか機能してない女性を雇ってる。

この時、ふと思い出したのが、中国の地方の学校の教師の話。
その学校は思い切り田舎の学校で中央の目が全然届かないレベルなんだけど
そこに臨時雇いとして「結婚したばかりの」女性が住み込みで教師として雇われたんだけど
他に居る教師は「同じように」住み込みの男性教師。
おいおい、それってちょっと変じゃねえか?と思ったのが、賄い女の話と合わせて考えると
「…ひょっとしてこれって…」と疑いが生じたり。

想像が当たっていたとしても、まあ騙して売り払われてるわけじゃないから
韓国ほど酷いとは言えないがw



830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:44:23 ID:fikPNZst]
韓国のレンタル屋には、日本人女レイプコーナーがあるんだろ。
日本人には、何しても許されると思ってるんだろ。
そんな国に旅行をしようと思ってる国民に、あらゆる手段を使って注意を喚起するのは当然。
こんなくだらない記事かいてる暇あったら、韓国人が海外で非常識行為したときに
「アイ・アム・ジャパニーズ」
って言うのを止めさせろよ。


831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:47:20 ID:TBVd4iYn]
>>829
韓国マフィアは中国マフィアほど組織が固くないから摘発されて表に出てるが、
中国こそ、もっと酷いことやってるだろうよ。 ダルマの話なんか昔っから
あっただろ。

832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 06:47:41 ID:fZeYbfoH]
実情を紹介したら、否定的。アホと違うの?

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:50:16 ID:IjhszCh4]
>>829
中国の地方だとエイズも心配されてるようですしね
しかもエイズの認識が薄くて
肺炎とかそういう方面での死者が増えてるとか

こわやこわや

834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:51:23 ID:TBVd4iYn]
こんな詳しく載ってるんだってw

日本人の被害例

(1)犯罪被害事例、犯罪手口
(イ)窃盗(置き引き・スリ)

 駅、市場、繁華街や混雑した車内などでのスリの被害が多く見られ、空港、ホテルのロビー、バスの車内などでは置き引きが多発しています。また、観光中に見知らぬ人から声を掛けられ、油断した隙に財布等を持ち去られる事案も発生しています。
さらに、旅館やモーテルなど比較的安価な宿泊施設を利用した旅行者が室内で窃盗の被害に遭うケースが見られます。これらの施設は安全面で問題がある場合もあり十分注意が必要です。

(ロ)強盗

 深夜、ソウル市内の人通りが少ない路上で、後方から接近してきた複数の者にショルダーバックを強奪されるという事件が発生しています。(後方から被害者を押し倒して、肩にかけていたショルダーバックを強奪するものです。)

(ハ)昏睡強盗

 男性が釜山市内の繁華街で一見紳士風の男性とその友人と称する者から日本語で言葉巧みに誘われ、飲酒酩酊し(睡眠薬等薬物混入の疑いあり)、数時間後、気が付いた時には財布から現金を抜き取られているという事件が発生しました。

(ニ)暴行傷害事件

 釜山のホテルに宿泊中の男性が、ホテルの地下でビリヤードに興じていたところ、韓国人2人と台の順番をめぐってトラブルとなり、相互に暴行傷害を負わせる事件が発生しました。

(ホ)詐欺

タクシーの運転手や空港での無資格ガイドに観光案内を依頼し、法外な料金を請求されたり、無理矢理ショッピングに連れて行かれ、高額な商品を購入させられるケースが見られます。

ソウル市内の北倉洞(プラザホテルの裏手)、南大門市場周辺、新村等では、日本人男性が日本語のできる見知らぬ男性と親しくなり、タクシー等で移動しクラブで飲酒したところ、法外な料金を請求されるケースが発生しています。

親しくなった韓国人に仕事もしくは投資等を持ちかけられ詐欺に遭うケースや、同棲状態の韓国人女性のために女性名義で家を購入したあげく、別れる際に家等を取られたケースがあります。

日本からインターネットを利用してホテルを予約し料金を支払ったものの、実際には予約されていなかったり、予約の変更等が困難であったりするケースがあります。

(へ)殺人

 男性が釜山市内ホテルの室内で殺害され、そのまま放置されるという事件が発生しました。

(ト)文化財保護法違反

 釜山観光に来ていた日本人4人が、骨董品屋で陶磁器(1点数万円程度)等を購入し、金海空港から出国しようとした際、「文化財的価値のある陶磁器を当局の許可なく国外に搬出しようとした」として文化財保護法違反容疑で検挙されるという事案が発生しました。


835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:54:37 ID:VTXu/3xn]
>>33
私も仕事で年に数回行くが全く同意見
今月末にも行かなきゃならん
親には羨ましがられるが仕事以外では行きたくないしお薦めもしない
あと、まともに見れる顔の女性は昼間の街には居ない

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:55:27 ID:IjhszCh4]
ノムたんが作った法律知ってて旅行にいってる日本人がどれぐらいいるのやら
ブログで親日発言したら逮捕みたいな
イミフ

837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:55:44 ID:phb9vUGX]
超汚染

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:58:21 ID:TBVd4iYn]
>>835
一度、親に現実を見せて、目を覚まさせてやるのも孝行ですよっとw

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:58:21 ID:ZeMXi4lJ]
”かの国は明らかな敵であるから日本円を投下するな”ってちゃんと書け→害無省



840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 06:59:08 ID:cmafrICb]
>>834
強姦が抜けてるな・・・・・。

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:59:16 ID:B9TBMHrf]
大阪叩いて面白いのですか?

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 06:59:30 ID:CrfaXr34]
>>33
二泊三日で社員旅行だったんだが、食事はすぐに飽きた。
夜食で買ったコンビニのおにぎりも辛いもんだっかだったし…。
食事重視の私にとっては地獄だった。

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:02:21 ID:fikPNZst]
政府の支持率が下がると、日本にイチャモンつけるネタ探しに走るんだよな


844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:03:32 ID:bRXXQ4G2]
中国系マフィアで今一番恐ろしいグループは吉林・長春方面の東北系……場所が場所なので朝鮮族も多い。留学して来た時点で既にマフィアだったりする。

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 07:04:42 ID:cmafrICb]
>>843
そしてこのスレが記事になるんだよなw

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:05:23 ID:TiTJjI2j]
レイプ要注意

847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:06:37 ID:KYCxRVkh]
>>826
国技の放火、強姦は他に座を奪われたら自尊心が許さないだろうからね。
そら必死に首位は守るだわさw


848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:07:41 ID:VTXu/3xn]
>>838
機内持ち込みが比較的緩かった頃、
私がかなりインパクトを受けたトマトジュースとオレンジジュースを持って帰って一口で吐かれた
悪いとこばかり言うのもなんだから、板門店のあの冷たい空気っていうかスリリング感は好き

849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:10:22 ID:B32M/EeG]
事実を書かれて困る国は、世界に二つ。
それは韓国と北朝鮮!!



850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:13:59 ID:TBVd4iYn]
>>844
東北グループの拠点は池袋でそ。
福建マフィアは板橋。

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:16:45 ID:TBVd4iYn]
>>849
あらぁw 中国が一番よw
それに欧米諸国も忘れないでね♪

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:17:16 ID:ePwTLTsv]

ヌガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
事実を書かれたニダーーーーーーーー!!!!!!!!
癇癪おこるーーーーーーー!!!

自尊心が傷つくニダーーーーーーーーーー!!!!




853 名前:韓 国男 ◆lXTrrXqiXs mailto:sage [2008/06/04(水) 07:18:54 ID:CKcWgn7P]
>>852
実際そんな心境だろうけど、文字で表されたら凹む。

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 07:27:01 ID:/om3CVHO]
>>827
大火ーマスク

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 07:28:49 ID:HyIn6lkt]
どこかの国の地下鉄には子供達が書いた反日の絵がいっぱいですがw

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 07:29:35 ID:ZwXSbDMn]
なんだよこれ、すぐ削除すべきだろう。
日本は外交プロトコルすら遵守できない途上国なのかよ。

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:30:29 ID:zQxwKtjA]
捏造マンセーの韓国と一緒にするなよ
自国民の安全の為、本当の事を書く事の何処が悪い?

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:30:50 ID:8NqsSwnr]
そういや、他の国は韓国についてどう書いてるんだろ。
やっぱり日本の場合と煮たり酔ったりなのかな…

859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:33:01 ID:/tyrBM0j]
>>858
それは「自国」がどこであるかによるな
中国なら「韓国は不潔で犯罪が多いから注意」とは書くまい



860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:33:36 ID:SgfChPmS]
>>858
アメリカは日本よりももっと直接的な表現で警告してるとさ。

861 名前:伊58 ◆AOfDTU.apk [2008/06/04(水) 07:37:07 ID:og4AqW/u]
>>856
> なんだよこれ、すぐ削除すべきだろう。
> 日本は外交プロトコルすら遵守できない途上国なのかよ。

アホか、ヤバイ状況の国はヤバイって書かなくてどうする。
お前中国人みたいな奴だな。

862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:37:33 ID:eHFTbuSO]
米は銃がフリーなの誰でも知ってるし、中国なんて共産圏だ
でも韓国がそういう国だってのは以外と知られてないからな

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:37:52 ID:fikPNZst]
チョンには何言っても無駄さ
人には何しても平気だけど、自分が同じことされれば、口から泡吹いて吼えまくる基地外だからな

864 名前:ホロン部員@携帯 ◆t/GUd7ef.2 mailto:韓黒卿 [2008/06/04(水) 07:38:22 ID:BhCZWDr3]
>>856
外交ブロトコル?は?
なにいってんだ?おまい、これは「日本国民」への案内で、
国内問題だろう?それも
「事実を客観的」にかいてあるだけだ。なんの問題もなかろう?

ゲラゲラゲラ(笑)

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 07:39:39 ID:cmafrICb]
>>858
米国国務省のページを機械翻訳してみた

translation.infoseek.co.jp/

866 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:39:43 ID:4Qh2ZOgC]
南鮮へのリピーターが皆無な訳だよ

867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:42:31 ID:Ox8cX9Lq]
事実なら仕方ないな

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:42:45 ID:Ak1KbKNw]
否定的ってゆうか事実だろ

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:43:21 ID:0bzitwsS]
警鐘を告知されないより告知された方がいいわな





870 名前:韓 国男 ◆lXTrrXqiXs mailto:sage [2008/06/04(水) 07:43:24 ID:CKcWgn7P]
そういえば今日はトルコの大統領が来日される日だな。

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:44:02 ID:41fwL615]
>韓国を訪れる日本観光客に‘韓国は後進性から抜け出せない国’
>という誤ったイメージを植え付ける可能性があり、政府レベルでの対策が要求される。

対策?嘘に付き合う必要ないしw
この評価を上げる努力もしようとしな訳なんだねwwwさいてー



872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 07:45:13 ID:/3ki5WvH]
下朝鮮の外務省でも日本のネガティブ渡航情報を提供すりゃいいじゃないか。






そうすりゃ鮮人の観光客が激減して日本( ゚Д゚)ウマー

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:45:21 ID:TBVd4iYn]
何の被害に遭わずに帰ってきた友人も

「何かいいのかさっぱり解らなかった」って素でのたまってた(藁

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 07:45:28 ID:fS7u4Sk5]
>政府レベルでの対策が〜
真っ当な国なら、これは「指摘された点を改善して、世界に誇れるようにしろ」っつー意味だと思うんだが
かの国だと・・・・・・

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:46:24 ID:/tyrBM0j]
否定的って

どこの国についても旅行会社の言わないネガティブ情報集めて載せるサイトだろ
これで日本は傲慢だの韓国を蔑視してるのどうかしとる
他の国についてはどう書いてるか見てみるといい


876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:46:31 ID:8NqsSwnr]
>>859
いや、中国人も韓国人に負けず劣らず面の皮が厚いから、
書く必要があるなら書くような気がするが…

>>860
確かにあいつらは書くだろうな、遠慮なくw

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:47:36 ID:BOurp5U/]
■韓国の交通渋滞■
www.youtube.com/watch?v=kxBhCBrV6cc&eurl=http://maokapostamt.jugem.jp/

■韓国の駐車場■
www.youtube.com/watch?v=8hnGKYbobq4&eurl=http://maokapostamt.jugem.jp/
www.youtube.com/watch?v=aM17qREnNyM&eurl=http://maokapostamt.jugem.jp/

■小学生男子が女子児童を集団レイプ 被加害児童50〜100人か■
www.youtube.com/watch?v=gF0V-5LdMyE&eurl=http://maokapostamt.jugem.jp/

■小学生を誘拐未遂■
www.youtube.com/watch?v=PkAA6-E_zBg&eurl=http://maokapostamt.jugem.jp/

878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:47:45 ID:BYwbHrpI]
事実ではあるが他にも酷いとこあるのに韓国だけ否定的なのは酷い
ってこと?

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:55:55 ID:IjhszCh4]
>>878
単純に日本に言われたのがきにいらないっていうやつあたり



880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 07:55:59 ID:pZsEQkVC]

おはよう♪東亜のピラニアどもwww

>>1
アメリカに移住した韓国人も、韓国はアメリカより危ないって言ってたぜwww
特に女性はなwww

外務省GJ!!

881 名前:mdyaroh ◆L4QfUCYwRE mailto:sage [2008/06/04(水) 07:56:48 ID:gLtpO4Bs]
>>878
いんにゃ、「韓国の悪いところを書くな」とかその程度。

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:57:28 ID:TBVd4iYn]
>政府レベルでの対策が要求される。

そのベクトルが自国内のモラルの向上に向けられず
日本に文句垂れる方向に向かうから、何時まで経っても後進性から
抜け出せないんだろw  面白杉w

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:58:35 ID:BKzG8Mni]
>>1
事実だから仕方ないw

>>878
朝鮮人を朝鮮人と呼ぶな!って事


884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 07:59:48 ID:IjhszCh4]
というか
内政干渉も甚だしいよな

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:00:07 ID:pZsEQkVC]
>>883
じゃ、「it」でwwww

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:01:13 ID:fS7u4Sk5]
>>885
実際、それでいいと思うんだよなぁ
ここのホロンにも誇らしげにそう名乗ってる奴がいるし

887 名前:ホロン部員@携帯 ◆t/GUd7ef.2 mailto:韓黒卿 [2008/06/04(水) 08:03:03 ID:BhCZWDr3]
>>880
喪はよう。

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:03:19 ID:BKzG8Mni]
事実の指摘がサベチュになる国
それが韓国

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2008/06/04(水) 08:03:26 ID:J9RYnYbh]
こんな、差別国家に行くやつがおかしいだろうw
www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=8&nid=3392505



890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:05:54 ID:0bzitwsS]
これは、韓国が世界標準ニダ 韓国より治安が いい国は世界規格から外れて おかしいニダ

こうですか?

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:06:20 ID:z0o//dgl]
1に追加。
バイクが歩道を走ったりもするぞ。
ソウル市内でそれなんだから、マナーなんてありゃせんがな(笑)

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:06:43 ID:pZsEQkVC]
>>886
そういや、イットイズコーリアとか名乗る馬鹿が居るなwww
アメリカじゃ、死体を指す時も「IT」なのになwww


>>887
おはようございます♪
アメリカで銃撃戦に巻き込まれ、愛車のトランクに流れ弾食らった経験の有る私としては、
そんな国の住人に「危ない国」認定されている国なんだから、
外務省は至極当然の事をしただけだと思いますwww



893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:07:23 ID:X/LH7kNk]
>>889
うはw
これはおもしろい

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:07:41 ID:YDIazyCa]
>>889
日本だって、韓国人にはマンションを貸さないとか
差別するじゃないか

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:10:19 ID:pZsEQkVC]
>>894
レジデンスとトリッパーをゴッチャにする貴方は何人?

区別がつかないのかな?


896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:11:08 ID:23yCCCLm]
www
韓国の薬はやばそうだw

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:11:13 ID:QUzkGU+f]
>>894
実害に起因する妥当なお断りですが何か?

898 名前:伊58 ◆AOfDTU.apk [2008/06/04(水) 08:12:45 ID:og4AqW/u]
>>888
自分に都合が悪いこと=サベチュだからなあ、あいつら。

どうせなら渡航自粛勧告出出しちゃえばいいのに。
何せ反日の国だから。

>>894
> >>889
> 日本だって、韓国人にはマンションを貸さないとか
> 差別するじゃないか

昔、朝鮮人が第3国人だったころ家賃踏み倒したから警戒されるんだ。
大体、朝鮮人の家主が朝鮮人に貸したがらないそうじゃないか。

ついでに海外でも韓国人には貸したがらない傾向がある、家を汚すことが多いからな。

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:12:46 ID:xEfOssR3]
>889
これはヒドイ!
つうか五つ星だってよ…

画像その他全て保存しますた。


>894
で、その韓国人とやらは保証人いるのか?
拒否された原因が明らかに『韓国人だから』ってソース出せよ



900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:14:50 ID:OqmbnmII]
>>898
汚すというのは聞いてないが、部屋がキムチ化するような話しは聞いたな。
どうやってキムチの臭いを除去するんだろ。

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:16:05 ID:X/LH7kNk]
中国系は料理で油物が多いから、貸すと日本人より汚すから貸したくないってのはあるらしいね

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:18:26 ID:TBVd4iYn]
>>901
韓国人もすごいと聞いたが・・・

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:19:03 ID:BYwbHrpI]
ただ噛み付きたいだけなのか
韓流とやらで良くも悪くも近年注目され始めた国だから特に注意をよびかけてるだけだと思うけどな
しかも内容が事実ならそれを何とかするよう努力すべきじゃないんか

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:19:16 ID:VTXu/3xn]
東和免税店の前の「バイアグラ」って書いてある店で買ったヤツを見たことがない

905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:20:16 ID:IjhszCh4]
>>894
状況を詳しく

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:21:40 ID:GcfPfAoI]
>>900
>>902

まぁ、中国人や韓国人に部屋貸すときは、
保証金を200万くらい余分にとればいいよ。

部屋の壁紙すべて張り替えて、ユニットバス交換して、200万あれば、たりるだろう。


907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:22:21 ID:bMYV81A7]
>>902
アジア系外国人の類はマドハンドばりに仲間を呼ぶってのも
貸したくない理由のひとつに数えられるだろうな。

908 名前:子ぬこ@ケータイ mailto:チベット解放派 [2008/06/04(水) 08:25:43 ID:wxkFwYK4]
>>907
ゴミ出しのルールを守らなかったり
近隣住民とのトラブル起こすからってのもあると思うの

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:26:03 ID:GgvvIAf/]
事実を書いて無いが悪いんだかw



910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:29:11 ID:/LqZP+rc]
朝鮮民族にかかると北朝鮮すら夢の国だからなw

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:29:36 ID:y43JuObe]
今日、入信します

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:29:43 ID:PLw0OY5K]
要約すれば、韓国は日本国内と比べて危険だよと。
事実だしな。

あと犯罪件数だけなら、米国のほうが多いだろうが、犯罪率に
直してから、批判記事を書けと。

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:30:18 ID:TBVd4iYn]
>>911
どうぞどうぞ 止めませんからw

914 名前:mdyaroh ◆L4QfUCYwRE mailto:sage [2008/06/04(水) 08:30:33 ID:gLtpO4Bs]
>>894
全ての言語で日本人価格とそれ以外を併記すればいいじゃん。

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:33:52 ID:SJZWqKfM]
しかし、君らの感情を逆なでするようで申し訳ないが、
年間200万以上の日本人がこれだけ韓国に旅行に行って、
それで、ほとんど実害がないのに、これはちょっと何か
日韓友好を阻もうとする一派の、裏のある悪意に思えてならないね

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:34:20 ID:USxGc7Dw]
外務省へ
「韓国は日本に対して小さいことをいちいちクレーム、内政干渉ばかりつけてくるストーカー国家です」も追加して下さい。
よろしくお願いします。


917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:35:24 ID:IrA+rMGB]
>>915
ただの渡航情報にそんな陰謀論を持ち出されても困るなあw

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:37:45 ID:0bzitwsS]
>>915
それだけ警戒していて警鐘が周知されてるだけだろ
見えない敵と戦うのも いい加減に 辞めな

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:38:02 ID:8NqsSwnr]
>>915
ほとんど実害が無い…?
あまりそうは思えないが、もしそうなら、きちんと警告してるお蔭かもしれないんだぜ。



920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:38:09 ID:7zQE4OEl]
>>892
奴に会う度に、親切心から「その侮韓的なハンドルは止めれ」と言ってるんだが
聞いてくれないんだよなぁ・・・

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:39:06 ID:IjhszCh4]
>>915
ノムたんの法律なくしてから言ってくれよw

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:39:25 ID:SJZWqKfM]
>>918
韓国旅行行くのに、いちいち外務省の情報をチェックしてる日本人なんていないよ

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:40:22 ID:7Q9wufCX]
>>915
実害があるから>>1に書かれてるんだろ。

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:40:30 ID:IrA+rMGB]
>>922
その結果問題が生じてるんだろうなw

だから外務省は、取り合えず見とけよお前ら…って気持ちで韓国に関するこのよーな
情報を出してるんだろうw

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:40:43 ID:xEfOssR3]
>915
はぶちょは死ね

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:40:51 ID:TBVd4iYn]
>>915
実害の確率が他より高いから情報載せてるんだろうよw
お花畑ぞろいの日本人を犯罪から守るための、行政として
最低限の措置ですが、それが不満だと? 

大体、日韓友好なんぞ、日本にとっては害悪なだけだし

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:42:00 ID:YDIazyCa]
まあ我々日本人も日ごろから韓国人を差別しているし
料金が1割増しくらいで目くじらをたたるのはどうかと思う

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:42:58 ID:SJZWqKfM]
>>926
君もその自分の感情が日本人多数だと思うのはやめなさい
現実を良く見ることだね
これだけ大勢の日本人が韓国旅行に行って、
かつ実害もないという現実をね

929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:43:14 ID:xEfOssR3]
>927
うぜーよはぶちょ
マジで東亜に来んな。
死ね



930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:43:22 ID:BOurp5U/]
>>927

>>1を100万回読め


931 名前:ハリー・キム ◆SdmXwf1Uu6 mailto:sage [2008/06/04(水) 08:43:38 ID:JO7iG6G0]
ふむ。特定の国が蔑まされてはいないようだが

932 名前:mdyaroh ◆L4QfUCYwRE mailto:sage [2008/06/04(水) 08:44:22 ID:gLtpO4Bs]
>>927
お前は韓国人を差別してんのか。
酷い奴だな。

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:44:58 ID:0bzitwsS]
>>922
そうかな? そうだとしても 何か問題起きてからじゃ遅いから
外務省GJだと思わないかい?

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:45:07 ID:vtr+L4Hk]
事実を書いただけじゃん

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:45:09 ID:TBVd4iYn]
韓国で日本人が警察に被害を訴えても、日本人差別が酷くて取り合おうとしない。
そういう日本人の被害者が多数、大使館などに訴えた結果だね。

外務省側から見れば、韓国はもともとこういう国なんですよ!
ドラマで変な期待して行くから、そんな酷い目に遭うんですよ!
ってことだろうw

外務省も少しは仕事してるって評価されないと、国民から恨み買い捲ってるしw

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:45:18 ID:7zQE4OEl]
>>927
差別主義者は舌を噛んで死んだら如何ですか?

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:45:24 ID:IjhszCh4]
@60ちょっと

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:46:03 ID:SJZWqKfM]
>>933
実害がそれに伴ってないということは、
その情報にウソがあるという判断ができるだろう

939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:46:13 ID:IrA+rMGB]
>>927
君は在日の分際で半島同胞にどんな差別をしてるの?教えてw



940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:46:16 ID:ocmm50jd]
リスクを正確に伝える必要が有るからな。
放火の危険性も指摘してもらった方が良いと思うが。

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:47:11 ID:IrA+rMGB]
>>938
嘘だとすれば韓国政府は外務省に徹底抗議すべきだなw

942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:47:20 ID:7Q9wufCX]
>>938
実害が実体に伴ってない、と何処で判断したのかね?

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:47:41 ID:TBVd4iYn]
>>928
>実害もないという現実をね

その妄想を捨てて、現実を見なさいね。 実例がちゃんと載ってるでしょ!

>>834 嫁!

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:48:01 ID:Ws/4R2Wv]

事実、韓国はこんな国だし

【ゲンダイ】韓国の10代レイプ犯の数は日本の10倍 「冬ソナ」の純愛イメージ壊す韓国の性犯罪事情★5[05/05]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210034399/

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:48:14 ID:SJZWqKfM]
>>942
実害がない事実

946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:48:20 ID:BOurp5U/]
>>931
そう。
他の国の渡航情報も読め。
韓国なんてまだ甘いもんだ。

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:48:53 ID:WmVwZAHg]
事実を言われて怒り出すって本当にみっともない

948 名前:mdyaroh ◆L4QfUCYwRE mailto:sage [2008/06/04(水) 08:49:14 ID:gLtpO4Bs]
外務省の海外安全情報ってのは注意換気を促すのが目的だから。
備えあれば憂いなしって奴だ。

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:49:22 ID:hD318874]
日本に圧力かけて修正させようとか思う前に
国政をしっかり修正してくださいよ



950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:49:26 ID:0bzitwsS]
>>938
実害というより人口比率での犯罪率統計を元にしてるんでは?

資料に基づき告知する
やはり外務省GJだと思うが



951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:49:57 ID:7Q9wufCX]
>>945
実害がない事実はどうやって確認したの?

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:50:00 ID:SJZWqKfM]
>>943
悪いやつなんて、どこの国にもいるし、
日本人旅行者の数とその被害者の数を考えたら、
まあ、度が過ぎる日本の外務省の広報というやつだね

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:50:08 ID:YDIazyCa]
きみらねえ、交通ルールに関しては日本だって
隣国を批判する資格はないだろ
博多や名古屋では地方ルールで
スピードも進路変更も他とは違うからねえ

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:50:09 ID:IjhszCh4]
ほ〜た〜るの
ひか〜あり

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:50:16 ID:Hpnawf11]
つまり行くなってことですね

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:50:19 ID:TBVd4iYn]
>>945
実害が無いってソースは?

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:50:31 ID:iCKP0Od1]
米国政府が韓国へ渡航する米国民に対して、レイプ犯罪の危険について警告しているって記事になってたじゃない。
日本政府の対応も当然だよ。

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:50:58 ID:ITq4spMo]
アフリカ各国や政情不安な地域はしょうがないだろうが、失業や外国人流入の多いEU諸国ですら
ニダより厳しい書き方だと思うが・・・
それに記載されてから、結構時間を経ていると思ったなぁ。。

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:51:25 ID:zXsA5zQI]
文句言う前にレイプ減らしてみろ強姦民国



960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:51:38 ID:TBVd4iYn]
>>952
で、実例集は怖くて読まないのかwwwww
どこがどれだけ度が過ぎてるんだ?

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:51:42 ID:FJxAi8Ac]
>>914
それやると大喜びで訴訟連発する悪寒。
日本の珍権派弁護士がこぞって飛びつきそう(´・ω・)

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:52:28 ID:SJZWqKfM]
>>956
あれば、社会的に問題になってるだろう

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:53:25 ID:5M8nq0Ym]
>>1

いいとこだけをピックアップしてして宣伝する韓国観光公社のCMと釣り合いを取ってるだけだろ >外務省の事実列記

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:53:55 ID:87ea7Kh0]
といえか犯罪8つを分析するのはいいですが放火が抜けてますよ、放火が。

965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:53:56 ID:IjhszCh4]
>>962
よし、おまい韓国に旅行いってこい

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:54:21 ID:ITq4spMo]
海外からの日本の評価だって、手放しで安全っては書かない(書けない)だろうしな。。
ニダの日本への渡航情報ってどうなってるんだろ?

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:54:24 ID:7Q9wufCX]
>>962
外務省が安全情報に書くくらいには問題になってますねw

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:55:43 ID:5M8nq0Ym]
>>964
あれは中国の街角でたまに炸裂する爆竹と同じようなものでしょう >放火@韓国
他人に慶事があると妬ましくて放火とか、若干中国とは方向性は違いますが。

969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:56:03 ID:TBVd4iYn]

日本人の被害例

(1)犯罪被害事例、犯罪手口
(イ)窃盗(置き引き・スリ)

 駅、市場、繁華街や混雑した車内などでのスリの被害が多く見られ、空港、ホテルのロビー、
バスの車内などでは置き引きが多発しています。また、観光中に見知らぬ人から声を掛けられ、
油断した隙に財布等を持ち去られる事案も発生しています。
さらに、旅館やモーテルなど比較的安価な宿泊施設を利用した旅行者が室内で窃盗の被害に
遭うケースが見られます。これらの施設は安全面で問題がある場合もあり十分注意が必要です。

(ロ)強盗

 深夜、ソウル市内の人通りが少ない路上で、後方から接近してきた複数の者にショルダーバックを
強奪されるという事件が発生しています。(後方から被害者を押し倒して、肩にかけていた
ショルダーバックを強奪するものです。)

(ハ)昏睡強盗

 男性が釜山市内の繁華街で一見紳士風の男性とその友人と称する者から日本語で言葉巧みに誘われ、
飲酒酩酊し(睡眠薬等薬物混入の疑いあり)、数時間後、気が付いた時には財布から現金を抜き取られている
という事件が発生しました。

(ニ)暴行傷害事件

 釜山のホテルに宿泊中の男性が、ホテルの地下でビリヤードに興じていたところ、
韓国人2人と台の順番をめぐってトラブルとなり、相互に暴行傷害を負わせる事件が発生しました。

(ホ)詐欺

タクシーの運転手や空港での無資格ガイドに観光案内を依頼し、法外な料金を請求されたり、
無理矢理ショッピングに連れて行かれ、高額な商品を購入させられるケースが見られます。

ソウル市内の北倉洞(プラザホテルの裏手)、南大門市場周辺、新村等では、日本人男性が
日本語のできる見知らぬ男性と親しくなり、タクシー等で移動しクラブで飲酒したところ、
法外な料金を請求されるケースが発生しています。

親しくなった韓国人に仕事もしくは投資等を持ちかけられ詐欺に遭うケースや、同棲状態の韓国人女性の
ために女性名義で家を購入したあげく、別れる際に家等を取られたケースがあります。

日本からインターネットを利用してホテルを予約し料金を支払ったものの、実際には予約されていなかったり、
予約の変更等が困難であったりするケースがあります。

(へ)殺人

 男性が釜山市内ホテルの室内で殺害され、そのまま放置されるという事件が発生しました。

(ト)文化財保護法違反

 釜山観光に来ていた日本人4人が、骨董品屋で陶磁器(1点数万円程度)等を購入し、
金海空港から出国しようとした際、「文化財的価値のある陶磁器を当局の許可なく
国外に搬出しようとした」として文化財保護法違反容疑で検挙されるという事案が発生しました。




970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:56:08 ID:8NqsSwnr]
>>966
海外から見たら「朝鮮半島や中国からの難民、密入国者が危険」とか書かれてたりしてw

971 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:56:22 ID:7Q9wufCX]
>>953
交通事故死亡者の割合、韓国はOECD最高水準
ttp://www.wowkorea.jp/news/Korea/2007/0702/10028570.html

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:57:03 ID:+VBg8qw6]
【韓国】 性暴行、公式統計より110倍多かった。成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)〜初の全国調査[05/30]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212154797/


973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:57:48 ID:SJZWqKfM]
>>965
海外転勤でソウルに滞在してたことがある俺が
言ってるんだから、間違いないよ
それで、親韓派日本人の1人になった経緯はあるが

974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:58:58 ID:8NqsSwnr]
>>973
海外転勤でソウルに滞在してた事が事実かはわからんし、
あんたが正直者とも限らない。特に朝鮮人は総じて嘘吐きだし。

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 08:59:11 ID:IjhszCh4]
>>973
期間は?

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 08:59:19 ID:ITq4spMo]
>>970
レイプや放火は重罪だから気付けろ、捕まったらシャベツと叫べw
刑務所内の食事事情に詳しいとかもありかな?w

977 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 09:00:46 ID:YDIazyCa]
まあきみたち一部の嫌韓派が騒いだところで
一般市民は親韓が主流だろうね
現実に韓国の観光客は日本人がトップなのは揺るがないからねえ

978 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 09:01:28 ID:SJZWqKfM]
>>975
約2年間ですね

979 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 09:03:03 ID:IjhszCh4]
>>978
捕まらなくてよかったね。



980 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 09:03:24 ID:8NqsSwnr]
>>977
だったら、尚更警告が必要だな。不用心に現地へ行って被害に遭ってはかわいそうだろう?

981 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 09:03:24 ID:Vqks7VYl]
外務省のHPから韓国の項を丸ごと消し去れば良いんじゃね。
シカトがベスト

982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 09:03:40 ID:0bzitwsS]
>>977
別にそんな事は どうでも良くて 外務省が発表してる事はGJだろ という事だ

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 09:04:31 ID:SJZWqKfM]
>>977
そういう現実を見ようとしないんだよね、
2chで嫌韓活動してる人々は・・・
悲しい限りです

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 09:04:36 ID:GJMFCUmp]
>>973
はぶちょ、お前は釜山に一年半いただけだろ?

また、嘘吐くのか?ブタチョン。

985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 09:04:41 ID:h3ZVh9ji]
事実を箇条書きにしたら、否定的と言われる事実

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 09:05:00 ID:0bzitwsS]
>>978

外務省に電凸して聞いてみたら どうよ?

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 09:05:36 ID:GJMFCUmp]
>>983
引退しろよ。能無しのチョン。

●●● はぶちょ引退宣言シリーズ2 ●●●

【日韓】韓国航空宇宙研究院:「『きぼう』打ち上げ成功を契機に、日本側から共同実験の提案が来ました」★2[03/13]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205636453/567

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2008/03/16(日) 13:34:23 ID:VRqhjoY2
>>556
まあ反省の気持ちを表わすには
紳士に謙虚な姿勢で相手に喜んで
もらえるように下手にでるのが
普通だからねえ

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2008/03/16(日) 13:49:47 ID:VRqhjoY2
しかし何でこう韓国と仲良くしようと
しない日本人がいるんでしょうねえ
ほんとに理解できない

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2008/03/16(日) 13:53:26 ID:VRqhjoY2
ほんと2chは変な人ばかりだな

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2008/03/16(日) 13:56:49 ID:VRqhjoY2
2chは時間のムダだな
ここで嫌韓人相手にしてるのも
何かバカバカしくなってくるな
俺もそろそろ2chやめる

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2008/03/16(日) 14:01:42 ID:VRqhjoY2
まあいい
もう決めたよ
僕は今日で第1次嫌韓派更生啓蒙活動は終了だ
しばらくは君らと合うこともないだろう
ここにお別れを宣言する
でわでわ達者でな


988 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 09:07:00 ID:SJZWqKfM]
朝だって言うのに、何か今日は通信が重たいね
これが今の日本のIT技術の現状なんだろうな

989 名前:出世ウホφ ★ [2008/06/04(水) 09:07:16 ID:???]
次スレどうぞ

【日韓】日本外務省ホームページ、韓国を否定的に紹介 不衛生、交通マナー悪い、薬局で薬買うな★6[06/03]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212538017/l50




990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 09:07:48 ID:IjhszCh4]
>>988
検閲されてんじゃね?
関東は軽いが

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 09:07:53 ID:7Q9wufCX]
>>988
情報技術技術って何ですか?

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 09:08:27 ID:8NqsSwnr]
>>988
公安が探り入れてるんだ。逃げた方がいいぜw

>>989
乙っす!

993 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 09:08:29 ID:GJMFCUmp]
>>988
好きなコテ使えよ。はぶちょ。

●●● はぶちょが過去に使用した固定ハンドル一覧 ●●●

2005/11/23(水) 04:13:26 歴史教科書の番人
2005/11/23(水) 09:04:34 歴史から学ぶ会
2005/11/23(水) 10:23:28 韓日の正しい歴史を学ぶ会会長
2007/11/06(火) 19:11:20 メアリー岩本 ◆aTECL6ousA
2007/11/06(火) 22:34:16 ヘンリー佐藤 ◆Y6/UmQ7t1A
2007/11/06(火) 23:57:53 マイク田中 ◆Iu4LQ0Nz4A
2007/12/20(木) 09:52:11 康祐 ◆66Xh6HYJi2
2007/12/20(木) 09:59:36 康介 ◆66Xh6HYJi2
2007/12/21(金) 08:18:38 浩二 ◆hAtgG97Z7Q
2007/12/21(金) 18:12:51 ひろし ◆vuLs5h6yA
2007/12/22(土) 07:45:25 雄大 ◆vGLvoFcsAc
2007/12/23(日) 10:17:57 明太子 ◆/ekpQK1cQA
2007/12/27(木) 00:16:43 竜司 ◆m3w8ULHfbE
2008/04/22(火) 07:16:46 ダライラマを愛する日本人会 ◆RqALfn2LtM
2008/05/10(土) 20:49:42 さすらいの韓流ファン ◆UbTUbaTg/s

994 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 09:09:04 ID:YDIazyCa]
さて、はぶちょ本人も釣れた事だし
きょうはこの辺にしておくよ
でわでわ

995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 09:10:23 ID:IjhszCh4]
>>994
ホロン部乙〜

996 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 09:10:28 ID:TBVd4iYn]
>>978
結局実例集には機能性盲目が働くんだね。
2年でも韓国面に堕ちた日本人は劣化するんですかそうですかww

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 09:10:45 ID:IjhszCh4]
1000ならちょっとだけ世界平和

998 名前:子ぬこ@ケータイ mailto:チベット解放派 [2008/06/04(水) 09:11:07 ID:wxkFwYK4]
>>990
べっかんこだと携帯でAA画像化してみれるやつが
異常に重くなってる

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/06/04(水) 09:11:12 ID:Vqks7VYl]
1000なら韓国渡航禁止



1000 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/06/04(水) 09:11:19 ID:dQdw3HuA]
韓国は不潔の国

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
news24.2ch.net/news4plus/







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<311KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef