[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/03 19:29 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 420
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【五輪】「中国人に暴行を受けた」日本人12人が被害申告 松原氏(民主)「どこの国の警察か。信頼失う」[05/21]



1 名前:ナナ@空飛ぶジェット公務員φ ★ mailto:sage [2008/05/22(木) 01:45:36 ID:???]
●長野聖火リレー 日本人12人が被害申告

4月26日に長野市で行われた北京五輪の聖火リレーで、「中国人に暴行を受けた」として日本人12人が
長野県警に被害申告し、このうち7件の被害届が受理されたことが分かった。中国人も4人が被害申告し、
2件の被害届が受理されたことが判明。21日の衆院外務委員会で警察庁の池田克彦警備局長が明らかにした。

松原仁氏(民主)の質問に答えた。
松原氏は、チベット支援を訴えた多数の日本人が警察官の目前で中国人に暴行を受けたと指摘し、
「どこの国の警察か。中国側が殴っても見て見ぬふり。そういうことをやると警察の信頼感を失う」と批判。

池田局長は「被害申告が出たものは鋭意捜査しているが、具体的な答弁は控えたい」と述べるにとどまった。
松原氏は警察官も中国人に暴行を受けたとの目撃情報が多数あることについても質問。

池田局長は「公務執行妨害に当たる事案はなかったと報告を受けている」と否定したが、
警察官の被害実態を調査する考えを示した。

■産経新聞
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080521/crm0805212249033-n1.htm

■関連スレッド(東亜ニュース)
【国内】長野聖火リレーで、在日チベット人ら人権問題アピール[03/21]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206097377/

【聖火リレー】「中国の旗で聖火が見えない」「中国人がうるさい<略>[04/26]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1209210307/
■依頼59さん

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 05:50:40 ID:wOz0vkX2]
>>3
長尾たかしも忘れるな

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 06:10:26 ID:lnEfoUVM]
今回の警察の対応に関してはマジできっちりおとしまえをとってほしい。

福田がシナ人はスルーせよ。っていったのか。
警察権力が福田周辺の「空気」を読んだのか。


次の騒乱まで時間があるとは思えない。

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 06:22:46 ID:DbDCaf1f]
まさか警察が落とし前を付けないなんて事はないよな。

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 06:50:14 ID:SRqJtrKS]
>>池田局長は「公務執行妨害に当たる事案はなかったと報告を受けている」と否定した

じゃ、公務執行妨害がなければ、違法行為を見逃すというのか?
警察としての威信や矜持はいったいどこへ消えうせたのか?
それともそんなものは最初からなかったのか?

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 06:53:01 ID:5i2L/jHy]
>>1
ついでに民主はどこの国の政治家だよ
ついでにマスコミはどこの国の報道機関だよ

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 06:55:38 ID:WWAmdMoe]
中国人による暴力行為を黙認!!!! 福田首相の意向!!!!
中国人による暴力行為を黙認!!!! 福田首相の意向!!!!
中国人による暴力行為を黙認!!!! 福田首相の意向!!!!
中国人による暴力行為を黙認!!!! 福田首相の意向!!!!
中国人による暴力行為を黙認!!!! 福田首相の意向!!!!

      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   なにか問題でも?フフン
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     't ←―→ )/イ
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /

【長野・聖火リレー】「中国人の暴徒化恐れ、刺激避ける」警察が“中国人による暴行”を事実上黙認!?官邸からの意向も…
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209909158/

【聖火リレー】長野県警、中国人らの暴徒化を憂慮し、暴力行為を事実上黙認。首相官邸サイドの意向を反映 [05/04]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1209909047/
sankei.jp.msn.com/politics/policy/080504/plc0805042202008-n1.htm

長野聖火リレー その裏で起きていた出来事 中国人による事件などが多発
sankei.jp.msn.com/politics/policy/080504/plc0805042153007-n1.htm

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 06:55:40 ID:WmHtHCVt]
韓国
 中国人犯罪者:取り締まる
 韓国人犯罪者: 取り締まる

日本
 中国人犯罪者:何をしても無罪(逮捕者ゼロ)
 日本人犯罪者:取り締まる
 一般の日本人:取り締まる


すなわち日本は韓国以下。さすがイエローモンキー率いる猿の国、警察はアジア中最低ですね

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sa [2008/05/22(木) 06:58:45 ID:j1L7fQkE]
【国内】中国人向け観光ビザ、発給基準を大幅緩和する方針 小泉首相[03/09]
news10.2ch.net/news4plus/kako/1078/10787/1078772399.html

   ィ'彡ミ,彡,,
  ミミソ _、 ,_ 彡 松原は抵抗勢力だ!
  ミミj   ,」 彡
  /ヽ '∀ノヽ

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 07:01:19 ID:IJw/J6Ye]
警察なんて昔から裏金作りたい放題の真っ黒な組織じゃねえか。
刑事なんてヤクザと変わらないぜ?
所詮は行政の犬、私兵集団にすぎん。
シナチクの暴虐行為は黙殺し、日本人の言論を封じる為に日本人を逮捕とは…

自衛隊には警察組織も壊滅させてもらわな



97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 07:09:06 ID:D15VOi/j]
いや、一言でヤクザと言ってはダメだよ。
数少ないが、未だに武闘派任侠の極道もいる。
警察が関知しない悲惨な事件など、こういう人たちが闇で処理してる。

ウチの近所の○○港には、
俺の知ってるだけで十名以上の極悪人が沈んでいる。
最近では、動物の飼料になっている中国人マフィアもいるというから痛快だ。

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 07:11:04 ID:6sy2U4Zk]
@松原仁議員 長野聖火リレーで暴れた支那人留学生・マフィアと警察の対応について質問 【1/4】
jp.youtube.com/watch?v=RUfr_skPyR0

A松原仁議員 長野聖火リレーで暴れた支那人留学生・マフィアと警察の対応について質問 【2/4】
jp.youtube.com/watch?v=x2oGP7omvQY&feature=related

B松原仁議員 長野聖火リレーで暴れた支那人留学生・マフィアと警察の対応について質問 【3/4】
jp.youtube.com/watch?v=9zLawYPxAZY

C松原仁議員 長野聖火リレーで暴れた支那人留学生・マフィアと警察の対応について質問 【4/4】
jp.youtube.com/watch?v=LVTyQPt80nw

高村が「中国人もチベット人も逮捕されなかった」って言ってるけれど、
この時点でもまだ、タクシンさん(チベット人の台湾亡命者)の事情を
知らないわけないと思うけど...コキントウが訪日中は釈放しないで
異例の長期拘束して罰金も最高額取ったのもチンパン一派の命令のハズ。
松原さんもこの件は時間の関係もあったのか、追求しなかったけど。

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 07:41:19 ID:wyAaC2KC]
<<現在埋め立て中の糞スレ>>  日本の恥、糞スレの埋め立てよろしく

雑魚チャンコロ共を皆○しにするwww
academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1202051865/

【チンクニート連とは?】

別名侮中厨。「チンク」や「チャンコロ」、時には「チョンを連呼し働きもせず、
年中ネット狭しと暴れまわる支那を侮蔑嘲笑して楽しんでいる程度の低い連中の事。
まっとうな反支那言論への悪影響ははかりしれない。外国人や工作員ももちろん
紛れ込んでいるだろう。

【侮日厨(仮)とは?】

日本が嫌いで嫌いでたまらない人達。左翼崩れか在日か?侮中厨とは微妙に精神構造
が違うが、やっている事は一緒。外国人や工作員ももちろん紛れ込んでいるだろう。

【お人好し君とは?】

中国朝鮮の実態を知らない、世間知らずの文字通りのお人好し。

【ももことは?】

侮日厨のコテハン。対話が成り立たない。息子さんはまともな人っぽい。

*息子さんがももこをたしなめる動画
jp.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w

【イオナとは?】

いい女?

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 07:43:32 ID:O18B669f]
警察イラネ

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 07:50:39 ID:8Abucju/]
松原(・∀・)イイヨーイイヨー
いつまでも小沢民の下に留まってないで早くミンス割っちゃいなよ。



でも選挙に弱いってのが一番のネックだがw

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 07:57:03 ID:ghJZm9s4]
たまにパフォーマンスするだけで民主支持の酷使さまをつなぎ止められるんだから
民主右派ってのは気楽でいいよな。
党内では参院選以降増長している左派に対して何にもいえないくせに、政府とか
自民党に対してのパフォーマンスだけは定期的に欠かさない。
外に文句を言う前に、自分の党の執行部や支持団体をまともにしてくれ。

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 07:57:18 ID:KKU8k9EA]
松原 仁議員は日本の国会議員の仕事をしている。支援します。
中国の犬のような議員は首にしましょう。河野洋平のようゴミを。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 08:05:20 ID:egoU4BcU]
まぁ、西村と同じ客寄せパンダだけどな。

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 08:09:07 ID:E7nkxU13]
おまいら、その目はフシアナかよ。
こんなの民主が次の選挙で政権とるための、ただのシナリオ。
これは長野の時から福田、小沢民主、マスゴミ、警察、そして中国が描いた絵。全て予定調和。

長野で中国人留学生が暴行↓
日本人に怪我人

警察は動かず

それどころかチベット人を逮捕

政府は勿論、福田も抗議コメントなし

国民にまたまた不満の声

支持率低下に拍車がかかる↓
遅いタイミングで松原が今回の発言←今ココ

一般大衆に民主支持がひろまり

更に福田内閣の支持率は低下し

頃合い見計らって選挙



外国人参政権可決

後は転がり落ちる石のごとく…

ここの住人なら解りそうなものだが、まあサクラもいるみたいだけどね。
こんなんなら東亜情勢に疎い、一般なんか今回イチコロだわ。
おそらくテレ朝あたりが、このことを大声で報道するよ。

外国人参政権に反対しようが何しようが、
民主党の松原は次の議席を確保したんだよ。

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 08:20:20 ID:57BuVSVE]
jp.youtube.com/watch?v=xKcCcujh2WY



107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 08:31:02 ID:ezA9fqPh]
>>105
後は、いかに中国のイメージを損なわないように報道するかだな。
…出来るのか?

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 08:34:24 ID:DCYZ/CX+]
松原GJ。
もう自民も民主もいらんから愛国と売国とでそれぞれ集まってもう
ちょっとわかりやすくしてもらいたいなあ。

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 08:35:25 ID:rcpQpmKH]
がんばれ松原


110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 08:43:54 ID:E7nkxU13]
>>107
そこは上手くやるだろうさ。
中国人の振る舞いよりも、警察の対応や与党自民党や福田のふがいなさを焦点に、
何よりも松原の発言を賛辞すればいいんだから。
中国の行為は他も含めてどうせ隠し(庇い)きれない。
それより民主に政権とらせれば、
あとはどうにでもなる。

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 08:47:02 ID:reegLvi3]
仁 発言 ワロタ

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 08:52:18 ID:ezA9fqPh]
>>110
まあ、民主党に政権盗らせればどうにでもなるのは確かだが、な。
マスコミの煽動工作のお手並み拝見といったところかw

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 08:53:57 ID:k3PtVPo8]
被害届の数が多いと検挙率が下がるの?

数字として残るわけか。


114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 08:54:32 ID:9WVC9rsi]
          r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ そんなことよりさー
          't ト‐=‐ァ  /  おまえらパンダくるぞパンダー
        ,____/ヽ`ニニ´/    名前考えとけよー
     r'"ヽ   t、     /      
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ  
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--


115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 08:58:28 ID:H8okDmQH]
>>110
>>114
自民支持派だけど、福田マジムかつくんですが!!!!!!!!

前原かえってこねえかな。

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 08:58:35 ID:cJDsKQey]
つ震震



117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 08:59:06 ID:b83qZQ5Y]
>>43の残念なところは最後を、ねこ大好き!にしなかった部分


118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 09:00:29 ID:5SqANTLD]
>>115
中核派エロ漫画家のマルチに いちいち腹立てるなよ

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 09:03:06 ID:aI90XZSw]
>>116
不謹慎だがワロタw

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 09:06:35 ID:x1h30iaM]
福田が死んでくれれば解散選挙をやらずに新総理を選出できるんだが。
で次も媚中総理なら自民逝ってよしだな。

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 09:08:57 ID:6sy2U4Zk]
@松原仁議員 長野聖火リレーで暴れた支那人留学生・マフィアと警察の対応について質問 【1/4】
jp.youtube.com/watch?v=RUfr_skPyR0

A松原仁議員 長野聖火リレーで暴れた支那人留学生・マフィアと警察の対応について質問 【2/4】
jp.youtube.com/watch?v=x2oGP7omvQY&feature=related

B松原仁議員 長野聖火リレーで暴れた支那人留学生・マフィアと警察の対応について質問 【3/4】
jp.youtube.com/watch?v=9zLawYPxAZY

C松原仁議員 長野聖火リレーで暴れた支那人留学生・マフィアと警察の対応について質問 【4/4】
jp.youtube.com/watch?v=LVTyQPt80nw


122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 09:10:26 ID:e729dtj2]
>>12
今度は政党とマスコミが真っ先に襲われそうだよね。


123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 09:12:51 ID:EVhTVVaK]
ミンスのアリバイ工作か、、福田よりマシだが

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 09:14:18 ID:QtTyJG5+]
これさ、違うんだよ
企業でもコンビニのバイトでも、たぶんこの警察そうなんだろうけど、現在は
市民の大半が毅然とした対応を望んでいて、上層部もそうで、一番下の現場も
そうなんだけど、中間にいる奴らが自分の思想や流儀で勝手に決め事(マニュ
アル)歪めてんだよ
「うち(ここ)はそれやんなくていいから」って言って

実際、俺は06年に辞めるの覚悟で中間飛び越えて上に報告して確認したら
やっぱり皆毅然とせよって事で、勝手な事した中間が絞られてたもん

毅然とした対応を快く思わない40半ば〜50半ばの中間の奴らがいるんだよ

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 09:18:07 ID:E7nkxU13]
>>120
福田総理誕生の経緯から見ても、マスコミ先導国家だからな。
でもああいう荒業はそうそう使えないから、
次回の選挙で民主に政権取らせるしかない。
てか、次の選挙で自民が負けるための福田チョイスだと思う。
だから福田は自らかせられた使命を、見事に全うしているわけだ。

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 09:23:54 ID:kTXFvuv0]
こうゆう事件には官邸が絡むことが多い。



127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 09:40:26 ID:b1usJXYd]
警察のパチンコ利権も何とかしろ。

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 09:42:18 ID:870e+F7K]
迷宮入りは決まっているんだよな

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 09:44:51 ID:TfT77qjl]
産経だけかい?

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 09:46:20 ID:A0wmXbmU]
今日もニュースでやってたが中国人の犯罪者集団も17歳とかいたな。
主犯が29歳か。

どんどん若いやつらがでてくるな。これは日本で悪くなったやつらじゃないだろ。

まじ日本にくるときに防げないもんなのか。


131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 09:47:20 ID:TrbJ/BVB]
>>1
コヴァ寄せパンダかよw



連合から組織票を恵んでもらっている乞食のやることは信用できない。




132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 09:47:46 ID:DLfIGbSB]
民主党には松原みたいなのは少なくない。こういう議員が全面にでるべきだ

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 09:49:45 ID:8DiWLiWT]
>>132
それは無理。
代表から言ってしなちくな民主でそんなことしたら
つぶされていく。
そう言った人間はまず民主から離党しないと。


134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 09:55:37 ID:sU9gWg92]
信濃の国じゃなく支那濃の国だったというわけだな

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 09:55:38 ID:4Ct2iTrJ]
民主でもこういう議員はがんばってほしい。

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 09:59:59 ID:m1mKiEd0]
だから自民と民主で左右にきっちり分けてくれっつーの。
党じゃなく人で投票しろっていうが党議拘束かけられたら意味ないんだよ。



137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 10:03:05 ID:E7nkxU13]
>>133
所が離党はしないよな。
うがった見方をすれば、パフォーマンスとも受け取れる。
真に国益を思い外国人参政権に反対なら、離党するはず。

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 10:06:06 ID:RwrVOojh]
>>137
選挙制度が悪いのか選挙権持ってる奴が馬鹿なのかは知らんが、真に国益を思い
離党すると当選出来ず、国会議員として活動出来なくなる

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 10:11:21 ID:ubvRTEJ2]
河野洋平と入れ替えてくれ

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 10:12:10 ID:+6149zDA]
上からの支持の最優先事項が「聖火を守れ」で「中国人留学生に手荒なことするな」って
お達しが同時に出てたんでしょ?
国民の安全を守る行為が上からの支持で二の次にされてたんだよね。

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 10:12:43 ID:yXTEMsnh]
ジャスコ岡田がー言
↓↓↓↓↓↓


142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 10:12:46 ID:/hHL6NMW]
君んとこの党首とその側近にもいってやってくれよ、なぁ、まっちゃん。
前山以外の幹部は全員糾弾すべきだろ。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 10:19:25 ID:Svjdz0Vl]
支那膿

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 10:28:13 ID:pSghf3k0]
警察に圧力掛けた媚中チンパン最悪

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 10:29:27 ID:jquo/xju]
支那の犬警だからな

146 名前:ナナシー ◆7Z771Znye6 [2008/05/22(木) 10:39:24 ID:mOVNSsNA]
>>121
4番が見れない?
なんでぇ〜



147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 11:26:00 ID:AMbIhhGJ]

『異形の大国 中国―彼らに心を許してはならない』 櫻井よしこ
www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4104253081/

第一章 歴史を捏造する国

第二章 止まらぬ領土拡大の野望

第三章 国益をかけ外交に勝利せよ

第四章 この国に心を許してはならない

第五章 虚構の大国の行く末


148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 11:35:08 ID:yXTEMsnh]
>>146見れるぞ普通に?

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 11:47:01 ID:SaRDzVqo]
松原さんは日本の良心。
この人にはマヂで票を入れない。だが選挙区民じゃないのできない。
東京三区の人は本当に頼むよ。次は小選挙区で当選させてくれ。

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 11:49:19 ID:+sfJU+FY]
民主はいらね。松原は自民右派と合同しろよ。
保守派が結束して政権とれば、>>1 こんな問題さっさと解決するぞ!

151 名前:ナナシー ◆7Z771Znye6 [2008/05/22(木) 11:58:11 ID:mOVNSsNA]
>>148さん
1〜3は見れたんだが
4番だけは何回やっても
 
指定サイトが
見つかりません
(404)
って出て見れないよ。

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 12:05:32 ID:2K3XKV0a]
シナの警察というより、実際の警察は朝鮮帰化人に牛耳られている。

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 12:07:59 ID:RMxalNLQ]
警察が回答するのではなく、そうしろと指示をした福田が答えるべきだろう


154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 12:10:59 ID:+sfJU+FY]
>>153
警察が、内閣からそうしろと指示がありました、と答えればいいんだよな。
これで責任は福田へ。

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 12:27:16 ID:FM0mfyhe]
日本の官憲は戦前から腐ってるからな

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 12:36:07 ID:cDpKQYc2]
戦前の警察は毅然公正でしかも怖かったそうです



157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 12:37:01 ID:CC7QcZwF]
>>12
その威勢の良い心意気は、憲法9条改正に向けろよ
軍事力の裏付けが無いから政府だって強気に出れないのが分からないのか?
我々国民が国防意識をしっかり持たないから
日本の安全保障についての法整備が格段に遅れているんだよ
国防意識が高い真面目な自衛隊の人は、日本の安全保障について知れば知るほど
このままでは日本を守ることが出来ないという現実に直面して
絶望を感じたり、切腹自殺という衝動的な行為に走ってしまうんだよ

つまりそんな行為に走らせてしまった最大の原因は
我々日本国民の平和ボケの所為なんだよ
政府に責任転換しようとするなよ
何が”チンパン”だよ
ニュー速+の回し者か?

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 12:38:17 ID:q/UfT/yS]
>>119
倒倒(トントン)は?

>>154
それはそれで問題。
有権者の目は、福田の評価=自民の評価だからなあ。
与野党逆転したら、日本はオワルw

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 12:41:40 ID:TDkwOWfD]
>>156
戦前は知らないが、現在は警察は無能で公務員の卑劣さだけが目立つ。
凶悪犯罪の検挙率は30%弱だが電柱の陰とかに潜んで交通事案(自転車・ゲンチャ専門)が得意。



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 12:41:43 ID:QR3bvzHL]
終わったことでいちいち抗議するな

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 12:44:00 ID:OXCHq6KU]
国内にいる特亜人が死滅するだけで治安が劇的に良くなるのだが。
賞金首制度や賞金稼ぎは駄目なのか。全国民ID制定がまず先か。
反日外国人の所在地と武器と人手があれば犯罪者を遠くに除けられる。

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 12:46:15 ID:oCIv5ZST]
>>154
ところがどっこい。
『政府の命令があったので、中国人の違法行為に目を瞑り日本人の遵法行為を取り締まりました。』
なんて言っちゃった日にゃ、警察もえらい事になるよ。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 12:47:18 ID:q/UfT/yS]
>>159
検挙率は激減しているが、検挙数はたいして変わらないんじゃね?
つまり、分母の犯罪件数が増えてるんだよ。
どいつ等が増やしてるかは、承知の通り。

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 12:47:17 ID:VgeXPTD3]
凶悪支那人を日本列島から叩き出せ!

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 12:55:36 ID:SiGYb9/L]
たかじんの番組で元警察官の方がいってたな


たしか

「内向きで上向き、後ろ向き」

だったかな?


昇進や勤務の評価基準も昔と違って、実績を評価されずに
悪くなってるみたいだし

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 13:09:41 ID:e4s0b8tp]
>>163
警察白書で検挙率が100%超えしてたことがあった時は思いっきり吹いたよ。
信頼性の全く無い数値じゃないかと。



167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 13:16:15 ID:no6s1Vw/]
中国人が警官を叩いていた映像は残しておかなくっちゃならないね
あの程度までは、公務執行妨害にはならないと認めてるんだから
警官ともめた時には、棒でこつく位なら大丈夫!

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 14:45:24 ID:x5tBGmqT]
>>165
防衛省も組織改革案がでてきてるみたいだから
警察庁もそういうこと考えていいんじゃないか

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 14:49:18 ID:/v3yAmfq]
なんで松原みたいな議員がどこの国の政党かっていわれる民主にいるんだろ。


170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 14:55:21 ID:TnD4eIjT]
さすが漢だな

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 14:55:42 ID:fnaAoX9B]
>>12
時代はまさしく、二二六事件の前の雰囲気になってきているな。

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 14:59:01 ID:PPZ+JzIW]
> 「抗議文」「檄文」
読みたい。
自衛官はきっと政治やマスコミが隠して一般人に知らない、重大侵略行為をたくさん知っているのだろうな('A`)
しばらく軍独裁の日本でも良いよ。ホント。

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 14:59:08 ID:mUTbdsTc]
チベット支持派を隔離してハブったり、当日の警察はおかしかったな。
集団警備の面でそうしたのかもしれないが、中国の手先と言われても
仕方ないような態度だった。

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 15:12:56 ID:MSLtImgq]
在日死那塵をさっさと狩ってください。

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 15:14:08 ID:zNKRySlv]
長野において中国人の連中は 弱そうな人ばかりターゲットにしていた。女性や老人、単独行動の人とか…。

そんでもって俺らが割って入ると女子留学生を前面に出して
「日中友好!」などと喚かせる。

もうね、ふざけるなと!!
どんだけ組織化された連中なんだと!!

とにかく福田は引きずり降ろさないとアカン。長野で薄ら笑いしていた連中の顔を蒼ざめさせてやらないと、手遅れになる。いや、もうなりかかっている。



176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 15:14:09 ID:MSLtImgq]
>>172
軍独裁の日本に大賛成!
元のキレイな日本に戻してほしい。




177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 15:19:26 ID:9S9D1fj4]
>176
冗談はやめれ
軍独裁って要は国家社会主義(中身は共産主義者)の支配におさまるって事じゃねーか
日本が朝鮮化してどーすんだ

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 15:19:53 ID:q/UfT/yS]
安倍ちゃんだったら、こんな杞憂しないですんだのに。
今更ながらに去年の参院選が悔やまれる。

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 15:21:20 ID:JrwgqInR]
>>177
あふぉ。経過措置だ。

180 名前:ウヨしね [2008/05/22(木) 15:21:26 ID:KZUfK5Tc]
>>1 糞松原しね
ウヨが警察の前で中国人を殴ったんだろ!
嘘つくなキチガイ民主め
jp.youtube.com/watch?v=oHM7YybD62E

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 15:22:33 ID:JrwgqInR]
>>180
よお!キチガイ支那人。元気そうじゃないか。

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 15:22:58 ID:co49KS34]
自衛隊さん

頼むから早くクーデター起こしてちょうだい!
売国日本人成り済ましの政府も政党もいらない!

政界とメディアの浄化が絶対に必要!!!!!

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 15:24:00 ID:oCIv5ZST]
>>177
独裁は究極に分が悪いバクチだからなぁ。
世の中には『民主化を進めようとする独裁者と、それに猛反発する国民』
なんて稀有な例もあるにはあるらしいがw


184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 15:25:14 ID:9Rmzcm5r]
で、松原君はいつ首相になるんだね

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 15:25:21 ID:co49KS34]
緊急避難的軍事クーデターはどこでも国の緊急事態時には
やるじゃない!!!!!

民族全体の存続がかかってるのだから!!!

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 15:28:23 ID:jSvPC7mE]
松原仁は民主党に居てはいけない存在
小沢と中韓の太いパイプに潰されるだけ



187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/22(木) 15:28:42 ID:co49KS34]
チリクーデターって、


「外国極左勢力が政権内に入り込んだ為」起こされたと

時の外務大臣だったかな、発表したのよね!

民間の仲間合わせて極左国家転覆勢力が4000人↑
逮捕されたのよね!

日本の状況はもっとひどいと思うわ。
静かなる日本侵略が史上どの時代よりも狡猾に、悪意を持って
行われているから。

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/22(木) 15:29:59 ID:STJST4Q0]
>>12
死んでなかった気がするが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef