[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:18 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 794
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【在日参政権】世界にも例のない優遇された地位の在日韓国・朝鮮人…帰化条件緩和は特別永住者制度廃止とセットにすべき★7[05/09]



1 名前:出世ウホφ ★ [2008/05/10(土) 09:54:16 ID:???]
【正論】日本大学教授・百地章 外国人参政権問題に決着を
≪参政権付与は憲法違反≫
4月20日の李明博・韓国大統領の来日を機に、外国人参政権問題が急浮上するのでは
ないかと心配していたが、取り敢えずは杞憂に終わった。
同大統領は就任前後からわが国の与野党幹部に対して「在日同胞への参政権付与」を要請しており、
民主党では先日(4月9日)、岡田克也元代表らが在日韓国人ら永住者に地方選挙権を
付与するための「提言骨子案」をまとめている。
しかし、これは参政権の本質がまったく分かっていない証拠である。
日本国憲法は、参政権を「国民固有の権利」(第15条1項)としており、権利の性質上、
国民のみが有し、外国人には認められない権利の典型が参政権である。だから最高裁も、
外国人への参政権付与を憲法違反とした。このことは、判決が「〔参政権を保障した〕
憲法15条1項の規定は、権利の性質上日本国民のみをその対象とし、右規定による権利の保障は、
我が国に在留する外国人には及ばない」「〔地方選挙権が『住民』にあると定めた〕
憲法93条2項にいう『住民』とは、地方公共団体の区域内に住所を有する
日本国民を意味するものと解するのが相当」(平成7年2月28日判決)としたことから明らかであろう。
国の運命に責任を持たない外国人には、たとえ地方選挙権であれ付与することはできないのであって、
納税など、参政権付与の根拠とはなりえないわけである。

≪「届け出制」の国籍取得?≫
幸い自民党内では、外国人参政権に対して反対論や慎重論が有力であり、
これが一挙に現実化する危険はなさそうである。しかし、同党の
プロジェクト・チーム(河野太郎座長)で進められている「特別永住者」への
「届け出制」による日本国籍付与(届け出れば無条件で国籍付与を認める)法案については、
警戒を要する。

特別永住者とは、戦前に「日本国民」として「内地」に移住し、戦後自らの意思で
日本にとどまった人々とその子孫である。平成18年末現在、その数は44・3万人、
うち43・9万人が在日韓国・朝鮮人である。一般永住者を含む永住者全体(83・8万人)の中、
特別永住者は53%を占め、しかも参政権取得に熱心なのが在日韓国人(民団)である。
そのため、外国人参政権問題は在日韓国人問題であるといわれる。
そこで問題解決の一方策として考えられたのが、特別永住者の帰化促進ということであった。

産経新聞
sankei.jp.msn.com/photos/life/trend/080509/trd0805090211000-p1.jpg
sankei.jp.msn.com/life/trend/080509/trd0805090211000-n1.htm
前スレ ★1の時刻 2008/05/09(金) 08:19:20
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210342167/
>>2以降に続く

580 名前:回路 ◆llG8dm8Aew mailto:sage [2008/05/11(日) 21:42:52 ID:M8pll1Kx]
    ∧∧
   ( 回 )___ >>578
   (つ/ 真紅 ./ 棄民でいいじゃん。これほどわかりやすい単語も他に無い。
 ̄ ̄.ヽ/ PAD /  
      ̄ ̄ ̄   

581 名前:詐欺師 [2008/05/11(日) 21:42:54 ID:FK7EVpqc]
>>575
おいw
テメエが最初に吹っかけた話題だろうがw

582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 21:44:11 ID:2fWgZIbQ]
>>580
確かに棄民だよな。

棄民って世界でも一番情けない連中なんだが、自ら名乗るのも珍しい

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 21:44:45 ID:QW120b8O]
>>574
愚か者はやたら難しく書きたがる(咀嚼して簡単に書けないから)

ですよ。

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 21:45:29 ID:6m6x3Veo]
>>579
北朝鮮籍を持たない在日朝鮮人はそうだろう。

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 21:46:30 ID:2fWgZIbQ]
>>584
基本的に「無国籍人」というのは誰からも人権を保障をされないのだが?

586 名前:回路 ◆llG8dm8Aew mailto:sage [2008/05/11(日) 21:47:16 ID:M8pll1Kx]
    ∧∧
   ( 回 )___ >>582
   (つ/ 真紅 ./ 祖国を捨て、国籍を捨て、名前も捨てて日本に寄生する棄民・・・。
 ̄ ̄.ヽ/ PAD /  存在価値ねーよなw
      ̄ ̄ ̄   

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 21:48:15 ID:JorddVEo]
早い話しが


日本から出ていけ犯罪の苗床

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 21:48:18 ID:6m6x3Veo]
>>585
それが基本なら特別永住資格者は例外ということだ。



589 名前:詐欺師 [2008/05/11(日) 21:48:40 ID:FK7EVpqc]
>>584
<●><●>♯ 「なんでそんな屑を『日本が』養わにゃならんのだ」

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 21:48:50 ID:gmxh3W44]
長野での聖火リレーでの中国人の動員力と
暴れっぷりを見て、在日朝鮮人であろうが在日中国人で
あろうが参政権を与えるのは、国家崩壊につながる。



591 名前:清凉里588ロッテデパート脇入って4軒目 ◆u/HongKong mailto:sage ヨギヌンチョンニャンニ [2008/05/11(日) 21:49:07 ID:pa19rXiE]
>>586

利用価値なら・・・ 無いか。

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 21:49:12 ID:20kOay1o]
まあ、参政権についての前田日明の発言



● 前田日明 〜 「 祖国の差別に黙り、日本の差別とか参政権よこせと言う在日は絶対信用できない 」 ●

別冊正論第二号 『 反日に打ち勝つ!日韓・日朝歴史の真実 』 前田日明の神発言! 抜粋

「 日本は、煩悶、苦悩を重ねた上で戦争をせざるをえないと覚悟を決めてやったわけです。
男子に生まれ徴兵されたら、否が応でも戦うしかない、そういうギリギリのところまで
国とか公に殉じた精神、心根を汲まなくて、侵略だ悪だと断罪するのは、それこそ卑怯だ。
まるで時間のカンニング・ペーパーを使って当時の日本を侮辱する人たちは、本当に嫌ですね!
しかも自分は日本人の罪を認めています、悔やんでいますという、
自分だけ良心の高みにおいているかのような感覚でいる連中が、もうたまらなく嫌です。
   ( 中略 )
戦争が終わって50年以上たっているのにとやかく言うのは、どうかと思うんですよ。
奥歯をぐっとかみしめて、こらえているという矜持が在日朝鮮人からは感じられない。
名前を出して悪いけれど、辛淑玉さんなんか見てると、情けなくなってくる。
差別とか、日本は加害者とか叫び続けるだけで一生終わるのかと思うと、とても俺は共感できない。
   ( 中略 )
在日への差別問題も、日本の部落問題と同じく、それを 『 食い物 』 にしているのがずいぶんいます。
 現役引退を契機に出自を公にしたら、もう嫌になるくらい多くのやつが寄ってきましたよ。
   ( 中略 )
総連や民潭は日本に差別だと騒ぐけど、韓国や北朝鮮で同胞がどういう目に遭わされているか、
世の中に聞こえるような形では誰も絶対に言わない。一体何だこれは!?
韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受けたり、 
北朝鮮に帰国すれば、それこそ殺されるような惨い目に遭わされたりする。
北朝鮮に渡った俺の叔父さんも消息不明のままだ!
こうした財産権や生命に直結する、不当な差別には絶対黙っておきながら、
日本での差別反対とか、参政権をよこせとか言う連中を、俺は絶対に信用できない!」


少しはこの発言の意味を考えろよバカチョン

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 21:49:47 ID:wGiHz029]
>>588
じゃあ「害獣」として保健所送りをお望みか?

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 21:49:47 ID:20kOay1o]
>>588
つまり特権って事だよな?

じゃあ廃止だな

595 名前:詐欺師 [2008/05/11(日) 21:50:08 ID:FK7EVpqc]
>>588
その例外を無くすための活動が>>1だ。
怯えて眠れ。

596 名前:回路 ◆llG8dm8Aew mailto:sage [2008/05/11(日) 21:50:21 ID:M8pll1Kx]
    ∧∧
   ( 回 )___ >>588
   (つ/ 真紅 ./ 誘拐犯の恩恵に肖ってるのがそんなに自慢か?www
 ̄ ̄.ヽ/ PAD /  
      ̄ ̄ ̄   

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 21:50:42 ID:2fWgZIbQ]
>>588
日本からの情けだからな。ありがたく思えよ。住まわせてやっているんだからな

そんな情けを貰っている連中が参政権まで貰おうとは烏滸がましいとはおもわんか。
情けで住まわせてやっている連中なら己の分を弁えろ

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 21:51:47 ID:QW120b8O]
>>591
何にもない 何にもない まったく何にもない♪



599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 21:52:51 ID:L1J+2eJq]
>>588
例外的な日本の温情だね、あまりに哀れだし。
住まわせてあげるだけで十分施してるんだから、特権なんざ有るべきじゃないよね。

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 21:53:52 ID:wGiHz029]
>>598
もどき人間 チョチョンチョ〜ン

601 名前:回路 ◆llG8dm8Aew mailto:sage [2008/05/11(日) 21:54:12 ID:M8pll1Kx]
    ∧∧
   ( 回 )___ >>597
   (つ/ 真紅 ./ お情けつーか、国民人質に取られて無理矢理押し付けられたんだけどな。
 ̄ ̄.ヽ/ PAD /  4人殺されてるし。
      ̄ ̄ ̄   特永なんて本来恥ずべきものであって自慢できるこっちゃねーよ。

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 21:54:59 ID:6m6x3Veo]
歳がバレるぞ

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 21:55:35 ID:20kOay1o]
>>602
お前のはばれてるよ


幼稚園児だろ?

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 21:56:20 ID:2fWgZIbQ]
>>604
まぁな。

>>602
なんのことだ?

ほら「在日は日本にお情けで住まわせて貰っている情けない連中です。参政権を求めるのは分不相応です」
早くこれを認めろよ

605 名前:詐欺師 [2008/05/11(日) 21:56:45 ID:FK7EVpqc]
>>602
せめて誰宛かかけよw
全員宛なら>>1-1000とか>>ALLとか。

606 名前:回路 ◆llG8dm8Aew mailto:sage [2008/05/11(日) 21:56:52 ID:M8pll1Kx]
    ∧∧
   ( 回 )___ >>602
   (つ/ 真紅 ./ お前が棄民なのも寄生虫なのもバカなのもバレてるけどな。
 ̄ ̄.ヽ/ PAD /  
      ̄ ̄ ̄   

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 21:58:55 ID:6m6x3Veo]
ギャートルズはないだろう。古すぎる。

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 21:59:40 ID:wUpDS1I9]
>>602年齢なんか関係ないだろ!
お前の知性の無さがバレるぞ。



609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:01:15 ID:20kOay1o]
> ID:6m6x3Veo
こいつ釣りも出来なくなってきたのな。

死ねよ。

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:01:37 ID:2fWgZIbQ]
>>607
ギャートルズ?
なにが言いたいんだ。ほら、早く認めろよ

「在日は日本にお情けで住まわせて貰っている情けない連中です。参政権を求めるのは分不相応です」

611 名前:詐欺師 [2008/05/11(日) 22:01:51 ID:FK7EVpqc]
>>604
<◎><◎>?

別件↓
雑談はないだろ。無様すぎる。

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:03:04 ID:2fWgZIbQ]
>>611
??

613 名前:epoch@qm5zhc [2008/05/11(日) 22:03:23 ID:ysDwFKyB]
>>599
> >>588
> 例外的な日本の温情だね、あまりに哀れだし。
> 住まわせてあげるだけで十分施してるんだから、特権なんざ有るべきじゃないよね。

国益に貢献しない無能的日本人を保護する権利は日本国政府には存在しません。
国家に貢献する有能外国籍に権利を享受するべきではないでしょうか?

614 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/05/11(日) 22:04:14 ID:7rXWBLUB]
>>613
国籍を理解出来ないバカはとっとと死んでください

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:04:26 ID:2fWgZIbQ]
>>613
> 国益に貢献しない無能的日本人を保護する権利は日本国政府には存在しません。
> 国家に貢献する有能外国籍に権利を享受するべきではないでしょうか?

有能無能とは一体誰が、どのようにして判定をするんだ?

616 名前:詐欺師 [2008/05/11(日) 22:04:28 ID:FK7EVpqc]
>>612
>>604事故レスしてますよ?
と、非常に遠まわしに。

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:04:56 ID:20kOay1o]
>>613
国益にも貢献せず、迷惑ばっかかけている朝鮮人はどうなるの?


              男     女
無職    462,611  168,594  294,017
総数    636,548  305,432  331,116
www.mindan.org/toukei.php



国内犯罪統計

www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/20060310hanzai.html


平成15年度の刑法犯の検挙数(警察庁)
(窃盗以外はすべて朝鮮韓国人が1位)

窃盗 1位 中国人  2位 韓国人
殺人 1位 韓国人  2位 中国人
放火 1位 韓国人  2位 中国人
強姦 1位 韓国人  2位 中国人
暴行 1位 韓国人  2位 中国人
傷害 1位 韓国人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国人  2位 中国人

警察庁ホームページ(平成15年度)
www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf


618 名前:詐欺師 [2008/05/11(日) 22:05:42 ID:FK7EVpqc]
>>613
それ、昨日やった。
>>94あたりで。



619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:06:07 ID:wUpDS1I9]
>>613 すべきではありません 以上

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:06:13 ID:wGiHz029]
>>612
>>604が自分宛てにリンクしてるからじゃない?

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:07:23 ID:2fWgZIbQ]
>>616
>>620
ごめんorz

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:07:29 ID:Y+gik3Qg]
>>613
国の役割を理解していない、あほと
国にたかる在日はいりません。

さっさと消えてください

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:09:24 ID:6m6x3Veo]
話題の流れを見失った。もう寝よう。

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:09:36 ID:L1J+2eJq]
>>613
日本国民である以上無能だろうが保護するのが当たり前。
有益であろうが外国人は外国人。

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:09:58 ID:20kOay1o]
>>623
馬鹿は永眠しな

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:10:49 ID:2fWgZIbQ]
>>623
どうした、己にとって都合の悪いことを指摘されたから逃げ出すのか。
無様だな、とても無様な姿だ。

お前の背中、煤けているぜ

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:11:25 ID:wUpDS1I9]
>>623 さよなら 早く祖国に戻ってね

628 名前:詐欺師 [2008/05/11(日) 22:11:41 ID:FK7EVpqc]
>>623
睡眠薬を飲んだ後、頭にビニール袋を被せて寝ると良く眠れるぜ。



629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:11:49 ID:L1J+2eJq]
>>623
次までに国籍って言葉を辞書で調べてくると良いよ。

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:12:08 ID:kbtpC+WJ]
とりあえず、在チョンは国外追放でOK

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:12:57 ID:6m6x3Veo]
>>626
君は哭きの竜か。おじさんが多いな。
君達も早く寝ろよ。明日は仕事だろ。

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:13:14 ID:JVhbpUm3]
国籍を理解した上で言います。
参政券下さい。

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:13:45 ID:20kOay1o]
>>631
早く永眠しろや低脳

634 名前:詐欺師 [2008/05/11(日) 22:13:46 ID:FK7EVpqc]
>>631
お前もとっとと永眠しろ。

635 名前:ホロン部員@Free Tibet ◆t/GUd7ef.2 mailto:韓黒卿/ダ〜スニデイアス [2008/05/11(日) 22:14:57 ID:XuUs7g/b BE:79590454-2BP(100)]
>>613
国民を保護しない政府など、北賎だけで十分です。
さっさとお帰りください。

636 名前:詐欺師 [2008/05/11(日) 22:15:00 ID:FK7EVpqc]
>>632
死ね。氏ねじゃなくて、死ね。
絶対理解して無いだろ。

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:15:03 ID:2fWgZIbQ]
>>631
どうでも良いことには反応返すなよ、見苦しい

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:15:35 ID:2fWgZIbQ]
>>632
韓国に言ってください



639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:15:39 ID:JVhbpUm3]
>>170の書き込みは何だ??

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:15:51 ID:L1J+2eJq]
>>632
そんな券はない。

641 名前:epoch@qm5zhc [2008/05/11(日) 22:15:56 ID:ysDwFKyB]
>>617
> >>613
> 国益にも貢献せず、迷惑ばっかかけている朝鮮人はどうなるの?
>
>
>               男     女
> 無職    462,611  168,594  294,017
> 総数    636,548  305,432  331,116
> www.mindan.org/toukei.php
>
>
>
> 国内犯罪統計
>
> www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/20060310hanzai.html
>
>
> 平成15年度の刑法犯の検挙数(警察庁)
> (窃盗以外はすべて朝鮮韓国人が1位)
>
> 窃盗 1位 中国人  2位 韓国人
> 殺人 1位 韓国人  2位 中国人
> 放火 1位 韓国人  2位 中国人
> 強姦 1位 韓国人  2位 中国人
> 暴行 1位 韓国人  2位 中国人
> 傷害 1位 韓国人  2位 中国人
> 脅迫 1位 韓国人  2位 中国人
> 恐喝 1位 韓国人  2位 中国人
>
> 警察庁ホームページ(平成15年度)
> www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf
>

日本国内における重犯罪者は日本人の割合が90%以上である事であり外国籍犯罪者は日本国民総数の少数であり氷山の一角であり杞憂とするべきでしょう。
犯罪国籍について統計は日本犯罪における一切の意味が存在するでしょうか?

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:16:01 ID:20kOay1o]
>>636
>参政券
     ↑
    これがミソなんじゃね?

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:16:15 ID:JVhbpUm3]
ID被るってあるのか?

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:17:06 ID:20kOay1o]
>>641
お前が統計の見方さえ知らないのは良くわかった。


小学校からやり直して来い。

日本人の人口は何人だ?

在日の人口は?


馬鹿死ね

645 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/05/11(日) 22:17:07 ID:7rXWBLUB]
>>641
日本人と比較するのは無意味だと悟れ
それが出来ないバカはクビ吊って死ね

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:18:06 ID:20kOay1o]
>>643
ごくまれにあるけど。

647 名前:詐欺師 [2008/05/11(日) 22:18:25 ID:FK7EVpqc]
ID:JVhbpUm3に釣られてしまった。
一本取られました^^;

>>641
黙れ。正当化してんじゃねーよ。犯罪民族。

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:18:56 ID:W4atpLE5]
日本は差別をやめろ



649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:19:04 ID:JVhbpUm3]
うん、それでいい。
帰化しやすくしてほしい。
参政権まはしい。
日本の役に立つ。
これでいいだろ。

650 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/05/11(日) 22:19:21 ID:7rXWBLUB]
>>643
ネカフェならありえる。
個人宅なら、あんまない。

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:19:25 ID:20kOay1o]
>>648
朝鮮人は差別をやめてね。


● 前田日明 〜 「 祖国の差別に黙り、日本の差別とか参政権よこせと言う在日は絶対信用できない 」 ●

別冊正論第二号 『 反日に打ち勝つ!日韓・日朝歴史の真実 』 前田日明の神発言! 抜粋

「 日本は、煩悶、苦悩を重ねた上で戦争をせざるをえないと覚悟を決めてやったわけです。
男子に生まれ徴兵されたら、否が応でも戦うしかない、そういうギリギリのところまで
国とか公に殉じた精神、心根を汲まなくて、侵略だ悪だと断罪するのは、それこそ卑怯だ。
まるで時間のカンニング・ペーパーを使って当時の日本を侮辱する人たちは、本当に嫌ですね!
しかも自分は日本人の罪を認めています、悔やんでいますという、
自分だけ良心の高みにおいているかのような感覚でいる連中が、もうたまらなく嫌です。
   ( 中略 )
戦争が終わって50年以上たっているのにとやかく言うのは、どうかと思うんですよ。
奥歯をぐっとかみしめて、こらえているという矜持が在日朝鮮人からは感じられない。
名前を出して悪いけれど、辛淑玉さんなんか見てると、情けなくなってくる。
差別とか、日本は加害者とか叫び続けるだけで一生終わるのかと思うと、とても俺は共感できない。
   ( 中略 )
在日への差別問題も、日本の部落問題と同じく、それを 『 食い物 』 にしているのがずいぶんいます。
 現役引退を契機に出自を公にしたら、もう嫌になるくらい多くのやつが寄ってきましたよ。
   ( 中略 )
総連や民潭は日本に差別だと騒ぐけど、韓国や北朝鮮で同胞がどういう目に遭わされているか、
世の中に聞こえるような形では誰も絶対に言わない。一体何だこれは!?
韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受けたり、 
北朝鮮に帰国すれば、それこそ殺されるような惨い目に遭わされたりする。
北朝鮮に渡った俺の叔父さんも消息不明のままだ!
こうした財産権や生命に直結する、不当な差別には絶対黙っておきながら、
日本での差別反対とか、参政権をよこせとか言う連中を、俺は絶対に信用できない!」


652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:19:31 ID:QB5HQ/qE]
みんな,ちゃんと選挙に行こうな.

ここでいくら在日参政権反対と叫んでも,選挙に行かなきゃ意味が無い.

653 名前:詐欺師 [2008/05/11(日) 22:19:42 ID:FK7EVpqc]
>>648
結果が>>1です。
よかったね。差別を止めてもらえそうで。

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:19:50 ID:8k2IH0AZ]
優遇される留学生

jp.youtube.com/watch?v=Ho2d1Puo-_I



655 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/05/11(日) 22:19:58 ID:7rXWBLUB]
>>649
今だって緩いよ、条件は

656 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2008/05/11(日) 22:20:29 ID:FIG7duwE]
>>648
いやなら出ておいき。

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:20:37 ID:wUpDS1I9]
>>648 バカはとっとと寝ろ

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:20:40 ID:20kOay1o]
>>649
723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/05/11(日) 21:50:29 ID:JVhbpUm3
韓国の文化を奪った日本は、韓国に文化をおすそわけする義務があるだろ。

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/05/11(日) 21:53:03 ID:JVhbpUm3
俺とまともに話せる奴はいないのか??

780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/05/11(日) 21:55:03 ID:JVhbpUm3
日本の文化を韓国がパクるとか言ってるやつ、日本が韓国の文化をパクってるとは考えないのか?

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/05/11(日) 21:58:27 ID:JVhbpUm3
日本の文化は韓国のものとみとめなさい。
正直になりなさい。

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/05/11(日) 22:00:46 ID:JVhbpUm3
あなたたち涙目なんですか?
元気出しなさい。

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/05/11(日) 22:05:30 ID:JVhbpUm3
そもそも差別しかできない日本人は永遠に白人・韓国人グループには入れないな。

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/05/11(日) 22:08:25 ID:JVhbpUm3
頑張ります。
覚えてなさい。
次はあなたたちを涙目にしてみせます。



で、もう泣き止んだの?w



659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:21:00 ID:74AQGvsZ]
>>656
むにゅう


660 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2008/05/11(日) 22:21:20 ID:FIG7duwE]
>>659
夢の乳?

661 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/05/11(日) 22:21:35 ID:7rXWBLUB]
ID:JVhbpUm3

無様よのぉw 無様よのぉww

662 名前:詐欺師 [2008/05/11(日) 22:21:59 ID:FK7EVpqc]
>>643って釣りじゃないのかよ!?

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:22:12 ID:L1J+2eJq]
>>641
人口の違いを無視しなさんなよ。
外国人の中でトップクラスの犯罪率で既に駄目だろ。

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:22:39 ID:JVhbpUm3]
>>661
とりあえず韓国を敬え。

665 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2008/05/11(日) 22:23:17 ID:FIG7duwE]
>>662
疑わしい時は無視が一番効率いいのでーす。

666 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/05/11(日) 22:23:22 ID:7rXWBLUB]
>>664
敬うとこないだろ、バカチョンの集落なんざw

667 名前:詐欺師 [2008/05/11(日) 22:23:29 ID:FK7EVpqc]
>>661
とりあえず、寝言は寝て言え。

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:23:34 ID:74AQGvsZ]
170を探せ

もしネカフェだったら・・・



669 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2008/05/11(日) 22:23:53 ID:FIG7duwE]
>>667
( ゚д゚)σ)´Д`)プニプニ

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:23:58 ID:fQkosUnB]
>>664
敬うに値する要因が無いじゃん(´∀`)

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:24:04 ID:JVhbpUm3]
明日はお前らを涙目にしてみせる。
用事が入った。
またな。

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:24:07 ID:L1J+2eJq]
>>664
敬う理由が無い。

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:24:12 ID:20kOay1o]
>>664
で、涙は拭いたの?w

後、何を敬うの?w


image01.wiki.livedoor.jp/j/n/joke_korean/4cb1e644aef2e8cb.jpg
park6.wakwak.com/~photo/image/09.jpg
park6.wakwak.com/~photo/image/11.jpg
park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg
park6.wakwak.com/~photo/image/16.jpg

674 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/05/11(日) 22:24:16 ID:7rXWBLUB]
>>667
酔っ払っててゴメンなさい。

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/05/11(日) 22:24:34 ID:20kOay1o]
>>671
次はどこのスレなんだ?w

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/05/11(日) 22:24:42 ID:t2Dtvr25]
>>664
どこに敬う所があんの┐('〜`;)┌

677 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/05/11(日) 22:24:52 ID:7rXWBLUB]
>>671
今やれよ、負け狗ww

678 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2008/05/11(日) 22:25:06 ID:FIG7duwE]
>>671
また逃げるのねw



679 名前:詐欺師 [2008/05/11(日) 22:25:20 ID:FK7EVpqc]
>>667やってもうたぁー!!
>>667>>664へでしたorz

助けて‥‥

680 名前:ホロン部員@Free Tibet ◆t/GUd7ef.2 mailto:韓黒卿/ダ〜スニデイアス [2008/05/11(日) 22:25:26 ID:XuUs7g/b BE:143262566-2BP(100)]
>>662
どうやら本物のようだ・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef