[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:19 / Filesize : 102 KB / Number-of Response : 381
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】 加藤紘一感涙「言葉が出ない」 [04/22]



1 名前:東京大学の貴公子φ ★ [2008/04/22(火) 23:35:44 ID:???]
1980年に韓国・光州市で、民主化を求める市民と戒厳軍が衝突した光州事件をテーマにした
社会派映画『光州5・18』の日韓議員連盟主催特別試写会が22日(火)、東京・永田町の憲政記念館講堂で行われた。

同議員連盟会長で自民党衆議院議員の森喜朗元首相は、予定より遅れて会場入りし、
上映終了後に予定されていた取材も受けず、終始無言を貫いたまま会場を後にした。

自民党衆議院議員の加藤紘一氏は「80年当時に新聞報道された際は隣国の人間として漠然ととらえていたが、
この作品を通して何が起こっていたのかを目の当たりにし、言葉が出ない」と涙ながらに語った。
そして、「韓国の人たちの“大義”に重きをおく国民性には、非常に心を打たれた」と締めくくった。

本作は、総製作費100億ウォン(約12億円)を投入し、商業映画として初めて「光州事件」を真正面から取り上げている。
韓国の歴史に翻ろうされ犠牲になった市民の悲劇を、キム・ジフン監督が、
アン・ソンギ、キム・サンギョン、イ・ヨウォンらで映像化した。
韓国内で740万人を突破し、歴代韓国映画興行収入でトップ10入り(8位)を果たしている。

5月10日(土)より、新宿ガーデンシネマほかでロードショー。

【記事】
www.varietyjapan.com/news/movie/2k1u7d000000uyl3.html

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 09:43:22 ID:5/uVG0C2]
>>227
あちこちに貼られてるけど、なんだこれw
邪魔くさい

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 09:44:46 ID:JGj2Nf12]
>>234
マルチコピペだし、スルーして削除依頼かければいいと思う。

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 09:47:45 ID:retF75Ht]
「あんたが大将なんだから!!」(笑)

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 09:48:01 ID:pPohh2vQ]
恥ずかしい親父

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 09:49:32 ID:5/uVG0C2]
>>235
なる。
さんくす。
こんなことやってっから糞コテ云々いわれちゃうんだぜ…

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 09:50:01 ID:cPdFtaFn]
東亜ピラニア凶悪度ランキング(改訂版2)

1.ぬこめーわく
2.真紅
3.東亜書院文庫
4.〆(-_-)
5.九尾狐
6.フレイ
7.穢麻呂
8.清純派うさぎ症候群Lv.7
9.拓也
10.ハートマン☆マジカル二等陸士  ←こいつホロン部だよ
11.(▼д▼)
12.夢民
13.陰茎ちゃん
14.めそ@心の同盟国
15.皇国挺身隊
16.清凉里588ロッテデパート脇入って4軒目
17.偽者デスの♪
18.ピラニア見習い
19.弄韓厨論客
20.あい ◆ddfY.T5DvM


240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 09:54:39 ID:F63gggug]
このヤロー、実家は豪華に建て直したのか?

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 09:55:23 ID:pI51u1K5]
八紘一宇から名前もらったクセに、ご先祖さんが泣いてるぞ

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 09:56:07 ID:C2/oqUFb]
こんなドアホが国会議員だとは・・・涙が止まらないね。



243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 09:58:00 ID:h8PSZdpC]
大義に重きをおいたらいかんのだろう?
お国のためとか国賊みたいないいかたされるじゃないか。
日本だと。

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 10:00:19 ID:I50x+rkA]
コピペ馬鹿って竹島スレのコピペ馬鹿じゃね?
ハートマン氏に粘着してるトコ見るとさ

245 名前:ITisKOREA ◆xVWm6gzVAc [2008/04/23(水) 10:00:21 ID:qvtWSPCz]
>>239
ただの雑コテをピラニアとかw
┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 10:01:24 ID:L7ZmRaGl]
>>240

また直ぐに燃えるよ

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 10:01:52 ID:CfpfMj7s]
ラー加藤は何がしたいんだ?

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 10:02:12 ID:JGj2Nf12]
>>238
コテとマルチコピペしてるバカに関連性は無いでしょ。
コテのせいにしようとしているホロン部の可能性もあるし。

249 名前:ナナシー ◆7Z771Znye6 [2008/04/23(水) 10:03:07 ID:yjPatGTl]
>>240
また火事にならなければ良いけどね。
おいら知らね〜〜


250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 10:03:43 ID:THQ64lpl]
>>238
そいつは前から居るハートマンへの粘着。
コテでもなんでもないよ。

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 10:04:56 ID:7Pj12sqq]
>加藤

きさまこそ真の売国無双よ!

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 10:05:37 ID:THQ64lpl]
>>246,249
あれ自演じゃなかったの?
悲劇の役演じる為の。

つーか、物騒な事は余り言う物じゃないよw



253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 10:05:43 ID:1Vu8SojJ]
この人、日本人?
何か薬でもキマッてるのか?

まあ、選挙区民も同じ分類なんだろうが・・・

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 10:06:48 ID:CNfb9NtI]
売国淫乱はもう帰ってこなくていいよ

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 10:08:32 ID:22n0mojg]
コイツ早く死ねよ。

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 10:11:56 ID:TGXj0+40]
あー胸糞悪い。
加藤しねよ

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 10:16:25 ID:UTXC5Yw4]
ひまな国会議員たちだな
何、仕事サボってんだろ 税金返せよ

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 10:28:25 ID:qGYk+aIF]
嘘だよ! ピョーン!!!!

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 10:29:41 ID:K6pPcbJu]
捏造映画で泣けるって…

こいつ薬でもやっているのか???


260 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU mailto:把西蔵解放 [2008/04/23(水) 10:29:55 ID:0i3HHtdC]
加藤の演技力向上という記事かねこれは

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 10:30:31 ID:CKHN+GQY]
>韓国の人たちの“大義”に重きをおく国民性には、非常に心を打たれた

ワロタ

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 10:32:43 ID:TGXj0+40]
加藤は泣けばいいと思ってんだろ



263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 10:58:36 ID:iSwXerSg]
泣くのは最近の流行ですか?

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 11:08:16 ID:otMpMlW1]
>韓国の人たちの“大義”に重きをおく国民性には、非常に心を打たれた
と書いてあるが、
重きを置いてるのは>“韓国の人たちの大義”なんだよね。

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 11:08:20 ID:JGj2Nf12]

        _下等_
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \ 今年度もまた
  |     (__人__)    | ご主人様をヨイショするだけの
  \     ` ⌒´     / 仕事が始まるお

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 11:10:09 ID:kC3yt8bJ]
さすが大将っ!
あんたが大将っ!

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 11:36:23 ID:hhaSUWXz]
てめーのクズさに腹が立ってしょうがねーよ、糞下等

268 名前:子ぬこ@ケータイ mailto:チベット解放派 [2008/04/23(水) 11:37:53 ID:xCBWqZvn]
>>1
山形の恥
庄内の恥

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 11:38:11 ID:i2q8i2ou]
死ねばいいのに

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 11:38:18 ID:cTQBV1OV]
元政界のプリンスが国内で相手してもらえないからと韓国にすり寄るとか。
いくら落ち目と言われてもここまでするとはな…。

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 11:40:31 ID:COUpZKo3]
福田がこのザマだから自民リベラルはこの先永遠に日陰者だろうよ
さすがの党員も気づいただろう

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 11:41:52 ID:W3pzBefA]
で靖国に祀られてる人にはどんな態度してきましたかw



273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 11:45:23 ID:5lqH+Wdt]
「言葉が出ない」←言葉が出ている件

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 11:46:34 ID:Ix1Wpk8V]
>>1
小田和正のあの曲ネタか?

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 11:48:50 ID:TuOf6CTZ]
なんでこう対外的に屈従する性根が染み付いた議員が多いのかなあ
差別バリバリしてきた世代なのかな

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 12:17:54 ID:ElPKzBMh]
また選挙活動でうちの会社に挨拶しに来ないかな。
罵声を浴びせてやるよ。

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 12:23:55 ID:wBil3e34]
売国奴の目に涙

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 12:27:34 ID:FcYq4Lil]
加藤の韓流れ

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 12:28:09 ID:hBGusujV]
加藤紘一ってえのは衷獄一途な奴だと思っていたが、弔腺のシンパでもあったんあだ。


280 名前:名無しさん恐縮です [2008/04/23(水) 12:42:40 ID:FsuYGV3v]
朝鮮事情 明治39年 荒川五郎 著作

kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=56&ITYPE=0

・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む
・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、
 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、
洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。

小便で顔を洗い、病気なると小便を飲み、病気が酷くなると大便を食べ、小便壷に痰を吐く。これが朝鮮の医学。
  ∧,,,, ∧
 < ;;::)Д´>  
 (# ∪ ∪
 と__)__)  


281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 12:45:13 ID:/PMcB4V5]
売国エロ

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 13:11:39 ID:jHshj+oB]

こいつはもう、本当にどうでも良くなっちゃったんだな

政治家よりも人として終わっとる



283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 13:14:09 ID:ZYEPcgkB]
政治の不毛な産物を、政治家が感涙ねぇ、アホだろ

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 13:14:29 ID:o3cGXSFr]
>>1
大将また涙目w

本当に言葉が出なくなればいいのに。

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 13:17:40 ID:pI51u1K5]
そういえば下等の乱で負けたときも、涙目で言葉がでなかったな、腰抜け

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 13:19:05 ID:DaH/Fu9E]
映画の内容がクソだとしても、それが中韓のものだったら
加藤はもれなく感涙するだろうよ。

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 13:56:42 ID:0JZ39rru]
あんたが大将

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 13:59:53 ID:o3cGXSFr]
あんたが社長

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 14:02:06 ID:XV30iKAs]
あんたが主役

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 14:03:04 ID:qCs+hC4c]
自己批判できる環境は必要

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 14:04:42 ID:YGdIeVwL]
売国大将

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 14:08:17 ID:Udv6m5Zr]
終わるはずのない(と思ってた)政治生命が途絶えた
命尽きていくように
違う!きっと違う!心が叫んでる
一人では脱党も出来なくて
また誰かを巻き込もうとしている
心悲しくて言葉に出来ない



293 名前:知性派 [2008/04/23(水) 14:14:30 ID:Trx4jxEZ]
喧嘩するほど仲が良い。

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:15:22 ID:h8Jt9zO4]
>>293
キメェw

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:16:13 ID:M8mbBGh2]
泣き虫なんか大嫌い!

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:16:24 ID:qbBWsUsQ]
日本に居ても邪魔だからこの際帰化して鮮人になっちまえよ、下等w

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:19:18 ID:o3cGXSFr]
泣き虫先生の150日戦争

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:19:21 ID:wP5LZr38]
加藤は売国奴

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:19:50 ID:Lm5RYhlu]
東亜ピラニア凶悪度ランキング(改訂版2)

1.ぬこめーわく
2.真紅
3.東亜書院文庫
4.〆(-_-)
5.九尾狐
6.フレイ
7.穢麻呂
8.清純派うさぎ症候群Lv.7
9.拓也
10.ハートマン☆マジカル二等陸士  ←こいつホロン部だよ
11.(▼д▼)
12.夢民
13.陰茎ちゃん
14.めそ@心の同盟国
15.皇国挺身隊
16.清凉里588ロッテデパート脇入って4軒目
17.偽者デスの♪
18.ピラニア見習い
19.弄韓厨論客
20.あい ◆ddfY.T5DvM


300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:22:30 ID:6cIBraDQ]
このくらい加藤が日本を思ってくれたらねぇ・・・w

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:28:07 ID:laMoZGXN]

落ち武者だなww

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:30:14 ID:eDep4+ZZ]
落ち目が韓国にすがる。
落ち目に韓国にすりよる。

それが「かの法則」の真理



303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:30:50 ID:bzF/sdDO]

大将は涙腺もバカになっちゃったのか



304 名前:日本海 ◆MQHYxVx3GM mailto:sage [2008/04/23(水) 14:37:07 ID:/MraJ7+e]
>自民党衆議院議員の加藤紘一氏は「〜〜〜〜〜〜、言葉が出ない」と涙ながらに語った。

つか、もぉ〜喋るなと。

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:39:07 ID:hpQDWACn]
マイナー国家のマイナー事件、光州事件の起源は日帝って
おちなんだろ、どうせ。

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:40:20 ID:yBuGV4XU]
祖国に帰れば?

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:40:29 ID:9u8uSnKU]
泣くくらいなら氏ねばいいのに。


308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:42:05 ID:otMpMlW1]
加藤紘一「言葉が出ない(感涙で)」

日本国民「言葉が出ない(呆れて)」

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:43:14 ID:dtzEcyoI]

中国と福田首相(日本政府)はいい加減にしとけよ!
www.nicovideo.jp/watch/sm3066764

胡錦濤来日そして、福田の思惑は一体・・・2008−4−22
www.nicovideo.jp/watch/sm3075567

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:43:43 ID:zeb56yW1]
>>307
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:44:18 ID:PUi65PmX]
加藤って帰化人じゃね?
チョンぽい顔してるし。

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:44:37 ID:mOcHNWIt]
完全に韓国面に囚われているな。




313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:44:42 ID:iB8oHarT]
この売国奴、いつまでも日本で議員などやってないで中国へでも朝鮮へでも移住すれば

良いのに。

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:45:02 ID:Lm5RYhlu]
東亜ピラニア凶悪度ランキング(改訂版2)

1.ぬこめーわく
2.真紅
3.東亜書院文庫
4.〆(-_-)
5.九尾狐
6.フレイ
7.穢麻呂
8.清純派うさぎ症候群Lv.7
9.拓也
10.ハートマン☆マジカル二等陸士  ←こいつホロン部だよ
11.(▼д▼)
12.夢民
13.陰茎ちゃん
14.めそ@心の同盟国
15.皇国挺身隊
16.清凉里588ロッテデパート脇入って4軒目
17.偽者デスの♪
18.ピラニア見習い
19.弄韓厨論客
20.あい ◆ddfY.T5DvM


315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 14:45:39 ID:62dI44tJ]
面白い映画だったからだろうよ。



まさか映画の内容を鵜呑みにした訳ないだろうしwwwwww一応議員なんだからw

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:51:34 ID:upvP8KNm]
光州事件は北鮮の工作による反乱事件だったが、弾圧する方も軍事独裁政権で内戦
みたいなものだったな。

 戦争だから勝てば官軍、負ければ賊軍になる。ジョンイルは全トカンを恐れていた
そうだ。


317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:54:17 ID:piB/Ew4W]
team-gucchi.d2.r-cms.jp/
加藤は若いころむちゃくちゃイケメンだった。

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:56:12 ID:AjILH2zt]
>「「韓国の人たちの“大義”に重きをおく国民性には、非常に心を打たれた」

本当に心を撃たれればいいのに

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:56:38 ID:zTUkc+rP]
森は寝てた臭い

320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:57:49 ID:rwX2hLI4]
売国奴

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 14:59:22 ID:N6dvN+NQ]
これもハニトラ・チョンの汚い献金工作等の為仕方ないのですw

322 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:SOS団 sage [2008/04/23(水) 15:00:23 ID:3t7RFsRA BE:249163744-2BP(1024)]
>>317
これ?
ttp://team-gucchi.d2.r-cms.jp/files/photo/19.jpg

確かに、今と比べりゃ別人もいいとこだけど……。



323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 15:04:22 ID:THQ64lpl]
>>322
・・・ヒ・・・ト・・・?

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 15:04:40 ID:upvP8KNm]
韓国の歴史に翻ろうされ犠牲になった市民の悲劇

・・・共産主義のイデオロギーに翻弄された朝鮮人の悲喜劇だろう。


325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 15:04:54 ID:gZCtvTh9]
大義に重きをおく国民性の正体。映画では何とでも言えるわなー!

●朝鮮人は金にルーズ

韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子

全てを払っていません。 金利の70%程度を入れて、あとの30%は入金されていないのが実情です。

つまり、元金が減っていないどころか、増えているのが現状なのです。

●約740億ドル、10兆円ほどが貸し出されたままです。

日本の借金を韓国人が突っ込んできたら、金返せで簡単に撃退できますね。

●従軍慰安婦問題等歴史問題はゆすりのネタです。相手にしないように政府に抗議しましょう

●北朝鮮は各国の援助で核開発とミサイル開発に成功した寄生国家。援助なんてとんでもないww

●竹島侵略で日本人を殺し人質にとり5億ドルの身代金と日韓基本条約を得た韓国は信用できないww

●日韓基本条約で半島全部(韓国が唯一の合法政府)の謝罪賠償はすませている!

●バブル崩壊時に南北在日系銀行に貸した3兆円も焦げ付いているのは有名ww

●2009年に韓国版サブプライムが破裂予定。優遇ローンの元本返済が大量に始まり住宅価格はすでに下がり始めているww

●従軍慰安婦問題等歴史問題は借金を踏み倒すネタでもありますね


326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 15:05:38 ID:zeb56yW1]
>>318
wwwwwwwwwwwwwwwww

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 15:05:40 ID:zujPC8Gb]
あーたいへんだー、かとー 病院いこうねー

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 15:06:00 ID:K4b4ncax]
ビビンバ会だっけww

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 15:07:48 ID:hx5dwfT4]
>>12
多分、飛車が世界最古の飛行機っていうくらいの信憑性かと

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 15:11:46 ID:j19HD/hY]
>何が起こっていたのかを目の当たりにし

映画だと分かってるのか?

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 15:12:19 ID:FcYq4Lil]
>>328
ラ・ムーじゃない?

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 15:12:33 ID:2oYwwwo0]
東亜ピラニア凶悪度ランキング(改訂版2)

1.ぬこめーわく
2.真紅
3.東亜書院文庫
4.〆(-_-)
5.九尾狐
6.フレイ
7.穢麻呂
8.清純派うさぎ症候群Lv.7
9.拓也
10.ハートマン☆マジカル二等陸士  ←こいつホロン部だよ
11.(▼д▼)
12.夢民
13.陰茎ちゃん
14.めそ@心の同盟国
15.皇国挺身隊
16.清凉里588ロッテデパート脇入って4軒目
17.偽者デスの♪
18.ピラニア見習い
19.弄韓厨論客
20.あい ◆ddfY.T5DvM




333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/23(水) 15:16:27 ID:6I1PGJ3i]
母親の故郷が済州島なんだろうな。



加藤紘一さんの戸籍上の父、精三さんは、
戦後トルーマンが、せいぞうさんの借金を肩代わりするのと引き換えに、
子持ちの朝鮮人の女性と再婚しました。
その連れ子が、後の加藤紘一です。
加藤紘一は、日本の過去を悪く表現する事を条件に。
軍事裁判の結審結果とその歴史史観を、守り続ける事を条件に。
天皇家を悪く表現しない事を条件に。
戸籍原本を捏造してもらい、こてこての日本人になった人です。
一万人います。
せいぞうさんが、再婚してからできた子供になっています。
年齢も、5歳位変えています。母親の実家も、日本に変えられています。
彼は約束どおりのことをやっているので、別に驚かないが。
放火犯人の堀米は、朝鮮系。
彼が所属していた住吉、音羽も朝鮮系。
住吉、音羽と連絡を取っていた。自称右翼鈴木も朝鮮系。
自称右翼の鈴木と、コミニケーションを取っていた民主党の藤井も朝鮮系。
1988年、昭和天皇への米国医学による延命手術と引き換えに、
米国のキッシンジャーらと共に、ある目的で、昭和天皇がA級戦犯を
批判していた発言をしたとする。
つまり、軍事裁判の結審結果とその歴史史観を、肯定した発言をしたとする
日記を、富田さんや卜部さんに強要したのも、朝鮮系です。
1996年、南京大虐殺など軍事裁判の結審結果は、全面否定されました。
外交機密文書となりました。
いずれ世間に出てくるでしょう。
その場合、昭和天皇は積極的に、捏造歴史を肯定していたとなります。
天皇家の崩壊となります。
国の代表が、天皇家から大統領になります。
2006年、富田メモやその後、卜部日記が世間に出て、
彼らの期待に反して、何も起こらなかったが。
ただしい歴史になれば、必ず事が起きるだろう。
仙谷など朝鮮系は、エゲツナイ。



334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/23(水) 15:21:59 ID:YN1vcmP4]
>韓国の人たちの“大義”に重きをおく国民性には、非常に心を打たれた

朝鮮人のいう大義ってのは、自分を正当化するためだけの自分勝手な屁理屈のことだろ
道理も事実関係もへったくれもない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<102KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef