[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:29 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】 李明博大統領、過去の反省ない日王に向かって「天皇」と呼び「訪韓期待」発言[04/21]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2008/04/21(月) 21:46:05 ID:???]

www.polinews.co.kr/up_data/focus_photo/Vi_1208775202.jpg

李明博(イ・ミョンバク)大統領は21日、韓日首脳会談が終わった後、持ちかまえていた記者会見で
明仁(アキヒト)日王の韓国訪問問題について「原論的な問題で日本天皇が敢えて韓国を訪問できな
い理由はない」と述べた。

李大統領はこの日、日王と会って日王を「天皇」と呼んだ。外交部当局者は「天皇」呼称の使用問題
について「相手国を尊重する意味で、政府は日本で使う'天皇'という呼称を使って来た。特に1998年
10月金大中(キム・デジュン)大統領の訪日を控えて天皇という呼称を公式に使う事にした」と説明した。

明仁日王は2001年12月「私の体にも韓国人の血が流れている」と日本の天皇家が百済系列だと記者会
見の席上で明らかにしたことがある。また明仁日王は李明博大統領の就任式直前の2月23日、在韓日本
大使館を通じて就任祝いのメッセージを送って来たこともある。新しい韓日関係定立のために、日王
が訪韓したら解放60周年を迎えた韓日外交発展の踏み石になるはずだ、という意見もあるが、独島
(竹島)領有権問題、歴史教科書歪曲、慰安婦などまだ解決されない過去の諸問題が山積みになって
いる時点で、このニュースに接したネチズンらは日王の訪問を有り難くないと受けとめた。

ID<touchfoist>は日本の帝国主義の反省不在を批判した。「日王が韓国へ来て、高位の人たちと豪華
パーティーをすれば、外には幾多のデモ隊がいるだろう。先に自国の帝国主義の歴史に対する明らか
な立場を表明した後、靖国を公式に批判すれば、訪韓について肯定的に考えられる」と述べた。

ID<herocjk>は韓国よりむしろ日本国民たちの反発を予想した。「日王が"私の先祖は韓半島から来た
と聞いた"という言葉を一度しただけで悪口を言われ、取り消した事件もあったように、明仁本人の問
題より日本の事情に解決すべき問題がありそうだ。極右らが訪韓するのはあまり好ましくない」と評
価した。

ID<rol>は現日王の父親であるヒロヒトが特A級戦犯である点を指摘、天皇の訪韓に反対した。彼は
「一体、日本の王室が韓日間の仲直りと信頼回復、友好親善に何の寄与をがあって、敢えて訪韓の可
能性を引き出して見せるのか」と言いながら「もうあの世の人になってだいぶ経つが、特A級戦犯とし
て処断されなければならないヒロヒトは起訴さえできず、むしろ日本の象徴的存在として生き残った
こと自体こそ、すなわち清算しなければならない歴史」と批判した。

ID<ingomar>は「天皇」と呼んだ李明博大統領の発言を問題視した。彼は「引退を控えたブッシュとあ
まい首脳会談で米国産牛肉市場の無条件開放したら、日本のすぎ去った過去を振り落とそうと努力し
ている国民の前で、天皇という呼称を使った。李明博大統領閣下の巡訪で国民はパニック状態に陥っ
た。」と述べた。

ID<kbsqja>は「大韓民国の国民が投票で選んだ大統領が、一国家の自尊心を根こそぎ抜いてしまって
いる」と批判したし、ID<greenwin79>は安重根義士の弁当爆弾事件に言及して「明仁が来る日に鉄製
のお弁当を売らなくちゃいけない」と皮肉った(訳注:弁当爆弾は尹奉吉)。ID<kdx555>やはり「親
日派、李承晩と同水準の発言」としながら「殉国先烈たちの前で恥を知らなければならない」と述べた。

ソース:韓国経済(韓国語)李、すぎ去った事反省ない天皇向かって`天皇`呼称"訪韓期待"発言
www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=200804210459d&sid=84&nid=006<ype=1

関連スレ:【韓国】李大統領「日本天皇が韓国を訪問できない理由はない」[04/21]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1208771416/
【日韓】李大統領、天皇陛下にご訪韓を要請→天皇陛下「自分の外国訪問は政府が検討し、決定することになっています」[04/21]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1208770455/


694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:52:34 ID:Lcsnm9oB]
>>600
大和人って、なんか格好いいな
ものすごい、チンコでかそうだぞwww

695 名前:(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc [2008/04/21(月) 22:52:40 ID:Q/MtGd3e]
>>1
…つーか、韓国には「天皇陛下」と口にすると罰せられる法律でもあるのか…?


696 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 22:52:42 ID:/RuHADnj]
>>681
サガフロ2もデュエルの連携もけっこう面白いです。

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:52:43 ID:j3MC8ySj]
>>674
めそっていうのがそればっかり連呼してるから日本人でも腹が立つようになった

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:52:47 ID:7g7QO0SK]
>>687
ユダヤねー
いまだにイスラエルでどんぱちやってるけど

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:52:57 ID:WTenM1C4]
>>694
手前wwwwww
吹かすなwwwwww

700 名前:極東不敗α@在日52世 ◆CAZai52np2 mailto:sage [2008/04/21(月) 22:53:08 ID:o9NbIDTb]
>>672
 番宣過去形になってたな・・。

>>680
 最近一部・・・というかたった一箇所でそういう報道があったのを
さも海外全部がそう見ていると信じたいアホがいるのですよねぇ・・・。


701 名前:うどんうめえ [2008/04/21(月) 22:53:08 ID:kHviKYfx]
>>673
斜めに読めばいいの?下から読めばいいの?

702 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/04/21(月) 22:53:10 ID:SJuxydpw]
>>697
なんだ、お前ジョンか。



703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:53:11 ID:7g7QO0SK]
>>696
あれは画期的だったな


704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:53:11 ID:63m0D0ln]
「朝鮮人」は朝鮮人自身が言われることを嫌うんだから凄い。www

705 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 22:53:15 ID:rdwyMpqw]
>>688
「つまり人類は滅亡する」

706 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 22:53:16 ID:gJWGIAyw]
>>697
で、君は本当に日本人?w

707 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2008/04/21(月) 22:53:17 ID:i8OExx4n]
>>664
忌み名という奴になるんでしょうね。
自ら被差別民への道を歩んでいる朝鮮人が滑稽です。

>>671
その時々で変わるので、固定はしないんでしょう。
便所の名称がころころ変わるのと同じです。

708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:53:19 ID:N3/vJTbM]
>>681
GBとSFのサガは好きだったが、PSになってからはシステムについて行けなくなった、
ウリへの宣戦布告ニダ。

709 名前:  <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )    [2008/04/21(月) 22:53:25 ID:SrGYy3KL]
無理!

710 名前:竜吉公主 ◆Meimew3biU mailto:sage [2008/04/21(月) 22:53:29 ID:hx6TLedY]
日本語では、日王と表記しながら、
英語では、しっかりEmperorなんですね・・・日本相手のチキンレースですか?

711 名前:糞右翼殲滅運動家 [2008/04/21(月) 22:53:43 ID:yENY92Ug]
>>683
「ゆかり」と言う言葉には血縁関係という意味も含まれてるわけだが
何でお前が天皇の真意をわかるわけ?

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:53:43 ID:gzDHQeRD]
>>668
黄色の猿が泣いてますねww

えさがたりませんか?いや脳みそが足らないのですねw






713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:53:44 ID:7g7QO0SK]
>>705
な、なんだってぇぇぇ!?

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:53:56 ID:hBcbzZSN]
>>626
>日本人だけどかんこくにかんしゃしますね

日本人でなくても、日本人と話すには漢字くらい覚えてからにしろ。バカ

715 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 22:54:04 ID:rdwyMpqw]
>>699
「たらいのようだ」と評されるですかw

716 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 22:54:07 ID:gJWGIAyw]
>>711
で、血縁関係以外のほかの意味もあることは無視?w

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:54:10 ID:vjeeOGLP]
>>694
どういう思考の元その結論に行き着いたんだよwww

718 名前:YAMATOISM ◆RevGiOKgRo [2008/04/21(月) 22:54:23 ID:BelFSltm]
>>688

考古学的には12部族だが、どうもそのうちの2つが
重要なサンプルデータがない。

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:54:27 ID:WTenM1C4]
ロープレは幻想水滸伝2が最後でした
アレはいいものだ

720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:54:32 ID:j3MC8ySj]
>>706
はい
だから今の韓国の大統領のほうがいいかなと思いました
ノムヒョンは有能じゃなかったし日本にあんまり協力的じゃなかったから

721 名前:  <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )    [2008/04/21(月) 22:54:33 ID:SrGYy3KL]
それより在日を引き取れ!
このボケ!

722 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2008/04/21(月) 22:54:43 ID:tB+rZjwf]
>>702
リトル・ジョンって名前にしてあげると喜ぶかもよww


小便って意味らしいけどww
大便はビッグ・ベンらしい。



723 名前:竜吉公主 ◆Meimew3biU mailto:sage [2008/04/21(月) 22:54:55 ID:hx6TLedY]
>>707
アレ・ソレ等でよし。

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:54:55 ID:vqh2JfkR]
日王などと無礼な呼び方をしてる割には
「天皇にも韓国人の血が流れている」
という妄想でホルホルしてるじゃねーか!

725 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 22:54:55 ID:/RuHADnj]
>>708
アンサガが一番慣れるのに時間がかかりました、アレはシステムが特殊すぎる。はまると中毒性有り
ミンサガは結構素人でもスイスイ進めるつくりになっていてやりやすかったです。

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:54:55 ID:Rrxv8kSy]
>>695
皇室のファンページを開設しただけで処罰されてませんでしたっけ >韓国

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:54:58 ID:Lcsnm9oB]
>>699
大艦巨砲主義でござる

728 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 22:55:05 ID:gJWGIAyw]
>>720
じゃあ、日本語は何の授業で習った?
日本人テスト行こうか?w

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:55:06 ID:A8+dxJnM]
チョンコもう死ねよ
お前らほどおぞましい劣等感の塊ほかにないぜ?

730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:55:16 ID:wJa80L42]
くらへ高速ナブラ!

731 名前:極東不敗α@在日52世 ◆CAZai52np2 mailto:sage [2008/04/21(月) 22:55:16 ID:o9NbIDTb]
>>711
 勝手にオレ定義で進めるなよw


732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:55:23 ID:vjeeOGLP]
>>711
血縁関係って感じるものなのか?



733 名前:(o^▽^o) [2008/04/21(月) 22:55:29 ID:L/Saryn9]
母「そんなことしたら、朝鮮人になるよ」
父「朝鮮人と付き合っるのか、(-"-;)」
兄「朝鮮人のような真似はするな」
姉「ねえ、馬鹿チョンカメラで撮って」
妹「朝鮮人、怖いよー´O`わ〜ん」

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:55:33 ID:VvuyZeST]
>>1
うへえ、無礼だなぁ。

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:55:38 ID:7g7QO0SK]
>>725
アンリミテッドは意味不明で買った翌日に売った

736 名前:  <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )    [2008/04/21(月) 22:55:42 ID:SrGYy3KL]
数々の悪をなす 朝鮮を引き取れ
このぼけ!


737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:55:43 ID:uMljNnI2]
>>711
ゆかりの意味を調べようね。

私もあなたに縁あるんだよ。
このスレに居合わせたんだから。

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:55:49 ID:/ZWszyOU]
>>363
うちの実家の隣の竹やぶは古墳で近くのどぶ川は万葉集にも歌われた川で、
駅近のちっちゃな神社は古事記に出てきたあの白鳥が休んだとこだったりする。

739 名前:海洋民族日王 ◆rlLoTmeD3g [2008/04/21(月) 22:55:51 ID:3k5fVAE5]
武寧王って倭人だった筈
母が百済人じゃなかった?
で倭人はユダヤの失われた八百万の神々

740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:55:51 ID:f95vKcUk]
>>704
マジレスすると、韓国人は朝鮮という言葉を聞くと日帝支配や北朝鮮を連想するらしく、それで嫌がっている

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:56:01 ID:j3MC8ySj]
>>728
普通に日本語の授業ですけど?
テストすれじゃないんでこれから無視しますが

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:56:01 ID:WTenM1C4]
>>722
>>722
ぬこさん…寒いぜ…



743 名前:糞右翼殲滅運動家 [2008/04/21(月) 22:56:04 ID:yENY92Ug]
>>724
天皇が認めてる事実を妄想呼ばわり(笑)
哀れだな

744 名前:夢民 ◆wnR34cZ/lE mailto:ε(TωT)з●日本人チェッカー装備 [2008/04/21(月) 22:56:08 ID:3xfj9JEr]
>>712
自称日本人さん 裏2に名前ありましたよ ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ 
か お し ゃ し ん つ き

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:56:09 ID:H6JP/9E0]
>>719
俺は1くらいがちょうど良かった。
ラストの軍師は泣けた。

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:56:14 ID:SYe8zbii]
陛下をつけろ、酋長風情が

747 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 22:56:14 ID:rdwyMpqw]
>>722
サンダースは?サンダースはドコ?

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:56:24 ID:Rrxv8kSy]
>>722
尿は『リトル・ジョー』にゃなかったきゃ

749 名前:極東不敗α@在日52世 ◆CAZai52np2 mailto:sage [2008/04/21(月) 22:56:27 ID:o9NbIDTb]
>>720
 ここでは、そういう凡百のマジレスを超越していかにネタを生み出すかが重要な
ミッションなのだ(`・ω・´)!
 
 健闘を祈る!

750 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/04/21(月) 22:56:31 ID:SJuxydpw]
>>740
…そのわりには李氏朝鮮をありがたがってるような。

751 名前:空気嫁@田んぼ警備員 ◆mAIImlFBRA mailto:sage [2008/04/21(月) 22:56:31 ID:hlAryxtI]
>>712
俺をリアルに見たこと無いのに、黄色い猿か

それと、まだ漢字の能力が足りないよ


752 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 22:56:37 ID:/RuHADnj]
>>719
3で残念な作りで続編買うのを止めました>幻想水滸伝
>>724
本当に、嫌ってる割に擦り寄ってくる人たちですよね…



753 名前:護憲派市民教師  ◆TJ9qoWuqvA [2008/04/21(月) 22:56:39 ID:RWJWsXSc]
>>685
そんな保障はどこにもないというのに・・・内憂外患に押しつぶされそうではありませんか。
そこで韓国へ併合を願いこむのです。

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:56:46 ID:i5KTwLTD]
>>739
父親が日本出身じゃなかった?


755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:56:48 ID:1j+B0obG]
>>622
俺がそのように言われたら、言った奴を半殺しにするか、自殺する。

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:56:48 ID:5HZu6YOp]
韓国人には百済人の血を介して日本人の血が流れているんだから、韓国人は
全員平伏して天皇陛下に臣下の礼を尽くすべき。

757 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 22:56:54 ID:gJWGIAyw]
>>741
ご免ね、日本で日本語っていう授業はないんだw
さよならw

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:57:01 ID:cWTe5rH3]
>>753
ゴミめw

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:57:03 ID:WTenM1C4]
>>745
2しかやってないんだよな
ルカ様は実にすばらしい悪役だった

760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:57:11 ID:XBJJnujQ]
>>717
大和が大艦巨砲主義のきわみだから……とか?

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:57:14 ID:7g7QO0SK]
>>743
1000年前の桓武天皇の生母の10代前に百済王室関係者が一人いると
続日本記に書いてあった
随分と薄い縁だね

762 名前:(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc [2008/04/21(月) 22:57:15 ID:Q/MtGd3e]
>>715
>「たらいのようだ」と評されるですかw

「たるのようだ」と評される漏れのお腹…orz





763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:57:18 ID:j3MC8ySj]
ニュース23で出てますよ?

764 名前:食用 ◆usagiElDTg mailto:sage [2008/04/21(月) 22:57:25 ID:+Rh6wo48]
日本人は過去の国に誇りを持ってます。
よって大和人と呼ばれるのは嫌ではなく、むしろ誇らしかったりします。

朝鮮人、と呼ばれて朝鮮人が怒ると言う事は、
過去朝鮮半島に有った国、今朝鮮半島にある国が嫌いなんですかね。

765 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2008/04/21(月) 22:57:30 ID:i8OExx4n]
>>750
・・・その割には李王の最後の直系が国に帰れず日本のホテルで孤独死してますけどね。

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:57:35 ID:djM7mfjE]
しかし、何時まで経っても属国根性が消えないな
もう下朝鮮は中国の属国じゃないから「皇」の字に噛み付かなくて良いと
誰か彼らに教えてあげて下さい (´・ω・`)

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:57:37 ID:e0SGd1Eb]
チョンが何を、ほざこうが
世界に冠たる天皇陛下の偉大さは変わらないのだ
それは特亜以外の国民が知っている
創造出来ずに想像しか出来ない人種には解るまい

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:57:37 ID:hBcbzZSN]
>>653
>日本人だけど

日本人はわざわざ自分で日本人だけどとは言わない。
日本人が書く事は文面を見ればわかる。
日本人でなければわからない、どことは言えない微妙な点があるんだよ。

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:57:38 ID:RpXqanMN]
>>678
あぁ、確かに、韓国はもうすぐ経済崩壊だから長くないな。
技術蓄積の無い単なる加工下請けなのに、基幹部品売ってもらってる日本を『下請け』とか妄言吐いてたからなぁ。
日本が輸出停止したら三ヶ月と保たない弱小国家。

770 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/04/21(月) 22:57:40 ID:SJuxydpw]
>>753
韓国の方が先に潰れそうだけど。

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:57:40 ID:cWTe5rH3]
めっさキモイ魚羊が大暴れかw

772 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2008/04/21(月) 22:57:46 ID:tB+rZjwf]
>>742
兄ちゃんの漫画にそう描いてあったんだもん!! 超兄貴って書いてあったやつ。

>>747
股間に3ダース生えてる縮れた毛のことですね、判ります。



773 名前:  <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )    [2008/04/21(月) 22:57:53 ID:SrGYy3KL]
ねえー ねー
朝鮮てどうして日本にいるの?

774 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 22:57:59 ID:gJWGIAyw]
>>753
ん?
何言ってるの? 数々の危機を乗り越えて日本は今ここに存在してますが?w
併合も征服もされた事はないんですよ?w

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:57:59 ID:dLGMKzKW]
>>671
バンコクの正式名称みたいな感じでね。ところどころチョンとかキムチとか織り交ぜて。

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:58:07 ID:vjeeOGLP]
日本語って習うものだったのか…

自然に身につくものと思っていたのに

777 名前:夢民 ◆wnR34cZ/lE mailto:ε(TωT)з●日本人チェッカー装備 [2008/04/21(月) 22:58:20 ID:3xfj9JEr]
>>741
ケッセキペクチョン こんばんは

778 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 22:58:23 ID:/RuHADnj]
>>768
最近また増えてますね「日本人だけど」

779 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/04/21(月) 22:58:24 ID:SJuxydpw]
>>765
もう、何がしたいのかさっぱり解りませんなw

780 名前:糞右翼殲滅運動家 [2008/04/21(月) 22:58:27 ID:yENY92Ug]
>>756
逆だろアホ
天皇が韓国に行って謝罪すべき

781 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2008/04/21(月) 22:58:28 ID:i8OExx4n]
>>741
>日本語の授業

テストするまでもなく、日本人ではないことが分かってしまいましたw


782 名前:豊秋舎(ほうしゅうしゃ) ◆S4bznlZT2U mailto:sage [2008/04/21(月) 22:58:36 ID:UXaQDHEZ]
>>753
文字を書かずに、恥を書いているのかw



783 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 22:58:37 ID:gJWGIAyw]
>>763
日本語の授業はどこで受けたの? 民族学校?w

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:58:40 ID:ZFO4FUgY]
毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が天皇皇后を呼ぶなと知事にかみつく
www.nicovideo.jp/watch/sm2152566
朝鮮人は国に帰れ


785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 22:58:52 ID:+upsjj4f]
ノムはクーデター起こしちゃえよ
親日売国奴イ・ミョンバクから一万年の歴史を持つ韓国の自尊心を守った愛国の士として(笑)

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:58:54 ID:0l+/qIht]
ネットの書き込みをコピペして記事にするなよ

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:58:55 ID:7g7QO0SK]
>>780
謝罪しないだろ。
お前はとっとと北朝鮮に帰れ

788 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/04/21(月) 22:59:05 ID:SJuxydpw]
>>780
謝罪する事項など何一つとしてない。

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:59:08 ID:H6JP/9E0]
朝鮮側のレスもコンプレックス丸出しなだけの糞レスしかないし、
つまんねえなあ。

790 名前:護憲派市民教師  ◆TJ9qoWuqvA [2008/04/21(月) 22:59:11 ID:RWJWsXSc]
政治は韓国に任せ
経済は日本が行う。
いずれ軍事は北朝鮮に任せればよい。

791 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 22:59:12 ID:/RuHADnj]
>>780
なんで謝罪しなきゃいけないとおもってるのか聞かせてほしい。

792 名前:糞右翼殲滅運動家 [2008/04/21(月) 22:59:20 ID:yENY92Ug]
>>774
ヒント:大日本帝国



793 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 22:59:27 ID:rdwyMpqw]
>>760
大艦巨乳ってことばもあったなーw

>>762
あるがちw

794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:59:30 ID:2jLXKG/T]
武寧王――(十代の壁)――高野新笠
                    |――――桓武天皇
                  光仁天皇

桓武天皇―嵯峨天皇―仁明天皇―光孝天皇―宇多天皇
(宇多天皇)―醍醐天皇―村上天皇―円融天皇― 一条天皇―後朱雀天皇
(後朱雀天皇)―後三条天皇―白河天皇―堀河天皇―鳥羽天皇―後白河天皇
・・・今上天皇

書くの疲れた。一応、桓武天皇の血は途絶えてはいなかった

795 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 22:59:33 ID:gJWGIAyw]
>>790
半島で実現すれば?w

796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:59:40 ID:WTenM1C4]
>>772
アッー!!

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:59:48 ID:TCaj4ViZ]
>>780
ねえ、君にも聞くけど
「朝鮮人」って呼ばれると不快になるかい?

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:59:48 ID:vjeeOGLP]
>>782
誰が上手いこと(ry

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 22:59:51 ID:uMljNnI2]
>>738
あの白鳥、で検討つきましたw
タケル・・・

800 名前:夢民 ◆wnR34cZ/lE mailto:ε(TωT)з●日本人チェッカー装備 [2008/04/21(月) 22:59:54 ID:3xfj9JEr]
取り調べ受けた?>>780

>>458
blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/50920027.html

396 :糞右翼殲滅運動家:2008/03/21(金) 16:20:25 ID:yinF0vAw
>調べでは、金さんは16日午前4時15分ごろ、目出し帽をかぶるなどした複数の男に襲われた。近所の人の
>話によると、金さんは「ごめんなさい」と泣きながら懇願したが、男たちは「殺せ、殺せ」という叫び声を上げながら
>集団で殴りつけていたという。

うわ、もう涙が出てきたわ
この人の妻子のことを思うと・・・

410 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2008/03/21(金) 16:21:25 ID:WsfRzqqF
>>396
被害者に妻子がいることを知っているの?



で、どうなったの?

801 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:00:06 ID:gJWGIAyw]
>>792
ご免ね、大日本帝国という国は成立したことないんだけど?w
どこの寝言?w

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:00:08 ID:7g7QO0SK]
>>792
国名は日本に変わったけど
国体も正統性も失われては居ないな



803 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/04/21(月) 23:00:14 ID:SJuxydpw]
>>792
お前の妄想を導き出した経過に興味はないんでさっさと答えを言ってくれ。

804 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 23:00:14 ID:rdwyMpqw]
>>772
……薄毛症?

805 名前:YAMATOISM ◆RevGiOKgRo [2008/04/21(月) 23:00:18 ID:BelFSltm]
考えても見ろ
まともに資源の無いような島国がたったの20〜30年で
復興するわけが無い
アメリカのような大国のバックアップがあるとはいえ
これだけの短期間で瀕死の状態から立ち直った
国は世界探しても例がほとんどない
そういう国は必ず後ろに何かがついている、朝鮮のアホども
そうやって好き勝手発言していると消されても知らないぞ

806 名前:mdyaroh ◆L4QfUCYwRE mailto:sage [2008/04/21(月) 23:00:20 ID:emNpI6S/]
>>790
先ずは南北だけで実現してくれ。

807 名前:(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc [2008/04/21(月) 23:00:25 ID:Q/MtGd3e]
>>790
>政治は韓国に任せ

…大笑いwww


808 名前:海洋民族日王 ◆rlLoTmeD3g [2008/04/21(月) 23:00:26 ID:3k5fVAE5]
じゃ〜ウリもミマナ系日本人だけど日本可愛いよ日本

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:00:37 ID:X2SV+xOT]
>>792

やっと姿あらわした
なあなあ、↓の件,続報とかないの?


466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/04/04(金) 22:34:41 ID:jNeRNg35
>>458
blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/50920027.html

396 :糞右翼殲滅運動家:2008/03/21(金) 16:20:25 ID:yinF0vAw
>調べでは、金さんは16日午前4時15分ごろ、目出し帽をかぶるなどした複数の男に襲われた。近所の人の
>話によると、金さんは「ごめんなさい」と泣きながら懇願したが、男たちは「殺せ、殺せ」という叫び声を上げながら
>集団で殴りつけていたという。

うわ、もう涙が出てきたわ
この人の妻子のことを思うと・・・

410 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2008/03/21(金) 16:21:25 ID:WsfRzqqF
>>396
被害者に妻子がいることを知っているの?

810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:00:41 ID:ZwBGlf86]
>>1
別に騒ぐことねーじゃん。
日本側は「検討に値しない」って言ってんだし。

おまいらんとこの、「りあきひろ」が言ってるだけなんだし。w

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:00:41 ID:5HZu6YOp]
>>780
韓国人には百済人の血を介して日本人の血が流れているんだから、日韓併合は
全く正当な歴史的必然の事象だったと認めるべき。

812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:00:43 ID:J5t55FQJ]
【政治】 民主党 「溺れたイヌ(首相)をバシバシ叩いても、誰もかわいそうと思わぬ。支持率20%切るだろう」…補選優勢で勢いづく★2
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208785585/



813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:00:47 ID:7g7QO0SK]
>>805
いや、ドイツを忘れないで

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:00:48 ID:njgy1kSX]
>>790
政治はアメリカに任せ
産業は日本に任せ
芸術はフランスに任せ
お笑いは韓国に任せる

完璧な布陣じゃないかw

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:00:57 ID:3NnkXfzq]
>>789
尿道だからなあ。
アキヒロたんでも見てた方が面白いかもよ?

816 名前:うどんうめえ [2008/04/21(月) 23:00:59 ID:kHviKYfx]
>>753
メタンハイドレートの商業化が本格化して、日本にアラブ産油国のような外交をする羽目になったとしても知らんぜよ。
韓国軍など対馬に地対艦ミサイルとペトリオット3配備すりゃ、世宗大王も
キムチイーグルも終了だからな。

817 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2008/04/21(月) 23:01:01 ID:i8OExx4n]
>>790
まず南北でやってみればいかが?
政治は北朝鮮、経済は韓国で。

818 名前:豊秋舎(ほうしゅうしゃ) ◆S4bznlZT2U mailto:sage [2008/04/21(月) 23:01:07 ID:UXaQDHEZ]
>>798
だって、大したことをカキコしているワケでも無し・・・・。
説得力もないしねぇww

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:01:31 ID:j3MC8ySj]
>>768
また馬鹿みたいにテスト問題でスレ流す人がいるから聞かれる前に先に日本人って書くようにしてるんですけど。
それに自分は何も変なこと言ってないんですけど。釣りもしてないし
イミョンバクのほうがノムヒョンより有能で日本に協力的で有益だって言っただけですけど?
なんか間違ってますか?

820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:01:41 ID:N3/vJTbM]
>>814
韓国には、穴掘りと穴埋めの作業のみを任せるのだw

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:01:41 ID:ADGZaWCL]
現日王の父親であるヒロヒトが特A級戦犯である点を指摘
wwwwwwww


822 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/04/21(月) 23:01:50 ID:SJuxydpw]
>>814
韓国のお笑いスターは前酋長だけだぞ?w



823 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 23:01:54 ID:/RuHADnj]
>>814
>お笑いは韓国に任せる
ノムたんならトップスターになれる。

824 名前:護憲派市民教師  ◆TJ9qoWuqvA [2008/04/21(月) 23:01:58 ID:RWJWsXSc]
>>807
正しい事を主張するものは、いつの世も笑われるものです。
あなたも今は笑ってられますが、その笑いが凍りつく日も近い。

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:01:59 ID:7MZIaDxQ]
天皇が訪韓したくて仕方が無いのを前提で話す朝鮮人

826 名前:mdyaroh ◆L4QfUCYwRE mailto:sage [2008/04/21(月) 23:02:00 ID:emNpI6S/]
>>815
むしろ背景の「自称市民」に注目してる。

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:02:08 ID:sz3YmpRY]
韓国人も心を入れ替えたんだろ
アキヒロは親日派だし

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:02:15 ID:uMljNnI2]
>>814
料理はイタリア人(南部)に任せる

を抜かさないで!w

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:02:18 ID:fCrm95Ww]
>>790
アホ。
この記事を見れば、李酋長の寿命が長くないのは一目瞭然。
まあ、あと1年もすれば、立派なノムタンの後継者に仕上がる。
そうなれば、半島は地獄へ向ってアクセルを踏み込むだけだよ。

830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:02:19 ID:i5KTwLTD]
アキヒロってやっぱり見れば見るほどネズミ男みたいだ・・・・。


831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:02:22 ID:fmFd9SAg]
日王って呼んでたのって韓国トップじゃなくって韓国マスコミだと思ってたんだけど???

832 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:02:24 ID:gJWGIAyw]
>>819
君が日本語を授業で習った自称日本人、って意味不明の存在だからだよ、狗の子w



833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:02:34 ID:gz5hD4p2]
だから酋長って言われるんだよ

834 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 23:02:36 ID:rdwyMpqw]
>>822>>823
国をかけてギャグってできないものねえw

835 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2008/04/21(月) 23:02:37 ID:i8OExx4n]
>>819
アキヒロ君はまだ何もしてないのに、いきなり評価に入っているところが間違っていると思いますよ。

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:02:39 ID:7g7QO0SK]
>>827
日本も心を入れ替えたんだ
もう韓国はいらないって、な

837 名前:  <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )    [2008/04/21(月) 23:02:40 ID:SrGYy3KL]
ちょんて 帰化しても
ちょんはいやって!

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:02:45 ID:FleeoDJl]
【韓国人】(かんこくじん)名詞 韓国人は自分たちより優れている日本人に生まれなかったため日本に憧れ、そして次に自分たちでは絶対に日本人のような優れた者になれないことに気づき日本を憎む、という経緯をたどる。
 しかしもし日本人に生まれたら、規則は守らなくてはいけないし、嘘をついてはいけないし、物を盗んでもいけない。
 規則を守ったり嘘をつかないでいたり物を盗まないでいるくらいなら、たぶん韓国人は日本人に生まれたくないと思う。
(「あのんの辞典」より引用)

839 名前:ピラニア見習い ◆eNV/.YWP/U mailto:sage [2008/04/21(月) 23:02:45 ID:stA41+wp]
>>824
馬鹿はいつ何時でも馬鹿だよ。
お前が永遠に白丁であるように。

840 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2008/04/21(月) 23:02:50 ID:tB+rZjwf]
>>824
冷たい笑顔なら毎日何度でも見せてあげますよ?w

841 名前:糞右翼殲滅運動家 [2008/04/21(月) 23:02:52 ID:yENY92Ug]
>>801
大日本帝国(だいにっぽんていこく、だいにほんていこく、旧字体:大日本帝國)は、1889年(明治22年)大日本帝国憲法発布時から1947年(昭和22年)日本国憲法施行時までの約58年間、
天皇が統治する日本が使用していた国号のひとつ。1868年の明治維新から1945年の太平洋戦争の終戦時までの日本そのものを指す事も多い。
最盛時には現在の日本国の領土に加え、南樺太、千島列島、朝鮮半島、台湾などを領土としていた他、北東アジアや太平洋にいくつかの委任統治領や租借地を持っていた。



842 名前:空気嫁@田んぼ警備員 ◆mAIImlFBRA mailto:sage [2008/04/21(月) 23:02:53 ID:hlAryxtI]
>>824
韓国が行ってるのは政治なの?

あの程度で




843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:03:01 ID:njgy1kSX]
>>820
掘る事しか出来ませんw


軍事はイスラエル辺りかな?

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:03:07 ID:wJa80L42]
>>816
仮に韓国に、安定化させたメタンハイドレートを売ったとしても、取り扱いの時点でミスるとおm

845 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:03:26 ID:gJWGIAyw]
>>841
国号の一つであって、日本という国体には何の変更もなかったことを知らないの?w

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:03:29 ID:7g7QO0SK]
>>841
国号変わっただけだろ

847 名前:  <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )    [2008/04/21(月) 23:03:35 ID:SrGYy3KL]
ちょんていや

848 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 23:03:37 ID:/RuHADnj]
>>834
国体をはったギャグ…
だからこんなに笑撃的なのですね…

849 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 23:03:41 ID:rdwyMpqw]
>>842
上に朝鮮と付ければおk

850 名前:mdyaroh ◆L4QfUCYwRE mailto:sage [2008/04/21(月) 23:03:56 ID:emNpI6S/]
アキヒロ、日本語解らないのな。

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:04:01 ID:j3MC8ySj]
>>832
だまれ

>>835
姿勢に好感持てたって言ってるだけですが?
N23のミョンバクスペシャル見るんでこの辺で失礼

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:04:03 ID:mN3SGjgz]
外交上の礼儀すら弁えない国とどこが付き合うってのよ



853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:04:06 ID:WTenM1C4]
>>842
日本もお寒いですぜ…


854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:04:14 ID:7g7QO0SK]
>>848
また本人の本職が大統領であることが
笑いに拍車を掛けている

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:04:14 ID:+upsjj4f]
>>824
という妄想で自分を慰めてるの?
笑われる者=正しい、ではないぞ?バカチョン

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:04:42 ID:Q/MtGd3e]
>>683
すいません、ちょっと質問させて下さい。他スレで同じ話題の時にうまく纏めてるなと思い
コピペしてたカキコなんだけどこれ正解ですか?このまま憶えて真似してもおk?

400 :名無し三平:2007/07/23(月) 19:38:57 0
>>389 >>391
(=<丶`∀´>y-~~ ウエーハッハッハッ ナイスジョークニダ
天皇発言を捏造解釈したソースを見たニダね?でもご発言自体リップサービスニダよ?
百済は半島にあった国ニダ、ただそれだけニダ。
百済と韓国人は別ニダよ?韓国人は新羅(ワイ人)の子孫ニダ。
ほら、隋と倭国の両方に朝貢してたあの新羅の子孫ニダ。
百済と共に倭国に朝貢してた、途中から高句麗にも朝貢してたあの新羅ニダ
倭国と高句麗に、金奈勿の子を人質に差し出したあの新羅を知ってるニダね?
百済と加羅諸国と連合して高句麗と戦い、百済の旧王都である漢城地方を取り戻したと
思ったら、翌年には高句麗と連合し、百済から漢城地方を奪ったあの新羅ニダ。
で、終には唐と組んで百済を滅ぼしたのが韓国のご先祖様ニダ、珍しく勝ち戦ニダ。
まぁ、すぐ後で唐に負けて属国にされたニダが。
因みに人質として日本に来て、10世、帰化7世目の高野新笠は百済人の子孫と
言えなくは無いニダが、当時概に日本人ニダね。



857 名前:(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc [2008/04/21(月) 23:04:43 ID:Q/MtGd3e]
>>814
>政治はアメリカに任せ

米帝の覇権主義&保安官もなぁ…
いっそ日本が政治をやれば憲法九条を世界中に流布できる…wwww


858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:04:47 ID:7g7QO0SK]
>>853
日本の政治家は有能さ
少なくともマスコミ報道よりはな

859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:04:49 ID:5HZu6YOp]
>>850
解っていて解らないふりをしてるだけ。

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:04:49 ID:uMljNnI2]
>>851
必死に日本語勉強したのね。

理系だから苦しんだのかな?



861 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 23:04:50 ID:rdwyMpqw]
>>848
余所の国じゃやろうと思ったって真似しないからなーw

862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:04:57 ID:XE5+CfYC]
在日の法的地位向上を推進する議員連盟のリストを作成しました。

■ 衆議院議員29名 

・赤松広隆 (愛知5区)  ・泉健太  (京都府3区)
・岩国哲人 (神奈川8区) www.1892.jp/html/index.html   ・岡田克也 (三重3区)   
・奥村展三 (比例近畿)  ・小沢鋭仁 (山梨1区) ・金田誠一 ・川端達夫 (比例近畿)   
・郡和子  (宮城1区) ・小宮山洋子(東京6区)  ・近藤昭一 (愛知3区)    ・佐々木隆博(北海道6区) ・末松義視 (東京19区)  
・仙谷由人 (徳島1区)  ・筒井信隆 (新潟6区)  ・津村啓介 (岡山2区)  ・中川正春 (三重2区)    
・西村智奈美(新潟1区)  ・鉢呂吉雄 (北海道4区)   ・鳩山由紀夫(北海道9区)   ・平岡秀夫 (山口県2区)
・藤井裕久 (比例南関東)   ・藤村修  (比例近畿)    ・細川律夫 (比例北関東) ・前原誠司 (京都府2区)  
・三井辨雄 (北海道2区) www.mitsui.or.jp/   ・三日月大造(滋賀3区) 
  ・横光克彦 (比例九州)  www.seiretsu.org/   ・横路孝弘 (北海道1区)

forjapan.jugem.jp/?cid=14



863 名前:夢民 ◆wnR34cZ/lE mailto:ε(TωT)з●日本人チェッカー装備 [2008/04/21(月) 23:05:05 ID:3xfj9JEr]
ご要望ですね、日本語の授業はないですよ>>819
日本人テスト

北国籍ホロン部の皆さん
1.在日朝鮮人の批判を書け
2.金日成の批判を書け
3.金正日の批判を書け
4.北朝鮮の批判を書け
5.なんで本国に帰らないの?

南国籍ホロン部の皆さん
1.在日韓国人の批判を書け
2.ベトナム戦争の韓国参戦で、代表的な戦争犯罪を書け
3.韓国の売春婦は、わざわざ来日して日本人慰安婦になるのは何故か
4.南朝鮮の批判を書け
5.なんで本国に帰らないの?

支那国籍ホロン部の皆さん
1.チベットは独立国!即時独立と書け
2.台湾が独立国である理由を書け
3.毛沢東の批判を書け
4.中国共産党への批判を書け
5.なんで本国に帰らないの?

日本国籍ホロン部の皆さん
1.日本人に生まれて良かったことは?
2.日本の友好国を、特定アジア以外で3つ書け
3.特定アジアから孤立したいですか?

統一系ホロン部チェッカー
1.文鮮明は詐欺師、統一協会は邪教と書け
2.日本はサタン国?それとも神の国?
3.統一協会は国際謀略集団と書け
4.国際勝共連合は対日擦り寄り工作集団と書け

創価学会ホロン部チェッカー(質問募集)

1.誰を拝む宗教ですか?
素晴らしい宗教だと言ったり、入信を勧めるのは矛盾がありませんか?
2.フランス、ドイツでカルト認定されたの、なんで?
3.選挙になると、友達のふりして近づくな、池田犬作マンセーと書け
4.創価学会と公明党の関係は、政教分離に違反しませんか?

生粋の日本人テスト
1.歴代首相を三人挙げ、批判せよ
2.歴代首相を同じく三人挙げ、好意的に評価せよ
3.明治維新の問題点を一つ挙げよ
4.封建時代を総括し、現代から見て、よい評価と悪い評価をそれぞれ一つ挙げよ

生粋の東亜テスト
1.今迄のホロン部で最も高い評価はだれ?
2.あなたはエロい人ですね
3.あなたはうさぎ病ですか?うさぎ病なら、ウイルスレベルは?
4.東亜の掟が直ぐに書ける
5.食い物とアニメは自重出来ない
6.貴方はピラニアですか?
7.今後のホロン部に望む事
以上


864 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:05:07 ID:gJWGIAyw]
>>851
君の発言を挙げてるだけだけど?w
そんなに都合悪い?w やっぱり朝鮮人なんだねw

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:05:12 ID:3mYOFFCr]
>>824
バカなことを主張するものもまた、いつの世の中でも笑われることをお忘れなく

866 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2008/04/21(月) 23:05:35 ID:i8OExx4n]
>>851
盧武鉉も初来日の時は過去に拘らず、未来志向と言ってましたよ。
今考えるとおかしな話ですねw

で、アキヒロ君がそうならない保証は?

867 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 23:05:39 ID:/RuHADnj]
>>858
まあ、実際よりも低めに報道されているのは否定しない。
ただし、オザワは別だ…

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:05:49 ID:OM4eNIou]
>>1
本当に韓国人はバカだね
せっかくアキヒロが頑張ってるのにw

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:05:50 ID:WTenM1C4]
>>858
つ利権野郎とバカ野党
まあ、俺らがしっかりしないと

870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:05:50 ID:vjeeOGLP]
>>851
で、糞尿撒き散らして逃走と

懲りない奴らだ

871 名前:夢民 ◆wnR34cZ/lE mailto:ε(TωT)з●日本人チェッカー装備 [2008/04/21(月) 23:05:54 ID:3xfj9JEr]
>>851
ケッセキ ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

872 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:05:57 ID:gJWGIAyw]
>>853
まあ、日本もあんまり笑えないのは確か。
ミンスがなぁ。



873 名前:空気嫁@田んぼ警備員 ◆mAIImlFBRA mailto:sage [2008/04/21(月) 23:06:07 ID:hlAryxtI]
>>849
まだ安定してる分だけ北の方がマッシ

>>853
過去を穿り返して、自国民を社会的に殺す真似はしない


874 名前:ピラニア見習い ◆eNV/.YWP/U mailto:sage [2008/04/21(月) 23:06:10 ID:stA41+wp]
>>857
あんな脳みそにウジわいたお花畑思想なんざ
平和な日本以外で通じるかよ。

875 名前:護憲派市民教師  ◆TJ9qoWuqvA [2008/04/21(月) 23:06:18 ID:RWJWsXSc]
>>839
バカはお前ですよ。
北朝鮮が中国の統治下に入れば、韓国がそれに倣うのも誓いのです。そして日本も。
しかし最後に北京へ天皇陛下を派遣するのでは、中国人から足元をみられます。

そこで韓国と連合するのです。
韓国が苛烈なる政治を、
日本が堅実なる経済を行い、
新生共和国日韓で北朝鮮を解放し、米中の圧力に潰される事の無い運命共同国家を作らねば、
日本人は多くの面、特に今後のグローバルプレーイングの渦中で損失をだすことになる。

876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:06:18 ID:/kh9+Znz]
あきひろも大変だなw

で、反日マダー?

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:06:20 ID:H6JP/9E0]
>>827
本気で日本と敵対するようになったら、即死って状況だからな。
正常な脳があればアキヒロの乞食外交は普通。

ただ、>>1は韓国人は韓国人って内容だろ。

878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:06:20 ID:3zISwkkP]
>明仁日王は2001年12月「私の体にも韓国人の血が流れている」と日本の天皇家が百済系列だと記者会
見の席上で明らかにしたことがある。

よくもまあこれだけデタラメを書けるもんだな
まさに息するように嘘を吐く民族

879 名前:うどんうめえ [2008/04/21(月) 23:06:25 ID:kHviKYfx]
まあ、今後日本人は他国の訪問者を敬称で呼んだり、レッテルを貼って相手の言うことも聞かず罵倒するような国にはなりたくないですよね。
冷静さってすばらしいね。

880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:06:36 ID:7g7QO0SK]
>>867
あいつ心臓悪いんだから引退させてやれよ、と思う

881 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:06:38 ID:gJWGIAyw]
>>875
で、それをやる意味は?w

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:06:38 ID:njgy1kSX]
>>854
今はノム物園の園長だっけ



883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:06:44 ID:uMljNnI2]
日本人チェッカーって、

せみまるってなに?

で判断できないかな、とおもうんだけど。

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:07:06 ID:2mlT0Spb]
>>851
ケセッキ逃げるな!

885 名前:海洋民族日王 ◆rlLoTmeD3g [2008/04/21(月) 23:07:12 ID:3k5fVAE5]
>>841
平安時代とか安土桃山時代みたいなものだ

886 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 23:07:23 ID:/RuHADnj]
>>875
北京には天皇陛下は行かないですよ。
後半の電波はスルーする。

887 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:07:26 ID:gJWGIAyw]
>>880
一度、「民主党には政権担当能力がない」とまで言って辞任会見したんですからねぇ。

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:07:34 ID:7g7QO0SK]
>>882
田舎のおっさんと化した。
なぜかそれでも面白い不思議

889 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 23:07:35 ID:rdwyMpqw]
>>873
いや、北の安定ってのもあぶなっかしいからなあw

890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:07:59 ID:3NnkXfzq]
>>863
とりあえず生粋の東亜テストの2、4、5、6に該当しないウリは
まだまだヌルいらしいw

891 名前:地球bonbon化ガス ◆V7h4PwK6j6 [2008/04/21(月) 23:08:00 ID:U6z1avqw]
オリンピックが終わるまで、韓国は大人しくしておいてくれ。

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:08:07 ID:7g7QO0SK]
>>887
辞めたかったけど無理矢理引き留められた




893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:08:08 ID:3mYOFFCr]
>>875
グローバルプレーイングって言いたいだけちゃうんかと

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:08:14 ID:+upsjj4f]
>>875
すまん、米国と組むから韓国はいらないんだ…

895 名前:空気嫁@田んぼ警備員 ◆mAIImlFBRA mailto:sage [2008/04/21(月) 23:08:27 ID:hlAryxtI]
>>888
大統領を引退してからオーラが出始めた不思議。


896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:08:30 ID:njgy1kSX]
某漫画に名言があったな

「全てを欲する者はその欲で身を滅ぼす」みたいなやつが。
あんな考えの指導者がいたらなぁ…

897 名前:護憲派市民教師  ◆TJ9qoWuqvA [2008/04/21(月) 23:08:31 ID:RWJWsXSc]
日本は韓国梨では
韓国は日本なしではいきられないことをまだりかいできないのか!

898 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 23:08:38 ID:rdwyMpqw]
>>882
ほんとにほんとにほんとにほんとにのむひょんだーw

899 名前:糞右翼殲滅運動家 [2008/04/21(月) 23:08:38 ID:yENY92Ug]
>>855
福田よりは数倍信頼に取る男だと思うけどな
在日の間でもすこぶる評判がいい

900 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 23:08:51 ID:/RuHADnj]
>>892
アレでミンスに政権担当能力なしと暴露してしまっているのですからお粗末としか言い様がありませんね

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:08:53 ID:WTenM1C4]
>>887
>>892
あの時21年の人生で一番冷酷になれた


902 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:08:58 ID:gJWGIAyw]
>>892
他に人がいませんからね。
暫定税率廃止で地方が死に掛かってるのに、「これは日本の歴史上記念すべき日だ」とか言う阿呆しか……。



903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:09:03 ID:+upsjj4f]
ミョンバク不細工だなあ…

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:09:14 ID:Rrxv8kSy]
>>846
明治憲法にしても日本国憲法にしても、天皇が発布してるしぬ。

905 名前:8492鬼嫁日記会長 ◆0vu.ugU20s mailto:sage [2008/04/21(月) 23:09:17 ID:vUtjs2iD]
>>897
韓国梨?

906 名前:空気嫁@田んぼ警備員 ◆mAIImlFBRA mailto:sage [2008/04/21(月) 23:09:17 ID:hlAryxtI]
>>889
安定してもらわないと、発生した難民が高確率で在日になる



907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:09:22 ID:2mlT0Spb]
>>875
支那に呑まれるのは朝鮮半島までだよ。
昔っからそう。
朝鮮人よ、さようなら。

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:09:25 ID:7g7QO0SK]
>>895
つまらないノムは廃棄処分されて
芸人ノムに再びすり替えられたのかも

909 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:09:29 ID:gJWGIAyw]
>>899
屑じゃないかw

910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:09:38 ID:1uVDMjOG]
今の日本に王なんていないし、そもそも王は天皇の臣下だ
いい加減馬鹿にするのを止めないと日本人は切れるよ。

切れたらマジで怖いよ、日本人は

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:09:39 ID:QOvvnzgp]
「親日派、李承晩」「安重根義士の弁当爆弾事件」とか
自国の歴史でさえあいつらは無知だな。

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:09:44 ID:ufvNCvyr]
>>32
あれ、ロッテワールドのアトラクションにするって話し、どーなんたんだろうな?w



913 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 23:09:47 ID:rdwyMpqw]
>>902
地方どころか、IT屋の友人の会社まで倒産しかかってる罠。

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:09:57 ID:mB2swJvz]
足があるけれど、幽霊じゃないだろうな。
チクシって死んだんじゃないのか。



915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:09:59 ID:+upsjj4f]
奇跡w
神話www

916 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 23:10:01 ID:/RuHADnj]
>>897
日本は韓国なしでも生きていけるが
韓国は日本なしでは生きていけないという…
>>899
福田は過小評価されすぎていると最近思っている。

917 名前:夢民 ◆wnR34cZ/lE mailto:ε(TωT)з●日本人チェッカー装備 [2008/04/21(月) 23:10:06 ID:3xfj9JEr]
アキヒロ なんと立命館の学生から質問受けるようだ
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:10:13 ID:X2SV+xOT]
>糞右翼殲滅運動家

しつこくて悪いが、>>809の件について続報ないのかよ
犯人はやっぱり朝鮮人なのかwwww

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:10:17 ID:dLGMKzKW]
>>814
韓国は部屋の隅っこでじっとしててもらえばいいだろ。

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2008/04/21(月) 23:10:24 ID:n2Wpyrad]
ameblo.jp/gnkx29/
このブログには、ついこの前2ちゃんねるで殺人予告された証拠が書いてあります。
警察のイタにも書いといたのに、まだ逮捕されてないみたいです・・・。

そのほかにも、2ちゃんねる管理人ひろゆき氏に誘導工作に利用された出来事や
民事の問題でいくら請求されようと、踏み倒しやバックレ可能らしい証拠など
2ちゃんねる管理人ひろゆき氏が逮捕されてない、捕まってない、払ってないんだから
みんな真似してください。

経験談から学んで結論にいたった、なぜ、2ちゃんねるは有害サイトなのか?
その答えがこのブログにまとめて書いてあります。悪禁の規制になる真相も書いてあります。
さらに、 何も知らないのをいいことに、
詐欺みたいなボッタクリのDVD業者連中のことも書いておきましたから、
気をつけて下さい。PC持っていて自分で調べてみないと、この真実には気づきませんよ〜

あと、ウイルスバスター金とってる商品なのに、ウイルス報告したのに手抜きされた事件や
韓国の手しかみえない工作ゲームや、4GAMEの掲示板を隠蔽工作された事実や
ニコニコ動画の中傷文句の出来事などなど、情報満載のブログであります。

ニコニコ動画、著作権削除しますと、2ちゃんねる管理人ひろゆき氏にとらせた行動は
このブログによって実行されました。   ameblo.jp/gnkx29/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

921 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:10:29 ID:gJWGIAyw]
>>913
あれを大声で宣伝するだけでも、少なくとも地方の支持は切り崩せると思うなぁw

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:10:31 ID:CwjnvDPV]
いいぞいいぞ頑張れチョンww
普通の酋長など半島に存在してはならないことを示すのだ。



923 名前:糞右翼殲滅運動家 [2008/04/21(月) 23:10:37 ID:yENY92Ug]
>>878
それは解釈の違い
俺も血縁関係のことについて語ったのだと思ってる

924 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 23:10:38 ID:rdwyMpqw]
>>906
それって……飢えさせ方が不足してるんだなあ。

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:10:40 ID:7g7QO0SK]
>>910
もうキレてるんだ。
ただ、怖いと認識した時には全て手遅れ

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:10:49 ID:zt5+fV8h]
>>899なんだ?在日は本場の朝鮮人と違いがあるのか?w

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:10:53 ID:njgy1kSX]
>>916
( `ハ´)に併合されれば生きていけるさw

928 名前:空気嫁@田んぼ警備員 ◆mAIImlFBRA mailto:sage [2008/04/21(月) 23:10:56 ID:hlAryxtI]
>>908
韓一みたいに、中の人変わったのかw


929 名前:(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc [2008/04/21(月) 23:11:01 ID:Q/MtGd3e]
>>879
>冷静さってすばらしいね。

冷静と言うか、社会人なら当然な希ガス…


930 名前:食用 ◆usagiElDTg mailto:sage [2008/04/21(月) 23:11:07 ID:+Rh6wo48]
>>904
そもそも、日本国憲法は、
大日本帝国憲法の改憲規定に沿って制定されたはずですよね。


931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:11:12 ID:gRdAc/ts]
最近、ホロン部がまじめに日韓併合を期待するレスを見ることが多くて、胃がむかむかすることが多い。
謝罪と賠償を期待したりはしないが。

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:11:15 ID:/PoVuRKU]
世界中でおまえらだけだ日王なんて変な言葉使うのは



933 名前:護憲派市民教師  ◆TJ9qoWuqvA [2008/04/21(月) 23:11:20 ID:RWJWsXSc]
>>916
日本が作る高度な部品を組み立てる事のできる職人がいないではないか・・・
もう日韓は持ちつもたれrつであることw肝に銘じよ!
でなければ西の中国が繰り出す低価格、高品質、東のアメリカが繰り出す高レベル金融の挟み撃ちになって
極東アジアは大混乱の中自滅してしまうだろう!

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:11:29 ID:TCaj4ViZ]
糞右翼殲滅運動家がウヨクを殲滅できるのと
ベムたちが人間になれるのとどっちが早いかしら。


935 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:11:33 ID:gJWGIAyw]
>>923
で、それが正しい証拠は?w
それがない限り、立証済みの事実から、血縁関係はないとみなされるんだよ?w

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:11:38 ID:zt5+fV8h]
>>933はぁ?

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:11:42 ID:7g7QO0SK]
>>904
正統性はちゃんと生きてるし

938 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 23:11:42 ID:rdwyMpqw]
>>921
正直、「暫定税率がなされないおかげで倒産」がいくつ出るやらと。

939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:11:43 ID:iQX2b2S3]
日王っつうのはひょっとして、自称庶民の王者こと大作のことか?

940 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/04/21(月) 23:11:50 ID:SJuxydpw]
>>923
ゆかりって血縁のことだけじゃないんだけど?
むしろ、「ゆかり」は今の用法では血縁に関係ない方のことが多いが。

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:11:53 ID:dZJVxuce]
百済滅亡後の帰化人の子孫の娘を嫁にしたら
百済系になるなら朝鮮なんてモンゴル人と中国人と日本人が支配して作った国だろうに

それに嫁も基本的に日本人だし百済なんて国は100年も前に滅んで帰化した日本人だし

9割り日本人、一割朝鮮人でも朝鮮人扱いする朝鮮脳は理解できんな

逆に9割り朝鮮人でも1割違えば朝鮮人じゃないと差別するくせに

在日にしても10割朝鮮人でも朝鮮語話せなきゃ差別する

今の天皇にしても99パーセント日本人でも
朝鮮人扱い、この汚らしい使い分けどうにかしろっての

942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:12:12 ID:mpDZMuY5]
>>933
>日本が作る高度な部品を組み立てる事のできる職人がいないではないか・・・

日本人がいるし



943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:12:14 ID:1j+B0obG]
>南朝鮮人よ、お前らがライバル視するのは北朝鮮人が適当だと思うぞ。
日本はあまりにも遠く先を行っているのでライバルというには適当ではないと思うぞ?

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:12:15 ID:WTenM1C4]
>>934
俺が魔法使いになるほうが早い

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:12:25 ID:njgy1kSX]
>>933
ネジしめたりHDD付けたりするのも出来ない馬鹿は要らないだろ、JK

946 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 23:12:27 ID:/RuHADnj]
>>933
いっている意味が分からない、組み立てることに出来る職人が韓国にいないってこと?

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:12:30 ID:7g7QO0SK]
>>940
そのゆかりでさえ千年遡らないとないし

948 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:12:31 ID:/kh9+Znz]
>>933
10mm平気でずらす職人がなんだって?w

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:12:51 ID:zt5+fV8h]
高度な部品は作れるけど組み立てられないってありえないだろw
逆は合っても。作れるのに組み立てられないとかw

950 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:12:57 ID:gJWGIAyw]
>>938
別に、暫定税率があってもいいんですよ。
ぶっちゃけ、ガソリン税と一緒くたにしてもいい。

欲しいのは市民生活の安定、ってミンス自身も言ってるしねw

951 名前:空気嫁@田んぼ警備員 ◆mAIImlFBRA mailto:sage [2008/04/21(月) 23:13:13 ID:hlAryxtI]
>>938
すでに土建屋の末端がマジ泣きしてる。


952 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2008/04/21(月) 23:13:20 ID:i8OExx4n]
>>904
初代内閣総理大臣は誰だ、という質問だけで両者の連続性は分かりそうなものですな。



953 名前:ピラニア見習い ◆eNV/.YWP/U mailto:sage [2008/04/21(月) 23:13:24 ID:stA41+wp]
>>902
まあ、そんなアホを勝たせちゃったのは日本国民だからねえ。
民主制の悪い面が参院選で出過ぎた。

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:13:47 ID:3NnkXfzq]
TBS。なんで草薙がいる?
ゲラゲラゲラw

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:13:52 ID:zt5+fV8h]
わけわからん、地下駐車場とか作って一切国にもどらない施設とか作るのだけはやめてほしいがな

956 名前:糞右翼殲滅運動家 [2008/04/21(月) 23:13:52 ID:yENY92Ug]
>>935
武寧王と桓武の関係だよ
これに尽きる。明瞭な証拠だよ

957 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 23:13:59 ID:/RuHADnj]
>>950
国民の殆どは増税は仕方ないと思っていると思う、
ただ、官僚の無駄遣いが許せないだけで。
お財布にパッチを当てたいんですよ。

958 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 23:14:08 ID:rdwyMpqw]
>>950
実はそれも民主党に騙されてるんだと思うんだw
奴等が望むのは破壊と混乱だと思う。

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:14:10 ID:vjeeOGLP]
>>944
(´;ω;`)

960 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/04/21(月) 23:14:19 ID:SJuxydpw]
>>952
憲法九条教信者にとっては、憲法は「経典」であり、連続性とかは一切関係ないのですw

961 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:14:23 ID:gJWGIAyw]
>>953
でも、今のところ民主制以上にまともな制度がないし。
民主制の欠点は民主制で取り返さないとね。

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:14:34 ID:kHviKYfx]
>>933
韓国に高度な部品を作れる会社って2何かあるの?社以上挙げてみてくれよ。
少なくとも村田製作所以上のコンデンサの技術と、信越半導体以上のウェハー技術はほしいね。



963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:14:44 ID:N3/vJTbM]
>>951
道路関連の予算が下りずに、雪国では除雪ができなくなるかも知れませんね。

964 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 23:14:50 ID:/RuHADnj]
>>958
まあ、党首が有名な「壊し屋」ですからね。

965 名前:8492鬼嫁日記会長 ◆0vu.ugU20s mailto:sage [2008/04/21(月) 23:14:52 ID:vUtjs2iD]
>>956
一次資料出してくれ。

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:14:56 ID:7g7QO0SK]
>>958
与党になれれば後はどうなてもいいと考えてると思う

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:15:04 ID:8HALEd6j]

アキヒロも可哀想だね・・
発言を良いように捏造され
解釈され要は何を言おうと
チョンマスコミの言いたい放題の
解釈がつくから誰がチョンになっても
反日チョンのレッテルはマスコミのせいで
取れそうもないわけだね・・w

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:15:05 ID:+NdJftR+]
これまで韓国人に比べれば、アキヒロは少しだけお利口さん
でも他の韓国人は相変わらずバカばかり
この在日酋長も長いこと無いな

969 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:15:05 ID:gJWGIAyw]
>>956
だから、ソース出しなさい?
会話はそれからだよ、狗の子w


970 名前:ドラゴンランス ◆sWtt3TqIbU [2008/04/21(月) 23:15:06 ID:xfp11GNf]
特A級戦犯?

やっぱり知らずにほざいてたんだな

971 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 23:15:11 ID:rdwyMpqw]
>>951
ガソリンの税金安くなって会社はあぼn、かw

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:15:16 ID:GNVy5/6S]
『ゆかりを感じます』って日本語を韓国語に訳すと『血が流れてる』になるのか?



973 名前:空気嫁@田んぼ警備員 ◆mAIImlFBRA mailto:sage [2008/04/21(月) 23:15:17 ID:hlAryxtI]
>>952
旧一万の人も、今で言う総理みたいなもんw


974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:15:17 ID:i5KTwLTD]
わかっちゃいたけど、こんな質問ばっかりか。
フロはいろ・・・・・。

975 名前:護憲派市民教師  ◆TJ9qoWuqvA [2008/04/21(月) 23:15:23 ID:RWJWsXSc]
もう嫌だ!
このバカども・・・
こんな悪魔な愛国無罪の狂乱無知に浸りきった惰弱かつ堕落の呪われた低生産能力者どもはくたばればいい!
中国と韓国がこの国を目指すというのなら、
全力でそれを指示してやる!
くたばれ靖国!くたばれ靖国!くたばれ靖国!
くたばれ靖国!くたばれ靖国!

くたばれ靖国!くたばれ靖国!くたばれ靖国!
くたばれ靖国!くたばれ靖国!

976 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:15:26 ID:gJWGIAyw]
>>958
どうもそんな気がしますね。
反政府主義者の集まりっぽい。

977 名前:ドラゴンランス ◆sWtt3TqIbU [2008/04/21(月) 23:15:52 ID:xfp11GNf]
>>975
ナイス火病

978 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:15:52 ID:gJWGIAyw]
>>975
樹海に行けば?w

979 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 23:16:05 ID:/RuHADnj]
>>975
靖国は関係ないと思うのですが…

980 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/04/21(月) 23:16:05 ID:SJuxydpw]
>>966
与党になることが、手段ではなく目標になってるんですなw

981 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 23:16:07 ID:rdwyMpqw]
>>970
特一級打撃戦艦レベルの意味しかないなあとw

982 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2008/04/21(月) 23:16:14 ID:i8OExx4n]
>>976
無政府主義者のたまり場ですよ、民主は。



983 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/04/21(月) 23:16:29 ID:SJuxydpw]
>>978
樹海が穢れる。

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:16:29 ID:WTenM1C4]
>>975
             __     彡,:フ'::::::::::::::::::::::ヽ
          ,ィ:::::::::::::::ヽ  ィ彡イ   ::::::::::::::::::|
          {:|::::,ィ::ト、::::::\  彡    .:::::::::::,ィ= 、
          ル( ノ} ミ、::::::ト、 ヘ{、 __,.   ヒフノヽ._
            /込_,yァ   }:::ノ ⌒>=}:ー=::::    d'  }::::::::
         / 、. 厶_ィ  フ  ,/::::::ーt___..      ,イ::::::::
        / /ヘ ```"´/  /\::::ヘ こ_ ノ   〃}::::::/
     ,..ィ'´  ∠_ \  /  /:::::::::\{   「¨=''" /:::::/
   /   ノ'ー-...__ ̄ ̄´  /`ー-、::::::|    l::::::::::::|::::/
 _/  ,.ィ'"      `¨―-../r''´⌒ヽゝヘ    |:::::::::::レ'
´  ノ       護憲派はイッちゃってるよ
 /      あいつらオナニーに生きてんな

985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:16:30 ID:lxrHRrmS]
チョンは、聖火リレーで何をやらかしてくれるかねえ

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:16:31 ID:KfNIj/sj]
>>975
くたばれ靖国?

987 名前:糞右翼殲滅運動家 [2008/04/21(月) 23:16:45 ID:yENY92Ug]
>>972
大辞典に文句言えよ
日本語ってつくづく最悪だな

988 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/21(月) 23:16:48 ID:+upsjj4f]
>>975
頑張れよ
中国に併合されてくれ

989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:16:49 ID:zt5+fV8h]
>>975靖国のせいにしてんじゃねえよw

990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:16:49 ID:vjeeOGLP]
靖国は生き物じゃありません

991 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/04/21(月) 23:16:50 ID:rdwyMpqw]
>>976
テロリストの集まりでいいとおもう。元社会党だし

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:16:52 ID:2mlT0Spb]
>>944
俺が超人ロックになる方が早い。



993 名前:皇国挺身隊 ◆xTprvkx9uo [2008/04/21(月) 23:16:53 ID:/RuHADnj]
>>983
支那の腐海にいけばいいと思います。

994 名前:空気嫁@田んぼ警備員 ◆mAIImlFBRA mailto:sage [2008/04/21(月) 23:16:54 ID:hlAryxtI]
>>963
>>971


いまやってる工事も手つかずで、日当貰えん会社や職人さんが多数いるからね




995 名前:侍見習い@武士道 ◆VpTYy/KBUc mailto:元在日三世&ウサギMASTERウイルスLv1&ボーパルバニーLv20化 [2008/04/21(月) 23:16:55 ID:nViP0ZEB]
>>975
首でもくくりなさい。

996 名前:8492鬼嫁日記会長 ◆0vu.ugU20s mailto:sage [2008/04/21(月) 23:17:03 ID:vUtjs2iD]
>>982
幹事長がPHKらしい。

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:17:03 ID:TCaj4ViZ]
>>975
犬コロがよく吠えることw
あ、犬には謝っとくよ。

998 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage EvilEye Mode [2008/04/21(月) 23:17:04 ID:gJWGIAyw]
>>982
了解。
まあ、指摘できる材料も出揃ってきたから、私も色々周知行動に入ろう。

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/21(月) 23:17:11 ID:N3/vJTbM]
>>978
樹海にごみを捨てないように、お願いします。

1000 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2008/04/21(月) 23:17:13 ID:i8OExx4n]
>>987
君の理解力が足りないだけです。

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
news24.2ch.net/news4plus/







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef