[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/29 13:40 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【週刊新潮】対馬があぶない!自衛隊基地の隣地まで「韓国資本」に買われた防衛の危機[04/20]★2



1 名前:ケツすべりφ ★ [2008/04/20(日) 17:46:13 ID:???]
週刊新潮4/25号P28〜P30より引用。

海で、山で、町中で…。韓国人観光客が島内各所で行儀の悪い振る舞いに及び
住民の顰蹙を買っている。
その実態を本誌が報じた2年前、対馬を訪れたコリアンは約4万2000人、
すでに島の人口(約3万9000人)を上回っていた。

以後も数は増え続け、昨年は約6万5000人。今年は優に9万人を超えると
見られている。

彼らの存在は島にとって痛し痒しだ。不行状は目に余る。が、確実に金を
落としても行く。日本人観光客の増加が見込めないならば、彼らを頼みとする
以外ない。

しかし今、新たな動きが島に微妙な影を落としつつある。
韓国人が対馬で金を使うなら、儲けも韓国人の手で回収しよう。
そう考えた韓国資本が、島の上陸を図り、住民らの警戒心をかきたてているのだ。

津島市美津島町竹敷─。
対馬を北部・上島と南部・下島に分かつ浅茅湾に面したこの集落は、
入り組んだ海岸線を有し、波が静かなため、古くからの軍の要衛として知られてきた。
明治時代に海軍が港を築き、今も海自の対馬の防備隊本部が置かれる。
その「本部」と隣接する土地に甲高い槌音が響き始めたのは昨年暮のことだった。

「何かと思えば、敷地内にもともとあった作業小屋が次々と改修されてきれいな家屋
風になり、それ以外にもどんどん新しい建物が造られている。
その中に韓国風の八角形をした建物も見えたりしたので、一体何が起きているのかと
不思議に思ったのです」

そう語るのは、この地に長く住む島民だ。ここでは以前、旧大洋漁業系の
大洋真珠が工場を営んでいた。が、海温上昇や外国産真珠の流入で対馬の真珠養殖業
が衰退する中、同社は工場の閉鎖を決定。02年に土地を売りに出したという。

「それがいつしか人手に渡り、何やら建設が急ピッチで進んでいる…
この地には旧海軍ゆかりの赤レンガで造られた弾薬庫などがあるため、県庁の幹部
まで゛遺産が壊される゛と驚いたものです。が、私ら住民は事情もわからぬまま、
敷地内の様子を眺めるしかありませんでした」(同)

わけても不可解だったのは、なぜ韓国風の建物なのかという点で、
「大洋真珠が土地の売却を考えた際、”何かあってはいけないので、外国人には売らない”
と決めていたらしいのです。
実際、売却の交渉をした相手は日本人で、最終的な売り先も日本の会社。
それなのに韓国風の建物が造られているのは、どこかで韓国資本が?んでいるからに違いない
と見られてきましたが…

〜中略〜
郷土史家で対馬防衛協会事務局長をつとめる、陸自OBの小松代志氏が言う。
「対馬には現在、海自の基地が3ヵ所あります。
本部の竹敷、北部の大浦、南部の安神。竹敷の本部は、大浦、安神に壱岐島の基地を加えた
3つを束ねながら、対馬水道近辺の情報収集にあたっています」

本部の敷地は約2万平方b。海峡の安全に目を光らせるその根拠地の北側すぐ隣り、
約1万平方bの真珠工場跡地で今、「異変」が起きているのである。

大洋真珠の親会社、マルハニチロホールディングスの記録によると、売却相手の土地取得理由
は「ナマコ加工工場建設」で、連絡係として島本憲司という男性の名があった。
(続きます)
前スレnews24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1208660551/ 
2008/04/20(日) 12:02:31

308 名前:ピラニア見習い ◆eNV/.YWP/U mailto:sage [2008/04/20(日) 19:12:24 ID:/W6kBosW]
>>290
え?AAM-4は射程だけならAMRAAMよりも上ですよ。

第一、まだE737持ってない韓国とE767絶賛運用中の日本では
探知距離の雲泥の差があるし。

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:12:29 ID:1v3Ciw40]
>>303
自動車輸出用の運搬車両なら数千台運べる

310 名前:侵略派コテ一代@自由チベット応援 ◆0nNdOUZyos mailto:sage [2008/04/20(日) 19:12:47 ID:vstRQtT5 BE:602121683-2BP(112)]
>>299
だから強襲(ry

もうええわ。大山にマジレスした俺がバカだったorz

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:12:50 ID:66kxNmhb]
>>299
大山、光庵で脳みそマッサージして貰え。(笑)

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:12:51 ID:2ibRHDKV]
>>303 そもそも民間船舶って戦車積めるの?
仮に詰めたとして、強襲揚陸なんて無理だから港で荷揚げか・・・

313 名前:(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 [2008/04/20(日) 19:13:02 ID:6SOhnlIW]
>>287
入ってから攻撃するんだが、ともかく兵役拒否者には関係ないだろう?
俺一人殺せないぜ?お前。

314 名前:ピラニア見習い ◆eNV/.YWP/U mailto:sage [2008/04/20(日) 19:13:27 ID:/W6kBosW]
>>306
未だに支配され続けてるがな。
日本からの部品を止めて「朝鮮人は朝鮮半島に帰れ不法滞在者」っていうだけで
韓国が終了しますけど何か?

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:13:28 ID:tr5fKwkL]
>>309
仮に船に詰め込めたとしても、船ごと撃沈されて終わりですが?

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:13:30 ID:pFUMm+Rq]
>>290
日本のAAM-4搭載可能機の方がずっと多いし無問題w
そもそも探知能力に雲泥の差がw



317 名前:ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw [2008/04/20(日) 19:13:31 ID:EWa58tLu]
>>297
勝てない理由を書いてみな。

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:13:35 ID:1v3Ciw40]
戦車が運べなくても韓国歩兵生身があれば最強の戦闘集団だ


319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:13:42 ID:2ibRHDKV]
>>308 九州方面にAAM4使えるイーグル居たっけか?

320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:13:49 ID:66kxNmhb]
>>306
三等民族に屈辱と言う言葉はない。朝鮮人w

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:13:50 ID:U/gQG7Dh]
>>296
>フェリーを挑発
フェリーに向かって中指を立てるのですねw。
>>299
>本格的な上陸作戦よりも簡単に上陸可能
韓国軍は(やはり)無能か?

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:13:54 ID:ZojzSc0h]
>>306
とりあえず、これがうまく行くようにでも願ってろww
ロシアが許すとも思えんがww



【韓国】 ロシアのロケット「KSLV1号」10月韓国に…打ち上げ後は、地上試験用ロケットを解体し国産化へ★2[04/14]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1208159649/

> 今年12月21日に全羅南道高興郡の羅老宇宙センターから打ち上げられる小型衛星発射体
> 「KSLV1号」の中核となる1段目のロケットだ。KSLV1号の打ち上げが成功すれば、韓国は
> 世界で9番目の「独自の衛星」打ち上げ国家となる。


323 名前:侵略派コテ一代@自由チベット応援 ◆0nNdOUZyos mailto:sage [2008/04/20(日) 19:13:59 ID:vstRQtT5 BE:677387939-2BP(112)]
>>306
何か言ったか、犬の惑星の住人w?

>>302
スレ違いなんで他所でやってくれ、コシミズ信者

324 名前:ピラニア見習い ◆eNV/.YWP/U mailto:sage [2008/04/20(日) 19:14:07 ID:/W6kBosW]
>>313
多分、素人のウリでも顔面にスコップ叩き込んでぶち殺せると思うニダ。大山程度なら。

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:14:12 ID:4eM8oI0j]
>>309 対戦車砲一発で終わるなw

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:14:24 ID:1v3Ciw40]
釜山に長距離砲を移動させて対馬に打ち込む戦術もある



327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:14:28 ID:66kxNmhb]
>>318
大山、韓国人は危険と「自爆」ですか?わらう。

328 名前:(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 [2008/04/20(日) 19:14:34 ID:6SOhnlIW]
兵器談義は要らんから、「兵役拒否者」を追い出してくれ。

329 名前:侵略派コテ一代@自由チベット応援 ◆0nNdOUZyos mailto:sage [2008/04/20(日) 19:14:37 ID:vstRQtT5 BE:451592429-2BP(112)]
>>318
サメの餌にしたいのか?

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:14:46 ID:hIOYBysg]
>>317 日本が勝てる理由をかいてみな。

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:15:10 ID:66kxNmhb]
>>326
釜山が叩かれたら、意味がないだろ?デブw

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:15:12 ID:tr5fKwkL]
>>330
負ける理由が無いのが勝てる理由だ。

333 名前:侵略派コテ一代@自由チベット応援 ◆0nNdOUZyos mailto:sage [2008/04/20(日) 19:15:21 ID:vstRQtT5 BE:1204243586-2BP(112)]
>>326
フセイン時代のイラクが作ってたスーパーガンなんて南鮮にあるのかよw

334 名前:ピラニア見習い ◆eNV/.YWP/U mailto:sage [2008/04/20(日) 19:15:38 ID:/W6kBosW]
>>330
日本の自衛隊>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
口だけの臆病者しかいない朝鮮人が兵隊やってる韓国軍

はい。5秒で証明完了だな。ダニ。

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:15:57 ID:4eM8oI0j]
>>326 普通に届かないだろうw

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:15:58 ID:akJCVsit]
>>324
デコピンで頭蓋骨陥没させられると思ふ



337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:15:58 ID:YQuie0+D]
>>330
その前に韓国軍に自衛隊が負けるという根拠は

338 名前:(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 [2008/04/20(日) 19:16:00 ID:6SOhnlIW]
>>318
大山、兵役拒否者に説得力はないぞ〜。

せめて人民陸軍連れてこい。

339 名前:ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw [2008/04/20(日) 19:16:07 ID:EWa58tLu]
>>313 
俺、タコ糸でチョンを殺せる自信あるぜ。

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:16:19 ID:2ibRHDKV]
>>333 釜山沿岸から対馬まで約50kmってとこかな?
自走砲が届くだろうか・・・

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:16:20 ID:ZojzSc0h]
>>330
どうやって負けろと?

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:16:31 ID:InZ6xbBa]
日本の右翼化は本当みたいだな

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:16:35 ID:1v3Ciw40]
>>331
日本は憲法9条があるから他国領土を攻撃できませんwwwww

指をくわえてみるしかできない能なし自衛隊w

「勝利宣言」「最強伝説」「弱虫自衛隊」といったのぼりが釜山の韓国軍の陣地に翻るだろう

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:16:43 ID:P9r8Cqd4]
>>318
チョンに実弾を渡したら、逃げるか味方を打つか。
二つに一つだ。
お前らは北チョンに勝ってから日本に来るといい。

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:17:00 ID:pFUMm+Rq]
>>340
そもそも着弾観測できないだろうにw

346 名前:侵略派コテ一代@自由チベット応援 ◆0nNdOUZyos mailto:sage [2008/04/20(日) 19:17:01 ID:vstRQtT5 BE:250884252-2BP(112)]
>>340
まず不可能でそw



347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:17:10 ID:66kxNmhb]
>>342
在日朝鮮人の右翼化には困ったぜw

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:17:28 ID:gJSdQl2o]
お情けで上陸させてやるよ。
クラスターで歓迎すりぜ

349 名前:(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 [2008/04/20(日) 19:17:30 ID:6SOhnlIW]
兵隊がどうとか、兵器がどうとかどうでも良いから、「兵役に行けよ総聯バイト」でヨロスコ

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:17:35 ID:ZojzSc0h]
>>343
ん?
反撃はオッケーですが。

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:17:40 ID:U/gQG7Dh]
>>330
>>306も言ってるが、韓国人てのはニホンザルにも勝てなかった
生き恥晒しの集まりだからねえ。

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:17:45 ID:YQuie0+D]
>>343
あー、北朝鮮の攻撃で3日ばかりで首都が陥落した国ですね。


ってか、韓国で勝利宣言って・・・ おまえらいつもしてるじゃんw

353 名前:ハートマン☆マジカル二等陸士@Free Tibet ◆Y1.by2NI5. mailto:前期教育中sage [2008/04/20(日) 19:17:47 ID:pek/zZGe]
>>339
74で踏み潰しちゃえ

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:17:56 ID:JXMOC6La]
体の貧弱な猿の軍隊が韓国軍にかつとか笑わせるねwwwwwwww

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:17:56 ID:2ibRHDKV]
>>346 ・・・そもそも沿岸に自走砲並べるくらいなら
普通に艦砲射撃するわな・・・w

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:17:57 ID:1v3Ciw40]
大砲が届かなければドケット弾攻撃なら届く



357 名前:侵略派コテ一代@自由チベット応援 ◆0nNdOUZyos mailto:sage [2008/04/20(日) 19:18:02 ID:vstRQtT5 BE:1204243586-2BP(112)]
>>343
あのな・・・憲法9条は防衛戦争を否定してないんだが

アホが悪化してないか、大山

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:18:03 ID:tr5fKwkL]
>>343
そののぼりを見ながら俺らは美味しい食事を食べさせてもらうよ。
お前らは餓えてればいい。

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:18:20 ID:66kxNmhb]
>>343
そんな国を攻撃した韓国は国際社会から笑い者だなw

大山、また自爆。再雇用なしだな。(笑)

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:18:22 ID:YQuie0+D]
>>354
首都を3日ばかりで陥落させられた軍隊って何処だっけ?

361 名前:(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 [2008/04/20(日) 19:18:27 ID:6SOhnlIW]
>>343
あっそ。
早く兵役に行けよ。大山。

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:18:42 ID:pFUMm+Rq]
>>343
反撃ならオッケーさw
爆弾と砲弾の雨を降らせてあげるよw


マジレスするとそもそも韓国軍には砲弾の備蓄が圧倒的に足りてないw

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:18:47 ID:1v3Ciw40]
>>352
韓国戦争では北が不意打ちをしてきたから陥落しただけであって

充分に対策が採っていれば陥落はしなかった

364 名前:ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw [2008/04/20(日) 19:18:56 ID:EWa58tLu]
>>330
てめえ等とは覚悟も練度も違うんだよ、ボケなす。

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:19:04 ID:66kxNmhb]
>>354
また釣れた奴が一人。(笑)

366 名前:侵略派コテ一代@自由チベット応援 ◆0nNdOUZyos mailto:sage [2008/04/20(日) 19:19:05 ID:vstRQtT5 BE:501768454-2BP(112)]
>>354
心も体の貧弱な犬の軍隊が自衛隊に勝てるなんて笑わせるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:19:09 ID:Jgt7vV7R]
>>357
シークレットブーツ履かないとそれ以下の身長の韓国人w

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:19:09 ID:e0gj1qFp]
>>343


攻撃をさらされ、反撃しない国ってあるかい?

間抜けw

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:19:10 ID:akJCVsit]
>>343
防衛の為に半島消滅させる事は問題ないんだけど

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:19:22 ID:YQuie0+D]
>>363
…なあ、奇襲も戦争の内なんだが分かってるか?

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:19:24 ID:EDofkfAq]
>ある対馬市議が匿名を条件に明かすには、「私も所有していた2階建ての民宿と土地100坪を昨年
10月、約2000万円で韓国人に売りました。

売国奴が代議士やってんじゃぁな


372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:19:26 ID:1v3Ciw40]
>>362
わらう 休戦中の韓国軍が弾薬が少ないわけ無い

自衛隊こそ少ないだろ

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:19:34 ID:ZojzSc0h]
>>354
わー、9センチ砲怖いなー(棒

374 名前:(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 [2008/04/20(日) 19:19:35 ID:6SOhnlIW]
>>354
兵役拒否者が何言ってんだ?

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:19:36 ID:66kxNmhb]
>>363
北朝鮮にも負けた韓国。(笑)

376 名前:侵略派コテ一代@自由チベット応援 ◆0nNdOUZyos mailto:sage [2008/04/20(日) 19:19:49 ID:vstRQtT5 BE:1204243586-2BP(112)]
>>367
何じゃそらw
アイツ身長いくつなんだ?



377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:19:59 ID:1V76cDHk]
日韓で戦争が始まったら色々な意味で在日が一番危ないんだが

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:20:08 ID:hIOYBysg]
60年以上実戦経験がない日本が実戦経験豊富な韓国軍に勝てる訳がない。

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:20:14 ID:YQuie0+D]
>>372
石油足りてるか?
米軍統帥権のあれは、大丈夫か?
やたらと戦闘機落ちてるがメンテ大丈夫か?

380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:20:22 ID:1v3Ciw40]
>>368
もし反撃したら許さないぞ

社民党だって自民党問責決議案を可決して国会は停まるだろう

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:20:25 ID:4eM8oI0j]
>>363 日本と遊んでいる間に同じ事が起きるとは考えないのか?w

382 名前:侵略派コテ一代@自由チベット応援 ◆0nNdOUZyos mailto:sage [2008/04/20(日) 19:20:27 ID:vstRQtT5 BE:602122346-2BP(112)]
>>372
南鮮軍の弾薬が豊富なソースを頼む

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:20:30 ID:5lUsxQRS]
>>260
「顔真っ赤」と言えてご満足?優勢になった気分はどう?
君は人にブレゼンする時「この新商品は10ぐらい上」とか言ってるんだろ?
それで伝わるんだね
しかしそんな君に貶されてショックだわ

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:20:33 ID:e0gj1qFp]
>>363


対策が取れない国だろ?

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:20:36 ID:66kxNmhb]
>>372
弾薬は少ないよ?韓国。

朝鮮日報でググってみな。大山。

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:21:00 ID:pFUMm+Rq]
>>372
お前韓国軍の弾薬備蓄量が在韓米軍頼りなのは周知の事実だろw



387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:21:01 ID:CwAv6m6h]
>>378
ベトナム戦争にいった奴らがまだ兵隊やってるんだね(´∀`)

388 名前:ハートマン☆マジカル二等陸士@Free Tibet ◆Y1.by2NI5. mailto:前期教育中sage [2008/04/20(日) 19:21:04 ID:pek/zZGe]
>>372
北朝鮮に寝首をかかれないように気をつけてね(はぁと
で、君は兵役をこなしたのかな?

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:21:07 ID:1v3Ciw40]
>>379
韓国は石油備蓄は10ヶ月ある

10ヶ月なら近代戦争は充分の時間だ 下手すれば1週間あれば終わる

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:21:12 ID:tr5fKwkL]
>>380
国会運営が止まっても反撃は止まらんよw

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:21:18 ID:YQuie0+D]
>>378
韓国軍って何かやったっけ?

ベトナムで虐殺して回ったのは覚えてるけど

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:21:22 ID:ZojzSc0h]
>>378
未だ終結すらできないグダグダの朝鮮戦争を実践経験と呼ぶのかい?

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:21:24 ID:P9r8Cqd4]
>>354
戦力は掛け算。
チョン軍は頭でっかちで、0がところどころに入っている。

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:21:25 ID:vr5OIltz]
>>378
駄目な経験なんぼ積んだって駄目

395 名前:侵略派コテ一代@自由チベット応援 ◆0nNdOUZyos mailto:sage [2008/04/20(日) 19:21:25 ID:vstRQtT5 BE:451592429-2BP(112)]
>>380
議席が過半数どころか4分の1にすら達して無い弱小売国政党がどうしたって?

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:21:34 ID:66kxNmhb]
>>380
反撃は在日チョンコが殲滅なら、問題ねーだろ?




397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:21:44 ID:akJCVsit]
>>380
許すも何も
自国民守るためには
当然のことなんだが

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:21:50 ID:c9R1/h5X]
>>366
東郷へいはちろうも山本五十六もいない日本になにができるんですか?
日本最強の時代は60年前のはなしです

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:21:59 ID:YQuie0+D]
>>389
ふーん、どこかの国が日本から石油の備蓄購入してたよなぁ

400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:21:59 ID:4eM8oI0j]
>>380 知っているか?
問責決議には何ら法的拘束力は無いぞw

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:22:01 ID:e0gj1qFp]
>>380


お前の許しなんぞいらんよ。ゴミ野郎w

402 名前:ハートマン☆マジカル二等陸士@Free Tibet ◆Y1.by2NI5. mailto:前期教育中sage [2008/04/20(日) 19:22:04 ID:pek/zZGe]
>>378
韓国の実戦経験て何?

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:22:08 ID:pFUMm+Rq]
>>389
そもそも石油精製の三割が日本頼みなのにどうやって日本と戦争するんだよw

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:22:12 ID:CwAv6m6h]
>>389
日本に寄生しているわりには、日本が嫌いなようだな(´∀`)

405 名前:ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw [2008/04/20(日) 19:22:12 ID:EWa58tLu]
>>353
良いねえ!
俺、今だに操作法から装填動作も記憶してるし!

406 名前:侵略派コテ一代@自由チベット応援 ◆0nNdOUZyos mailto:sage [2008/04/20(日) 19:22:25 ID:vstRQtT5 BE:351238627-2BP(112)]
>>378
南鮮もベトナム以降は実戦経験がないんだが

>>389
日本は南鮮の10倍以上の備蓄があるわけだが



407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:22:27 ID:66kxNmhb]
>>389
その石油って実は日本から、来ているって知ってた?大山。

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/20(日) 19:22:33 ID:1v3Ciw40]
>>392
数年前に西海で海軍は北と砲戦をした経験だってある






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef