[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:09 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 229
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国】北京や上海で毒ガステロを計画のグループを摘発、五輪前に危険高まる[04/12]



1 名前:超イケメンマスク( ヽ´`ω´ )φ ★ [2008/04/12(土) 11:39:43 ID:???]
2008年4月10日、公安部は新疆ウイグル自治区でテロリスト10人を逮捕したと発表した。
同グループは北京市、上海市で毒ガスや爆弾によるテロを計画中だったという。
広州日報が伝えた。

逮捕されたのは新疆ウイグル自治区独立を唱える東トルキスタンイスラム運動。
中国では国家分裂を企図するテロリスト集団として取り締まりの対象となっている。
今回、本拠地3か所、爆弾毒ガスの製造施設1か所が摘発され、起爆装置や爆薬など
多数の武器が押収された。

同グループは今年3月にも航空機での爆弾テロ未遂事件を起こしている。
今回摘発されたグループは北京市、上海市の外国要人向けホテルや政府機関及び
軍事基地への毒ガステロを計画中だったという。
北京五輪を前にテロ発生のリスクはさらに高まると見られ、公安部は警戒を強めている。
(翻訳・編集/KT)

www.recordchina.co.jp/group/g17686.html

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 06:19:01 ID:ZbJbMyHW]
>>121
もういい加減にしてくれない?

人を差別するのが「人種差別」
宗教を差別するのが「宗教差別」


「差別」て良いことだとでも教わったの?
イスラム教は暴力的な教義を持ったカルト教だとでも洗教わったの?

それとも流行のユトリ脳?

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 06:19:40 ID:gPECX2WW]
ウイグル族にそんなテロ起こすだけの力あるわけねーだろ。
爆弾ならいざ知らず毒ガスって
そんなもんどうやって作るんだよ。

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 06:20:55 ID:egW9ddri]
>>127
宗教談義したいんだったら、宗教板にでも行こうか?
お前がユトリだろうがよ。

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 06:22:07 ID:egW9ddri]
>>127
ばーか、差別はするね。
人権を無視してる中国を差別してないのか?
お前アホダロ。

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 06:22:35 ID:ZbJbMyHW]
>>egW9ddri
漢民族がそれ以外の民族との人種差別を行う事い、結果人権が守られない。
というソレ位の論理は理解して貰えるかな?

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 06:22:57 ID:egW9ddri]
俺は中国を軽蔑して差別してるね。
差別はよくない人は中国も日本と同列に見てるんだろ。ハイお疲れ様

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 06:27:42 ID:ZbJbMyHW]
>>128
そのとーりだと思います。
おそらくウィグルも期を窺って居たはずです。
最後のチャンスでしょうから当然です。

中国にとって理由は何でも良かったのです。
芽は若いうちに摘み取れ!って事でしょう。

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 06:30:55 ID:gPECX2WW]
「差別」が許されないことは憲法でも明記されてるんだが
合理的根拠のあるこ他と異にする取り扱いは「合理的区別」呼んで法的には別個のものとされてる。

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 06:32:16 ID:Ej7w/3ZW]
>>127
だから、「差別」と「区別」の違いはなんだか、言ってみてくださいな。



136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 06:35:41 ID:ZbJbMyHW]
>>116

>>123 氏に正解を書いて頂きました。
差別と区別の違い判りましたか?

>>123 氏乙であります。

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 06:37:20 ID:ZbJbMyHW]
>>134 すいません。
アンカーミスです。

>>116

>>134 氏に正解を書いて頂きました。
差別と区別の違い判りましたか?

>>134 氏乙であります。

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 06:43:07 ID:Ej7w/3ZW]
>>137
それでは答になっていません。
「合理的根拠がある」かどうかを、誰がどうやって客観的に判断できるのですか?

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 06:44:30 ID:E6t5L7HJ]
これも自作自演じゃね?

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 06:49:34 ID:ZbJbMyHW]
>>138
すまんが、君の問いがよく理解できんのだが?w
君の最初の問いは
>>116
だったよな?

で、なんの「合理的根拠」をなぜ「客観的に判断」する必要があるのだね?


141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 06:54:52 ID:Ej7w/3ZW]
>>140
元の質問は「差別」と「区別」の違いを言ってみてくれ、ですよ。
んで、その答が得られていない。
「合理的根拠」などという曖昧なものでは答になっていません。

まあ、この聞き方で理解できないのなら、何を言っても無駄と思いますがね。

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 06:59:28 ID:gPECX2WW]
>>138
憲法学の本でも読めば良いのに、大学で使うような標準的な基本書なら大体書いてあるぞ。
芦部とか有斐閣とかな。大学でも教養課程の法学あたりで多少やってるはずなんだが。

一応>>134の補足として書いておくけど、憲法学的には、差別とは集団における一部が本来憲法上保障される権利が
保障されていない状態。つまりは合理的根拠=公共の福祉だわな。
ただ、逆に言えば、他者との比較とは無関係に十分権利保障がなされていれば、憲法14条の問題は
起こりえないわけで、現在では憲法14条は実体法的意味に乏しいとも言われてる(ただし、憲法訴訟的意義はある)。

後は自分で調べろ。合理的根拠や公共の福祉についても本にみっちり書いてあるぞ。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:03:55 ID:Ej7w/3ZW]
>>142
結局、答は全然言えないで、本の引き写しなわけですね。
まったく具体的なことを言ってないでしょうが。


144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:06:03 ID:ZbJbMyHW]
>>Ej7w/3ZW

憲法でダメ!と明記されたモノ、とそうでないもの。
それに何の合理的根拠と客観的な証明が必要だと言うんだい?


イスラムとカルト教を同等に扱い。
差別と区別をごちゃ混ぜにし。
そして何もかもを混沌とさせる。

敢えて意図的に悪烈な言葉や手法を選び、中国に対する批判を繰り広げる結果
チベットを真剣に憂慮すうる人々に遠まわしにダメージを与える。

これって伝統的な街宣右翼の手法ですが?


145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 07:06:13 ID:stOB1w3N]
>>143
相手に文句たれる前に自分のおつむの悪さを嘆きなさい



146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:07:22 ID:Ej7w/3ZW]
>>144
いや、お前に何を言っても無駄とわかったからもういいよ。
肝心なのは、「差別と区別を客観的に分けることなどできない」ということだったんだがね。
お前には理解できないようだから。

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:07:24 ID:K/vtt2et]
これはチベット過激派wの仕業になるのか?

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:08:41 ID:OddZdO+J]
別の意味でも要人は行っちゃいけないってことね

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:10:49 ID:2F3EMWr0]
周囲に化学工場は無いのか?
shippai.jst.go.jp/fkd/Detail?fn=0&id=CC0300003&
を超えようぜw

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 07:11:32 ID:gPECX2WW]
>>143
ん、本の引き写しもなにも、事実や規範が現実にどうあるかが問題なわけだろ。
だったら、まず書いてある本でもあたってみて、納得できれば十分じゃないか?
まぁ口喧嘩に勝ちたいてだけの人間には意味のない話だが。

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:11:47 ID:Dd73N+qN]
【星野監督サムスンランナーに聖火リレー辞退をお願いしませんか】
国の命令?サムスン(韓国企業)の命令?

聖火持って走る映像が世界中に配信されるとチベットに何の関心もないヤツと思われる。
”辞退”や”チベット問題にコメント”すると世界中から喝采浴びる。

星野さん分かっていないんじゃないか?
このままだとただのヘタレ。

FAX :0798−46−3 555 阪神タイガース本社
郵送:〒663-8152兵庫県西宮市甲子園町1番47号阪神甲子園球場内 

星野談『自民党のトップも、民主党のトップも中国に対して特に歯切れが悪い。
言うべきことはいわなきゃだめですよ。
警察もあそこまで馬鹿にされたら、もっと食ってかからなきゃだめですよ。
もう本当日本人、中国に対しても韓国に対しても本当に腰が引けてるね。』
<中国毒ギョーザ事件 星野監督が及び腰な政府を一喝!>
jp.youtube.com/watch?v=SWot8GKCfN0
2008年2月28日放送分より
  
毅然とした意見を述べたのだから、行動で示してほしい。



152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 07:13:40 ID:9knHdL/R]
差別と区別の違いが分からない阿呆がいるスレはここですか?

153 名前:144の続き [2008/04/13(日) 07:14:41 ID:ZbJbMyHW]
いづれにしろ
ようやく人々の眼に触れはじめたチベット問題だが。
多くの人がまだ知らずに見過ごしている。
チベット以外にも自由と人権を中国によって剥奪された人々がもっともっと沢山居るのだ!
という事をもっと知って欲しい。

朝のワイドショーで一過性のブームのように語られるには哀しすぎる人々がソコには生きているのだ。
チベットを語る人々には東トルキスタンもモンゴルも語って欲しい。
俺は心からそう思っている。

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 07:15:05 ID:n/TPmV0z]
>>1
今更何?って感じだが 中国に恨みを持つ国や組織は数え切れないほどあるだろ
テロされて当然だよ
つうかテロが起きてるが規制されてて報道しないとも聞いたことあるな

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:15:59 ID:Ej7w/3ZW]
馬鹿は相手にしないとして、いくら東トルキスタンのイスラム人が
弾圧されているとしても、「関係ない他人に対するテロ」は
断じて正当化されないのだよねえ。
北京五輪でイスラム人がテロをやったりしたら、今度は世界が
イスラムの敵に回るな。

とはいえ、イスラム人のテロに見せかけた中国の自作自演という
可能性も大いにあるから、ややこしいわけだが。



156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 07:18:15 ID:gPECX2WW]
>馬鹿は相手にしないとして、



157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:20:30 ID:fvUIiuSi]
ミュンヘンオリンピック以上の惨劇が起きるかも。
各国の代表選手は事前の遺言書を書いておくことを進める。
観客として北京を行く人は親族と水杯をかわしておくことを進める。

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 07:22:42 ID:n/TPmV0z]
>>155
でも中国は世界中から嫌われてるから、テロされても世界の同情を得られない気がする
外国人が巻き込まれたら別かもしれんが・・・

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:23:01 ID:CaD2Y5Zy]
ブッシュなどが巻き添えになるのはいけないが蟲獄人が殺されるのは没問題だな

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:29:29 ID:Ej7w/3ZW]
>>158
うん。だから特に「北京五輪で」と言ったわけで。
北京五輪でテロとなれば、当然外国人が巻き込まれるだろう。
そうすると、たとえイスラム人がいかに弾圧されていようと
「関係ない外国人にテロをやった」わけで、世界が東トルキスタンに敵対的になる。
これは逆効果にしかならない。

しかし一方で、そういう反応を期待して、中国側がわざとイスラム人のテロを
捏造することも考えられるわけで。
場所が中国ではまともな捜査も行われるわけがないから、どちらなのか
解明することは困難だろう。
いや、まともな国なら捏造テロなどはやらないだろうが、なにしろ中国だからな。

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:30:41 ID:CaD2Y5Zy]
蟲獄人が地球上に多過ぎ。間引きしなければならない。リアルでも蟲獄人の前で言っています

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:37:32 ID:ZbJbMyHW]
>>Ej7w/3ZW

うん
君が熱烈なテロ起ねぇかな〜wktk君である事は、よ〜く判った。

妄想板にでも逝って来なさい。

ここは「新疆ウイグル自治区」に於ける中国共産党の(おそらく捏造)人権侵害問題について語る場だ。

  板 が 違 う

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:41:14 ID:lYArdreQ]
でっち上げで大プロパガンダは中国共産党の十八番だからな。

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 07:45:27 ID:fZx1UuHY]
要するに自演?

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:55:05 ID:ZbJbMyHW]
東トルキスタン問題初級入門
www.geocities.jp/saveeastturk/index.html

知らない所で彼等は戦っている、見過ごしていて良いのか?!
blogs.yahoo.co.jp/tukaisute_id_desu/18209636.html

こうして彼等は日々殺されている
d.hatena.ne.jp/sabit/20080215

俺は忘れてないぜ!トルキスタン
uygur.fc2web.com/uygur.index.html




166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 07:55:56 ID:HEWnKWNv]
大気汚染が毒ガスなみの国だから免疫がついてるアル

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 07:59:09 ID:ZbJbMyHW]
長野に行く人、ついでで構いません。
トルキスタンの国旗もプリントして携行して頂ければ光栄です。

www.geocities.jp/saveeastturk/vip.html
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
宣伝画像(Special thanks 814 and 2ch users)
www.geocities.jp/saveeastturk/vip118205.jpg
www.geocities.jp/saveeastturk/vip118230.jpg (英語版)
www.geocities.jp/saveeastturk/vip118225.jpg (説明なし版)
www.geocities.jp/saveeastturk/little-girl-in-old-kashgar-.jpg
www.geocities.jp/saveeastturk/VIP04596.jpg
www.geocities.jp/saveeastturk/up3349.jpg (English/Japanese)
www.geocities.jp/saveeastturk/vip118516.jpg (説明あり)
www.geocities.jp/saveeastturk/vi05096.jpg (Korean)
www.geocities.jp/saveeastturk/iup94781.jpg 漫画
www.geocities.jp/saveeastturk/eastturk.jpg (TOP画像文字無し版)
www.geocities.jp/saveeastturk/chtop.jpg (Chinese)
www.geocities.jp/saveeastturk/chtop2.jpg (Chinese)
www.geocities.jp/saveeastturk/BizzBazz.jpg (トルキスタンの国旗と狼)


168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 08:09:13 ID:gPECX2WW]
ウイグルというとキートンの砂漠のカーリマンを思い出す・

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 08:25:33 ID:0K6VFIKU]

日本企業はこんな国から撤退すべき。

進出するなら支那共産匪体制が倒れてからでもいいではないか。

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 08:35:25 ID:/tAcc2N3]
>>160
どっちにしろ弾圧してる事実が世界中に大々的にバレると欧米諸国はともかくイスラム圏から反発食らうぞ


171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 08:36:27 ID:7vUXOXJp]
あれ?差別と区別の講釈は終わったのか?
今時 差別と区別の違いが分からんアホがいたとは。
きっと、脳のシナプスが少し足りないんだな。
差別は弱者に対する上から目線。
区別は客観的な物事の判断基準だよ。


172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 08:40:02 ID:ZbJbMyHW]
>>169
その通りですね
13億人の市場を無視できない・・・とか、認識が甘過ぎますよね^^;

現共産党体制が欲しいのは、日本の技術、ノウハウ、マネーだけです。
企業誘致⇒裏金強要⇒強制退去
何度騙されれば気が済むのか?とw

それに13億全ての中国人が消費者になった時、
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 申し訳ないが私には想像しかねます。


173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 08:51:26 ID:2rVOe7h/]
>>56

これ見た??月曜日には削除されると思う。

jp.youtube.com/watch?v=A47rTw4khnQ

ようつべにこの前復帰した●●ボンの無修正が







ニコ動にもあるかも。マジやべーよ
あるサイトかららしい。

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 09:06:28 ID:FNT5hK49]
中国で毒ガステロ発生=旧日本軍の毒ガスが使用されたアル 謝罪しろアル 金、金出すアル

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 09:12:10 ID:SX6Csn3l]
蟲狂で毒ガステロが起こっても、大気汚染と区別ができるのか?






176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 09:15:06 ID:ZbJbMyHW]
でもソレ実は旧ソ連製でしたって落ちか?w
見つけて金盗った後はどうせ又埋めかえすんだろうな〜
南京の死体のように、埋めて、掘り出して、埋めて・・・のループだな
真っ先に河野傭兵が出向いて金払いそうなヨカンw

177 名前:国境なき記者 [2008/04/13(日) 09:19:38 ID:UQOpcSTW]
>>1 お前なんかしねばいいだよカス
出ても勝てないしww

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 09:21:33 ID:B0vcpOCm]
これは五輪の警備を強化する布石か

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 09:24:31 ID:2F3EMWr0]
>>174
もう余り聞か(効?w)なくなったねぇ、って言うより懐かしい響きだ。。
日本のマスコミもどうしちゃったの?

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 09:31:30 ID:wZbtDE3j]
イスラム関連の団体が中華のウイグル弾圧を危惧し
事を起こすかも?

181 名前:極東不敗α@在日52世 ◆CAZai52np2 [2008/04/13(日) 09:32:54 ID:5f9lL5nF]

 中 国 は 危 険 !

  渡 航 自 粛 せ よ !

  政 情 不 安 に つ き 、 オ リ ン ピ ッ ク も 中 止 で お k !


182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 09:34:43 ID:BXUR83ta]
中国には、テロ・グループが一杯居るんだなぁ・・・(棒

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 09:35:47 ID:No8fV5Ct]
五輪観戦も命がけだな。
いや、煽りでも何でもなく。

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 09:36:57 ID:Yp6y8dT7]
>>10
>>10
>>10

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 09:39:20 ID:VHKuELzt]
五輪前でも中国に行くと死ねる
五輪開催中に中国に行くと死ねる
五輪終了後に中国に行くと死ねる

危険性高まるの前の問題だろw 
「外国人は殺して食う、パスポートは再利用する」こうとしか思ってません



186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 09:45:29 ID:ZbJbMyHW]
>>179
これですな、まぁ軽く見積もっても1兆円は分捕られる公算になります。
まぁ既に調査費用とかで諸々617億円我々の知らない場所で使われてしまってますが・・・。

↓↓↓↓↓

★日中共同で遺棄兵器処理機構…吉林で回収着手へ

日中両政府は、旧日本軍が中国に残した化学兵器の回収・処理を円滑に進めるため、2007年1月にも「日中遺棄化学兵器処理連合機構」を設置する方針を固めた。
21日に東京で開く日中実務者協議で正式合意する。
両政府は連合機構の設置後、中国国内で最多の約40万発の化学兵器が埋蔵されている吉林省ハルバ嶺での回収事業に本格的に着手する。
日中の連合機構は、ハルバ嶺に大規模な発掘・回収施設と処理施設を建設し、回収した化学兵器を無害化する事業の主体となる。
中国政府が機構設立に関与することで、事業に必要な道路や電気、水道の基盤整備、環境アセスメント(影響評価)などの許認可作業を円滑に進める狙いがある。
日中の代表2人が連合機構の共同のトップとなる。日本側は遠藤善久・内閣府遺棄化学兵器処理担当室長、中国側は劉毅仁・外務省日本遺棄化学兵器問題処理弁公室主任を充てる方針だ。
日中両国は05年末、連合機構の設置で基本合意したが、その後、日中関係の悪化で調整が難航していた。
連合機構による兵器処理などの経費は日本側が負担する。
発掘・回収施設建設に約973億円、さらに処理施設建設には2000億円以上の費用が必要とされている。

ソース:(2006年12月15日3時0分 読売新聞)

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 09:47:03 ID:IE4WTrZ+]
テログループそのものより、裏に誰が居るかだな。
西側がいるとすれば、幾ら刈っても必ずテロは起きる。

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 10:03:34 ID:ZbJbMyHW]
>>187
西側ってドコさ?w

blogs.yahoo.co.jp/azuma_torukisu/5497524.html


189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 10:15:41 ID:SoTlBexR]
ウイグルや東トルキスタンではすぐテロ未遂が摘発出来るのに、
他の地域では事が起きてから動くんですね!

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 11:10:26 ID:hbsc49o1]
イスラムの過激派と中国の戦いに発展しそうな様相だな,面白くなって来た
どんどんやってくれ

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 11:29:39 ID:L/l7ggG4]
もしかして、サンポールを買っただけの労働者を拘束したんじゃ無かろうな?

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 11:30:24 ID:fBEzFN/J]
それ以前に、吸う空気が既に毒ガスw

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 11:42:16 ID:6B/0MA99]
>1はいはい自演自演。中共の行動パターンはお約束的

194 名前:極東不敗α@在日52世 ◆CAZai52np2 [2008/04/13(日) 17:00:39 ID:5f9lL5nF]
>>193
 ジエンを逆手にとって、「中国は危険だから行かない、オリンピックも中止」という
宣伝を広げましょうよw


195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 17:03:50 ID:CaD2Y5Zy]
二十年前の京城五輪より危なそうだね



196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 17:03:54 ID:stOB1w3N]
>>1
さらに「その毒ガスは日帝の遺棄化学兵器だった」とか言いそうw

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 17:10:15 ID:j5kZvNsZ]
>>189
だって証拠がなくたってバンバン逮捕できるんだもの。
あとは拷問して自白させればいいんだし。

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 17:12:29 ID:02nGaBSw]
普通に日本人がオリンピック観戦にいったら、見せしめに5、6人テロリストとしてしょっぴかれる。

と思う。

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 17:14:40 ID:rpDiqeUT]
チベット問題目くらましかw ミエミエw

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 17:16:36 ID:7a+8OQK/]
>>199
むしろ、良いように逮捕の口実に使ってる感じだな。
こう言っておけば誰が逮捕されたとしても一般市民からは支持されちゃうだろう。

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 17:17:26 ID:XIbZMkeR]
>>1
そして、北朝鮮製の核兵器が、北京で爆発した...って結末かな。

まぁ、ありがちだよね。

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 17:18:55 ID:59gQzrpQ]
国際社会が理解できる内容(証拠)でないと無意味

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 17:19:49 ID:3F2OzqDW]
【星野監督サムスンランナーに聖火リレー辞退をお願いしませんか】
国の命令?サムスン(韓国企業)の命令?

聖火持って走る映像が世界中に配信されるとチベットに何の関心もないヤツと思われる。
”辞退”や”チベット問題にコメント”すると世界中から喝采浴びる。

星野さん分かっていないんじゃないか?
このままだとただのヘタレ。

FAX :0798−46−3 555 阪神タイガース本社
郵送:〒663-8152兵庫県西宮市甲子園町1番47号阪神甲子園球場内 

星野談『自民党のトップも、民主党のトップも中国に対して特に歯切れが悪い。
言うべきことはいわなきゃだめですよ。
警察もあそこまで馬鹿にされたら、もっと食ってかからなきゃだめですよ。
もう本当日本人、中国に対しても韓国に対しても本当に腰が引けてるね。』
<中国毒ギョーザ事件 星野監督が及び腰な政府を一喝!>
jp.youtube.com/watch?v=SWot8GKCfN0
2008年2月28日放送分より
  
毅然とした意見を述べたのだから、行動で示してほしい。


204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 17:38:42 ID:v5aNaTzz]
どーせ自作自演だろ。

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 17:39:52 ID:DGBP1K+Y]
また中狂の自作自演か



206 名前:ナナシー ◆7Z771Znye6 [2008/04/13(日) 17:42:45 ID:S7PRHdCD]
女々小日本人
出て来いや
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
645:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2008/04/13(日) 14:53:17 ID:FFEWBbgl
鯉つは真正工作員では??→ナナシー

明らかに掘り出し方が必死だぞ、ふつうの魚じゃない。鱗もギラギラしてるし、狙いがあるよ

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 17:46:05 ID:vTxVs34G]
中国さん、頑張ってね(棒読み

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 17:48:43 ID:NZf+8/gn]
近頃 ブッシュの馬鹿さ加減が 中国の馬鹿のほうが強烈で
なり潜めてきたね

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 17:50:04 ID:NZf+8/gn]
まぁ 中国もアメリカも共犯って事で OK?

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 17:51:24 ID:6lKktOkm]
【エントリー国】
韓国、北朝鮮、中国、ロシア、アメリカ、
台湾(特別参加)。
一位から六位まで順位づけし最も嫌いな国を決定。

投票資格は日本人のみ。
必ず一位から六位まで記入すること。
理由は記入してもしなくてもよい。

最も嫌いな国を決定するスレ
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1208047542/

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 17:52:22 ID:3uX/QJv4]
支那にテロやるくらい恨み持ってる国とかテロ組織とか居ないのかね?
そう言う奴らはグル、仲間なのかしら。

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 18:00:33 ID:s4Xfjo+A]
日頃から毒を飲み食いしてるから、テロに気づかない可能性もあるアルね

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 18:05:14 ID:G1+zmC8K]
ウイグル人はチベット人みたいに大人しそうじゃ無いし有り得る話なのかも

214 名前:浙江省在住 [2008/04/13(日) 18:12:40 ID:XssISAOT]
だれも同情してくれないのね。
ついこないだ、飛行機のテロ未遂があったから、完全に捏造ってわけでもないと思うけど。

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 18:17:20 ID:n0FLELez]
>>214
ああ、中国当局がそう主張したやつね。
日本人の信頼性を戻すには、毒餃子の責任者・実行犯を
日本に連れてきて土下座させれば良いよ。簡単。

それが出来ないうちは、どんな真実も届かないねえ。



216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 19:40:23 ID:rD2YzK6+]
イスラム系の国ってなぜか東トルキスタンに同情してくれないよね。

ウイグル人も助けてもらえない。

何で?

トルコもカザフスタンもトルクメニスタンも助けてくれないよね。

パキスタンなんて中国にくっついてるしさ。

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 19:59:37 ID:9LEv7h+B]
自作自演

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 20:10:25 ID:Pe12tpZr]
>>214
中国への同情はありません、因果応報です。
でもウイグルの人達には同情しています。

それに彼らは10数年前までは頻繁にテロしていた(強力な報道管制の為に一般人民は
殆ど過去のテロの事を知らない)ので、今始まった話ではありません。
またテロをされても仕方が無いような事をしているのは中凶政府の方なので、人民や
駐在さんも恨むなら政府を恨むべきでしょうね。

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 20:12:07 ID:XR7/lABn]
危険ですから、五輪参加辞退しましょう。
  だれだってそうおもうんじゃないの。
  闇から闇へ処理したほうがよかったのに。

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 20:14:24 ID:fLdyTZ3B]
危ないから観光気分で行くべきではないな
毒空気、毒水、毒食品+毒ガス、爆弾

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 20:39:22 ID:CxVzmc+s]
自治区内のパイプラインを、狙った方がいいんじゃないか。

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:gsd]ldfd:kf [2008/04/13(日) 20:43:50 ID:ZlrxYw5e]
【北京五輪スポンサー企業】
www.joc.or.jp/aboutjoc/sponsor/
-------------------------------------------------------------
【ワールドワイドパートナー】12社
コカ・コーラ            Atos Origin            GE
ジョンソン・エンド・ジョンソン  コダック              lenovo
Manulife              マクドナルド            OMEGA
Panasonic             SAMSUNG            VISA

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/04/13(日) 20:46:32 ID:jz2giU3n]
毒ガステロなんてやるまでもないじゃん。。

北京や上海の大気汚染ってそうとうヤバいんでしょ?

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 21:00:22 ID:IJ/CErZh]
>>12
ならば1000なら日韓併合

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 21:12:44 ID:GOxsPsIP]
自作自演のニオイが プンプン。
仮に本当だとしたら、----こんな国で五輪なんてマッピラだな。



226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 22:37:35 ID:+VCZcVPy]

支那のパフォーマンス・・・以上!!

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/04/13(日) 23:41:16 ID:IQ9AzOcw]
しかし民族問題よりバブル崩壊後の経済悪化でこの手に似たテロが続出しそうだよな沿岸部の大都市は。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef