[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/25 17:54 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【宗教】「『キリスト教不毛の地』日本を救済しよう」…コリアンらが米国で日本向け宣教師訓練所を開設 ★4 [03/20]



1 名前:犇@犇φ ★ [2008/03/20(木) 18:43:00 ID:???]
■米国アリゾナに米州日本宣教訓練院開院

アメリカ国内で日本人が一番多く居住している砂漠の都市アリゾナに、米州日本人宣教訓練
院が開院する。

米州日本宣教訓練院の発足と後援公演を準備してきた文ウォングン理事長と訓練院院長の
左ヨンジン牧師は、今月10日に地域メディアとの会見の席でこうした事実を公式に発表した。

左ヨンジン牧師は10日午後6時、アリゾナの日本食レストランMIDO SUSHIで行なわれた記者
会見で、「物質文明に酔って霊的に腐敗しているキリスト教不毛の地・日本を宣教対象地にし
た背景は、1億2000万の日本人の魂を救いの道に導かねばならないという使命感を感じたこ
とから始まった」と明らかにした。

左牧師は、「迷信と800万個の偶像に仕える日本人たちが、神を知らずに死んでゆく魂になる
のを捨てておけない、という切迫感も日本宣教開始の主たる契機の一つだった」と語った。

文ウォングン理事長は、このために米州日本宣教訓練院を開院することに決めて、発足式を
4月5日の午後7時にアリゾナ中央長老教会で行なう予定だ、と述べた。

文ウォングン理事長は、「フェニックス韓人アンサンブル、ブラカ合唱団、声楽家の金ジヨン氏
や、トゥサン日本人教会などが参加する後援コンサートも、発足式当日に一緒に開催の予定
だ」として、「発足式と後援コンサートに、多くの韓国系市民の参加を望む」と希望を述べた。

文理事長は更に、「日帝統治時代を経験した世代として日本自体好きではないが、それでも
すべての魂を愛せよという神様の絶対命令に逆らうことはできない」と前置きしたうえで、「強
大な経済力を持っている日本人たちは傲慢な傾向があって宣教は容易ではないが、急がず
ゆっくり仕事をしてゆけば実を結ぶことができるだろう」と楽観した。

左ヨンジン牧師は、「20年間の日本での宣教経験を土台に、日本宣教訓練院の運営を成功
させる」と自信感を見せて、「訓練院では韓国系市民やアメリカ人などを対象に、日本語講習
などの多くのプログラムで日本に対する関心を呼び起こした後、彼らを一般信者宣教師として
訓練して日本に派遣することが、一番効果的な宣教方法になると思う」と説明した。

現在、バレー地域の日本人数は正確な記録が無いため把握は難しいが、5000人から6000
人、あるいは多ければ2万人程度になると訓練院側は推定している。訓練院開院式後に続く
手続としては、まず理事らと運営委員を選定して詳細な運営事項を準備すると同時に、NPO
登録を推進するという。

「訓練院で実施する講習と礼拝の場所はアリゾナ中央長老教会側で提供する予定だが、中
央長老教会は日本宣教訓練院の後援団体の一つであるに過ぎず、教会と直接的な関係を
持ってはいない」というのが文理事長の説明だ。

文理事長はまた、「バレー地域にいる日本人たちだけでなく、韓国系市民やアメリカ人たちに
日本語講習や多様なプログラムを提供して日本宣教に対する関心を呼び起こし、彼らを宣教
師として利用して日本本土に派遣して、積極的な日本宣教に出るというのが訓練院の主眼
だ」として、「着実に事を行なうのが宣教師の役割であるから急ぐつもりはない。しかし多くの
韓国系市民の支援が必要だ」として、重ねて訓練院開院式と今後の運営に対して多くの人
が関心を持ってくれるよう呼びかけた。

▽ソース:ニュースパワー(韓国語)(2008.03.20 09:27)
www.newspower.co.kr/sub_read.html?uid=11268§ion=sc4§ion2=

▽前スレ: news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206000566/

660 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/20(木) 19:45:42 ID:20Gn+6qY]
>>650
目玉焼きはストレート(?)だろ。

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:45:45 ID:RqWi/vxG]
話しが濃くなってついていけられなくなった人はこちらでどうぞ

【韓国】 機内トラブル急増〜企業会長や新婚夫婦も大暴れ [03/20]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206009133/l50

「日本だって人のこと言えないじゃないか!」というホロン部が出没しそうなネタです

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:45:50 ID:FpCYuOpK]
>>650
オタフクソース派の友人と山芋派の不思議な知人がいますが何か?

ウリは生派

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:45:59 ID:fU3XiNuq]
>>650
目玉焼きは白目(蒸した状態)か黄色目(ほぼ生)か。
両目か片目か。

を議論してから調味料の話しる。

664 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/03/20(木) 19:46:04 ID:Yx69si8q]
>655
やだなあ、真紅の1人格じゃないですかw

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:46:09 ID:D3PZ0RlO]
>>651
韓国のはキリスト教のような物であって、キリスト教ではありませんよ。

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:46:11 ID:hlD30LC+]
>>660
原理主義者が現れたw

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:46:27 ID:lVvjx76U]
朝鮮系かは知らんが、聖書の朗読CDでえらくぼったくってるのを知って、
宗教団体ってのはとことん腐ってると思ったよ

宗教法人の非課税状態は早々になくすべきだ
信心があれば活動に税金を取られたって問題ないはず
税金が払いきれないような組織なら維持する必要なし、
神は各々の心の中にあるものだ

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:46:28 ID:8yJ28Ocv]
>>652
それ何てスーダラ節?



669 名前:マジカル奥州(´◎ω▼`)ゝ ◆OUSYUv/qtw mailto:sage [2008/03/20(木) 19:46:33 ID:KhM2nAyO BE:302076825-2BP(25)]
まぁまて。目玉焼きに関しては
ここは一つハンバーグの付け合わせということでデミグラスソースというのはどうだろう?

670 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2008/03/20(木) 19:46:37 ID:lbxovK6N]
>>660
ノンケと言いましょう。

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:46:45 ID:f7lHF2CA]
>>609
マジレスすると当時の手術は麻酔がないのです。だから麻酔なしで切ると言うのは…。

672 名前:自宅の給泥 ◆QDUOzyRKQY mailto:sage [2008/03/20(木) 19:46:50 ID:WnCctieu]
>>661
もういってるやつがw

21 名前:さざなみ[] 投稿日:2008/03/20(木) 19:43:54 ID:RN4pHBsY
人事みたいに言っていますけどね。

モンスター客は、日本でも社会問題でしょうが。

「目くそ鼻くそを笑う」にならないように、日本でもモンスターゲストは取り締まれ!

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:46:58 ID:zKrkKbta]
>>660
あなたとはいい家庭が築けそうだ

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:47:00 ID:JJiru+32]
>>658
え?
そんな・・・・・・白と黄の見事な配置に赤を加えるなんて・・・・

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:47:02 ID:N73PUWZU]
>>647
ウリは食べた食べてる間に1スレ使い果たされてて、ビビッタニダ

676 名前:マジカル奥州(´◎ω▼`)ゝ ◆OUSYUv/qtw mailto:sage [2008/03/20(木) 19:47:04 ID:KhM2nAyO BE:1691626087-2BP(25)]
>>668
分かっちゃいるけど辞められないやつも居るって事だw

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:47:08 ID:u6IvtdeB]
必要なら取り入れてるだろ

強姦したいだけとしか思えん

678 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/03/20(木) 19:47:09 ID:Yx69si8q]
>670
で、目玉焼きと調味料、どっちが受け?



679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:47:11 ID:4M2vN/CY]
トーストに乗せた目玉焼きになにかを掛ける方が邪道

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:47:13 ID:REvUPilu]
充分キリスト教は根付いてるだろ。日曜日には渋谷で変な街宣車が神の教えを説いてるしw
大体、神の愛が無限って言うなら、他信教者も救済してみろっての。
独善的な宗教に勧誘されるのはうざくてかなわん。

基本的に無宗教な俺だが、それでも香取大明神と鹿島大明神くらいは毎週頭下げてるぞ。




681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:47:16 ID:LYMow6fo BE:178039229-2BP(350)]
>>669
イシイのハンバーグにマヨネーズをかける俺に何を語れと(ry

682 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:SOS団 sage [2008/03/20(木) 19:47:21 ID:ey1rkQwu BE:420462893-2BP(1024)]
>>664
千の化身かい。
僕らはw

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:47:22 ID:FpCYuOpK]
>>669
目玉焼きに生卵、ある意味最強

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:47:26 ID:/DPKpr/e]
韓国系が係わるキリスト教はキリスト教じゃないから。完璧集金と洗脳が目的のカルト集団だと…
まあ、こんだけスレ続いてりゃ既出かw つかこいつらマジ日本の歴史知らねえんだな…

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:47:34 ID:y+HT5xll]
『キリスト教不毛の地』は北朝鮮だろ!!!
虐待され飢え死にが続いている同胞を救え!!!
朝鮮には神も仏もないのか???


686 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/20(木) 19:47:35 ID:20Gn+6qY]
>>666
なぜ俺がひんぬー原理主義者と知っている?w

687 名前:マジカル奥州(´◎ω▼`)ゝ ◆OUSYUv/qtw mailto:sage [2008/03/20(木) 19:47:43 ID:KhM2nAyO BE:845813074-2BP(25)]
>>681
弾圧の方向で

っていうか何でもかんでもマヨネーズかけんなよw

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:47:45 ID:JJiru+32]
>>663
そんなの半熟で確定にきまってるじゃんw



689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:47:50 ID:muBL4/w6]
>>662
オタ吹くソースとか作ってほしいよね

ソースは?
ソース噴いたーー

690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:48:08 ID:lnE0GtPp]
隠れキリシタン資料館みたいなところの所長さんの話では、
「明治維新でヨーロッパから本物の宣教師が来るというので地元は多いに盛り上がったが、
実際に宣教師がやって来て話を聞いたら『自分達が思ってたキリスト教と違う』というんで
キリシタンが激減した」とか言ってた。


691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:48:11 ID:292m7Le5]
>>679
乗せるな挿むな

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:48:13 ID:fU3XiNuq]
>>669
あれはハンバーグと不可侵の存在であり、目玉焼きだけではデミソースが勝ちすぎる。
ハンバーグ>デミ>目玉焼き>ハンブルグの3すくみがあって初めて一つなのだ。


これを三位一体といって(ry

693 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2008/03/20(木) 19:48:14 ID:lbxovK6N]
>>689
      ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ  無理。無理。
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |


694 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/03/20(木) 19:48:22 ID:Yx69si8q]
>675
ありがちーw

>682
かなしまないでくださいー 千のレスになってーw

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:48:25 ID:LYMow6fo BE:138475027-2BP(350)]
>>687
マヨネーズはステータスだ
希少価値だ!

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:48:30 ID:N73PUWZU]
>>678
ぶっかける方の調味料が攻めだろうJK

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:48:30 ID:4CdCfQjH]
チョン教=レイパーの集団wwwwwwwwwwww


過去の実績が何よりの証拠

698 名前:40歳 ( `・ω・´)ゞ ◆n........U mailto:sage [2008/03/20(木) 19:48:35 ID:X9UDndJU]
>>665
そんな気がしてた・・・。日本人を救おうなど笑止 
北の奴隷を救うのが先でそ どう考えても



699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:48:33 ID:pGOJ6Aza]
朝鮮人入国禁止令

700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:48:42 ID:f7lHF2CA]
>>690
結局神道やら仏教やらと混ざったんですね。

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:48:44 ID:W4a+2wbi]
アメリカには韓国人専用教会がたくさんある。むろん日本国内にも。
外国で地元の教会に行かず、自分たち専用の教会を
わざわざ作るという奇妙な習性も持つのは、世界広しといえども
韓国人だけ。実に気持ちの悪い民族だ。

702 名前:マジカル奥州(´◎ω▼`)ゝ ◆OUSYUv/qtw mailto:sage [2008/03/20(木) 19:49:00 ID:KhM2nAyO BE:1087474166-2BP(25)]
>>692
ああ、なんか宗教っぽくなってきたw

703 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/03/20(木) 19:49:00 ID:Yx69si8q]
>696
目玉焼き総受けかw

704 名前:日本ネチズソ ◆NetRXbYZ.w mailto:sage [2008/03/20(木) 19:49:09 ID:TWuguOkh]
>>664
ガーン!

真紅の一人格に騙されてる気がするw

>>669
ハンバーグに目玉焼き自体が異端だぁ! と提唱してみる。

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:49:11 ID:FpCYuOpK]
>>689
それは昔あった『太陽が眩しかったから放火』スレに関係あるニカ?

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:49:15 ID:k1e+UO9L]
他の宗教を完全否定した上で自らの信仰を強要し何処までも上から目線な奴らって本当に腐ってるな。一体何様のつもりだよ。質の悪いカルトと一緒だな。

707 名前:ぴらに庵 ◆ddCcroSSko mailto:sage [2008/03/20(木) 19:49:18 ID:Jldu1GN4]
>>695
これ捨てろー

もとい

コレステロール

708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:49:22 ID:ny8IdKQk]
>>681
とりあえずマヨネーズなんだな。




709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:49:43 ID:2SdNgH4i]
韓国人キリスト教徒が日本に来て驚くのが立派な教会そこらじゅうにある事
そしてそれがウエディングチャペルだと知って落胆する

710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:49:47 ID:ZV49VeZi]
OSさえ擬人化してしまう日本は間違いなく神道の国

711 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/20(木) 19:49:53 ID:20Gn+6qY]
>>701
えらい了見の狭い宗教心だこと。

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:50:03 ID:fU3XiNuq]
>>688
白目も何気に人気があるぞ。

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:50:07 ID:F0EFrmoF]
聖☆おにいさんとか好きそうだなみんな…

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:50:08 ID:LYMow6fo BE:296730465-2BP(350)]
>>707
キューピーハーフ愛用してるから倍量かけても安心と
欧米みたいな事言ってみる。

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:50:11 ID:PonZBFbs]
>>696
ハムエッグのハムと目玉焼きは?
卵にハムが添うので、ハムが奥様なんだろうか。

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:50:16 ID:01tfSGIb]
キリスト教を名乗るカルト系の一派かな?
怪しい奴らだね。死ねよ

717 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:SOS団 sage [2008/03/20(木) 19:50:24 ID:ey1rkQwu BE:140154833-2BP(1024)]
>>696
そうか?
「うふふ、こんなに大きくして。ぼうやの中身を私にぶちまけなさい」
かもよ?

718 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2008/03/20(木) 19:50:29 ID:lbxovK6N]
>>713
光っちゃうのですw



719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:50:31 ID:4M2vN/CY]
>>703
トースト×目玉焼き

720 名前:ひげやま ◆Neko.7Vnwg mailto:sage!stock [2008/03/20(木) 19:50:39 ID:Tnt0DKKq]
>>701
何故そんな真似を?

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:50:49 ID:lVvjx76U]
>>656
無限とゼロはバンゲリングベイの右端と左端だと思うんだw

722 名前:マジカル奥州(´◎ω▼`)ゝ ◆OUSYUv/qtw mailto:sage [2008/03/20(木) 19:50:52 ID:KhM2nAyO BE:302076825-2BP(25)]
>>715
両方女なんじゃね?卵は包んでるし、優しく。

723 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/03/20(木) 19:50:55 ID:Yx69si8q]
>704
うむ、なにはともあれ真紅だからねー

>710
擬人化するととたんに扱いが人間になるんだよなーw

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:50:57 ID:LAh/KE1+]
>>674
紅白でめでたくするんだ

725 名前:40歳 ( `・ω・´)ゞ ◆n........U mailto:sage [2008/03/20(木) 19:51:00 ID:X9UDndJU]
気のせいか腹減ってきた・・・。

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:51:05 ID:kutZwJOz]
よく考えると日本人ってほとんど宗教に入ってる人いないよな
こういう国って珍しいのかな

727 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/20(木) 19:51:05 ID:20Gn+6qY]
>>715
それに調味料が加わって3Pだなw

728 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:51:11 ID:muBL4/w6]
<丶`∀´> ←これって目玉焼きにも 一味かけるんだろうか?



729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:51:21 ID:2p4d2qFM]
>>720
朝鮮人だからさ。

730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:51:29 ID:qNj0aAQz]
サニーサイドアップにはソルトとブラックペッパー以外シンクできないぜ?

731 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2008/03/20(木) 19:51:36 ID:lbxovK6N]
>>726
科学原理教の信徒ですが、何かw

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:51:43 ID:FpCYuOpK]
>>720
追い出されるからだろ、JK

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:51:43 ID:ny8IdKQk]
>>715
ふたなり提案。

734 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/03/20(木) 19:51:45 ID:Yx69si8q]
>718
パンチとロン毛は見てみたいw

735 名前:ひげやま ◆Neko.7Vnwg mailto:sage!stock [2008/03/20(木) 19:51:49 ID:Tnt0DKKq]
>>728
コチュジャン?
キムチの元?


736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:51:55 ID:LYMow6fo BE:98910252-2BP(350)]
>>723
名前をつける

声をつける

伺か化

以下略

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:51:59 ID:f7lHF2CA]
ここは食べ物に萌えるスレですか?

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:52:03 ID:JJiru+32]
>>712
蒸し焼きのほうか?
片面、両面、蒸し焼きと焼き方はあれど

中は半熟じゃないか?



739 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2008/03/20(木) 19:52:09 ID:lbxovK6N]
>>733
やはりソーセージは必須と言う事ですねw

740 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/20(木) 19:52:13 ID:20Gn+6qY]
>>726
特定の宗教に入ってる人は少ないね。
日常に宗教的なものが染みついてるせいか。

741 名前:マジカル奥州(´◎ω▼`)ゝ ◆OUSYUv/qtw mailto:sage [2008/03/20(木) 19:52:08 ID:KhM2nAyO BE:362492126-2BP(25)]
>>726
入ってないんじゃなくてあまり生活に露骨に現れないだけだろう。
ほぼ全てが仏教+神道ってだけで気がつかない

742 名前:日本ネチズソ ◆NetRXbYZ.w mailto:sage [2008/03/20(木) 19:52:16 ID:TWuguOkh]
>>714
シュガーカットだから!と・・

少し苦かった・・・

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:52:18 ID:LAh/KE1+]
>>695
それを言えるのは貧乳だけだ!

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:52:20 ID:fU3XiNuq]
【結論】

 最高の調味料は「空腹」と「試行錯誤」である。

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:52:24 ID:8yJ28Ocv]
>>728
キムチだろ?

746 名前:40歳 ( `・ω・´)ゞ ◆n........U mailto:sage [2008/03/20(木) 19:52:29 ID:X9UDndJU]
>>726
どうやらうちは真言宗らしい

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:52:34 ID:fxrXz9EH]
>>690
たとえ厳格な一神教であっても、風土と文化による同化作用には抵抗しきれなかったのか。

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:52:40 ID:ypmSiN+a]
>>726
宗教的な行動は色々してるんだけどな
今の時期だと、桜の下に毎年みんなで集まって酒飲むのとか



749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:52:41 ID:xfJfvRoS]
>>726
意識してないだけで原始宗教には入っているらしいぞ。

750 名前:ひげやま ◆Neko.7Vnwg mailto:sage!stock [2008/03/20(木) 19:52:42 ID:Tnt0DKKq]
>>729
>>732
なる

現地にとけ込む…わけないかw

751 名前:マジカル奥州(´◎ω▼`)ゝ ◆OUSYUv/qtw mailto:sage [2008/03/20(木) 19:52:50 ID:KhM2nAyO BE:845813647-2BP(25)]
しかし食い物にも萌えにも飢えてるやつばっかだなココは。

こんなスレに誰がしたんだ。

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:52:55 ID:zKrkKbta]
たまごと言えば、キャラなりアミュレットクローバーですが、皆様の心アンロック

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:53:23 ID:LAh/KE1+]
>>728
目玉焼きには酢だろ、やっぱ

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:53:26 ID:RqWi/vxG]
>>751
真紅

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:53:28 ID:JJiru+32]
>>748
信仰という形を既に維持していないけど浸透してるからな

756 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2008/03/20(木) 19:53:37 ID:Yx69si8q]
>751
食い物では腹は満ちるけど萌は際限がないからなあw

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:53:36 ID:ny8IdKQk]
>>726
宗教家ではあるんだよ。
神棚あったり仏壇あったりしてな。
ただ、所属する団体やら組織やらが曖昧なだけで。

これをもって「無宗教」とか言ってる阿呆が居てどうにもだったが。

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:53:42 ID:LYMow6fo BE:445095195-2BP(350)]
>>753
邪教キタ━━━(・∀・)━━━!



759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/20(木) 19:54:03 ID:xCntfY1d]
創価といい、手を変え品を変え日本人を洗脳するのに必死ですなw

760 名前:40歳 ( `・ω・´)ゞ ◆n........U mailto:sage [2008/03/20(木) 19:54:13 ID:X9UDndJU]
そうか・・・神社に行くと厳粛な気持ちになるのは
心の奥底に信仰心があるからなのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef