[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:37 / Filesize : 292 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【在日】「地方参政権」必ず取る!民団、「3・1独立運動記念」集会で決議[03/12]



1 名前:ニライカナイφ ★ [2008/03/13(木) 00:16:37 ID:???]
◆「参政権」必ず取る 民団「3・1」集会で決議

植民地支配からの独立を求め、200万以上の民衆が「大韓独立万歳」を叫び、
立ち上がった「3・1独立運動」(1919年)の89周年記念式典が1日、
東京、大阪をはじめ全国各地の民団で開かれた。

民団東京本部(李時香団長)が主催した韓国中央会館での式典には、
民団幹部ら160人が参加した。
李団長は開会辞で「祖国の発展と韓日両国の友好親善を通じ
在日同胞の暮らしやすい共生社会の実現にさらに努力しよう」と強調した。

続いて、「未来志向の韓日新時代の構築」と「開かれた民族主義」などを強調した、
李明博大統領の「3・1節」記念辞(別掲記事参照)を駐日大使館の金英善政務公使が
代読した。

中央本部の鄭進団長は記念辞を通じて「韓日共生の新時代を創る先頭に立つ
決意を新たに、積年の課題である地方参政権の獲得に総力をあげよう」と呼びかけた。

式典では東京本部の金秀吉副団長が@地域住民として共生社会実現のために
地方参政権の早期獲得に総力を尽くすA建国60周年を期して韓国の民族史的な
正統性を再確認し祖国の先進化に積極的に参加するB韓半島の非核化を実現し
自由民主主義に則った祖国の平和統一の推進に尽力するC在外国民および
地域住民として韓日関係の飛躍的な発展のために両国の懸け橋的役割を果たす
――の4項目の決議文を読み上げ、満場一致で採択された。

各地の式典においても地方参政権の早期実現など同一の決議文が採択された。
また、会場には南大門復元協力のための募金箱が設けられ、多くの参加者が
誠金を寄せた。

写真:www.mindan.org/upload/47d75e9a45801.jpg

民団新聞 2008年3月12日
mindan.org/shinbun/news_t_view.php?category=13&page=29

576 名前:夢民 ◆wnR34cZ/lE mailto:アベシ〜パン2自重w◇ε(TωT)з☆甘栗ホレタ● [2008/03/13(木) 14:21:37 ID:nEiDXfYQ]
>>572
棄民だろ

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:21:46 ID:dqNGOkyj]
>>557
日本人ですよ、間違いなく純日本人。
しかしここの人達の異常な在日いじめどう思います??

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:21:59 ID:Ab4+/snO]
>>572
悔しかったら日本から生活保護受け取るのをやめて、本国に請求してごらんなさい。

579 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/13(木) 14:22:01 ID:UjOKrnTb]
>>572
541 名前:夢民 ◆wnR34cZ/lE [アベシ〜パン2自重w◇ε(TωT)з☆甘栗ホレタ●] 投稿日:2008/03/13(木) 14:13:47 ID:nEiDXfYQ
>>532

盧武鉉大統領至高の名言 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)

異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい
韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞(在日韓国人)にそんなことを言う資格などない。

私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、日本の選挙権を求める。
馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。



南の反応。
そういや北は在日を必要としてるっぽいな。
はよ帰れ。

580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:22:12 ID:4fdO23qU]
>>572
早く殺されて来い


334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/03/09(日) 15:31:09 ID:LssfjArr
>>308
【北朝鮮】「在日は祖国に帰りたがっている」・・・“白頭山観光のため‘300世帯’を強制移住”★30[03/06]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1204996352/

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/03/09(日) 02:17:42 ID:FioPD9Jb
>>50
いい加減にしないと将軍様に折檻されるぞ?

184 名前:日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU [sage] 投稿日:2008/03/09(日) 02:21:54 ID:PhPB0YEn
>>85
もういいよあんな豚。見切ろうと思ってたんだあんな豚野郎は
さっさと死ねよあの豚

689 名前:日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU [sage] 投稿日:2008/03/09(日) 02:41:29 ID:PhPB0YEn
>>184
↑すいません。白々しいんですがこれ見なかったことにしてください。

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:22:27 ID:fNDfOVGJ]
>>577
「自業自得

582 名前:日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU mailto:sage [2008/03/13(木) 14:22:45 ID:iITYJCCY]
>>573
在日達は祖国からも支持されている。どこが見捨てられているのだ?
在日のために色々な働きかけをしているじゃないか

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:22:47 ID:mi3JaJkT]
>>577
はいはい、釣り釣り。

仕掛け全体が噛み合ってませんよ?釣れそうですか?(笑)

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:22:54 ID:crS3p/dO]
>>545
金を練りだすのが得意な党首だから大丈夫だよ。
それに、参議院選挙を見ると信じて投票している方が多いからそれでいいんですよ。
高速無料の実現性を求めるより、まずは政権について党是を果たして欲しい。
これは、莫大な予算はいりませんから。
優遇策は1つでも実現できればラッキー。




585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:23:12 ID:Ab4+/snO]
>>577
いじめ?
在日の自業自得だろ。

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:23:19 ID:4fdO23qU]
>>577
日本語が出来ないのか?

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/03/13(木) 14:15:58 ID:dqNGOkyj
>>532
仮に俺がここで謝っても、朝鮮人という理由だけで
絶対に仲良くしてくれないだろ?俺が微笑んで贈り物しようが
助けても、朝鮮人という理由だけで差別するだろ


>朝鮮人という理由だけで

こっちがお前に言ったからって言い訳は出来ないレベルだぜ?

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:23:28 ID:y7cIr5t2]
さっさと帰れ寄生虫。

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:23:33 ID:GP+sI5V/]
なら日本国民から
「寄生虫は必ず追い出す」
帰国おめでとう。

589 名前:らさん [2008/03/13(木) 14:23:40 ID:uStIPfnG]
無駄無駄無駄無駄!!!!!!!!!!
在日ごときに与えるものなどなにもないわぁあああああああ!!!!!!!


590 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/13(木) 14:23:52 ID:m6AsJhVK]
>>577
キャラ設定を統一させたら?

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/03/13(木) 14:15:58 ID:dqNGOkyj
>>532
仮に俺がここで謝っても、朝鮮人という理由だけで
絶対に仲良くしてくれないだろ?俺が微笑んで贈り物しようが
助けても、朝鮮人という理由だけで差別するだろ

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:23:54 ID:mi3JaJkT]
>>582
北朝鮮から指示されているんだからもう北朝鮮に帰れ。

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:24:01 ID:4fdO23qU]
>>582
あっそ、じゃあ祖国に帰れば良いよね?

何で帰らないの?

593 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/13(木) 14:24:12 ID:UjOKrnTb]
>>584
小沢見てて、そう言えるならアンタは大物だw

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:25:33 ID:oemc2RFQ]
地方参政権は在日の人たちの六十年来の悲願なんだから
認めてやろうよ



595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:25:38 ID:Ab4+/snO]
>>582
棄民だよ?
だから本国が生活保障をしてくれないんじゃないか。

596 名前:夢民 ◆wnR34cZ/lE mailto:アベシ〜パン2自重w◇ε(TωT)з☆甘栗ホレタ● [2008/03/13(木) 14:26:02 ID:nEiDXfYQ]
>>577
へ〜〜
そ〜な〜ん〜で〜す〜か〜 

純日本人テスト、全て答えろよ 


普通の日本人テスト

北国籍ホロン部の皆さん
1.在日朝鮮人の批判を書け
2.金日成の批判を書け
3.金正日の批判を書け
4.北朝鮮の批判を書け

南国籍ホロン部の皆さん
1.在日韓国人の批判を書け
2.ベトナム戦争の韓国参戦で、代表的な戦争犯罪を書け
3.南朝鮮の独立した歴史は何年間?
4.南朝鮮の批判を書け

支那国籍ホロン部の皆さん
1.文化大革命の犠牲者はおよそ何人か書け
2.台湾が独立国である理由を書け
3.中国共産党への批判を書け

ここまでが普通の日本人です

生粋の日本人テスト
1.歴代首相を三人挙げ、批判せよ
2.歴代首相を同じく三人挙げ、好意的に評価せよ
3.明治維新の問題点を一つ挙げよ
4.封建時代を総括し、好評と悪評をそれぞれ挙げよ

生粋の東亜テスト
1.今迄のホロン部で最も高い評価はだれ?
2.あなたはエロい人ですね
3.あなたはうさぎ病ですか?うさぎ病なら、ウイルスレベルは?
4.食べ物の話は我慢出来ないが、自重してる
5.アニメの話も我慢出来ないが、なんとか自重してる

最後の質問
あなたは日本は好きですか?
以上


597 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/13(木) 14:26:14 ID:UjOKrnTb]
>>594
だが断る

598 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/13(木) 14:26:15 ID:m6AsJhVK]
>>594
認める理由がない。よって却下。

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:26:26 ID:23WITaIX]
>>594
駄目ですよ。悲願であろうとなんであろうとw

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:26:30 ID:mi3JaJkT]
>>594
釣れそうですか?ww

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:26:46 ID:e5ndZZV3]
>>577
自殺でもしたら?

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:27:16 ID:GP+sI5V/]
>>594
国政に参加したいなら、帰国しろ。
大統領でも総書記にでもなって、国家を改造しろ。
帰国おめでとう。

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:27:21 ID:Zey9GrmY]
東京の区議戦れべるだと1500票ぐらいで当選できるらしい。


604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:27:26 ID:Ab4+/snO]
>>594
在日帰国は日本人の悲願なんだが、認めてくれないか?



605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:27:48 ID:dqNGOkyj]
>>583
釣りだったら、ここのみなさんに対して失礼でしょうが
俺は議論を通して友達になりにきたのだから。
貶すばかりが言い分けないやろ


606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:28:08 ID:4ZdAlaxF]
>>584
アレは自民というか与党に居たからこそ出来た技ですよ。
しかも今ほど税金に関心が無かったから出来たのです。

今あれと同じような金の作り方したら、一瞬で袋叩きです。

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:28:23 ID:fNDfOVGJ]
>>605
馴れ合いしたけりゃ他へいけ。

608 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/13(木) 14:28:23 ID:UjOKrnTb]
>>605
議論にならないって気付けないなら、お前は底なしバカだ。

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:28:31 ID:kpyEaZ4p]
なにが三一独立運動だよwwww

単なる労働者のストライキのくせして、究極のサボりだろこれwww

低級民族がwwww消えろwww




610 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/13(木) 14:28:36 ID:m6AsJhVK]
>>605
じゃあ、お前は朝鮮人か日本人のどっち?

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:28:41 ID:oemc2RFQ]
>>604
「一部の例外的日本人」だろ?

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:28:57 ID:4fdO23qU]
>>605
はいはい、釣り釣り。

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:28:59 ID:SZRoun0a]
小国のシンガポールでさえ絶対に認めない外国人参政権だぞ

日本が認めると思う方がアホ

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:29:02 ID:Ab4+/snO]
>>605
ここは友達作りの場ではありませんよ。



そこの自称高学歴の日本人w



615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:29:15 ID:rmFlbGlp]
選挙権は国民の権利です。国民でもない不法移民になぜあげる必要があるんでしょうか。
日本人の主権と財産と権利を踏みにじる政治家とマスコミも呆れたもんです。
自分達の利権の為に1億以上の自国民を売り飛ばそうとする恥知らずどもが!

616 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/13(木) 14:29:20 ID:UjOKrnTb]
>>611
日本人には違いない。

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:29:21 ID:mi3JaJkT]
>>605
はいはい、餌が腐ってますよww

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:29:31 ID:EI1DGTZK]
>>605
お断りしますw

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:29:36 ID:fNDfOVGJ]
>>611
在日朝鮮人だよ。
例外だろうがなんだろうが日本人ではありえないな。

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:29:48 ID:5g6p2lnl]

朝鮮人に日本の地方参政権を与えようとしている面々です、選挙で参考にしてください。

民主党。
■衆院議員(29人)
 赤松広隆、泉健太、岩国哲人、岡田克也、奥村展三、小沢鋭仁、金田誠一、
川端達夫、郡和子、小宮山洋子、近藤昭一、佐々木隆博、末松義視、仙谷由人、
筒井信隆、津村啓介、中川正春、西村智奈美、鉢呂吉雄、鳩山由紀夫、平岡秀夫、
藤井裕久、藤村修、細川律夫、前原誠司、三井辨雄、三日月大造、横光克彦、横路孝弘
 ■参院議員(36人)
 家西悟、犬塚直史、一川保夫、大島九州男、小川敏夫、岡崎トミ子、加賀谷健、神本美恵子
、川上義博、今野東、佐藤泰介、工藤堅太郎、武内則男、谷博之、谷岡郁子、津田弥太郎、
ツルネンマルテイ、千葉景子、轟利治、友近聡朗、中村哲治、那谷屋正義、白真勲、藤末健三、
藤谷光信、松岡徹、室井邦彦、藤田幸久、藤原良信、前田武志、増子輝彦、松野信夫、水岡俊一、
梁瀬進、山下八洲夫、横峯良郎

+小沢一郎、菅直人

+公明党

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:30:01 ID:6IziTvQU]
>>577
この似非"日本人"め。「偽物」という言葉が、お前には相応しい。

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:30:16 ID:oemc2RFQ]
地方参政権くらい認めても何も実害はないと思う

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:30:20 ID:4fdO23qU]
>>611
在日の悲願だろうが関係ない。
少なくとも日本人は認める気は無い。


外国人参政権アンケート

一般視聴者の投票結果
賛成 19%
反対 81%

賛成派の意見
1.日本人でも選挙に行かない人が結構いるので積極的に選挙に行きたいと言う外国人がいるなら与えてもいいと思います。
 (30代 女性)
2.学校とかでいじめられた経験があって、外国人が理由というのもありました。差別をなくすためには外国人も選挙権は必要だと思います。
 (10代 男性)
3.外国人だからと差別するのは良くない。国際化の流れがあるのだから、選挙権があってもよいと思います。
 (10代 男性)
4.10年以上日本に住んでいれば政治への関心も深まるはずです。そんな方達に政治へ意見する機会をもうけてもいいのではないでしょうか。
 (10代 男性)
5.身近に外国人はいないのですが、気持ちはよくわかります。外国人だって、税金を払っています。さらに、外国の意見も入ってくるのでさらに日本が変わるのではと思います。わたしは、政治家ならばどちらの国に立ってではなく、どちらともの意見が欲しいと考えます。
 (10代 女性)


反対派の意見
1.選挙権は、日本と運命を共にする日本国民の権利であって、いざとなれば帰る母国のある外国人が行使するというのはおかしい。
 (30代 男性)
2.本来、選挙権はその国の自国民が、自国のあり方を示す物であり、長く住むからと言って外国人に与えられるものではないと思う。
 (20代 男性)
3.特定の地域に特定の民族が集団で集まり、その地方を乗っ取るような事が可能になってしまい、そうなると国情が不安定になる可能性すらある。
 (30代 男性)
4.日本の選挙権が欲しいのであれば、日本人になるべき。責任もない人間に決定権を与えるべきではない。
 (40代 男性)
5.税金は道路、医療、消防、警察などの公共サービスの対価であり、参政権とは関係ありません。もし、税金によって参政権が与えられるなら、逆に言えば、税金を払っていない人からは、参政権が剥奪されることになります。
 (20代 男性)

ソース
www.ntv.co.jp/souri/manifesto/20071019_1.html

624 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/13(木) 14:30:44 ID:m6AsJhVK]
>>622
実害のあるなしは関係ない。よって却下。



625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:31:04 ID:4fdO23qU]
>>622
実害ある無いの問題じゃない。

与える気は無い。

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:31:14 ID:mi3JaJkT]
>>622
実害だらけだろ?チョン。

627 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/13(木) 14:31:17 ID:UjOKrnTb]
>>622
害の問題ではない。
国家のあり方としての問題。

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:31:50 ID:4ZdAlaxF]
>>622
憲法違反ですよ。

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:31:56 ID:Ab4+/snO]
>>622
一票に対する価値が下がりますね。
国民の権利が軽くなりますから実害です。

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:32:31 ID:fNDfOVGJ]
>>622
害のあるなしじゃねーよ。
ただの「原則」ってだけだ。

害のあるなしできめられるなら売国奴は全員選挙権剥奪にしたい。

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:33:13 ID:rmFlbGlp]
>>622
ダムに小さな穴が開いてもいずれ大きくなりダムは決壊するものだ。
そのようになんでもないと言うこと自体すでに信用できない。


632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:33:29 ID:4fdO23qU]
そもそも、日本人以外が実害云々述べる権利なんざ無い。

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:33:45 ID:oemc2RFQ]
>>627
一部の外国人に限られた範囲で権利を認めても
国家のあり方に影響があるとは思えない


634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:34:45 ID:mi3JaJkT]
>>633
中国人と朝鮮人には与えない。

犯罪者ばかりだからな。



635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:34:45 ID:GP+sI5V/]
>>622
変更無いなら、必要あるまい?
日本国にご不満なら、どうぞ祖国にお帰り下さい。

636 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/13(木) 14:34:52 ID:m6AsJhVK]
>>633
影響があるかないかは日本人が決める。
朝鮮人に口出しする権利などない。

637 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/13(木) 14:34:59 ID:UjOKrnTb]
>>633
根本的なとこで勘違いしてるな。
日本国籍持ってないヤツに参政権をやる必要がないって言ってんの。

ガイジンにやったら、それこそ日本が崩壊する。

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:35:27 ID:4fdO23qU]
>>633
外国人にそもそも参政権は無い。

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:35:43 ID:Ab4+/snO]
>>633
日本では外国人に参政権は認めない。
不満でしたらオランダに行けと。

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:35:52 ID:94719iWN]
>>605
お前は自分の書き込みを最初からよく見直せ

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:36:44 ID:GP+sI5V/]
>>633
影響が無いなら必要ない。と、何回教えたら理解できるの?
馬鹿には必要ないし、利用できない。
半島に帰ってアキヒロマンセーとお題目を唱えていろ。

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:37:03 ID:6MPgTbFm]
>>633
思えないんじゃなくて思って欲しくない、ないことにして影響出したいってことでしょ?
匿名の掲示板なんだから本音書きなよ。

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:37:30 ID:oemc2RFQ]
>>641
俺の居場所は日本以外にはない

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:37:43 ID:dqNGOkyj]
>>569
ありがとう^^本当に君の事大好きになった♪
仲良くしてね♪
普通の日本人テスト

北国籍ホロン部の皆さん
1.在日朝鮮人の批判を書け  人種は問わず悪い所は悪い
2.金日成の批判を書け    わがまま、国民がかわいそう 
3.金正日の批判を書け    悪人
4.北朝鮮の批判を書け    強気すぎる

南国籍ホロン部の皆さん
1.在日韓国人の批判を書け    気が強すぎる
2.ベトナム戦争の韓国参戦で、代表的な戦争犯罪を書け  ?
3.南朝鮮の独立した歴史は何年間?   ?
4.南朝鮮の批判を書け    人種とわず〜

支那国籍ホロン部の皆さん
1.文化大革命の犠牲者はおよそ何人か書け  ?
2.台湾が独立国である理由を書け    ?
3.中国共産党への批判を書け    毒入りが酷い

ここまでが普通の日本人です

生粋の日本人テスト
1.歴代首相を三人挙げ、批判せよ  小泉が一番嫌い
2.歴代首相を同じく三人挙げ、好意的に評価せよ  安倍はいいな
3.明治維新の問題点を一つ挙げよ   坂本竜馬
 4.封建時代を総括し、好評と悪評をそれぞれ挙げよ  ?

生粋の東亜テスト
1.今迄のホロン部で最も高い評価はだれ? ?
2.あなたはエロい人ですね  はい
3.あなたはうさぎ病ですか?うさぎ病なら、ウイルスレベルは?  ?
4.食べ物の話は我慢出来ないが、自重してる  意味分らん
5.アニメの話も我慢出来ないが、なんとか自重してる  アニメはみない

最後の質問
あなたは日本は好きですか?
以上      大好きだけど差別が凄い国






645 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/13(木) 14:37:55 ID:UjOKrnTb]
>>643
えーから日本から出てけ、ゴミ

646 名前:夢民 ◆wnR34cZ/lE mailto:アベシ〜パン2自重w◇ε(TωT)з☆甘栗ホレタ● [2008/03/13(木) 14:38:29 ID:nEiDXfYQ]
>>643

貴方は日本人ですか?

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:38:51 ID:crS3p/dO]
>>593
最後に豪腕を見せて欲しいのです。
日本の社会を共生社会に導いたという功績を残すべきです。
選挙のために、地方行脚している姿をみると、我々の為によくやっているなと感動します。
次の解散選挙で決めてもらいたい。

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:38:53 ID:oemc2RFQ]
>>646
決まってるだろ

649 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/13(木) 14:39:21 ID:m6AsJhVK]
>>648
朝鮮人だよな。

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:39:22 ID:gtBbQthM]
>>648
半白丁の方でしたか

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:39:37 ID:Ab4+/snO]
>>643
あっそ、なら黙って日本に従ってろ。

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:40:08 ID:mi3JaJkT]
>>643
さっさと出て行け。

>>644
完全な朝鮮人だな。祖国へ帰れ。

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:40:40 ID:Ab4+/snO]
>>648
在日は日本人ではない。

654 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/13(木) 14:40:43 ID:UjOKrnTb]
>>647
見せるだけなら構わんよ。
日本を壊さない限りでは。



655 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/13(木) 14:40:51 ID:m6AsJhVK]
>>647
小沢の「豪腕」は政党を壊す際にしか発揮されませんw

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:41:30 ID:Ab4+/snO]
>>647
共生と寄生の区別がつかないバカチョンは死ねと。

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:41:47 ID:pjsIolMC]
>>5
そんなネティエさん嫌だ('A`)

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:42:08 ID:GP+sI5V/]
>>647
お前には関係ないから、半島にお帰り。

659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:42:23 ID:gtBbQthM]
そんなに共生社会を作りたかったら半島でやるべきなんだよ。
南北に分裂して未だ戦争中のなw

660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:42:29 ID:utqlNanB]
地方参政権を在日に与えたら市町村の選挙は全国より民団総連の朝鮮人が集まり
大勢の議員を当選させ全部議会を占拠し、さらには地方都市を在日で埋め尽くし
日本人をその地域からしめ出すあらゆる手段を講じるでありましょう大変危険な
事で絶対に参政権は与える必要はなし。

661 名前:夢民 ◆wnR34cZ/lE mailto:アベシ〜パン2自重w◇ε(TωT)з☆甘栗ホレタ● [2008/03/13(木) 14:42:47 ID:nEiDXfYQ]
>>644

答えたことは評価するが、?を調べて回答なさい 


662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:43:34 ID:oemc2RFQ]
在日が一人残らず出て行ってみろ?
日本が今まで築き上げてきた国際的信用が一気に失われるぞ

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:44:03 ID:rmFlbGlp]
日本人は外国人に甘いです。しかし在日は嫌いです。
なぜ嫌われるか少しは考えるべきでしょうね。少しは好かれるように努力したらどうですかね。
参政権どうのこうのはそれからでしょ。いずれにせよ外国人に参政権は駄目ですけどね。
あと在日に参政権と言えば猛烈な反発があるからと言って「国際化」とかなんか
ウヤムヤにしたような表現も嫌ですね。

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:44:27 ID:4fdO23qU]
>>644
はいはい、釣り釣り



665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:44:32 ID:dqNGOkyj]
>>652
工作員乙

お前一番ここで危険

666 名前:夢民 ◆wnR34cZ/lE mailto:アベシ〜パン2自重w◇ε(TωT)з☆甘栗ホレタ● [2008/03/13(木) 14:44:39 ID:nEiDXfYQ]
>>662
自主的に帰国、本国で義務を果たせ 


667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:44:43 ID:Ab4+/snO]
>>662
そんなことで失われるような信用なんかいらんわ、出てけ。

668 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/13(木) 14:44:54 ID:m6AsJhVK]
>>662
それならそれで仕方ない。

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:45:08 ID:fNDfOVGJ]
>>662
それでおkwwww

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:45:12 ID:4fdO23qU]
>>662
在日が日本の信用に貢献したってソース出してくれ

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:45:55 ID:4fdO23qU]
>>665
はいはい、釣り釣り。

高学歴の結果が >>644 かよ。

笑わせんな

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:46:15 ID:reSixOxQ]
>>662
あれだ、やはり在日の偉大さを示す為に一度全員帰ってみるべきだなw

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:46:17 ID:Ab4+/snO]
>>665
自称高学歴日本人にはここは友達作りの場ではないと理解できませんかぁ?

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:47:11 ID:GP+sI5V/]
>>662
強制連行された可愛そうな朝鮮人を軟禁していれば当然非難を受ける。
というわけで国費で帰国させてあげる。良かったなVIP待遇だ。



675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:47:23 ID:3V8flOnU]
>>662
大した問題ではなさそうだ。
基本条約締結以前に戻るだけだろ?

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/13(木) 14:48:00 ID:0i+u1gcQ]
>622
お前の中ではチョンの信用=世界の信用かw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<292KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef