[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:50 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本】 北朝鮮の軽水炉建設費債務、448億円を日本が事実上「肩代り」 [12/21]



1 名前:死にかけ自営業φ ★ [2007/12/22(土) 09:39:35 ID:???]
政府は、北朝鮮が返済することになっている朝鮮半島エネルギー開発機構(KEDO)の
軽水炉建設費用に対する国際協力銀行(JBIC)の融資残高448億円について、
事実上、肩代わりすることを決めた。

政府がKEDOに資金を拠出し、KEDOが同銀行に返済する形を取る。
資金の拠出は来年度から最長5年間にわたり、来年度当初予算案に約90億円を計上した。

外務省幹部は21日、「北朝鮮に今後、返済を要求する」として、「肩代わり」ではないとの立場を強調した。
ただ、「北朝鮮が今後、返済に応じる可能性はほとんどない」(政府関係者)と見られており、
北朝鮮の債務を日本国民の税金で補てんする形となるのは不可避の情勢だ。
与党内からも、対応を疑問視する声が出ている。

日本政府は1999年4月に、KEDOが北朝鮮に供与する軽水炉型の原子力発電所2基の建設資金として
1165億円(10億ドル)を上限に、JBICがKEDOに融資することを閣議決定。
融資分は、北朝鮮がKEDOを通じて返済するが、北朝鮮が返済しない時は、
日本政府が損失補てんするとしていた。
北朝鮮の核兵器保有宣言などを受け、06年5月に軽水炉建設事業の廃止が決まり、448億円が焦げ付いた。
(2007年12月22日9時11分 読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/politics/news/20071222i202.htm?from=navr

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 10:54:24 ID:dNy78/ip]
>>526
選挙前にはこれでもかっていうくらい「年金」
終わった後はしれっと「対テロ特措法」

騙される国民が馬鹿なのかも知れんが。

555 名前:桔梗屋 ◆tqIlDd6r9. [2007/12/22(土) 10:54:30 ID:IGE3HCoS]
>>540
その金すら出せないどころか、全くないチョンコロには既に生きる価値はないな。

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:54:39 ID:Sr8JxJdG]
>>542
君らは日本の現実を見れないのかなあ
3連休の初日の朝から2chで動員されてるのも
どうかと思うよ


557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:54:45 ID:EJPFXKo8]
>>540

その理屈で言うなら、日本社会に全く貢献しないお前は(日本では)存在意義がない。

さっさと半島に帰れ。

自覚してるだろ?


558 名前:愛)・) ◆lWYtn5MZ2k [2007/12/22(土) 10:54:57 ID:uj3QXkp3]

結局のところ、韓国が全て支払うと決まったものを、なぜか高村がまた支払わないとダメだねと言い出したと。



559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:55:00 ID:N2dEnuPr]
>>542
嫌韓とははぶちょの様に韓国好きなのに韓国へ帰らない変な人の事。

560 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU [2007/12/22(土) 10:55:21 ID:N73NEpop]
ふ ざ け る な
決めた連中には一体どれだけの金が懐に入ると言うんだ

561 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2007/12/22(土) 10:55:23 ID:iFjKypnA]
>541
政治やるにしても
「少しずつ、前向きに」
でないとダメだからなー勢いだけでモノ言ってしまうと桝添みたいになるから〜

急激な変化はいろいろ大変だし〜

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:55:25 ID:07ekvpRO]
それを薬害にまわせば?



563 名前:高木流(みならい)ぺス ◆L1U9dPDgws mailto:sage [2007/12/22(土) 10:55:29 ID:82VsQ145]
>>550
むしろ北朝鮮に殺されてみますかw
>>540 ほれほれ、飢えと貧困に喘いでる糞朝鮮民族に何ができるのか言ってみろよw

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:55:31 ID:OMon1Wph]
>>539
うーんすみませんです
どうもニュー速で書いてる奴らと同じ匂いのする人々がいたから
つい反応してしまった次第で。

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 10:55:44 ID:GuHvi461]
>>556
お前こそ2chで何やってるんだよw

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 10:56:17 ID:CF2MW7Oc]
>>554
ま、たとえ国民の判断能力が「自分から見て」疑問であっても
そこに期待するしかないのが民主制ですから・・・

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:56:29 ID:0PBk+OHf]
福田政権、もう終わりだな。
これ、拉致被害者をはじめ国民を舐めているな。

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:56:38 ID:N2dEnuPr]
>>556
民団の時給幾らよ?2ch長いんだろ?

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:56:44 ID:GCMphvPh]
鶏は卵を産む限り生きる事ができる

卵を産めなくなったら鶏は殺される

570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 10:56:46 ID:f7LoL8hR]
>>565
はぶちょってるんだろ

571 名前:韓国世界一 ◆m8PZApKcNc mailto:sage お友達になってもらえませんか [2007/12/22(土) 10:56:53 ID:xfZSF7Kq]
これが本当なら 日本はおかしいと思う
相手が韓国だろおとインドだろおと他国の債務を肩代わりというのはおかしいだろ?

俺の考え方がおかしいのか?

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 10:57:00 ID:Eh3COExq]
>539
いつまでもピラホロ遊びしてる常連も同じ穴の狢だと思うがね





573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:57:06 ID:jSWEb3vL]
いくら当時だって、北朝鮮が金払わない可能性が非常に高いことぐらい容易に想像できたはず
それでも日本政府が北朝鮮が返済しない時の損失補てんまで約束させられたのは
アメリカの圧力があったから…ただそれだけの話だろーが
日本はもういい加減にアメリカの言いなりに金払うのやめい!
今回だって結局日本は膨大な税金を無駄にしたばかりか、
その金を北朝鮮に巻き上げられただけの結果に終わってるじゃないか


574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:57:21 ID:zw1cRDVt]
北朝の債務を肩代わりするぐらいなら薬害患者全員救ったれや!

575 名前:ヱレクトロポイズン ◆nEsySIDBY6 mailto:sage [2007/12/22(土) 10:57:36 ID:hdgNaCEt]
>569
生きていようとマイナスの効果しかもたらさないチョンよりましです><

576 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2007/12/22(土) 10:57:36 ID:iFjKypnA]
>569
卵も利益も資源も金も産まない北朝鮮は殺してOKですね〜♪

577 名前:雄大 ◆vGLvoFcsAc [2007/12/22(土) 10:57:43 ID:0B0IWSnx]
>>553
しかし最後の1日は我々良心派日本人にいらない休日なんだよな

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:57:46 ID:8PjojLrK]
>>571
偽者のカンイチまで沸いてきたか
まぁ、有料スレと認められたってことだなw

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 10:57:53 ID:hsUieMSz]
3連休だってのに朝から動員か。
ま、せいぜい頑張って稼ぎたまえヨ。

580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:57:54 ID:N2dEnuPr]
>>571
だから〜 これで韓国が日本から金は取れないって事は理解したかw

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:58:11 ID:hJh7pnwP]
>>1
特亜に一銭もやるな!


582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:58:24 ID:y3MeVlJe]
核兵器を持つと、これだけの我侭が通ると云う事。
日本も何時までも平和ボケしていないで、いつでも
核兵器を作る準備は怠るなよ。
今、世界が日本を食い物にしている事を忘れるな!!




583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:58:25 ID:TKNXpUj/]
流石だぜ福田に害務省

584 名前:愛)・) ◆lWYtn5MZ2k mailto:sage [2007/12/22(土) 10:58:31 ID:uj3QXkp3]
>>578
( ’∀’)ノ 銭くれるんか?

585 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU [2007/12/22(土) 10:58:32 ID:N73NEpop]
>>577
振り替え休日要らないのかw
うらやましい事で

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:58:38 ID:mMgb5v+c]
【国際】北朝鮮の軽水炉建設費債務、448億円を日本が事実上「肩代り」。政府決定[12/22]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1198283975/

www.jimin.jp/jimin/goiken/index.html
↑ここの総合から自民党に意見を送ってくれ!

福田じゃどうにもならんよ。
このまま選挙に突入したら、間違いなく売国ミンス政権になっちゃうよ

コピペお願いします。

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:58:41 ID:X+HmY49L]
国交回復後に戦後保障を求めてたよな?
そっから差っぴいてやれよ、そもそも戦後保障だって解決済みなんだし。

588 名前:韓国世界@ ◆m8PZArXxyI mailto:sage [2007/12/22(土) 10:58:41 ID:hdgNaCEt]
>571
にせもの 今大事なはなしをしてるんあ

589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 10:58:45 ID:f7LoL8hR]
>>577
なんだ?北朝鮮ではクリスマス禁止なのか?

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:58:47 ID:uJni/8Cs]
害務省のパカ役人と高村の財産を押さえろ!

591 名前:桔梗屋 ◆tqIlDd6r9. [2007/12/22(土) 10:58:59 ID:IGE3HCoS]
>>569
餌にもならないミミズ以下の、価値しかない存在が、鶏を殺せると?

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:59:06 ID:N2dEnuPr]
>>577
朝鮮人の癖に日本人騙るな。ブタはぶちょ。



593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 10:59:06 ID:OMon1Wph]
>>577
まあクリスマスと言っても本当のキリストの誕生日じゃないし
次いでに言うとクリスマスは本来はキリスト教のお祭りじゃないし

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 10:59:30 ID:hsUieMSz]
>>577
ほう、振り替え休日がいらないと申すか。
じゃ頑張って出勤するんだな。みんな休みだけど。

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 10:59:32 ID:GuHvi461]
>>577
俺はその日は休日出勤入ってるから、俺は「良識派」なんだなw

596 名前:高木流(みならい)ぺス ◆L1U9dPDgws mailto:sage [2007/12/22(土) 10:59:54 ID:82VsQ145]
>>561
その勢いがいい方向、かつ根拠があればいいんだけど……
薄っぺらいまにゅふぇすと見てるとどうもねえ……

ぶっちゃけ、現状の「金持ち優先」の税制を見てるともうオワタな気持ちになる。
非食品消費税10%、法人税大企業に関しては+5〜8%ぐらいかませばいいのに、と真面目に思う。

>>571
韓ちゃんかっこいい!!

597 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2007/12/22(土) 11:00:06 ID:iFjKypnA]
>589
よい子には偉大なる将軍様からのプレゼントが。悪い子は来年も飢えに苦しむことに。

598 名前:ヱレクトロポイズン ◆nEsySIDBY6 mailto:sage [2007/12/22(土) 11:00:15 ID:hdgNaCEt]
天皇誕生日じゃね?

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 11:00:15 ID:vSQDp5IY]
福田じゃなくて1999年の時に閣議決定した奴のせいだろ、森?

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:00:23 ID:SifJs4YQ]
韓国が払うって話もあるし、どうなってんだ?

まぁ、意見要望は出しといたが。

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:00:26 ID:GCMphvPh]
日本は献金するから生かされる事実を把握しろ

金をださない日本は不要

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:00:43 ID:X+HmY49L]
>>571
韓一
暖房はどうなった?



603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 11:00:43 ID:hsUieMSz]
>>571
クソッ、まともなことを言うなんて貴様偽者だな!?
本物をどこへやった!

604 名前:高木流(みならい)ぺス ◆L1U9dPDgws mailto:sage [2007/12/22(土) 11:01:05 ID:82VsQ145]
>>597
良い朝鮮人は(ry

あれ?プレゼントいらなくなっちゃった♪

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:01:06 ID:N2dEnuPr]
>>601
お前も不要だ。

606 名前:愛)・) ◆lWYtn5MZ2k [2007/12/22(土) 11:01:13 ID:uj3QXkp3]
>>599
小渕だよ。 外務大臣が高村。 クリントンのケツ拭きが今頃やってきた。


607 名前:雄大 ◆vGLvoFcsAc [2007/12/22(土) 11:01:22 ID:0B0IWSnx]
>>585
俺は明日は日曜日として休むから
逆にお天の誕生日は血の繋がりの
深い韓国人がお祝いした方がいいんじゃないのかな

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 11:01:33 ID:dNy78/ip]
>>600
当時は何カ国かで割り勘してたから・・・・
日本の分がこれだけ・・・・だったとか。

609 名前:桔梗屋 ◆tqIlDd6r9. [2007/12/22(土) 11:01:34 ID:IGE3HCoS]
>>571
間違ってないと思うぞ、お前にしては珍しく。

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 11:01:36 ID:hsUieMSz]
>>598
天皇誕生日は明日でしょ?

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:01:44 ID:fcQmdwlc]
これはいい前兆だと思う
今まで日本だけが北朝鮮に具体的な支援を提示しないことで国民も肩の狭い思いをしていた
国際的に閉塞的なこの状況が少しでも打開できれば嬉しい

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:01:48 ID:0PBk+OHf]
なんでいつもババを引くのは日本ばかりなんだ!


泣けてくる。



613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:01:54 ID:X+HmY49L]
>>601
お前さ
死んでいいよ
いやいやマジで。

614 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2007/12/22(土) 11:01:54 ID:iFjKypnA]
>596
企業が「株主のモノ」ってなるとなんかなーとか思ったり。
「従業員のモノ」でシステム作ってきたからなーだから福利厚生にも回ってたし。

だいたいあんまり短期で利益求めるのはろくなことにならないしー。

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:01:58 ID:N2dEnuPr]
>>607
●●● はぶちょってこんな人 ●●●

・活動歴史は古く東亜速報ニュース+での活動歴史は2004年半ば頃から。
・年齢は30代後半〜40代半ばの男で親韓派。性格は穏健だが腹黒い。
・国籍は韓国籍の在日韓国系朝鮮人で所属の組織は民団で専属課員。
・活動はほぼ毎日行っている。平日も土日祝祭日関係なしで活動中。
・平日の活動時間は午前5時〜午前10時前後〜午後4時前後〜寝るまで。
・土日祝祭日は睡眠時間を割き体力が尽きるまで東亜速報を監視している。
・仕事は民団情報収集専属課員。業務内容は下記参照。
・偽善日韓友好促進/南北朝鮮関連の記事スレッドを潰す事/日本へ強請集り。
・日本から金を出させる為の誘導工作と各スレッドでの監視と情報収集。
・趣味はお茶を立てる事。仕事後に必ず何らかのお茶飲んでいる。
・間もなく三年を迎える老舗だが固定ハンドルがない為に目立たない。
・はぶちょと言うのは東亜速報スレ住民呼称/通称で固定ハンドルではない。
・はぶちょと東亜速報スレ住民が呼ぶのはこんな理由。(下記参照)
※六者協議で日本をハブるを「はぶちょ」と書き込んだ為。
・日本語は下手な方で煽られるとタイプミスを連発し文章に特徴がある。
○嫌韓人、嫌韓派という言葉をよく使う。
○「…」を付ける時に「・・」を用いる
○大文字の「W」を使う。
○句読点を用いない。
○「ハブちょ」
○「このへんでいいだろう」
○「何わともわれ」
○自称プログラマー
○彼女のパシリ
○「やぶへびにかまれる」
○「コーヒーを立てる」
○「言葉のあやとりは見てて見苦しいから」
○「はぶちょ」って言われたときに必ず否定する
○「ふ〜ん」
・はぶちょと言われるのは気に入らない模様。
・11/6(火) メアリー岩本◆aTECL6ousAと一度名乗る。
・12/20(木)康介 ◆66Xn6HYJi2と名乗る。
・12/22(土)雄大 ◆vGLvoFcsAcと名乗る。

616 名前:愛)・) ◆lWYtn5MZ2k [2007/12/22(土) 11:02:00 ID:uj3QXkp3]

ま、実際此れだけじゃないわけですよ。

解体費用まで面倒見ようと言う案が出てるわけでしてね。

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:02:01 ID:/9rX/lnd]
外務省に抗議するってよ

<外務省は日本の名誉を死守せよ>
欧米各国による人種偏見(日本軍の「性奴隷制度」)に抗議すら
出来ない外務省の無為・無策を糾弾する

日時:平成19年12月25日(火)、11時半集合
場所:外務省前(日比谷線霞ヶ関,A8またはA4出口)
※雨天決行、プラカード持参歓迎
呼び掛け:「河野談話」の白紙撤回を求める市民の会 、
     主権回復を目指す会
連絡:西村(090-2756-8794)(03-5281-5502)
「在日特権を許さない市民の会」参照
ameblo.jp/doronpa01

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sega [2007/12/22(土) 11:02:09 ID:w/JNUtJp]
>>586
民主党政権なんぞに一切期待なんぞしとらん!
メリットなんてなにかあるか? 公明利権が壊せるって事くらいだろ・・
たかがそんな事のために莫大な売国を許可していいわけがあるかっての?
いっそ新党・政界再編しておくれ。 コマイ事はもういらん!

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 11:02:31 ID:aJCe0dH/]
>536
合流はないでしょう 与党になって権力握れるかもしれないのに
わざわざこれまで民主で築いてきた地位を投げ打って
先行き不透明の弱小政党に合流する理由が見つからない

あと東亜では安全保障、外交が政治の大部分を占めてるように語られがちだが

社会保障や労働政策などの内政面において
民主の議員と自民の議員とでは立場的に基本的に大きな隔たりがある

そういった部分も考慮すると、合流は殆どありえないと考えられる

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:02:37 ID:buMEp2Kb]
フフンは親子揃ってテロリストにお金あげてるってこと?(´・ω・`)

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:02:41 ID:8PjojLrK]
>>601
だから、ゴキブリに日本が必要か不要か言われてもねぇ(苦笑
ソロソロキミ達は自立した方がいいんじゃないかな?
ボクらが日本の政治経済の中心になったら
嫌悪感でしかキミ達と対峙しないよ?

622 名前:ヱレクトロポイズン ◆nEsySIDBY6 mailto:sage [2007/12/22(土) 11:02:42 ID:hdgNaCEt]
駄犬もとい駄ホロン多すぎ。何の役にも立たん。



623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:02:50 ID:lqWjgKmB]
日本はいつもどおりの日本でした


                     ,,,,,,,,,,,,, 寄るなボケ!
                    ミ,,,,露,;;,ミ    ∧_∧
                   (#`,_っ´)    (´∀`; ) 北方領土・・・
                   ( ~ ̄| ̄)    と と .ヽ、
                    ) ) γヽ.    ヽ   ヽノ ))
                   (__)\__ノ      し' ヽJ
                          / /       \
 謝罪賠償するアル!!           / / /      \ \ \
   ∧∧               / / /             \ \ \                少し落ち着く二ダ
  / 中\             / /                  \ \ \              ∧_∧
 (  `ハ´)   ∧_∧    /                      \ \                <`∀´ ;>
 ( ~__))__~)  (´Д`;),,.,、,、ノ ))                          〃∩ヾ竹島返せ!    と   し)
 |    |   (( l|lll|lll| (⌒,_)                    バタバタ γ'⌒ヽ∧ ∧ ∧ ∧ ミ,  ( ( (
 |__|  と(   とノ`し                       Σ し'ゝ(´Д`#≡´∀`)⊃゙ <_<_)
   ⌒ ⌒    ∨ ∨ Σ ガンガンガン                             もっと韓流〜
            |  |                            |  |  |
            |  |  |                              |  |  |
      ((、´゛))  .|  |  |                              |  |  |
       |||||| イージス情報流出・・・・同盟解約デス!!           .|  |  |             もっと貢ぐニダ
        | ̄ ̄|   |  |  |                             |  |  |             _[(★) ]
    _☆☆☆_  お願い見捨てないでぇー                   |  |  |          ~・━⊂<`Д´# >⊃--、
      (´⊂_`#)     ∧_∧                                           .///    ノ:: //|
      (    \  (´Д`;)  三    ────           はは〜  +       |:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|
       >   ○ >⊂と  \ノ 三 ─────            ∧ ∧ +  品     / ̄<__) ̄ ̄./| |  |
      < <~~\\     > ( ) 三   ──────     ,ィ⌒(*´∀`)  品品 + / 旦 /三//  .|__|/
      (_)  (_)   し し                   (__人__,つ 、つ 品品品品| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│

624 名前:桔梗屋 ◆tqIlDd6r9. [2007/12/22(土) 11:02:59 ID:IGE3HCoS]
>>607
>お天の誕生日

お天って誰だよ、はぶちょ。

625 名前:愛)・) ◆lWYtn5MZ2k [2007/12/22(土) 11:03:04 ID:uj3QXkp3]
>>618
スレ違いだけど、民主になったら公明利権が潰れる?ご冗談を。
あいつらは即座に組むよ。

626 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2007/12/22(土) 11:03:05 ID:iFjKypnA]
>604
だから、今の将軍様になってからは毎年飢えに苦しむのですよw


627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 11:03:30 ID:GuHvi461]
>>624
時代劇のヒロインか誰かじゃw

628 名前:雄大 ◆vGLvoFcsAc [2007/12/22(土) 11:03:47 ID:0B0IWSnx]
何か僕をはぶちょと勘違いしてる人がいるみたいだな・・・
ちょっと悲しい・・・

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:03:53 ID:eBhrHfza]
>>1
オイオイオイオイオイ

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:04:11 ID:GCMphvPh]
日本の存在意義は献金

金をださない日本は不要

日本は献金するから生かされる事実を把握しろ

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 11:04:12 ID:FTPRKj1s]
安倍を引きずりおろすからこういうことに・・・
自民にお灸(笑)

632 名前:韓国世界一 ◆m8PZApKcNc mailto:sage お友達になってもらえませんか [2007/12/22(土) 11:04:18 ID:xfZSF7Kq]
俺は思う
困って人からお金を借りる 返すのは当然だし
貸してくれた相手には最大限の感謝と礼儀を持つのが当たり前だと思う

>>602
今朝コタツを買ってもらったから大丈夫です いろいろ心配ありがとう



633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 11:04:25 ID:f7LoL8hR]
>>628
はぶちょは しんだほうがいいな

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:04:28 ID:EWIEKokX]

税金を使って、清算費用の全額負担か?
これは、韓国企業の金儲け費用。これじゃ費用も言い値だろう。

清算費用は韓国の建設企業と部品供給企業に支払わなければならない
代金と違約金が大。
japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2006021883188


www.chosunonline.com/article/20060109000016

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:04:28 ID:N2dEnuPr]
>>628
●●● はぶちょってこんな人 ●●●

・活動歴史は古く東亜速報ニュース+での活動歴史は2004年半ば頃から。
・年齢は30代後半〜40代半ばの男で親韓派。性格は穏健だが腹黒い。
・国籍は韓国籍の在日韓国系朝鮮人で所属の組織は民団で専属課員。
・活動はほぼ毎日行っている。平日も土日祝祭日関係なしで活動中。
・平日の活動時間は午前5時〜午前10時前後〜午後4時前後〜寝るまで。
・土日祝祭日は睡眠時間を割き体力が尽きるまで東亜速報を監視している。
・仕事は民団情報収集専属課員。業務内容は下記参照。
・偽善日韓友好促進/南北朝鮮関連の記事スレッドを潰す事/日本へ強請集り。
・日本から金を出させる為の誘導工作と各スレッドでの監視と情報収集。
・趣味はお茶を立てる事。仕事後に必ず何らかのお茶飲んでいる。
・間もなく三年を迎える老舗だが固定ハンドルがない為に目立たない。
・はぶちょと言うのは東亜速報スレ住民呼称/通称で固定ハンドルではない。
・はぶちょと東亜速報スレ住民が呼ぶのはこんな理由。(下記参照)
※六者協議で日本をハブるを「はぶちょ」と書き込んだ為。
・日本語は下手な方で煽られるとタイプミスを連発し文章に特徴がある。
○嫌韓人、嫌韓派という言葉をよく使う。
○「…」を付ける時に「・・」を用いる
○大文字の「W」を使う。
○句読点を用いない。
○「ハブちょ」
○「このへんでいいだろう」
○「何わともわれ」
○自称プログラマー
○彼女のパシリ
○「やぶへびにかまれる」
○「コーヒーを立てる」
○「言葉のあやとりは見てて見苦しいから」
○「はぶちょ」って言われたときに必ず否定する
○「ふ〜ん」
・はぶちょと言われるのは気に入らない模様。
・11/6(火) メアリー岩本◆aTECL6ousAと一度名乗る。
・12/20(木)康介 ◆66Xn6HYJi2と名乗る。
・12/22(土)雄大 ◆vGLvoFcsAcと名乗る。

どう見てもはぶちょです。本当にありがとう御座いました。

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 11:04:29 ID:/9rX/lnd]
外務省に抗議するってよ

<外務省は日本の名誉を死守せよ>
欧米各国による人種偏見(日本軍の「性奴隷制度」)に抗議すら
出来ない外務省の無為・無策を糾弾する

日時:平成19年12月25日(火)、11時半集合
場所:外務省前(日比谷線霞ヶ関,A8またはA4出口)
※雨天決行、プラカード持参歓迎
呼び掛け:「河野談話」の白紙撤回を求める市民の会 、
     主権回復を目指す会
連絡:西村(090-2756-8794)(03-5281-5502)
「在日特権を許さない市民の会」参照
ameblo.jp/doronpa01

637 名前:愛)・) ◆lWYtn5MZ2k mailto:sage [2007/12/22(土) 11:04:32 ID:uj3QXkp3]
>>619
前張りを初めとした若手は自治労と手を切ろうとして実際やったべ。

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:04:39 ID:cWWZAXy2]
>>628
お前は所詮日本でしか生きられないだよ

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:05:08 ID:8PjojLrK]
>>611
まぁ、見方を変えればいいともいえるなwwwwwwww
北チョンに一銭たりとも援助はせずに
対外的には日本は役割を果たしていると声を大にして言えるし
又、諸外国もそう見ざるを得ない(苦笑
おまえら乙wwwwwwwwwwwwwwwww

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:05:23 ID:HH6yi6T4]
ホント美しい国だわ

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:05:30 ID:N2dEnuPr]
>>632
コタツ代金、給料から天引きって上の人が言っていたよw

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 11:05:39 ID:hsUieMSz]
ホロン部がまともになるのは感染性の病気かなんかなのか?
この前まではコサだったけど今度は韓二だし・・・



643 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2007/12/22(土) 11:05:42 ID:iFjKypnA]
>632
そう思わない半島人の多いこと多いこと。
当たり前とか普通というのはハードルがとても高いモノなのですよ〜w

普通自動車は3ナンバーだしw

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 11:05:46 ID:9ATFHFho]
(゚Д゚)

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 11:05:52 ID:f7LoL8hR]
>>630
別にいいんだけどさ

日本を殺してみなよ できないの?

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:05:53 ID:X+HmY49L]
>>632
>今朝コタツを買ってもらったから大丈夫です
組織に買ってもらえるのか?
いいなー

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 11:05:56 ID:Xz+hFLoT]
>>630
随分尊大な物乞いだな

648 名前:雄大 ◆vGLvoFcsAc [2007/12/22(土) 11:06:00 ID:0B0IWSnx]
>>638
そりゃそうだ・・・・
れっきとした日本人だから当然でしょう

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 11:06:02 ID:p3CbHeDC]
在日に払っている生活保護から補填すれば
あっという間に完済するだろ。

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:06:09 ID:A18Hn4gr]
利子つけて700億分のレアメタルと拉致被害者を交換だな。



651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/12/22(土) 11:06:09 ID:0PBk+OHf]
>>630要するにタカりだろ。
寄生虫が。

652 名前:桔梗屋 ◆tqIlDd6r9. [2007/12/22(土) 11:06:25 ID:IGE3HCoS]
>>627
悲劇のヒロイン……。

韓国で整形失敗してしまう人のことですかw



653 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2007/12/22(土) 11:06:31 ID:iFjKypnA]
>642
……粘膜感染するのかな?

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/12/22(土) 11:06:43 ID:dNy78/ip]
>>639
まあね、一種の「供託」と考えたら
まあ納得できるわな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef