[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/30 12:20 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国歴史】 古代韓国文明がアジア文明の母体〜日・中の源流は韓国人〜『アジア理想主義』[11/17]



1 名前:蚯蚓φ ★ [2007/11/19(月) 21:36:01 ID:???]

usinsideworld.com/article/data/news/396120dd22f766d5ea79c206b49b7f020f50c.jpg
▲イ・ホンボム博士がクリントン前大統領と会話している。

(ロサンゼルス)米国はもちろん韓国、日本、中国など世界中の学界に大きな反響を起こしているイ・
ホンボム(Hong Beom Rhee)博士の著書、「アジア理想主義(Asian Millenarianism)」出版記念会
が16日(LA現地時間)午後12時、ロサンゼルスガーデンシューホテルで盛況裏に開かれた。
(関連記事-イ・ホンボム博士著書‘アジア理想主義’大きな望み..韓国が生んだ世界的碩学5年間入魂
の力作歴史書、韓・美・日・中で話題-2007.11.15)

イ博士は、自分の力作「アジア理想主義」を通じて「東西文明が新しいランデブーを始める時、文明
の衝突ではない文明共栄の世界民主主義の理想を実現できる」と診断している。この本はまた「中国
の東北工程は、韓民族に対する宣戦布告と同時に歴史戦争」とし「もし、この戦争で敗れたら韓民族
が完全に滅亡する可能性もある」と強い憂慮を示している。

彼は自分の著書を通じてこのように「見えない戦争」が武力戦争よりもっと恐ろしい戦争だ、と看破、
世界学界の通念として主流になっている「韓国人は未開で古代には中国の属国で、近代には日本の植
民地になった」という一般的な歴史認識を破って「日本と中国を作った民族はまさに韓国人であり、
古代韓国文明がアジア文明の母体になった。」と明らかにしている。

一方この日、韓半島(朝鮮半島)問題最高権威者であるロバート・スカラピーノ(ハーバード大政治学
専攻、米大統領顧問)教授が招請演者としてイ博士と並んで講演を行うと、メディアの取材熱気と祝い
客たちの関心が集まり、熱気が盛り上がった。スカラピーノ博士は講演を通じて韓半島問題を現実政
治に組み込んで、東アジアの情勢を立体的に照明した。

引き続き講演を行ったイ博士は「国際政治学の裏面には見えない力-権力がある」と付け加え、それは
他でもない「歴史文明精神」と強調した。それとともに「政治-権力-軍事力の力は氷山の一角に過ぎ
ない」と力説した彼は、一国家の興亡盛衰は目に見えるパワーよりは精神的価値である歴史文明の力
によっている、と説明した。

「満州族が軍事力で中国を400年以上武力統治したが、結局、中国民族に征服された」と指摘したイ博
士は、ベトナム敗亡こそ歴史精神喪失の端的な例としながら、最近中国政府によって執拗に推進され
ている東北工程に強い憂慮と対応を注文した。

ソース:US inside the world(韓国語)古代韓国文明がアジア文明母体-日・中源流は韓国人
usinsideworld.com/article/view.php?bbs_id=news&doc_num=3961

関連サイト:イ・ホンボム博士著書「アジア理想主義」大きな風
韓国が生んだ世界的碩学5年間、入魂の力作歴史書、韓・美・日・中で話題
blog.joins.com/media/folderlistslide.asp?uid=philosophia7&folder=8&list_id=8741224
usinsideworld.com/article/data/news/394927c65daf0a2cf4e8bf4618d06d7e6b220.jpg
▲ヒラリー・クリントン民主党大統領予備候補がイ・ホンボム博士と会って本の贈り物を受けた後、
両手をしっかり取っている。

(ロサンゼルス)ロサンゼルスにあるHuntigton Career College学長であるイ・ホンボム(Rhee、Hong
Beom)博士が筆を執った著書「アジア理想主義」(Asian Millenarianism)がアメリカはもちろん韓国、
日本、中国、台湾等の歴史学界と出版界に相当な話題を起こしている。

この本の著者であるイ博士は東京大法学部で政治学を専攻、アメリカ東部アイビーリーグであるペン
シルバニア大学で史学科国際関係学で博士号を受け、ハーバード大学で東アジア国際関係を専攻した。

イ博士は5年の間、渾身の力をつくしてこの本を執筆、韓国、中国、日本を含めたアジア文化の発展と
ともに古代東アジア歴史文化の発源地が他でもない韓民族という事実を扱っている。約1万年前にさか
のぼって始める壮大な歴史を集大成したこの本は、古代アジア研究に一線を画した歴史文明書籍だ。


666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:01:34 ID:ss9nd45k]
>>639
>事実は1万年前にさかのぼると韓民族が中国と日本の根として王族を成して、
>今日の中国と日本があると考証している。

その記録がどこにあるのか聞いても無駄なんだろうな…w

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:01:54 ID:98f3Hrlv]
>>629
あー、たしかにw

668 名前:歳月不待人 ◆UhB5EMwdIs mailto:sage [2007/11/19(月) 23:01:55 ID:3VuecJuP]
>>643
なぜそう思ったのかな?

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:01:57 ID:enV+iFzd BE:436019647-2BP(6090)]
>>666
日本王宮の地下とかw

670 名前:ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2007/11/19(月) 23:01:59 ID:Bru+DNPu]
>>655
いや、家の姉は幼少期から蕎麦の実を食っている事が確認できているんでw

>>656
ですよねー

671 名前:神條 遼 ◆haruka.ATI mailto:sage [2007/11/19(月) 23:02:00 ID:WfNaLjNc]
>>656
……短距離弾道弾?w

672 名前:<丶`∀´>(≡ω≡)(`ハ´  ) mailto:sage [2007/11/19(月) 23:02:07 ID:iJRotmCv]
少なくとも、古代日本に影響を与えたとされる百済に関しては、支配階級と民衆で
民族が異なると中国様の歴史書に明記されているからなぁ。つまり韓国人ではない。

百済滅亡後は没交渉だったし、日本は一抜けたということでw

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:02:18 ID:C3VftdAr]
>>641
それ以外にも醸造・調理技術とかも全否定w

東南アジアの料理と日本料理の共通点は多いけど、半島との共通点は少ないんだよねぇw

674 名前:( ゚д゚)ハァ? さん ◆rZ4hO4CaB6 [2007/11/19(月) 23:02:20 ID:o+EXsWa7]
でてこい

じゃざーい



675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:02:22 ID:rMiLKzDT]
さて、これを事実に持って行く為には何億人在日認定するんだろうな

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:02:23 ID:zgRlAd5w]


日帝の悪行は韓国起源

677 名前:アサヒる安崎上葉 ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2007/11/19(月) 23:02:26 ID:upvw4hIR BE:189229853-2BP(190)]
>>639
エマールキム博士かw

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:02:30 ID:hWfHBvu2]
>>657
>韓民族1万年の歴史と根を引き出すことで、これまで意図的に歪曲されて来た大韓民国の上古史を裏付けたことは、世界歴史学界に新しい学説の
胎動として受け入れられている。

またまたまたまた、全俺が放屁しながら泣き笑ったwwwwwwwwwwwwww

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:02:32 ID:Cvmn+k8u]
>古代アジア研究に一線を画した歴史文明書籍だ。

「歴史文明書籍」=歴史ファンタジー小説、ってことかな?
まあ、あいつらにかかれば民明書房ですら歴史文明書籍になるかもしれない。

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:02:45 ID:rduPYXkh]
>>669
だから時空太閤n(ry

681 名前:ハニャーン・カーン ◆fX9YHx8ayc mailto:sage [2007/11/19(月) 23:02:52 ID:Nfa005L2]
>>637
名前の付け方すら、宗主国に媚を売って丸ごと支那風に改めるような連中だから、オリジナリティも何もあった
物じゃないとおもうけどねぇ。
そりゃ、学問的に見れば、独立した一個の民族として定義するだけの要素はあるだろうけど。

682 名前:神條 遼 ◆haruka.ATI mailto:sage [2007/11/19(月) 23:02:53 ID:WfNaLjNc]
>>661
お前が言うなw

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:02:55 ID:P9D/g64f]
とりあえず専門家の評価を聞きたいな。
勿論歴史家じゃなくて病んだ文明を批評する社会学者か精神科医に対してだが。

684 名前:エクセル小林 ◆EXCELnqy7Y mailto:sage [2007/11/19(月) 23:02:56 ID:ypTXXFXv]
>>674

それシャザーン




685 名前:鮪@携帯 ◆MSK8abTUNA mailto:sage [2007/11/19(月) 23:03:07 ID:aB75TmU9]
今日はよく飛ぶ日ですなあ。

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:03:08 ID:ss9nd45k]
>>669
で、仮にほんとうにあったとして、それを何でこいつが知ってるのかとw

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:03:11 ID:4b8eHr5l]
天文学の源流も韓国ニダ
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154414787/

           ☆      ☆ 
          
          ☆       ☆            ☆     
                       ☆   ☆ 
                            ★


       ∧_,,∧ 
       <,,    >
       (    )
       し○-J
     ~"''"""゛"゛""''・、
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:03:15 ID:zDforMRt]
ホンボム・バカボム・バカホンボム♪

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:03:17 ID:/vo8Lnbu]
人類発祥の地アフリカから最も道なりに遠い半島がなにをいっているか?

690 名前:( ゚д゚)ハァ? さん ◆rZ4hO4CaB6 [2007/11/19(月) 23:03:35 ID:o+EXsWa7]
おっさん一人釣れたおw

691 名前:歳月不待人 ◆UhB5EMwdIs mailto:sage [2007/11/19(月) 23:03:39 ID:3VuecJuP]
>>656
|д゚)カンサツ

>>670
普通は知らないよ…。

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:03:41 ID:AL6T4Dx6]
>>657
ちょ・・・・。ここに至っても、どの史料を基にしたか何もかかれてない。
SF小説の大逆転シリーズと言っても過言ではないな。


693 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage マイルCS反省会より哀をこめて [2007/11/19(月) 23:03:42 ID:8IweC76C]
ひさびさにスタンダードなうさぎ病が発生したと聞いて……。

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:03:46 ID:C3VftdAr]
>>656
猫=魚が好きな生き物

と考えるのは日本人的志向らしい。



695 名前:ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2007/11/19(月) 23:03:56 ID:Bru+DNPu]
>>661
おい、そこの同じ穴の狢w

>>683
普通に黒田氏でよくないですか?w

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:04:08 ID:t6AUzZnH]
漏れはネトゲ>虹>東亜>ビプ>ニュー速+
ダトオモウ。
なにしろ、無茶苦茶な同時進行で、体と健康とかオカイタも経済板も名無しでお邪魔してる。
え?ラウンコ?聞いたこともありません。

697 名前:自称右翼 ◆Uyoku.4uL6 mailto:sage [2007/11/19(月) 23:04:09 ID:86Sm3l3t]
>>654
>檀君神話は支那発祥

ソレは氏らなんだ。マジ?

>「独自の宗教」は無い

なんか巫女さんを踊り狂わせる山岳信仰があったでしょ。
ミンビが国家予算ぶち込んだヤツが。

698 名前:神條 遼 ◆haruka.ATI mailto:sage [2007/11/19(月) 23:04:09 ID:WfNaLjNc]
>>690
つ、突っ込まなくって良かった……

699 名前:エクセル小林 ◆EXCELnqy7Y mailto:sage [2007/11/19(月) 23:04:14 ID:ypTXXFXv]
>>682

私は今でもでぃす! (`・ω・´) b

700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:04:19 ID:mQ46kRuY]
まあ電波な人はどこにでもいるわな。

普通の国は「電波な主張してるな」で終わるんだけど・・・

701 名前:アサヒる安崎上葉 ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2007/11/19(月) 23:04:21 ID:upvw4hIR BE:227075292-2BP(190)]
>>687
なんと!!ウリの頭上に死兆星が!!!!

702 名前:清純派ぬこ奴隷ぺス ◆L1U9dPDgws mailto:sage [2007/11/19(月) 23:04:29 ID:/JEhyWaY]
>>694
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /  ・   . ・ i  アメリカのぬこは、お野菜大好きだよ?
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ 
 ∩,  / ヽ、,        ノ  
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪


703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:04:33 ID:ss9nd45k]
>>692
まあ、朝鮮人には脳内妄想と現実の区別がつかないわけで…

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:04:39 ID:enV+iFzd BE:373731438-2BP(6090)]
>>670
判断基準、そこ?w

>>686
現地の寺院の高僧から見せられた石板に書いてあったとかw



705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:04:46 ID:NC5r82HC]
>>1
こういうのを誇大妄想狂っていうんだっけ?

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:04:50 ID:lym5a80y]
>>1
で、これに対する中国人の反応は?

707 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:04:50 ID:ty2RSknk]
まーた、始まった。
鬱陶しい奴らやなぁ。

708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:05:09 ID:i95FHNnb]
知り合いに大学受験で失敗しておかしくなったやつがいるんだけど
そいつがときどき今の親は本当の親じゃなくて
自分は本当は天皇の子供だとか言うんだよな
そいつのことを思い出したよ

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:05:22 ID:Ft5xPdFD]
>>496 :個別主義者@12人目 ◆Luz/w/SAC2 :2007/11/19(月) 22:43:36 ID:5UbQDBmU
>>カエサルやアレクサンドロスやギルガメッシュやアーサー王や佐々木小次郎以上の朝鮮の英雄って誰ですか?

えーと、いるんじゃないかなあw
アサシン(安重根)=一発の銃弾で一国を滅ぼした。自国だけどw
バーサーカー(趙承熙)=ヴァージニア大学で、世界に悪名を轟かせた
ライダー(桓雄)=雌熊に乗って、中田氏して種付けを成し遂げた大英雄

710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:05:26 ID:zgRlAd5w]

世間の反対を言えばすごい事を言った気になってんだったら世の中すごい人だらけだ。

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:05:26 ID:ykdjKtJh]
宗主国の中国におこられちゃってください。

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:05:31 ID:rduPYXkh]
>>702
インドのぬこはカレー好き?

713 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2007/11/19(月) 23:05:31 ID:9U4PhrEY]
>684
ひーびけシャザーン たーたけシャザーン くーだけーシャーザーンー
噂に聞こえた凄い奴キックアタック電工パンチ♪

714 名前:神條 遼 ◆haruka.ATI mailto:sage [2007/11/19(月) 23:05:37 ID:WfNaLjNc]
>>697
あれ、山岳信仰違う。
祖霊信仰。
山を祭壇にしたのは、道教由来。



715 名前:アサヒる安崎上葉 ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2007/11/19(月) 23:05:40 ID:upvw4hIR BE:378459465-2BP(190)]
>>696
このスレって自分の遍歴を晒すスレなのかw

716 名前:エクセル小林 ◆EXCELnqy7Y mailto:sage [2007/11/19(月) 23:05:58 ID:ypTXXFXv]

というか、何で>>1みたいな発想が出てくるのかしら・・・・・・

頭を構造解析したいわ・・・・・

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:06:19 ID:b+rYp+Pf]
>>703
それを世界に撒き散らす破廉恥さが素晴らしい・・・・・

718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:06:19 ID:9nFElbFc]
>>639
半万年が1万年に増えてるしwww。
韓民族の底力ってIMFのおかわりか??

719 名前:ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2007/11/19(月) 23:06:27 ID:Bru+DNPu]
>>691
いや、蕎麦雑炊はマイナーかもしれませんが
蕎麦粉や蕎麦の実の事は、常識ですよ…

>>699
自分は、パートスレが追いきれなくなってから…
何か最近、パー速とか出来てますし…

720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:06:31 ID:enV+iFzd BE:560596649-2BP(6090)]
>>709
真祖(盧武鉉) = 空想具現化

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:06:34 ID:t6AUzZnH]
>>668
いや、某兄貴が大阪在住なんだよ。
んで、がっこで中国語を選んでたんでね。

722 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage マイルCS反省会より哀をこめて [2007/11/19(月) 23:06:36 ID:8IweC76C]
>>715

昔、三戦板の騒動に巻き込まれたことがあります……。

723 名前:清純派ぬこ奴隷ぺス ◆L1U9dPDgws mailto:sage [2007/11/19(月) 23:06:51 ID:/JEhyWaY]
>>712
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /  ・   . ・ i  あれ?確かにインドのぬこはカレー好きなのかな?
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,        ノ  
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪



724 名前:自称右翼 ◆Uyoku.4uL6 mailto:sage [2007/11/19(月) 23:06:55 ID:86Sm3l3t]
>>714
そうでしたか。すみません。



725 名前:神條 遼 ◆haruka.ATI mailto:sage [2007/11/19(月) 23:07:09 ID:WfNaLjNc]
>>704
> 現地の寺院の高僧から見せられた石板に書いてあったとかw

それわ『エメラルド・タブレッド』だ!w
何で知ってんだか……w

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:07:23 ID:hWfHBvu2]
>>692
>どの史料を基にしたか何もかかれてない。

一年前からの歴史、中国と日本は韓民族が建てた国という時点で「桓檀古記」が史料というのは常識w

動画
www.youtube.com/watch?v=evR-r-YwDWA
www.nicovideo.jp/watch/sm142673

727 名前:アサヒる安崎上葉 ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2007/11/19(月) 23:07:42 ID:upvw4hIR BE:605535168-2BP(190)]
>>716
2つの大国に囲まれたウリがアホなはずはないニダ
            ↓
ウリがその始祖ならつじつまが合うニダ
            ↓
      ホルホルホル

728 名前:自称右翼 ◆Uyoku.4uL6 mailto:sage [2007/11/19(月) 23:08:05 ID:86Sm3l3t]
>>723
世界的に猫はネズミを取るもんだが。

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:08:10 ID:ldJzhVUf]
>>639
色々あるけど、例えば宋から元そして明に移っていったあたりはどう説明するんだろw

730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:08:12 ID:ss9nd45k]
>>697
檀君神話の元は女真族辺りの神話が基になってるらしいよ。

かなーり前にハン板の檀君スレで見たからうろ覚えだが、檀君
の壇って字を使う信仰がそっち方面にあるらしい。

あと、閔妃が入れ込んでたトーテムポール信仰も元は
ちがっていたはず。

このエンコリのスレッドに詳しく載ってる。
bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1553866


731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:08:14 ID:zgRlAd5w]
朝鮮人に学問を語る資格など無い。
あるのは属国の薄汚いコンプレックスから来る感情のみだ。

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:08:21 ID:sBWGTJSV]
>>713
それはキャシャーン

733 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2007/11/19(月) 23:08:34 ID:9U4PhrEY]
>723
玉葱がたっぷり入ったカレーを美味しそうに食べるんですよー♪

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:08:36 ID:M445BAB+]
>>679
民明書房の内容が韓国起源にしてあったら壮大に釣れてくれるんでしょうなぁ…



735 名前:ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2007/11/19(月) 23:08:36 ID:Bru+DNPu]
>>704
何より確かですよw

>>727
つか、文化ハイブリッドだのなんだのとか、
もっと理屈のこねようがあるかとも思うんですけどねぇ…

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:08:43 ID:OHMXmx+e]
>この本はまた「中国の東北工程は、韓民族に対する宣戦布告と同時に歴史戦争」とし「もし、この戦争で敗れたら韓民族
>が完全に滅亡する可能性もある」と強い憂慮を示している。

中国がんばって中国

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:08:48 ID:enV+iFzd BE:747461568-2BP(6090)]
>>732
(`・ω・´)

738 名前:自称右翼 ◆Uyoku.4uL6 mailto:sage [2007/11/19(月) 23:08:49 ID:86Sm3l3t]
>>730
ありがと。読んどく。

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:08:58 ID:k3JfZUCP]
>>1
脚注とか巻末の参考文献のリストとか一切ない画期的な本なのかな?w

740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:08:59 ID:AfafhiTw]
>>713
> 電工パンチ♪

もしかして自前の工具箱持ってるか?w

741 名前:清純派ぬこ奴隷ぺス ◆L1U9dPDgws mailto:sage [2007/11/19(月) 23:09:03 ID:/JEhyWaY]
>>728
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /  ・   . ・ i トムアンドジェリーの見すぎにゃ。  
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ アマゾンじゃ犬くらいの大きさのネズミが猫を狩るのにゃ。
 ∩,  / ヽ、,        ノ  怖くてぶるぶるにゃ。
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪


742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:09:05 ID:U1MU5PTJ]
他国を侮辱する妄言は、A新聞は血相を変えて、人格攻撃してくれるが。

あ、発言者が日本人 限定か?

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:09:23 ID:sTYTUm5K]
今北、普通の朝鮮人という感じで好感が持てますねw
酋長に変わる芸人はたくさんいたほうがいいので、この人も注目しておくニダ。

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:09:26 ID:RCy0p9wH]
成る程、この本にはあの”黒い山葡萄原人”が登場するわけですねw
人類の発祥は、この朝鮮半島の”黒い山葡萄原人”から始まると朝鮮中央テレビでやってたもん。



745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:09:28 ID:CrEEnYPJ]
またですか属国風情の何を語っているのやら

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:09:38 ID:Ol7CHzNR]
キチガイ沙汰


747 名前:歳月不待人 ◆UhB5EMwdIs mailto:sage [2007/11/19(月) 23:09:40 ID:3VuecJuP]
>>721
残念ながら私は九州在住さ。

>>723
そうなの?
猫に玉葱って駄目なんじゃなかった?

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:09:57 ID:AL6T4Dx6]
>>716
貴方に勝ちたい でも、勝てない
そんな気持ちが 私を捏造に走らせる

未来で勝てないから 過去で勝つしかないの
そんな気持ちを 貴方もわかって受け入れて

過去の歴史は関係ないの ただ、私が勝ちたいだけ



こんな痛い女(ひと)かな。

749 名前:エクセル小林 ◆EXCELnqy7Y mailto:sage [2007/11/19(月) 23:10:04 ID:ypTXXFXv]
>>696

私はν即でカレースレ立ててたら、いつの間にかkusoあり地獄に・・・・

で、落ちてきたスレでスレ主が怒ってるのを見て「プギャー」するのが日課になってしまったのだわ・・・・><

750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:10:07 ID:enV+iFzd BE:140149433-2BP(6090)]
>>747
大丈夫。ちょっと赤血球にやばいことが起きるくらい。

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:10:21 ID:98f3Hrlv]
一万年と二千年前から夢見てる〜♪

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:10:29 ID:wRL4EdiM]
>>709
弁当爆弾のシトは?w
尹奉吉義士の弁当爆弾初公開 2004/04/30
www.chosunonline.com/article/20040430000007

テラカコワルw

753 名前:清純派ぬこ奴隷ぺス ◆L1U9dPDgws mailto:sage [2007/11/19(月) 23:10:32 ID:/JEhyWaY]
>>747 >>733
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /  \  ./ i  猫に玉ねぎ食べさしたら、7代祟るにゃ!!
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ 
 ∩,  / ヽ、,        ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪


754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:10:37 ID:2+Jt4HkO]
>>723

香辛料とネギは天敵じゃあなかったかw





755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:10:51 ID:sBWGTJSV]
完全に小説かムーだろ

756 名前:偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg mailto:sage [2007/11/19(月) 23:11:06 ID:9U4PhrEY]
>740
電工ナイフはちと欲しいなーとヴィクトリノックスのエレクトリシャン狙ってたりw

>747
ダメですよ〜♪

757 名前:( ゚д゚)ハァ? さん ◆rZ4hO4CaB6 [2007/11/19(月) 23:11:08 ID:o+EXsWa7]
>>732
おこるでしかし

758 名前:ひげやま ◆Neko.7Vnwg mailto:sage [2007/11/19(月) 23:11:33 ID:MVduF8Ug]
>>737
それは、シャキーン

759 名前:ニホン旅行者モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2007/11/19(月) 23:11:34 ID:Bru+DNPu]
>>755
いいえ韓国人です、韓国は日本の植民地でした

760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:11:39 ID:rduPYXkh]
>>754
ぬこの天敵は初音ミク...〆(・ω・`)

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:11:39 ID:9tQGPAb1]
理想主義ってか妄想主義だな腹いてぇwwwwwwww

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:11:54 ID:lLWqxNd+]
私が間違っておりました。
在日韓国人の方は本国人よりも両者の情報が入るため、
少しは日本人の考えに近い判断をされると考えておりましたが、
>>1のような考えに賛同される方がおられるとは驚きです。

日本人は韓国人を馬鹿にするなと、仰られても>>1はちょっと、ひど過ぎます。

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:12:01 ID:sTYTUm5K]
>>758
ホロン部がよく背負うものニカ?

764 名前:神條 遼 ◆haruka.ATI mailto:sage [2007/11/19(月) 23:12:02 ID:WfNaLjNc]
>>753
お詫びにこれを。

つ 烏賊刺



765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:12:07 ID:enV+iFzd BE:280298636-2BP(6090)]
>>758
俺の名を言ってみろ?

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/19(月) 23:12:25 ID:xxfvvaBD]
朝鮮がカルト宗教が多いの頷けるわ
鮮人には妄想を現実にする力がある






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef