[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:01 / Filesize : 302 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【在日】前市部長、1800万円着服か〜三重・伊賀市の詐取、「減額措置」を隠れみのに★2[11/11]



1 名前:お助け女神事務所からき☆すた@薔薇おばはんφ ★ mailto:sage [2007/11/11(日) 13:28:36 ID:???]
★前市部長、1800万円着服か 三重・伊賀市の詐取

三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が知人から約530万円をだまし
取ったとして詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、伊賀市が数十年前から
在日韓国人や在日朝鮮人を対象に住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し、市内の元在日
韓国人から約1800万円を着服していた疑いのあることが分かった。

関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本
大韓民国民団(民団)や在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、納付額を
半減するなどしていた。市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。

2001年4月から04年3月まで税務課長だった長谷川被告に、在日韓国人が日本に帰化するのに伴い
住民税が本来の額に上がるため相談を持ち掛け、応じた長谷川被告は半分のままでいいから自分に
渡すよう促し、02年以降計約1800万円を受け取ったまま、納付せずに着服していたらしい。

受け渡しの際、自作の預かり証を渡していた。数年間にわたり、帰化した元在日韓国人は滞納状態だった
が、長谷川被告が「督促しなくてよい」と職員に指示していた。

税務課に勤務経験のある職員によると、30年以上前は、在日韓国人らが窓口に来た際、一般職員では
なくて、係長級職員が直接受け付け、減額していたらしい。

市は「守秘義務があり、措置があったか、着服していたかは現段階では話せない」としている。

長谷川被告は市内の会社社長男性(49)から税金の相談を受け、01年12月と翌02年3月に計約530万円
をだまし取り、市長公印を押した偽の公文書を渡した罪で9日に起訴された。

(中日新聞 2007年11月11日 朝刊)
www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html

前スレ:
【在日】前市部長、1800万円着服か〜三重・伊賀市の詐取、「減額措置」を隠れみのに[11/11]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194734699/

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:18:17 ID:k9VuOWD+]
>>95
年収200万の日本人だが、税金はきちんと払ってるぞ。
国道やら使ってるから当然のことだろ。
これが搾取だと言うなら、どんな国でも生きていけないだろ。
無人島でも買い取って自給自足の生活でもしたら?

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:18:46 ID:KyxtaPnQ]
>>166
嫌韓厨は検証能力も皆無でバカさ加減が知れるなwww
それ、ただの東京都の生活保護の内容だろwww

それが在日特権てどれだけwww

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:18:55 ID:0kMeoM6Z]
>>177 ←ハバネロ韓一だろ?w

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:18:55 ID:KkJELZMu]
いやー、ニュー速+でもなかなかの大騒ぎwwwお祭りしようぜ!


189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:19:19 ID:Ayzwixe8]
>>185
島はお嫌いだから海でいいよ
ヒント:エラ

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:20:12 ID:KyxtaPnQ]
と、反論できなくなると>>189のように煽るだけwww
嫌韓厨って所詮こんなもんwww

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:20:52 ID:0AtkW5K+]
>>189
海は駄目だ、お魚さんがかわいそうだ
膿ならいいけど。

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:21:19 ID:Ur0GlrxA]
在日もそうだが日本たたきが酷くなってきたな。オランダとか。
近頃在日がすぐ日本で訴訟起こすんだからな。中国人もだが。
人権屋弁護士と反日集団がついているんだろうが

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:21:27 ID:QXve8jtB]
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194738373/476
> 476 名前: </b>巡査長(アラバマ州)<b> [] 投稿日:2007/11/11(日) 14:06:06 ID:9kfzt73a0
> 嫌韓厨必死杉www
> 特権じゃねえじゃんwww
> この自治体が勝手に行っただけでなんで在日全体の特権のように言ってるんだかwww
> 嫌韓厨お得意の印象操作って奴だなwww
> あ?それともあれかな?
> ここでやっていたからあったのは事実!
> という斜め思考で主張しちゃう?www

news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194755316/177
> 177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 投稿日:2007/11/11(日) 14:15:48 ID:KyxtaPnQ
> 嫌韓厨必死杉www
> 特権じゃねえじゃんwww
> この自治体が勝手に行っただけでなんで在日全体の特権のように言ってるんだかwww
> 嫌韓厨お得意の印象操作って奴だなwww
> あ?それともあれかな?
> ここでやっていたからあったのは事実!
> という斜め思考で主張しちゃう?www


( ´・ω・) =3 はぁ・・・どんだけ必死なんだか・・・・



194 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage お昼寝ドロシー [2007/11/11(日) 14:21:29 ID:PXPY5Jz7]
>>177
>>186

   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwwwwww

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:21:40 ID:KkJELZMu]
いいなー条例無しでも半額にしてもらえるんだー
朝鮮人っていいなー


196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:22:23 ID:KyxtaPnQ]
と、反論できなくなると>>189のように煽るだけwww
嫌韓厨って所詮こんなもんwww

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:22:28 ID:NsTHGzW6]
>>190
必死だなぁ〜。
もう少し頑張れ〜。

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:22:41 ID:D4Ml1wt4]
在日って必死で可哀想だよな。
たんのしいーーーーーーっ!

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:22:50 ID:xANfnJWs]
>>193
ダメだコリアww

200 名前:( ゚д゚)ハァ? さん@草食性 ◆rZ4hO4CaB6 [2007/11/11(日) 14:23:30 ID:mETh5WtJ]
今北

こんな露骨な優遇初めて聞いた・・・


えーと、「日本人と同じ税金払ってるんだから参政権寄越せ」っていう
本来成立し得ない詭弁ですら崩壊したってことですか?

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:23:55 ID:FAC/FOH1]
在日朝鮮人が可哀想…
関東大震災の時の虐殺も、このような不当な猜疑心が行動に現れた結果なんだろうな
大体、在日の人は一人の狡猾な公僕に利用された被害者じゃない。
住民税の事で役所に相談に行ったら、普段は紳士的な公務員に「俺に払えば減税してやる」なんて言われたら恐くて断れないよ
それを組織的犯行のように扱うだなんて、どんだけ心が荒んでるんだ

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:24:02 ID:5z+DCX+8]

               優  .ウ
              .遇   リ
         差   し   た
         別.  な   ち
         ニ   い   を
         ダ   の
      在

           .∧_∧              
         ∩<=(´∀`)
         ヽ    ノ  



203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:24:16 ID:NsTHGzW6]
>>196もう壊れちゃった?



204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:24:44 ID:UA1rW8Qm]
お前ら伊賀市だけだと思ったら大間違いだぞ
特に三重県は奈良と並んで人権屋の巣窟だ

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:24:50 ID:KyxtaPnQ]
嫌韓厨ってのは>>166のような嘘八百を信じてしまっているんだからまったくwww
思考能力のなさに閉口するwww

www.incl.ne.jp/~ksk/ksk/seido/seihox2.html
これを在日特権に捏造するんだから嫌韓厨ってのは、どれだけ必死なんだかwww

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:25:12 ID:xANfnJWs]
>>200
この辺はググった事有る?

つ朝鮮人学校児童生徒保護者補助金
つ在日外国人高齢者 特別給付金


207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:25:15 ID:XurZBSrC]
>>1
これはやばいだろ。マジで。。。

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:26:21 ID:r7Vu0ufb]
>>200
法根拠も一切無しに特定の外国籍であるというだけで、意図的に、課税すべきものをしなかったわけですからぬ。
大問題ですお。

209 名前:( ゚д゚)ハァ? さん@草食性 ◆rZ4hO4CaB6 [2007/11/11(日) 14:26:48 ID:mETh5WtJ]
>>206
無いな

つか、聞いたことないとググらないだろ普通w

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:27:05 ID:Dh5sW8a7]




統一日報】母国と在日韓国人の関わりを記録に、本国では「韓国から去った移民」と考えられている[07/12]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1184257638/l50

www.youtube.com/watch?v=9NA22FXZDcY
宮台真司「在日の大半は韓国を捨て日本に一旗上げに来た連中
     韓国では在日は日本なんかにいきやがった裏切り者として差別の対象になる」

【在日】『パンチョッパリ』と野次られ唾を吐かれ…金城(横浜)も在日代表で出場した韓国高校野球 ★2 [08/09]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155221268/







日本人も韓国人の在日の扱い方見習えよ



211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:27:36 ID:QXve8jtB]
前総務部長のやった事は確かにけしからんが、
「在日朝鮮人がこんなに優遇されてるんだから、
自分も少しぐらいそのおこぼれに預かってもいいよな」的な自己弁護が、
犯行の引き金になっていると考えるのは容易い。

制度にも問題があるとは言えないでしょうか?

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:27:38 ID:Dx9wNPNe]
>>208
課税してないわけじゃないよ。延滞を見逃していただけ。何が言いたいかというと、
 市 職 員 わ か っ て い る だ ろ う な

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:27:50 ID:MPw+fIEp]
明確なソースではないけれど・・・
以前、コリアン・ザ・サードというサイトに、四国の某市で市役所のコンピュータシステム開発に携わっていた人が、現場で見たシステムの「穴」を紹介した告発メール。

(「在日特権」の2chコピペに関して)、開発者の目で見ますと本物半分、嘘半分といったところです。
といいますのは、基本四税(市県民税、固定資産税、軽自動車税、国民健康保険税)
については国の規定に従わなくてはならないので、脱税は難しいし、特権も付与しにくいのですが、
それ以外の水道料金、保育料、市営住宅などの市町村条例で規定が可能なものについては特例条項を設けることが可能なためです。

四国の某市では、市職員が「特例に該当する」と判断した場合に、
・保育料が自動で半額になる
・水道料金が8割引になる
等の仕掛けをプログラムしています。

市職員が「特例に該当する」と判断する───というのは、明確な基準はなく、職員の自由判断により付加・削除が可能になっています。
一度付加すると、意図的に削除しないかぎり有効で更新されつづけます。

どうしても正規料金を払わないと言って抗議した場合などに適応されるのです。
あくまでゴネた人向けです。団体圧力などにはめちゃめちゃ弱いです。
(ぶっちゃけて言うと、窓口で「こいつら五月蠅いから減免にしとこう」と特例付加をしてもかまいません)ですので、
居住している市況村の条例により、特権があったりなかったりするのです。
真面目に税金を払っている場合も適応されません。

特例の仕掛けを知らない人も多いので、実際に適応されているのは一部の人でしょう。
四国の某市では、ヤクザ屋さんや部落居住者、在日の人が主でしたが、何故そうなっているのかは、市職員の判断としか言えません。

Korean the 3rd
koreanthe3rd.jp/archives/211



214 名前:( ゚д゚)ハァ? さん@草食性 ◆rZ4hO4CaB6 [2007/11/11(日) 14:28:15 ID:mETh5WtJ]
で、なんでしんあかがν+に・・・w

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:28:24 ID:DPd3Kalw]
ソース確定の在日特権
・通名
・朝鮮学校
・日本に住んでる
・住民税 new!

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:29:00 ID:xANfnJWs]
>>209
お試しあれw

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:29:36 ID:GFdF9PLj]
おチョンコの一掃で、この事件の後追いはなくなる!
これ確実!!!

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:29:58 ID:hJJaP1PV]
在日特権にソースついちゃったね

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:30:27 ID:+u18Yb4B]
>>212
元は役場の公僕が盗んでいたんだろ。 

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:31:05 ID:r7Vu0ufb]
>>212
ああ、言い方が悪かった。 >課税して無いわけじゃないよ
ごめん

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:31:06 ID:KyxtaPnQ]
>>218
>在日特権にソースついちゃったね

嫌韓厨必死杉www
特権じゃねえじゃんwww
この自治体が勝手に行っただけでなんで在日全体の特権のように言ってるんだかwww
嫌韓厨お得意の印象操作って奴だなwww
あ?それともあれかな?
ここでやっていたからあったのは事実!
という斜め思考で主張しちゃう?www

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:31:36 ID:vNhcaPFK]
在日は最低限の生活を受ける権利がある

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:32:19 ID:0AtkW5K+]
>>222
祖国に要求してください。



224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:32:24 ID:0kMeoM6Z]
>>222
ハバネロをチンコに塗る余裕があるなら、最低限の生活はできているんだろw

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:32:34 ID:k+zO+BSN]
>>222
どこを縦読みだ?

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:32:37 ID:Ur0GlrxA]
伊賀市部長を逮捕 節税持ちかけ 540万詐取容疑
架空の節税話を持ちかけ、知人から現金約540万円をだまし取ったとして、三重県警捜査2課と伊賀署は20日、
同県伊賀市総務部長の長谷川正俊容疑者(59)(伊賀市上野忍町)を詐欺、有印公文書偽造などの疑いで逮捕した。
調べによると、長谷川容疑者は旧上野市税務課長だった2001年12月、家族名義の土地に自宅を新築した
同市内の会社役員の男性(49)から、土地譲渡に伴う税金の控除手続きについて相談を受けた。
その際、「登記するには370万円くらいの贈与税を納める必要があり、いずれは還付される」などと架空の節税話を示して
「納付手続きを代行してあげる」と持ちかけ、同月下旬と02年3月中旬の2回にわたり、自宅や役所内で現金計約540万円をだまし取った疑い。
長谷川容疑者は、市長公印を勝手に押して「支払通知書」を偽造するなどして、男性を信用させた。
男性と長谷川容疑者はPTA活動を通じた知り合いで、男性は「税務に詳しいと思って相談した」と話している。
長谷川容疑者は、1974年に合併前の旧上野市の職員に採用され、合併後の今年4月から総務部長を務めている。
(2007年10月21日 読売新聞)

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:32:46 ID:66rFxYGR]
>>222
朝鮮政府に言え

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:32:48 ID:DPd3Kalw]
>>222
真面目に働いてればな

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:32:59 ID:rDH/smbH]
>>222
祖国の将軍様に泣きつけよw

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:33:10 ID:KyxtaPnQ]
>>222
>在日は最低限の生活を受ける権利がある

在日でなくても他国籍の外国人でもそれは受ける権利があるだろwww
あ?それともあれかな?
他の外国人のことなんて言ってない!
在日でやっているのは事実!
という斜め思考で主張しちゃう?www


231 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage お昼寝ドロシー [2007/11/11(日) 14:33:14 ID:PXPY5Jz7]
あー
ID:KyxtaPnQは放置の方向で。
もしくは草刈り推奨。


しかし、例の保険料の一件とかと一緒で、全国一斉調査とかやってもらいたいですね。

232 名前:ぴらに庵 ◆ddCcroSSko [2007/11/11(日) 14:33:13 ID:bs6zxF2n]
>>222
税金を半分しか納めなくて良い権利は無い。

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:33:14 ID:r7Vu0ufb]
>>222
『生活を受ける』 ? ('A`)



234 名前:瀬戸内漁業協同組合☆支援機構@任侠 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage [2007/11/11(日) 14:33:16 ID:0ViHeLw/ BE:316512184-2BP(350)]
ベンツとかシーマとかヤクザ車が市町村役場周辺に大量に路駐している日は
なぜか役場内で朝鮮人が喧しい。

豆知識ね。

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:33:36 ID:xpddiPt0]
>>222
日本語でおk
しかも、それは祖国の仕事ですな

236 名前:瀬戸内漁業協同組合☆支援機構@任侠 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage [2007/11/11(日) 14:33:46 ID:0ViHeLw/ BE:445095195-2BP(350)]
>>222
日本で最低限だとホームレスを基準でいいんだな?

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:34:02 ID:UEDfQ1Uj BE:118751933-2BP(222)]
       /ヽ                        /ヽ..  ┏━━━━┓┏┓
       /  ヽ    在日特権がバレたニダー!  /  ヽ . ┗━━━┓┃┃┃
     ./    ヽ                     / `::::::ヽ    ┏┓..┗┛┃┗━┓  ┏┓    ┏━━━┓
     /     ヽ_____________/  `::::::ヽ.   ┃┃    ┃┏━┛┏┛┗━┓┗━━━┛
     /         __            _     `:::::::ヽ   ┃┃    ┃┗━┓┗┓┏┓┃
  ./   !l||   /   ヽ  l|||!||l!!||l!!|l /   ヽ `:::::::::::::::::::::\゙┗┛    ┗━━┛  ┃┃┗┛
  /          |     |  !!l||!|ll!l||!|l |     |!l|l|!::::::::::::::::::::ヽ.               ┗┛
  |    n     ヽ _ ノ   l|l!' |! `|!!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!  |
  | !l|        |エエエエエエエエエエエエ! l|l||l!!!!|||::::::::::::::::::∧ これはまずいニダ!火消し汁!
  |´     ∩    ∨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨!!|||l|l!|l!|||l|!|`.:::::/.::|             /:|
  |             ∨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ !llll||l!|l!!|!|l :.../  .:::|           ./ ::;|
 !l||            ∨;;;;;;;;;;;゜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ `l!|l l     |  ...::::;|          /   ::::;|
  |.      ゜   n.    ∨;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;;;;;∨        ..:::::i     ” ̄ ̄⌒ !l|!ー-'   ::::::::|
  |             i  ∨;| ''' .| ''' .|;;;;;∨ i    n  ...::::::/_,,___       . _,,,,__,_    ::::::::\
  \   n       .ヘ | ゜ ∨| . .!  .|;;;∨ | .ヘ  ..:::::::::/   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z  ::::::::::\
   ヽ       ./::::ヽ|    ∨ 。  . |∨ | /:::ヽ...:::::::::「        》   l|       :゙》 ミ..   :::::::\
   , !||     ./:::::::::ヽ    ヘエエエエ/  |/::;::::::ヽ;;::::;;/i,.      ノ .l|  《        /´_ilト    ::::::::::::!
 /||!     ./ ::::::::::::ヽヽ ______ / /::::::::::ヽ /  \___,,,,,_/ .'″  ゝ、 ,,,,_ __/..       :::::::::::::::l!
        / ::::::::::::::ヽ______ノ.::::::::::::   ::|    |            /      i し./:::::::::::}
       /   _  :::::::::::::::::::::::::::   _   ::::::;:|   / | ,,,_____ ___/ \ \  ノ (  ::::::::::|
     /  /   ヽ   ヽ V /::: /  ヽ   :::;|  | |/└└└└└└ //   \  \'~ヽ :::::::::::::|
    ./   {      }         {      }    :::|   .|.|:::::::::::::::::::::::::::::::://             ::::::::::|
    .| ::::::::::ヽ___ノ::::::::::  ヽ   ゝ┬- '´::::::::::::::::::|   |.|;;;;;;;;/⌒/⌒//             :::::::::::}
     | :::::::   |ヽ´               /       .::|   |.|;;;;;/  /.  //             ::::::::::[
    .| ::::    ヘ_________/   ::       |.   |.|;;/  /.  //  .          :::::::::::|
    .| :::      ∨ ⊂ニニ::ヽ | /          |   |.|;!  /.   //  .         :::::::::::::/
    .| ::       ∨   |::::::ヽ:::::::| /         / } ∧lll;;;,.    //            :::::::::::::::::\
     | :        ∨ |:::::::|::::::::|/        /   ./|  \┌┌//:::             ::::::::::::::::::\
     .| :        ∨┌┌┌ /              (   ゙^^¨//         :::::::::::       ::::::::::::\
     \         ヘ.----.ノ              ヽー─一´::::::::::


238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:34:10 ID:GkAZE/0B]
在日を本国に帰国させないのは日本国の不作為だろ!!

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:34:38 ID:k9VuOWD+]
>>222
北朝鮮に帰れば受けられると思うよ。

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:34:51 ID:s3MfQGjG]
>>237
アレアレw
壊れちゃったニダかw

241 名前:ぴらに庵 ◆ddCcroSSko [2007/11/11(日) 14:34:51 ID:bs6zxF2n]
>>238
いつでもご自由にどうぞ。

1日に何便も出ているでしょ? 航空機もフェリーも。

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:34:55 ID:DPd3Kalw]
>>231
燃やす?   ボワー
  _,._    彡ミ彡
√( ・ω・ )  ノ⌒)ミ彡
L( 、==m=<]三 ))ミ彡ミ
L亅 | |  ゙゙〜彡)彡
(_)_) ..;.;".;;"W

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:35:00 ID:hJJaP1PV]
>>221
事実があったんだから否定は出来ないよ。
はてさて、どれだけの市町村がこんな不当な事やってるのやら。



244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:35:11 ID:Ur0GlrxA]
>>221
それを「特権」というんだが。
そうでなきゃ暴力団だな。行政対象暴力。

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:35:25 ID:66rFxYGR]
>>223-239
だが、ちょっと待ってほしい。

北朝鮮に戻ったところで、最低の生活しか受けられないのではないか?

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:35:39 ID:8i9rZkNh]
まあ、マフィア方式で三国人の管理を始めたのが
大本なんだろうけどさ。
あれなのは纏めて管理したほうが楽だしな。

不心得者が出てくるのは仕方がないと
いうことか。

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:35:45 ID:VbM2NWTd]
普通の日本人も半額にしろー。
酷い日本人チャベツだあ。

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:35:51 ID:0kMeoM6Z]
>>243
ほぼすべての市町村に朝鮮人特権がありそうだがなw

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:35:53 ID:xANfnJWs]
>>230
他国籍の外国人で永住が認められるのは日本で生活できる能力が有る者だけ
それに比べて在チョソは・・・

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:36:11 ID:hJJaP1PV]
>>245
日本にゃ関係無い話だね。奴らの国の問題。
それを日本に要求するのは見当違い。

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:36:13 ID:KyxtaPnQ]
嫌韓厨ってのは印象操作で無理やり捏造嫌韓情報を垂れ流すから始末が悪いwww

大阪市生野区の外国人生活保護受給者数、受給世帯数、
「韓国、朝鮮」籍者を世帯主とする生活保護受給世帯数
(出所「人権と生活」No.22)

            外国人全体   「韓国、朝鮮」籍
     受給者数  受給世帯数   受給世帯数
2000年 1331     930        846
2001年 1420    1022        993
2002年 1640    1175        1076
2003年 1878    1344        1294
2004年 2095    1502        1449
2005年 2202    1574        1536

www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/01/0601j1031-00001.htm


これなんか印象操作以外のなにもんでもないしwww

252 名前:ぴらに庵 ◆ddCcroSSko mailto:sage [2007/11/11(日) 14:36:15 ID:bs6zxF2n]
>>245
ここはこう言い換えるんだ。

「朝鮮人らしい生活」

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:36:39 ID:Dx9wNPNe]
とりあえず、法に則って住民税を払え。もちろん過去にさかのぼって延滞金もな。
そうしたら、この件では騒がれることはなくなるぞ。



254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:36:43 ID:QoFcwgs5]
>>238
馬鹿じゃねーの?
いつでも帰れるだろが!
片道で行けや

255 名前:源氏 ◆M2/Q0cBV.6 mailto:sage [2007/11/11(日) 14:36:50 ID:Elr/8CVZ]
>>245
大江健三郎曰く
「北朝鮮は地上の楽園。テレビでの報道は嘘だ」

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:37:08 ID:r7Vu0ufb]
>>245
生きている限り、『最低限の生活は営めている』という逆の証明にもなるニダ

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:37:30 ID:66rFxYGR]
>>255
>>252
じゃ、北朝鮮に強制送還でもんだいないかw

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:37:35 ID:Wdv3amxS]
>>252
「過酷な植民地支配」以前 とかね

259 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage お昼寝ドロシー [2007/11/11(日) 14:37:40 ID:PXPY5Jz7]
>>242

乾燥させてからの方がよく燃えますよw

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:37:45 ID:hJJaP1PV]
>>251
そもそも外国から生活保護受けてるのがオカシイとおもわね?
自国から生活保護貰う事すらみっともない事なのに。
なんで朝鮮人て生活保護受けなきゃ生活出来ない程無能なの?
何で日本での生活が苦しいなら偉大な祖国に帰らないの?

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:37:56 ID:Ur0GlrxA]
>>247
下手すりゃ国税庁もだぜ

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:37:59 ID:DPd3Kalw]
>>252
  ホコ
『朝鮮人らしい生活』ですか…

ニダらしい生活じゃ駄目?

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:38:00 ID:vNhcaPFK]
収入が低いんだから減額してもいいだろ



264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:38:04 ID:M4ypEHU4]
これはひどい、即刻は意志で

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:38:08 ID:L2P0AKMA]
在日特権は2chの中の都市伝説でなく本当にあったのか!!

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:38:27 ID:KyxtaPnQ]
>>260
これだから嫌韓厨はwww
おかしい説明を具体的になwww

嫌韓厨は呼吸するように捏造する。これらの捏造中傷は氷山の一角。

●在日は生活保護が優先される
 ・例:大阪生野区が2000年年から2005年で約2倍に増加 → 地域差の貧富や数値を確認できない頭の悪い嫌韓厨の認識不足
検証サイト → koreanthe3rd.jp/archives/206
在日の生活保護受給者の上昇率は日本人以下であり、他国籍の外国籍人と同等の受給率
 日本人と朝鮮・韓国人(在日)と多国籍人の生活保護受給受給率 → koreanthe3rd.jp/images/ikuno_setai.jpg
・2000年から2005年で、大阪生野区の外国籍に対する生活保護受給者の割合が2倍になったというのが嫌韓厨の主張だが、
 日本人は3年間で2倍になっており、日本人受給者の割合が急増していることを示す。
 つまり生野区は非常に景気の悪い区域という事例といえる。

・日本人の生活保護受給者は、2002年で約1万5000人〜6000人で、2005年には3万人近くなっており、
 これは大阪生野区で"日本人の生活保護受給者割合は、3年間で2倍"に膨れ上がっていることを示す。
・在日の生活保護受給者は2000年8000人か9000人程で、2005年には1万5000〜6000人ほどになっており、
 これは大阪生野区で在日および他国籍の外国人の生活保護受給者割合は、5年間で2倍に満たない上昇率を示す。

■実際にあった呼吸をするように捏造する嫌韓厨の反論■
・在日の受給者が約2倍になったのは事実だ!
 日本人も倍になったことに問題があるの?
 他の外国人も在日と同じような受給率だけど問題あるの?あるとしたら何故他の外国人に何も言わないの?
・外国人世帯全体の受給者のうち、生活保護需給世帯の97%が在日だろ!
 生野区にコリアン以外の外国人なんてほとんどいない為、当然の数字。
 よって嫌韓厨は「コリアンは90%以上受給してるんだぞ」 と、
 在日を叩く為にと強引に生活保護を結び付けたいが為に、
 生野区の日本人受給者上昇率が在日以上であることを書かずに、
 また他の外国人の受給率について一切触れることなく、
 生野区は在日の生活保護受給者が非常に高いと扇動しているのがその証。

 また、北海道の生活保護受給者率は、他都市に比べて約2倍以上(全国一高い受給率:参考リンク)であるが、
 それは審査が道民に甘いというわけではなく、貧富や生活環境が厳しい為であり、
 同様に特定区域に集って暮らす在日世帯の生活保護受給率が、
 日本人より高くても何ら不思議ではない。

参考リンク:www5.hokkaido-np.co.jp/motto/20041016/qa2.html

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:38:43 ID:xpddiPt0]
>>245
つ、釣られないぞ

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:38:47 ID:r7Vu0ufb]
>>257
無い無い。
そもそも、あいつら『ウリは強制連行されて来た被害者ニダ!!!!!!』って言ってるんだから
元の巣に返すだけ人道的な対応ですわ。

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:38:54 ID:66rFxYGR]
>>263
同じ収入の日本人と同じ納税額で何か問題でも?

270 名前:( ゚д゚)ハァ? さん@草食性 ◆rZ4hO4CaB6 [2007/11/11(日) 14:39:00 ID:mETh5WtJ]
>>245

「♪比べるものが無い限り ここは理想の世界 いつまでも」

(『DATA NO.6』/FENCE OF DEFENCE)


271 名前:ぴらに庵 ◆ddCcroSSko [2007/11/11(日) 14:39:19 ID:bs6zxF2n]
>>263
それは、個別に考える問題。

一律に半減する権利など無い。

だから、在日特権なんですよ。

氷山の一角なんでしょうね、これも・・。

272 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage お昼寝ドロシー [2007/11/11(日) 14:39:45 ID:PXPY5Jz7]
>>260

連中は働かずに食うのが夢なんでしょ。
我々とはもう哲学から違うんだから。

>>263

なら正規の手続きを踏んで、減免措置を請うことですね。
>>1は脱税なのでしょ。

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:40:00 ID:UECOebyJ]
>>222
井戸水ぐらいあるだろ。



274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:40:13 ID:r7Vu0ufb]
>>263
この問題で事実上の減免措置が取られていた朝鮮人全部が、控除の対象となる所得であった事をデータ付きで証明せよ。

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:40:49 ID:hJJaP1PV]
>>266
国民の生活を保護するのは外国の役目じゃなくて自国の役目。
南北朝鮮には生活保護って無いの?そっちで貰えばいいじゃん。
生活保護の金はどっから出てると思ってんの?

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/11(日) 14:41:04 ID:k9VuOWD+]
>>266
外国人が日本に求めるのが間違いなんだが。
帰国するなり、本国に申請するべきだろう。

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:、 [2007/11/11(日) 14:41:31 ID:RRAgWffU]
在日特権の一端が明るみに出た意義は大きい。

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:41:36 ID:VbM2NWTd]
>>261
ヘタせんでもそうと思う。
日本官僚は、税金の接待流用なんかでもそうだが、
日本人蔑視に毎日忙しい。

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:41:44 ID:aZgPRdjH]
これは大問題だろ
国会で追及しろ!!

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:41:57 ID:3zzVhvX8]
肝心の役人、政治家、マスゴミが朝鮮関連から脅されて事なかれ主義者だったり
たっぷりカネもらいブクブクに太った豚ばかりだから日本人、それも中間層から
下の人々なんかまるで考えてないんだろうな。
汚い、本当に汚い。


281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:42:26 ID:KyxtaPnQ]
>>275-276
韓国・朝鮮以外の外国人には寛大な嫌韓厨www

282 名前:◆OraMYUrmo2 mailto:sage お昼寝ドロシー [2007/11/11(日) 14:42:54 ID:PXPY5Jz7]
しかし266ってどこのコピペや?
反論にも何にもなっていないけどw

283 名前:源氏 ◆M2/Q0cBV.6 mailto:sage [2007/11/11(日) 14:43:15 ID:Elr/8CVZ]
>>282
自作じゃない?



284 名前:ドラゴンランス ◆sWtt3TqIbU [2007/11/11(日) 14:43:57 ID:GPI/nmew]
>>281
日本国における害古希人犯罪率トップの
朝鮮人を好きになれる理由が無い

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/11(日) 14:44:01 ID:B63Oi+6Y]
>>281
嫌韓厨の明確な定義と実在するソースは?
朝鮮人は息をするように嘘をつく。嘘つきは朝鮮人の始まりだよ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<302KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef