[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:47 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】日本、韓国万博支持を表明せず。竹島問題へ波及懸念か…韓国政府「真っ先に支持すべき隣国なのに失望した」[11/7]



1 名前:ポリリーナφ ★ [2007/11/09(金) 20:31:46 ID:???]
日本、韓国万博支持を表明せず 竹島問題へ波及懸念か

韓国政府が12年に南部の全羅南道麗水(ヨス)市で開催を目指す万国博覧会に対し、
日本が支持を伝えていないことがわかった。関係筋が明らかにした。東アジアで支持が
ない国は日本だけという。麗水万博が「海洋」をテーマとするため、竹島(韓国名・独島)
問題などへの波及を懸念したとみられる。開催地を決める博覧会国際事務局(BIE、
111カ国加盟)総会が26日に迫っており、直前に開かれる日韓首脳会談にも影響を
与えそうだ。

12年の開催地を巡っては、モロッコのタンジール、ポーランドのウロツワフの両都市も
立候補。麗水市はアジアのほか南米などで支持を広げているという。

外交筋によると、韓国は日本にも繰り返し支持を求めたが、日本側は9日現在、
支持を表明していない。日本は韓国に対し、万博で竹島問題のほか、日本海を東海と
呼び、竹島周辺海域の海底地形を韓国名に改めるべきだとする韓国側の主張に
沿った展示が行われることへの懸念を、非公式に伝えているという。

韓国政府内からは「我々は愛知万博も支持した。真っ先に支持すべき隣国なのに
失望した」(関係者)という声が上がっている。

韓国政府は26日の投票日まで誘致活動を続ける方針。日韓首脳会談が20日、
シンガポールで開かれる見通しだが、日韓関係への悪影響を懸念し、支持依頼を
会談の議題にするかどうか、慎重に検討している。

韓国政府は、麗水万博誘致を今年の最優先外交課題としている。

ソース:朝日新聞
www.asahi.com/international/update/1109/TKY200711090447.html

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:41:00 ID:dx/T/AKR]
日本国際社会に貢献する気ナッシングwww
過去ログあさっている歴史家のみなさーん、この国が将来あんなことしたんですよーwww

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:41:03 ID:rrnXL0LV]
相変わらず空気読めない国だニダ



70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:bnnbK290@ybb.ne.jp [2007/11/09(金) 20:41:17 ID:nsgD/6GC]
>>33
武士の情けで、介錯とは見事な心意気感服しました。
(棒読み)

71 名前:ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2007/11/09(金) 20:41:18 ID:ykcG2ybD]
つか、政治的意図が入り込むことがわかっている万博を
支持って…

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:41:26 ID:vry24liC]
いやマジで、日本が支持しなきゃ無理じゃね?
まして反対表明なんかしたら…。

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:41:28 ID:lgopkK+W]
下朝鮮の隣国は北しかないが?

74 名前:タッケシーマ管制塔♪(PDA) ◆DctJAPANV6 [2007/11/09(金) 20:41:57 ID:lSogKSua]
てかさ、韓国万博自体潰せよ。
それこそ大金ばらまいてでもさ。
糞害務省が。

75 名前:太公望 [2007/11/09(金) 20:42:01 ID:W6OW9poU]
>>33
武士の情けじゃ。介錯したれ


76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:42:02 ID:2GBEBIaR]
                     .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /    / ̄|`‘ ' ` ”, )
          /    |\_/   /    /
          / ヽヽヽ \__/ /// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( ´∀`) /
 (    )つ
 | | |






77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:42:04 ID:NJ5VgL28]
>>66
朝日新聞ですから、そのあたりはオブラートに包んで報道したと思われます。

たとえば「むしろそういった展示は当然の権利ニダ」といったようにね。

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:42:05 ID:TLql4Dz0]
マイケル冗談

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:42:08 ID:jtZrvK8A]
おい、韓国に失望されたぞ。
なんかこう・・・・・・、嬉しくないか?w

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:42:16 ID:KLGpBpv/]
韓国での万博なんて一生ありえないからww

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:42:17 ID:fxDeAZwB]
>>1
日本は不参加ってのも付け加えてくれ!

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:42:23 ID:JnGz1evx]
ところで、東アジアって何カ国あるの?

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:42:32 ID:JUnQ0r5S]
間違いなく竹島がメインになる。
こんな物に賛成出来るわけ無い。

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:42:35 ID:pPmcVYp6]
>>1
> 韓国政府内からは「我々は愛知万博も支持した。真っ先に支持すべき隣国なのに
> 失望した」(関係者)という声が上がっている
死ね。今だ。今死ね。

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:42:40 ID:4+tgEo5E]
失望してくれて結構

だからこっち見んな!!

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:42:44 ID:1v3tjvH4]
平昌(ピョンチャン) 再びwwww



87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:42:45 ID:0SnBOtTS]
本当なら日本始まったな。
そして下朝鮮ザマァw

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:42:55 ID:Wf1Dv8ZA]
あれだけ日本に嫌がらせしてて、
なんで日本が支持してくれるって思えるんだろう

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:42:55 ID:2WudYWQj]
そんなことどうでもいいから市況板こい

世界恐慌始まりそうだぞ

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:42:59 ID:hACbkrKX]
支持しなきゃいけない理由が「隣国だから」てw
要するに支持しなきゃいけない理由は何も無いってことねw

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:43:03 ID:14XbngWx]
>>1
(´Д`)統一朝鮮だけで、やってちょうだい。
鮮博とでも名付けて。

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:japan [2007/11/09(金) 20:43:12 ID:d53w2Bzk]
蛮国錯乱会wwww

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:43:14 ID:gFX8nxV7]
万博とは「先進国」がやるものです。
発展途上国には無縁です。

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:43:18 ID:dzgulJDk]
>東アジアで支持がない国は日本だけ

特亜しかアジアだと思っていないなんて、チョンとシナだけです><

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:43:19 ID:WA840X4O]
>>79
法則発動の可能性がまた0に。

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:43:22 ID:tAdjJfoe]
W杯のときに何をやったか思い出せ。



97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:43:26 ID:M0AeZEoJ]
逆法則クルー?

・・・まだ足らんかね、媚韓なやつらも多いし。

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:43:35 ID:lxB0xi4X]
つーか、これが正常。

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:43:42 ID:RbNpv+YX]
さすが新聞界の東スポ、朝日新聞ですね。
支持しないのがそんなに悔しいですか。

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:43:48 ID:pPmcVYp6]
久しぶりに官邸にも出しとくかな

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:43:59 ID:1WuydJRH]
>>33
アジアは特アじゃだけじゃねーぞ

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:44:01 ID:KqC36BV4]
これだから日本は六カ国協議でも孤立する

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:44:04 ID:AHkfQ9m9]
2012年には韓国なんつう国は無くなってるだろ。


104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:44:07 ID:9cvY3PG8]

独島占有記念万博


105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:44:08 ID:8FHuzAkE]
その頃には韓国なんて無いってわかってるからじゃね?
無駄やん。
2012年に存在してたら支持するかも知れんぞ。

106 名前: ◆65537KeAAA mailto:sage [2007/11/09(金) 20:44:08 ID:GDeM16Kj]
日本の常任理事国入りを全力で阻止しようとする隣国も居ますがね。



107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:44:17 ID:4VsSYVty]
> 12年の開催地を巡っては、モロッコのタンジール、ポーランドのウロツワフの両都市も
> 立候補。麗水市はアジアのほか南米などで支持を広げているという。

結果が楽しみですね。日本は、モロッコかポーランドを支持しましょう。

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:44:22 ID:XjBQFIBq]
ワールドカップ開催を支持してほしけりゃ
まずは、万博支持しろ

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:44:30 ID:LtQwsTRT]
反対に日本がこういうことしようとしても、
支持なんて絶対しないくせに、何いってんだ?

110 名前:アサヒる安崎上葉 ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2007/11/09(金) 20:44:31 ID:1NgSPj2N BE:201845928-2BP(190)]
>>102
素晴らしいな−y( ´Д`)。oO○

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:44:34 ID:l1J+oF5E]
隣国とか言われると虫唾が走るな
とりあえず反日政策無くしてから言えよ

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:44:34 ID:hACbkrKX]
>>93
支那もやるらしいから、先進国がやるってのは違うんじゃないか?

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:44:39 ID:tCLbN/sX]
全く、これだから日本は・・・・
隣国が立候補しているのですよ?
隣同士として助けるのが近所付き合いと言う物でしょ?
どうして、その当たり前のことが出来ないのですか?
今からでも遅くはありません。
日本は韓国指示に向けて国内調整を急ぐべきです。
そして’13年には韓国支持を打ち出すべきでしょう。

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:44:41 ID:gFX8nxV7]
しかし相変わらず法則にのっとる国で笑いがとまらないんですけどwwwww

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:44:43 ID:glDr8LQS]
日本は東アジアではなく、自ら太平洋諸国の一つだと名乗るべきである

チョンやシナとはちがうのだよ

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:44:43 ID:wJ0E4tV0]
>>33
日本に住んでるならこれだけは覚えとけ、日本は特アをアジアと認めてないから常識な



117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:44:48 ID:bpqT6bGb]
韓国万博 レイプ館 放火館 食糞館 全館実演あり

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:44:51 ID:2zocLFFi]
あははははははははははははははははははははははははは

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:44:52 ID:QNF+Eefw]
で、韓国万博がポシャると日本のロビー活動のせいだ、謝罪と賠償を・・・・・

あー、真剣に朝鮮人ウゼー
 

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:44:54 ID:sg7a2Qoj]
>>89
漏れいま、パーフェクトにノンポジだから、関係ね。

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:44:58 ID:HsX6w18z]
テーマが「海洋」というのは

日本に対する朝鮮、もとへ、挑戦と解釈してよろしいですか?

そんなものに参加できるかよ、チョーセンw

122 名前: ◆65537KeAAA mailto:sage [2007/11/09(金) 20:45:00 ID:GDeM16Kj]
>東アジアで支持がない国
東アジアって日韓中北しかねぇじゃん。

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:45:16 ID:3nOWGeje]
当然だワナ・・・・。

大体、韓国海軍が揚陸艦に「独島」なんて命名した件も徹底抗議すべきだった。
韓国海軍艦艇の「日本入港禁止処置」とかな〜・・・・。

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:45:21 ID:Pb2K9Gy1]
おいおい!!
政府GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頼もしいな
まあ隣が敵国兼テロリスト国家だから早くアメの尻を叩けよ

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:45:22 ID:hACbkrKX]
>>113
すまん、どこを何読みか解らん。


126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:45:33 ID:mxikNz9L]
兎に角、藩の事務総長入りを反対したとか、万博反対したとか
どうしても日本を悪者にしたいらしい。
まあ、別にチョンになんかどう思われようが構わんが。



127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:45:33 ID:dzgulJDk]
>>113
でもお隣が893やDQNだったら、付き合いたくありません><

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:45:33 ID:nToeuVM8]
>>33
>武士の情けをお求めですか?
ひと思いに殺してくれ!と?
韓国万博自体を粉々に潰して欲しいと。

賛成します。

129 名前:ぬくぬく ◆xwA/gUFxkM mailto:sage [2007/11/09(金) 20:45:36 ID:yHpS5UEm]
繰り返し失望するわりに
いつもこっち見てるのはなんでかね

きもいきもい

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2007/11/09(金) 20:45:46 ID:wTb2G4Is]
地理が関係あるのか?朝鮮人の頭の中には

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:45:49 ID:46JXTEkA]
日本GJ。勝手に期待して勝手に裏切られたとファビョる。
これぞ朝鮮人というものだ。疫病神には放置が有効だ。

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:45:50 ID:vry24liC]
狂った様に盗海・毒島プロパガンダに決まっとる。


133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:45:53 ID:lirjeBlU]
ワールドカップの時も無理矢理
割り込んで来たよな

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:45:55 ID:hACbkrKX]
>>113
あ、「13年」かw
読み違えてたw

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:45:56 ID:gFX8nxV7]
本日の釣り師登場です。よろしくおながいします

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:46:01 ID:VR2xqoMR]

外務省GJ



137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:46:04 ID:sg7a2Qoj]
>>113
可及的速やかに結論が出るよう、真摯に検討させていただきます。

138 名前:太公望 [2007/11/09(金) 20:46:06 ID:W6OW9poU]
>>68
>将来あんなことしたんですよーwww
日本語勉強し直せば

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:46:10 ID:+06PxC7T]

散々日本に嫌がらせばかりしといて、隣国だから支持しろとはバカじゃねーの


140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:46:11 ID:N/TMnQiP]
真っ先に反対する隣国が何言ってんだw

141 名前:アサヒる安崎上葉 ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2007/11/09(金) 20:46:14 ID:1NgSPj2N BE:227075663-2BP(190)]
>>113
すまん。
ヒントをくれ

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:46:16 ID:h5WiRekO]
>>68
ここは日本の掲示板だ日本語使えカスが

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:46:31 ID:pvclx0dK]
常任理事国を真っ先に支持すべき隣国が一番最初に足引っ張ろうとしてたよね

まあ、勝手にやってろボケてことだ

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:46:35 ID:9cvY3PG8]
支持しないと

腹立ち紛れに放火されるかもよ

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:46:35 ID:K8fdXe/D]
>>1
> 韓国政府「真っ先に支持すべき隣国なのに失望した」

不覚にもワロタ
こいつら、日本を笑わせようとしてワザと言ってるんじゃないの?w

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:46:38 ID:hHboxzSa]
>>1
支持って?
金はビタ一文出さんぞ。



147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:46:38 ID:fxDeAZwB]
>>113
やだ!

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:46:40 ID:PzthrpCo]
いや、こいつらの根拠って、自分は兄だから弟は兄を敬って当然だという意識だから。

ムチャクチャだけど、本気でそう思っている。だから「真っ先に支持すべき」なんて恥もなく言えるんだよ。

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:46:39 ID:hACbkrKX]
つーか、いっそ仮に韓国に決まっても、竹島問題を理由に
日本ブースを出さないとかやってくれないとね。

150 名前:ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2007/11/09(金) 20:46:47 ID:ykcG2ybD]
>>125
>>127
今回支持する必要が無いって事では無いですかね?

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:46:49 ID:t7OiYkqx]
あー、失望ねぇw



もうギャグにしか聞こえないわ
nice joke.

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:46:59 ID:dzgulJDk]
>>113
ヒント:スルー汁 答えはチョン市ね

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:47:00 ID:h4ChkSBc]
当然の対応だろう。
韓国は空気読めないというか、そもそも想像力が欠如した民族なのか?

154 名前:電動キムチ ◆QkRJTXcpFI [2007/11/09(金) 20:47:04 ID:Cy/1tFY9]
ポローニャいいねぇ
何か理由付けて行ってみたいと思ってたところ

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:47:08 ID:8FHuzAkE]
>>89
逃げてるのさ。('A`)

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:47:10 ID:wJ0E4tV0]
馬韓国無くなってるじゃん、開催出来る訳ないよ



157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:47:23 ID:/Sk9OLaQ]
>>1 真っ先に支持すべき隣国

チョンごとき分際で随分頭が高いな。

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:47:33 ID:E0y+cD9p]
>>125
13年て所がミソなんじゃね

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:47:36 ID:ivSFwMVE]
>真っ先に支持すべき隣国なのに失望した

これはコリアンジョーク?

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:47:39 ID:hACbkrKX]
>>113の人気に嫉妬。

俺も読み違えていたが、おまいら最後の文をちゃんと読めw

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:47:58 ID:pjZ6c9ci]
今日のかまってちゃんも

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:48:13 ID:8I9YvYnz]
日本の常任理事国入りの時には、反対しておいて、
自分が国連事務総長の時は支援してくれと言う。
竹島を不法占拠しているくせに、万博は支持しないとなじってくる。

竹島が自国領土だとするプロパガンダに悪用されるのは見え見えなんだから、
日本政府は支持しなくて無問題。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:48:14 ID:NJ5VgL28]
>>150
ちょっとひねりすぎですね。

今すぐに処刑されようとしている人が
2050年もののワインを飲んでから死にたい、とか言うようなものですかw

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:48:15 ID:tCLbN/sX]
>>153
歴史をコリエイトする想像力は宇宙でもダントツじゃね?

165 名前:三河農士 ◆fZjiKO5lZ2 [2007/11/09(金) 20:48:23 ID:JB7NBa6n]
外務省いつの間にこんなに使える子に…
外務省GJ

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:48:26 ID:Z9hDiMSm]
これはマスゴミの大好きな「相互主義」です
オリンピックなどを日本が誘致しようとすると半島は足を引っ張ります
だから、半島が誘致する時には日本は足を引っ張らないといけないのです
それでこそ「相互主義」と言うもの



167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:48:41 ID:jI+nA3Am]
>>1
日報系の記事かと思ったら、糞十日十月日か

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/11/09(金) 20:48:49 ID:F+qdxJap]
真っ先に支持すべき隣国www
それならまずあなたのお隣の国に対してもっと礼儀正しくしましょう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef