[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:15 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 736
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国内】民団滋賀本部、地方参政権、滋賀県議会に請願書 ⇒ 議長「民主党として議長職を得たため、解決へ努力する」 [09/21]



1 名前:ジュウザφ ★ [2007/09/21(金) 10:39:23 ID:???]
 民団滋賀本部(具滋源団長)は11日、滋賀県庁を訪問し、「永住外国人の地方参政権確立を
求めることについての請願書」を県議会に提出した。

 応対した出原逸三滋賀県議会議長に具団長は「在日韓国人は地域の一員として生活を営み、
納税等の義務も果たしているにもかかわらず、地方自治体選挙への参加の途がいまだ
開かれていない」と述べた。

 具団長はまた、永住外国人住民の地方選挙権付与法案が国会で早期に成立されるよう、
滋賀県議会での請願の可決を要望した。

 これに対し出原議長は「民主党として議長職を得たため、今後は可決に向けて努力していきたい」と答えた。
 民団は11月7日の決起大会に総力を結集する方針。

■写真
www.onekoreanews.net/img/syakai/07091905.gif
■ソース
www.onekoreanews.net/news-syakai05.cfm

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:38:19 ID:m4D1J9GI]
>>173 もうちょっと遊んで行けw

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:38:22 ID:mztbvBOc]
>>160
おまえが免許証うpしたら信じてやるよ


やりかたがわからない?ああそうですかw

183 名前:影・コッテコテ ◆s5wESVoXAc mailto:sage [2007/09/21(金) 11:38:28 ID:RjaSDFTE]
>>163
現在申請中だし、通れば関係なくなるじゃんw

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:38:51 ID:1KPv+MlP]
ID:GkpFBC++の現状推察。

  < _, ,_>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    ./


         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   <ノ`Д´>ノ     どいつもこいつも!
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

185 名前:在日三世 ◆VpTYy/KBUc mailto:ウサギウイルスLv.7に感染!ボーパルバニーLv.10化 [2007/09/21(金) 11:38:52 ID:XyDvEiS7]
>>174
・・・切腹?w

186 名前:(´ヘ` ) <`д´;≡;`ハ´) ( ´-`)旦~ mailto:sage [2007/09/21(金) 11:39:22 ID:VtYFP1A6]
>僕は日本人だけど

これで化けたつもりだったのか・・・

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:39:35 ID:KpEjB88n]
少なくとも民団が私たちは日本の憲法と日本の法律を尊守します。
と発表してから10年間は様子見その後初めて韓国との情勢を鑑みて
可能かと言う話から始まるものだと思うが・・・・


188 名前:ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2007/09/21(金) 11:39:36 ID:ALnwzrIG]
>>185
靖国参拝とかw

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:39:37 ID:1KPv+MlP]
>この程度にしといてやる。

「このへんでいいだろう」じゃないの?(笑)



190 名前:ぬこまたろぼっと ◆XZTKOwzbHM mailto:ぬこのお化けだ怖くないよ [2007/09/21(金) 11:39:42 ID:fzsclYnQ]
>>185
するなwww

191 名前:在日三世 ◆VpTYy/KBUc mailto:ウサギウイルスLv.7に感染!ボーパルバニーLv.10化 [2007/09/21(金) 11:39:56 ID:XyDvEiS7]
>>175
せめて、嘘発見器とかにかけるとかしてw


192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 11:40:12 ID:azoeRBPg]
>>185
待てwお前のような人材を失うのは余りに惜しい

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 11:40:24 ID:SC2u4lDJ]
>>184
すまん、塩と酢をかぶってる絵に見えたw

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:40:32 ID:zyBv1Cpl]
外国人参政権を言っている議員は
裏で在日から金を貰っていると
疑ったほうがいい

195 名前:◆ddfY.T5DvM mailto:sage [2007/09/21(金) 11:40:35 ID:dZGAx9rr BE:1030752689-2BP(222)]
>>179
というか、真面目に市民として生活しているものには市民権を与えるべきなのですよ。
日本には市民権という概念がないから、その代用として国籍を用いるのですがね。


196 名前:真紅@二級固定 ◆Think.PWxE mailto:sage [2007/09/21(金) 11:40:55 ID:muAXLt+1 BE:194016948-BRZ(11222)]
>>194

当然でしょw

197 名前:(´ヘ` ) <`д´;≡;`ハ´) ( ´-`)旦~ mailto:sage [2007/09/21(金) 11:41:25 ID:VtYFP1A6]
>>194
3行目は要らないなw

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 11:41:26 ID:i6STDQKX]
>>185
靖国参拝と休日の日の丸掲揚にしとけw

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:41:55 ID:m4D1J9GI]
>>185 なにそれw
中世の魔女裁判並みじゃね?
重石をつけて水に沈めて浮いてきたら魔女とかww

てか、「郷に入れば郷に従え」ができるならどこの国の人でも帰化して良いと思うがね。



200 名前:◆ddfY.T5DvM mailto:sage [2007/09/21(金) 11:42:07 ID:dZGAx9rr BE:300636937-2BP(222)]
>>196
やっぱり民主党のお花畑が多いのかしら?

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:42:34 ID:kFHG2XJV]
>>19
京都新聞が完全に情報規制してるから、
サヨの理想郷としての箱庭になりつつあるよ。

今どき、社民党系に支援されてる人が
知事になってるし。

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:42:51 ID:m4D1J9GI]
>>194 疑うじゃねー、確定だよ確定。

203 名前:ぬこまたろぼっと ◆XZTKOwzbHM mailto:ぬこのお化けだ怖くないよ [2007/09/21(金) 11:43:00 ID:fzsclYnQ]
>>191
あれは心理状態にも大きく左右されるしあんまり信頼してない。
ま、君は大丈夫!

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:43:16 ID:1KPv+MlP]
>>194
むしろ疑うより『確信』でひとつ。

205 名前:陰茎ちゃん ◆9cmTINvnS6 mailto:花瓶に水をageましょう [2007/09/21(金) 11:43:27 ID:/gM9UDve]
>>199
    ||
  ∧||∧
  ( ・∀・) <じゃあ出来てないからあげなくていいよねw
  (∪ ∪   
  ∪∪

フィリピンに「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
露ダンサーら「韓国は地獄だった」
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
ベトナム人「韓国人は、女性を商品のように扱う」
japanese.joins.com/article/article.php?aid=75229&servcode=400§code=400
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
japanese.joins.com/article/article.php?aid=26303&servcode=400§code=400
モンゴルで高まる反韓感情
www.chosunonline.com/article/20051010000075
「空港デモ」国際的な醜態多い
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/01/20010801000010.html
メキシコ紙「韓国人は共存できない民族」
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
メキシコの政治家「韓国人はマフィア」
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
米紙「ロスのコリアタウンは無法地帯」
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/09/20040809000064.html
米私立校「韓国留学生に問題児多い」
japanese.joins.com/article/article.php?aid=3982&servcode=400§code=400
中央アジアの韓国のイメージ・・・「浅薄な商業国家」、「人権が守られない国」
japanese.joins.com/article/article.php?aid=26625&servcode=100§code=100
ネパールのホテル従業員「韓国では反抗すれば手足を切られる」
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待
www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
オーストラリアの韓国人留学生の乱れた性 … 「韓国人女性はKFC、Korea Fucking Countryだ」
www.sportsseoul.com/news/life/social3/070102/200701021143390817000.htm
キリバス「性が乱れた人たちを『コレコレア』と呼びます」
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/07/05/20050705000039.html


206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 11:44:17 ID:azoeRBPg]
>>194は東亜の赤ペン先生がいっぱい添削してくれて幸せダナー

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 11:44:28 ID:q3wV97Lj]
>>185
死なない程度の自傷行為って彼等の得意技じゃなかった?
たまに死んじゃうけど

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:44:43 ID:jjn5dl/V]

> 誰のための「ゆとり教育」であったのか
>
> 2007年09月21日04時09分
>
> 教員1人当たりの年間授業時間は日本の小学校が578時間で、OECD平均の803時間を大きく下回り、こ
> れは調査対象の中で最短であり、授業時間の短さは中学や高校でも突出している(日本経済新聞9/19
> の記事から要約)。
>
> 驚いたのは教員1人当たりの年間授業時間の短さである。米国は1000時間を超えているので、日本は
> その6割以下となる。数値の上では、日本の教員がOECD並みに授業をすれば教員を増やすことなく1
> クラスあたりの生徒数をOECD以下にできる計算だ。教育の生産性格差が大きく開いていることを示
> している。
>
> その一方で、教職員組合などから、教員の過密労働や残業の多さが日常的に問題視されている。つま
> り、教員一人当たりの授業時間は他国に比べてかなり少ないのに、過密労働であるとは、どう理解す
> ればよいのだろうか。
>
> news.livedoor.com/article/detail/3314891/



209 名前:影・コッテコテ ◆s5wESVoXAc mailto:sage [2007/09/21(金) 11:45:04 ID:RjaSDFTE]
>>200
旧社会の巣窟だしw



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:45:25 ID:wkGZUyN9]
やっぱり帰国事業だよ。

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:45:41 ID:aajh8C9A]
質問です
アメリカとかが外国人に参政権を与えている
のと、在日に与えないのは何か違いがあるのですか?

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:45:42 ID:4AWuoKZe]
◆祭り開催中!!!◆

★福田氏の自民支部、朝鮮籍会長企業から20万円寄付
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190335650/
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 11:46:09 ID:i6STDQKX]
>>207
この間焚身やって死んだ奴が居たけどな。

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 11:47:11 ID:azoeRBPg]
>>213
FTAの時のオッサンか・・・

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:47:27 ID:KgS/Y+fN]
>>211
え?

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:47:33 ID:RkYQmvpQ]
帰れよ、糞チョン!
氏ね!!

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 11:48:19 ID:jSrNVADi]
>>211
何処のパラレルワールドだ?

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:48:44 ID:qvZ1kihZ]
GKPfbC++

うわっ、ホントにホロン部みたいなやつってマジにいるんだな…………
正直半分ネタにしか思ってなかったわ
在日っておもしろ(リュークっぽくww

219 名前:ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2007/09/21(金) 11:48:47 ID:ALnwzrIG]
>>211
A:与えてないです



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:48:52 ID:1KPv+MlP]
>>211
与えているというソースを示すように。

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 11:48:58 ID:046rewYg]
滋賀は新幹線の新駅問題において、自民が民意を無視して推し進めた。
それに対しての反対意思表明のために、知事選では社民推薦のヤツを当選させた。

俺にしたら自民に入れたかったけど、新駅は阻止せねばならないから、
断腸の思いで社民知事に入れた。
つまり現状は自民の横暴と、俺を含めた県民が生み出した。
滋賀の知事は代々自民だったから、腐敗が進んでたのかなあ。

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:49:04 ID:25CF3n5y]
>>211
それはどこの宇宙の話だ?

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:49:08 ID:KpEjB88n]
>>211
その程度の知識と釣針ではここのピラニアは釣れません。
逆に引きずり込まれて皮と骨だけになるでしょう。
自分の巣へお帰りなさい。

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:49:09 ID:m4D1J9GI]
>>205 たしかに駄目だねw

>>211 ID変えて戻ってきたのか。えらいぞ!!ww

225 名前:ぬこまたろぼっと ◆XZTKOwzbHM mailto:ぬこのお化けだ怖くないよ [2007/09/21(金) 11:49:58 ID:fzsclYnQ]
>>211
それは何の話なの?

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:50:04 ID:tBlF7Uga]
もうミンス→売国奴って認識がすっかり定着してるなw

227 名前:影・コッテコテ ◆s5wESVoXAc mailto:sage [2007/09/21(金) 11:50:23 ID:RjaSDFTE]
>>211
与えていません

>>212
そうそう、抜け道はあるけど、アメリカでも基本的に外国籍からの献金は禁止ね
ちゃんとFECAに書いてあるから

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:50:45 ID:Um6vQEwt]
これを通すなら滋賀県民は排除

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:51:02 ID:RkYQmvpQ]
>>211の人気に嫉妬しねーよ、このカス!!!



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:51:10 ID:m4D1J9GI]
>>226 甘い、定着してるのなら参院選であのような事にならん。

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 11:52:55 ID:JI0mirPJ]
日本行政が国籍問わずなら、日本という国自体の存在意味が無くなるね
つまり、国に属すだけ損って事になる

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 11:53:26 ID:tmXxf+Vz]
議長って中立じゃなきゃいけないんじゃないのか?

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:54:08 ID:m4D1J9GI]
>>231 地球市民とか言い出す気持ち悪い連中がゴロゴロしてるからなぁ・・・

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 11:54:36 ID:i6STDQKX]
>>232
河野や土井がなれる時代だぞ。

235 名前:61式戦車 ◆T61MBTmjMw mailto:sage [2007/09/21(金) 11:54:47 ID:XQLZEEc2]
>>230
一般にはこれからだよ。
故に解散を急かす。

国会が正常に動き始めたら
旧社会党と同じ末路。

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:55:26 ID:KpEjB88n]
>>233
そいつらは日本国籍をすて無国籍でどこからの庇護も受けずに
生活すればいいのにな。
それができてこその地球市民。


237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:55:35 ID:vf4yh4KL]

> 農家切り捨て論のウソ
>
> 小手先の保護政策が日本の農業を“自壊”に導く
>
> 2007年9月21日 金曜日 谷川 博
>
> ◆農家が望んでいるのは、小沢さんの所得補償政策のようなチッポケなお金ではありません。彼ら
> が本当に求めているのは公共事業なんです。公共事業で道路などを作ってもらえれば、自分たちの
> 田んぼや畑が高く売れるでしょう。
>
> ◆彼らは決して「公共事業がほしい」とは言いません。ただ、私などが彼らと話をしていると、そ
> の本音が透けて見えるのです。
>
> ◆実際、こんなことがありました。ある地方に行った時のことです。農地以外の土地利用を法令で
> 厳しく制限している地域の一部が宅地になっていたので、その農家に「何でこんなところを宅地に
> するのか」と尋ねてみました。そしたら、何と彼は「ここは基盤整備が入ったので、もう転用して
> も構わないんだ」と胸を張って嬉しそうに答えたんです。あ然としました。
>
> ◆この国には“おねだり農民”がたくさんいるのです。


238 名前:ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2007/09/21(金) 11:55:43 ID:ALnwzrIG]
>>234
いや、逆に
無理やりでも中立にさせるのがもくてきっす

郵政反対派の綿貫が、議長になったのと同じ

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:57:12 ID:25CF3n5y]
>>233
>>236
 「黄朱のように生きればいいんだわ」

                 by後の供王



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:58:53 ID:P1QlDzwK]
そろそろ我慢ならんぞ
外国人ども!
マスコミ!

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:59:00 ID:dCsPlayh]
自民にお灸選挙で炎上して延焼した感じですね。

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 11:59:57 ID:m4D1J9GI]
>>235 そうなるといいなぁ・・・

そうなるためにもエロ拓とか紅の傭兵やらの自民内に巣食ってるのも排除して欲しいのだがね。

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:00:06 ID:98mGznT0]
ミンスが信用できない第一の理由。
日本国の内部崩壊を狙っているとしか思えない売国政党
自民も腐った奴ばかりだが、ミンスに政権を渡すより断然マシ

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:00:58 ID:1KPv+MlP]
ID:aajh8C9Aは一瞬だったのか…

(´・ω・`) つまんないなあ

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:01:17 ID:HqAoJa9W]
うわ、地球市民かよ


246 名前:いちご姫 [2007/09/21(金) 12:02:38 ID:tfNXAqo8]
国に帰ればいいのに。>民潭
ここ(日本)は、あんた達の国じゃないよ。
朝鮮人は朝鮮へ カエレ(・∀・)!!

そして朝鮮は日本のイチゴをドロボー栽培してるライセンス料を払え!!







247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 12:03:30 ID:saqfqRAP]
読んでて思ったんだけどさ。

世田谷一家殺害事件−wikipedia
qrl.jp/?274257(長いのでURL圧縮済み)


>軍隊などで習うような横歩きをしていた
>韓国のメーカーが400足だけ製造販売していた。
>日本ではほとんど流通していない外国の硬水(米国や韓国など)によく溶ける洗剤とみられる成分も検出
>この止血方法は自衛隊などで教えられるものだという。

>ソウル在住の韓国人男性の指紋と、現場に残されていた犯人の指紋が合致した。
>日本からの捜査協力が韓国政府に拒否されている。
>現場で発見されている砂やテニスシューズなどから犯人は韓国やアメリカと接点がある人物の可能性が高い。


なんで日本は半島と国交があるんだろうね。

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:03:53 ID:aajh8C9A]
エッ?どっかの国で外国人参政権が
ある国なかったっけ?

249 名前:61式戦車 ◆T61MBTmjMw mailto:sage [2007/09/21(金) 12:04:31 ID:XQLZEEc2]
>>242
だって、撒き餌には財源無いし
コッソリ増税や控除項目削除盛り込むし
無駄を省くと言うが具体例無いし

期待への反動ってスゴイよ。



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:04:39 ID:1KPv+MlP]
ID:GkpFBC++が、こっちに逃げてた(笑)。

サハリン残留韓国・朝鮮人11人、日本国相手に提訴へ 〜貯金など2000倍で払い戻し求め [09/21]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1190337398/l50

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 12:04:41 ID:i6STDQKX]
>>242
自民党の売国リストって有る?

河野
エロ拓
加藤
古賀
二階
・・・・多いな。

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:04:45 ID:0zOnpWLo]
寄生虫が。死ね

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:05:12 ID:m4D1J9GI]
>>244 たぶん次に発言しても同じIDにならないから一回の発言でいなくなったんじゃね?W

>>246 「もうイチゴの品種改良はしたニダ、昔のことは知らないニダ」ってなりそうじゃね?
まじでニダコロリとかできねーかな・・・

254 名前:ぬこまたろぼっと ◆XZTKOwzbHM mailto:ぬこのお化けだ怖くないよ [2007/09/21(金) 12:05:49 ID:fzsclYnQ]
>>248
オランダか?
そのおかげで問題発生して内乱になりかけたと記憶してるが

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:06:11 ID:l0bkl7+D]
>>248
北欧のどっかにあったけど、納税等の条件が厳しいし限定的なものだったはず。

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 12:07:22 ID:Ngh1yyeq]
日本国籍ない人間の参政って法に触れないの?

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 12:07:29 ID:saqfqRAP]
>>253
up2.viploader.net/upphp/src/vlphp070995.jpg

258 名前:61式戦車 ◆T61MBTmjMw mailto:sage [2007/09/21(金) 12:08:02 ID:XQLZEEc2]
>>253
DNAレベルの話だから通用せんがね。

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:08:19 ID:m4D1J9GI]
>>254 オランダで左翼が進めた法案で内政ぼろぼろになって左翼は国から逃げ出したんだっけか?



260 名前: ◆65537KeAAA mailto:sage [2007/09/21(金) 12:09:10 ID:SO0ko3No]
帰化すればいいだけじゃん。
なんで帰化しないの?

261 名前:ぬこまたろぼっと ◆XZTKOwzbHM mailto:ぬこのお化けだ怖くないよ [2007/09/21(金) 12:09:24 ID:fzsclYnQ]
>>259
詳しくは覚えてないが、そんな話だったと思う。
うろ覚えだから断言はできないけどね。

262 名前:61式戦車 ◆T61MBTmjMw mailto:sage [2007/09/21(金) 12:09:37 ID:XQLZEEc2]
>>256
法以前に、国家主権の問題だし。

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:09:47 ID:25CF3n5y]
>>260
帰化爆弾ですね

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:10:16 ID:gnmk9dVq]
いよいよ攻撃がはじまったか。

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:10:47 ID:sAL1/0rp]
ほんと分かり易いやつ等だ マスゴミどもも安倍ちゃん下ろして
早速年金ですか つい最近まで無かった事かの様な報道してたがw
かと思えばイジメ問題ですかwwwwwwww そろって安倍イジメしてたのにw
日本国民の権利は官僚と売国マスゴミに完全にコントロールされてんな

恥ずかしげもなく良くやるよ

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:10:55 ID:1KPv+MlP]
  ∧_∧  ヤマダクーン!
  ( ・∀・) >>263に座布団やってくれー!
  (    ⊃
 ┏━━━┓
 ┃ 笑点 ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:11:49 ID:R+t/ZmPy]
まあ在日の方々に参政権をあげると日頃から公言してる
民主党の議員が選挙で当選してるということは
住民の大多数が賛成に同意していることだからなあ・・
いや韓派の方々もこれはあきらめざるおえないと思う

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:12:05 ID:m4D1J9GI]
>>261 微妙に思い出した、イスラム教徒受け入れたら国内に別の国が出来上がった状態に
なって内戦寸前まで行って国外逃亡する国民増加だったっけ?

269 名前:DQN mailto:sage [2007/09/21(金) 12:12:19 ID:tb5IIPv9]
民主党に入れた香具師の言い訳を訊こうか



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:12:31 ID:EUTzwEFM]
滋賀人って頭オカシイのか?

271 名前:ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2007/09/21(金) 12:12:54 ID:ALnwzrIG]
>>267
>いや韓派




272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:13:02 ID:aOnLA+Qu]

ハイハイwww売国政党民主党wwwwwwwwww



273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 12:13:07 ID:pbsOw+9z]
オランダは右翼とムスリムがリアル殺し合いしてる筈
ゴッホの子孫の映画監督暗殺とか

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:13:48 ID:Z3cGDNJ3]
ヤッパリ民主党なんかにこの日本を任せられないね。
在日は税金払ってんだから参政権が有って当然だ、
みたいな事言ってるけど、
参政権は金で買えるもんじゃないよ。
だからそれをやろうと、参政権を推進している民主党や公明党は
日本国民の権利を金で売り渡そうとしてるって事だよ。
これが不当だって事ぐらい小学生でも分かると思うよ。


275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 12:13:54 ID:a3MDU9YM]
>>267
よう、はぶちょ。
今日も必死だな。

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 12:14:12 ID:N4eoocR8]
「責任取れ」とまでは言わない。選挙の結果は全国民が責任を負う話だ。
ただ……民主党に投票したお前ら、そろそろ感想聞かせてくれよ。

277 名前:61式戦車 ◆T61MBTmjMw mailto:sage [2007/09/21(金) 12:14:21 ID:XQLZEEc2]
>>260
最終目的が日本人より厚遇される事
だからでしょ。
実際、三世の帰化が止められなくて
組織の運営が厳しいそうだし。


278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:14:49 ID:nt+YdzVh]
在日の人たちに政治に参加する機会を与えないのは明らかに差別だろ
同じく日本に生まれ同じく日本に生活しているというのに不平等だ
日本が国際化を正しく行うためには必須のこと

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/09/21(金) 12:14:52 ID:TxdirFiN]
山崎&古賀&福田=売国3兄弟
山崎&古賀&福田=売国3兄弟
山崎&古賀&福田=売国3兄弟
山崎&古賀&福田=売国3兄弟
山崎&古賀&福田=売国3兄弟
山崎&古賀&福田=売国3兄弟
山崎&古賀&福田=売国3兄弟
山崎&古賀&福田=売国3兄弟



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 12:15:05 ID:Ngh1yyeq]
>>262
まず、法の問題だよ。
国家主権なんてこと言ったって、実際にはどう運用するかが一番。
しかし、法でその運用を規定できる。
国家主権の理念を持出しても、法制化されなければ弱い。

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/09/21(金) 12:15:16 ID:+OGhvfxV]
>>267
朝から東亜にはりつきでオナニーですかい?w
stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=R%2Bt%2FZmPy







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef