[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/16 03:19 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 去年、強姦犯罪が20%急増、一日平均24件発生「なぜ?」[08/07]



1 名前:蚯蚓φ ★ [2007/08/08(水) 21:57:25 ID:???]

去年「五大犯罪(殺人・強盗・強姦・窃盗・暴力)」の中で特に強姦発生件数だけが20%近く急増したこ
とが明らかになった。

強姦犯罪者の場合、他の強力犯罪と違い高卒以上が半分を占め、専門職従事者もかなり多数含まれて
深刻性を加えている。専門家は強姦犯罪増加についてメディアを通じた模倣犯の拡散とともに被害者
が被害事実を隠さず積極的に届けるなど社会環境の変化をあげる。

●去年一日平均24件発生
6日警察庁の‘2006犯罪統計’によれば強姦と強制醜行などを含んだ強姦犯罪発生件数は2002年6119件、
2003年6531件、2004年6950件、2005年7316件に続き去年8755件と最近5年間で平均9.5%も増加した。一
日平均24件が発生したわけだ。特に去年、強姦犯罪は2005年に比べて19.7%増加し、他の犯罪と比べて
も異例なほど急増した。同期間の殺人と窃盗はそれぞれ1.1%、2.1%増加するに止まった。強盗と暴力
は逆にそれぞれ6.4%、1.2%減った。強姦犯罪を犯罪種別で見れば、強姦が1842人から2162人で17%、強
制醜行は3782人から4719人で24%それぞれ増えた。

●強姦犯罪者には高学歴・専門職も多数
強姦犯罪者と被害者の関係は知らない人(4098人)が一番多かったが、知人(615人)や職場の同僚(220
人)、恋人(217人)、隣人(142人)、友達(122人)などもかなり多数を占めた。強姦犯罪者は高卒以上が
50.2%で殺人、強盗、放火など他の強力犯罪(41.5%)に比べて学歴水準が高いことが分かった。犯人の
職業は無職(1858人)に続き、学生(600人)、医師及び芸術家、教授など専門職(258人)が多かった。

●積極的な被害申告風潮拡散
去年から本格稼動した警察の‘女性・学校暴力被害者ワンストップサポート・センター’も申告率を
高める上で大きな役割を果たした。被害者の治療と証拠収集、陳述まで1ヶ所で終わらせるワンスト
ップセンターでは去年だけで2869人の性暴行被害者を支援し、このうち2286人が告訴し、捜査機関が
認知できなかった事件を減らす効果をもたらした。チョン・ヨンシル刑事政策研究院犯罪動向研究室
長は「強姦罪は親告罪で被害者の申告増加が発生増加につながった。被害者保護など社会的雰囲気の
変化が被害者たちに届ける勇気を与えた。」と診断した。

イ・スジョン京畿大犯罪心理学科教授は「性暴行に関心がなかった人々が、メディアを通じて犯行手
口に接して模倣犯罪につながる一種の‘性暴行感染効果’が社会的現象として拡散している。ひんぱ
んな性暴行事件への直接的、間接的接触は道徳性を鈍くする。」と述べた。

ソース:(韓国語)強姦犯罪20%急増‘なぜ’
www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20070807009012

関連スレ:【韓国】「性犯罪者の天国」韓国の実態とは[06/18]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1182137176/
【韓国】 性犯罪急増「夜道が恐ろしい」…強姦犯人は中流層・高学歴者多い[10/18]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161177949/
【日韓】強姦など性犯罪に対して韓国社会の認識・処罰が甘いのは、日帝のせい ★2 [08/25]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156629406/


126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:16:38 ID:iWhzBfhz]
日本国内における外国人犯罪
際立って高い在日の犯罪率。強姦、殺人などの凶悪犯罪の件数が
中国人のそれを上回るところに注意!!!

平成15年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)

窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人


127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:16:55 ID:gu8EUW92]
アダルト・P2P サイト淫乱物流通強力対処
連合ニュース | 記事入力 2007-08-06 14:46

淫乱物流通防止対策施行

(ソウル=連合ニュース) リュヒョンソング記者 = 休みを迎えもっと意地を張ることと予想されるインターネット上の
淫乱物流通を阻むために情報通信倫理委員会が率先した


ネチズン意見

性売買特別法にアダルト動画取り締まりまで... T.,T 問い合わせ 316推薦 62007/08/06 18:10


automne IP 211.178.xxx.41
こんな らよ...

かえって男たち去勢させなさい.
ムォイランやつらがダイッオ?

news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=001&article_id=0001718580
はけ口が無い!

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:17:09 ID:6m3NMjjO]
韓国の女性が美人になってきてるからだろ。
日本男性にも大人気だしな。

129 名前:小佐 ◆hpTyWen5jU [2007/08/08(水) 22:17:17 ID:rspN8bJe]
強姦だと

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:18:08 ID:AnL60Fky]
なぜ?
朝鮮人だからだろ

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:18:16 ID:2wIea0vJ]
ところで、日本の三大犯罪は殺人・強盗・放火だけど、五大犯罪はなんだろぅ。
教えてエロイ人

132 名前:個別主義者@12人目 ◆Luz/w/SAC2 [2007/08/08(水) 22:18:25 ID:sL1kmeCp]
>>129
ああそうだよ、お前のお仲間がやってるんだが。

お前も同類なんだもんな。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:18:31 ID:gSG3bArH]
>>129
触手が騒ぐのか?

134 名前:小佐 ◆hpTyWen5jU [2007/08/08(水) 22:19:07 ID:rspN8bJe]
>>132
おれは強姦には反対だけどな
しかし癖になり女を征服した気持ちになるとは聞くな



135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:19:14 ID:CuZeHlWI]
で、今年はどうなんだ?
一日平均48件くらいになったか?

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:19:25 ID:fP24RYSD]
20%も増える余地があったことに驚きだ!

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:19:27 ID:/GE/vt/W]
五大犯罪に放火を挙げない朝鮮人、
およびここまで放火について触れないおまいらには失望した

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:19:30 ID:OT5xo87d]
チョンは人間じゃない。
コイツラに人間の倫理や法律は無用。
強姦犯は容赦なく9cm切り取り。

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:19:50 ID:yxTAALHN]
酒の席にて・・・

「ウリ、勃起不全ニダ・・・orz」

「ウリもニダ・・・orz」

「ウリもニダ・・・orz」

「ウリもニダ・・・orz」

「でも、レイプと勃起不全は別腹ニダ!」

一同「ニダニダ。」

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:19:57 ID:ktkKOTqA]
>>129
よう!元気か?

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:20:10 ID:vF/sl1Zb]
>>126
それなんてミラクル?

142 名前:鹿之助 ◆/pf78A0VGA mailto:sage [2007/08/08(水) 22:20:18 ID:5TTSbDuT BE:889752285-BRZ(11111)]
>>129

あー、そこの人。

触手ネタで変な妄想しない様にねっ!!

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:20:20 ID:5JMw6ufH]
>>134
犯罪者の話をよく聞くような環境に居るって、すごいよな

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:20:26 ID:zX+vEzLE]
レイプ対策よりこっちが優先
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1186576232/



145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:20:37 ID:yoI79PpL]
チョン強姦の普通の成長率だな

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:20:38 ID:RX1ME2wS]


気  色  悪  い  国  

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:20:44 ID:vZfKaCgy]
ただいま20%増量中

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:20:46 ID:yClD06Mb]
国技啓発の成果だろ?

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:21:26 ID:Pqkgvm3C]
つ専業売春婦

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:21:33 ID:0R7sRgw1]
韓国じゃレイプは男らしさの象徴なんでしょ?

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:21:38 ID:gu8EUW92]
アダルト・P2P サイト淫乱物流通強力対処
[連合ニュース 2007-08-06 14:46]

ネチズン意見

性犯罪率が高くなるな 問い合わせ 196推薦 82007/08/07 03:12

情報通信省ニードル門に

1行意見 2個

kimbs2321 同感します...ツチォンチックゴ行きます...


152 名前:ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2007/08/08(水) 22:21:38 ID:i7PcMcVp]
>>134
うるせぇ、陵辱好きww

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:21:46 ID:pGgeizop]
>>91
文章は簡潔に。句読点をちゃんと使いましょう。

ペッパーランチやサンダーバードの事件を連想した。
日本には、もはや安全なところはなくなってきている。
これらは在日朝鮮人が引き起こしたものなのだ。


154 名前:個別主義者@12人目 ◆Luz/w/SAC2 [2007/08/08(水) 22:22:13 ID:sL1kmeCp]
>>134
そういうことを得意げに語るような友人でもお持ちで?

「類は友を呼ぶ」ってやつかな。



155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:22:48 ID:uilGqawy]
わが国の男の国技だと信じこんでいた女が
ひょっとしたら犯罪かも知れないと目覚め
警察に届け出る比率が増えただけ。


156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:23:04 ID:I/XvbdLS]

>2002年6119件、2003年6531件、2004年6950件、2005年7316件に続き去年8755件と最近5年間で平均9.5%も増加した

一年平均して7000件としても、

女性の平均寿命が70歳だと換算すると、

7000×70=49万件。


韓国の全人口は約4000万人で、女性は半分としても2000万人。

2000万人÷49万件≒40.8

大体41人に一人は一生で一度はレイプされます。

本当に意味わかりません。

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:23:47 ID:X76T5aVJ]
民度の問題。
動物園だもん、韓国。

158 名前:鹿之助 ◆/pf78A0VGA mailto:sage [2007/08/08(水) 22:24:07 ID:5TTSbDuT BE:467119973-BRZ(11111)]
>>134

そこの軟体動物みたいなのしまってから発言する様にな。

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:24:27 ID:0FZQvBhH]
>五大犯罪(殺人・強盗・強姦・窃盗・暴力)

放火は?
大事な国技を忘れるな!

160 名前:小佐 ◆hpTyWen5jU [2007/08/08(水) 22:24:29 ID:rspN8bJe]
現実で強姦するなんてのは死刑でもいい

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:24:34 ID:/orA6pE3]
にんにくばっか食ってるから。

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:24:42 ID:cMgs6B+E]
韓国では受験戦争が激しく、小さい時から、歴史を否が応でも覚えさせられる
主に日本が行ってきた(とされる)数々の悪行、特に従軍慰安婦などを重点的に勉強する
その結果、物心つかない幼い子供ですら、性に対して何らかの興味を持つようになる
そして、長い受験生活によるストレスと子供の頃から興味を膨らませてきた性に対して
あるとき爆発・通称”性的ビックバン”がおこり、強姦犯罪が発生する





らしい・・・

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:24:49 ID:zAlX8+/x]
暑さでかんしゃくが起きたんじゃね?



164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:25:10 ID:BVfJqi0D]
風俗産業認めたほうが身のためだよな。なぜキチガイのごとく、突然廃止にしたのか、
売春婦で韓国経済は動いているといっても過言ではなかったのに、なぜ。



165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:25:13 ID:SyXAmyVI]
増えたんじゃなく公表しただけ。
日本国内でも性犯罪者の構成比率は圧倒的に朝鮮人しか居ない。
レイプした後、責任を他に擦り付けるのも朝鮮人の国技。
タリバンは良くぞ韓国人レイプ予備班を拘束したと思う。
朝鮮人のキリスト教は、大半がレイプ犯罪の隠れ蓑。
タリバンは一見卑劣な犯罪と見えるが、レイプ目的で潜入した朝鮮人を
捕まえたと捉えるのが正当。
だからタリバン兵は解放する必要ない。それとこれは別。

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:25:38 ID:I/XvbdLS]
>>160
お隣の国で言って来い。

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:25:50 ID:gSG3bArH]
>>160
さよなら小佐、今思うとアンタ、けっこう面白かったよ…

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:26:08 ID:IbSz2hvO]
>>157が動物園を侮辱する書き込みをしたことに対して、
遺憾の意を表します。

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:26:15 ID:v2/Vvkzg]
なぜ?って…なぜならって答えを聞かないとでないのか…

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:26:15 ID:2C7xnKWk]
偉大な大姦民族だから

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:26:19 ID:PkP208sz]
>>1
ヒント:ペッパーレイプ

172 名前:ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2007/08/08(水) 22:26:37 ID:i7PcMcVp]
>>160
いや、そう言うのはまじめな話をしちゃえば
文化的基盤にもよるからなぁ

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:26:51 ID:3A20kuDy]
朝鮮戦争における性暴力

 呉 慰安婦がいなければ、暴力的に素人の女性を慰安婦にするんですね。戦争が最
低の人間をつくってしまう。その後韓国軍がきますね。韓国軍の兵士たちはどうだった
んですか。
 崔 やがて、国連軍と韓国軍が交代しますが、韓国軍もひどいことをだいぶやって
います。韓国軍は我々の村が一時的であるにせよ北朝鮮の支配下にあったということで、
北朝鮮への協力者の摘発をはじめたんです。先ほどお話しした北朝鮮の内務省の事務を
やっていた女性ですが、彼女が思想的な犯罪者だということで韓国軍に連れていかれま
した。
 この女性に対する韓国軍の残虐さは、北朝鮮もアメリカ軍もやらなかったひどいも
のでした。彼女は四〇日間というもの、韓国軍のなかにとめられて強制売春みたいなこ
とをさせられたのです。いや、売春ではないですね。めちゃくちゃな不特定多数による
性暴行です。
 呉 そんなことがあったんですか
 崔 ほんとうにかわいそうでした。婚約者もいる未婚の処女ですよ。しかも彼女は、
そのために子どもを産めない身体になってしまったんです。

hogetest.exblog.jp/6235217/


174 名前:七つの海の名無しさん [2007/08/08(水) 22:26:57 ID:ItjMtyeb]
>犯人の職業は無職(1858人)に続き、
学生(600人)、医師及び芸術家、教授など専門職(258人)が多かった。
  
 うーーーーーーーん 韓国!



175 名前:仮面ライダー電奥(´◎ω▼`)ゝ ◆OUSYUv/qtw mailto:sage [2007/08/08(水) 22:27:01 ID:vvnfe53o]
国技だから

って何回出た?


マジな話すると季節が夏になったから外に出やすくなったのと薄着になったからじゃぁないのかなぁ?

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:27:14 ID:baRbXwKS]
これ日本の人口比で考えるとどの位?
韓国の人口で1時間に1件て…

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:27:18 ID:Adjkxbpb]
韓国人を日本に入れてはいかんよ
強盗と強姦しかしないんだから

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:27:21 ID:zcZye6Ah]
獣の国だから

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:27:27 ID:evtqGFEk]
「間違ってレイプしたら恋が始まりました」
なんつう映画作っちゃうような土壌がもともとあるからだろ

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:27:39 ID:deg/xDko]
退化などお手の物だろ

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:27:58 ID:mAYrInJA]
毎年7000人が被害か。20年で14万人

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:28:14 ID:5JMw6ufH]
>>179
マジ?!

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2007/08/08(水) 22:28:20 ID:9dYwZcZa]
そういう国だから

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:28:58 ID:YZ0OFUmS]

韓国で強姦罪を減らすのなんて簡単さ。

強姦を罪じゃないと規定すればいい。



185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:29:07 ID:T+dfC86u]
いまもだれかやられてんじゃね?

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:29:13 ID:Adjkxbpb]
>>182
ペッヨンジュン主演だよ

187 名前:仮面ライダー電奥(´◎ω▼`)ゝ ◆OUSYUv/qtw mailto:sage [2007/08/08(水) 22:29:26 ID:vvnfe53o]
>>182
ドラマのシナリオがそのままエロゲのパクりばっかりの国なんだから別に珍しくは無いと思うがw

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:29:27 ID:b1iujcbw]
整形手術禁止にしたら、件数減るんじゃね?

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:29:29 ID:zVfelLeJ]
在日入れたら30件だろ

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:29:38 ID:I/XvbdLS]
>>182
その前に、何年か前まで、レイプ後に結婚したら無罪って法律があったって聞いたんだけど。

191 名前:過疎キムチ ◆NljJB0rbxI [2007/08/08(水) 22:29:50 ID:BY+iXfCU]
まぁ、これが犯罪抑止になればいいさ。

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:30:11 ID:7Iki0qVG]
で、なんで日本の強姦発生率と比べないの?www

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:30:27 ID:gspZ3s+K]
>>179
間違ってレイプというくだりで意味不明なのだが解説を頼めぬものか。

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:30:31 ID:v2/Vvkzg]
169はタイプミスタイプミス、
「なぜならって答えを聞かないと駄目なのか…」って書きたかった



195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:30:52 ID:aRJf/5KS]
>>188
90歳相手に見てくれなんかカンケーないだろ

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:30:53 ID:g63xcRgJ]
日本から技術パクったまではいいが、人間性まではパクれずサルのままなんだろ

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:31:09 ID:NAb+hkO+]
ソープ激減したから

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:31:45 ID:N+rOPWnM]
>>1
何かをガマンすると
口から泡ふいて倒れるから?

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:31:48 ID:gTT2wz4E]
さすが獣に近い生き物だけはあるな〜。
国が滅ぶのを敏感に感じ取って子孫を残そうとしてるんだろう。

はやく駆除しないと地球が汚れる。

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:31:57 ID:5JMw6ufH]
>>187
PCでしこしこやるのと、スクリーンにのせるのじゃ、大きく違うような?w

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:32:28 ID:gfwb1Uqi]
氷山の一角がちょっとだけ海面上に出てきてだけだろw

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:32:30 ID:ySYQkAQO]
発覚する割合がちょっと増えただけでせう。


203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:32:40 ID:dxiZIMbi]
なぜってwww
売春禁止したからだろうが。
考えなくても分かるヤン

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:33:08 ID:ex6vuHFO]

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 これが本物の 韓流! 韓流!
 ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 韓国の男は 変態! 変態!
 ⊂彡



205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:33:12 ID:Pcwhozq1]
>>1
なぜ?

理由は簡単である。

206 名前:仮面ライダー電奥(´◎ω▼`)ゝ ◆OUSYUv/qtw mailto:sage [2007/08/08(水) 22:33:23 ID:vvnfe53o]
>>200
シナリオ部分だけだからそのまんまエロシーン導入してるわけじゃなくていろいろ切り貼りして再構成してるみたいだぞw
ただどれもコレも同じ要素使ってるからどれ見ても同じようにしか見えないらしいがw

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:33:45 ID:Adjkxbpb]
日本で発生する強姦事件も
韓国人が多すぎるしな

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:33:46 ID:QjBLSHLG]
俺って気付いちゃったんだけど、韓国で強姦増えてるのは日帝のせいじゃね?

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:33:58 ID:b1iujcbw]
>>195
あ、確かにw

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:34:03 ID:oW8NIorv]
>>157
自然の楽園じゃね!
オレはパス

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:34:07 ID:agF1t2e6]
最近は合意の売春であっても後から申告すれば
強姦ということになって謝罪と賠償が請求出来るらしい

212 名前:仮面ライダー電奥(´◎ω▼`)ゝ ◆OUSYUv/qtw mailto:sage [2007/08/08(水) 22:34:37 ID:vvnfe53o]
>>208
因果関係を書けって言われるとそのレスじゃ自らハードル上げちゃってるように思えるんだがw

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:34:39 ID:LMxV8kCN]
ベトナム戦争でレイプしまくって戦争孤児を10000人も作っただけの事はあるな

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:35:05 ID:zAlX8+/x]
国技なんだからオリンピック競技に採用してもらえ





215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:35:07 ID:SXi2WC6A]
火病を見てもわかるとおり理性というリミッターがとても低いんでしょうね

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:35:43 ID:wGDyBfB2]
1日24人・・・10日で240人・・・100日で2400人・・・
韓国でレイプされてない女はいるのだろうか・・・

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:35:46 ID:WgpsQFns]
奥州ウザイ

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:35:52 ID:5JMw6ufH]
>>206
なんでエロゲなんだろ?バレにくいと思ってるのか?
どーせならFate・・・いやなんでもない

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:36:35 ID:05c1ZSzZ]
>>128
綺麗?
元の顔があれだと思うとなえるんだけど

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:36:59 ID:g63xcRgJ]
9cmニダ

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:37:14 ID:aRJf/5KS]
>>214
ドーピングは許しませんよ?w

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:37:20 ID:gfwb1Uqi]
>>216
韓国では男もレイプされるらしいよw

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:37:45 ID:VZAvWbBd]
一日平均24件と聞いて普通に声出して驚いてしまった。
まじでこんな国旅行できないな。身の毛がよだつわ。
朝鮮人の人は半島で好きなだけやってくれ。頼むから日本来ないで。

224 名前:ニホン工作員モドキ ◆K2uaPy6hO. mailto:sage [2007/08/08(水) 22:37:50 ID:i7PcMcVp]
>>218
自分は、やはり家計かファントムがドラマ化しやすいのではないかと…



225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/08(水) 22:38:06 ID:shkOKS13]
さすがヒトモドキ

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/08(水) 22:38:21 ID:69XYj6LW]
キーセン禁止したからだろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef