[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/20 16:26 / Filesize : 49 KB / Number-of Response : 208
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国】東京三菱UFJ銀行の日本人課長、中国人部下を平手打ち 抗議騒動[07/30]



1 名前:なべ式φ ★ mailto:sage [2007/07/30(月) 09:13:09 ID:???]
中国・広東省にある三菱東京UFJ銀行の現地法人支店で27日、日本人課長が部下の
中国人従業員を平手打ちし、中国人の同僚ら50人が課長の辞任や謝罪を求めて抗議
する騒ぎがあった。

28日付の地元紙「南方都市報」によると、27日夜、同支店の25歳の男性中国人
従業員がオフィスで上司の日本人課長に品物を届けようとした際、右のほおを平手
打ちされた。課長はその後、「機嫌が悪かった」などと謝罪したが従業員は受け入れず、
中国人の同僚約50人が抗議。署名を集め、謝罪や殴った課長の辞任を求めた。

三菱東京UFJ銀行広報部は「日本人行員が中国人行員を平手打ちしたのは事実で
極めて遺憾。概要を調査した上でしかるべき対応を取りたい」としている。

www.asahi.com/international/update/0730/TKY200707290327.html?ref=goo

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:14:49 ID:z0XAN2Ds]
超既出

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:14:57 ID:YNdcGsW6]
後の広東大虐殺の発端である

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:15:31 ID:SkGOa1oI]
殴るのはいけないが、署名をする程の事か?
少しオーバーだと思うが

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:16:51 ID:AXjh3ODr]
修正してやる

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 09:17:39 ID:IJ3z2vDM]
どんな理由があるとしても暴力はイカン

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 09:18:08 ID:7W+AjSjp]
これが中国で日本人が中国人に平手打ちをされた場合だったら

朝日は報道するだろうか?


8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 09:18:31 ID:uTyiAqeX]
中国人の粘着質・団結力を知らずに暴力を振るった課長が悪い


9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:18:57 ID:kJSrfv0+]
これはいかんな

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 09:19:10 ID:aozN46fd]
馬鹿馬鹿しい。
そんでチャンコロが日本で強盗殺人しまくってんのはスルーかよ。



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:19:10 ID:9yzbsasD]
このシナ人従業員の日頃の就業態度にも問題があったんだろ

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:22:58 ID:uOHjJF/6]
人種関係無く日本でも上司が部下を平手打ちすればまともな企業なら問題になると思うが
ここに居る奴がどういう企業に勤めてるか大体想像がつく。

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:24:36 ID:FVNRDmfk]
>>7
人間が犬を噛めばニュースになるが、
犬が人間を噛んでもニュースにはならんよ。

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 09:26:21 ID:Fh22XTqD]
>>12
平手打ちはありえんが、デモもありえん

15 名前:山本五十六 [2007/07/30(月) 09:27:10 ID:bxU13FrQ]
ところで一日本人くらいボコボコにできないのか
結局、タイマンで支那畜は永遠に日本人に勝てない?

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 09:28:13 ID:hLGU9Xa7]
支那なら支那らしく全裸抗議するくらい斜め上行けよ。

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:28:25 ID:dPSG1rOk]
(#`ハ´)「な、殴ったアルね!父親にも殴られたことないのに」

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 09:28:48 ID:AszlQcU3]
父さんにもぶたれたこと無かったんだろ

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:29:45 ID:aDhTTAEt]
>>12
つかさ、平手打ちはありえんけど、
普通に考えて温厚な日本人が、自分の部下を平手打ちするなんてありえんんだろ。

よっぽど腹に据えかねたことがあるんじゃねえのか?
そもそも殴るほどの原因になった原因が表にでてこないこと自体が不思議
なんだけどな

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:29:58 ID:Su7Nmf11]
日本じゃ中国人に日本人が惨殺されても抗議さえ行われませんが…



21 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2007/07/30(月) 09:30:25 ID:F1jKG0cg BE:249164328-2BP(512)]
いいぞ。
このまま、日貨排斥までやれ。

東京三菱UFJってずいぶん前から、企業の支那進出と撤退をセットでコンサルティングしてたよね。

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:31:03 ID:Comw966Z]
>>15
余りにも香ばしい反日教育のおかげで、
日本人を冷酷残忍な人非人と思いこんでいることが多く。
一対一になると、チャンコロのほうがヘタれるらしい。

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:31:42 ID:uHKbMJLb]
中国人なんか雇うからだよw

24 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2007/07/30(月) 09:31:53 ID:F1jKG0cg BE:560618249-2BP(512)]
>>17
>>18

おめでとう。
どっちが新婦ですか?

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:32:02 ID:ZTLeuT5j]
>>1
重複?
【中国】「日本人上司が暴行」50人スト 深センの邦銀支店 地元紙報道[07/29]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1185683384/

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 09:36:24 ID:UsGuApI1]
いやーこれ理由がダメでしょww
機嫌が悪かったってwwせめてもうちょっと上手い事言えよwww
日本人の評判がまた悪くなるだろ。

あ、元々最悪に思われてるから一緒か・・。

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:36:30 ID:YDy6FgOL]
いくら腹に据えかねても部下を殴ったらまずいだろ?
日本でだって普通に問題になるぞ。

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:36:32 ID:nKpmW1p/]

          殴ったね!
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._   上司は殴られても文句言えないのかYO!!
    /'             `ヽ_        γ⌒ ⌒ ⌒ヽ,
  /!'               __     γ         )
. (           ,、 ,イ  ,、 〈〈〈〈 ヽ    )   /⌒\ /ヘ (  
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-〈⊃  }   .(  /   ノ,, /、_ |)
. (/     )         ィ ル   |    ((|  ,,_;:;:;ノ  ●〈    
  !  r‐、 }  ,  ●   ● !/   !     )( {_{   ( _●_) ミ 
  ヽ {.fi {( ;;;;;  ( _●_)  │  /   ,,・ヽ彡、   |∪| ミ
.  ヽ. `ー;`'       |∪|  ミ / , ’,∴ ・  | \__ヽノ_/
   _`ヽ {      ヽノ //  、・∵ ’   |二l^T^l ̄l|
    |  ̄ ̄ ̄|-----ゝ ‐'/        / =/ = ヽ ̄ヽ

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:36:42 ID:ZTLeuT5j]
>>22
こういう話だな
ttp://tasteblood.cocolog-nifty.com/orcablue/2004/11/post_4.html

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:37:46 ID:/7dV72f1]
機嫌がわるかっただけで殴る
日本で起きても問題だろ



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:38:26 ID:J3L7Il8w]
日本じゃ結構名の売れた会社でも上司が殴る蹴るとかよくあるからな
おとなしい日本人は泣き寝入り
国内のノリでやっちゃったんだろw

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:38:29 ID:qPGs3r48]
中国人はこうなると怖いぞー
昔、大勢の面前で日本人管理者が中国人従業員を「叱責」した
その後半年位たってその管理者が日本に帰国しようと空港に行ったとき
待ち伏せしていた、かの従業員に刺殺された
犯行理由は「他の従業員の面前で叱責されてプライドが傷ついた」だってさ

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:38:49 ID:UG6yidcT]
何で殴られる様な事したのか?

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:39:35 ID:Vi09He1X]
別に相手が中国人だから殴ったって訳じゃないんだろ?

なんですぐこうやって、人種問題にするんだ?
中国人って奴らがいかに被害妄想が激しいか
良く判ろうってもんだ(w)

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:40:37 ID:Br+/Ks+s]
>>22
韓国人と違って中国人は喧嘩弱いからなー。
一対一の喧嘩では日本人が勝つだろうなー。こりゃ日中戦争の勃発かな?


36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 09:40:50 ID:nFeAzyZH]
メンツつぶしたらダメなんだろ?中国人の場合・・


しかし、アホな課長だな。
言うこと聞かんのなら静かに免職にすればいいだけなのに。

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:40:51 ID:qDVDHSyq]


1民間企業のサラリーマンがしたことだぜ??







なぜこんなにも騒ぐのかわからん

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:41:39 ID:vTW/4cuH]
日本人の課長が支那人を平手打ちしたって事は
相当支那人が悪かったんじゃないの?

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:41:59 ID:Q5Qd1kCU]
また、暴動が一つ増えるのか。ま、数万分の一だけどwww

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:42:39 ID:wYLt/pAd]
歯をくいしばれ!



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:42:51 ID:I5aUiUye]
一流銀行のエリートが平手打ち。三菱系の企業は社員の暴力を
特に嫌っている。それを理解していながらあえて打つたと言う事は
打たれた中国人に対し腹に据えかねる余程の事があったんだろう。
チャンの言いなりになって辞職で丸くおさめようとしないで貰いたい。




42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:43:07 ID:T2eV9X9X]
そろそろ中国のメッキも剥げはじめて、毒えさに毒水に毒空気、頼みのオリンピックにまでケチがつき始めているから、
ここはもういつもの手で、外国(日本が一番楽で効果的)を悪者にして、国内のガス抜きをするしかないだろう。
もうしばらくすれば、また別の事件が発生するか、過去の事件が明るみに出るかして、
お得意の、公安警察主催、人民解放軍協賛の学生デモが上海領事館あたりに押し寄せるんじゃないかな。

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:43:14 ID:EYtN1fPo]
中国人同士じゃ日常茶飯事だろ。

むしろ、そうでもしないと仕事する奴いないんじゃね?

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:44:21 ID:J3L7Il8w]
>>41
三菱東京UFJ銀行の成り立ち知らんのかw
悪名高いあの(ry

45 名前::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:45:37 ID:nMKjp3d3]
また中国捏造か!!

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:49:05 ID:fw7pnnjf]
だって支那人って、シバかんと言うこと聞かへんもん!

この課長は正しい。

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:51:31 ID:Comw966Z]
>>35
チョン相手のケンカは、先に喚き散らすと優位になる。
チョンなぞ、所詮は、ケダモノレベル。

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:51:52 ID:jcRy8/HQ]
私は、中国人の抗議の焼身自殺を希望します。

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:52:17 ID:2Zz9AARW]
殴ったのは悪い。
だが中国人は犬と一緒で体で覚えさせないとわからない。

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:52:18 ID:swv7+yn5]
>>38
まぁそんなとこだろ
言って分からなきゃ殴るしかないよ、支那畜は人にあらずw

誰かも前に書いてたが、支那畜野郎が日本中で強盗殺人詐欺なんでもやりまくってる方が遙かに重大な国際問題だ



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 09:52:33 ID:Bx7YsQ7L]
おいおい、特亜の従業員取り扱いマニュアルとか作って勉強してないのかよ。
現地の支店を国に乗っ取られるぞ。

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:52:53 ID:SDUeTSpR]
俺なら、コブシでいく!

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:54:16 ID:Xbk/6twu]
日本では、平手打ちされても他の職員は知らん振りをするだろ。

中国がまだ健全。普通暴力振るわれてたら、誰だって剣幕になって怒るよ。

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:54:34 ID:9ihlI4fb]
社民党、民主党、朝鮮総連、共に共闘しよう! academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1185756676/l50

社民党、民主党、朝鮮総連、共に共闘しよう! academy6.2ch.net/test社民党、民主党、朝鮮総連、共に共闘しよう! academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1185756676/l50/read.cgi/history2/1185756676/l50
社民党、民主党、朝鮮総連、共に共闘しよう! academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1185756676/l50
社民党、民主党、朝鮮総連、共に共闘しよう! academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1185756676/l50社民党、民主党、朝鮮総連、共に共闘しよう! academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1185756676/l50

社民党、民主党、朝鮮総連、共に共闘しよう! academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1185756676/l50

社民党、民主党、朝鮮総連、共に共闘しよう! academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1185756676/l50



社民党、民主党、朝鮮総連、共に共闘しよう! academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1185756676/l50

社民党、民主党、朝鮮総連、共に共闘しよう! academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1185756676/l50




55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:54:55 ID:Comw966Z]
>>48
焼身自殺は、ウリ達の十八番ニダ!
たとえ宗主国様であっても、この一線だけは譲れないニダ!

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:56:33 ID:swv7+yn5]
>>53
・・・どこが健全なんだよ・・・・
ワロス

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:56:34 ID:hdX0P43e]
日本の会社で部下を平手打ちにするとこあるか?
普通に考えれば、なぐったほうが悪いだろう。
ただ、これは会社内の問題。

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:57:11 ID:SXpymm0e]
>>53
日本語お上手でつね。

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:57:28 ID:XEfImC41]
平手打ちごときでバッカじゃねーの
シナ人なんて殺せばいい

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:57:41 ID:J3L7Il8w]
>>57
自宅警備員乙www



61 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/30(月) 09:58:10 ID:vGr6TMiI]
インターネットで中国人煽って、日本企業に対する襲撃させられないかな。
中国にどんどん工場を移転して 日本人の仕事を中国に持って行った糞経営者
どもに鉄槌を喰らわせてやりたい。

日本企業が直接、間接に中国で生み出している雇用は700万人だってよ。
ある地方の経済を支えていた工場がなくなれば、その地方の経済は火が消えた
ように衰退する。
日本から8000とも言われる工場が中国に移転したのだから、日本中が
不景気になるのは当たり前。


62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:58:41 ID:SXpymm0e]
>>57
よっぽどアホな会社じゃなけりゃありえないわな。
殴ったという事実だけでなく、
それで部下がやめたら管理職の責任問題だし。

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:59:01 ID:udmRWebL]
>>53
段ボールがうまいまで読んだ。

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:59:27 ID:swv7+yn5]
>>57
師弟関係って知ってますか?

最近のガキは権利だけ主張しても、自らの反省や努力はしない・・・
あれ?まさに支那畜国家そのものか・・・?

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 09:59:32 ID:GX2TsRd3]
平手打ち専用の共産党員を雇えばいいじゃん。

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 09:59:52 ID:6oM0pQLC]
>>29
面白かった。ありがとう

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:00:03 ID:J3L7Il8w]
世間知らずばかりで笑える

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:02:01 ID:Comw966Z]
>>57
まともな日本人が経営する会社では、
社員が平手打ちされるようなことは、おそらくないと思う。
殴られたほうに問題があると考えるほうが、合理的なのでは?

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:02:38 ID:XEfImC41]
>>67ここで常識求めるなよw

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:03:14 ID:vTW/4cuH]
売国奴麻日の報道と支那人の組み合わせだと事実関係が判然としない。
ほんとは日本人課長を支那人が殴ったので、日本人課長が正当防衛したら
その手が支那人に当たったって事もあるんでねw



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 10:05:42 ID:d8p2sleW]
機嫌が悪いと部下を殴るのかw
とんだDQN。さっさと辞任すればいいよ。

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:07:59 ID:N9UY6MmJ]
>>64

> 師弟関係って知ってますか?

ジャッキーチェンの昔の映画?

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 10:08:48 ID:qlMQ3NiY]
中国人はやっぱりしばかれた瞬間アイヤーって叫ぶのかなあw

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:09:07 ID:BjF2O+Vb]
こりゃ殴った方が悪いだろ。
さっさと辞めればいいと思うよ。
日本人の恥

75 名前:まず [2007/07/30(月) 10:12:49 ID:KmGzPG1E]
韓国系の企業では、中国人従業員を罵倒したり、殴ったり、
押し倒したりする事が多々ありますよね。それも中国人の客の前でも。
日系企業でも、イトウチュウなんかで中国人従業員を中国人の面前で
罵倒したりすることはあるようですね。
かく言う私も最近では、中国人との商談でも、通訳の中国人を
怒鳴りつけたりしますよ。
なにしろ生意気で、言う事を聞かなくて、直ぐに頭にのっちゃうのですから。
私は何時も
中国人に対しては今のままの性格と態度で大変結構ですが
私に対してだけは、私の言う通りにしてくださいと言って
怒鳴っているのですよ。

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:13:02 ID:M8S8wWJ+]
殴った事よりも

>「機嫌が悪かった」

だから中国人が騒ぐわけだ。中国人は「日本人は中国人を馬鹿にしている」
という感情を程度の差はあるが、持っているからな。



77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:15:35 ID:GX2TsRd3]
日本人課長に届ける品物を中国人部下開封。
   |
中はAV。
   |
中国人部下、みんなに見せて大笑い。
   |
日本人課長、思わず平手打ち
   |
大虐殺

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:17:24 ID:ycTlaJfi]
旧三菱は知らんが、旧三和なら平手打ちくらいありえそう。

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:18:01 ID:9ehfHjsL]

中国人の常識=世界では非常識
殴られる方に問題があったとしか思えない
で、中国人が殴られたってデモしてるだろ
当事者の不手際を隠す為に…
下等民族はやっぱダメだね
インドなどの他の国にシフトして、中国とは一切の関係を断ち切るべきだよ
犬と段ボールを食っているとは驚いたが、ネズミを食べないようにとの政府発表があったと聞いた時は笑ったな
反日下等人民とは関わってはダメ!


80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 10:18:18 ID:H1y9dVmr]
課長GJ



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:21:36 ID:ZTLeuT5j]
>>79
もう食べちゃいました
【中国】 洞庭湖の20億匹のネズミ(の一部)、すでに食べられていた!ゲテモノ闇市場で追跡調査 [07/14]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1184415512/

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:22:42 ID:eZslt57P]
日本人はほとんどが口下手で最後は感情で物事を解決しようとするからな。

異質なものを受け入れるのに時間を要し、すぐに外の環境に順応できない奴が多すぎる。

83 名前:朴一染之助染太郎 [2007/07/30(月) 10:23:00 ID:uh44ACxp]
シナチョンは精神年齢低いから、殴ってでもいうことをきかせなきゃ収拾つかんだろ。
それを一番よく知っているのが蟲狂政府。だから死刑が繁盛しているんだろ。
文句を言うシナチョンは、片っ端から首にすればいいだけの話。
日本人は強く抗議すれば譲歩する、なんて悪い前例を残してはいけない。
どうせ向こうは少しでも時給が良ければさっさと会社を移るような連中。
終身雇用を前提にシナチョン従業員を厚遇してはいけない。消耗品と考えるべき。

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:25:16 ID:kApIloMR]
支那人手癖悪いからな、

怒るときは徹底的にぶちのめす。

その方が後が楽。

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:26:31 ID:Ywh7DqOj]
どんな理由があるにせよ暴力はいけません。





化け物と特亜は別ですけどね。

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:30:28 ID:BSjZbUgm]
表沙汰になっていない本当の理由があるに違いない。

つまり、そういう事になる様仕向けたんじゃないかと。

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 10:30:56 ID:aozN46fd]
まあ東京三菱の社員もドが付くようなDQNばかりだからな。
DQN同士勝手に共倒れしてろ。

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:38:51 ID:1EEVFDWh]
社外秘扱いの書類からなんかの包みを開封して
コピーしてから持ってたとかありそうだけどな・・・・・・

あの国は、社外秘、機密だろうと三日もあれば漏れるからw

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:45:06 ID:asjzBXKF]
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))ハ´)

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 10:45:16 ID:vTW/4cuH]
売国奴麻日と支那人が騒いでるなら、真相は逆だよ、普通はw



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 11:05:41 ID:TO3HKqj5]
日本人は口喧嘩下手だからな。
それと大手の中間管理職って部下を首にする権限ないし。
欧米企業ならさんざん罵倒し、最後「首」でおわりなんだが。


92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 11:16:16 ID:xSWTN14G]
グーで殴れよ、グーで

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 11:20:54 ID:JsmTNK1k]
三菱=層化と考えると

チョンがチャンコロを平手打ちしたとなる

∴日本人には関係ない

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 11:29:05 ID:v5v5V9jj]
日本でも中小企業、小口預金者を虫けら同然に扱い、金融庁には卑屈な
ほどペコペコするこの銀行。中国人行員諸君、今回はとくに許す。この
上司を思い切り殴ってよろしい。

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 11:41:30 ID:WQZkt7Wr]
あれほどシナに関わるなと警告しているのに。

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 11:45:05 ID:QyfjQweZ]
大の大人が平手打ちを食らうなんて最大の侮辱だろう。
拳で殴られた方がまだましだなww

DQN社員を飼っている銀行はちょっと反省した方がいいな。

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 12:02:44 ID:jXcuBHjF]
漏れは暴力と特亜人は嫌いだ。

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 12:15:57 ID:wrp1pAay]
三菱銀行は中国から撤退するチャンスだぞ

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 12:19:02 ID:6dj5grGY]

ついでだから、もう一発ブン殴って帰ってこい



100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 12:20:11 ID:WomkBkEg]
中凶に国際放送止められても
何にも言わない売国犬H系
jp.youtube.com/watch?v=fABsFgREtwc




101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 12:20:14 ID:LBZisoId]
よっぽどつかえねチャンコロだったんだろーな

102 名前:神男(東京都) ◆ZibHIZENUY mailto:sage [2007/07/30(月) 12:21:05 ID:yAOqZPZ2]
なんだUFJ淫行か

103 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU [2007/07/30(月) 12:22:14 ID:olN0373t]
あのシンセン支店には良い思い出ないのだね。
日本でATMからカードで引き出せるといわれてカード作った後に実際に出向いたら
昼休みで営業してなかったとかATMそのものがなくて出金そのものが出来なかったとか…

104 名前:ghgrd [2007/07/30(月) 12:29:01 ID:sr4UA2jy]
さっさと引揚げた方がいい。、

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 12:37:03 ID:11k1wSbR]
中国なんかに進出するからだよ

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 12:38:35 ID:OdBZqR3C]
スレを総合すると、平手打ちじゃなくて徹底的にボコらないと
いけなかったんだな。

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 12:38:45 ID:Ks5/oM6e]
2007年5月10日、なぜ中国人男性は外国人女性にモテないのかというテーマの報道があった。
最初にこの疑問を載せたのは、イギリスの留学生雑誌。それによると、
中国人留学生は学業成績優秀なのに、外国人女性は彼らとつきあおうとしないらしい。
(中略)
足りないのは野心であり、覇気であり、男らしさだという。
インターネットの調査でも、
アメリカに住む白人女性にもっとも人気があるアジア人の
第1位は日本人、第2位は韓国人、第3位が中国人だった。
報道の中で、中国人男性が外国人女性に人気がないのは、
中国人という民族全体に魅力がないのと同じだと主張。
中国人男性にはもっと自分に自信を持ち、野心的で覇気があり、
世界中でモテる民族になってほしいとむすんでいる。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070530-00000011-rcdc-cn




108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 12:48:21 ID:NFBfVuTS]
>上司の日本人課長に品物を届けようとした際

何を届けようとしたんだ?

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 12:49:55 ID:1fSIzdti]
働かない支那人相手にイライラするのは判るが、暴力はいかんな。

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 12:51:23 ID:Q1jwCo6U]
課長は今すぐ武装するかSPを雇わねばならない、勿論中国ではなくアメリカ企業のだが。



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 12:59:56 ID:Asikas0d]
どうせ勤務態度が悪かったんだろ。
外人開発部隊をたまに使うが中国人は
一部のブリッジSE以外は本当に動かない。
直ぐにサボろうとする。
コンビニ店長時代も中国人は同じ感じで
更に金を貰う店長の俺にはニコニコして
他の店員や特に我慢ならなかったのが
客を見下す面倒臭いなぁと言う態度に腹が立ったよ。
中国人からしたら実際に金を貰える人が神様であって
客は直接自分に金をくれないから神様じゃなく
仕事を増やす厄介者らしい。
中国人は接客業に向かない。
マクドナルドが中国に出店した際
客がまるで王様やお姫様になったような気分になれる
なんて言ってた意味がわかったよ…


112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 15:05:43 ID:NgmZWiyf]
慣れない赴任地での生活や部下の仕事ぶり・・・いろいろ溜まってたんだろうな

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 15:10:29 ID:Cyo25ErD]
支那人に対しては、横暴なくらいで丁度いい

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 15:11:34 ID:zB5SZDEC]
さずかにアジアの侵略者
暴力すきなんだねww
倭人の低脳管理者こんなレベルなん?w
野蛮人倭人ワロスよww

>> 言い訳はいいからww暴力は犯罪だぞww

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 15:15:02 ID:taAIZukq]
機嫌が悪いくらいで殴るかw

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 15:18:25 ID:WzWBQNf1]
シナが平手打ちくらいで問題に出来る立場かよw

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 15:22:37 ID:zB5SZDEC]
野蛮人倭人中国から出ていけw

118 名前::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 15:22:39 ID:P2u7ixQ7]
あ〜〜失敗したなぁ。平手打ちじゃなくて
拳で殴れば良かったのにwww

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 15:23:59 ID:zB5SZDEC]
>>118 やってみたら?w
日本へ帰国する前に殺されるよww

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 15:37:46 ID:D+66+5lF]
>>119
貴方も強制送還される前に、祖国に帰ったら?



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 15:50:24 ID:WomkBkEg]
中凶に国際放送止められても
何にも言わない売国犬H系
jp.youtube.com/watch?v=fABsFgREtwc



122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 15:51:47 ID:8s2hseJh]
何で中国で欧米の企業に人気が集中して、日本の企業が人気が無いのかが分かるな
日本の企業の体質の古さと独特な文化が嫌なんだろうね

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 15:52:37 ID:OkeR+UHW]
>>117そのまえに倭人ってどんなつもりで使ってるのか知らないが。
古い呼び名だねくらいにしか思われてないっていうのは理解できてるの?

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 16:11:19 ID:kjI6rWyb]
支那人は弱いが、刃物をすぐに使うから、復讐に注意だ。

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 16:19:38 ID:9Ci8Jk0m]
支那人は倭なんて使わないけどね。東洋鬼とか。
倭の文字にこだわるのは、大体、朝鮮人。


126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 16:20:13 ID:eZslt57P]
言いたくないが、こいつは一度ガツンとやれば相手がペコペコになると思ったのだろうけど
実は一度殴ると言うこと聞かせやすくなるのは日本人の方なんだよな。

中国人の性格はアメリカ的なのに、外見が似ているから勘違いしたんだろう。
こういう人間は輸出するなよ恥ずかしい。

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 16:23:18 ID:6HymtYpV]
日本人の場合しかれば次からはミスは減るだろって考えるけど。

こういうのはアメリカ式な速攻クビでいいと思うよ。相手は中国人なんだし。

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 16:27:27 ID:1Wly4Zf5]
>>126
日本人は何もいわずに辞めるが正解

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 16:33:53 ID:IWOC5Z3V]
家畜叩いたぐらいで騒ぎすぎだろ、自重しろよ支那畜ども

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 16:38:50 ID:pkiEbzBL]
共産党員みたいに棒で動かなくなるまで殴ればよかったのに



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 16:51:08 ID:2da2hY/W]
>>126
シナ人がアメリカ的ってお前wwwwwwwww
そもそもアメリカ的な司法制度も無いくせにバカかお前w
シナ人と鮮人の民度知らないのかw
殴ってしつけるのが常套手段だ
赤ん坊や犬と一緒だよw

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 16:51:29 ID:k4JdG5O5]
>>128
普通そっちだよね。
というか、日本企業で実際に殴るなんて朝日新聞社とかマスコミ関係以外であるのか?
>>126の発想が不思議。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 16:54:12 ID:bEuFvez+]
もの凄いまくし立てられてつい手が出ちゃったとか?
いや、暴力を振るったのはいかんけどさ。


134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/30(月) 17:11:04 ID:f2Dty6Zd]
>>1
シナ人を使うから、こうなる。
バカなき銀行だな。

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 17:41:24 ID:Y1mHe2QE]
わざと日本人を怒らせようと挑発する現地の
中国人は恐ろしく多い。
ビジネスマンだけではなく医療関係ですら。
そういうチャイナリスクもある事を肝に銘じておけ。

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/30(月) 18:09:10 ID:UbGgDvf3]
>>127
解雇したら解雇したで色々文句付けてくるんじゃね?

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 00:45:59 ID:m22wXGy8]
住友かと思ったよ。
糖蜜も柄悪いな。

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 07:13:49 ID:h5uKZaG5]
「平手打ち」の日本人課長解任 三菱UFJ銀の中国支店
2007年07月31日06時51分

 中国広東省深セン市にある三菱東京UFJ銀行(中国現地法人)の支店で日本人の課長が中国人従業員を
平手打ちしたことに中国人の同僚らが抗議した騒ぎで30日、現地法人の柳岡広和頭取が同支店で中国人
従業員らに謝罪し、日本人課長を解任した。

 殴られた本人を含む中国人従業員らは謝罪を受け入れ、支店は平常通り営業した。平手打ちの
原因について同銀は「慎重に調べている」としているが、柳岡頭取は「殴ったこと自体に非があり、
厳粛に受け止めたい」としている。
ttp://www.asahi.com/international/update/0731/TKY200707310007.html

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 07:35:02 ID:nSJ3FhuK]
畜生の躾なんだから、仕方ないだろ。

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 10:18:56 ID:O6hWGroF]
で、アフリカのシナ企業が現地人を銃で威嚇したり殺したりした件は無視ですか?



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 11:37:03 ID:txhJmR5f]
痛くなったスレに記念パピコよろしく
news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1185835689/

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 11:38:04 ID:fxCRDTqJ]
平手打ちとは何事だ!!!!!!!!




グーで殴れグーで

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 11:40:04 ID:8G/GU8bS]
まぁ この課長はクビになるわけでもないし、日本に帰れるのだから万々歳だよ。
つか そこまで狙った確信犯?


144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 11:41:36 ID:i8Dx3KJD]
はいはい、チャイナリスクチャイナリスク。




145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 11:43:37 ID:6aFSWRmY]
大体中国に進出して大丈夫なのか?
借金踏み倒されて最後は暴動とかにならないのか?
平手で殴った原因はなんだ?

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:hage [2007/07/31(火) 12:55:21 ID:6iyk/KV6]
朝日だからどんなドラマ隠されてるかわかんめえ

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 13:33:55 ID:WovOXBGJ]
考え方が違うんだから、どうしようもない。

中国に行った事が決定的な過ち。
中国人を雇った事がどうしようもない過ち。

中国からすぐに撤退しないことが致命的な過ち。

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 13:40:33 ID:G23YIDA6]
>>1
馬鹿じゃあるまいし、それなりの理由がなけりゃ殴る方も殴らんだろ
そこを曖昧にして「日本人が中国人を」てな所だけことさら強調する方がおかしい



・・と思ったらアカヒじゃねーか、この記事 orz

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 17:58:44 ID:Aq8VHBMO]
チャンコロは本来、鉄の首輪嵌めて鞭で調教してやっとまともになるのに
平手打ちぐらいで騒ぎやがって・・・

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 18:00:02 ID:PRrMhZSD]
>>1
意味不明 なんでグーで殴らねえんだよ



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 18:19:11 ID:tLFCknxw]
日本人が中国人に殺されても報道しないのに
平手打ち程度でこんなに大々的に報道する朝日。
まさに売国奴。

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 18:27:28 ID:Z0Wr0Jc/]
たぶんこの課長は腹を支那人にパンチされて条件反射でビンタしたんだよ

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 19:53:44 ID:UmpJZV+D]
ハンチョー(班長)に鉄拳制裁食らったわけだ。
帝國陸軍の亡霊みたいだな。

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 19:58:55 ID:FHYSWePF]
労働争議を起こして会社を乗っ取る古典的な手法だな

90年前の”上海特需”とやり方が変わらないなww

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 20:00:43 ID:RP1+jUIp]
中国人を扱う管理職って、最悪だな。

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 20:04:16 ID:wBgHXKh5]
一応は文化の違いがあるからちょっと面倒なネタやね。
原因が明らかにはたかれた方にあって、
フルボッコでないだけマシだったとしても、
そこらへんは気にしないと。

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 20:05:08 ID:7rJLILBY]
>>1
>オフィスで上司の日本人課長に品物を届けようとした際、

そもそもワイロがだめだろ。

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 20:08:14 ID:c0h+5zv/]
掌で突いたのか?

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 20:11:16 ID:QptNdQiO]
最初は「はぁ?死ねよチャンコロ」とか思ってたけど、
>>17を見て物凄い納得した。

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 20:11:52 ID:QptNdQiO]
>>17じゃねぇ>>13だ…



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 20:31:34 ID:Me9vk0sU]
まぁ この日本人が悪いだろ。
一度こうなったら金が得られるまでドンドン鐘ならして総攻撃だぞw

中国で働いている以上、それくらいの事は承知しておかないと。
少しでも弱みを見せると叩かれるぞ。
ただでさえ日本人は中国ではまともに取り扱われないんだから。

でも 銀行だしな。どうでもいいわ。

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 20:33:52 ID:Ryf1m8yD]
平手打ちビンタなんてつい最近まで、中学校では教師が生徒を戒めるのに日常茶飯事のように
行っていたからね。思わすやっちゃったんだろうか。日本にある中国人の経営する企業は
規模が小さいから、労働組合なんてないし日本人じゃ考えられないようなひどい目にあっても
ストライキなんでできなかったよ。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 20:46:07 ID:MzeBdt7V]
もっとボコボコにして無茶苦茶に暴れ回ってやればよかったのに。

日本人がいったんキレたらどれだけ恐ろしいか体験的に教育してやらねば。


164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 21:10:58 ID:FdWwpjxK]
理由はどうあれ

中朝韓を相手に手をあげると
面倒くさいことになるであろうことは
もはや常識だと思っていたが。。。

銀行マンは、世間知らずなんだろうか?

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 21:14:55 ID:a6c9U3Kc]
グーで殴れ

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 21:21:11 ID:1naDqZkm]
まー中国人みたいな犬は殴って分からせないとダメだからな
大体中国人臭い。野犬の匂いの方がまだマシ

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 21:26:59 ID:ewk6Tdlm]
こんな企業は、さっさと中国から撤退すべし…

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 22:01:01 ID:0HUGDzYc]
平手打ち?

闘魂注入より遥かにマシだろ 知人はあれで歯が抜けたぞw

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 22:12:23 ID:x7J/lxFy]
旧三和銀行系の脳みそが筋肉がやったんじゃないか

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 22:15:57 ID:YDkSjZ1A]
日本刀で切り捨てれば
死人に口無し



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 22:20:32 ID:1+0Ddy4C]
>>1
恥だなぁ。機嫌が悪いからって暴力なんて、最低。
モラハラ上司は、さっさと本国に引き取るべき。

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 22:22:28 ID:cIbvqnbM]
銀行員という立場で言わせてもらえば

日本人の課長が日本人を平手打ちにしたとしたも、即左遷なんだが

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 22:22:53 ID:tWu1v602]
中国人には平手打ち程度じゃ効かないよ

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 22:23:44 ID:1+0Ddy4C]
>>169
「三菱東京UFJ」って、UFJ部分に三和が含まれているわけ?
私の場合は東京銀行だったのに、東京三菱 そして今。
複雑すぎてわけわかんない。「東銀」が懐かしい。

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 22:24:36 ID:QMNWbu38]
>>1
課長、お前ダメだ。

日本に戻ってきて有能な新入社員の教育係をしとけ。


176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 22:26:17 ID:VJ17/HVy]
>>174
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/UFJ%E9%8A%80%E8%A1%8C

UFJ銀行(ユーエフジェイぎんこう、英文名称 : UFJ Bank Limited)
は、2005年まで存在した日本の都市銀行である。2002年1月15日に三銀行と
東海銀行が合併して誕生した。存続会社は三和銀行であった。

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 22:27:36 ID:8R6BT3np]
>>1
多国籍企業には手厳しいシナ民族…
気がついたら国内から外国企業がいなくなったなんてしゃれすぎて面白いぞ?

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 22:43:19 ID:x7J/lxFy]
>>174

三和銀行は脳みそまで筋肉で出来てる奴が行く銀行だったんだよ

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 22:46:15 ID:uShWkcHS]

おい
ビンタされただけ愛があったわけよ・・
そもそも
辞めてもらいたい部下には
絶対手は下さないものでつ・・

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/31(火) 22:47:25 ID:BK0u1r6s]
中国人が辞めればいいのに



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 22:47:45 ID:nLad4P9H]
国内での中国人の凶悪犯罪はスルーするくせに朝日は・・・

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 22:58:54 ID:6ykOoYO3]

チュン相手に平手打ちも勿体無い。
使えんヤツだったら、理由付けてすぐに馘首(クビ)!
なぁに代わりはごまんといるさ。

※チョンやチュン相手には最初に上下関係を調教しましょう。



183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/31(火) 23:46:57 ID:6oduazp7]
東京三菱UFJ=創価の貯金箱

184 名前:ホンタク mailto:あげ [2007/08/01(水) 00:58:22 ID:C7p/aTBU]
俺のところにも支那人がいるが、支那人に毎日接するストレスは想像以上
これはじかに会った者でないとわからない。毎日毎日ジワジワとストレスが
たまったいく本当に殴りたくなることがなんどもある。
まず社内での地位の意味、年配と言う意味、先輩と言う意味が全然わかっていない
お互いがやとわれ側でまったく対等と思っているようだ、唯一へりくだるのは社長にのみ
共産支那では儒教思想がもうないので、俺の指示でも聞き流し、何度言っても無視。
あいさつも俺がおはようございますに対しオハヨウ。説教するにも聞いているのか聞いて
いないのかうんともすんとも言わない。こちらも解りやすい簡単な言葉で説教するが
そのストレスだけでもたいへんである。頭にきてできるだけ仕事をやらせないようにすると
悪びれもなくマイペース。指示もしていないこと選び出してきてはブラブラ
時間つぶしそのくせ給与はしっかり欲しいようである。
支那人は世界的にも商売じょうずだが、それは自分の金になる商いのときで
雇用関係での仕事にはタカリ、ぶらさがりでダニ状態となり、日本人間のチームワーク
での仕事に間違っていれるととんでもないことになる。

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/01(水) 01:11:10 ID:sUPKiTPo]
>>184
それでも支那人を雇っているということは会社にとって利があると判断してのことなのでしょう。
がんばれ。

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 05:58:19 ID:HNni6G/y]
>>176
UFJはUltra Fake Japanの略。

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 09:18:26 ID:pcmRPQWj]
平手打ち程度かよ。チャンコロなんざ
ボッコボコの半殺しにしてもいいのに

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 09:19:33 ID:uMskJQC6]
>>187
自分がいつも親からそうやって虐待されてる?
それで、ここでウサ晴らし? 底辺層の朝鮮人?
可哀相に。

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 09:21:14 ID:aSE1CTDR]
理由がよく分からん。
なんとなく機嫌が悪いだけで殴ったならそれはダメだと思うが。

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 09:23:47 ID:uMskJQC6]
>>186
全然面白くないよ。頭悪いのに、無理に考えなくても
いいよ。



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 09:24:44 ID:5qu87d3o]
体罰の使いどころは難しいもんだ

192 名前:自衛官 [2007/08/01(水) 09:25:26 ID:CtNqRtOf]
チャンコロの二、三十人バキバキにしてやりゃいいんだよ

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 09:29:51 ID:pcmRPQWj]
>>188
そういうあなたは、あまりに無能でいつも
上司からシバかれているチャンコロさん?

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 10:10:11 ID:xQBfEPVE]
中国人じゃなくても首が飛ぶ行動なんだけどね

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 10:11:35 ID:YgDIHQqL]
はっきりいってバカバカしいニュースなのになんで取り上げるんだか
それよりチベットと東トルキスタンの事を報道しろよ朝日、あ?

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 10:24:52 ID:ha6fnJ/e]
シナ人て平手打ちとかしないイメージ。
いきなりナイフとかで刺しそう。

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 16:56:32 ID:Oud8o2M+]
そもそも銀行名が長いから行員もイライラして殴りあうんだ
各頭取もプライドすてて顧客重視の銀行名にしろ・・例 穴埋合銀とかよ

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/01(水) 17:59:55 ID:wkFZynsj]
正直これは課長が悪い
韓国人に物パクられても怒らなかった有野課長を見習え

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 22:11:40 ID:E0YyPvny]
>>195そんなこと今関係ないだろうが

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 22:13:00 ID:E0YyPvny]
>>192あんたの書き込みのレベルは
中国人以下だよ



201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/01(水) 22:15:31 ID:8uEZdwQp]
2003.6
 福岡で一家四人を殺害。
 父・松本真二郎さん(41) 妻千加さん(40) 海君(11) ひなちゃん(8)。
 その際、父が帰宅するまで娘を生かし,父親の目の前で娘を強姦、絞殺。
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 手錠をかけられ鉄アレイをロープで結び4人とも博多湾に沈める。
 殺人の報酬は1万円。

2003.1
 神奈川で裏山で工事に従事していた中国人に
 丸山剛さん(79)が,みかんやお茶を差し入れた。
 工事終了後,中国人らがその家に押し入り暴行を加え金品を強奪。
 なおその際,剛さんの呼吸器具をとりはずし殺害。
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 逮捕された際「施しをするのだから金があると思った」と供述。

2002.2
 大分で長年善意から中国人留学生を受け入れていた
 吉野論さん(73)宅に世話になっているはずの留学生数名が,
 窃盗目的で侵入。
 見つかったため,論さんは刺されて死亡。
 妻(71)も重傷を負った。留学生は事件の反省を全くしていない。

2001.4
 山形の資産家宅に中国人が押し入り,金品を強奪。
 その際,娘の目の前で母・佐藤加代子さん(51)を殺害。

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 22:25:55 ID:hJm4wWzc]
>>200
偽自衛官どころか偽日本人だから、当然だねw

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 23:16:34 ID:70cxbCRu]
課長GJ

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 23:35:34 ID:XIdc/lS+]
どんな理由にせよ、社会人で人を殴るという行為自体、アウトだろ


205 名前:109Messer [2007/08/02(木) 00:25:43 ID:J9rL02bv]
これは、アウト。
まともな社会人では、有り得ない。
日本でやれば騒動は起きないだろうが、確実に会社の内規違反(パワハラ)になる。
が、それで済めば幸運。損害賠償請求や、下手すると傷害で起訴となり懲役を食らう可能性もあるのでは?
たたき方によっては、だが。
騒動・辞任、の方がまだマシではなかろうか。
もし、自分がやられたら、辞任、だけでは済ませません。最低でも賠償金を戴きます。

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/02(木) 02:05:53 ID:9Q8XG/DX]
マスゴミが「機嫌が悪い」って部分だけ抜き出したんだと思われ

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/08/02(木) 03:41:12 ID:mj8OTyvh]
微妙に、
その日本人課長の名前を
知りたい欲求に駆られます。







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<49KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef