[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:06 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 691
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦】南ア共和国の日本大使館前で慰安婦への謝罪・補償要求デモ[07/26]



1 名前:ちょーはにはにちゃんwφ ★ [2007/07/26(木) 17:18:54 ID:???]
(写真)
imgnews.naver.com/image/001/2007/07/26/kp1_070726051900.jpg

南アフリカ共和国のプレトリア大学に在学中のパク・ムンスさん(国際政治2年)
が25日、日本大使館の前でデモしながら拡声器を使い、従軍慰安婦に対する
日本政府の謝罪と補償を要求している。

ソース:NAVER/ヨハネスブルグ=連合ニュース(韓国語)
news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=001&article_id=0001708689

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/26(木) 22:32:46 ID:s4qwJPwG]
バカ真紅

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2007/07/26(木) 22:34:28 ID:iO44VK21]
すーいませーん〜wwwwwww

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 22:34:41 ID:bxMHZgMi]
>>583
いよいよ罵倒だけしか言えなくなったか、馬鹿。

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/26(木) 22:35:17 ID:JFdj3L8d]
>>1
ばっかみたい。

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/26(木) 22:37:56 ID:YpR0RQ/6]
朝鮮人の金正日に要求しろ。

金成日でもいいぞ!

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/26(木) 22:40:50 ID:JyIFgxdX]
あほくさ、韓国人がいまだに乞食ってだけじゃねえかW

589 名前:終末を招くもの ノムヒョン ◆0lMZexVCaU mailto:まず捏造がある.それから朝鮮だ. sage [2007/07/26(木) 22:40:55 ID:4m2iulOX]
>>583
日本で生活しながら日本語が読めない白丁乙

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/26(木) 22:44:13 ID:TrqbRq4/]
>>583
自分の国に帰ってから一人前のクチきけよ
キムチ野郎w

591 名前:真紅 ◆Think.PWxE mailto:sage [2007/07/26(木) 22:45:38 ID:Xrs+AKkn BE:327402296-BRZ(11222)]
>>583

無様すぎてかわいそうになるわよ?

ジョンw



592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/26(木) 22:45:41 ID:QGM9wTqb]
blog.ameba.jp/user_images/c0/cb/10008833138.jpg

のび太の捏造

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 22:48:58 ID:voJdTwsZ]
アフリカのような隷属の歴史の長かった国の民族の場合、
強国へのデモは「弱者民族が宗主国への抵抗をしている」風に
とられてしまうんだが、そういうの分かってやってるのかね。

「ああ、コリアの宗主国は日本なのか。中国かと思ってた」

とか思われても知らんぞ。

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/26(木) 22:50:45 ID:C9aK9rHA]
>>583
お疲れ様。ヘタレジョンw

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/26(木) 22:55:04 ID:cSadAVHG]
なんで吉田の小説の中のお話に謝罪が必要なんだろう?
それとも売春婦に謝罪しろと言ってるのかね?

どっちなのかハッキリして欲しいよな
謝罪する必要はまったくないけど

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 22:57:25 ID:l9LeNYzS]
どこの国に言っても日本のことしか考えられないのか
気持ち悪いやつらだ

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/26(木) 22:58:34 ID:FwyMtmwQ]
朝鮮人はこれだからな・・

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/26(木) 23:11:48 ID:CLRZQaz7]
姦国は重度ストーカーだから

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/26(木) 23:13:20 ID:4rQskzlI]
とても恥ずかしい国日本

アフリカ諸国にだけは敵に回したくなかったよな

今さら火消ししたってもう遅い

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/26(木) 23:14:50 ID:LdOMJRjE]
韓国本国の日本大使館前でちょんこの焼身自殺って聞かねえな
国民まるごと大使館前で焼身自殺してくれたらな

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 23:15:45 ID:bxMHZgMi]
>>599
> アフリカ諸国にだけは敵に回したくなかったよな

>>1には「アフリカ諸国が敵に回った」とは書いてないわけだが。
いい加減、自分の期待と事実をごっちゃにするの止めたほうがいいよ。
他人から馬鹿と思われるから。



602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 23:16:21 ID:hY/UBQfA]
>>599

人に火を消せって言う前に、放火をやめたら?

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 23:20:21 ID:xyKiqces]
日程支配はアパルトヘイト並みの差別だ と言い出して逆に顰蹙買って自爆希望!

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/26(木) 23:22:58 ID:vX27XKo0]
>>599
あんたねぇ、韓国人の黒人差別の酷さ知らないの?

そういう韓国人を黒人がどのように見ているか、少し想像働かせてみたら、頭あるなら。

605 名前:603 mailto:sage [2007/07/26(木) 23:23:46 ID:xyKiqces]
日程 ×
日帝 O

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/26(木) 23:31:26 ID:apzZYK88]
>>599
>アフリカ諸国にだけは敵にまわしたく

はいはい、日本語は正確につかいましょうね〜

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 23:32:07 ID:voJdTwsZ]
>>603

実際自爆したことあったんじゃなかったか。
確か「ここが変だよ日本人」って番組だったっけか?

韓「私達は日本に支配されている間、日本人の名前を付けられたんですよ!」
ア「宗主国の国民として認められて名前も名乗ってよかったんですか!?」
韓「しかも日本軍人として戦争に加担させられたんですよ!」
ア「宗主国の国民として軍隊に入れたんですか!?」
韓「しかも日本で強制的に働かされていたんですよ!」
ア「宗主国へ入れてもらえたんですか!? しかも日本人の名前で!?
  どこか差別なんですかそれが!」

とかそんな感じだったんじゃないかと。

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 23:37:21 ID:mgAEKDK2]

  |  |>>583
  |  |_∧
  |_|Д´>
  |恨| o    そ〜〜〜・・・
  | ̄|u'
""""""""""""""""""""""""

  |  |  >>583
  |  |  ∧_∧  < バカ真紅!
  |_| < `Д´>
  |恨| (O  /O
  | ̄| u―u'
"""""""""""""""""""""""
    >>589
  |  |_∧,_∧   パーン
  |  |. ‘д‘)∧_∧
  |_|⊂彡☆))`Д´> ))  ア゙!
  |恨|    (o  /o
  | ̄|    u―u'
"""""""""""""""""""""""
        >>591
         ∧,_∧  ドガッ
  |  |    (#‘∀‘).o
  |  |ε≡ O( _..つ  ∧_∧
  |_|ε≡ ..∪ 彡 ☆))`Д´> ))  ヴェ?
  |恨|        O/  )O  
  | ̄|   ;;;)≡ ⊂_⊂ 
"""""""""""""""""""""""

 ババ    >>585 バババ  >>594ババババ
   バババ ∧_,∧>>583  ∧_∧ オ〜ッホッホッホ
 .∧_∧バ( ´・д・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)Д(;;(⊂≡⊂=(・∀・#) >>590      >>583 アイゴ〜〜!!
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
 ソースダセ.!゙/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'



609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 23:38:45 ID:hY/UBQfA]
>>608
爆笑wwwwwwwwwwwwww

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/26(木) 23:39:21 ID:UnhHwsdM]
独島ライダーといい、
泣き女文化の国だからな、って
スルーしとくとキリがない。

ガツンと反論しとけよ。害務省。


611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 23:42:37 ID:voJdTwsZ]

ドラえもんのスネ夫が調子づかないためにジャイアンが何をしているか。
これを考えれば韓国に対する対処が見えてくる。




612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 23:43:24 ID:xyKiqces]
>>607
それ、南ア国内でやったら面白いかなと。
仮に朝鮮併合が植民地政策であったとしても
同化政策であってアパルトヘイトと真逆だから。

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 23:46:30 ID:xO1z5ksc]
南アって確かサッカーWC売春合法化とか言ってる国だよな?
そんな国で慰安婦糾弾ってw

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 23:47:48 ID:YRjLv5cJ]
>>613
思うんだが・・・韓国語で叫んでいて、誰も何を言っているのか分からないという落ちは?

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 23:48:18 ID:gBl1fbbD]
このバカは何のために外国の大学に入学したのかね?

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 23:52:02 ID:bxMHZgMi]
>>615
「ウリミンジョクの偉大さ、優秀さを、発展途上の蛮族どもに知らしめるためニダ!ホルホルホルw」

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/26(木) 23:54:19 ID:xO1z5ksc]
>>616
で、こんなデモをやってるってことは、ひどい成績でファビョったんだろうなw

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 00:01:16 ID:egNDg0mW]
>>617
いや、ゼミとかでウリナラファンタジーを発表して、「もう解ったから、これ以上発言せんでもよろしい」
とか教授に見放されたのを、

「やっぱり発展途上国の大学教授は簡単に論破できるニダね!この程度の大学なら楽勝ニダ!」

とか勘違いして、

「勉強はテキトーにして、あまった時間でチョパリをギャフンと言わせる愛国活動に勤しむニダ!」

とか妙な熱意に燃えてるのかも知れない。

619 名前:市電改 ◆ZX6R.5zq/6 [2007/07/27(金) 00:02:37 ID:vF0wPsVG]
また朝鮮人か

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 00:10:28 ID:8HnE78Sd]
>>618
むしろこうじゃないかと。

「ウリの論文(作文)を認めないニカ?」
「話しにならない」
「どうしても認めないなら慰安婦抗議デモするニダ」
「は?」
「慰安婦デモニダ(誇らしげ)」
「勝手にしろ。気がすんだらもう帰ってくれ給え」
「後悔してもしらないニダ(ホルホルホル)」
「誰かこいつをつまみ出せ」

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 00:11:39 ID:xe0so3UP]
それなんてイオナズン?



622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 00:17:16 ID:QZ9UpHOq]
喜望峰からこんにちは

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 00:24:06 ID:YFeAnVEe]

・【朝鮮総連問題】 「北朝鮮拉致はない!」「9条ネット代表」「慰安婦問題の会会長」…問題の元日弁連会長は「活動家」?
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181929241/

・【朝鮮総連問題】 あの「日弁連」の元会長、事情聴取…朝鮮総連側代理人で、取引持ちかけた人物★2
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181825291/

・【社会】 「君が代」でルール違反した先生の処分、取り消し求め日弁連が「警告」
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172083855/

・【社会】 「少年法、尊重せよ」 日弁連会長、少年の実名報道に反対違憲…山口・高専生殺害で
 news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158283860/

・【社会】 "日本の安全vs人権" 「外国人指紋採取、プライバシー侵害だ」…日弁連が声明
 news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1147687736/

・【社会】「9条あれば、悪い国でも"日本侵略=恥"と思う」「改憲で、"国の為"とか謎の概念蔓延」 日弁連人権大会…鳥取★7
 news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131723110/

・【社会】「多民族共生に逆行」「密告制だ」 不法滞在外国人通報HP中止求める…日弁連★2
 news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112180360/



日弁連へのご意見はこちら
ttps://w3.nichibenren.or.jp/goiken/index.cgi




624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 01:13:33 ID:API365a3]
イアンフ捏造の流れ

・支那・大連生まれの元毎日新聞記者 「千田夏光」 が「ジューグンイアンフ」という言葉を創造、1973年「従軍慰安婦」を出版
   ↓
・1983年 「吉田清治」 が自著「私の戦争犯罪」にて「済州島でイアンフ狩りをした」と記載
 89年ハングル版出版、と同時に 「青柳敦子」 が韓国で「訴訟費用は負担します」とビラ配り
   ↓
・驚いた済州島で、地元紙「済州新聞」が綿密な取材を敢行、89年8月14日に『「私の戦争犯罪」は捏造』と報道

   (これで一旦終息、2年の空白が流れる)

・2年後の1991年8月11日、突如 「アサヒシンブン」 が、「元イアンフに聞き取り調査開始」と報道(いわゆる「イアンフ捏造キャンペーン」開始)
 記者は「韓国太平洋戦争犠牲者遺族会」理事の娘と結婚していた 「植村隆」 。
 「青柳敦子」 が連れてきた「元イアンフ」は 「金学順」 。この後に東京地裁に提訴、訴状には「親に売られた」と記述
   ↓
・翌92年1月11日、 「アサヒシンブン」 が「慰安所 軍関与示す資料」と、 「吉見義明」 の記事を報道。
 (内容はというと、軍と警察が違法業者を取り締まるという内容だった)
   ↓
・1月16日 「宮沢喜一」 訪韓、何の検証もなしにいきなり謝罪、
   ↓
・1月23日、またしても「 アサヒシンブン」 が、夕刊コラムで「 吉田清治」 の「私の戦争犯罪」を紹介
   ↓
・6〜7月、正論8月号&諸君7,8月号にて、秦郁彦氏が 「吉田清治」 の捏造を看破、騒動が急速に沈静化

   (が、アサヒシンブン「イアンフ捏造キャンペーン」に韓国内で反日爆発)

・「第一次サハリン裁判」で 「吉田清治」 が偽証、担当弁護士は翌年インドネシアで「元イアンフ2万人募集」をやる 「高木健一」 。
 「加藤紘一」 が「慰安所には軍が関与」とし、1993年8月4日 「河野洋平」 が談話発表。
 同日、NHK教育が捏造番組『50年目の"従軍慰安婦"』を放映。「ナヌムの家」を紹介。
   ↓
・1996年2月6日、国連「クマラスワミ報告書」提出、評価基準は最下の"take note"(留意)
 中学歴史教科書検定、河野談話をもとに、全ての歴史教科書に「イアンフ」が記述される。
   ↓
・1997年1月3日、『朝まで生テレビ!』で 「吉見義明」 が「強制連行&挺身隊が慰安婦にさせられた例は未確認」と自白。
 3月、 「アサヒシンブン」 が「強制連行がなかったとしても、強制性があったのは明らか」と報道、「吉田清治」 証言否定。
 12月15日「アジア太平洋戦争韓国人犠牲者補償請求裁判」口頭弁論で、
 「吉見義明」 が「女性に対する性暴力」発言、担当は当時弁護士だった 「福島瑞穂」
   ↓
・2000年、バウネット&朝鮮総連による「国際戦犯法廷」
   ↓
・2001年、「金学順」 東京地裁で敗訴(判決前に既に死亡)、控訴&上告、2004年最高裁にて棄却

そして現在に繋がる。

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 02:15:53 ID:dQirpLz/]
日本は参院選が忙しいから、地球の裏側でまで騒ぐアフォに構っている暇はない

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 02:38:21 ID:/y9Te3wC]
>>1

日本での韓国人嫌いを増やすキャンペーンに協力してくれてありがとう。
死ぬまでほざいてろ。


627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 05:22:06 ID:6Q2OVlM+]
デモするためにわざわざアフリカ行ったのかこの馬鹿

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 05:34:47 ID:4kipVb3Q]
これ一人でやってるのかw

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 05:44:41 ID:5IGXmXVr]
朝鮮人てどこにでもいんのなwww

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 05:45:59 ID:y0bQg5Vn]
1人でやってもだれも共感しないよ。
そもそも南アフリカの公害ではそんなこと現在でも当たり前だし

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 05:50:38 ID:wDkMjZW8]
これ現地の人の感想聞きたい。




632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 05:54:39 ID:BUbFUypG]
日韓基本条約もアジア女性基金も知らないし、
知っていても韓国政府同様無視。
次から次へと湧いて来るよな

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 05:56:00 ID:SjH8VmMF]
なんで日本人は、見た目あいつらと似て生まれてしまったんだろ

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 06:08:58 ID:X74WgUIJ]
慰安婦「強制連行」のウソ(H17.6.15)
ttp://www.youtube.com/watch?v=PjWW5DWV7J4

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 06:11:16 ID:Kd5NFluS]
南アかよ、神出鬼没だなw

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 06:12:42 ID:3WQ6NK+7]
>>633
DNAも近いんだっけか?いくら日本人が海外で善行してもザパニーズのせいで・・・

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 06:13:25 ID:88rI61Vm]
なにやってんだこいつwww

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 06:14:09 ID:HnhSjpjI]
こいつスイスで竹島演説した女優並のバカだなw

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 06:14:25 ID:gGf8A4Au]
>>636
南アフリカの黒人と比べたらどっちかというと近いな。

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 06:15:14 ID:8HnE78Sd]
>>636
DNA近くないよ。
台湾やモンゴルとは近かったと思ったが。

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 06:17:37 ID:3WQ6NK+7]
>>640
マジ?騎馬に近いのか。ちょっとほっとした。サンクス!



642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 06:33:51 ID:TtjmS8z7]
海外の大学にいながら自国の矛盾に気付かないなんて
ほんと馬鹿だね
しかも専攻が国際政治ってw

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 06:40:40 ID:e5PtXL6y]
アパルトヘイト対従軍慰安婦

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 06:43:24 ID:YZoSvyru]
バカはどこにでもいるもんだが
朝鮮人ほどじゃないな

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 06:49:25 ID:e5PtXL6y]
問、人種差別と、従軍慰安婦

お金がもらえるのはどちらでしょうか?

646 名前:ズゴックE ◆MNLdw6tsFo [2007/07/27(金) 07:04:55 ID:LxlgRzXA]
この発想の飛躍、芸人としてとても敵わん。

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 07:17:37 ID:X74WgUIJ]
「朝日の捏造から始まった慰安婦問題」(H17.6.6)
ttp://www.youtube.com/watch?v=Q5TJZLisltU

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 07:18:34 ID:oU6mfqov]
馬鹿すぎw

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 07:20:42 ID:RNXOqD7N]
寝てもいい?

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 07:32:47 ID:3WQ6NK+7]
>>649
いないいないばぁは?

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage 日塔奈美ちゃんに普通に萌え 祝☆アニメ放映中 [2007/07/27(金) 07:36:21 ID:kWrCzBG3]
え……南アフリカでもかよ……。
しつこい



652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 08:29:38 ID:UqQCJoVA]
>>633
アジア系だからだしお隣の民族だからね…

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 08:44:06 ID:PePx+yD3]
>>1
先生!場所は違うけど中の人が一緒です!

654 名前:猫の手猫目 ◆YI1RHxNFik [2007/07/27(金) 10:18:40 ID:U6ptPvL9]
ゼニの匂いをかぎつけたか?

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 10:46:40 ID:57VMLI98]

【英国】長崎被爆者含む反核運動の日本人4人、英海軍基地前で逮捕[7/26]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1185458948/

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 11:45:52 ID:5qOkGcru]
は?と思ったら

>パク・ムンスさん(国際政治2年) が25日、日本大使館の前でデモしながら

キチガイチョンが一人でわめいてるだけじゃねーかw
名前よく見ろみんな

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 12:04:27 ID:6oG/eKcN]
チョンを絶滅させたら気持ち良く寝ることができるかな?

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 12:17:34 ID:+oqLM1v/]
>>657
それは
ミャンマーに対しての中国人
ポーランドに対してのロシア人
トルコに対してのギリシャ人
カナダにとってのアメリカ人が世界から消えてないのと一緒で無理だろうな。
韓国人が消えたって中国人が次に出張ってきて、それが消えたらロシア人だ。

世界を座席したオスマントルコでさえ、ウィーンを地図の上から消せなかったんだし
宇宙規模の軍隊でもなけりゃ1民族を消すのは至難の業だべ。

659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 12:18:43 ID:fYq9PeHB]
1人でもデモ?
公道で騒いでるだけでデモ?

660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 12:23:51 ID:Ql4Zbyxe]
>>658
そりゃ微妙な位置関係のホスタイルな民族は入れ替わり立ち代り現れるだろうと思うが。

おれが思うに朝鮮人は「地球の裏側」に存在したとしても異彩を放つハイプロファイルなミンジョクであることも
間違いないぜ。

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 13:39:42 ID:75fUwBhq]
結局全部チョンなのな



662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 13:50:04 ID:3zknZC2M]
朝鮮人必死だなw

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 16:51:20 ID:uVm2fRmJ]
>>1
これ、(何とは言わないが)煽動じゃないか?
大使館に拡声器と体を向けてやってるわけじゃないし。

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 16:54:03 ID:c8y477Wj]
>>657
>>658
>ミャンマーに対しての中国人
>ポーランドに対してのロシア人
> 中略
>カナダにとってのアメリカ人が世界から消えてないのと一緒で無理だろうな。
  ∧_∧
  <* `∀´> < ある意味ウリが一番実害が少ない! 我慢するニダ!
  ( つ 旦
  と_)_)


665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 17:00:04 ID:b6NJza6U]
このチョン・・・大丈夫か?

そーいえば、チョンタレントもどこか忘れたけど欧州で親善大使かなにかで
わざわざ「竹島は我々の領土二ダ!」ってほざいてたな。
世界のどっかで騒げば気がすむんだろうなw

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 17:04:45 ID:TrCx42mc]
補償も謝罪も必要ない!
パク・ムンスを射殺してくれ

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 17:19:13 ID:/d2m2EI0]
南アフリカの人
「????????」

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 17:28:57 ID:Gz2/J7/c]
>>624
ナヌムの家ってこの問題が起きてから開店したんだよね。
それ以前から韓国内で問題になっていたわけじゃなくて、
日本で話題になったからこれ幸いと問題にしたんだよね。

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 17:32:53 ID:wXrJptTy]
>>658
別に絶滅させる必要はないんだ。ただ半島に隔離できれば、それで充分。

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 17:55:25 ID:RSmSyKoe]
いや、過去の謝罪と保証は必要不可欠だと思うのだが。
特に韓国には。

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 18:02:00 ID:RSmSyKoe]
>>670
オレもそう思う。出来ればこれまで謝罪してけなかった利子も
しっかり払って欲しい。



672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 18:17:25 ID:mpmtmBnT]
killkorea.iza.ne.jp/blog/entry/245980/

ここにその件の記事が載ってるよ。

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 18:18:13 ID:mpmtmBnT]
>>671
おい、自分にレスかよw

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 18:18:54 ID:mpmtmBnT]
>>670
日韓基本条約は破棄しますか?

675 名前:めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE mailto:sage [2007/07/27(金) 18:18:56 ID:bbuk7tns]
>>671
謝罪しろだぁ?お前が謝罪しろよ!

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 18:21:58 ID:RSmSyKoe]
>>674
嬉しいねw

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 18:22:32 ID:lFe6cn1v]
>>671
寂しいなw

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 18:23:59 ID:4qssovrn]
アフリカは中国の影響力がどんどん強くなっている。


679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 18:30:01 ID:4qssovrn]
 日韓間では六五年に日韓基本条約が結ばれ、あらゆる請求権にはケリがついている。
韓国人で不満のある人は韓国政府に請求すべきものだ。

 日韓間では六五年に日韓基本条約が結ばれ、あらゆる請求権にはケリがついている。
韓国人で不満のある人は韓国政府に請求すべきものだ。

 日韓間では六五年に日韓基本条約が結ばれ、あらゆる請求権にはケリがついている。
韓国人で不満のある人は韓国政府に請求すべきものだ。

 日韓間では六五年に日韓基本条約が結ばれ、あらゆる請求権にはケリがついている。
韓国人で不満のある人は韓国政府に請求すべきものだ。

 日韓間では六五年に日韓基本条約が結ばれ、あらゆる請求権にはケリがついている。
韓国人で不満のある人は韓国政府に請求すべきものだ。

 日韓間では六五年に日韓基本条約が結ばれ、あらゆる請求権にはケリがついている。
韓国人で不満のある人は韓国政府に請求すべきものだ。

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 18:32:50 ID:AhRfv8Q/]
戦場売春婦

韓国の伝統にだ

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 18:36:00 ID:bvnRNqBh]
こういうのは逮捕でいいんじゃないの>南ア政府



682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 18:36:25 ID:H3RqJwWB]
おかしい

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 18:37:53 ID:FpmGPrqG]
すまん南ア。

スレタイ見て一瞬とはいえ疑った自分を許してくれ。

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 18:41:07 ID:c8y477Wj]

  |  |>>670
  |  |∧_∧  ヴエ〜・・・
  |_| ・∀・)
  |恨| ,.ノU   そ〜〜〜・・・
  | ̄|u'
""""""""""""""""""""""""

  |  | >>670
  |  | ∧_∧  < いや、過去の謝罪と保証は必要不可欠だと思うのだが。
  |_|<=( ・∀・)       特に韓国には。
  |恨|(O  /O   < >>671 オレもそう思う。出来ればこれまで謝罪してけな・・・
  | ̄|u―u'
"""""""""""""""""""""""
  >>673 バ〜カ!IDくらい変えろw
         ∧,_∧  
  |  |    (*^A^).o  ドガッ  < ・・・かった利子もしっかり払って欲 グァ?!
  |  |ε≡ O( _..つ  ∧_∧
  |_|ε≡ ..∪ 彡 ☆))`Д´> )) ミ.=( ・∀・)
  |恨|        O/  )O  
  | ̄|   ;;;)≡ ⊂_⊂   
"""""""""""""""""""""""

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 18:43:27 ID:Z2z/Mqvl]
>>676
日本から韓国への財産請求権が復活するのを理解して言ってますかw


686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/07/27(金) 18:44:45 ID:FpmGPrqG]
670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/07/27(金) 17:55:25 ID:RSmSyKoe
いや、過去の謝罪と保証は必要不可欠だと思うのだが。
特に韓国には。


「韓国が」過去の謝罪と保障する必要あるよね。って意味だと思った。

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 18:48:38 ID:H3RqJwWB]
>>6
NHKでNHK批判や朝鮮人批判部落批判やったんだから痛快だったよ。
スカーっとした。新風一押し次は自民。

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 18:58:59 ID:TfWpWaO8]
>>1
何この無様なピエロ

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 19:06:22 ID:4qssovrn]
深田匠著 「日本人が知らない『二つのアメリカ」の世界戦略」 高木書房

 アフリカが欧米に対して賠償を求める決議の中に、一体なぜ日本を非難して中共に
「本心からの謝罪」つまりカネを払うという文が混じっているのか。実に奇怪きわまることだが、
これは中共の反日工作がアフリカに侵透している現実を証明するものである。日本の
大東亜戦争を契機としてアフリカ諸国は独立を果たし、日米戦争中にはレジナルド・カー二ー
率いるアメリカの黒人大衆運動は「黒人は日本の側に立って戦え」と呼号していたぐらいであって、
さらに戦後もアフリカに莫大なODAを与え続けている日本がアフリカからこんなことを言われる
筋合いは全くない。しかし「数千万の中国人を殺し」というように中共史観そのままの
デタラメな数字を挙げていることからも明らかなように、今やアフリカの多くの国は中共の
半属国と化して反日を掲げつつあるのだ。
ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/henko_hannichi.html

690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/07/27(金) 19:08:05 ID:4qssovrn]
ttp://www.worldtimes.co.jp/
憂慮すべき「反日」偏向報道
 
日本からはるか離れた南アフリカ共和国でもここ最近、日韓・日中関係の
ニュースがテレビ・ラジオの定時ニュースで報道されている。日韓関係では
竹島問題をめぐる韓国国内の激しい反日行動、日中関連では中国での大規模な
反日デモのニュースだ。悔しいのは、報道内容がどちらも「反日」に偏向して
いることである。
竹島問題の場合、アナウンサーはたいてい「歴史的に韓国の領土を日本が自分
のものであると主張している…」とニュースを読み上げる。二局ある南アの
テレビ局、「南アフリカ放送協会」「eTV」とどちらも同じ。
何も知らない当地の人が耳にすれば「日本が不当に他国の領土を奪おうとして
いる」というふうに聞こえ、間違いなく日本に対してマイナスイメージを
抱かせるような、そんな内容になっている。

中国の大規模反日デモについては、日本の国連安保理常任理事国入り
への反対や教科書問題をその理由に挙げて説明しているが、驚いたのは
十二日午後、子供らを幼稚園に迎えに行く途中、カーラジオで聴いて
いたクラシック音楽チャンネルの定時ニュースだ。「…日本は中国・
南京で、一般市民三十万人を虐殺し、歴史に残る残虐非道な蛮行を
行った…」と、ご丁寧にも中国側の言い分をそのまま垂れ流していた。
この場合、日中・日韓問題の歴史的経緯などよく知らぬ南アのメディア
を非難することはできない。責められるべきは韓国と中国の言い分だけを
国際ニュースとして配信している通信社各社だろう。
海外では普通、主張が正しかろうが間違っていようが、とにかく声の
でかい者が優位に立つ。中国と韓国はその点、申し分ない。「沈黙は
美徳」には違いないが、残念なことにそれでは世界で通じない。
国際政治は情報戦だ。日本政府もそろそろ本腰を入れて、堂々と自国の
立場と主張を国際社会に発信すべきではなかろうか。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef