[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/03 07:40 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 702
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】「日本の慰安婦否定は戦争犯罪無効化の下心」米議会調査局研究員がソウルで講演[05/30]



1 名前:出世ウホφ ★ [2007/05/30(水) 10:58:13 ID:???]
「慰安婦問題に日本政府が攻勢的に対応するには20世紀初めから中ごろ、
日本がおかした戦争の罪の責任を無効にしようとする意図がある」−−。

米国議会調査局研究員ラリー・ニクシュ博士は29日、ソウル北東アジア歴史財団大講堂で
財団研究員を対象とし、日本軍慰安婦問題が日米関係に及ぶ影響と20世紀初めから
中ごろの日本の歴史に対する認識問題を中心に1時間ほど講演した。

ニクシュ博士は「日本国内の歴史修正主義者たちの目標は第2次世界大戦の中で
日本による戦争犯罪の責任を消してしまおうとすること」だと批判し
「慰安婦問題のようにこれらが一定の線を超えたら
米国内で否定的な反応を起こすだろう」と見通した。

ニクシュ博士は慰安婦問題に対する日本政府の公式謝罪を要求する
米議会のホンダ決議案に対して「6月開催予定である米国会外交委員会案件には含まれていないが、
トム・ラントス委員長の権限で上程される余地はある」と付け加えた。

ニクシュ博士はまた「ドイツに比べて反省が十分でない日本を肯定的な方向に誘導するためには
日本国内の良心的な市民社会団体の活動を激励し、支持していく必要がある」と主張した。
続いて「韓国は歴史問題を扱うことにおいて自国中心的な観点に固執している」と指摘し
「今年で70周年になる南京大虐殺など他国家の戦争惨禍にも関心を傾ける方が
日本にもっと強いメッセージを伝える方法になる」と述べた。

ニクシュ博士は米議会内のアジア問題専門家として通じ、4月、
初議会で配付された「日本軍慰安婦システム」という報告書を作成している。

中央日報
japanese.joins.com/article/article.php?aid=87919&servcode=200§code=200

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:46:21 ID:sbZI0qbf]
インディアンぶっ殺しておいてよく言うよ

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:46:27 ID:HR4KjIIL]
>>406
アホか

日本がかつての戦争において悪だったなんて事になればそれこそ英霊の顔に
泥を塗るようなもんだわ

426 名前:ディスイズ緊急事態 ◆R900000086 mailto:sage [2007/05/30(水) 12:46:32 ID:WG8jqslD]
>>406
外国人が日本人の名誉を傷つけようとしてるから反論してるだけだが。

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 12:46:48 ID:tQavtZUV]
>>394
「収容所」って、ようするに朝鮮半島のことだろ。
だから、朝鮮人は半島に隔離しないといけないんだ。半島から出しては駄目。

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 12:47:04 ID:jXg9ug3S]
なんか姫子氏に変なの呼ばわりされた気がする。

429 名前:Dr.Hwang ◆EzKokjqH2U mailto:sage [2007/05/30(水) 12:47:07 ID:7QGyOKSl]
護憲派と開放派は、相変わらず徒党組んでんのかw

430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 12:47:10 ID:fDRwBZ13]
>>414
「韓国大使もサンフランシスコに行った」と主張し
「へー、観光に?」と突っ込まれて沈黙した御仁もいましたよ |ω・`)

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 12:47:27 ID:pB+EnDTo]
>>406
呪縛から解き放つことには同意する。
戦後60年以上が経過し、そのときのカビの生えた概念はゴミ箱に直行させるべきだな。
新憲法を制定し、新しい国家体勢を建設すべき。

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:47:45 ID:hDRCOkkA]
>>406
嘘吐きを庇い続けることに、お前の良心は痛まないのか?

それに、英霊(こういう言い方は好きじゃない)だって静かに眠りたいだろうに
ギャーギャー騒ぎ立ててるのが誰なのかわからないわけでもあるまい



433 名前:8492鬼嫁日記 ◆0vu.ugU20s mailto:sage 殴られて愛を確かめる!! [2007/05/30(水) 12:48:01 ID:iz1Au0nS]
>>414
>>430
コーラ吹きそうになった。

434 名前:東亜書院文庫 ◆zFA96ufxsY mailto:sage [2007/05/30(水) 12:48:17 ID:GlebUZLc]
>>430
まだまだ。

「サンフランシスコ講和条約は、サンフランシスコ市内のみ有効ニダーーーー!」

と火病ったホロン部もいましたよ、お嬢様。

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:48:26 ID:xHeaCcpj]
>>406解放派
だって人にしてはお前も含めて半島人は常識とかないじゃん?
外見も醜悪だし。
ま、整形したって遺伝子がどうこう出来るわけじゃないから、生まれてくるのはまた醜悪なんだけど。

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:48:29 ID:aqhH2LwS]
それ以前に慰安婦人は戦争犯罪じゃないし。

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:48:55 ID:V+HhWrg3]
>>406
モラルも何もない嘘つきに言われてもな。
自分の言動振り返れば?
言っては、いけないことって真実を言っちゃいけないの?

438 名前:fumi [2007/05/30(水) 12:49:12 ID:iw6u5cYr]
>>434

どこのホロン部?

439 名前:8492鬼嫁日記 ◆0vu.ugU20s mailto:sage 殴られて愛を確かめる!! [2007/05/30(水) 12:49:22 ID:iz1Au0nS]
>>436
つうか、当時のどの法律でも違法じゃない。

440 名前:うさぎ病が悪化しました ◆AVd8sQd.Tk mailto:sage [2007/05/30(水) 12:49:27 ID:yfcBFfX4]
>>434
誰だ、そりゃw!

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:49:33 ID:Ao4XFSDq]
>>406
英霊は神様なので成仏はできません。

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:49:33 ID:Eta2WZV1]
感情を処理できない人類はゴミだと教えたはずだがな!



443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:49:38 ID:hDRCOkkA]
>>420
朝鮮人だからニダ

444 名前:ディスイズ緊急事態 ◆R900000086 mailto:sage [2007/05/30(水) 12:49:39 ID:WG8jqslD]
>>438
御大じゃなかった?

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage 可符香に惚れ 祝☆アニメ化決定 [2007/05/30(水) 12:50:09 ID:hRjO0yDc]
>>431
今の危機感の欠如が怖いね
だいぶ増したけど

446 名前:東亜書院文庫 ◆zFA96ufxsY mailto:sage [2007/05/30(水) 12:50:10 ID:GlebUZLc]
>>433

つ[雑巾]


>>438

ジョンだったような・・・?
高木じゃなかったような気がしますが。

447 名前:8492鬼嫁日記 ◆0vu.ugU20s mailto:sage 殴られて愛を確かめる!! [2007/05/30(水) 12:50:32 ID:iz1Au0nS]
>>434
コーラ床にぶちまけた・・・・orz

早くきれいに拭かないと殴られる!!!

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:50:38 ID:pBmAEGQA]
ちなみに、
「日本が戦争の罪をおかした」とされる満州事変、日華事変と、アフガン、イラク戦争は極めて類似している。

(1)国連(國際聯盟、国際連合)無視
(2)本音は、地下資源狙い
(3)傀儡政権を樹立
(4)侵略ではないと大義名分(満州国再興、民主化)
(5)結局泥沼化

「討匪行」 昭和十七年十二月
作詞:八木沼 丈夫  作曲:藤原 義江  著作権:消滅(詞)、無信託(曲)

一、
どこまで続く泥濘(ぬかるみ)ぞ
三日二夜を食もなく
雨降りしぶく鉄兜(かぶと)
雨降りしぶく鉄兜(かぶと)

二、
嘶く声も絶えはてて
倒れし馬のたてがみを
形見と今は別れ来ぬ
形見と今は別れ来ぬ

449 名前:fumi [2007/05/30(水) 12:50:39 ID:iw6u5cYr]
>>444

サンクス
おぼえとくわ

450 名前:うさぎ病が悪化しました ◆AVd8sQd.Tk mailto:sage [2007/05/30(水) 12:50:40 ID:yfcBFfX4]
英霊と聞いて、腹ペコ思い出す俺は
日本人失格かもしれない・・・

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 12:50:50 ID:fDRwBZ13]
>>434
いましたねぇw |ω・`)

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:51:05 ID:7ey7IVvA]
>>440
確かジョンだと思った。私見たことあるし



453 名前:神條 遼@公式p2 ◆haruka.ATI mailto:sage  [2007/05/30(水) 12:51:12 ID:+P+B93rl BE:157407825-2BP(250)]
で。
こういうスレになると『盲目的反米馬鹿』が湧いてくるんだよなぁ。
コヴァ信者か?

454 名前:ディスイズ緊急事態 ◆R900000086 mailto:sage [2007/05/30(水) 12:51:19 ID:WG8jqslD]
>>442
君は重大な間違いを犯している・・・。

それは朝鮮人を人類と思っていることだ。

455 名前:うさぎ病が悪化しました ◆AVd8sQd.Tk mailto:sage [2007/05/30(水) 12:51:25 ID:yfcBFfX4]
>>446
ジョン、そこまでバカかなぁ・・・?
ブルマンじゃねぇかな?

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:51:30 ID:HR4KjIIL]
>>450
いやぁ・・・正しい現代日本人だと思いますがw

リアルな英霊の方々も心の片隅において置いてくださいw

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:51:39 ID:xuX/e77U]
このニクシュって本当に糞野郎だな。
慰安婦で日本を批判するなら、朝鮮人女性を騙して慰安婦にさせた朝鮮人業者が
沢山いたんだから、それも問題にしろよ。
アジア女性基金解散した時、韓国の女性学者も騙した朝鮮人業者や娘を売った朝
鮮人の親など「韓国の責任も追及されなければならない」と発言していたが、こ
いつやアメリカの慰安婦謝罪を求める連中はどう考えているんだ?
それにアメリカは戦前はフライングタイガーの為に中国の売春婦は性病だらけだ
ったからインド人女性をあてがったそうだが、戦前の世界なんて白人優位の時代
で文字通り有色人種は奴隷同然だったんだから当然これも強制連行だろ?
アメリカはインドに謝罪するのか?
他にもナチスドイツの利用していた慰安所を後にアメリカは施設・人員をそのまま
引継ぎ利用していたがその責任もどうなんだ?
ベトナム戦争でも慰安所を利用していたし、女性の人権を重視して慰安婦を問題化
させるなら、上記の問題について説明しろ!!!

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:51:41 ID:TDKIjbBT]
>>1
>ラリー・ニクシュ

この人が書いた議会報告書の訳(ガイシュツかもしれないが)。

d.hatena.ne.jp/honyakusha/20070416

これを読むと、ライシュ氏は本来中立が求められる調査担当者と
しては、全体的には日本側に批判的なトーンが感じられる。

しかし、そのライシュ氏も朝鮮に対しては以下のように記述している。

「アジア女性基金への諸外国の反応
・・・三つ目として政府や非政府機関(NGO)が圧力、場合によっては
脅しとも取れるような態度で元慰安婦にアジア女性基金からの贖い金
や他のサービスを受け取らないようにしむけた節が見られることである。
これは特に南朝鮮で顕著であるように思われる。」

更に極めつけは、結論で以下の通り重大な事をサラリと述べているw
(「かもしれない」じゃ済まされないだろ、ここが韓国サイドの主張の
核心じゃないか)

「結論
・・・軍は、とりわけ朝鮮では、雇用の大部分を直接行っては
いなかったのかもしれない。・・・」

ライシュ氏もここまで真実を書いておいて、
他の国でならともかく当の韓国でよく>>1のような事を言えるなあ。
韓国の招待者に迎合したのか、それとも実際は韓国に耳の痛いことも
言ったのをカットしたのか、続報で真相が明らかになってくるのを
待ちたい。

459 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2007/05/30(水) 12:51:52 ID:NfWsPwbx BE:1121235089-2BP(200)]
>>446
名無しさんだったかと?

460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:52:02 ID:U0gGUJkW]
>>450
日本人失格になって朝鮮人にでもなる?

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:52:04 ID:Eiw3J8GR]
尿道出てこいやwwwwwww おらおらwwwwww

462 名前:東亜書院文庫 ◆zFA96ufxsY mailto:sage [2007/05/30(水) 12:52:13 ID:GlebUZLc]
>>451

            /^l  スリスリ        
     ,―-y'"'~"゙´  |        
   (( ヽ  ´ ∀ `*゙': ))     
     ミ     、∧_∧    
     ゙,  つ ´',    )   
     :   ;:' と,   ヽ 
      U~"゙''´~ミ__>  
           ヽ_)_)




463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 12:52:18 ID:fDRwBZ13]
>>447
|ω・`) つ【雑巾+ワックス】 離婚ノ危機ハ回避?

464 名前:うさぎ病が悪化しました ◆AVd8sQd.Tk mailto:sage [2007/05/30(水) 12:52:55 ID:yfcBFfX4]
>>452
あのバカ、そこまでバカだったかw

>>456
いやまぁ、リアル英霊の方々も覚えてるしw

465 名前:神條 遼@公式p2 ◆haruka.ATI mailto:sage  [2007/05/30(水) 12:52:57 ID:+P+B93rl BE:314814645-2BP(250)]
>>448
リットン調査書読み直せや馬鹿。

466 名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g mailto:sage [2007/05/30(水) 12:53:15 ID:F7SyUYmN]
ドイツと日本は戦争犯罪国と世界は認知しているぞ
ドイツは義務を果たし欧州から認められEUの中心となった
日本は義務を果たさずアジアで孤立しアジアの中心になれないでいる

日本がアジアで孤立しているのは戦争責任を果たさないからだ
戦争責任を受け入れない限りアジアの問題児であり続けるよ

467 名前:東亜書院文庫 ◆zFA96ufxsY mailto:sage [2007/05/30(水) 12:53:26 ID:GlebUZLc]
>>458

例の
「そんなこと、言ってない!」
だったりしてw

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage 可符香に惚れ 祝☆アニメ化決定 [2007/05/30(水) 12:53:40 ID:hRjO0yDc]
>>458
トラップの可能性か……。

469 名前:うさぎ病が悪化しました ◆AVd8sQd.Tk mailto:sage [2007/05/30(水) 12:53:53 ID:yfcBFfX4]
>>460
全力で断る!

470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 12:53:55 ID:fDRwBZ13]
>>462
|ω・*) ・・・スッゴイ嬉シイ・・・

471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:54:08 ID:7ey7IVvA]
>>464
ジョンですよ?
何を期待しているんですか。

マァ、高木かも知れませんが、どちらにせよ名無しなのは確か

472 名前:8492鬼嫁日記 ◆0vu.ugU20s mailto:sage 殴られて愛を確かめる!! [2007/05/30(水) 12:54:09 ID:iz1Au0nS]
>>448
(2)の時点で無知すぎる!!!



473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:54:40 ID:eveQXrBn]
>>458
議会調査局の報告書であって個人のレポートじゃないでしょ。
つまり国家公務員が鬱憤晴らしに韓国まで出向いていると言うことになるんですよ。

当人の品性と矜持が如何ほどのものか、充分に推し量れるというものです。

474 名前:fumi [2007/05/30(水) 12:54:43 ID:iw6u5cYr]
>>466

朝鮮は万年属国だと
世界中が認知してますがW


475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 12:54:49 ID:pB+EnDTo]
>>466
戦後ドイツが何をやったのか言ってみろ。

476 名前:うさぎ病が悪化しました ◆AVd8sQd.Tk mailto:sage [2007/05/30(水) 12:54:50 ID:yfcBFfX4]
>>471
まあ、バカだしな。
あのバカはw

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 12:54:51 ID:mi1nlx+W]
X    「慰安婦問題に日本政府が攻勢的に対応するには20世紀初めから中ごろ、
     日本がおかした戦争の罪の責任を無効にしようとする意図がある」

○    「慰安婦問題に米国政府が攻勢的に対応するには20世紀初めから中ごろ、
     米国がおかした戦争の罪の責任を無効にしようとする意図がある」

478 名前:ディスイズ緊急事態 ◆R900000086 mailto:sage [2007/05/30(水) 12:54:57 ID:WG8jqslD]
>>466
はいはい、孤立孤立。

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:55:01 ID:OymkkXdQ]
>>437
モラルもない嘘つきは御前。
おまえら糞倭人が韓国を見に来たら、
マジで自殺まで追い込みます。
死にたくなるほど自信喪失させてやる。
それだけ圧倒的なもん見せつけてやるよ

480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 12:55:09 ID:fDRwBZ13]
>>458
こうなるとこの講演内容の書き起こしが欲しいですねえ |ω・`)

481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage 可符香に惚れ 祝☆アニメ化決定 [2007/05/30(水) 12:55:43 ID:hRjO0yDc]
>>473
真性じゃどうしようもないな……。

482 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2007/05/30(水) 12:55:55 ID:NfWsPwbx BE:280308863-2BP(200)]
>>479
なあ、それもコピペだろう?
やりびるのか?



483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:56:10 ID:U0gGUJkW]
>>480
通訳が捏造ぐらいしていそうだな

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:56:14 ID:7ey7IVvA]
>>466
アジアは別に韓国、中国、北朝鮮のみではないんだがね。

ああ、それと日本は中心であることを望んでいない。
日本国としての権益、食い扶持を確保できれば十分だ。

485 名前:東亜書院文庫 ◆zFA96ufxsY mailto:sage [2007/05/30(水) 12:56:19 ID:GlebUZLc]
>>466

ねえ?ドイツのまね、本当にしてもいいんだね?wwwwwww



じゃ、ボスニア紛争への空爆介入の事例に従い、

平壌爆撃と行きますか。

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:56:30 ID:zXbkgDab]
>>466
ドイツの場合、隣国がフランスだったからこそ救われているわけだが…
戦後、フランスがどれだけドイツを理解し、欧州に組み込むのに努力したことか。

487 名前:うさぎ病が悪化しました ◆AVd8sQd.Tk mailto:sage [2007/05/30(水) 12:56:35 ID:yfcBFfX4]
>>482
やりびるっつうと、夜に湧いたアレかな?

488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:56:46 ID:7lEIGWGt]
>>466
戦争犯罪国家が非常任理事国になれる国連をどう思いますか?
戦争犯罪国家と緊密な関係を保とうとする諸外国をどう思いますか?


489 名前:ディスイズ緊急事態 ◆R900000086 mailto:sage [2007/05/30(水) 12:56:42 ID:WG8jqslD]
>>479
涙目で書き込むなよw

490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 12:56:53 ID:pB+EnDTo]
>>479
ではその「圧倒的」なるものを提示していただけませんか?
パクリと放火と強姦と虚偽は除きます。

491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:57:03 ID:HR4KjIIL]
>>466
ドイツは戦争できるように憲法改正してるがな
ってかはじめから日本みたいに縛りはなかったと思うが

だいたい、アジアから孤立ってなんども言うがお前のいうアジアはどこのことを言ってるんだ?


日本と国交断絶して困る国の方が遥に多いんだが?

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:57:16 ID:OYDrt/TE]
また、肉腫さんかぁ、慰安婦否定なんてしてねぇよw強制してねぇってだけじゃんwばーかw
っていうか、アメリカの報告書読めよなぁw



493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:57:37 ID:eveQXrBn]
>>479
圧倒的なまでの差別と犯罪があることはよく知られていますが何かw

で、国を捨てたい韓国人がたくさん居るのは何故?

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:57:38 ID:xHeaCcpj]
>>466護憲派市民教師
半島人と支那人を除けばアジアの質実共に中心ですが、なにか?


495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:57:39 ID:7ey7IVvA]
>>479
韓国を見に来たらってどういう意味?
観光に行ったら駄目だって言うこと?

自ら友好を放棄するとは野蛮国家ですね

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 12:57:42 ID:tQavtZUV]
>>466
文章をちらっと見るだけで、書き手が朝鮮人だとわかるんだよな。
思考回路が特亜としか言いようがない。

497 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2007/05/30(水) 12:58:02 ID:NfWsPwbx BE:373745164-2BP(200)]
>>487
そうそうw

498 名前:ディスイズ緊急事態 ◆R900000086 mailto:sage [2007/05/30(水) 12:58:27 ID:WG8jqslD]
>>495
ま、韓国なんて頼まれても行かないけどね。

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:58:33 ID:xHeaCcpj]
>>479
いかないから、何の脅しにもなりませんよ?

500 名前:8492鬼嫁日記 ◆0vu.ugU20s mailto:sage 殴られて愛を確かめる!! [2007/05/30(水) 12:58:36 ID:iz1Au0nS]
ホロン部ドコー!!

501 名前:東亜書院文庫 ◆zFA96ufxsY mailto:sage [2007/05/30(水) 12:58:47 ID:GlebUZLc]
>>479
40回以上、仕事で韓国へ行った漏れがいますが、何か?
てか、おまえ、行った事、ないだろ?w

502 名前:うさぎ病が悪化しました ◆AVd8sQd.Tk mailto:sage [2007/05/30(水) 12:59:23 ID:yfcBFfX4]
>>497
ありゃ、ただの釣りかバカだと思うw



503 名前:日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU mailto:sage [2007/05/30(水) 12:59:27 ID:R6/SlMnt]
戦争になってボロ雑巾にされたのは他でもない市民だぞ。60年前のこととはいえ無視するなんてどうかしてる
戦争犯罪否定は国家にひれ伏すことになり英霊を侮辱することになる
国に帰属することは常にリスクと隣り合わせってこった。だから無防備無抵抗が長生きの秘訣

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:59:37 ID:eveQXrBn]
>>500
飢えていらっしゃる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

505 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:59:37 ID:V+HhWrg3]
>>466
ドイツは、ナチが悪かったで賠償してませんが?
責任は、ナチなのでドイツは関係ないで終わりです。
特亜から孤立するのは、嬉しいけど。

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 12:59:43 ID:pB+EnDTo]
>>466
チョンは特定アジアの中心を目指してください。
他のアジア諸国は別の道を行きますから。

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 12:59:51 ID:7lEIGWGt]
>>479
平気で「糞倭奴」なんてかける人間を
世界がどう受け止めるか考えた方が良い。
追い込みかけて逆に自身が喪失しない事を祈る。


508 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 13:00:28 ID:tQavtZUV]
>>479
これはつまり、お前ら在日が韓国に帰ったら、自殺に追い込まれるまで
差別・迫害されるということですね。

それでは、それを承知した上で言わせてもらう。さっさと半島に帰れ!

509 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 13:00:39 ID:bbwDU6bX]
>>503
雑巾?
送金はしてたがな、不法入国出稼ぎ犯罪者は

510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 13:00:48 ID:fDRwBZ13]
>>503
文章が破綻してます。

511 名前:東亜書院文庫 ◆zFA96ufxsY mailto:sage [2007/05/30(水) 13:00:56 ID:GlebUZLc]
>>503

平壌市民が無防備無抵抗になるのか。
いやあ、そりゃ結構なことだw

512 名前:ディスイズ緊急事態 ◆R900000086 mailto:sage [2007/05/30(水) 13:01:12 ID:WG8jqslD]
>>510
脳味噌が破綻してますから。



513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 13:01:37 ID:U0gGUJkW]
>>503
現実に滅びそうなのは韓国なんだが。サンドイッチ、サンドイッチと断末魔を唱えてるな

514 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 13:01:51 ID:eveQXrBn]
>>503
>無防備無抵抗が長生きの秘訣

これが卑賤な半万年属国の真実w

515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 13:02:00 ID:xHeaCcpj]
まてよ。
朝のニュースでノムヒョンが電波を飛ばしている映像をみたとしたら。
あの整形顔を朝食とともにみせられたとしたら。





自殺もしたくなるかも。

516 名前:うさぎ病が悪化しました ◆AVd8sQd.Tk mailto:sage [2007/05/30(水) 13:02:10 ID:yfcBFfX4]
開放派はお触り禁止です。
触る人がいると、アク禁に出来ないらしい。

517 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 13:02:17 ID:pB+EnDTo]
>>503
そう思うようでしたら祖国の半島に帰り、半島で非武装中立をうたって政治活動を始めろ。
そういえば経済破綻しそうだったようね?徴兵制もなくなるし、国家財政は助かるし、これほど
いい策はあるまい。

518 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 13:02:20 ID:V+HhWrg3]
>>479
同じ文章しか書けないんだな。
語録少なすぎるんじゃない?
ミスユニのスレにわいてたあほでしょ?
出来もしないことをほざくなと言ってあげました。
だいたい何も魅力ない韓国にいく人いるのかな?

519 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 13:02:22 ID:xZwf7850]
イラクを石油利権の為に侵略しておいて一番の責任者のブッシュを再選させてしまう連中に戦争責任言われる筋合いは無い。

520 名前:fumi [2007/05/30(水) 13:02:23 ID:iw6u5cYr]
>>503

それだったら
市民が虐殺されまくりじゃねーか
バカかおまえ
あの戦争で学ぶことは
ちょん以外との友好だ

521 名前:東亜書院文庫 ◆zFA96ufxsY mailto:sage [2007/05/30(水) 13:02:40 ID:GlebUZLc]
>>516

ありゃ、そうでしたか。
失礼すますた。

522 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 13:02:44 ID:7VLMWEmF]
もっと!
もっと斜め上をくれぇ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/30(水) 13:02:51 ID:tQavtZUV]
>503
なんかもう、圧倒的にwww アホらしくて相手にする気なし。
世界観が日本と朝鮮では、本当に正反対を向いているな。
全く話にならん。

524 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/30(水) 13:03:00 ID:eveQXrBn]
>>516
む。脳内あぼ〜ん設定しとく。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef