[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/23 11:44 / Filesize : 56 KB / Number-of Response : 182
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日中】「日本政府は中国・桂林の慰安婦に謝罪と賠償を行うべきだ」林博史・関東学院大学教授[05/16]



1 名前:〜^◇^)<誤訳あったらごめん。@シャイニング記者。φ ★ mailto:sage [2007/05/17(木) 01:58:24 ID:???]

政府は桂林の「慰安婦」に謝罪と賠償を行うべきだ〜日本の学者が主張
---
日本の関東学院大学で長期にわたって「慰安婦」問題を研究している林博史教授が、
第二次世界大戦の期間中、中国大陸を侵略した日本軍が、
中国の桂林で現地の女性を強制的に「慰安婦」に充当したという明らかな証拠を認めた。

林教授は14日、横浜で新華社のインタビューを受けた際、
「日本政府は、日本軍が「慰安婦」を強制した事実を認めた
極東国際軍事裁判の判決を受け入れた以上、
桂林地区の「慰安婦」に謝罪と賠償を行うべきだ」と語った。

日本政府は、4月20日の閣議で一つの答弁書を認めた。
すなわち、第二次世界大戦中に日本軍が「慰安婦」を強制したことを認める
極東国際軍事裁判の判決を受け入れ、この判決に対する異議はない、というものだ。(*1)
極東国際軍事裁判は「慰安婦」に関する判決の中には、
日本軍が中国の桂林で強制的に現地の女性を
従軍「慰安婦」に充当したという部分が含まれている。

日本政府の答弁書は、サンフランシスコ講和条約第11条により、
日本政府は極東国際軍事裁判の判決(*2)を受け入れ、
国家と国家の関係上、判決(*2)に異議を示すものではないとしている。
また、オランダの「慰安婦」を含めた「慰安婦」問題で、
日本政府の基本的な立場はまさに「河野談話」で明らかにした通りであるとしている。

林教授は、極東国際軍事裁判の判決の中の「慰安婦」の部分に関する資料の中で、
中国の「慰安婦」と関係する資料は日本軍が中国桂林の女性を「慰安婦」に充当した
ことに関するものしかないという。このほかは、日本軍がインドネシアで
オランダ人女性を強制的に「慰安婦」に充当したなどの証拠だ。

林教授が紹介したこの資料は「桂林市民の苦情(*3)」という題名で、
当時の中国の「国民政府」が戦争犯罪人の証拠調査チームが
極東国際軍事裁判所の法廷に提供したものだという。
調査チームが桂林で被害者および桂林市民に行った実地調査で、
これらの資料が作られている。

資料によると、日本軍は桂林を占領していた期間中、強姦や略奪などの
数々の残虐で凶暴な犯罪を犯していた。
日本軍は建設工場と偽って女工を募集し、彼女たちを麗澤門の外に連れ出して
娼妓になるよう強制し、犬畜生にような日本軍兵士の淫楽に供したという。
[ 東京5月16日電 / 記者:呉谷豊 ]
(05/16 17:00)

★ ソースは、新華社 [中国] とか。
news.xinhuanet.com/world/2007-05/16/content_6108735.htm (中国語・簡体字)

★ 訳註。
(*1) 関連スレ。
【日中】「日本政府、慰安婦強制に関する東京裁判の判決を認める」と、政府答弁書について新華社が報じる[04/21]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177125951/ (dat落ち)
なお、答弁書の全文は、
www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b166168.htm
(*2) 記事原文まま。なお、答弁書の原文は、
> ・・・第十一条により、同裁判を受諾しており、国と国との関係において、
> 同裁判について異議を述べる立場にはない。
(*3) 原文のタイトルは「桂林市民控訴」

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 01:59:04 ID:R5pYFfXT]
ニダ

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 01:59:19 ID:+JpOuoJZ]
林・・・
コイツチョン?

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 01:59:21 ID:vp4WY52V]
きたー!
謝罪と賠償!

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 01:59:45 ID:FYV56NzI]
日中共同声明により、補償は中国から破棄しました

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:00:30 ID:dSfhM/z+]
>>1
ここまでして金が欲しいのかい。
自分で働いて稼がんかい

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:00:36 ID:8Janr9L9]
>>極東国際軍事裁判の判決を受け入れた以上、
>>桂林地区の「慰安婦」に謝罪と賠償を行うべきだ

この二行の間にもの凄い論理の飛躍があると思うのですが、気のせいでしょうか?

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:01:16 ID:XI9or2cE]
ハヤシと読むのか、リンと読むのか

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:01:36 ID:UkpiNaMc]
■岩間岩太郎『世界国家』創刊号、昭和22年1月
「8月の終わりになると、北満、東満からの避難者が続々と市内に入り込んできた。(中略)
その逃避実話は涙なしには聞けない。
(中略)更に悲惨なのは東満の山中を行軍して来た兵士-----負傷後軍服を脱いで一般の
避難民に混じって逃避してきた-----の目撃談である。山中を行軍すると、あちこちに幼い
日本人の子供が捨てられている。路には日本婦人の丸裸の死体がゴロゴロ横たわっている。
はじめは一々路傍に寄せて車を引いて進んだが、余りに数が多いのでついにはやむを得ず
死体の上を引いて歩いた。樹木にくくりつけて惨殺されていた-----これも裸体の----
婦人も少なからずあったとのことである。
 婦女人に対する暴行沙汰は避難者から沢山聞かされた(後略)」

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:01:45 ID:W9NAHED9]
狭義の強制連行があったのですね?



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:01:51 ID:sRY/artW]
よくこんな馬鹿が教授でいられるもんだ

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:02:10 ID:Wi7ufYKf]
>>極東国際軍事裁判の判決を受け入れた以上、
つ「サンフランシスコ講和条約」「日中共同宣言」

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:02:59 ID:6EZ7mkSt]
東京裁判を受け入れてSF条約を結んだんだからすべて解決済みと普通考えるもんなんじゃないの?

14 名前:幸せ回路 ◆tJ2oAFP6K6 mailto:sage [2007/05/17(木) 02:03:05 ID:wOjXWPyx]
また馬鹿か?

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:03:18 ID:vJyP+Dom]
>>11
そんな程度の大学だと言うことだ

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 02:04:35 ID:hMcuIWk0]
1996年にひどい宗教弾圧が始まるにつれて、チベット人の女性は残酷な弾圧にあわされた。そして、
137名の尼僧らが尼寺から追い出されたことが分かっている。チベットの女性、しばしば尼僧を標的に
して恣意的な逮捕が続けられ、さらに監獄内にいる間も拷問や酷使の対象としている。現在、判明して
いる1,216名の政治囚のうち、295名は女性であり、また10年以上の服役をしている女性の政治犯は
11名である。ある女性は妊娠3ヶ月17日であったにもかかわらず、逮捕された夜の尋問では、列に並
ばされて14時間に渡り寒い部屋の中で立たされっぱなしだった。彼女は、尋問者に妊娠中であると訴
えたが、その願いは無視され、尋問が続けられた。その結果、次の日、彼女は監獄の便所の中で自分
の子どもを流産してしまった。

1997年にチベットの女性に対する強制手術や人工流産の数は883件と分かっており、その結果、1人
が死亡し、3名の女性が死産した。その他、たくさんのチベット人女性が妊娠したため罰金を科された。
チベットの様々な地域から伝えられた情報によると、厳しい産児制限の基準が作られているという。この
ことは、特にチベット内への中国人大量人口移動とも関連して、チベット民族の存続に深刻な危機を及
ぼしている。

中国の役人によって、子どもは2人または3人と制限されていて、その割り当てを守れなかった者は、厳
しい罰金によって処罰されている。その金額は1, 500元〜3,000元である。また、制限外に生まれた子
どもは、教育、雇用の機会が認められていない。多くのチベット人女性らに子宮内装置が取り付けられ
ていて、この装置について適切な情報を与えられず、彼女らの体内に装置が埋め込まれていることさえ
伝えていない。さらに、いくつかの事件の報告によると、体内に設置された装置のコイルの部分が錆びて
しまっているか、あるいは肉がその周りに癒着し始めているということだ。

1996年末、ラサ都市のある特定の地域で、既に3人の子どもを産んでいる308名のチベット人女性た
ちを、約22日間かけて不妊手術した。「チベット自治区」のジャムドゥン町では、16歳以上の全てのチベッ
ト人女性に、長期間、避妊用具が導入されたと伝えられている。そのうち、3人の女性は強制手術を受け
させられた結果、死産した。
www.tibethouse.jp/human_rights/human15.html

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 02:05:15 ID:Y5zI66RU]
>>15 日本人じゃあないやつはだめさ

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:05:18 ID:S5ercgOk]
いやぁ、もう最高裁で条約解釈の判決出ちゃったよ、もう政府に出来ることは何もない、バカ?

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:05:29 ID:sS3wA27g]
関東学院大学ってまだあるのか・・
あんな低脳大学でも行く意味あんのかね
高卒のがマシじゃね?

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:05:29 ID:GwCUP/P7]
林教授wwwそのまんまヴァカすぎ



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 02:05:57 ID:lriGApAc]
この前の最高裁の判断は、
日中共同声明はサンフランス講和条約の延長線上にあるので、
賠償の義務はないってことだよなw

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 02:05:57 ID:cN6VGgRf]
自国の暗部を発掘して嬉々として発表する、此奴らっていったい何様なの?
いかれているとしか思えない。

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:06:27 ID:gMU1/cA3]
プロパガンダのためなら資料の曲解・湾曲は日常茶飯事だからな、こいつらは。

で、朝鮮人慰安婦と同じように職業売春婦だったのか??

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 02:07:06 ID:eZ5jZSKo]
>>15
こういう香具師も含めたバラエティな講師陣が自慢の
我が母校・・・・

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:07:56 ID:lJ6uwrN+]
関東学院大学????
いわゆるF大?

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:08:23 ID:K6x7w4nr]
リン先生…アルよ

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:08:26 ID:2SXOtcLu]
お前が個人で謝罪と賠償してくれよ
日本人には全員責任があるらしいからよ

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:09:24 ID:EYXCdUEK]
必要ないですよ、終了。

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 02:10:32 ID:IS4wHV6D]
勉強不足だな〜 この大学教授。
佐藤琢磨みたに、勉強不足でしたって日本に謝る破目に遭う。

林博史君が真剣に近代史を勉強をしたらの話だけど。

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:10:48 ID:IKbPLLQ8]
ソレ使ってた元日本兵が払えば?





31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:11:23 ID:APg7M2RZ]
林博史でググると売国奴であることがよくわかるな

32 名前:´◇`)<あ。 ◆YAUCHInowA @シャイニング記者。φ ★ mailto:ピョーン。 [2007/05/17(木) 02:12:52 ID:???]
今さら関連スレ。

★ 関連スレ。
【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版される。西野瑠美子さんらも執筆 ★2 [11/30]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/ (dat落ち)
【慰安婦問題】 日本の心臓部で広がった慰安婦問題糾弾の声〜吉見義明+林博史、在日特派員に記者会見[04/17]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176813419/ (dat落ち)
【国内】「狭義の強制あった」 慰安婦問題で日本人研究者(お馴染みの吉見義明)−「個人賠償を急げ」とも [4/25
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177499096/ (dat落ち)

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:14:41 ID:uwotVxVL]
>>1
あっそ

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 02:15:18 ID:FxB5bzXb]
ついこの前最高裁判決が出たばかりだし。請求権は全て破棄されていると。

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 02:18:45 ID:Aep8CWI2]
>当時の国民党政府の戦争犯罪調査チームによると


犯罪者に裁判官はできないだろ

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 02:20:00 ID:Fak5dZK+]
このクラスのアホが教授なんかやってるから大学が舐められるんだよな・・・

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:20:34 ID:PmQu/Lkj]
>>29は何をもって勉強不足と指摘してるの?
賠償義務はない以外だと

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:21:31 ID:bfHW3mSm]
だから先に日本の慰安婦に謝罪しる

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:24:22 ID:ix8PJxlc]
ってゆーか、コイツ、エロゲのやりすぎとちゃうか?

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:26:17 ID:thHJypCx]
なんかスゲー特亜っぽい名前だな。 友人が十数年前、桂林で川下りした時に観光客などがひしめくデッキで突然、若いシナ女が尻を出して用を足したそうだ。彼は長くトラウマになった‥ そんな国が慰安婦なんて高級な口きかんだろ!?



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 02:27:05 ID:Ojq4rvtW]
>日本の学者が主張
で、林って。
日本人じゃねーし。

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:28:00 ID:b61TVUnE]
早く消せよ、こんな奴

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:28:30 ID:3zTIsfzR]
ttp://ktai-denjiha.boo.jp/faq/hz_hyou.html

林君はどれかな・・・

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:28:30 ID:w49E0SCU]

この林とかいう馬鹿先生は満州引揚者については
研究してないんだろうな
敗戦後、彼らがどんな悲惨体験をして帰国したか
戦争なんてお互い様なんだよ
慰安婦問題を取り上げるなら、引揚者への残虐非道
な行いも取り上げろ糞サヨク!糞マスゴミ!

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:31:07 ID:ukewSZUR]
つい最近の裁判判決で有名になったけど、
事実関係を争わなかった部分は判決に書いてあっても引用無効だろ?
東京裁判で慰安婦の事実関係なんて争ってたのかい??

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:31:48 ID:SqvOPKhq]
慰安婦に限定する根拠は?
迷惑かけたのは慰安婦だけじゃないでしょ

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:33:00 ID:Q6xWjL43]
謝罪しても一年後には忘れてまた謝罪しろて言ってくんだろww

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:34:03 ID:nPjAC5SJ]
日本政府は従軍慰安婦に謝罪と賠償を求めるべきだな

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:34:19 ID:RUsfWVGY]
先ずこの人が謝罪と賠償のお手本を示せば良いと思う。

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:34:45 ID:APg7M2RZ]
こいつが証拠だといってる資料ってどっかで見れないのかね?



51 名前:(`・ω・´)=○>Д´>)`ハ´(○=(`・ω・´) [2007/05/17(木) 02:35:17 ID:LIB2aIkK]
何?この林とかいうオバカさんw

東京裁判で出てる話なら、もう謝罪も何も不要でしょって。
いつまで、自分の矛盾に気づかないつもりなんだろうな?

更に、東京裁判は偽証罪無しですので、
そこでの一切の証拠は、事実認定には使えませんな。

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:35:31 ID:UkpiNaMc]
永遠に日本を許さず謝罪を求めろと言う江沢民チルドレンだね

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:39:03 ID:IKbPLLQ8]
朝鮮の売春婦のおばあさん達が地獄に落ちますように。

54 名前:そう言いたい [2007/05/17(木) 02:40:31 ID:7WmvI875]
自分の金でして下さい。
それから言ってくださいね。

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:42:25 ID:7CNPSBJ8]
またアホが表れましたね。いい加減にしろよ!ぶち殺すぞ

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:43:14 ID:WB7JAb6g]
リンさん?

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 02:52:06 ID:pVKNmB+G]
新潮の変幻自在で猛烈批判されてた学者もどきじゃんこいつ

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:53:06 ID:2cdYAW9p]
あと10年もすればこいつら全員くたばるのでそれまでの辛抱。

孫?
相手はだれだ?客として受け入れた男か?


59 名前:キムチ妬き傍 ◆xQkjndRZyI mailto:sage [2007/05/17(木) 02:57:01 ID:qwjuHjLs]
うん、受け入れたならもうすんだ問題だよね('A`)

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 02:57:09 ID:ToUQQZpb]
イ・パクサ?



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 03:01:24 ID:eb8kXh5j]
そ き ゅ う  って 知 っ と う や 、リンさん

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 03:02:21 ID:uQLyvOlH]
タイトルだけみて、利権屋って単語が頭に浮かんだ・・・

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 03:09:02 ID:5dp4niY7]
また金か ホント金の亡者だな支那人は

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 03:10:33 ID:4vxOlrxq]
なかなか愉快な先生ですね。
www32.ocn.ne.jp/~modernh/index.html


65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 03:33:24 ID:6s3Uoa/S]
証拠がなんも無いってボロクソ言われてなかったか?こいつ

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 03:46:14 ID:yuMvUFz4]
つ売国野郎

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 03:49:29 ID:8H9vN3bz]
謝罪と賠償、中国に言え、

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 03:54:31 ID:a7haAqbz]
慰安婦に金払う?なんで?
当時、すでに払ってるんじゃないの?
タダで乗り逃げしたわけじゃねーだろ。

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 03:58:50 ID:Fs4gYGT5]
いっつも思うが、こういうので
「証拠があった」
って、まず
「証拠と主張したい資料を見つけた」
と公表して、第三者の意見を聞いた上で
「証拠」
として認定しろよ。


70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 04:03:28 ID:5dp4niY7]
金だよ金



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 04:06:14 ID:LCmHsyqX]
慰安婦=慰めることで生活の場や収入を得ていた人間。

望んだか望まなったかは理由にならない。
それが理由になるならば、過去起こった全てのことが
謝罪と賠償対象になる。

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 04:08:00 ID:939KC6Ac]
望んだか望まなかったが理由になるのなら
サラリーマンの大半は謝罪と賠償を要求できることになるなw

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 04:11:57 ID:5dp4niY7]
嘘だよ。これ 支那人は平気で嘘をつく

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 04:14:41 ID:rpqqz90R]
日本人への名誉毀損はやめろ>関東学院教授

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 04:16:01 ID:FeyeylJl]
そもそも最初は売春婦が郵便局に預けていた金を返してやれ
で始まった裁判だったのにね

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 04:17:36 ID:fcIZc7Cg]
「北朝鮮の北〜シリーズ『中朝開戦』(1)」は → < www.akashic-record.com/y2007/cvsnk.html >
「脱北者のウソ〜シリーズ『中朝開戦』(2)」は → < www.akashic-record.com/y2007/sklie.html >
「戦時統制権の謎〜シリーズ『中朝開戦』(3)」は → < www.akashic-record.com/y2007/wtctrl.html >
「国連事務総長の謎〜シリーズ「中朝開戦」(4)」は → < www.akashic-record.com/y2007/unsg.html>

北朝鮮の核(ミサイル)開発の仮想敵国は中国だったのだ。内陸国・中国の侵略に備えるために、
半島国・北朝鮮が「決定的な破壊力を持つ兵器」を保有したがっている・・

中国としては、北朝鮮の体制崩壊を防ぐために石油や食糧の援助を北朝鮮に送ってはいるが、
この厄介な隣国がいつ米国の勢力圏にはいるかわからないので、「敵に渡すぐらいなら、
その前に自分のものにしたい」という防衛策を考えるのは、地政学上当然だった。

2002年、中国政府は、現在の中国東北地方(旧満州)東南部から北朝鮮にかけての広大な地域を
紀元前37年〜紀元後668年に支配した古代国家・高句麗を、朝鮮民族の王朝ではなく、中国の
地方政権と位置付けて中国史に編入するためのプロジェクト「東北工程」を開始し・・
これは紛れもなく、中国が北朝鮮を侵略するための伏線、侵略の「大義名分作り」である。

冷戦後、中国との国境に紛争の火種を抱える北朝鮮が、中国の支援を得て韓国を攻撃すること
などありえず、また、中朝国境の問題がある以上単独で日韓を攻撃する余裕もなく、したがって
米国が(日韓を守るために)北朝鮮を空爆する理由などないはずだ。

北朝鮮が米国に求めた「体制の保証」とは、「北朝鮮が中国と戦争するとき、石油の供給などで
応援して、中国の侵略から守ってくれ」ということなのだ。

中朝が開戦するということは、朝鮮半島が不安定になるということであり、その可能性がわかれば、
韓国に進出している外国企業は難民の大量発生や戦火の飛び火を懸念して一斉に逃げ出すに違いない。
韓国は日米などと違って自前の技術や資本をほとんど持たない二流経済国なので、外国企業に逃げ
られれば、経済が一気に衰退し、三流国に転落する。

同じことは、中国の、とくに東北地方(旧満州)にも言える。北朝鮮のように、失うべき経済インフ
ラを何も持たず、重要な軍需工場をすべて地下に建設している国とは異なり、中国の大連や北京の
「地上部分」には豊かな工業団地や中産階級の住宅があるので、そこにミサイルを一発撃ち込まれ
ただけで、中国全土はパニック状態になる。北朝鮮のノドンミサイルは上海にラクに届くし、テポ
ドンミサイルも、近い将来性能が上がれば、さらに遠くの中国領土を攻撃できる。

中朝開戦の恐れがある、などという情報が流れれば、韓国だけでなく、中国(東北地方)からも外国
資本が逃げ出して経済が衰退し、中国市場への輸出に依存している日米欧の企業も打撃を受ける。
だから、そんな情報はあまり早く流れないほうがいい(但し、いつまでも中国の野放図な環境破壊や
資源の浪費を放置しておくと「ある日突然」中国経済が破綻し、世界経済全体が大打撃を受ける恐
れがあるので、世界はそろそろ「中国依存症」から脱却しなければならないことも間違いない)。

北朝鮮の年間石油輸入量は100万トンとも言われており、それに匹敵する重油(を輸入するための
金銭)を米国が単独で北朝鮮に与えることが可能になったのだ。
もちろん、この重油100万トン相当の支援が与えられれば、北朝鮮は石油の供給を中国に依存する
必要はなくなり、いつでも中国を攻撃できる。

2007年の6か国協議は(94年の米朝協議も)元々米国が北朝鮮に「一方的な支援」を行う口実を作る
ための通過儀礼であり、上記の「合意」は中朝開戦に向けた米朝の出来レースと見てよい。


77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 04:37:20 ID:DgcwxYp0]
またか
香ばしいコト

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 05:38:38 ID:XH45XmrW]

日本とドイツが侵略戦争を始めたので世界は第二次世界大戦に巻き込まれた。
なので、日本とドイツは戦争犯罪国。連合軍の敵国と国連憲章(敵国条項)に
記載されている。

同じ敵国なのに、ドイツは過去ナチが犯した犯罪を認め、今でも個人賠償をしている。
にも関わらず日本は賠償するどころか謝罪もせず被害者を罵倒している。

国民の性のちがいなのか、モラルの違いなのか日本人の被害者への対応はあまりにも不道徳。

宣戦布告も紳士的にできなければ謝罪も紳士的に出来ない民度の低い日本。

by連合国



79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 05:44:55 ID:xw6ImP6d]
小田、筑紫の次ぎはオレがもらった、
ってか、このおやじ。

80 名前:まだまだ嫌韓 ◆GWCmMQsB7Y mailto:携帯から精進中です sage [2007/05/17(木) 05:47:02 ID:LAA0AQkl]
>>79
筑紫ってそろそろ死ぬのかな?



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 05:47:17 ID:yVsH7fbx]
>>78
こらこら、詐称しちゃいかんな。
大韓民国も中華人民共和国も、連合国ではないよ。


82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 05:47:53 ID:J9c3fkaa]
リンは空気読めないオヤジ

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 05:52:30 ID:QHhg6HG9]
また「日本の」学者か…

84 名前:ビッグ [2007/05/17(木) 06:00:12 ID:FxtA+h1c]
関東学院大学で補償してあげたら。

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 06:01:55 ID:tKSA1H4x]

関東学院大の司法試験の合格者は何人ですか?

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 06:08:02 ID:rwVFfduw]
まずは自分が賠償しろよと

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 06:09:04 ID:BsdcQCQN]
林の飯の種

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 06:09:46 ID:LmcTdhfg]
>>78
その民度の低い日本で何してんだ?
サッさと自分の国にお帰り

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 06:11:03 ID:hLSmvbpJ]
リンなんて苗字、明らかに中国人だろ。

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 06:16:56 ID:BsdcQCQN]
とにかく何か言っていないと講演会とかの
収入が減るから必死なんだろうな。



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage 可符香に惚れ 祝☆アニメ化決定 [2007/05/17(木) 06:21:03 ID:VKboNMcn]
     _
   ∠    ヽ
    ! iノ `メ!〉
    'z(l ゚ ヮ゚ノ 私財から出せば良いじゃない。
    と!大iつ
    く/|_lヽ
     し'ノ


92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 06:38:51 ID:7tw6ANJ3]
東京裁判と慰安婦賠償は関係ないじゃん
本当に大学教授なの?この人

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 06:45:39 ID:6fSYDBjc]
最近は無理矢理過ぎる謝罪・賠償要求が多すぎる

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 06:46:50 ID:wjFF1i72]
東京裁判を受け入れた→つまり採用された証拠はすべて真実
だからこれを認めろ。って論理なんだろうけど、どっちにしたって
東京裁判等で決着済みなんだよね。
まあ裁判内容も受け入れたなんていってしまった安倍内閣の自業自得
ではあるけどね。

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 07:00:26 ID:ZqqV1YiV]
林死ね!

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 07:03:43 ID:uNXXhiL3]
政府はなかなか動かないので、私財をなげうって頑張ってください。

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 07:05:17 ID:9Gjml1bi]
頭のおかしい奴が、なんで大学教授なんてやれるんだろ?

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 07:07:54 ID:2zBFnsN1]
売国奴扱いなんておこがましい。

ただのおめでたいバカ先生。利用されてもわからない。

99 名前:伊58 ◆AOfDTU.apk [2007/05/17(木) 07:24:47 ID:qLUjta9R]
>>98
> 売国奴扱いなんておこがましい。
> ただのおめでたいバカ先生。利用されてもわからない。

というより判ってやっていると思うよ。
特亜のやり方は、何でも良いからイチャモンつけるネタを、捏造してそれで恐喝するのが手口だから。
中共から金を貰っているか、洗脳されたかどうかは判らないけど、恐喝のネタを作るために一生懸命ってこと。

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 07:27:14 ID:ZqqV1YiV]
自分の財産でやれ!



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 07:50:36 ID:j3ygSH3v]
結局これも証拠があるとか言っているけど証言だけなんだよね。
女工にすると偽って連れ出したなら、どこに集められてどこの部隊が利用したとか、実際に使われた
建物跡とかの検証がない。

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 07:52:54 ID:iOZkUvU8]
所詮金クレクレの賤しい民族なのは中国人も朝鮮人も同じと言う
事がよくわかる、良いお話ですねw

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 08:09:16 ID:2zBFnsN1]
>>99
なるほどね。
まぁリンでもハヤシでも白蟻みたいなもんだ。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 08:13:04 ID:6DJLPwoO]
木│木 きれいに左右対称です

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 08:13:33 ID:tKSA1H4x]

で、賠償成功時のキックバックは何%?

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 08:16:59 ID:BwP83FRt]
「(盧溝橋事件について)今回の事件は支那側の挑戦的不法射撃によって
発生せるものなること1点の疑ひもなく、戦友中に死傷者さへ出した。
我が将兵一同の痛憤もさこそと思はれる」
(1937年7月9日付『東京朝日新聞』夕刊)


「信義を無視する支那軍は幾度か約束を破って我が方に挑戦してくる。
しかもその兵力は刻々増大して何時いかなる重大事が勃発するかも
知れぬ情勢にあるのだ。」
(同年7月13日付『東京朝日新聞』)


「(停戦交渉における支那側の態度について)
その調子のあまりに挑戦的であって、必要以上に興奮状態に陥っていると
いはねばならぬ。 かくては平和破壊の責任は当然支那が負うべきであらう」
「救うべからざる最後通牒に向かって自らを追い込むことになるであろう」
(同年7月21日付『東京朝日新聞』社説「支那の挑戦的回答」)


「恨み深し!通州暴虐の全貌」
「読者よ怨みの七月二十九日を忘れるな、記者は緒方青年がきれぎれに物語
るのを綴り、犠牲者の霊に捧げる…」
(同年8月3日付『大阪朝日新聞』夕刊一面)



107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 08:18:09 ID:0jieKzrE]
リン教授にウー記者か
中国にかえれ!!

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 08:20:37 ID:CzTVyP8y]
これ既出?

「民間が慰安婦集め」 米軍調査「日本軍は利益得ず」
www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/america/51406/

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 08:26:17 ID:A/jvDJ2P]
>>78
ドイツはナチの犯罪を認めじゃないぞ・・・すべての罪をナチに押しつけて一般のドイツ国民は
何も知りませんでしたってスタンスを通しただけだ

ドイツが戦争行為そのものについて謝罪なんぞしてないことをしらんのか?


ついでにいえばドイツは講和条約をどこの国とも結んでませんが?

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 08:34:42 ID:S8vvFCaj]

林博史(はやし ひろふみ)
現職 (19 - )、関東学院大学教授(政治学)
スタンス 反日度★★★:親韓度☆☆☆
主な業績
日本が犯した侵略戦争、植民地支配、戦争犯罪や人道に対する罪を、
謝罪や賠償、繰り返さない為の教育や対策を取るのが日本国民の責任だと言う。
特に沖縄と東南アジア関連の戦争責任追及が多い。
バウネットの女性国際戦犯法廷にも関与。




111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 08:38:03 ID:Xgx3zPat]
チョンやチャンコロの反日より、反日日本人のほうがムカツク。

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 08:43:49 ID:RRy63l/D]
反日日本人はいずれ駆除されることを覚悟しておけ。




※あくまでイメージです。

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 08:45:08 ID:QyzAbGO4]
林wwwwwwwwwwww

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 08:46:59 ID:Cbt6EW/T]
なんというか分かりやすい人が、これまた分かりやすい発言をし、
そしてまたまた分かりやすい新聞が取り上げた、分かりやすいスレですね。

>>80
いまさらだが、肺癌はやばい。
ガンの場所によっては手術ができなかったりする。

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 10:22:25 ID:aWS27Ov2]
戦争に負けたからこの様な悲惨な目に遭うし

現在もなを特亜の連中からまで罵倒されている

戦争責任と言うよりは敗戦責任を突き詰めて追求する必要がある

当時の大本営参謀、軍令部参謀を含む負け戦を指揮した司令官は責任を取る必要がある

特に海軍の司令官には多くの責任があると思う!

山本長官は何故に真珠湾攻撃、ミッドウエー作戦を直接現地で指揮を取らずに

無能の南雲さんに任せたのか

日露戦争時の東郷元帥のように現場で指揮を取るべきであった

半年、1年は存分に暴れて参りますとは

何たる司令官か?

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 10:25:25 ID:/PeZDZ3g]
関東学院大って、ラグビー学部ラグビー学科以外にもあったのかw

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 10:28:44 ID:bpHYsEZV]
世に強請りたかりの種はつきまじ

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 10:28:56 ID:8jTgBH71]
オランダのはちゃんと取り締まったいい例だろが
てか勝手に何をほざいてんだよ

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:japan [2007/05/17(木) 10:30:04 ID:wC38yYIk]
林教授はソウ思うんだったら私財を投げ打って賠償しろ。
金がないのだったら労働奉仕でもかまわんよ。
留め立ては致しません。

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 10:45:08 ID:kW6MpHnR]
慰安婦はダメで人殺すのはいいのか?
いい加減にしろよ、中国から資金回収しろよ。



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 10:51:48 ID:xmQfj5FF]
東京裁判で認められたらSF条約で決着していると考えるのが普通
それでも謝罪と賠償を求めるなら、もう一度東京裁判を開廷するよう
旧連合国に働きかければいいと思うよw

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 10:52:59 ID:ybv+tNYH]
無能な母校ですいません><

ちなみに自分が入ったときの偏差値は49とかでした。

低すぎですw

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 10:54:41 ID:V+yhdCqy]
おまいら林林って連呼すんなよ!!!!
・・・・・・・全国のハヤシさんに謝れ・・・orz

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 11:06:52 ID:KOncZJNx]
みなさんもしまだなら知ってね!!



10万人の軍隊を派遣してまでウィグル族の虐殺に勤しんでいるテロ支那
どうしてマスゴミは報道しないの?

www.turkistanim.org/japan/news/20070415.htm

2007年4月15日発表記事より一部抜き書き

北京当局は、ついに、ヘリコプター、戦闘機を飛ばし、バリン郷を空爆したのである。この空爆で
ゆりかごで寝ている赤ちゃんも、女性も、子供も皆殺しにされた。

 闘いの後、戦場に行った記者がゆりかごに7発、赤ちゃんに3発の弾が当たった画面を密かに報道した
のである。

 空爆で武装蜂起は鎮圧された。ウイグル人は200人以上が犠牲となり、2千人以上が逮捕された。
逮捕された農民のうちに200人以上は死刑になり、他は10年間〜無期までの懲役となった。
侵略軍の数千人が死んだが、江沢民は鎮圧にてこずったことを恥じたのか、6人の警察と1人の
ウイグル通訳が犠牲になったと報道し、世界に10万人の侵略軍隊を派遣したことと、ヘリコプター、
戦闘機、戦車まで派遣し、空爆した事実を発表しなかった。

 この農民蜂起は鎮圧されたが、東トルキスタン国民の侵略者に対する意志、革命は世界に発表され、
侵略者の本質が明るみにでた。東トルキスタン国民は国内や海外で今も独立運動を強めている。

  弾圧後、バリン郷の男性は少なくなってしまった。北京政府は侵略軍の兵隊を農耕の“手伝い”として
派遣したのである。夫や父親が弾圧された女性はナイフを持って、侵略軍の兵士を畑で殺したり、報復を続けた。
このような報復の連鎖は今も続いている。


全文をぜひリンク先で読んでください。


125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 11:09:32 ID:ZDpjMHON]
「諸国から訪れる旅人たちよ 
この島を守る為に日本軍人が
いかに勇敢な愛国心を持って戦い
 玉砕したかをつたえられよ。」
米大平洋艦隊司令長官
      C.ニミッツ


126 名前:東亜書院文庫 ◆zFA96ufxsY mailto:sage [2007/05/17(木) 11:10:40 ID:MEMn4FwJ]
憎しみよ 戦いに生まれしものよ 墓前にては黙すべし 
   死者の犠牲の気高き意義のみぞ 生を制すものにてあれ


ドイツ第三帝国武装親衛隊・第12SS装甲師団長、クルト・マイヤー

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 11:14:37 ID:hJ4TdQ46]
参院選を前に、あちこちの掲示板に、自民批判、民主支持の

在日工作員が、大量に出動しています。無党派が、民主に流れてしまわないように、
日本人は、気を引き締めて、活動してください。

民主党と、中国の沖縄大作戦

@【国際】「沖縄の日本帰属、根拠に欠ける」 中国誌、沖縄返還を問題視★4
A【沖縄】 沖縄が中国の工作拠点になりつつある!?★2 [08/04]
B【政治】民主党「沖縄、一国二制度で東アジアの拠点に」「安全保障、経済等で自立・独立させる」★8
C民主党沖縄ビジョン【改訂】
ttp://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0058.html
アジアからの外国人を含む〜「3千万人ステイ構想」の実現に取り組む。
〜中国語などの学習も
D民主党「憲法提言中間報告」のポイント
◆国家主権の移譲や主権の共有へ
E民主党「憲法提言中間報告」(要約版)
(6)外国人の人権
永住外国人の地方参政権を認めるべきである。
F【民主党】 党員資格
ttp://www.dpj.or.jp/seisaku/unei/kiyaku.html
本党の基本理念および政策に賛同する18歳以上の個人(在外邦人及び在日の外国人を含む)
G「地方参政権」へ邁進 初当選の白真勲氏(04.7.14)
H<広場>地方参政権勝ち取ろう 魯漢圭(広島市)
民主党に政権をとってもらい、民主党の政権下でこの問題を解決
I民主党、鳩山氏「在日韓国人に1日でも早く選挙権を」
J民主党代表 地方参政権に賛成


対中敵視政策とるべきでない 前原民主党代表
【民主党】 中国共産党訪日団が民主党大会に出席、交流協議も [01/09]
【民主党】ネクスト経済産業大臣若林氏 海ガス田開発問題を「小さな問題」 [10/04]


128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 11:15:49 ID:6URbyTRM]
このひと今教員として教えてるわけではないみたいだね・・・
名誉教授?かなんかなのか?

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 11:18:18 ID:2AOx7dz+]
>>128
問い合わせてみたら? 

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 11:20:13 ID:Rnhyhu4e]
俺、この教授に50億円貸してまだ返してもらってない。
貸した本人の俺が言ってるんだから、これ以上の証拠は無い。
早く返して下さい!



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 11:22:54 ID:6URbyTRM]
ウィキに出てた。しかしろくでもない著作しかない気が・・・
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E5%8D%9A%E5%8F%B2

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 11:24:03 ID:Fdfs/Lrb]
東京裁判自体が戦勝国の創作で出来てますから。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 11:24:17 ID:wris+ZNO]
日本の女性の皆さん、金ずるが出来ましたよ、
林博史こいつに痴漢されたと提訴しましょう。
そうすれば、こいつは謝罪と賠償&刑務所行きを望んでいるらしい。

134 名前:東亜書院文庫 ◆zFA96ufxsY mailto:sage [2007/05/17(木) 11:25:36 ID:MEMn4FwJ]
>>131

すずさわ書店
岩波書店
大月書店


なんちゅースリーカードw

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 11:26:17 ID:wris+ZNO]
ギマンとねつ造に満ち溢れた東京裁判など誰も科学的には認めていません。
曲がりなりにもお前は学者なのだろう。
東京裁判がインチキ裁判だということは現在ではアホでも知ってるよ。

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 11:30:40 ID:wris+ZNO]
謝罪し賠償してしまったことは日本は不利なのはわかるが、
学者なら歴史の真実を知るべき!
東京裁判がどんなものだったのかをもっと勉強してから言え!ぼけ!

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 11:36:00 ID:ikC/5vW0]
日本嫌いなのになんで居座ってるの?
この大学は反日なの?

なら補助金打ち切りだなwww

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 11:39:55 ID:mgGUWZd1]
この爺さんが、売春婦を買ってやれば?w

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 11:43:55 ID:3RZGqRmV]
成る程、関東学院大学ではそのように教えられるのか。

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 11:52:17 ID:1f0yIRdr]
>>1
今度は中国か。忙しいことだw



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 11:57:30 ID:XOND79UR]
> また、オランダの「慰安婦」を含めた「慰安婦」問題で、

だからオランダ人慰安婦の事件は、それ以外の売春婦とは何の関係もないんだけどね。
そういうところを誤魔化して、こじつけして、「謝罪と賠償」ですか。
なに嘘いっているんだ、こいつ。まるで朝鮮人だな。

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 11:58:31 ID:wdNTXl2p]
>>64
書いてある内容もお粗末なものだけど、このキラキラアニメする背景と、読みにくい作り・・・
本当に大人が作ったサイトなのか?
小学生がつくったんじゃないの。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 12:38:22 ID:r/r/ZKOR]

林博史(はやし ひろふみ)
現職 (19 - )、関東学院大学教授(政治学)
スタンス 反日度★★★:親韓度☆☆☆
主な業績
日本が犯した侵略戦争、植民地支配、戦争犯罪や人道に対する罪を、
謝罪や賠償、繰り返さない為の教育や対策を取るのが日本国民の責任だと言う。
特に沖縄と東南アジア関連の戦争責任追及が多い。
バウネットの女性国際戦犯法廷にも関与。


144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 12:50:18 ID:VzNtjTOH]
勝てば官軍

負ければ賊軍

日本は・・・あと100年、先の大戦の悪者にされるでしょう。

利口な日本は、いちいち耳を貸さない、謝罪もしない。

シナもコリーも未だ成長期、精神年令10歳くらいかな、言葉で言っても無駄無駄!
時々ゲンコツくれましょう。

アメちゃんは超軍需産業国家なので、10年に一回は戦争起こして100万発くらいの爆弾、ミサイルを撃たないと国家が爆発してしまう。

日本はアメちゃんに付き合わされない様に、少しずつ距離を置いていきましょう。

南京事件をジェノサイトにでっち上げた映画なんて、シナ人とコリーしか見ないから心配要らないよ。
ドイツ人も興味を示すか?

米下院で「従軍性奴隷」と言われている「戦場売春婦」問題は無視しましょ、特に日本の新聞は書かないこと。
直ぐ忘れます。



145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 12:52:55 ID:qJzG4Ql2]
金とつけば韓国系
林とつけば中国系

ルーツを辿れば思想がわかる。

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 12:54:43 ID:2HvO5H4k]
>>1
1人で行って来い

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 12:56:07 ID:OABJw/Kh]
この人の理屈って、要約すると

・日本軍が強姦などの性犯罪を禁止していた証拠を発見

・「禁止していた」ということは「事件があった」ということ

・日本軍は性犯罪を推進していた

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/17(木) 13:17:02 ID:anZUQceV]
あほかw
条約締結により過去は全て清算済み
戦争で死んだ人間もいるのに売春婦に賠償しろと?
強制されようが日本軍がやってない事には感知する訳ないだろ
訴えるなら強制した売春業者を訴えるんだな
日本人は只の売春婦だとしか認識してない

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 13:35:03 ID:kccp9mqt]
この林って、「はやし」じゃなくて「りん」って読みなの?

これから少子化時代になるというのに、こんな馬鹿教授が
いる大学には学生が集まらないだろうなw

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 15:32:31 ID:Pnzn2Fx1]
だいたい賠償金自体は
とっくの昔に払ってるのにな



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/17(木) 19:54:10 ID:XbqVI2hG]
>>1
国家間の条約に無知な教授は大学から追われるべきだ。

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 01:35:15 ID:w3ftvy9/]
そもそも「「従軍」慰安婦」という単語自体が戦後25〜30年ぐらいたってから
創作された新造語なのです。造語された目的は反日運動のためです。
歴史的事実を検証するのなら、その当時に使用されていた文言はなんだったのかを
明確にすることが必要です。
「従軍」という言葉が入る事例としては「従軍記者」「従軍看護婦」という言葉が
が良く知られた例であり、これらは軍が明確に関与した場合に「従軍」という名称
がつきます。従い、朝日新聞や反日主義者は、むりやりに「軍の関与」をイメージ
つけたいので、当時は存在していなかった「「従軍」慰安婦」などという新設造語
で歴史を捏造し、捏造した歴史で日本を批判しているのです。
「「従軍」慰安婦」という戦後の造語は、中共支那による非軍事手段による我が国
侵略の手段として用いられていますが、お先棒を担ぐ軽佻浮薄な半島の元キーセン
達による矛盾に満ちた「証言」により、逆に存在しなかったことが明白になった。
そんな手垢のついた明白なウソを、今度は、中共支那によるロビー活動で日本以外
の地域で「同じ手」で日本を批判させているのが、この話の正体なのです。
虚偽による悪魔化レッテル貼りによる日本悪玉論が今回も続いているのです。
【従軍慰安婦の嘘】specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/ianfuuso.html
【反日勢力撃退用】resistance333.web.fc2.com/html/patriotism_web.html
【朝鮮慰安婦強制】bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=617250

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 01:46:58 ID:ol6fjDEZ]
仮にこの教授が在日だとしても、
誇りとか羞恥心とかいうものはないのだろうか?
そういうものを求めてはいけなのか?中国人には。


154 名前:朝日 ◆ASAHI6GNTQ [2007/05/18(金) 01:56:21 ID:f8dFQXFh]
こいつは学者の風上にも置けないただの工作員

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 02:15:57 ID:N7/np2yU]
>>1こんなバカが教授やってるのなら大学もアホじゃん

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 02:26:29 ID:Eud37mIy]
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ     =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 新 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 風 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 新 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 風  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.立:ノ| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |::::::::::::::::::::::::::::::::::木ノTY′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::__::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ虫レ.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
www.nicovideo.jp/watch/sm1558

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 02:28:33 ID:qXsfKkFK]
>>1 時代の流れに取り残された事にまったく気が付かない哀れな人ですな。

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 09:19:17 ID:2dNUrMnc]
【歴史】 慰安婦 「契約の下で雇用」 米陸軍報告書、大戦時に作成
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179447165/l50

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 09:21:13 ID:bG7ANsJj]
払えというやつのポケットマネーで払え

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 09:22:08 ID:zkBsyBem]

関東学院大にとって、大学の恥さらしでしょ。いつまで飼っとくの?



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 09:22:21 ID:s3tPRTux]
こいつ、幾ら反日団体から金貰ってんだ?

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 09:24:35 ID:kxVG6VLR]
ゴルァ河野
お前の甘い認識のせいでこうなってんだぞボケェ


163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 09:26:31 ID:01PtMN12]
>>1
関東学院よ、こんな教授を野放状態でいいのか?


164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/18(金) 09:53:16 ID:fKnV16SS]
謝罪と賠償は、関東学園大学がやれば良いと思うよ

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 12:46:42 ID:UOq+Ex/e]

林博史(はやし ひろふみ)
現職 (19 - )、関東学院大学教授(政治学)
スタンス 反日度★★★:親韓度☆☆☆
主な業績
日本が犯した侵略戦争、植民地支配、戦争犯罪や人道に対する罪を、
謝罪や賠償、繰り返さない為の教育や対策を取るのが日本国民の責任だと言う。
特に沖縄と東南アジア関連の戦争責任追及が多い。
バウネットの女性国際戦犯法廷にも関与。

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/18(金) 12:55:15 ID:nA2xTQUj]
ハヤシ?リン?

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 16:06:43 ID:2TKB4gij]
www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601089&sid=aESMbEXbJGEY&refer=china
ブルームバーグが空気を読み出したw

U.S. Report Shows Japan Paid Sex Workers in War, Sankei Says
アメリカの報告書は性労働者たちが支払いを受けていたことを示すと産経は報道した

May 18 (Bloomberg) -- Some Asian women working at brothels for occupying Japanese
forces during World War II were employed and paid by owners under contract, the Sankei
newspaper reported, citing a U.S. military report declassified three decades ago.

第2次大戦中の日本軍の売春宿で働いた女性の中には契約のもとで雇用され支払いを受けて
いたと産経新聞は報道した。産経の報道は30年前に米国で機密解除された文書を引用したも
のだ。

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 17:16:26 ID:vo30oiqG]
何この反日連携・・

民主・共産・社民、従軍慰安婦問題の解決を促す決起集会開催 02/05/31
news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022946553/
【国連】北朝鮮「日本は慰安婦を20万人拉致」→日本「裏付けない数使うな」 国連で応酬 03/10/19
news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066517725/
【国連】北朝鮮「日本が常任理事国目指すとは人類に対する挑戦」 慰安婦問題に絡めて主張 05/10/14
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129218858/
「慰安婦に日本の謝罪と金銭を」 民主・共産・社民、法案提出へ 06/03/20
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
【日朝】朝鮮労働党幹部、「強制労働840万人、虐殺100万人、従軍慰安婦20万人」 日本は別途補償を 06/04/04
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144161932/
米下院、従軍慰安婦決議案上程へ−日本政府は13歳の幼い少女も拉致 06/05/24
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148612988/
米下院、「日本、若い女性を誘拐し性的苦役に」 慰安婦問題で日本に責任認知など要求決議 06/09/14
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158232856/
【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版される。西野瑠美子さんらも執筆 06/11/30
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/
【慰安婦問題】米下院で証言した李容洙さん、国会議員(民主・共産・社民)らと一緒に外務省を訪問 07/02/26
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
国会議員(民主・共産・社民)と市民団体ら、「慰安婦」解決促進法早期制定を 07/03/03
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172905917/
民主党議員が、首相に謝罪させようとしている映像がネットで話題に 07/03/06
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173122297/
「戦争責任ある日本の首相が…」「河野談話見直すな」…市民団体・国会議員(民主・共産・社民)ら抗議 07/03/07
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173321912/
「政権交代したら、真っ先に慰安婦国家補償法案実現」 民主党元議員・本岡氏 07/03/27
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175040456/

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 17:18:33 ID:vo30oiqG]
何この反日連携・・

民主・共産・社民、従軍慰安婦問題の解決を促す決起集会開催 02/05/31
news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022946553/
【国連】北朝鮮「日本は慰安婦を20万人拉致」→日本「裏付けない数使うな」 国連で応酬 03/10/19
news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066517725/
【国連】北朝鮮「日本が常任理事国目指すとは人類に対する挑戦」 慰安婦問題に絡めて主張 05/10/14
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129218858/
「慰安婦に日本の謝罪と金銭を」 民主・共産・社民、法案提出へ 06/03/20
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
【日朝】朝鮮労働党幹部、「強制労働840万人、虐殺100万人、従軍慰安婦20万人」 日本は別途補償を 06/04/04
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144161932/
米下院、従軍慰安婦決議案上程へ−日本政府は13歳の幼い少女も拉致 06/05/24
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148612988/
米下院、「日本、若い女性を誘拐し性的苦役に」 慰安婦問題で日本に責任認知など要求決議 06/09/14
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158232856/
【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版される。西野瑠美子さんらも執筆 06/11/30
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/
【慰安婦問題】米下院で証言した李容洙さん、国会議員(民主・共産・社民)らと一緒に外務省を訪問 07/02/26
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
国会議員(民主・共産・社民)と市民団体ら、「慰安婦」解決促進法早期制定を 07/03/03
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172905917/
民主党議員が、首相に謝罪させようとしている映像がネットで話題に 07/03/06
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173122297/
「戦争責任ある日本の首相が…」「河野談話見直すな」…市民団体・国会議員(民主・共産・社民)ら抗議 07/03/07
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173321912/
「政権交代したら、真っ先に慰安婦国家補償法案実現」 民主党元議員・本岡氏 07/03/27
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175040456/

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 17:35:06 ID:RCzW+Lmr]
なにこの教授?
あふぉじゃん



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/18(金) 17:57:48 ID:jViCn8Da]
はやし〜

172 名前:ホモ侍 ◆77Wz4ddZsw mailto:sage [2007/05/18(金) 18:01:02 ID:cMFpMtVf]
もっと、日本でほえればいいのに
日本でほえたら、赤っ恥書くのがわかりきってるから海外で好き勝手ってところか−y( ´Д`)。oO○

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/18(金) 20:49:42 ID:aOI3qFaV]
慰安婦「契約の下で雇用」 米陸軍報告書、大戦時に作成
www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070518/usa070518002.htm
(2007/05/18 03:34)産経新聞

日本軍の慰安婦に関して戦時中に調査に当たった米国陸軍の報告書に女性たちは民間業者に

   「 一 定 の 契 約 条 件 の 下 に 雇 用 さ れ て い た 」

と明記されていることが判明した。同報告書は「日本軍による女性の組織的な強制徴用」という
現在の米側一部の非難とはまったく異なる当時の認識を明示した。


【歴史】慰安婦「契約の下で雇用」 米陸軍報告書、大戦時に作成
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179447165/

【政治】 「従軍慰安婦、日本軍が調達した事実はない。ただ便乗した人間はいましたな」…石原都知事、米で
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179452706/

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/19(土) 01:44:43 ID:witlOyEM]

林博史(はやし ひろふみ)
現職 (19 - )、関東学院大学教授(政治学)
スタンス 反日度★★★:親韓度☆☆☆
主な業績
日本が犯した侵略戦争、植民地支配、戦争犯罪や人道に対する罪を、
謝罪や賠償、繰り返さない為の教育や対策を取るのが日本国民の責任だと言う。
特に沖縄と東南アジア関連の戦争責任追及が多い。
バウネットの女性国際戦犯法廷にも関与。

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/19(土) 01:47:50 ID:thhvbDxW]
全くどっこからわいてきたんだ、こんなアホ話?
この低脳教授の脳内かw

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/19(土) 01:53:54 ID:QDOtgmSj]
ここに登場する人の名前って、ほとんど漢字の字が左右対称。

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/19(土) 05:19:14 ID:fNWBwCv6]
ワロス関東学院大学

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/19(土) 05:23:49 ID:icdUvhR5]
ウザイ

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/19(土) 05:56:50 ID:Q+ws0a21]

日米交流団体「ジャパン・ソサエティー」

ちんまい、日系アメリカ人の非営利団体、日米交流団体「ジャパン・ソサエティー」
で気勢上げてもアメリカ人は誰も聞いてないぞ!

姑息にもこんところで、「軍が調達した事実はない」となと発言して、

「事実がない」と言うのなら、ブッシュ大統領かホンダ議員に直接
電話して抗議しろや!

ホンダ議員に抗議の電話を石原が直接したら、度胸のある奴だと思うが
ホンダ議員に抗議の電話を石原が直接したら、度胸のある奴だと思うが
ホンダ議員に抗議の電話を石原が直接したら、度胸のある奴だと思うが

非営利団体の小会議で発言しただけの小心者!


180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/19(土) 08:08:38 ID:725LtDfr]
極東軍事裁判に従軍慰安婦なんて何処にも出てこないんだが(笑)



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/19(土) 15:11:32 ID:l6aLj2HE]
李容洙
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%AE%B9%E6%B4%99

ノート見てみ、投稿ブロックを受けてるやつが2人も狙ってるぞ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<56KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef