[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/09 15:33 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 807
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】 タイム誌ネット投票第一位になったピ(RAIN)、米有名コメディアンがパロディー作成「ヒュンダイ乗ってキムチ食べて」[05/13]



1 名前:蚯蚓φ ★ [2007/05/13(日) 23:47:15 ID:???]

news.joins.com/component/starnews/200705/1179050444_93509400.jpg
news.joins.com/component/starnews/200705/1179050445_21969600.jpg
news.joins.com/component/starnews/200705/1179050445_47690300.jpg

トップスター、ピ(Rain)がアメリカの時事週刊誌タイムが実施したオンライン投票で1位
をとったことで、ピに投票で後れをとったアメリカのコメディアンがこれをコメディーの
素材として使い、注目を集めている。

アメリカの有名コメディアン、スチーブン・コルバートは自分が司会をしているバラエテ
ィートークショー「Colbert On Demand」で自分がピに2年連続「タイム100」で後れをとっ
たことに当て付けて、コントの素材にした。

コルバートは4日、タイム・オンライン版が発表した「一番影響力のある人物200」で27万
8361票を得て47万174票を得たピに約20万票の差をつけられた。コルバートは「私はこの韓
国のポップスターと数年間、対決をしている。そして毎年敗れています」と言って客席の
笑いを誘った。続けてUCC動画サイトYouTubeでピの履歴を紹介する動画を抜粹して見せた
後、コルバートが「いいね。これなら十分だ。」と叫ぶと再び客席が爆笑した。(中略)

「ピは`私が横になったベッド`のような良い歌を歌った。しかし、この歌手のアマチュア
みたいなミュージック・ビデオを一度見てみろ」とピの「太陽を避ける方法」のオリジナ
ル・ミュージックビデオを見せた後、ピに向けて「Rain、今度はあんたが雨にぬれる番だ。
私は(ピのミュージック・ビデオに対抗するために)新しいミュージック・ビデオを作った。
このミュージック・ビデオは他のビデオを一掃してしまうだろう。」

コルバートは「太陽を避ける方法」をパロディーにしたミュージック・ビデオで韓国語で
「ほらダーリン、僕のヒュンダイ車に乗って。ほらダーリン、一緒にキムチも食べて。僕
らは一緒さ」と歌った。

コルバートはかなり練習したようで韓国語の発音は比較的良かった。コルバートは「太陽
を避ける方法」のピが窓の外に額縁を投げる場面を載せたタイムズ紙を窓の外に投げるパ
ロディーにしながら、自分が2位になったことに対する「不満」を示した。

ピのミュージックビデオなどをパロディーした今回のコルバートのコメディーは、アメリ
カではよくある水準で、ピは、このコメディー番組によってアメリカ進出を控えて大きな
広報効果があると評価している。

ソース:(韓国語)ピ`タイム200`1位、米有名コメディー番組素材に
service.joins.com/news_asp/mt_article.asp?aid=2007051314432680385

関連スレ:
【韓国芸能】 ピ(RAIN)、ウォーショースキー新作でハリウッド進出か〜「スピードレーサー」(原作:マッハGO GO GO)出演の可能性 [05/10]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1178799913/
【韓国芸能】NYT「タイム100」ネット投票1位のRainを報道[05/08]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1178604326/


343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 02:21:50 ID:uy42i34+]
>>341
コリアンって、実は欧米では凄く評判が悪いんじゃないだろうかと思ってきた。
そう言うところの翻訳はマスゴミフィルタがかかってて良く判らんよ。

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:21:57 ID:WoqYsMqP]
くだんのアンケートにて韓国人は、トップ付近の候補者に意図的に低い点数をつけて
相対的に1円歌手を1位にする手を取ったそうだが、
かつて田代閣下を1位にした時もこの手は使われたのか?
作戦参加者よ、答えてくれ!!

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:22:22 ID:2Le6XGIP]
コリアンって、差別用語だもんな。

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 02:23:14 ID:pJ6IlEfL]
誰も知らないのにネット投票1位ってのを馬鹿にされて、
オマケにヒュンダイとキムチまでお笑いのネタ。
宣伝効果がどうのって、スッゲー前向きだなw

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:24:43 ID:GdPBa+DI]
>>343
怒りん坊キムなんていうアニメがあったくらいだからな

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:25:20 ID:FA+f7OlU]
ttp://www.youtube.com/watch?v=643VVer-QAk

オジャパメン面白い!、当時は韓国なんてなんも知らんかったな。

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:25:52 ID:ErxPjJ8C]
「ぴ」、ってアメリカのスラングで「しっこ」のことなんでそ?
「ぴ」「ぴ」って連呼するってそれだけで笑いの対象って気がするけどw

しかもrainとつけたおかげで
しっこがジャージャー降っている…という、更にマヌケな
名前になっているとか何とか。


350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 02:27:09 ID:pJ6IlEfL]
>>343
それは東亜板では既知。
ロス暴動の件からして分かるだろ?

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:27:25 ID:vWButE4u]
いいなぁ、このポジティブシンキング。
この能力が備わっていれば、ハローワークにも行けるのになぁ



352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:28:36 ID:ErxPjJ8C]
>>351
バカになれ。

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 02:28:45 ID:nrYOdNT9]
>ピは、このコメディー番組によってアメリカ進出を控えて大きな広報効果があると評価
 
へぇ、てっきり火病ると思ってたけど、案外大人じゃないか。

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:30:52 ID:LvsyWNKE]
このタイムの投票は俺でも出来るよね?
この先10年くらいこのピを一位の座で”さらし者”にしてやりたいんだがw

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:33:10 ID:EfGvtDL3]
>このコメディー番組によってアメリカ進出を控えて大きな
>広報効果があると評価している。

どこまでポジティブなんだよwwwwwww

さすがにひくわwwwwwwww

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 02:33:41 ID:qqnNnwA1]
来年は2chでピを圧倒的一位にする集団投票でもするか?

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:34:35 ID:7gLUvaUd]
たんに皮肉に気付いていない馬鹿でしょ。

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:37:25 ID:lRkEDv1K]
キムチも現代も、ネガティブな意味の枕詞なんだけどね、白人のくにでは。

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 02:39:17 ID:ExPkhgbn]
キムチとヒュンダイ・・・

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:40:28 ID:yS73/+V5]
>>252
が答え。それ以下でもそれ以上でもないな。

それにしても低い民度だな。恥ずかしすぎる…

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:41:03 ID:yRUX71bO]
>>353
馬鹿にされてることに気づいていないだけでは。



362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:41:18 ID:23mMn3c1]
>>355
だからアメリカ人がネタにするんだろw
これが田代だったら本人を含む日本人が平謝りに謝って反省しまくるから笑いにして侮辱できないからな
韓国人がどこまでも勘違いする飛びぬけた馬鹿民族だからこそネタにも出来るってもんだよw

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:41:32 ID:yc8ahgMz]
次回は必ず田代が奪回する

364 名前: [2007/05/14(月) 02:45:16 ID:9mYseZwG]
タシロが1位になるのとは
意味が全く違うからなぁ。。
タシロ1位はアメリカンジョークだし

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:45:22 ID:3QS/lbuO]
>>363
次回もピの方がいいってW


366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:46:07 ID:Qs6rbk3P]
そもそも韓国があまり知られていなければ、パロをわざわざやってもしょうがない。
それをわざわざ作れば多くの人に共通の笑いとなるほど認知度があがってしまったということなんだと思う。
少し前までは、韓国にことさら関心を持ったことのなかった人たちが
あの事件を切欠に関心をもったという事がやっぱり大きいんだと思う。

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 02:46:26 ID:Zhq39q1d]
>>343
ここ5年くらいから、アメリカのドラマや映画に韓国系が出てくるようになったと思う。
今までは言うまでも無く、東アジア圏では中国系が圧倒的(たまに日本人)だったが。

まあ、大体は単なるチャイニーズマフィアがコリアンマフィアに変わっただけのような描写だが、
例えばLOSTなんか見ると結構、アメリカ人の韓国人を見る目がわかるような気がする。

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:48:14 ID:tCFKMVKu]
俺がPiなら恥ずかしくてたまんないけど、Pi本人はどう考えてるんだ

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 02:48:33 ID:igJjSH5p]
ワロタ
よくここまで都合よく解釈できるなw
これが幸せ回路ってやつですか?

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:49:04 ID:B+vB/mxQ]
確かこのピって奴、
来年だか、米国で映画化される、日本アニメ、『マッハ、ゴーゴーゴー』に出演依頼があったとかで、マンセーしていなかったけ?

だとしたら、その話はこれで、目出度くお流れとwwクスッ

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:49:15 ID:6/4IiUkb]
いぢられキャラでアメリカ進出するつもりか?



372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 02:50:02 ID:FvlGf9FR]
>>15
久々に見たわ
ttp://www.youtube.com/watch?v=PPimiYS4qXM
ベットの後にピザがあるのがww

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:55:26 ID:DRU32W8h]
ひとつだけ言えるのは
白人が韓国語喋ってるのを見た時の違和感は半端無い
韓国語は、韓国人以外は話さないほうがいいと思うんだ

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:55:39 ID:WBoHPm8A]
こんなきもくて不細工なの韓国は売り出そうとするのか理解不能
売れたとしても恥ずかしい

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 02:59:28 ID:Vfmu0vSr]
このおっさん前も似たようなことやってたなw 朝鮮人に何か個人的な恨みでもあるんだろうか

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 03:01:02 ID:WBoHPm8A]
星条旗焼かれて黙って見てるようなアメリカ人じゃないだろう


377 名前:韓国のほこり ◆iphWBbN9mA [2007/05/14(月) 03:02:21 ID:/EDVFG6w]
>>112
障害者は戦時動員で日本攻撃になる対馬なんですが?
何を言っているのか?
理解できませんよ

378 名前:トンチャモン ◆WUWus/I4F2 mailto:sage そろそろドラえもん音頭の季節 [2007/05/14(月) 03:02:55 ID:o46uXEoL]
blog77.fc2.com/m/maokapostamt/file/2006120508082107645_1.jpg

どうぞめしあがれ

379 名前:差別的だと思われたくない [2007/05/14(月) 03:03:16 ID:zrYyEJgD]

日本でパロディを作ったら。

不当な民族差別だ!!!
韓国人に対する偏見を助長している
オマエには、韓国人に対する悪意がある

と言われるでしょ。

380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 03:04:52 ID:/WFtJYHf]
>>373
俺もそう思う。あれほど汚い言語はこの世にないと思う。

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 03:05:13 ID:slBPTBIC]
                        ,,一=-,,  _,,,-一<
                     ,イ"     ,,y"     ヽ
                  _,,心く-=="'''一女_,,--=こ-   i.
                /  ,    '"⌒`ヽ  \ _,,::ン⌒い
               /  , /        ヽ ノゝ /   { \
 ,-一='''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`''''f'  / /    i      i ノ} }/    ヽ ヽ
              /  ./ ,ソ    ! i     ヽ"! i      i  }
、   \     _,,..ーフ  / /| i  / ト |  i  . v /      | ノ
..ヽ    `ょ一''"   ィ'  i ィハ ソ ノノ | リ i |  i | ノI      | ノ
  、     \    i !  ||`メ、ソル / ル レ i  i 杉|      i /
  ヽ      ヽ   |i   !|弋tッiハ/ ー-ミ_!_ ノ  ノ|! ,|      |./
   \     \  i|ト  .!i `ハ" 弋tェァメソ  レ|i /|      ! ト,
    ヽ      \ソ|iゝ i リi ノ      フノ  /f 乍 |      | /i
     \      ゝt! い ゝ`     イ/  /彡y/ |     |V i
      ゝ      ヾ,| i  |ヽ`フ   / / i/  !/ |     |ヽ  ヽ
       \      | | i ! ゝーイ.イi  / ト、| i  !     | ヽ ヽ
         \     i | | ! ヾミー" | i i i  Yレ'1     ド  \ 、
          \  、 !|i | <~::/ /|| | ! / !::{ '      |ヾ   ヾ
            \ ヽゝi |イ::/ /ノ i| レ´ /::::)  ,     | \   \
             ヽ /:::ゝ!:/  /  フi |  /::(::i  /     i   \   \
             /::ソ:::::/)) / /,ィ|| /::::ノ::! {     !}    }    ヽ
           /:::::(:::::::::/" ,,..i/" ノリ/:て::::ゝ i    / |    |     }
   ティクビ→ r"::::::::::::づ:::/  ('ジ   ./::ジ:::::::::::i !   / i    !    ノ
         {::::::::::::::(:::::::{  /  ,,イ:::ゾ::::::::::::::::::V  /  /   ノ   /
         1:::::::::::::乙::::!  {,イ";;;;ゾ::::::::::::::::::::::::::}  /  /      /
         ゞ::::::::::::::::)::::{ /:イ~::::::::::::::::::::::::::::::::::{ /  /     /
          ヾ:::::::::::::べV:ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y  i /    //
            `ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  / /    //
             i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  i /    //

              ソレア・ナイワ[Solea Najwa]
                (1988〜 スペイン)




382 名前:トンチャモン ◆WUWus/I4F2 mailto:sage そろそろドラえもん音頭の季節 [2007/05/14(月) 03:06:38 ID:o46uXEoL]
>>377
高木。いい加減まともな日本語使えるようになれ。

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 03:07:04 ID:4rw8RvP8]
>>348
懐かしい
同じく韓国なんて全然知らなかった。
DTはガキ使で、ウソン・ビンってキャラで
ペを皮肉ったこともあるしね。

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 03:08:07 ID:YGVVcdVo]
Lostってタイトルだけ知ってたけど韓国人が出てくるドラマなんだ、人気あるやつだよね?
韓国人は大喜びだったんじゃない?

385 名前: [2007/05/14(月) 03:09:29 ID:9mYseZwG]
リアクション芸は日本発祥だよな。
まぁ韓国は天然コメディアンだが。

386 名前:383 mailto:sage [2007/05/14(月) 03:09:44 ID:4rw8RvP8]
ウソン・ビンじゃなくて
ウ・ソンビンだった。

あのペを皮肉った企画もう1回やってくれないかな。

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 03:13:51 ID:RwY78QnT]
ピ(笑)

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 03:14:52 ID:zF211fRa]
32人虐殺犯は、コリアンだからね

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 03:18:18 ID:V8roMaLW]
100円のくせにいw

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 03:19:56 ID:RwY78QnT]
日本人って尊敬に値する。と我ながら思うw
俺はちょっとしたミュージシャンでつ。
アメリカ人・イギリス人に憧れた時期もあったけど、
日本人最高だぜ!

ピw

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 03:22:21 ID:1PVuB98G]
>「ほらダーリン、僕のヒュンダイ車に乗って。ほらダーリン、一緒にキムチも食べて。僕
>らは一緒さ」と歌った。

これってF5攻撃うけないの?
馬鹿にされてるだけじゃんw



392 名前:毒吐 mailto:竹島かえせ! [2007/05/14(月) 03:23:47 ID:fbIwjAti]
ダメだ、疲れてる。


盗んだヒュンデで走りだす〜♪







くらいしか思いつかん。

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 03:24:22 ID:OzkE5QJ8]
これでアメリカ進出できるんだったら、
田代も(ry

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 03:25:04 ID:2/qsbjv2]
皮肉が通じないのはわかっていたがここまでとはww

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 03:25:55 ID:6iJ+j/T1]
>>339
メルとスタローンが競演した映画なんてあったか?

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 03:27:16 ID:1PVuB98G]
乱射事件で印象が悪くなってるんだろうな。

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 03:28:01 ID:RwY78QnT]
なんかさーアジアでまともなの日本しかないじゃん
台湾はまだ知名度ないしさ
アジア=基地外 になりそでこわい

398 名前:トンチャモン ◆WUWus/I4F2 mailto:sage そろそろドラえもん音頭の季節 [2007/05/14(月) 03:28:35 ID:o46uXEoL]
>>389
すごい!百円だなんて!いつの間に百倍の値段がついたんだ!ww

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 03:29:29 ID:TMpA4fGH]
>>3
韓国公共機関VANKのサイバー外交です。

400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 03:29:49 ID:zV+FtZ07]
何となくネチズンと言う単語が思い浮かんだが、きもいので使うのは予想と思った。

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 03:32:09 ID:VNo/vjkD]
まぁアメリカンギャグコメディは、サウスパークのチンポコモンとかKobayashiとかあるしな



402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 03:39:02 ID:3QS/lbuO]
>>400
たしかに。ネチズンってタンクトップくらいに恥ずかしい。

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 03:40:50 ID:qugCgGsm]
これかね
www.comedycentral.com/motherload/player.jhtml?ml_video=86679

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 03:45:16 ID:BFwGSqQa]
ミンジョクの力でぶっちぎりですね

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 03:46:50 ID:EZXlqnfT]
脱亜入欧の考え方は
野生動物との接し方に似ている

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 03:47:03 ID:cc4g1lYt]
売り抜けられるのかねぇwww

ttp://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=rain%A1%A1%C5%EC%B5%FE%A5%C9%A1%BC%A5%E0&auccat=2084043920&alocale=0jp&acc=jp

407 名前:トンチャモン ◆WUWus/I4F2 mailto:sage そろそろドラえもん音頭の季節 [2007/05/14(月) 03:48:01 ID:o46uXEoL]
>>402
真紅タンクトップ

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 03:48:54 ID:u7ZrLQtS]
スシ食いながらトヨタのほうがみっともないけどw

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 03:53:06 ID:o1etXsA5]
恐れ多くも、エリックを名乗った奴だろう。

撲殺天使 召喚  氏ね!!

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 03:54:22 ID:l0iXtWPJ]
>>408
三国人は消えろや。

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 03:55:21 ID:KjCFnfta]
いや〜久しぶりワロタwww
コルバート最高だな。皮肉り方にセンスがある。

まあ、それを真に受けて好意的に受け取ってるチョンの方が
もっと笑わせてくれたがwww



412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:01:26 ID:jEpmMhG2]
韓国人って、本当に馬鹿だね。
こんなの馬鹿にされてるだけじゃん。
こんな都合の良い解釈ができるとは・・・・><

序でに言うけど、米英で風雲たけし城が人気がある、と云う日本人が居るけどさ
あれ、日本人はこんなに馬鹿な事をしてるんだぜ、と笑ってるだけだからね。

日本人も勘違いしないように頼むよ。

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:01:47 ID:m/ayUa25]

      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\        ぴ?
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\


414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:04:42 ID:VaGtlsUK]
「私はこの韓
国のポップスターと数年間、対決をしている。そして毎年敗れています」と言って客席の
笑いを誘った。

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:05:34 ID:VaGtlsUK]
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\        ぴ?
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:07:22 ID:0Obkb/g9]
ちゃんと1円スタートにしないとダメじゃないかw

search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=rain%a1%a1%c5%ec%b5%fe%a5%c9%a1%bc%a5%e0&cat=2084043920&auccat=2084043920&acc=jp&apg=&f=0x12&s1=cbids&o1=a&alocale=0jp&mode=0

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 04:07:43 ID:K6qOULYO]
なんか面白いものみつけた
society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1177913165/48

中国が危険極まりない、世界最悪の凶悪国家だって。

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:08:17 ID:VaGtlsUK]
このスレはかなり伸びる 

必ず、いや否応なしに
それにしても・・・・・・・





      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\        ぴ?
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\


419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 04:13:40 ID:qz23Bh3V]
今初めてピの顔見た印象はやせた鴻上尚史

420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:15:31 ID:wDVCWgJl]
>>66それくらいでなんでバカにされてる気になってんだよ。さすがにねぇよ
携帯からすまんな

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:17:55 ID:VaGtlsUK]
www.youtube.com/watch?v=eLzherRRbls

もっかい貼るwwwww
ほんとにおもしれーなwwwwwwwwwww

「彼は韓国で歌っている♪(なのに何故1位なんだ)」
「彼は韓国で歌っている♪(なのに何故1位なんだ)」
「彼は韓国で歌っている♪(なのに何故1位なんだ)」
「彼は韓国で歌っている!!!!」

マジ最高!!!!




422 名前:韓国人強盗団 [2007/05/14(月) 04:19:04 ID:zrYyEJgD]

韓国人の短期ビザなし渡航の弊害だ。
ニュース速報+ にはスレが立っているのに、東亜+はまだない。

韓国人強盗団に隠れ家を提供、歌舞伎町の韓国パブ経営者ら
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070514i201.htm

 東京・歌舞伎町の韓国パブで就労資格のない韓国人女性を働かせていたとして、逮
捕された経営者ら2人が、韓国人の強盗団や窃盗団に隠れ家のマンションや携帯電話
を提供していたことが、警視庁組織犯罪対策2課の調べでわかった。

 短期滞在資格で来日し、強盗や窃盗に成功すると、直後に韓国に舞い戻る「ヒッ
ト・アンド・アウエー」の犯罪組織の協力者が明るみに出るのは異例。同課は、2人
が他の韓国人犯罪グループにも協力していた可能性があるとみて調べている。

【社会】韓国人強盗団に隠れ家を提供 日本人を配偶者に持つ歌舞伎町の韓国パブの韓国人2人逮捕 警視庁
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179081901/
【社会】「ヒット・アンド・アウエー」型の韓国人強盗団に隠れ家を提供・・・歌舞伎町の韓国パブ経営者ら
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179081892/

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 04:19:06 ID:zF211fRa]
誰か1円で落札して ガラガラな東京ドームを写してくれw

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:22:14 ID:FbHWuThU]
>>339
メル・ギブソンじゃなくてカート・ラッセルじゃねえのか?

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 04:22:23 ID:PlzGPuYE]
>>412
日本人にとってもたけし城はコメディなんだがw

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:22:37 ID:V8roMaLW]
>>423
1円がもったいねえwww

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:23:13 ID:VaGtlsUK]
ダメだ、、、w
韓国が好きになってきたYO−−−−−−−!

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:27:40 ID:+1BTfiyi]
>>1
あのさwなんで馬鹿にされてるのにちょっとうれしそうなんだよww


429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:27:47 ID:TUOziwK2]
>ピは、このコメディー番組によってアメリカ進出を控えて大きな 広報効果があると評価している。

まだアメリカ進出してないのに、一位になってるところが意味不明?

430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 04:28:56 ID:BCVqJrdx]
言論統制されていない米国のマスコミは日本のと違っていいなw

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:29:30 ID:VaGtlsUK]
>>429

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

夜中なのに吹いたwwwwww
まじだーーーーー!wwww



432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 04:30:28 ID:6iJ+j/T1]
>>424
そうだよね、>>339のカキコだとデッドフォールっぽいんだけどな。

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:34:42 ID:U8Go7F8F]
日台友好を促進したい方は  特アと絶交したい方は

☆ペンは剣よりも強し 告発される事を一番恐れている悪党ども☆

★絶大な効果で絶滅させよう わずか30分 やらなければ惨劇がつづく 協力を★

検索 → 右翼の正体  
駅前ギャンブル 売春 麻薬 覚せい剤 駅前借金地獄 殺人 暴力教団 市民の税金を脅し取る 貴方はすでに被害者です  暴力団を徹底的に撲滅排除すれば すべての人に富と安全が手に入ります お金が健全に回り、景気がよくなります
海外からやくざの国といわれ不名誉な事です  これを見た人はこれを印刷、10枚コピーして切り取り、10人以上に配ってください                        
家族・親戚・友人・会社・学校・自警団・ネット・ファックス・電話・クチコミ・ポスト・駅前などで 全国に広めて汚名返上 
日本を世界一安全で豊かな国にする事が目的のゲームです 参考 まとめ sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1177138780/


434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:36:04 ID:A+JIfqhv]
キムチは毒物
朝鮮人・韓国人は最低最悪の極悪民族

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:36:28 ID:Lmski6n1]
>>1
ポジティブすぎwワロタ

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:37:54 ID:jEpmMhG2]
>>425
人気の意味が違うだろうが、ボケ!

日本では、ただのコメディーとして人気が有っただけで
米英で視聴率が高かったのは、上からの視点で見下してたんだぞ。
完全に日本人を馬鹿にして喜んでたんだ。

いい加減、勘違いするなよ!ボケ!


437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 04:40:55 ID:mZ3z0yL0]
シャベツnida!!

  | ...:::: || |        シクシク・・・チョッパリノヤロウ・・・・・  
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i...
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|.
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /| 
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
.ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  ./ /::::
          /   ;_ _ -─ー _::::   / /:::
        . /  /        ヽ  / /:::  

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:42:50 ID:Lmski6n1]
>>436
ふーん、じゃあ何でリメイクするんだ?
次はアメリカ人がアメリカ人を見下す為にリメイクするんだな。うんうん

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:45:25 ID:VaGtlsUK]
韓国最高。
不自然な1位でバカにされても、
「だが心配のしすぎではないか。」wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:50:39 ID:ddQT9mze]
アメリカ・LAに住んでいたことがあるけれど、アメリカ人からみた韓国人って、
日本人から見た韓国人とはちょっと違う。
日本のおばさん達が韓流に夢中になっているのは、身近に韓国人がいなくて、
遠い海の向こうの架空の素敵な韓国人をドラマでイメージしてしまってるからだと思う。
一方、アメリカにおいては、ダウンタウンや郊外に行くと韓国人・韓国系がたむろして住んでいる
コリアン・タウンというものがあり、その地域が決して裕福ではなく、どちらかといえば
薄汚くて治安の悪い地域であり、韓国系住民が、どちらかというとトラブルを
起こしやすい人々だということを、アメリカ人は肌で知っているからね。
そういったことを踏まえたうえで、この記事のコメディを見ると、また違って見えると思う。



441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:51:00 ID:Q38TxJTr]
なんつーかアメリカ人は外国人にも平気で皮肉の牙を剥く所が嫌いだ
日本人はとりあえずお客様として尊重する謙虚さは持ってるのに



442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/05/14(月) 04:53:46 ID:9T2JKCzj]

【動画】アメリカで嫌われるアジア系移民、例外的に尊敬される日系アメリカ人 
www.youtube.com/watch?v=aytyF8v4d1s




443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/05/14(月) 04:54:29 ID:PlzGPuYE]
>>436
たけし城が人気なのは英米だけじゃないぞ。ヨーロッパや東南アジアやラテンアメリカや中東すら含めて世界的に人気だ。
世界中が日本を見下しているという鮮人妄想かw
少なくとも見下されているはずのたけしは、ベネチアで金獅子賞を取ったけどなw
頭が良い人があえてバカをやるというのは笑われつつも尊敬されるんだよ。欧米や日本や世界の普通の価値観では。
コメディーが理解できず皮肉も理解できない、価値観が異常な国は半島だけだよ。
北朝鮮と仲良くしてろ。あれがおまえらのセンスだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef