[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:16 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 601
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】焚身で死亡したホ・セウク氏の遺書公開「火葬にして米軍基地にばらまいて。米国を一日中苦しめ続けてやる」[04/16]



1 名前:壱軸冠蝶φ ★ [2007/04/16(月) 15:30:03 ID:???]
去る日、韓米FTA(自由貿易協定)の交渉会場近くで焚身を試みた後、2日たった15日に
死んだホ・セウクさん(54)が職場の仲間たちに対し愛情を込めて作成した遺書が公開
された。

15日”韓米FTA 無双民衆民主労動烈士ホ・セウク同志葬礼対策委員会”が公開した遺書
によると、ホさんは自分が仕事していたソウルのH運輸の仲間たちに「募金はしないでくだ
さい。みんな収入の安定してない職だから。」と頼んだ。

仲間たちが豊かではない生活しているという点を、誰よりもよく分かっていたホさんが職場
の友達に残した最後の思いやりのように見える。.

彼は「私が死んだら火葬にして、全国の米軍基地に振り撤き一日晩中アメリカ(注1)を
苦しめるようにしてください。 孝順・美善(注2)の恨を返す(米軍基地に有害を振り撤き追い
出してみせる) 罰金は私のお金で頼みます。」と書いていた。

対策委は "ホさんが民労総とソウルのH運輸、家族にそれぞれ1枚ずつ遺書を残したこと
が分かった"と言った。

ホさんは普段より韓米FTA 反対活動に積極参加して来たことが分かった。

参加連帯会員だったホさんは先月29日、青瓦台の前で韓米FTA交渉中断を要求しながら
身にピケットを担ぎ 1人デモを起こした。16年間タクシー運転手として働き、独身で暮して
来た彼は会社では労組代議員として長い間働き、民主労動党党員と民主労総組合員など
としても活動した。

ゾングギヨル民主タクシー労組組職部長はこの日「ホさんはタクシーの仕事だけではなく
社会運動にも熱心に参加した」そして「大統領弾劾反対蝋燭集会、孝順、美善の追慕集会など
にも参加するなど、自分の意見を表現することを良く知っていた」と語った。

また部長は「韓米FTAについての新聞記事を倦まず弛まず、スクラップして勉強したし自分の
タクシーを利用する乗客たちにFTA 反対チラシを配ったりしていた」と伝えた。

ホさんは韓米FTAの追いこみ交渉が進行された去る日、ソウル漢南洞ハイヤットホテルの前で
焚身を試み、全身に3度のやけどを負った後、ソウル永登浦区漢江誠心病院に移送され4日前
に植皮手術を受けたが15日午前 11時23分頃結局死んだ。


記者
注(1)・・・機械翻訳ではミグックノムドルと表示されました。
      NAVERの翻訳によると米国のことだそうです。
注(2)・・・孝順・美善=シン・ヒョスン(申孝順)、シム・ミソン(沈美善)のこと。
         米軍装甲車との事故で死亡した女子高生。

依頼スレ>>59さんの依頼で立てました。
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176602288/59

関連スレ:
【韓国】韓米FTA交渉場の入口で焚身(速報・2報/ソウル)[04/01]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175412039/
【訃報】 FTA反対で焼身のホ・セウク氏(54)が死亡 [04/15]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176661280/l50

ソース:ハンギョレ(ハングル)
www.hani.co.kr/arti/society/society_general/203085.html

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:39:10 ID:VmR3dr2D]
真っ白に燃え尽きた画像の人?やっぱ死んだんだ。

>>46 死人をフルに利用している朝鮮人にも言ってあげてね。

61 名前:ハニャーン・カーン ◆fX9YHx8ayc mailto:sage [2007/04/16(月) 15:39:11 ID:yr1nDKQC]
>>46
間抜けな真似をやって、自分で命を断ったんだ。
悼む気すら起こらんわ。

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:39:13 ID:BvD0gNae]
キチガイ殉教者だから、死者と一緒にしたらあかんて。

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:39:18 ID:8HHmazQq]
火で死んだのに更に火葬なのか。どんだけ火が好きなんだかw

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:39:25 ID:xh1Faf6p]
【韓国】米軍基地に遺骨を巻こうとした遺族、停止命令に従わず拘束される

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:39:46 ID:JjRVWSjV]
茶化すと言うか呆れてると言うか・・・。

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:39:49 ID:be6DguPC]
>>46
ってか、遺骨撒き散らす方が・・・・
しかも無関係の米軍基地に・・・

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:39:51 ID:Nm2o/u5/]
正直どん引きする半面、
これも殉教の一種かと思うとパフォーマンスで焚身する奴に比べたらスゲーと思ってしまたよ。

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:40:01 ID:LGDhDZ7E]
>>59
ていうか、反FTAに便乗した、ただの反米デモだったことが
これで明らかに。



69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:40:33 ID:EJcGTUjb]
>>49
よく見ると花はすべてムクゲになっていました

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:40:34 ID:+DUepwUG]
韓国にも何かメリットがあるから結んだんじゃないのか?

自分のところが被害を受ける可能性があるからというだけで、何の自助努力も
せずに自殺かよ。
ご愁傷さま。


71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:40:36 ID:f2VNlMvB]
>去る日、韓米FTA(自由貿易協定)の交渉会場近くで焚身を試みた後、2日たった15日に
>死んだホ・セウクさん(54)が職場の仲間たちに対し愛情を込めて作成した遺書が公開
>された。

うーん、どうしても職場の仲間たちが遺書を焚身後に作成した可能性が拭えないなぁ。
火病した挙句に焚身しただけで、自己を犠牲にするつもりはなかったんじゃないの?

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:40:56 ID:Feq6pRLm]
ただのアホだな

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:40:59 ID:5Y5/L9X1]
まさに朝鮮人の鏡だ

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:41:00 ID:Al4lIyOp]
>>1
【問い】以下の用語を使い米韓FTAについて説明せよ
@タクシー運転手  A在韓米軍

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage  [2007/04/16(月) 15:41:03 ID:U3ByiKe8]
>>55
しかも政府に焚きつけられてね・・・

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:41:10 ID:cS/zlqwe]
死の灰だな。

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:41:22 ID:pq4Z8MVW]
>>69
それ、怖すぎ

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:41:34 ID:q0aWAshY]
怨霊として執着する宣言してるしな、ホさんたらー



79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:41:36 ID:7KQq6Y52]
>>14
日本では七代の次は末代

80 名前:ぬくぬく ◆xwA/gUFxkM mailto:sage [2007/04/16(月) 15:41:39 ID:Bf8jtQr+]
>>1

ん〜 花粉?

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:41:42 ID:/uNTBGNR]
>>18
>ハラキリの元祖だな!

日本の切腹=名誉ある武人の死刑方法(人の手にかかって死ぬよりは自ら命を絶ち、その勇気でもって名誉を回復)

朝鮮人のハラキリ=
あてつけ、嫌がらせ、逆恨み

ここまで違うのも

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:41:52 ID:88I1vq/d]
これぞ南鮮人の鑑
さぁ〜ホ・セウク烈士の後に続け〜 己の身体に火をつけろ南鮮人

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:41:59 ID:5oIY+tSe]
朝鮮人、燃えて死ぬのがエクスタシー。


84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:42:03 ID:Rg5Jauqe]
灰になるのはジョーであってホセではないのだが。

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:42:11 ID:JjRVWSjV]
>>67
なにか自身と通じるモノがあるんですね。この国こそ我が故郷みたいな。

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:42:22 ID:c+ilKEh9]
さすが恨民族

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:42:24 ID:M9S56LGd]
失礼とは思うが
間抜けな死に方としか言い様が無い
ご冥福をお祈りします

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:42:56 ID:OhJVn7/i]
>>37
反米なら何でもいいんでしょ
って言うか活動歴見たらいわゆる韓国の左翼がやりそうなことには大概首を突っ込んでるみたいだし

後韓国ではタクシーの運転手って相当地位が低いから、そういう劣等感の裏返しなのかもね



89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage  [2007/04/16(月) 15:43:05 ID:U3ByiKe8]
>>84
誰が上手い事を(ry

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:43:23 ID:/uNTBGNR]
私が死んだら火葬にして、全国の米軍基地に振り撤き一日晩中アメリカを苦しめるようにしてください。

逆恨みも甚だしい迷惑な人だなぁ。


91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:43:24 ID:nUCuBgrv]
朝鮮人のあの異常な興奮度合いは単に「民族主義」などという言葉で表現できるもの

ではない。それに例の「火病」というチョン独特の持病も朝鮮人の特殊な性癖を疑わせる

のに十分だ。思うに朝鮮人のあの劣等感と怨嗟の入り混じったような異常な態度は

やはり長い間の周辺民族からの虐げられた歴史によって徐々に民族の遺伝子の中に蓄積されて

いったと考えるのが妥当だ。100年やそこらの短期間の間に出来上がるような民族性とは

とても考えられない。

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:43:49 ID:FZAduv8p]
South Gorea=大恨民国=大きな恨みを持ち続ける民の国

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:43:58 ID:Qpv5+WYo]
それは許されることのない愛だった。しかしもう決意したのだ。この愛に生きていくと。

「初めまして。私は

   ■     ■■ ■ ■
  ■■■■ ■            ■ ■■■■■■■■
    ■   ■             ■      ■      ■
    ■   ■■■■■■      ■     ■      ■ 
    ■    ■     ■       ■■■■■■ ■ ■
     ■  ■ ■    ■       ■     ■      ■
    ■   ■  ■  ■        ■     ■      ■
   ■    ■    ■ ■       ■     ■      ■
■■    ■    ■  ■       ■ ■■■■■■■
         ■■     ■■                  です。」
 
彼は軽く挨拶をした。そしてついに思い切って自分の思いを告げた。

「いきなり押し掛けてこんなこと言うのは厚かましいかも知れません。
でもあえて言わせてもらいます。おとうさん,…私に…………
私に
     ■
     ■
    ■■■■■■      
     ■     ■      ■    ■■■■■
    ■      ■     ■           ■
          ■    ■ ■           ■
          ■   ■   ■           ■
         ■        ■           ■
      ■■         ■           ■
                     ■■ ■■■■  をください!!!!」

彼はもう後戻りはできないだろう。しかし彼の表情には一点の迷いもなかった。

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:44:06 ID:O9J5lGZW]
さすが朝鮮人、「恨」の民族。キモイなw


95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:44:10 ID:nLH1AOH1]
>仲間たちが豊かではない生活しているという点を、誰よりもよく分かっていたホさんが職場
>の友達に残した最後の思いやりのように見える。.
このあたり、自分に都合よく美化しようというのがありありと見えて気持ち悪い。。

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:44:12 ID:EjIVZ7XD]
意味がわからん。



…まぁ、韓国の義士だの烈士だのはみんな勘違い野郎ばっかりだから、これがデフォのかもしれないが。


97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:44:14 ID:yNZ0GeWx]
>>46
そう思うなら後を追ってハイアットの前で燃え尽きるが良いニダ

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:44:32 ID:vX2y3VuZ]
撒かれたら撤退だな



99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:44:36 ID:WdXqln+i]
これはFTAを推進したノムヒョンと朝鮮日報が殺したも同然だね。
謝罪と反省を(ry

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:44:47 ID:p6/BU9ly]
本人が安らかな死後を望まないってどうよ(笑)

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:45:22 ID:q0aWAshY]
ノムヒョンはどう誤魔化すんだろーな

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:45:23 ID:lqPrFkKC]
遺灰をまくって空からヘリでも使ってまくのか?
米軍基地上空を許可のないヘリが飛んだらどうなるのか考えてるのかな?

103 名前:ハニャーン・カーン ◆fX9YHx8ayc mailto:sage [2007/04/16(月) 15:45:23 ID:yr1nDKQC]
>>100
・・・これも恨の為せる業・・・か・・・

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:45:57 ID:FZAduv8p]
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) いつも恨む相手間違ってるよね。自分勝手もいいところ

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:46:03 ID:1flM9IAC]
反FTAなら、恨むのはノムとそれを支持した韓国人だろ
アメを恨む理由はない
いやなら結ばなければいいんだから

他人のせいにするな

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:46:07 ID:eC00njsr]
>>101
多分また日帝のせいに

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:46:23 ID:Ym5FJ9m/]
火病自爆は韓国ではよくあることです。

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:46:49 ID:SMX40fAw]
誰かキモい>>1に内容を英語に翻訳してアメの掲示板に貼ってやって!



109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:46:50 ID:cJjrjegV]
「死者を冒涜するな」って意見はもっともだけど、やっぱインパクトあるよねw

暴走族の抗争で死んだDQNの写真が、キラキラなプリクラだったときも笑ってしまったw


110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:47:08 ID:FZAduv8p]
South Gorea=大恨民国=大きな恨みを持ち続ける民の国

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:47:21 ID:yC6olyKE]
包丁持って総理官邸に突撃した女はどうしたんだろ

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:47:34 ID:WNx6gK8c]
>>102
自分だけが犬死するのはヤだから、
仲間を道連れにするためにこんな遺書書いたん加茂菜。

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:47:37 ID:M9S56LGd]
どんなに汚い手を使っても
勝てば英雄になれる国だし

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:47:39 ID:sayCm0q3]
広島教祖に都合が悪い校長が不審死をしたときに突然出てくる、広教祖に対する恨み言がほとんど書かれ
ていない不自然な“遺書”みたいなもんじゃないだろうな

115 名前:Give Peace a Chance ◆WORLDCUPp2 mailto:sage [2007/04/16(月) 15:48:09 ID:oIou9YX+]
悲しくなってきました。あんまりです。

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:48:28 ID:S0vgtE1w]
この人の遺書、とてもユニークです。 遺書を入れた封筒に注目して下さい。

ブタのマンガが描いてあります。 ブタの下には、「福」の字が。

50過ぎの男が、悲壮な焼身自殺をするのに、遺書をブタのマンガや、「福」の字の
ついた封筒に入れるというの、私は理解できません。

この人本当に、自分の意思で、焼身自殺したのでしょうか?
誰かの脅されるか、騙さされるかして、死ぬハメになったんじゃないでしょうか?

killkorea.iza.ne.jp/blog/entry/144110/#cmt

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:49:18 ID:q0aWAshY]
>>106
「あれを見るニダ!!」ってかw

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:49:29 ID:lqPrFkKC]
>>111
青龍刀じゃなかったかな?



119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:50:00 ID:Fg9ZMmaq]
2017年、アメリカとの経済戦争を題材とした愛国映画が完成する。
タイトルは「ホ・セウク烈士の闘争」

試し腹の子として生まれ、日帝残滓による激しい差別と戦いながらも
病身舞のトップスターとして成り上がり、ハリウッド女優と婚約するが
韓米FTA締結により、二人の仲は引き裂かれる。
人生に絶望しながらも、国のために決死の抗議に出るホ烈士。
彼は、肉体を灰にされながらも、恨の精神によりアメリカを苦しめ続け
ついには、憎き米軍を韓国から追放するに至ったのである。

120 名前:東亜書院文庫 ◆zFA96ufxsY mailto:sage [2007/04/16(月) 15:50:15 ID:IulKUyBf]
>>115
おまえの脳みその方が
かわいそうに見えるが。

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:50:51 ID:8Y9mUahf]
これは見上げた朝鮮魂というか、非常に韓国らしい感覚でしょ。
交通事故死者の家で遺体をオミコシに担いで加害者宅に暴れ込むとか
あの感覚と同じものだ。

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:52:16 ID:WNx6gK8c]
>>116
むぅ。きちんと<丶‘∀‘>が悪いってことは認識してたんかね。
>この男性は韓米FTA反対記者会見の途中で突然「独裁者盧武鉉(ノ・ムヒョン)は退陣しろ」と叫び、ライターで体に火をつけた。

なのに遺骨の散布先は>1米軍基地って・・・・・
偽造?

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:52:20 ID:QK1xlksm]
FTAを積極的に進めたのは韓国政府だろ。
なんで米軍基地なんだよ。
いや、反日反米なのは分かってるけどさ。

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:52:24 ID:M9S56LGd]
        |;;;::..
      ∧_,,|;;;;::. そのうち日本大使館前でも何かし始めるよ
    <♯`Д´ |;;;;::..
    (つ  |;;;;::..         ∧,,∧ . ∧,,∧ . ∧_∧
      `uーu|;;;;::.      ∧ (´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`) ∧∧
        |;;;;::.     ( ´・ω) U) ( つと ノ U U  (ω・` )
        |;;;;::.     .| U (  ´・)(     )(・`  )  と )
        |;;;;::.     . u-u (l    )(    ) (   ノ u-u
        |;;;;::.     .     `u-u' `u-u' ..`u-u'
        `ー-ー'~´"''‐-、,.,,


125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:52:25 ID:yNZ0GeWx]
>>115
違う。そういう時は「燃えろ!俺の小宇宙!!」とか言うと面白いんだってw

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:52:49 ID:8CVryG6v]
俺、この反FTAの戦いが終わったら在韓米軍基地の土になるんだ。

すでに死亡フラグ立てていましたか・・・

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:53:26 ID:mS5I4RWW]
歴史物語での偉人達の「死んだ後も主家・国を守り続ける」という台詞には目頭が熱くなるが、
チョンコがやると思わず 失笑 してしまう。 

何故だろうか?

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:53:40 ID:AfdRliN3]
これが恨ってやつか。きもちわりぃ!!



129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:53:40 ID:900KEAfO]
いいことやん。やるな韓国もw

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:53:58 ID:1CAPXRI/]
こいつ、まさか死ぬとは思ってなかったんだろ

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:53:58 ID:i1MODR14]
きもちわるい

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:54:06 ID:+fVg/zl1]
うらむ相手はアメリカじゃなく韓国政府だろうが・・・
思い違いの殉教ほど空しいものはないな。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:55:01 ID:18ew235G]
Σ(;´⊇`) < Why!? お前らがやりたいって言ったんだろ!?

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:55:19 ID:WEhEwPRe]
高麗の 大韓心を 人問はば
   
     重油に匂ふ 焚身死体

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:55:44 ID:sL9GxDw+]
ナムナムニダ( ̄人 ̄)

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:55:49 ID:jCmD5xJJ]
えと……米軍撤退を進めてくれってことかなぁ?

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:56:21 ID:lqPrFkKC]
>>130
自殺未遂未遂ってやつか

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:56:30 ID:8LGZKu2i]
んー
韓国内に自由化した方が都合の良い産業があるから自由化するんでしょ
抗議の相手が違うんでは



139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:56:48 ID:b+ElOzo6]
FTAでこの騒ぎ
なぜ日帝支配36年の間に支配を揺るがすような争乱がなかったのか?
史上類の無い苛烈な統治だったんだろ。普通なら全国規模の行動があって然るべきなのに

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:56:54 ID:Yk/ROMjA]
偉大なる大韓民国のみんな!烈士の後に続こう!みんなで米軍基地を囲んで焼身自殺するんだ!


141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:56:55 ID:ol+iDmxR]
なかなか本気でキモイな。アメリカ可哀相www

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:57:00 ID:+ALoiDUz]
>>115
それ以上のことを一方的に
そして今現在もやられ続けているのが日本なんだが
もう関わらないでくれ

143 名前:壱軸冠蝶φ ★ mailto:sage [2007/04/16(月) 15:57:07 ID:???]
>>122
けどノムヒョンさんの弾劾には反対したそうですね・・・。

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:57:50 ID:xh1Faf6p]
死んでも迷惑かけ続けるんだなぁ

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:57:59 ID:WNx6gK8c]
>>139
【答】
日帝以前は火を知らなかったニダ

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:58:23 ID:0OH2rbFu]
米軍とFTA…、一体何の関係が有るのだ?


147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:58:36 ID:cxEff3nY]
>>127
その時の情勢でコロコロ変わるからじゃ?
昨日は山賊今日英雄。昨日英雄、今日売国奴。

アメリカに尻尾を振り始めたらこいつの墓も荒らされるんだろうね。

148 名前:東亜書院文庫 ◆zFA96ufxsY mailto:sage [2007/04/16(月) 15:58:38 ID:IulKUyBf]
>>145
ああ!だから鶏を生で(ry



149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:58:50 ID:y8dtPV7g]
青瓦台に抗議←ここまでなら分かるけど。。。
米軍に抗議←この辺の思考回路が理解不能。

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 15:59:00 ID:nCp0I9xN]
死してなお異臭をばら撒こうとは
さすが朝鮮人

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:59:01 ID:PfZdUSOw]
やはり、人もどきか。

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:59:06 ID:7wP1ve26]
一方、南京百人切りの汚名を着せられた向かい少尉の遺言


我は天地神明に誓ひ 捕虜住民を殺害せることは全然なし
南京虐殺等の罪は全然ありません。死は天命なりと思ひ
日本男子として立派に中国の土になります 然れども 
魂は大八州(おおやしま、日本)に帰ります我が死をもつて
中国抗戦八年の苦杯の遺恨流れ去り 日華親善東洋平和の因と
なれば捨石となり幸ひです。中国の奮闘を祈る 日本の敢闘を祈る
 天皇陛下万歳 日本万歳 中国万歳 死して護国の鬼となります。」

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:59:16 ID:2AmtO5tJ]
まくなら、言い出した韓国政府に撒くのが筋だろ

朝鮮にはすぐに人のせいにする 嫌だ嫌だ

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:59:38 ID:YD4ul41u]
2ちゃんは口だけだからな。これも、ちとキモイ。

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:59:55 ID:dzsWh/ml]
遺灰と糞尿を混ぜて投げるニダ

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/04/16(月) 15:59:57 ID:q0aWAshY]
反米烈士>>>>>>>>>>>>>>>>>>FTA反対バカ
単にこーゆー計算でもしたんだろう

157 名前:このスレ会社の皆に見せたら全員噴いたWWW [2007/04/16(月) 16:00:14 ID:9z15bhY/]
ウチの若い事務員なんか超やばくねー?うけるんだけどぉっだってWWWW
ウチの会社全員嫌韓っていうかチョンコをネットで差別するの大好き!!!

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/04/16(月) 16:00:40 ID:x8W27tcf]
バイオテロの予告ですかw




159 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2007/04/16(月) 16:01:09 ID:WvDlMtIC BE:249163744-2BP(200)]
でも、この人は死んじゃうくらいの大火傷だったのに、遺書なんか書けたのかな?

本当に、本人の遺書/遺言なのか?


160 名前:このチョンコの死体見せろよ!笑えるぅぅ [2007/04/16(月) 16:02:17 ID:9z15bhY/]
臭そ・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef