[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:57 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 686
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】盧大統領「日本の蛮行を国際社会は許さない」



1 名前:超イケメンマスク( ヽ´`ω´ )φ ★ [2007/03/01(木) 12:35:04 ID:???]
盧大統領、3・1節記念式で力説

盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領は1日午前、ソウル世宗文化会館で開かれた第88周年3・1節
(独立運動)記念式に出席した。盧大統領は日本に対し厳しい忠告も忘れなかった。

盧大統領は「先日、米下院で開かれた日本軍従軍慰安婦に関する公聴会では、人間とし
て想像すらできない苦難と迫害を受けなければならなかった女性たちの鮮明な証言が行
われた」「いくら天を手で隠そうとしても、日本帝国主義が行った蛮行に対しては国際社会
も受け入れないということを再確認できた」と力説した。

japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/03/01/20070301000041.html

【韓国】盧大統領「韓国は歴史的に他国に害を及ぼしたことない」[03/01]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172719666/l50
【米韓】 盧大統領、FTA推進の必要性力説「韓国人は失敗したことがない」[04/14]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145026541/l50


549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 21:58:48 ID:vl9E2fqc]
あなたの言う国際社会って、どこのことかしら?

550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 21:59:44 ID:6wtyOIfQ]
国際=特定アジア

551 名前:名無しさん [2007/03/01(木) 21:59:47 ID:GjCLym+U]
日韓基本条約で最終的、完結に問題は解決したのに何ほざいてんの?
だからタカリミンジョクって言われんだよ

552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:04:15 ID:9W2U3H5G]
>>1
日本人はお前の暴言を絶対に許さんからな。
お前ら全部死に絶えるまで、戦争だ。

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/01(木) 22:05:35 ID:izqaB1et]
まあ、ノムたんがこういう発言を繰り返す限り、
日本の媚韓派も親韓を声高に叫べない状況になってるわけで。
頑張ってどんどん反日発言してください。

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:12:29 ID:tS7MI6EO]
ノムのバカさかげんもそろそろ飽きてきたな。

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:15:37 ID:Woj8rW+w]
>>554
んだ

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:15:50 ID:miebYdWG]
>盧大統領は「先日、米下院で開かれた日本軍従軍慰安婦に関する公聴会では、人間とし
>て想像すらできない苦難と迫害を受けなければならなかった女性たちの鮮明な証言が行
>われた」「いくら天を手で隠そうとしても、日本帝国主義が行った蛮行に対しては国際社会
>も受け入れないということを再確認できた」と力説した。

そうか、国際社会が許さないか。
よろしい。良く分かった。
では、まずサウス・コリアが、率先してそれを示すべく国交断絶を宣言してくれw


557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:18:00 ID:J8ExXryb]

で、ノムヒョンは何がやりたいの?

戦争?



558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/01(木) 22:19:43 ID:n5OGrfKS]
口の悪い大統領だなぁw
のむたん
中国
にこにこぷん

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/01(木) 22:20:28 ID:K74dMXJx]
ノムヒョんの妄言をノムヒョん以外の人間は許さない。

560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:24:01 ID:lwXWt1gp]
なにが、蛮行だ 真実の歴史も知らんくせに 馬鹿じゃん

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:24:50 ID:Av9WgyUv]
なんか、久しぶりって感じ

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:25:13 ID:JzaxUPsK]
<・∀・>ジエーンニダ

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:25:30 ID:Z5/sp8sZ]
だから嫌韓が増えるんだ

564 名前:池袋北口伯爵 ◆ce9SRvCMOc [2007/03/01(木) 22:25:37 ID:kjOYWrL8]
さすがノムですな。


565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/01(木) 22:25:38 ID:Gf8AJqRU]
ノムタンの真の実力はこんなもんじゃないニダ。
今年末の任期終了間際には主語が「イルポン」、語尾が「イルポン」になるニダ。
>>1
「日本の蛮行を国際社会は許さない日本」になるニダ。

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:26:36 ID:J1/UkH1w]
韓国大統領、また反日演説 最後の「3・1節」
www.sankei.co.jp/kokusai/korea/070301/kra070301000.htm

盧大統領は日本に対してはいつも過去問題を取り上げ“国際的普遍性”に従うよう強調しているが、
その半面、現在進行中の北朝鮮の人権や自由、民主主義問題では”民族的特殊性”を理由に目を
つぶるという矛盾した姿勢を見せている。

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:26:52 ID:e54/J8de]
この程度かノムヒョン
おまえはもっと出来る子だと思ってたよ



568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:29:22 ID:ni+xfN41]
>>1
おい酋長、北の同胞が現在進行形で
やってる蛮行はどうなるんだ?

ひとこともなしか??

人権とか生きている人とかはどうでも
よくて、ウリが優位になるプロパガンダ
だけ行えればいいニダか???



569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:29:55 ID:yOoehar5]
ノムたんは実に正しいことを言ってるぞ
奴の言う「国際社会」=「特亜」ってのが分かりにくいから誤解を招いてるだけだ!

570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:30:31 ID:Pyhvt6KK]
こんなことばっかりやってると、韓国経済ご臨終の際の香典も少ないよ
ちなみに、延命治療費はどこも出さないだろうな

571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:31:07 ID:rn8cvUxS]

【政治】 東国原(そのまんま東)知事、日韓合作映画「あなたを忘れない」監督に宮崎県観光大使名刺贈呈
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172751368/

1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ 投稿日:2007/03/01(木) 21:16:08 ID:???0
★宮崎県観光大使に映画監督・花堂さん

・県は28日、宮崎市出身の映画監督、花堂純次さん(51)=東京都=に県外で本県を
 PRする「ほっとみやざき“観光大使”」を委嘱した。

 花堂さんは日韓合作映画「あなたを忘れない」など話題作を制作。映画やテレビドラマの
 ロケ誘致サポート役を養成する講座(宮崎フィルム・コミッション主催)の講師なども
 務める。

 県庁で委嘱式があり、東国原英夫知事が委嘱状や観光大使の名刺、地鶏の炭火焼きなど
 特産品の詰め合わせを贈呈。
 www.the-miyanichi.co.jp/domestic/index.php?typekbn=1&top_press_no=200703010106

※画像:www.the-miyanichi.co.jp/attach/200703010106_1.jpg

※関連スレ
・【社会】 「反日映画だ」 映画“あなたを忘れない”、某掲示板で「悪意」の攻撃される…「ネットは怖い」とメディアのプロの監督★6
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171797532/
・【文化】 「人を救おうとした李さんの姿、日本人に見てほしい」 映画"あなたを忘れない"監督…天皇、皇后両陛下も試写会へ★2
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169715355/


572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:31:13 ID:XQxcGE1J]
日本人は戦争に負けた事実を認識なさすぎ

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/01(木) 22:31:36 ID:kc4nzwtu]
ぽっくり逝ける様に精気を吸い取ってる最中でございます。

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:31:44 ID:Z5/sp8sZ]
経済がダメダメになると反日演説
分かり易いね

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/01(木) 22:32:02 ID:XVHQxorY]
>>572
日本語で頼むわ。

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:32:12 ID:J1/UkH1w]
>>572
韓国といつ戦争しましたか?

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:32:23 ID:JLavo86v]
>>572
日本語でおk



578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:32:51 ID:XQxcGE1J]
日本人は今生かされてるだけでも感謝しないと

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:33:58 ID:J1/UkH1w]
>>578
誰に生かされてるか、教えてよ半チョッパリ

580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:34:16 ID:yOoehar5]
>>578
在日は今生かされてるだけでも感謝しないと
ていうか氏ねとまでは言わんからとっとと半島に帰れ!

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:34:25 ID:BYeEh6P2]
で、将軍様の蛮行はお構いなしってか?

まあ、北も南も朝鮮人は・・・・(自粛)って認識が、
世界中に広まるのは喜ばしいことだからなw

ノムたん頑張れ!パイティン!!!!

582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:34:42 ID:jth8VTWI]
この捏造顔面男もい加減うざくなってきた

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:35:15 ID:VujHRFnz]
何この大統領、まだいたの?

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/01(木) 22:36:05 ID:mQDEQTRu]
韓国のパクリを国際社会は許さない

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:38:17 ID:BYeEh6P2]
>>582
いいじゃん

こいつが馬鹿なことを言えば言うほど、韓国がいかに常軌を逸した反日国か
日本中に知れ渡るんだからw
近年こいつほど韓国のイメージダウンに貢献した人物は、居ないと思うよw

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:40:31 ID:POn7WkRV]
おお!春も近づいてきてノムの反日発言が活発化か!いいよいいよ〜

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:43:48 ID:CWjKtH0v]
2002 World Cup ( ITA vs KOR ) ( ESP vs KOR ) wrong referee
www.youtube.com/watch?v=qZavna9VLAA

世界は決して韓国の蛮行を許してはいない。



588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:45:26 ID:ts3oOj+k]
盧大統領は国際社会を理解できない。

589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:45:56 ID:9edl82AJ]
盧大統領はペンギン村出身

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 22:46:19 ID:jsTrrvu/]
北のスパイ。
北の対ネット工作員とシンパが協力し誕生させた。

福島水穂の3倍の北朝鮮シンパ左翼弁護士だと考えれば理解しやすい。

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:04:35 ID:GCClecE5]
もしかしたら、
必死に北に援助して、統一を避けようとしているのかもって思っていたが、
やっぱり馬鹿か。

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:05:24 ID:Wrqi4HqE]
ttp://www.youtube.com/watch?v=UVIoMyxlGPE

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:21:59 ID:cBrZVoKW]
500万の同胞を飢え死にさせた朝鮮の蛮行は、世界中に歓迎されています。
朝鮮人は、早く地上から居なくなれ!!


594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:24:47 ID:HMO7ijEQ]
TV、ZEROでノムタンでてる。。

595 名前:法律改正 [2007/03/01(木) 23:26:29 ID:NVPJkHSW]
日本人は明らかな嘘を正しいとは、言えないのですが、
韓国人は別の神経のようですね。
大多数の売春婦は軍について行くことで得られる、高い報酬を目当てに働いたのです。
当時は日本国内でも売春は合法でした。


596 名前:許すも何も関係ない!韓国とは国交断絶希望! [2007/03/01(木) 23:27:23 ID:Ee+pMNRQ]
困るのはチョンコだけ!

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:29:30 ID:qTecevGM]
朝鮮人ここにあり



598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:30:42 ID:k3/cqvHw]
猿以下の馬鹿チョンだな、こんな酋長じゃいくら土人でも可哀想。

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:31:10 ID:L+nkhgvb]
チョンのために一肌脱ごうって国家はないよ。
日本か韓国かと迫られたら、得になる方を選ぶのは道理。

600 名前:ハイチュウもポッキーも日本のパクリ! [2007/03/01(木) 23:32:32 ID:6MKDji5y]
超アホヅラ・ヒョン吉大統領の反日発言で、みんなの大嫌いな黒田福美や石坂啓や辻元清美はオナニーしてるんじゃないかな(笑)。

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:32:55 ID:wOvA4+o1]
>>1
ノムたんにとっての国際社会とは、特亜3国だけなのねw

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:33:59 ID:YMwtW0BX]
>>598
猿はお前らだろ。もうすぐ地上の太陽で倭猿は一匹残さず消え去るんだよWWW

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/01(木) 23:34:13 ID:QFUWGEOM]
21世紀にもなってこんな事言ってるのは特亜だけ

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:34:43 ID:VphSwfVT]
また下半島酋長の病身踊りか('A`)

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/01(木) 23:34:47 ID:u7nfv1kz]
日本統治期は実は朝鮮人女性の社会進出がすすんだ時代。
それまでは抑圧されてみじめにおさえつけられていた女性が、
男性と同じように働いて自立しだした。当時の雑誌を
よんでいくとこれがわかる。朝鮮人女性たちからすると
「青い山脈」状態だったと思われる。
李朝期と比べるとそうだな。本当にひどいから。

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:36:08 ID:7Oq4H9o/]
公式発言で社交辞令の一つもない糞小統領。

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:36:55 ID:1AFllAE0]
日本政府は、いつまで朝鮮人のこんな発言をほっておく気なんだろう?





608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:37:46 ID:t6MEvhQp]
>>605
女の子には名前が無かったらしい。名前がないと授業ができないから、
つけさせたけど。

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:38:33 ID:ErnmgUdY]
>>602
大変だね朝鮮籍の朝鮮人は
帰って少しは祖国に貢献しろ

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:38:48 ID:gM4LGGmJ]
>>607 永遠にほっとけばいいんでない。
なにもしなければいい。いちいち反応するのも面倒だから。

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:39:44 ID:IthYqKZ0]
ノムたんも一言言ってくれよ「日本とは国交断絶する!在日全員返せ!」って。
そしたら神とあがめて銅像建ててやるからさ。

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:39:50 ID:sQH+ma1K]
内政がおかしくなると国民の目を海外に向けさせようとするのは、歴史上の無能な為政者の
悪たくみの常道。

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/01(木) 23:40:23 ID:D80ZKN2B]
この馬鹿が指宿の砂風呂で浴衣を着ることを拒否したのには呆れ返った。


が、その後小泉首相が一人で砂風呂を満喫してたので爆笑した。

614 名前:朝鮮28号 ◆8PxOawJTkY mailto:sage [2007/03/01(木) 23:40:34 ID:RqBuu3kY]
>>610
放って置くとドンドン増長しやがるからなぁ、朝鮮人は。
まあノム大統領は最早国民からも白い目で見られてるから、>>1の発言は無視してもいいだろうけど。

615 名前:自称右翼 ◆Uyoku.4uL6 [2007/03/01(木) 23:43:50 ID:TTmN7q6m]
>>607
マトモに相手した瞬間、宣戦布告することになりそうで、
まあ、間違いなく勝ててしまって、
あんなとんでもないモノを、保護管理する羽目になりそうだから、
何時までも放って置くしかないんじゃないかな?

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:44:27 ID:H6zGseqe]
>>1
日本帝国主義が行った蛮行に対しては国際社会
も受け入れないということを再確認できた」と力説した。


御宅の国の友好国って有りました?????


617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:45:41 ID:DUvRcvjJ]
最近思うのだけど
韓国や北朝鮮や中国が日本の事を批判すればするほど
日本人の心に消えかけていた愛国心が沸々と戻って来ている気がする
もしかしてノムタン達は
「日本人は昔持っていた心を思い出してくれ」って言う
メッセージじゃないかって思えて来た


思い過ごしだと思うけどね



618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/01(木) 23:46:22 ID:K74dMXJx]
ノムタンの国際社会ってのは自国のみを意味する荷駄。

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:46:36 ID:KsFtI/iN]

国際社会=特定アジア
アジア=特定アジア

今度はアジアから国際社会と拡大しましたか・・・

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/01(木) 23:54:41 ID:M/7GLZ4x]
>>1
たわごといってろノム。


621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:56:02 ID:L+nkhgvb]
日本が朝鮮半島の近代化に寄与したというのは
世界では常識なんだが。
それを羨ましいと思う国家もたくさんある。
半島だけは違うようだ。自力で近代化したんだものな?

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/01(木) 23:57:43 ID:S3NBlctZ]
国際社会=北朝鮮
アジア=韓国

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 00:00:10 ID:bEb8u0Ox]
>>621
そうそう。漢江の奇跡も近代化も全部自分たちで成しえて、日本は収奪しかしなかったらしいよ。
そんなに国力があるなら、さっさと統一して
2000万の北朝鮮国民を腹いっぱい食べさせてやればいいのにね。

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 00:01:51 ID:gM4LGGmJ]
>>617 の言うとおりかもしれない。
いや愛国心が増すのか嫌韓が増すのかは分からないが。
ただ飲むチャンは別にそれをねらってはいないと思う。

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 00:06:16 ID:iCYRl9Jt]
死にかけのヨボヨボじじいに
ユンケル皇帝液とコカインと
ハバネロ1000倍濃縮液を静注するようなもんだな>反日ドーピング



626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 00:07:23 ID:PN5zQ19d]
これで支持率5%くらいあがりましたかね?

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 00:13:41 ID:/UKxgsPh]
ウン国際社会ってやつか



628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 00:15:21 ID:kRhGaXuG]
コ臭い社会。

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 01:31:00 ID:KlcInxJ8]
韓国大統領はギャグを大真面目にやるからわらけるわ

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 01:41:10 ID:h8nqIJLM]
ノム本人はギャグだと思ってないというところが
一番のジョークだと言うことか・・・


なんか、世界のブラックジョーク集の韓国人版に載りそうだな・・・

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 02:08:47 ID:bSBB4kmr]
ベトナム戦争の蛮行をスルーして、日本を叩くチョン国と仲良くできません。

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 02:14:33 ID:ONcA4d8q]
>>612
それはあるな。

今のノムヒョンがまさにそういう状況じゃないか?

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 02:35:49 ID:bSBB4kmr]

キャプ画像ttp://gendama.mad.buttobi.net/up/img/241.jpg
ミラーttp://www.2dimension.com/src/2d0212.jpg

【韓国】盧大統領「韓国は歴史的に他国に害を及ぼしたことない」[03/01]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172719666/


634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 03:18:05 ID:FlY5S1rc]
韓国軍のベトナム人への蛮行は国際社会は永遠に許さない!!!!!!!!!!!!

635 名前:この紋所が目にはいらんか [2007/03/02(金) 04:27:05 ID:ysvUe5EX]
今、もしフランス人が、「ドイツの蛮行を国際社会は許さない」と言ったとすれば、
それはナチスドイツのことであって、現在のドイツ及びドイツ人に向けたものでは
ないだろう。しかも、そのような発言を、シラク大統領は言わないだろうし、言っ
たとすれば、フランス国民は大統領をキチガイ扱いする。誰が60年前のことを
ことさらに持ち出し、隣国との外交紛争に持ち込もうと思うバカがいるだろうか。
一般の市民でさえ、そのような人間は偏屈人扱いされる。それを大統領がやってい
る、国民も乗ってしまうのだから民度の低さは言うまでもない。

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 04:29:21 ID:xzLgPh1p]
俺今日からチョン限定で差別主義者になるわ

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 04:30:27 ID:QmgNPWKe]

韓国貿易ボイコットすべきだ!

反日や竹島不法占領が高く付くことを教えてやろう。



638 名前:韓国のほこり ◆iphWBbN9mA mailto:sage [2007/03/02(金) 04:31:05 ID:jGRPd8VZ]
   _ -一-、,- 、
   /三三三彡lミミ`
  /〃三三三彡ノ`ヽ ミl
  /,_二一テ ̄    `J
  l川テ~ ⌒   ⌒  l 
  l川    ●  ●  l
  (6l    """つ""" 〈   
  l   U   _っ   ヽ
  l      〔_丿    )
  入     ー-    /
/  へ        ノ
l     \` -ー―ーフl
      \/\/ \

639 名前:この紋所が目にはいらんか [2007/03/02(金) 04:31:41 ID:ysvUe5EX]
結局、俺が思うに、韓国人は北朝鮮との緊張状態から心理的に逃げたい
のだよ。現実から目を背けたい一心が、片方で日本攻撃になり、片方で
北朝鮮への援助なってしまう。援助は、相手に対する優越感であり、
日本批判は卑屈なコンプレックスが出てくるものだ。

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 04:32:03 ID:30a0dsnT]
北条時宗「誰の蛮行だって?ああ?」

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 04:39:07 ID:v0kwe7DB]
日帝36年、
西欧の植民地は350年だぜ。
植民地学の、インフラ整備はピカーチュウだぜ。


642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 04:42:40 ID:eMZo/iMS]
此処に韓国の悪口を書き込むことで、現実逃避をしてはいけない。
世界各国から沸き起こる日本批判に対峙して、自己反省しなければならない。

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 04:45:39 ID:KOs69Nor]
中国人が、大戦中 日本軍になりすました朝鮮人は野蛮で酷かった。

と、雑誌でみたなぁ。詳細ないだろか

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 04:46:52 ID:0CpJcOCI]
>>642
韓国、北朝鮮、中国以外で日本を批判している国はあるの?

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 04:47:22 ID:0thTExH7]
>>642
って現実逃避してるやつに言われても説得力無いわけですが。

646 名前:平井 ◆WVDx0rAfzc mailto:sage [2007/03/02(金) 04:49:47 ID:H+yoZo7D]
>>638
お前の自画像は分かった。で?

647 名前:REI KAI TSUSHIN mailto:nao_a@f3.dion.ne.jp [2007/03/02(金) 04:49:51 ID:Z989fFX2]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【姦国 戦場の中心で、パンツを脱ぎ!愛を叫ぶ(ベトナム紛争) 】

大韓民国の朴正熙政権はアメリカの要請により、1964年に
最初の海軍部隊を派遣したのを皮切りに、1965年10月には
陸戦部隊である猛虎師団1万数千を派兵して本格的に参戦。
1973年3月23日に完全撤収するまでに総兵力約31万人を ベトナムに投入。

韓国軍はベトナム兵などを【約4万人(公式記録)殺傷】
韓国軍の犠牲者は 戦死約5千、負傷約1万に上った。

韓国軍兵士とベトナム人女性の間の【買春】や 【強姦(レイプ)】で生まれた
混血児は現在1万人以上存在 しているといわれる(韓越混血児問題)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/03/02(金) 04:59:06 ID:z0skkLyV]
反日というから、日本が何か悪いことをし続けているように思われる。
「アンチ日本」と言い換えるべき。

彼らは「アンチ日本」という行動で盛り上がれたり、一体感を得られたりする。
暴走族が「アンチ日本」で暴走するのも、オンラインゲームで「アンチ日本」イベントを開催するのも
それなりに楽しんでいるのであって、日本が何をしようと止められないものである。

日本は国際的に認められた併合に対しても賠償を支払い、現地資産も放棄した。
ドイツなど戦後賠償は一銭も払ってないどころか、現地資産返還の要求もしている。
日本はやるべき事はやっているのだから、未来志向でやっていきましょうとだけ言い続ければいい。

「アンチ日本」の行動に対して、在りもしない事実を国会議員が認めるかのような談話を発表するから
彼らは「アンチ日本」行動を止めることが出来ないし、何をしても許されると勘違いしてしまう。

日本のマスコミも糞だが、韓国のマスコミはもっと糞なので
彼らが「アンチ日本」に飽きるまで静観するという態度を取るのが望ましい。


649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/03/02(金) 05:21:58 ID:32Y5P6pW]
>>648



静観しても、国土である竹島は帰ってはきません。

静観していても、在日朝鮮人は帰ってくれません。

黙って見ていて、強盗から土地と財産と愛する家族を守れますか?










[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef