[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/09 19:52 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】盧武鉉大統領の公式夕食会欠席は、安倍首相との「神経戦」による過労のせい [01/15]



1 名前:犇@犇φ ★ [2007/01/16(火) 00:59:54 ID:???]
■韓国大統領過労?夕食会を欠席 拉致問題安倍首相と神経戦

【ソウル15日原田正隆】フィリピン・セブ島で14日行われた東南アジア諸国連合
(ASEAN)と日中韓3カ国による一連の首脳会議に参加した盧武鉉・韓国大統領
が、「過労」を理由に同日の公式夕食会を欠席。「過労」の原因は、北朝鮮の拉致
問題をめぐる安倍晋三首相との「神経戦」だった、と韓国紙・国民日報が15日報じた。

盧大統領に同行した韓国政府関係者の話として同紙が伝えたところによると、安倍
首相は日中韓首脳会議で北朝鮮核問題を論議する中で、共同声明に拉致問題の
解決を盛り込むよう繰り返し要求。盧大統領は「拉致問題は核問題と別次元のもの
で、核問題が解決されれば、おのずと拉致問題も解決する」と反論、意見の差は縮
まらなかった。

そこで中国の温家宝首相が「仲裁」に入り、共同声明では「人道上の懸念にかかわ
る問題への対処」と、間接的な表現で拉致問題に言及することになった。

韓国政府関係者は「(安倍首相との)神経戦によって盧大統領の精神的、肉体的疲
労が増幅。風邪気味だったこともあり、その後の夕食会を欠席した」と話している。
夕食会では安倍首相と同じテーブルの予定だったという。

通信社・聯合ニュースは、北朝鮮核問題をめぐる6カ国協議で日本人拉致問題を取り
扱うべきだとする安倍首相と、核問題に集中すべきだとする盧大統領の意見が対立
したと報道。「大統領は拉致問題でエネルギーを消耗した」との青瓦台(大統領官邸)
関係者の証言も紹介した。

▽ソース:西日本新聞(2007/01/15 23:48)
www.nishinippon.co.jp/nnp/politics/20070115/20070115_016.shtml

▽別ソース:国民日報(韓国語)(2007/01/15 23:17)
www.kukinews.com/news/article/view.asp?page=1&gCode=pol&arcid=0920423152&code=41111111

▽関連ニュース:日経新聞 <日中韓共同声明、拉致「人道上の懸念」>
www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070115AT3S1401H14012007.html

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 02:48:45 ID:YPTRoxRk]
>>655
偽札や麻薬が関わるようなハードボイルド世界で生きてないから無関係
どうでもいい

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 02:49:18 ID:rs9swmaJ]
>>648
うーんアカの次は宗教なんですか。。。
サヨクが駆逐されんのはいいですけど、
宗教じゃねぇ。
まぁ共産主義も宗教臭いですが。

考えすぎる人は宗教にも、はまってしまうんですね。

663 名前:丸焼けうさぎ ◆XM3/BTX7hM mailto:sage [2007/01/16(火) 02:50:23 ID:5A8l+iL1]
>>661
なら、世界から出てけ。

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 02:51:02 ID:VjzUyLCu]
売国媚中新聞らしい記事だw

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 02:51:14 ID:zk3ZX3OD]
>>659
細々とブログやってるよ。
最近はインドネシアに喧嘩を売った模様。
ま、結局は一人相撲なのはいつもの事なんだがw

666 名前:南風 ◆NODONGl.dc mailto:sage [2007/01/16(火) 02:51:20 ID:2/DgskiH]
>>658
討伐も突撃しましたか…しかし捨て台詞はなかなか趣があるw ある種の才能はあったのでしょうねぇ(人)


>>656
あそこの住民を敵に回す事は、2chで鮫島事件を…あれこんな夜中に誰か来たようだ

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 02:51:34 ID:cx1X50Mu]
「核問題と拉致問題は別次元」と言いつつ
「核問題が解決すれば拉致問題もおのずと解決する」って…

なんでそうなるのか理解できない自分は、頭にウジでもわいていますか?


668 名前:< ; `∀´>( ・∀・ )(`ハ´ ; ) mailto:sage [2007/01/16(火) 02:52:03 ID:+4XwI16r]
ゆ、夕食会では
くっちゃくっちゃ食べると
にらまれるニダ
─v────────
  Λ_Λ   Λ_Λ
 <; `∀´>  <‘∀‘;> <...欠席
 (    )  (    )


669 名前:五月雨ウヨーク ◆6ZmSz0zwL2 mailto:age [2007/01/16(火) 02:52:27 ID:FJWLjNhV]
>>661 北を潰す→統一韓国誕生! 
  僕らはこれを応援したいだけなんです、先生統一がしたいです!(>_<)



670 名前:丸焼けうさぎ ◆XM3/BTX7hM mailto:sage [2007/01/16(火) 02:52:30 ID:5A8l+iL1]
>>666
ナムナム

>>667
大丈夫です。
それが正常ですから。

671 名前:拓也 ◆mOrYeBoQbw mailto:age [2007/01/16(火) 02:53:08 ID:PV49KTSG]
>>661
まあアサリや輸入マツタケを買ってた金が麻薬精製に使われてたと言う事なんですけどね
>アサリに関しては昨年まで軍の専売、その後労働党の専売に

いやぁ、日本政府は早々に経済制裁を加えて正しかったと言う事で

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 02:55:02 ID:v0YDN+PE]
>>665
インドネシアに喧嘩(w
深夜なのに、笑いをこらえるのが苦しい・・・。

673 名前:拓也 ◆mOrYeBoQbw mailto:age [2007/01/16(火) 02:55:45 ID:PV49KTSG]
>>662
まあオウム事件では結局何も変わらず、逆にカモフラージュが巧妙に
>カルト、悪徳宗教対策

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 02:57:14 ID:IJQT0Tuv]
日本海と言い、又これで支持率downだな… しかしあの馬鹿はこの状態が一番シナに利するという事も解らん脳無しか?

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 02:58:32 ID:lv7feEtA]
ぞーせんはだめだな。

676 名前:南風 ◆NODONGl.dc mailto:sage [2007/01/16(火) 02:58:59 ID:2/DgskiH]
>>674
?  「平和の海」が良かったの?変なセンスだな。
おまいさん、街あるってると、指差されて笑われない?

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 03:00:33 ID:rs9swmaJ]
>>673
宗教にはまった人が官僚候補じゃ、恐ろしいですな。
姪の受験シーズンには身辺に気を付けなければ。

ひしひしと、恐怖を感じながらもうなめすノシ

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:02:29 ID:zQtKbBx3]
@今回の議長声明は拉致と経済協定、韓国に全く利益ないから欠席して拒否。
Aキムチ持込が事前に見つかりボイコット
B津波支援金の支払いの件で逃げた
C中国様とベトナムに挟まれた席なので拒否




679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 03:02:44 ID:v0YDN+PE]
>>673
カルトといえば、なんか最近変なCMがTVで流れているな。



680 名前:五月雨ウヨーク ◆6ZmSz0zwL2 mailto:age [2007/01/16(火) 03:02:54 ID:FJWLjNhV]
>>674 雨降って地固まるじゃないですかね?日本にとっては。
     シナはそんなに馬鹿じゃないので、韓国を取らないと思いますよ。
      北が思ったより使えない事に苛立ちを感じてるでしょうし。
       西側陣営も韓国に関してはサジを投げてますし、どうなるんでしょね。
        統一朝鮮はシナに事大して西側に対抗するも、シナには袖で扱われると予想してます。

681 名前:丸焼けうさぎ ◆XM3/BTX7hM mailto:sage [2007/01/16(火) 03:05:57 ID:5A8l+iL1]
>>678
北と内通してるのがバレた、に一票。

さて、寝ます。ノシ。

682 名前:南風 ◆NODONGl.dc mailto:sage [2007/01/16(火) 03:06:21 ID:2/DgskiH]
>>674
…!?(゚д゚;)ノムタンの事でしたか!これは失礼しました!
どうやら飲み過ぎのようです。

申し訳ありませんでした!

もう根舛、ごめんなさい〜

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:08:11 ID:zQtKbBx3]
>>681
乙ですた ノシ

「ノムヒョンとヌラリヒョン」って兄弟?

684 名前:拓也 ◆mOrYeBoQbw mailto:age [2007/01/16(火) 03:09:39 ID:PV49KTSG]
>>677,681
おやすです( ・ω・)ノシ

>>679
カルトにマルチ、ホント広告業界は地獄だぜファッファー(σ●ω●)σ

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:09:54 ID:rjJZujP9]
>>1

「日本とアメリカは、韓国を見捨てる決断をしよう!」

「もう朝鮮半島に緩衝地帯を設けても何の意味もない。あるのは不利益のみ!」

「韓国はさっさと中国に飲み込まれればいい!」

「日本は朝鮮半島ではなく、日本海-東シナ海-台湾海峡のシーレーン上で、
 大陸からの干渉を、アメリカに頼る事無く自分立ちの力で受け止める覚悟を持て!」

「日本は憲法や法律を改正し、海洋国家の国防の観点から海保や海自・空自を大幅増強せよ!」

「100年前の様に韓国(朝鮮)の親日派が、日本に助けを求めてきても徹底的に無視せよ!」

「日本は今一度、自国の領土・領空・領海を、特亜からの嫌がらせなどからしっかり守るという意思表示をするべき!」

「日本はインドや中央アジア、東南アジア諸国、オーストラリアなどと連携し、中国と中国傀儡国家となる半島の暴走を封じ込めろ!」

 




686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:11:34 ID:FAoniKlj]
>>679
自己開発セミナーっぽいやつだろ?
なんか、未来の自分がうんたらというようなやつ。

あれ、詐欺商法ですから。

687 名前:五月雨ウヨーク ◆6ZmSz0zwL2 mailto:age [2007/01/16(火) 03:11:58 ID:FJWLjNhV]
>>678 拉致とか難しい事言われたんで、
      歴史講義の内容が飛んでトイレでメモを作成している間に夕食終了に
             10万ウォン。

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 03:13:40 ID:PWZ+LADn]
>>1無理に会わなくてよかったのにw

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 03:15:18 ID:PWZ+LADn]
つうか・・・拉致についての神経戦ってw
なんで韓国は必死に戦うのかわからないなあ・・・もしかして?w



690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:18:58 ID:Tez4ygI5]
お、地震きてるな

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 03:19:09 ID:v0YDN+PE]
>>684
>>686
最初は保険かなにかのCMだとばかり思ってたら(w
正直、気持ちの悪いCMですな。

>>689
単に酋長の疑心暗鬼か、いつものように何もない発言をして韓国メディアに叩かれたくないだけ、とか。

つうか地震。

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:19:42 ID:wQ+zR0+1]
神奈川だけど震度2・3かな

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:19:48 ID:1v/3skO9]
お?
北朝鮮で大地震でも起きたかな?

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:20:07 ID:CUKtiBAX]
地震キター

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:20:11 ID:8rV7r9nI]
関東では地震起きてるね

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 03:20:14 ID:5v4zSyoF]
プンプン!って怒りながら部屋に閉じこもるノム。
「さっきはごめんね。一緒にご飯食べようよ、って言ったって絶対許さないんだからね!」
と、口を尖らせるも、誰も来ない。そのうちおなかがグ〜ッって鳴り出し、うっすら目に涙が・・・

697 名前:RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A mailto:sage [2007/01/16(火) 03:20:18 ID:J7NoLf4k]
お、地震だったね。

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:20:56 ID:/5P8RxFx]
【速報】
小田原でM8クラスの直下型地震が発生
ソース:気象庁society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:20:56 ID:CUKtiBAX]
宇都宮も2か3だな!



700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:21:19 ID:1zkLZ8EF]
安倍に逆法則



嫁がなあ…

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:21:22 ID:IJQT0Tuv]
オッとー地震だ!

702 名前:五月雨ウヨーク ◆6ZmSz0zwL2 mailto:age [2007/01/16(火) 03:21:32 ID:FJWLjNhV]
>>689 怖い事言うなw 
       日本の漁民を拉致抑留したのは気のせいニダ♪
        漁民に味をしめて有能なゴニョゴニョゴニョをゴニョゴニョしたのも気のせいニダ♪

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:22:08 ID:8rV7r9nI]
茨城南部も震度2,3くらいだな

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 03:22:40 ID:v0YDN+PE]
23区・震度3、まだ揺れてるように思える。

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 03:23:43 ID:PWZ+LADn]
最近おおいなあ

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 03:24:19 ID:Js5RuFRK]
>>1
この程度で弱るようなら政治家辞めろよ、と言いたいがノムたんなら許すwww
永年大統領になって〜〜〜〜〜♪

707 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 03:25:55 ID:bRSlKoFU]
北チョン2回目核実験の地震か?



708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 03:31:27 ID:ZyftYw8P BE:599492148-2BP(801)]
>>1
>拉致問題と核問題は別次元のもの
>核問題が解決されれば自ずと拉致問題も解決する
なにこのロジック。
言ってる傍から破綻してるじゃん。

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:51:19 ID:0A400/+b]
何と言っても韓国政府も拉致国家だからな。
きんだいちゅう拉致はプロの仕事だったと定評が有るし。



710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:55:39 ID:If+fPCjo]
酋長は敵前逃亡したのかw

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:58:24 ID:1Ongto9W]
国民に「かかって来い」とか言う奴が神経使うとは思えんのだがwww

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 03:58:58 ID:nMCe69WX]
日本じゃ報道されないけど安倍ちゃんがんばってるんだなぁ

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:03:14 ID:4+r4Ca2y]
>>1
歴史問題を40分間も独りで演説して、
日本との共同声明をぶち壊した盧武鉉が消耗ねぇ・・

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:03:39 ID:+tu74Jry]
>>691
なにそのCM。
どっかWebサイトある?

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 04:05:06 ID:0Rm5gxtm]
当然酋長は安倍ちゃんに歴史問題の話をしたんだろうが
全く無視されて拉致問題のことで押されまくったわけだ
安倍ちゃんは基本に忠実だね
それにしてもだらしないのは酋長だな
自分がいつもやってることを人にされたら神経戦で過労だと?
いやはや立派な朝鮮人だこいつはw

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:06:58 ID:10X96IQ5]
安倍ちゃんの功績はことごとく無視するマスゴミ

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:10:09 ID:6FnbIGR7]
>>714
日本ハムのヒルマン監督が出てる奴
TV局によって宗教的なので放映禁止した所としてない所とわかれてるが
広告費10億円を使って絶賛放映中だからTV見てたらそのうち見れるはず

ベースはキリスト教だが、中身はカルトらすぃ

718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:10:19 ID:0A400/+b]
                         _
                      ,r'⌒  ⌒ヽ、 ノムよがんばた、御褒美ニダ。
                      f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.     
                      ゞ‐=H:=‐fー)r、)
                      ゙iー'・・ー'ヾi.トソ
                       l、 r==i ,; |'
                       >==__,..-‐ヘ 
                      .人`ー  --'^l
 将軍様〜 半島第二地位も・・  / `--/  /ヽ、
       _____          /  ヘ /   /   ヽ ミ
      i─────、        , ''⌒/~^'、/_ _ l
アアッ   /┌::::::::::::┐ヽミ      ノ  (⌒  /l!   ノ ))) パンパンパン
     ヽ/ニ i i ニヾ。ミ彡¬‐‐''"  / ゝー'´/   < 
     (*ノ(、_,ノヽ))゚   ゙、     /   / \_ ノヽ
   ,-‐゙i ヽ にフ,-‐-、_/''ノ ´   _,(   }⌒(, , 、、 )
   (、、、'ヽ`ー (、、、 `~ ノ-‐''"  ヽ、、ノ、 ノ

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:12:02 ID:+tu74Jry]
>>717
ざんぎゅー♪



720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:12:44 ID:S/9pBx/T]
周りの秘書に鎮静剤を打たれた ってのが本当の理由だろ。

精神障害者は、自分の思い通りのことをしてる分には気分いいが、
ちょっとでも相手が気に食わないことを言うととたんに障害が発病するしな。

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:15:16 ID:6FnbIGR7]
>>719
芸スポ、ニュー速+のスレはもう落ちてたみたいだが、ニュー速のスレは残ってたぜ

謎の団体が大量広告「パワー・フォー・リビング」 NTV・EX・TXは放送 TBS・CXは自粛
news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168331849/

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:15:35 ID:+dy2BFFX]
>>714
異邦人の窪田早紀も出てた奴でしょ
あれは不気味だよね

ノムなんかどうでもいいや
こっちを知りたい

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:16:10 ID:qUhjAUof]
小沢さんと意気投合できそうだ。

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 04:16:37 ID:bRSlKoFU]
この人を非難してますが、この人を選んだのは誰ですか?
その選んだ人たちに全責任がありますが、その人たちはどんな責任を取るんですか?

ドコの誰たちがこの人を大統領に選んだんですか?




725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 04:17:15 ID:pipAXuhE]
またクルミを殻ごと噛んでアゴでも痛めたか

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:17:24 ID:+tu74Jry]
>>721
おー、サンクスハラショー。

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:19:30 ID:+dy2BFFX]
>>721
ありがとう ごぜえますだ

728 名前:韓国のほこり ◆n9Hp7lS5BI mailto:sage [2007/01/16(火) 04:20:54 ID:upkogQl2]
>>825
ええ、早起きです
初めて女の子を好きになってしまいました…
でも元々がノンケで、相手も多分同じ。
それなりの知識はあっても告白できません(´・ω・`)
凄く凄く好きなのに、言ったら気持ち悪がられるんじゃないかと恐い。
もう一生誰とも付き合えない気がしてます…。

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:21:36 ID:YJjjgqYa]
>>721
朝日は金がないのか



730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:22:16 ID:mH9yNEkW]
>>728
>>825 は一体どんな質問をしたんだ?

731 名前:韓国のほこり ◆n9Hp7lS5BI mailto:sage [2007/01/16(火) 04:23:26 ID:upkogQl2]
>>728
はニセノモ

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 04:28:51 ID:HhrAqllX]
弱いぞ

ノムw

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:29:33 ID:6SjMki5G]
猩紅熱じゃね?

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:31:34 ID:3AYrxLh7]
>>715
過去2回の会談で、ノムは押しは強いけど押されるとダメダメだって事に気づいたんじゃね?
日本の野党連中と同じで。

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:32:48 ID:mH9yNEkW]
>>731
まぁ、IDはちょこちょこ変わってるようだがな・・・
stick.newsplus.jp/kotehan.cgi?bbs=news4plus&word=%8A%D8%8D%91%82%CC%82%D9%82%B1%82%E8&search_type=2

自分を偽物呼ばわりする前にちょっと位話していこうよ、な?

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 04:34:47 ID:IJQT0Tuv]
五月雨さん、アタシはシナとは関係深まって欲しくないの。 華僑は世界にに浸透して、その国の政権まで握ってる例が増えてるし、利口な国が貪欲まっしぐらだから不気味なの。

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 05:00:52 ID:cIpLWX4y]
またいつもの歴史の話をしたかったのに
いつの間にか日本と中国が打ち解けてるもんだから
それもできずファビョッテ、ふて寝したんじゃない?

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 05:43:29 ID:PP/EgmWs]
デリケートなんだからあんまりいじめるなよ

739 名前:五月雨ウヨーク ◆6ZmSz0zwL2 mailto:age [2007/01/16(火) 05:45:38 ID:FJWLjNhV]
>>736 日本とシナがという事?
     アメリカでさえ外堀も埋められずに居るから大丈夫じゃないかな。
       シナはアメリカの手先でもあるので。
      もし韓国の事であれば、反日は金にならない事をそろそろ解った方が宜しいかと。
     もう歴史云々で良心的日本人も騙されないですし、呑める案件はゼロです。
    現実的に考えると経済界は儲からない事は拒否するので中国韓国からは随時撤退している最中でしょう。



740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 06:00:31 ID:yUm5s8Qj]
安倍は外国飛び回ってたほうがいいな

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 06:02:16 ID:qlUfyMBW]
>「過労」の原因は、北朝鮮の拉致 問題をめぐる
>安倍晋三首相との「神経戦」だった、と韓国紙・国民日報が15日報じた。
ノムたん、一人で神経戦やっていたんだろうなあ。
安倍さんに限らず、前総理や米大統領も基本は相手にせずで、
ノムたんは勝手に踊りまくっていたもんなあ・・・。
事務レベルの日米の担当官は、朝令暮改、言っている事がコロコロ変わる、
ノムたん含めたキムチ政府の嘘に苦労はしただろうけど。

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 06:04:50 ID:wQ+zR0+1]
与党の一部、馬鹿な閣僚(選んだ本人もだが)、野党、在日、市民団体、大学教授、マスコミ



敵があまりにも多すぎるからな

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 06:16:45 ID:9cE+Syns]
知恵熱じゃね?

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 06:17:01 ID:fAsMcKUw]
>盧大統領は「拉致問題は核問題と別次元のもので、核問題が解決されれば、おのずと拉致問題も解決する」

へぇ????

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 06:27:54 ID:i9fztljy]
なんか「今日は気分が悪い」といって自分に不利なものを欠席する議員ですな。

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 06:46:57 ID:vaz2ylG1]
真相は

<,, ‘∀‘> さぁ、今日の晩餐会でもウリナラ歴史談義をしちゃうの。一生懸命、テキストも起こしてきたの。

<丶`∀´> 酋長、今日の晩餐会はいつもの歴史談義は控えて欲しいニダ

<,, ‘Д‘> …え?

<丶`∀´> いい加減、周りから顰蹙かってるスミダ。ちょっとは控えるのも大人というものニダ

<# ‘Д‘> ふざけたことをいうな! それだったら晩餐会なんて参加しないもん! カンシャクオコル!!

だったりしてな。

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 06:47:30 ID:b/QjU2W5]
>>396
不可抗力の災害とかの場合なら少数よりも多数の命という究極の選択や
自己犠牲の精神を発揮しなければならんこともあるだろう。
しかしこの拉致と核問題のケースはそれとは違う。その違いがわからないお前は
人間としておかしい。

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 06:52:36 ID:Gcq2htgq]
リーダーが引きこもりの国かw
逃げたらそこでオシマイですよ?

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 07:00:58 ID:1ViFpJA4]
今日の産経に出てたけど、阿倍ちゃんはノムヒョンをじらすために、
日中韓の首脳会談の直前の日中首脳会談をわざと延ばして、
日中友好を演出すると同時に、ノムヒョンに待ちぼうけを食らわせて焦らせたんだと。




750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 07:06:16 ID:MlZf6njo]
そういや、ノムが日本来るって話どうなったんだ?

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 07:11:48 ID:mrdRhbeL]
ノムのヤツ、頭使いすぎたんじゃねーのか

752 名前:亜細亜の旭光 [2007/01/16(火) 07:11:51 ID:8sEzRS2A]
ポウギャク国家に鉄槌をくだすときが来たことを認識すべきである

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 07:18:24 ID:Qku5J78+]
周りが止めたんだろ

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 07:19:47 ID:imMR9Mpn]
>>「大統領は拉致問題でエネルギーを消耗した」

日本の拉致問題解決を妨害するために、エネルギーを消耗したの間違いでしょ。

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 07:20:08 ID:aQDZxllg]
ノムタン神経なんかあったのか。

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 07:20:11 ID:HTmCDMyq]
神経使っていたのか。。。。
ビックリした。

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 07:20:39 ID:I0ssHr0f]
線が細すぎるな整形二重は

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 07:23:16 ID:ducrBCeL]
安倍氏はノムに
アイヌの酋長の指揮棒をプレゼントしてやればよかったのに

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/16(火) 07:26:39 ID:YgXuPU7l]
神経あったのか
おどろき



760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 07:28:56 ID:aD6j6bMb]
>夕食会では安倍首相と同じテーブルの予定


そこで逃げちゃダメだ(´・ω・`)
もう一笑いさせてもらわないと。

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/16(火) 07:29:08 ID:IJQT0Tuv]
南風さん、幾度もスカウトを断ってた私に対して随分失礼だなと思いましたが、酔ってたなら許します。 又今度ねー!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef