[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:10 / Filesize : 121 KB / Number-of Response : 460
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮】韓半島有事には「北朝鮮難民、最大15万人が日本に流入」★4〔01/05〕



1 名前:そごうφφ ★ [2007/01/06(土) 11:22:56 ID:???]
韓半島有事:「北朝鮮難民、最大15万人が日本に流入」

日本政府は、韓半島(朝鮮半島)での有事の際、
北朝鮮の難民10万人から15万人ほどが日本に上陸すると想定している、と朝日新聞が5日付で報じた。

同紙は、内閣の安全保障会議傘下の「事態対処専門委員会」が独自に試算した推計を引用し、このように伝えた。
事態対処専門委員会は安全保障会議を補佐する機関で、内閣官房長官を筆頭に、
外務、防衛、警察など関係各省庁の局長クラスで構成されている。

同委員会は、北朝鮮によるテロや武力攻撃に備えた危機管理策の一環として、
2003年から約1年間にわたって北朝鮮からの難民流入の見通しについて調査した結果、
10万人から15万人ほどが日本に逃れると予測した。

日本政府が北朝鮮からの難民流入に関して具体的な数値を公表したのは、今回が初めて。

関係者によると、北朝鮮の東海(日本海)沿岸に元山、清津などの大規模な港があることや、
北朝鮮が保有する船舶の数などを考慮し、韓半島の有事の際、九州や中国地方を中心に、
この程度の数の難民が押し寄せると試算した。だが、この中に韓国からの難民の数は含まれていない。

同委員会は、北朝鮮からの難民が日本に滞在する期間を1年程度と予測しており、
体育館や公民館など「日常の行政活動に重大な支障を及ぼさない施設」をすべて開放したとしても、
数万人しか受け入れられない、と指摘した。

このため同委員会は、日本の難民受け入れ能力を超える数の難民が北朝鮮から流入する事態に備え、
第3国への移送も検討する必要があるとの結論を下した。

北朝鮮の体制崩壊の可能性に関しては、米国も「金正日(キム・ジョンイル)総書記の死亡」
「大規模な災害や暴動」といった事態を想定し、
北朝鮮からの難民の数を独自に調査していることが分かっている、と同紙は伝えた。

韓国の専門家らも、北朝鮮が無政府状態に陥った場合、最終的に200万人から400万人の難民が発生すると予想している。

NEWSIS/朝鮮日報JNS
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/06/20070106000016.html
過去ログ:★1:2007/01/05(金) 08:22:48
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167952968/l50
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167975204/l50
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167985265/l50

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:11:07 ID:GHyUwQ6A]
「強制連行された」と主張するのに祖国に帰国させようとすると暴動を起こす不思議な朝鮮人の皆さん

・下里村役場事件(1951年10月22日)
 兵庫県加西郡下里村(現在の兵庫県加西市)において、朝鮮人約200名が、「生活保護」 
「強制送還反対」 の陳情をするために下里村役場に押しかけ、村役場職員を吊るし上げ、椅
子を振り上げる等の暴挙に出たので、暴行脅迫・恐喝容疑で15名を検挙した。

・福岡事件(1951年11月21日)
 「強制追放反対」 を叫ぶ朝鮮人約1500名が、福岡市大浜新校地と西公園に分散して集
合し、そのうち新校地の一隊が同市千代町へ向かってデモ行進したため、それを阻止しようと
した警官隊と乱闘となり、16名が検挙された。その後、解散に見せかけて、新校地に再結集
し集会を開いた。警官隊が解散を命じたが応じなかったので、再度乱闘となり5名を検挙した。

・日野事件(1951年12月18日)
朝鮮人約50名が、自転車隊を編成し、白襷をかけ、「強制送還反対」 のプラカードを掲げ、
メガホンやスピーカーを所持し、強制送還反対を叫びつつ滋賀県内を無届デモ行進をした。警
察は公安条例違反として再三中止を警告したが応じなかったので、滋賀県蒲生郡日野町におい
て実力行使に出たが、石や薪などを持って抵抗したり、拳銃を奪い取るなどして反抗した。こ
れにより、警察側に25名の重軽傷者を出したので、拳銃を発砲してこれを鎮圧した。35
名が検挙された

・大村収容所脱走企図事件(1952年5月12日〜25日、11月9日〜12日)
1952年5月12日、韓国に強制送還された朝鮮人のうち、125名が手続不備で逆送還さ
れて、大村収容所に再収容された。これに対し、民戦から数回にわたって抗議した後、5月2
5日になって50名が抗議に押しかけ、代表が当局と会談中、外部の者は盛んに収容者に対し、
逃走をけしかけた。そこで約100名は混乱に乗じて逃走を企図し、12名が逮捕されてよう
やくおさまった。
その後、11月9日〜12日にわたって、また民戦活動家数十名が押しかけ代表が当局と交渉
中、654名の収容者が一斉に脱出を企図したので、催涙弾と消防車でこれを阻止し、首謀者
12名を検挙した。

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:11:44 ID:hwd9R0zT]
チョンのことはどーでもいいけど、南朝鮮在住の日本人をどーやって救助するんだろ?
南ちょーせんになんか行った連中の自己責任と言えばそれまでだけど。
自衛隊を派遣できるの?

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:11:53 ID:KULcrfBM]
>>190
一世は自分が半島から逃げたチキン野郎なくせに
自分を悲劇のヒロインとして後世にのこる伝説を作りたかったんだね
捏造もパクリも根底にはこうした文化的精神構造から来てるんですな
三等ミンジョク
マンセー

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 14:13:32 ID:9aigtp9A]
どうせ武装した偽装難民だから全員日本海に沈めろ

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:14:23 ID:KULcrfBM]
難民全員マグロの餌
決定

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:15:50 ID:hwd9R0zT]
>>205
「断る」(大間マグロ協会会長)

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:16:32 ID:t5zGf9bU]
流入って、陸続きでもないのにどうやって入ってくるんだ?
国内の売国奴が手引きしなければありえんだろ。流入して
きても消すがね(笑)。

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:17:54 ID:KULcrfBM]
ヤクザの試し撃ちの的とか
中学校のカエルの解剖実験とか
居合いの練習とか
自動車の衝突実験とか
いろんな事に活用出来そうですね
難民資材熱烈歓迎

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:18:25 ID:GHyUwQ6A]
>>184
徴兵じゃなく徴用。
もちろん志願兵は兵役に就けたが、士官になれない香具師は捕虜の監視とか後方部隊ばかりだよ。
で、いよいよ前線に朝鮮出身兵も送らないといけないなと訓練を始めた時点で終戦になった。
つまり日本が強制的に前線に送って死んだ朝鮮人はひとりもいない。



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 14:18:39 ID:YQhT850J]
うまくいけば手配する在日も捕獲できるかな?
難民と在日を祖国へ戻したいわ

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:19:56 ID:hwd9R0zT]
>>210
朝日新聞とか朝日新聞とか朝日新聞も捕獲できるよ。

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:21:31 ID:3rJaDbm7]
>>202
アメリカと協力するみたい
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167943833/101-200

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:21:47 ID:KULcrfBM]
>>209
朝鮮人に銃剣持たせても、敵兵が攻めてきたら
アイゴーと叫んですぐ降参しようとした。
おかげで多くの日本兵が勇猛に戦う中、士気を大いに損ねた。
前線では使い物にならなかった

214 名前:15万の難民はそのまま同族にお返しします。朝鮮韓国人は仲良くね! [2007/01/06(土) 14:28:22 ID:lt29MW7M]
日本に近づいた場合はテロリストとして撃沈します。

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:29:34 ID:GEdEZR7H]

      ___
    / ∧ ∧ \
   /  <丶`∀´>、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \ニダーは禁止/
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||


216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:30:10 ID:mtIyq7yH]
北では、日本は悪者と教えられてるんだろ。
言葉も通じないし・・・わざわざ日本まで来るかなぁ。


217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:30:52 ID:GHDe6HYX]
(キム・ジョンイル、1942年2月16日 - )金正日だが昭和17年から
1945・8月まで日本人だったから、一緒にお願いしたいです。
オヤジの金日成は牧師の子でソ連籍も得て2重国籍だったんだが
この際だから、是非ともくわえて頂きたい でないとフセイン君みたく
「沈下す」になっちまうから。

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:31:17 ID:LQ2U0jbV]
日本にとって、最も恐ろしいテロだな

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:32:52 ID:9r0TSNSD]
>>1
行きたかったら、民潭、総連の在日と一緒にアメリカへ行ってくれ。
そして、アメリカで差別、差別叫んでてください。



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 14:32:58 ID:LireQ1GK]
領海内に入ったら機銃掃射あるのみ。
他の選択肢はない。


221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 14:34:30 ID:hptkiwLe]
ねえ、こんなに難民が出たら北朝鮮はどうなんの?カラッポ?

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:34:36 ID:hwd9R0zT]
>>216
来ます。まんけぼーぼーでやってくる総連の人から、
働かなくとも生活保護がもらえる地上の楽園だと聞いていますから。

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:35:12 ID:XwxcsbxS]
移民とし受け入れるべきだな。日本の経済は在日が支えてるようなものだし
優秀な人材が来るのはいいことだと思う。でも北の場合、荒廃しているから
知識のある人が来るとは余り思えないかも。韓国からは歓迎だけど
北はちょっと遠慮したい。

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:35:26 ID:mDSmQxzD]
漁に出る船の燃料もないのにどうやって、15万にもの難民が、日本海を渡って、日本に
来る事が出来るんだろう??

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:35:46 ID:9r0TSNSD]
>>201
加えて強制連行されたなら、韓国政府側が日本政府に文句を言うはずだが(日本の拉致事件みたいに)それが一切無いのは何故。

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:36:28 ID:XW/9T7wV]
>>223
優秀な人材なら荒廃した北朝鮮の復興に力を注げよ。

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:37:21 ID:3rJaDbm7]
【麻生外相GJ】 北朝鮮難民 「武装難民の可能性が極めて高い」朝鮮半島有事で。
news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168002902/301-400

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 14:37:47 ID:bu1XELYr]
>>225
むしろ在日の引き取り拒否されちゃいましたww

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:38:16 ID:HRUOmf7j]
>>223
大丈夫戦争になれば真っ先に一般人がそいつらを殺しにかかると思うから
敵国の国民だし
排除しないほうがおかしいだろ?

人類みな兄弟なんつーきれいごとで世の中は生きていけないよ?
日本に朝鮮人は必要ありません



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:38:26 ID:9r0TSNSD]
>>223
悪いが逆だろう。パチンコやサラ金、宗教などで逆に日本の経済を抑え込んでいる。
これら(特にパチンコ)がなくなれば、日本の経済は怖いくらい上がる。

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 14:38:43 ID:zy15MwtT]
我々日本人は北の難民を支援します。

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:38:49 ID:+QAraKFV]
十五万人が何年かして年金を要求してくるぞ

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:39:38 ID:MzaTtx0o]
>>223 >>日本の経済は在日が支えてるようなものだし
こういううぬぼれは嫌韓を増やすのに十分。鬼女板に貼ったろw

234 名前:ピラニア見習い ◆eNV/.YWP/U mailto:sage [2007/01/06(土) 14:39:46 ID:Y/r4nT0/]
>>229
いや。なんでアメリカに次ぐ敵国認定されている日本に朝鮮人の難民が流れ込んでくるのかってのが先じゃないと。
普通、敵対国に難民が流れてくるわけがない。普通は仲の良い国か第三国に逃げるのが普通だろ?

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:39:57 ID:+QAraKFV]
当面の生活保護費用も要求してくる

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 14:40:01 ID:YQhT850J]
空爆するときは難民がでないように北全土空爆してほしい

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 14:40:27 ID:XkXthNby]
イラクではフセイン体制が崩壊しても難民なんてなかったような気がするんだが
チョンはここぞとばかりに国を捨てるんですねwww

238 名前:ピラニア見習い ◆eNV/.YWP/U mailto:sage [2007/01/06(土) 14:40:46 ID:Y/r4nT0/]
>>233
じゃあ、遠慮無く祖国のために働いてこい。
在日を着たに送還します。財産は没収。

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:42:11 ID:NaG5WyGx]
北鮮のボートピープルが近づいたら、対馬海流に誘導して、カラフト、千島
方面へたどり着くように排除すべきだ。





240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 14:42:31 ID:CccdO7YJ]
アホか。先ず、受け入れるべきは南朝鮮だろう。次いで中国。
北の資源や港の権利持ってるんだから、進んで引き取れ。
 中国だって、この大事な時期に関わりたくは無いだろうが
日本だって、これ以上朝鮮人を増やしたくは無い。

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:42:59 ID:nWg6WiqH]
>>235
ロープを支給してやればOK

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:43:24 ID:4KPhSWmQ]
>>233
朝鮮半島の歴史を鑑みれば、底なしの無能民族と断定できるぞ。

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:43:31 ID:XwxcsbxS]
>>233事実ですよ。現にロッテやソフトバンク、娯楽産業では在日が日本を支えている。

244 名前:日本人 mailto:sage [2007/01/06(土) 14:44:03 ID:M2RKVSCo]
喜び組のおにゃのことセクースしたいっすねw

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:44:04 ID:EvmTf0jy]
>>224
日本が迎えにいけばいい

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:44:52 ID:GHyUwQ6A]
>>227
>>109に貼ったニュースの動画で麻生さんの生音声で「武装難民の可能性が極めて高い」が聞けるよ。

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:45:44 ID:+QAraKFV]
>>241
死体の処理費用だってばかにならん

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:45:54 ID:9r0TSNSD]
>>245
そうしたら武装難民に船を乗っ取られるのがオチ。

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:46:24 ID:WHtf4ZJs]
日本にも、工作員がいるからな。



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:47:24 ID:GHyUwQ6A]
>>243
ロッテとソフトバンクは日本に無くても全く困らない。
娯楽産業=朝鮮玉入れのことだと思うが、これは特に高齢者の年金や貯蓄を
散財させてもいるので結果として日本の足を引っ張っている。

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:47:25 ID:MzaTtx0o]
>>243ロッテ、ソフトバンク、娯楽産業
日本人でも代わりがきく物ばかりだな。無くなっても困らんよ。

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 14:48:23 ID:YQhT850J]
>>243
在日が支えてるのは産業じゃない犯罪だろw

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:48:53 ID:rW8FhkLC]
在日は全て復興の為に強制的に帰国させるべし

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:49:10 ID:WHtf4ZJs]
>>243
武富士は、テロ企業だしな。
日本人女性の従業員を喜び組みと同様に扱ってたしな。

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:??? [2007/01/06(土) 14:49:45 ID:kz5X+y6j]
>>1
当然日本国内に受け入れるんでしょ?

そのために電通、犬HKは「印象操作」してるんでしょ?

入ってくる朝鮮乞食と経済格差をなくし、同じ国民として
統合できるようにわざとワーキング・プア層を作り出しているんでしょ?

最大の「抵抗勢力」2ちゃんねらーに対しては、沢尻エリカ似の難民少女
を結婚相手にあてがって懐柔する気でいるんでしょ?

スジマンで処女で少々おしっこ臭いけど、あばずれやヤクザ者の食い残しの
日本人の中年女とケコーンするよりはマシかな?
と折れてくると読んでいるんでしょ?







256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:50:42 ID:8Vor14JR]
>>243
芸能人も消えて問題ない。

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:50:53 ID:WHtf4ZJs]
次の参院選挙が、山だな。反日創価をいかに減らすかだな。

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:51:02 ID:MzaTtx0o]
>>243 「日本の闇」を一掃する良い機会だなw

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:51:26 ID:xMXUcyqu]
北方領土を返してもらってそこに住まわせる。
本土に来るにはビザありで。



260 名前:ピラニア見習い ◆eNV/.YWP/U mailto:sage [2007/01/06(土) 14:51:28 ID:Y/r4nT0/]
>>255
無整形のチョンガキなんざ日本じゃ受けねえよ。
南米かアフリカで売春婦やらせて稼がせれば良いんじゃねえの?

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 14:51:30 ID:YQhT850J]
ID:XwxcsbxS悲惨w

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 14:53:10 ID:KmrvE8nX]
チョンのゴキブリ共なんざ上陸される前に機銃掃射しちまえよ。人間じゃねぇんだから人権侵害にもなんねぇ。

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:54:13 ID:WHtf4ZJs]
>>262
ゴキブリにあやまれ。

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:54:23 ID:XwxcsbxS]
今どれだけ在日企業が日本人を雇用し養ってるかわかるか?

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:54:35 ID:MzaTtx0o]
東ア板の法則
一旦入ると数時間は出られない魔境。他に用事がある時はお勧め出来ない。

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:54:59 ID:9r0TSNSD]
というより朝鮮戦争締結してくれると、昔からいた在日の人らのは滞在理由がなくなるのだが。
でも、いっせいに帰化されても嫌だけど。

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:55:47 ID:MzaTtx0o]
>>264 所詮アンダーグラウンド企業。
パチ屋勤務なんて履歴書にも書けんぞw

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:55:54 ID:9EyHqC2G]
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 赤化統一!中華併合!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:55:57 ID:hwd9R0zT]
>>264
転職すればいいじゃん。



270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:57:09 ID:+AxpPO0w]
>>264
日本になら在日企業の代用品も十分あるからさ・・・

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 14:57:34 ID:/NGHnVuJ]
ロシアに移民させようぜ。あそこ広いからあまった土地もあるだろう

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:57:40 ID:j4Mdwb2Q]
>>237
おまい、ニュース見ろ。せめてwikiでも嫁。それじゃチョン以下だ。
イラクは数百万人の国内難民に加え百万人規模の難民がシリアやヨルダンに流出して
受入国の物価がえらいことになっとる。
知識階級の流出が特に激しく、イラク国内じゃ医療も受けられない状況(医者が逃げた)

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:58:03 ID:4KPhSWmQ]
>>264
在日企業が壊滅してもライバルが満面の笑顔で穴埋めるから問題ないw


274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:58:27 ID:+AxpPO0w]
>>264
あっ!失業保険とか入ってるかな?

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:59:17 ID:hwd9R0zT]
>>271
冬がいいね。水をかけて並べておくと、良い朝鮮人が簡単にできるね。

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 14:59:44 ID:WHtf4ZJs]
結局、在日が自ら作った商品ってあるの?焼肉だけでしょ?

277 名前:丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ mailto:sage [2007/01/06(土) 14:59:58 ID:bvUcieIz]
高木の死臭がしたような・・

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:00:25 ID:j4Mdwb2Q]
>>271
その場合、現地のスキンヘッドやネオナチに身柄引き渡してやるようにな

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:00:38 ID:5OJuUmC1]
>>1
日本海域に流入、じゃないの?
上陸させるわけないじゃん。



280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:01:08 ID:XwxcsbxS]
今までの日本を支えてきた恩を忘れての発言だな。
まあ在日がいなくなれば日本は数年で崩壊するって言われてるけどね。
そのときが来るまで在日の有難さはわからないんだろうな。

281 名前:だから [2007/01/06(土) 15:01:43 ID:rqlhNIoZ]

    
   支那に行けっつ〜の!




                  ぼけチョン!

282 名前:丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ mailto:sage [2007/01/06(土) 15:01:51 ID:bvUcieIz]
>>280
寝言は墓に行ってからぬかせ。

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:02:23 ID:MzaTtx0o]
>>280 日本もなめられた物だなw
在日だけで半島の10倍の経済を弾き出せる物かよw

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:02:23 ID:aDCfR5Fc]
もしこんな事態になった時の総連の対応は見物だな。
俺たちには関係ないニダ!って責任放棄だろうな。
民団なんてコメントすら出さないだろう。

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:02:40 ID:WHtf4ZJs]
>>280
根拠は?誰が言ったの?カン先生?

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:03:20 ID:hwd9R0zT]
>>279
おれ、<丶`∀´>がエチゼンクラゲにしかみえないんだけど。目がおかしくなったのかな?
みんなにはどうみえる?

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 15:03:21 ID:K7BYiF8H]
難民きて最初に襲われるのが在日な気もする

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 15:04:04 ID:6d15+cgh]
「韓半島」ってなんだよ。

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:05:31 ID:9EyHqC2G]
>>288

反日映画



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:06:07 ID:FDP+kaq2]
88式地対艦誘導弾の大規模調達が必要ですね。

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:06:54 ID:+AxpPO0w]
溺れるチョンは、日本を掴む・・・両者溺れちゃうよな。。
百年前の水準になったら、何かあるかも知れないかねぇ?
水曜スペシャルで悲境w半島原住民に迫る!!

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 15:07:10 ID:cAsIASX5]
なんで大嫌いな日本にやってくるんだ?
昔、日本人から虐殺されたんだろ?
それなのに何故荒い日本海を渡ってまで日本を目指すんだ?
地続きですぐとなりの中国へ行けよ。

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:07:14 ID:rW8FhkLC]
朝鮮半島で有事が起これば脱兎のごとく南北の鮮人が逃げ出すだろう。
1 朝鮮半島の全船舶の爆破
2 朝鮮半島の港湾の封鎖。
3 在日の済州島への強制出国。
少なくともこれぐらいはやらなければいけない。

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:07:29 ID:5OJuUmC1]
>>280
在日なんかいなくなっても平気だよ。
少子化と高齢化の対策をしてるから、
70万人ぐらい減っても十分な生産性を維持できる。

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:07:40 ID:hwd9R0zT]
>>290
高価杉。対物ライフルで十分です。歳出抑制も国民の責務です。

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2007/01/06(土) 15:08:16 ID:9n4gywfM]
受け入れたが最後。ごねられてなぜか日本のせいにされて謝罪と賠償。今の在チョンの出来上がり

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:08:17 ID:tC9qyAeN]
なんで日本に来る気満々なの?
きんもーっ☆

298 名前:丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ mailto:sage [2007/01/06(土) 15:08:33 ID:bvUcieIz]
>>295
ミニガンはダメですか?

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:08:34 ID:j6pEXvXu]
>>280

さっさといなくなれば?



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:09:06 ID:WHtf4ZJs]
在日の人たちってなんで日本人にここまで憎まれるか考えないのかな?

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/01/06(土) 15:09:14 ID:zFAOZVp8]
日本に来るな!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<121KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef