[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/31 09:58 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 646
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ロシア】 モスクワの市場爆発事件はアジア人排斥が目的…中国人への警戒感も背景か? [08/23]



1 名前:エマニエル坊やφ ★ [2006/08/24(木) 13:30:03 ID:???]
◇モスクワの市場爆発事件 アジア人排斥が目的

【モスクワ=内藤泰朗】
 モスクワ東部のチェルキゾフ市場で爆発物により多数の死傷者が出た事件で、爆破犯が
ロシアで増大する中国人などアジア人排斥を目的に、自家製の爆発物で犯行に及んでいた事が
このほど明らかになった。ロシアの日刊紙ガゼータなどが報じた。

 モスクワの捜査当局は23日までに、同市内の大学で化学を学ぶ20歳のロシア人男子学生
2人を殺人容疑で逮捕。家宅捜査の結果、大学寮から重さ8キロの自家製爆弾と、ナチズムを
称賛した書籍やバッチなどを押収した。

 21日の爆弾事件では、10人が死亡、45人が負傷したが、死者のうち5人は中国人で、1人が
ベトナム人だった。逮捕された2人は、捜査当局に犯行を認め、動機については同市場に「あまりにも
多くのアジア人たちがいたからだ」と証言した。犯行の数日前から爆弾を組み立てて、同市場の
どこで爆弾を爆破させるか、下見を行い爆破計画を練っていたという。

 当局は22日、さらに2人の協力者とみられる18歳の男子学生を逮捕、5人の重要参考人からも
事情聴取している。

 ロシアでは、中国との経済関係拡大に伴い、中国人が大量に流入するのを警戒する声が
高まっているほか、かつての「弟分」が経済的にロシアより強くなることへのいらだち、中国人への
「黄禍論」も出てきている。

 親プーチン政権派日刊紙イズベスチヤが23日報じたインターネット世論調査の結果でも、
「ロシアの敵は何か」との質問に、6%が「中国人の増殖力」と回答した。

ソース:産経新聞
www.sankei.co.jp/news/060823/kok079.htm

依頼
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155558667/771,772


111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:10:07 ID:TQSUaryi]
そのむかし蒙古に征服されて屈辱的な支配を受けたからな

112 名前:東海道トリックスター ◆v.fCBuhlmo mailto:sage [2006/08/24(木) 14:10:08 ID:KUf04lGh]
>>105
違いと言うレベルなのかねえ。
根本的な黄色蔑視はあると思うが。

その要因が今回の中国系の警戒で
増幅されている気もしないわけじゃない。

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:10:40 ID:P12LzVoy]
チャンコロはドブネズミ算式に増殖するからタチが悪い


114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:10:54 ID:PTNJHzt1]
ロスケは人口が減ってるし、たいして多くないんだよな。
そこへ500万人て、ただ事じゃない。
まあ、日本もただごとじゃないけどな。

115 名前:東海道トリックスター ◆v.fCBuhlmo mailto:sage [2006/08/24(木) 14:12:12 ID:KUf04lGh]
>>110
一応付け加えておくけども
極右と民族主義の台頭は
ここ数年ヨーロッパでも広がっているようにも思う。

移民政策やら宗教概念の相違やらで
民族心に芽生えたり、民族独立運動なんかもあって
それもひとつの側面になっているのかも。

116 名前:<丶`∀´> ( `・ω・´) (`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:12:40 ID:DHiMPczl]
ロシアの人口1億5千万くらいか
中共が13億くらいか
飲み込まれるぞこれ

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:12:49 ID:ANQzuGSu]
支那人ホイホイ

118 名前:(´ヘ` ) <`д´;≡;`ハ´) ( ´-`)y-~ mailto:sage [2006/08/24(木) 14:14:02 ID:GTk634E+]
地続きだから、日本より始末が悪いかもしれない・・・

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:14:22 ID:MJYH00pL]
main.izvestia.ru/economic/25-04-04/article82124
イズヴェスチャー紙 2004年4月25日付け

我々の人口は減少してゆく

 もしも移住者に期待しないで、全てが現在の状況のままであるとすると、
現在の低出生率と異常な高死亡率のもとでは、2025年のロシアには現在の
1億4千5百万人の代わりに、1億2千5百万人が生活している事になり、
2050年には9千8百万人となり、2100年にはロシア人は6千4百万人だけとなる。
2000年には自国の人口がまだ世界で6番目だったのに、現在は8番目であり、
2050年には18番目ぐらいまで後退する。アナトーリー・ヴィシネフスキーが率いる
人口統計学及び人間生態学センターの予測はこんなものである。





120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:14:24 ID:ZJvHTo7g]
あはははっ

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:15:21 ID:t8f+xv1S]
日本にとって、露助も支那も敵だから、こうやって
二国間で衝突が起きるのは、日本にとって都合がいい。
日本に火の粉が降りかからないように煽って、
共倒れさせるように仕向けたいものだ。

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:15:30 ID:AtZ0c1ar]

朝鮮マフィアの傍若無人さについにスラブどもが切れ始めたか。

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:16:05 ID:MgQGxNt1]
途中で殺してでも守りに入るだろうな、
ロシアクオリティだと。

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:16:25 ID:6xWwYqsN]
中国人をもっと煽れば面白そうなことにwww
シベリアになだれ込め中国人よ。

125 名前:<丶`∀´> ( `・ω・´) (`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:16:58 ID:DHiMPczl]
シナも将来はモスクワでコサックダンス踊るアルよ。ロシアは中共の一部アル!
―――y――――――――――――――
   ∧∧
  / 中\
 ( #`ハ´)
 ( ~__))__~)
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:17:40 ID:VasMkrXt]
「中国人は次々と同胞を招いては、その土地に中国人社会を作ります。そのためのネットワークや
組織も全世界にあります。商売を始めるための資金なども同胞がお金を出し合って助け合いますし、
自立できた人は新しくやってきた人を助ける立場になります。もちろん、いろいろ批判もあるのを知っ
ています。しかし私たちにとっては、異国で生き抜いていくための防衛手段であり、生活の知恵でも
あるのです。中国政府も海外への影響力を強めたいために、黙認というよりは陰で奨励しています
しね」

www.interq.or.jp/tokyo/ystation/tc27.html

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:18:15 ID:ZkITtzK/]
中禍論?

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:18:47 ID:nTrBVUy+]
>>108
なるほど危機感持ってる人はいるというわけか・・・でも、もう手遅れだろ?

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:18:52 ID:xETpmMas]
>>53
そのうちってか、もうたくさんの日本人が、中国ゴキブリに殺されてる。
政府が何もしてくれないのは、我々が抗議しないからだろう。



130 名前:(´ヘ` ) <`д´;≡;`ハ´) ( ´-`)y-~ mailto:sage [2006/08/24(木) 14:19:51 ID:GTk634E+]
>>126
防衛手段つーより、既に攻撃・侵略手段になっているとオモ。

131 名前:<丶`∀´> ( `・ω・´) (`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:20:03 ID:DHiMPczl]
>>129

そのうち役所でマグナム44が日本人に貸し出されますw


132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:20:12 ID:wTnfWC/v]
中国人の男が彼女を寝取ったんだな。かわいそうなロシア男性

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:22:21 ID:YmgwN8Uf]
支那人=亜細亜の迷惑

134 名前:東海道トリックスター ◆v.fCBuhlmo mailto:sage [2006/08/24(木) 14:23:09 ID:KUf04lGh]
>>131
貸し出されても正直44じゃつらくね?
命中しねーべ。

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:23:28 ID:cIwx46fF]
増殖力

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:24:18 ID:VFO8j0VS]
西比利亞凍土を溶かすのは大中華帝國発展のおかげw

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:24:36 ID:mLWwwfVR]
特亜は別物ってのをロシア人にも理解させないと駄目だな

138 名前:( ´,_ゝ`)つ;y=<;`Д´> ◆GUNWlxSEmM mailto:sage 集束荷電粒子砲 [2006/08/24(木) 14:25:27 ID:4R8WzBJk]
>>134

訓練してないとヤバくネ?

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:26:06 ID:/J4vMlS0]

支那人はロシア大使館の前で抗議デモとかしないの?wwwwwww





140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:26:20 ID:cBvoPTgJ]
>>134
じゃあ日本刀で。

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:??? [2006/08/24(木) 14:27:00 ID:oqXA468q]
ロシアと中国の間で戦争が勃発した。
第1回目の激戦ではロシアが圧勝、10万人の中国兵が捕虜になった。
第2回目の激戦でもロシアが圧勝、100万人の中国兵が捕虜になった。
第3回目の激戦でもロシアが圧勝、しかし、混乱した中国国内から8,000万人の難民が
ロシアになだれこんできた。

コキントウ:「どーだ参ったか?降伏しろ」
プーチン :「無条件降伏します・・・」

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:27:19 ID:j+lpk4Fd]
>>134
右肩脱臼する日本人が続出、拾ったマグナム44で武装する在日シナ人

ひいいw

143 名前:<丶`∀´> ( `・ω・´) (`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:28:24 ID:DHiMPczl]
ロシア人も西洋の特西だけどな


144 名前:<丶`∀´> ( `・ω・´) (`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:29:37 ID:DHiMPczl]
>>142

電子銃を開発しよう

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:29:52 ID:9h/LuAL+]
俺のビッグマグナムの出番か

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:30:23 ID:2yxIqMxJ]
中国は嫌いだがロシアも好きになれんしな。
中国が「沿海州やシベリアは歴史的に見て中国の領土」
とか言い出して揉めてくれないかしらん。

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:30:39 ID:xETpmMas]
>>60
インドネシアがめちゃくちゃガンガッタらしい。(すごい!)
横暴の限りを尽くすチャンコロにブチ切れて、全員を無理矢理国外に
追い出したって。それがもう、本当にすごかったらしくて、今日本に
逃げてきてるチャンコロ、「戻ったら殺される」ってガクブルってるwww

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:31:14 ID:wPAUm8We]
あれほどアジア系イスラム教徒を追い出すために
ソ連を解体したのに、今度は中国人の流入か。
お気の毒に。( ´,_ゝ`)プッ

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:31:59 ID:F7zrbiG3]
>>143
ロシアまでを西洋と呼ぶなら
特西はポーランドだと思うぞ。
ロシアは一応自国の力を元に恫喝してるからな。
チョンみたいに事大しないし。



150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:32:14 ID:4GSoEshp]

歴史的に、ずっと、ロシアと中国は敵対してきたからな。
スターリン・毛沢東の時代さえ、かなり警戒したよそよそしい付き合いだった。

石油を中国に売ったら、中国が発展しすぎて、国土が脅かされることにロシア国民も気づき始めている。


151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:32:21 ID:k7q7McJ6]
>アジア人排斥


俺もアジア人は、大嫌いだから殺して良いよ!


韓国人、朝鮮人、中国人、ベトナム人、インド人、

日本で犯罪しかしないアジア人は、全員殺していいよ


152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:32:24 ID:iUxPtvzR]
日本は外国人差別がひどいっておっしゃる特亜の皆様、
こういうのこそ真の外国人排斥運動って奴じゃないんですか?
まだまだ日本じゃこういう事件は起きてませんよ


今のところはね・・・

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:33:35 ID:8sA01h5V]
こいつらが揉めれば国益になる、どんどんやれ。

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:34:10 ID:k7q7McJ6]
>アジア人排斥


俺もアジア人は、大嫌いだから殺して良いよ!


韓国人、朝鮮人、中国人、ベトナム人、インド人、

日本で犯罪しかしないアジア人は、全員殺していいよ

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:34:31 ID:xETpmMas]
>>151
インド人はいい人ばっかだ!!

156 名前:名刺は切らしておりまして [2006/08/24(木) 14:34:52 ID:u8Da8sd2]
>>88 シベリアは人海戦術で中国領だな

それを軍隊なき侵略と呼ぶ。
かって満州がそれで侵略された。
将来は日本本土が侵略されるだろうというのがトインビー先生の予言だ。
日本よりも先にロシアが侵略されつつあるのは予想外だが。

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:35:04 ID:lcWXT7Xl]
華僑の連中なら地元ともめずに商売する術を知ってるけど、バブルシナーは
土地を一気に買い占めたりして、反感買うような真似を平気でやるしな。
ソロモン諸島で中華街が丸ごと燃やされたんじゃなかったか?

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:35:51 ID:QakmpZ4M]
そもそも、日本が満州に進出してロシアに不凍港を与えないということで、
ロシアの南下を阻止したことによって、今、支那が調子づいちゃったんだな。
日本はもう一度、北朝鮮はじめ支那東北部への影響力確保を目指すべきだろうね。
今度は、ロシアからも感謝されるかもよ!?


159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:37:10 ID:5m/CYFp+]
ロシア版モンロー主義か?



160 名前:<丶`∀´> ( `・ω・´) (`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:37:50 ID:DHiMPczl]
>>149

西洋ではロシアをアジアに入れている資料もあるね
しかし、日本にしてみれば昔はそこにロシアは居なくて、広がって
やってきた連中だからな。西から。



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:37:51 ID:iUxPtvzR]
>>151
なぜか不思議なことに日本国内のインド人犯罪は
年間数件しかないんだよ
しかも凶悪犯罪はなかったはず

トルコ人もせいぜい自販機荒らしとかで人を傷つける事はしないし
イランイラクも酷い事件は起こさないなあ

特亜と日系ブラジル人だけはガチ

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:38:02 ID:iqGTJQpx]
>>154
インド人の犯罪って日本じゃ見ないが。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:40:06 ID:0jhRj5p1]
気が合うな。
日本人(環太平洋民族)もアジアが嫌いだからw
ロシアを見習わなきゃ。

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:40:40 ID:6xWwYqsN]
問題な日本語・「分祀」と「アジア外交」
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/5562/column/latest.html
> しかし、ここに重要な世論調査がある。
> 2003年に猪口孝氏らの国際チームが10ヶ国を対象に実施した「アジア・バロメーター」調査で、

> 「自分たちをアジア人だと意識する」度合いが、
> ベトナムの84%
> 中国は最低の6%
> 韓国は71%
> 日本は42%

                    
中国はアジアじゃなかったwwwwwwwww

                             ∧∧
                            / 中\
                         ミ ○(`ハ´  )
                          ヽ ∧_ ○))
                        ミヘ丿 ∩д*;)      <な・・・・なんだってー ! !
                        (ヽ_ノゝ 朝__ノ  @-@¬


165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:41:06 ID:lcWXT7Xl]
そら日本に来るインド人ってIT関係のエリートばっかりだからだろ。
シナーやニダーみたいに犯罪者メインとは違うし、文化が違いすぎるだけに
逆に日本の文化に合わせようと必死だし。
でも本国はシナすら及ばない程の超人権侵害国家。

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:41:33 ID:fhIomoCx]
中国人と仲良くしてきたんだし
今後もたくさん引き受けてくれたまえ、ロシア君。

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:41:37 ID:pVZkZdQ9]
インディアンは嘘つかないからな。


168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:41:52 ID:1Ipxgde2]
沿海州の実に5割が中国人と言われている。
ほぼ占拠された状況。

中露関係が悪化すればいつでも「人民保護」の名目で
中国軍が入り込んくる状況。

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:42:08 ID:0jhRj5p1]
人類初の核戦争は中露で起こる。



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:42:35 ID:C8kLT6z9]
>>121
共倒れにはならないよ。
シナがロシアを吸収して、更に日本や朝鮮半島に危機が迫ると思う。


171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:43:09 ID:Xnw+QnSG]
北方領土を侵略し、日本人を虐殺しているロスケと、言わずと知れた反日の総本山中共の潰しあいか。
双方死力を尽して頑張っていただきたいw

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:44:27 ID:Fw4zUrcc]
日本としては中露を離間させて中国包囲網をより強化するのが手だな。
もちろんテロに賛成するものではないが。

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:44:34 ID:7+fXnXss]
>>161
イラン、イラクってと違法品、偽造品の販売ってイメージがあるんだが

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:44:36 ID:VTpLYb2A]
なんでアジアで括りたがるんだよ

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:45:01 ID:B0/aAP52]
ベストなのは、ロシア再崩壊と中共崩壊なんだけどね。


176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:45:16 ID:t85MqLMx]
日本超迷惑
よそでやれ

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:45:21 ID:0EXhx1pm]
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・':; : λ_∧ ∩ 
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;`;`ハ´)/
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     | シナキラー|
     |     .|

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:45:37 ID:fhIomoCx]
うそつき露助とチャンとでは
最終的にどちらのほうが上手なのか見てみたいな。

さすがの露助でもチャンにはかなわないだろう。

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:45:46 ID:IszbvB/n]
6%が「中国人の増殖力」と回答した。

6%なら問題ないじゃん



180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:45:54 ID:lcWXT7Xl]
あそこは国自体がヤクザだしな。
ロシアを迂回したパイプラインが運用早々に爆破されたりしてるし。

181 名前:天の川市民(知性派) [2006/08/24(木) 14:46:03 ID:QKcg6YUj]
市場を爆発させるなら、僕を爆破して欲しかった。
もう死にたい、死にたい、死にたい。
でも自殺するのは怖いし。

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:47:00 ID:IszbvB/n]
どうでもいから島を返せ

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:47:20 ID:k7q7McJ6]
>アジア人排斥。


俺もアジア人は、大嫌いだから殺して良いよ!


韓国人、朝鮮人、中国人、ベトナム人、インド人、

日本で犯罪しかしないアジア人は、全員殺していいよ

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:47:38 ID:OzTl/xWS]
ウクライナもチャイナはウジャウジャうじ虫のようにいます

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:50:13 ID:iUxPtvzR]
>>165
んなこたーない
俺の近所のカレー屋とか奥さん日本人で旦那がインド人で
つつましく暮らしてるよ
後はヨガ教室とか怪しいインド雑貨店とかダンス教室とか
インドエステとかで働くインド人見かけるし地域密着型インド人は多いぜ

IT系インド人なんて東京ぐらいにしかいないんじゃねえか?

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:50:28 ID:XbkACTdB]
支那の好感度ナンバーワン国家がロシアだったからな

まぁアカ同士、グローバル経済の外で仲良く殺しあっていればいいさ

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:50:39 ID:MYIxnpkv]

    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|     _______________
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{    |話は全部聞かせて貰ったぞ。
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}    | 同志>>56>>71は国家機密漏洩罪で
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   |  シベリア送りだ。
    |┃     |    ='"     |     <   
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {      \  >>65全くけしからん事だな。君には
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ      \ 原因究明の為シベリアへ向かって貰おう。
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:51:38 ID:BU82xPpa]
ロシアと中国がガチンコで戦争したら、地獄絵図の様な光景が見られるだろうな

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:52:07 ID:VTpLYb2A]
>>181
人間楽には死ねんもんだよ…



190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:52:16 ID:iUxPtvzR]
>>173
うん、でも殺人だの強姦だの強盗だの凶悪犯罪は起こさないでしょ


191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:53:46 ID:HT8sZO5u]
>>188
地獄絵図っつうか、屍累々っつうか・・
カンボジアもビックリだろうなぁ。

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:55:41 ID:1X7oxDb2]
特亜人w

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:56:16 ID:Mpr/AEjY]
117.「移民」による既成事実化 ── 支那の領土拡張手段 (2003.2.21)
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/immigration.html

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:56:47 ID:xETpmMas]
>>188
wktkだな。是非見たい!wwwwwww

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:57:21 ID:1RXT2TI3]
以前NHKでロシアの中韓排斥デモの特集してたな。

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:& [2006/08/24(木) 14:58:00 ID:cKldJHBU]
チュンって一体どれだけ増える気なんだろうか



197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 14:58:02 ID:fhIomoCx]
>>188
どっちも人間を人間と思わないからな。
困ったことに味方ですら人間扱いしないし。

戦車で撃てばいいのに歩兵に突撃させるロシア陸軍
         V    S
戦車が無いので歩兵を突撃させる中国陸軍


人海戦術を得意とする両国だけに、どうなるか楽しみ。

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:58:25 ID:08xjC0Vh]
>>161
中東は麻薬ばかりに手を染めてるからイラン。

インド人といえば大使館の勤務?のやつかが日本人レイプして逃げてたろ。


199 名前:<丶`∀´> ( `・ω・´) (`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:59:08 ID:DHiMPczl]
もうさ、日本が中韓はダメと言っている時点で
世界戦争必死なんだよね。
どこが始めるかという段階かも




200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 14:59:22 ID:h4G6bq2/]
やっぱロ助はやることがえぐいな
そこにシビれる憧れない

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 15:00:00 ID:hjAh1CpL]
>>中国人の増殖力

ゴキですか

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 15:00:21 ID:1RXT2TI3]
>>193
支那は侵略したい場所があったら国民を大量移住させる。
でもこれは白人がやってきたことでもある。
支那に中華秩序のプライドが残っているなら
モンゴルみたいに大陸侵略を考えても不思議はない。

203 名前:<丶`∀´> ( `・ω・´) (`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 15:00:35 ID:DHiMPczl]
これでアメリカの力が弱まれば、もう阿鼻叫喚の世界だな


204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 15:00:54 ID:VjUC5Abb]
やはい中国人がアジアの印象を悪くしている最大の要因のようだな。

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 15:02:01 ID:YcYqyiNA]
これ、中国はたいして騒がないと思う。
白人には何をされても殺されても従順なのが中国人。
もしロシアと同じことを日本がやったら在中邦人は皆殺しにされるねw

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 15:02:23 ID:1RXT2TI3]
>>198
大使館のはメール交換してたんだから知り合いじゃね?。
イスラムはこっちが何もしなければ何もしてこないよ。
世界侵略考えてるのはユダヤ教とキリスト教だけだ。


207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 15:02:51 ID:Zuw/iJXg]
オタの増殖力と中国人の増殖力どっちが高い?

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 15:03:10 ID:1RXT2TI3]
>>199
中韓を一緒に考えても無意味。
この二つは繋がってない。

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/08/24(木) 15:03:45 ID:1RXT2TI3]
>>203
アメリカは破綻寸前だよ。



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:& [2006/08/24(木) 15:03:50 ID:cKldJHBU]
>>203
アメも、内にも外にも敵だらけだからなぁ。
どんどん弱って逝くかもね。
そんなことになったら、中露、中東の肥大化
によりバランスが崩壊しWWVになりかねないな。

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/08/24(木) 15:04:12 ID:LNOnBQ2E]
朝日だっけ?
靖国のせいだって言ってたのは。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef