[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/26 03:08 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 802
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ベトナム】国際結婚「韓国人、女性を商品のように扱う」新聞報道で現地は反韓ムードに〔04/29〕



1 名前:そごうφ ★ [2006/04/29(土) 15:04:41 ID:???]
結婚相手を探しにベトナムを訪れた韓国人男性たちがベトナム女性を
商品のように扱っているとベトナム新聞が報道し、現地で「反韓」を買っている。

28日、ベトナム有力新聞であるトオイチェによると今回の事態は韓国のある日刊紙が
韓国男性とベトナム女性の国際結婚の実態を報道したのがきっかけになった。
韓国のこの新聞は、21日「ベトナム女性たちの希望の地、コリアへ」というタイトルのルポ記事で
現地仲介業者を通じて行われているベトナム女性と韓国男性の国際結婚事例を大きく報道した。
特に韓国男性の前に番号札をつけて集まったベトナム女性たちの顔写真を載せ
「韓国の王子様、私たちを連れて行ってください」という説明をつけた。

トゥオイチェがこの内容を自国の読者に詳細に紹介すると、ベトナム内の世論が急激に悪化している。
この新聞が不法的な売買婚を告発するどころかベトナム女性たちのコリアンドリームを興味本位で報道したと
現地の世論が形成されていると伝えた。

報道が出た後、ベトナム女性団体が立ち上がった。ベトナム女性連合会は27日、緊急指導部会議を開いて対策を論議した。
ハティキエット会長は「韓国の総理室、女性部など政府機関と女性、
市民団体にベトナム女性に対する人格冒涜的行動を中断することを促す建議書を発送することにした」と明らかにした。
また同団体はホーチミン市と各省に国際結婚の実態を調査して斡旋業社を取り締まってくれという公文書を送った。
これとともに「問題の記事と写真を載せた韓国の新聞に謝罪を要求することにした」と付け加えた。

トゥオイチェを含む現地のマスコミには韓国人の国際結婚現状と韓国に対しての抗議が続いている。
ある読者は「韓国の人々が金持ちだからといって他の国の貧しい女性を冒涜してもいいのか」と話す。

反韓の雰囲気が高まるとハノイ駐在韓国大使館関係者がベトナム外交部とマスコミを訪れて代わりに謝罪した。

一方、韓国男性とベトナム女性の結婚は2001年 134件で昨年は5800件に急増した。

ソース:中央日報
japanese.joins.com/article/article.php?aid=75229&servcode=400§code=400

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/29(土) 22:36:48 ID:kNDc8xJD]
コココココリアンドリームて

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/29(土) 22:39:50 ID:7wEUoak5]

反韓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/29(土) 22:40:28 ID:/LzZPVu7]
でも、実際、似たような話しは台湾にもあるんだよな〜。

台湾はそこそこ金持ちの国になったのと、台湾女性はキャリア志向で
ベトナム人気らしい。

 【サンノゼ(米カリフォルニア州)13日AP=共同】
米インターネット競売最大手イーベイのサイト上で、3人のベトナム人少女
が台湾向けに競売に掛けられていたことが分かり、イーベイは13日までに
このオークションを停止し、売り手に関する情報を台湾当局に提出した。
オークションは今月2日、イーベイの台湾のサイトに登場。「ベトナムから
のアイテム。送り先は台湾のみ」などと紹介し、少女の写真も載せていた。
最初の競り値は5400ドル(約60万円)だったという。オーストラリア
と米国在住のベトナム人活動家がこれに気づき、連絡を受けた女性人権運動
家らがイーベイに通報した。イーベイのスポークスマンは、人身売買を厳し
く禁じていると説明したが、売り手の詳細については明らかにしていない。
(共同通信)

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/29(土) 22:43:05 ID:bJVCVwke]
TBSで韓国男の恋愛術をマンセーしてたのにコレかよw

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/29(土) 22:43:56 ID:o9QLTY3O]
>>667
ベトナムには韓国の財閥系企業が投資していて、ベトナムとしてはあまり韓国とことを構えたくないという事情があるのを知ってるか。
だから今回の報道も韓国での報道を紹介する流れでなされ、積極的に反韓記事は載せない。

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/29(土) 22:49:37 ID:RgBLX5ta]
金の力で口封じか。チョンらしい汚いやり方だw

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/29(土) 22:52:25 ID:KOeFtRT3]
>>679
【コリアンドリーム】
朝鮮人の白昼夢・妄想の類。
睡眠中に限らず、覚醒中にも多く見られる。

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/29(土) 22:55:57 ID:m3cI3048]
>>683
最近越南が必死に日本からの投資を増やそうとしてるのはそのせいかな?
ウリナラに日本をぶつけて影響力減少を狙ってるのか

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/29(土) 23:02:57 ID:uBdeZKkB]

[社会]台湾人より韓国人:カントーの国際結婚事情
viet-jo.com/news/social/060220091406.html

 ベトナムでは長らく台湾人男性との結婚が、玉の輿とされていたが、
最近では韓国人男性との結婚が急増している。この新たなブームのそ
の先頭を行く地域がメコンデルタの中心都市カントーだ。

(中略)

 「台湾人より韓国人」という潮流を生んだのは、虐待される、
労働力としてこき使われる、売られてしまう、など、台湾人男性と
の結婚に対して悪い噂が流布しているからであるのはもちろんだが、
もうひとつの理由は台湾人男性との結婚手続きが煩雑化されたからだ。
韓国人との結婚には、男女双方がそろって面接を受ける必要がなく、
ベトナム人女性は現在地の役所に出向くだけ。今後も韓国人との
結婚ブームは拡大すると見られている。



688 名前:べトコンy [2006/04/29(土) 23:10:03 ID:hJlkpYfX]
ベトナム在住者の日本人です。
韓国人のベトナムでの行動は筆舌に・・・・
最も嫌われている人種です。
ベトナム人も、何故韓国人(朝鮮人)が、あんなに劣等感を優越感に転化できるか?
理解を越えているといっています。
何故彼らは単細胞なのでしょうかネ
一般のベトナム人はアメリカとの戦争は、過去の出来事であり、過去は過去!
未来は未来と考えています。
朝鮮人(韓国人)はベトナムの女性から未来を勉強しなければ、人類の屑になるでしょうネ

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/29(土) 23:10:15 ID:uBdeZKkB]

 韓国人監督、ベトナムドラマを撮る
viet-jo.com/news/entertainment/051221123917.html

[芸能]韓国の芸能プロダクション、ベトナムに映画学校設立を計画
viet-jo.com/news/entertainment/050425040518.html

[社会]出稼ぎには韓国語、労働局前は大混雑
viet-jo.com/news/social/060330091616.html

[社会]韓国人結婚斡旋多発で取締り強化
viet-jo.com/news/social/060403101902.html

690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/29(土) 23:17:38 ID:LHNrvczN]
韓国人男性の特徴
・女性に激しくアタックする。拒絶されてもしつこく食らいつく
・結婚すると妻をよく殴る


691 名前:べトコンy [2006/04/29(土) 23:32:36 ID:hJlkpYfX]
トゥオイチェ新聞はベトナムで人気のある新聞です。
特に若者に人気があります。
韓国企業は、三星にしろ現代にしろ最も労働条件を守らない企業で有名ですヨ
韓国の中小といったら話しにならないくらい劣悪な条件でベトナム人を搾取しています。
まあ大統領からして馬鹿な人間ですから我々は彼の国と真面目に付き合わないほうが
いいでしょうネ


692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/29(土) 23:39:00 ID:4HGvlLWk]
まあ今更だが、朝鮮人がああいう性質なのは日本とは無関係だから。

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/29(土) 23:44:51 ID:b8ZV+evc]
TBSは懲りずに「韓国男性の素晴らしいプロポーズ」なる「宣伝」をしていたよw
ハッキリとしない(?)カッコ悪い日本人男性と対比させながらw
しかも、平田オリザがゲストでw

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/29(土) 23:45:35 ID:V6M+XRKg]
日本で、貿易商のベトナム人知っているが、とにかくよく働く、約束はきちんと守る。
少なくとも、おれ的には、ベトナム人はいいやつ、
ちなみに、そのベトナム人は、フリッピン人と韓国人は、アジアのゴミと言ってた。


695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/29(土) 23:53:57 ID:xx8Qrf/i]
ウチの田舎じゃ韓国嫁は永住権?を取った途端
親戚の仕事を手伝いに行くとか言って、どこかへ行ってしまうw
あと自分が斡旋業始めたり。

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 00:02:43 ID:aEmiahjB]
>台湾人男性との結婚に対して悪い噂が流布しているから

お得意の自分がやったことを他人に転嫁ですか。
チョン

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/30(日) 00:06:21 ID:ZR+bbeof]
>人類の屑
いい響きだなあ
チョソにぴったりの呼び名だ



698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 00:47:36 ID:PVF60356]
半島を支えるということは、人類を敵に回すことでもある。

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 00:54:21 ID:Gzx5eAk+]
>>695
> あと自分が斡旋業始めたり。

宗主様の真似かw。
こいつらが浮かび上がることは永久に無いだろうな。

700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/30(日) 01:21:21 ID:W/YFLDhH]
>>699
とにかく金に対する執着がすごいらしくて、旦那の父親の葬式の香典を
全部貰おうとしたり、軽自動車を買って180万円だと嘘をつく、借金して
勝手に飲み屋を始められて、ばあさんの葬式代も払えなくなった所もある。
何も言えない男も情け無いけど(だから日本人と結婚できないんだろう)
注意するとファビョって手に負えないそうなw

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 02:04:55 ID:/7drHlG1]

まぁ、日本も

モテナイ日本人が、中国農村に嫁を探しに行くけどね

702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/30(日) 02:09:11 ID:8H9mO6MU]
そう考えたら「モテナイ日本人」「情け無い日本人」って
日本の安全保障・治安の癌だなw

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/30(日) 03:27:48 ID:9cMy1NKi]
>>702
別にシナチョンを嫁にしなければ良いだけでしょ
そこで、東欧系の嫁を斡旋する事業をやればいい。
もちろん、10代ねw

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 04:18:18 ID:tvGtngZq]
naverで「世界一女性がかわいいのはミャンマー」っつー内容のスレがあったんだが、
チョンどもは「いや、ベトナムが一番だ」とレスしてたな。

ベトナム戦争でチョンはベトナム女性をレイプしまくったらしいが、それってやっぱり好みだったからか?
普段は自国のブサ女どもで発散してたが、もっと美しい女性たちを見て暴走した結果が
混血児35,000人以上なのではなかろうか。

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 04:19:11 ID:k9qk4mk1]

キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!  GJ!!!!!!

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/30(日) 04:32:23 ID:mL8YoJ3R]
>>700
>とにかく金に対する執着がすごいらしくて
お金が目的で日本人と結婚したんだろ、当然じゃん

707 名前:朝鮮状 [2006/04/30(日) 09:26:25 ID:awOy66Ly]
>>615
朝鮮人の誇りって何ですか?
歴史をしっかり学んで下さい。



708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 09:36:57 ID:mxFF4HiG]
>>701
日本の場合はもてない男が中国に嫁探しに行くわけではなく
(そもそもそんな積極性があれば日本人嫁だって貰える)
双方から金を取る組織が暗躍している
で元締めは中国系もあるが朝鮮系も多い
あいつら昔からやっていること同じ

そういえば借金で風俗店主やった高校教師の店も「韓国エステ」だったっけ

709 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU [2006/04/30(日) 09:43:25 ID:F2Q+PmUX]
希望だとか楽園だとか、朝鮮人の考える宣伝文句は
実にチープだな

710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 09:45:16 ID:pKBXXoWc]
>>701
苦情が出るのがキムチだけどね。

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 09:51:25 ID:BAxgXCg9]
南京攻略戦の時も、民間人に乱暴したのは、日本軍に入った朝鮮人だったという話もあるしね。


712 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU [2006/04/30(日) 09:55:26 ID:F2Q+PmUX]
>>711
朝鮮人の志願兵は昭和13年開始。将校とかはそれ以前からあったけれど
それだとすぐに人物が特定できる様な気がする。

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 09:59:52 ID:BAxgXCg9]
>>712
>朝鮮人の志願兵は昭和13年開始。

それなら、違うな。了解した。


714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/30(日) 10:03:28 ID:HbWNNSDr]
9cmで、尊大な性格、自慢話ばっかり。これでよく自分達はもてるとか言えるよなぁ・・・。びっくりだよ。

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/30(日) 10:04:13 ID:9cMy1NKi]
>>711
中国で乱暴狼藉を働いていたのは、朝鮮系の(当時)日本人の軍属。
正規兵じゃなくても軍隊に雇われる人がいるんだよ。
雑用係とかでね。

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/30(日) 10:04:22 ID:HbWNNSDr]
>>710
保険金賭けられて殺されるのが日本人

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 10:04:30 ID:k9A2LQtq]
バ韓国人って日本だけじゃなくて世界中で嫌われてるんだなw



718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 10:05:39 ID:+w9jdt54]
>>712
ダウト。人種で入営した訳ではない。居住地を基準に徴兵され、入営した。

だから、内地居住の戸籍を持つ朝鮮人は入営したし、半島居住の日本人は徴兵されなかった。

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/30(日) 10:12:23 ID:FrQrmji2]
>>718
徴兵による兵と志願兵とを区別してる?

720 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU [2006/04/30(日) 10:14:47 ID:F2Q+PmUX]
>>718
君の物言いだと昭和十三年には内地の戸籍を持っていた朝鮮人が
徴兵されていたという事になるのだが、それでよろしいのか?

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 10:26:04 ID:TjCglE7g]
「ベトナム女性たちの希望の地、コリアへ」


m9゚(゚`∀´゚)゚9mプギャーッハッヒャッヒョ

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 10:54:44 ID:x0To57e+]
日本でもベトナムでもレイプは韓国人の仕業。

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 11:23:29 ID:ibOG/5+P]
韓国人て金持ちなのか?それにしては日本に売春婦が多いが

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 11:27:48 ID:RxwhbEnu]
>>723
貧富の差は激しいかもね。
嫉妬深い人達だから、金持ちに対する憎悪はすごいらしい。
慰安婦が補償金をもらうと、その金に嫉妬して非難轟々だったそうだし。
そんな拝金主義だから、持ってる人は持ってるんだろうね。

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 11:40:00 ID:nd+SVh2H]
韓国人はおもろいなー、世界中でこんなんばっかw

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 11:44:20 ID:ibOG/5+P]
>>724
なるほど。今思ったんだが韓国の男は日本の売春婦を呼び戻して結婚したほうがいいんじゃないか?日本の為にも、ベトナムの為にも

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 11:45:46 ID:xdQcuM2S]
日本人もその点は同じだろ。



728 名前:名無しさん@6周年 [2006/04/30(日) 11:47:53 ID:9FG+gbFv]
東南アジアで元使用人が事件起こした事あったね。
やっぱり朝鮮人ってダメなんだね。

729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 15:57:48 ID:UTFfON3U]
韓国ってこんなのばっかりだな

730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 16:01:10 ID:d8A3eOYC]
>>724
日本をそう言う国に変えようとして必死な人達が居る様ですが
やっぱり成りすまし鮮人ですか?
世の中では市場原理主義者だとか改革派だとか言ってるようですが?
彼らはやっぱり日本人じゃ無いですか?
弱者がとてつも無く嫌いみたいですけどw
誰の事かは敢えて言わない。


731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 16:05:44 ID:Z0RXNw8I]
ここまで酷いとは
メイド奴隷貿易

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 16:07:18 ID:lW9GHrJW]

『反韓』って良い言葉だな

流行らせようw



733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/30(日) 16:12:24 ID:VP6v1dVV]
>>732
そんなんとっくに通り越してるって。
あのコピぺ知らないのか? 笑韓、呆韓とか入ってるやつ。

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 16:18:23 ID:5wXuWJ/a]
人身売買だな
日本にゃ韓国女性が大量に来て居るんだけど
嫁が足りなきゃ連れ戻してくれていいぞ

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 16:20:25 ID:fNxfYvSg]
グローバリズムとナショナリズムは繰り返し訪れるのかもな。
グローバリズムがなければ、こんなことはなかったはずだ。
日本だって靖国にケチつけられることはなかった

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 16:54:47 ID:iVtJj/W6]

*成り済ましホロン部 亀オタ大奮闘

stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=ID%3Ad8A3eOYC


737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 16:58:21 ID:GPD06Hbx]
<丶`∀´>ウエーハハハ王子様ニダ



738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 17:02:51 ID:LJl097Ll]
ベトナムがんばれ!

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 17:04:26 ID:pTNPfiwl]
日本と付き合ってもいいアジアの国は
・台湾
・タイ
・ベトナム
・インド
ぐらいだろうね。

740 名前:Macrosoft [2006/04/30(日) 17:08:06 ID:e2BzTj1t]
結婚すると給料を払わなくて良いからメイドより安上がりと言った中国人を思い出した。

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 17:11:13 ID:KQTqKpdN]
>>739
国交断絶する国
・中国
・南北朝鮮

こっちのほうが早いしわかりやすいんじゃないか?

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 17:32:47 ID:feqGYwwn]
朝鮮人

人身売買

見苦しい!

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 23:50:29 ID:nd+SVh2H]
流石韓国人は男らしいな

744 名前:日中韓友好 [2006/04/30(日) 23:52:51 ID:mUnzfi+X]
>>743
当たり前だろ。嫉妬してんのか?


745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/30(日) 23:55:15 ID:OvtG2x3z]
>>744 お前のせいでスレが止まっちまったじゃねーかw

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/30(日) 23:59:45 ID:sBs/hNtj]
やさしくて雄雄しくてちんこちいさいの

747 名前:権利ではなく恩恵♪ ◆iKTTwk3e36 mailto:age [2006/05/01(月) 00:43:49 ID:8mvpDaGe]

コレコレア?



748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/01(月) 00:55:04 ID:A1LkKsUo]
>>701
あれって在日だってさ

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/05/01(月) 02:47:14 ID:reRdWQpg]
>>688
>>691
レポ乙
ベトナム人尊敬出来るなあ

750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/05/01(月) 04:38:37 ID:TuDDtY3d]
>>688
ベトナム人とは仲良くできそうだ

>>415
アメリカ人はSAKEをおみやげに持ち帰ると喜ぶらしいぞ。
ところで、日系レストランやラーメン屋で結構アメリカ人を
見かけるが、コリアンレストランで東アジア系以外の客を
見たことは一度もない。なんでだろうね?

それはそうと豆腐のキムチ煮込み(゚Д゚)ウマー

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/05/01(月) 06:52:38 ID:xKgbdJJL]
[社会]韓国人結婚斡旋多発で取締り強化
viet-jo.com/news/social/060403101902.html

 ホーチミン市タンビン区公安は3月27日、韓国人向けお見合いパーティーの
現場を摘発し、お見合いのコーディネート役で韓国人夫(61歳)を持つベト
ナム人の女(24歳)を逮捕、現在取り調べ中だ。現場には3人の韓国人と120人
ものベトナム人女性が参加していた。このほか、結婚斡旋のブローカーであ
る別のベトナム人の女は現在逃亡中。

 調べによると、お見合いに参加していた女性らは全員メコンデルタ地方出身
者で、ホーチミン郊外の民家に集められ、韓国人妻としてふさわしい「立ち振
る舞い」などの訓練を受けさせられていた。そして本番のお見合いパーティー
では男性の前でモデルさながらのポーズを取らされ、男性に外見を気に入られ
てから初めて話すことを許されていた。カップルが誕生すると斡旋側は報酬と
して、ブローカーが3000米ドル(34万円)、逮捕されたコーディネート役の夫
婦が 2000米ドル(23万円)を受け取ることになっていた。

 この2週間の間にホーチミン市内だけで、公安当局に摘発された韓国人がら
みの結婚斡旋事件は4件にも上っている。

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/01(月) 07:59:37 ID:bq7+fN8j]
>>750
喰わず嫌いなのかも知れんが、欧米系は韓国料理の臭いが悪臭と感じるらしい。
日本人も昔はそう感じたみたいだから、変るかもしれないが、
日本料理はほぼなんでも食べるような奴まで韓国料理はマズーらしいからどうだろうか・・。
韓国料理嫌いでも、焼肉だけは食べるってのはあり。


753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/05/01(月) 09:02:21 ID:so3mVyil]
>>750

焼肉は日本の食べ物ね

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/01(月) 23:11:53 ID:/pkiEWrA]

韓国人って偉そうだから嫌われるんだろうな。もっと謙虚になれ


755 名前:  [2006/05/02(火) 00:26:03 ID:QOXCtosg]
はーい どん
japanese.joins.com/article/article.php?aid=75245&servcode=300


756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/02(火) 00:50:48 ID:TK7ACYoP]
ベトナムはいい国だ。
フォーもうまい。


757 名前:トンチャモン ◆WUWus/I4F2 mailto:sage ドラちゃん… [2006/05/02(火) 00:53:53 ID:YehkETBh]
朝鮮人の下劣さには毎度吐き気を催す



758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/02(火) 03:57:10 ID:G/2X4rYM]
    ハンホング 
韓洪九『韓洪九の韓国現代史――韓国とはどういう国か』平凡社、03’

日本も韓国も過去を清算しませんでした。
日本は少なくとも軍と警察の幹部を政府と政界から追放するふりをしましたが、韓国はそれすらしませんでした。
日韓条約締結の過程ではっきりとしたように、日韓関係は米国の反共の旗のもとで生き残った軍国主義者と親日派の野合の歴史でした。
親日派・朴正熙の記念館を建てようとする国、帝国主義のヴェトナム侵略戦争に動員され民間人虐殺の過ちを犯しても謝罪しない国、
親日派行為をはじめとする恥ずべき歴史を何一つ教えない国。
はたして、私たちには日本の歴史教科書歪曲事件と右傾化に対応する準備ができているのでしょうか。
日本の右翼たちに笑われそうです。





759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/05/02(火) 16:46:54 ID:8VyRLetA]
いいぞベトナムもっとやれ

760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/02(火) 20:01:09 ID:vWOOYdby]
「ベトナム女性たちの希望の地、コリアへ」って
新興宗教の勧誘みたぃだな

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/02(火) 21:37:18 ID:nBnGQkRg]

韓国に行くなら、まだ日本に来た方が幸せでは?

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/02(火) 21:38:27 ID:D2J5Zz5E]
もしあなたがベトナムで困っている韓国人を見かけたら助けてあげるべき。
それが良心というものですね。

763 名前:モナー、逝く ◆MONA/I/Q/U mailto:sage [2006/05/02(火) 21:38:37 ID:PN5N6dXd]
超賎人はあちこちで嫌われてるなあw

764 名前: ◆Sz/0815ETg [2006/05/02(火) 21:39:28 ID:NVwg8qEF]
>>761
女性的には日本男性より韓国男性のほうが人気があるんだとか。。。orz


765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/05/02(火) 21:39:30 ID:TCEFXc1F]
アジアの問題児

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/05/02(火) 21:42:47 ID:oE0iwO3U]
>>764
それなんて韓流捏造?

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/05/02(火) 21:45:07 ID:TCEFXc1F]
求愛アプローチの仕方はあっちの方が激しいらしいからそれでじゃないか?
つり上げた後の放置っぷりもすごいらしいが



768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/02(火) 22:04:54 ID:Mk4aG09V]
金保にしろオウム麻原にしろ統一教会の文賎明にしろ層化池田犬作にしろ、
キチガイ強姦カルトを作り、女性信者を強姦しまくる異常犯罪者は、
なぜ朝鮮男ばかりなのか?
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1141391822/



769 名前:貧乏駐在員 mailto:sage [2006/05/02(火) 22:23:56 ID:+XdiuMJp]
オレの嫁さん(ベトナム人)に話を聞いたところ、ベトナムで嫌われてる外国企業は
1、台湾
2、韓国
3、日本
の順だそうだ。
(条件は上記の3カ国のみで比較した場合ね)

それから歴史教育では日本のことも韓国のこともほとんど学ばなかったと言っていた。
嫁の従兄弟(教育省に勤務)と話しをしたとき、『歴史というのは主観的なものであり、
それぞれの国で違うのは当たり前だ。俺たちは過去ではなく未来を見て生きていかねばならない。』
と語っていた。



770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/05/02(火) 22:33:00 ID:So1BEz6U]
ポチッ      |∩ | |(\ ||現地で「反韓」を買って…
         _| .|___.ヽヽ.___
        /:::::|∧::::∧ | .| :::::::::/
       /::::: (´Д`)  .|::::::::/
      /::::::::::/ >>1 /::::::/ガタンッ


 「東亜板に下品な男は不用だ…」

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/02(火) 22:43:24 ID:zN+v6yhy]
自分ベトナム国籍(20代)だけど自国のこと全然分からないんだよね。
戦争直撃した両親も特別嫌いな国があるとか聞いたことないし。
戦争後の何も無い状態をみんな精一杯生きてたから何かを嫌ってる暇なかったんじゃないかな?
それが今に続いていると…
もしかしたら忘れっぽいだけの国かもしれないけどね〜w

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/02(火) 22:47:30 ID:fQhFxzr3]
世界中の女が何故、日本に憧れるかって
それは遺伝子が日本を求めているから。
決して金じゃない。まぁ金持ちになることも遺伝子の要素だからそうか。

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/05/03(水) 00:25:30 ID:b+kfgLV1]
>>769
台湾人は一体何をやらかしたんだw

>俺たちは過去ではなく未来を見て生きていかねばならない。
ベトナム戦争あったしなー。

774 名前:笑韓バカ一代@通常の約三倍 ◆A/8x06GJ0E mailto:やはり韓国w [2006/05/03(水) 00:55:00 ID:c3P8Q/0u]
>>1
韓国の日常風景ではあるなw

>>773
台湾のベトナム投資は集中豪雨型だったのでベトナム人から
「経済侵略」と思われたのでは?

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/03(水) 00:59:01 ID:S258Bcqq]
韓国に嫁いだら地獄だな
ただてさえ女性差別が酷い上に、外国人なら3日に一度どころか毎日殴られるぞ

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/03(水) 01:12:22 ID:7Bf+wjpS]
台湾企業が嫌われたのは何が理由か定かでないんですが、

韓国企業(韓国人)は・・・・>無闇に威張りたがり粗野で暴力的、
               また自分が悪いとは決して言わない
               女性にも平気で暴力を振るう

日本企業(日本人)は・・・・>やや傾向は薄れ気味だが、まだまだ軍隊的
               ベトナム人は家庭を尊重するので、残業などは好まない
               日本人は生真面目すぎて堅苦しすぎる

・・・と言ったところではないでしょうか?
 

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/03(水) 01:17:29 ID:Q4DEYl15]
うちの会社にベトナムから来てるんだけどねー
皆育ちが良くて、大人しいですわー
でも、日本語得意じゃないんで、あまり話さないけどー
性格よさそうな子ばっかりでー
韓国人もうちにいるんだけどー
韓国人はなんか陰気な感じー
気が合いそうにない感じだなー



778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/03(水) 01:23:04 ID:0xdM54f7]
朝鮮人さえいなくなれば

平和なんだよ

本当に

779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/05/03(水) 01:24:32 ID:+nkgLov9]
朝鮮人は世界を掬う。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef