[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/27 05:50 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 794
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【竹島問題】韓国海洋警察の支援の為、軍艦艇を増派及び哨戒機の監視も強化 【2006/04/20】



1 名前:(-@∀@)つφ ★ mailto:sage [2006/04/20(木) 10:54:38 ID:???]
 【海洋調査】軍艦艇を増派、哨戒機の監視も強化

 軍当局は日本の独島周辺水域の調査強行により韓日間の衝突が発生する可能性に備え、
海洋警察を支援するため艦艇を独島周辺水域に追加で配置し、海上哨戒機P-3Cの監視活動
も強化したとされている。

 軍の消息筋は19日、「今回の事態は海洋警察が1次的に対応するようになっており、最悪の
状況が発生し、海洋警察の支援要請がある場合のみ軍が介入することになるだろう」と話した。
軍当局は日本船舶に対する停船、検問、だ捕などの強行対応策は海洋警察に任せるが、物理
的な衝突が発生し、海洋警察を支援する必要がある場合はこれに介入する方針であるとされて
いる。

 独島など東海を担当している海軍第1艦隊には、3000トン級の韓国型駆逐艦(KD-1)、護衛艦、
哨戒艦、高速艇が配置されており、状況が悪化する場合、4000トン級の最新型韓国型駆逐艦
(KD-U)を配置する方案も検討されている。

ソース:朝鮮日報
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/04/20/20060420000011.html

関連スレは>>2以降に。

532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 14:20:29 ID:jZrzS+Fn]
>>521
>ちょっと陸自に通報してきますね。

これは笑える。戦争したいって叫んでる自衛官がいたら警務隊に逮捕されるよ

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 14:20:56 ID:ZkCvOTBo]
>>522
自国製の兵器と軍隊の強さに関連性はないが。
日露戦争の日本海軍艦艇はほとんど外国製だったが、勝利した。

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 14:21:45 ID:mJCzM9ua]
>>527
スマヌ。

通報先を探すのに手間取ってしまった。
www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
ここは通報用じゃないしねぇ。

535 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:22:16 ID:OQNTa7qD]
>>522
つーか、本当に自衛官なら「戦いたい」とも「戦いたくない」とも
言っちゃいけない立場なんじゃないの?


536 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:22:28 ID:VHjrcWSm]
そもそも陸戦ってことは海戦で負けてるわけだが、
韓国海軍自体が海自に力負けを認めてなかったかな。

まさかF-15Kで長距離爆撃とかアフォな事考えて…いそうだな。

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:23:15 ID:PocMvLFr]
>>532
つか「戦って死ぬ」覚悟が出来てないのに何で自衛隊に居るの?

除隊した方がいいよ?

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:23:29 ID:Uv432cV1]
KD-IもKD-IIも、上部構造物がアルミだからよく燃える。
対艦ミサイルたった一発であぼーん。

539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 14:23:58 ID:mJCzM9ua]
>>532
警務隊は思想管理はしてないんですが?

540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 14:24:37 ID:ZkCvOTBo]
>>536
世界一濃密な日本の防空火力の槍衾に粉砕されますよ。



541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 14:24:42 ID:kKF2XzSe]

ttp://www.kaiho.mlit.go.jp/shitugi/iken/iken.html

●海上保安庁に応援メッセージを送ろう。

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:25:34 ID:f3nkLVJB]
>>538
フォークランド紛争での21級の二の舞になりそうですね。
故に「戦うアルミ缶」だと。

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 14:25:59 ID:fvZRHF9g]
日本の防空網を突破して軍用機が入り込めるとは思えんぞ
海でも同じだけど

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:26:26 ID:PocMvLFr]
>>542
>戦うアルミ缶
そう言う意味だったのかw

545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 14:26:38 ID:zfRbr4BQ]
自衛隊員を騙るのって、それ自体犯罪だお

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:27:08 ID:VHjrcWSm]
>>540
つーよりF-15Jの練習台に最適と思う。
連中爆弾抱えたまま(逃げるために軽くしないで)
撃墜されてくれそうだし。

547 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:28:05 ID:N4ZqOwua]
>522
兵家の人間ならいる。
軍事戦争以外にも経済戦争他多数のオプションも考えているし、

君のやってるような情報・思想戦争もやってるから。

お見通しだよ。下手くそな情報思想戦争(笑)

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:30:58 ID:f3nkLVJB]
>>544
そういう意味だったりします。ダメコンに対する理解力がゼロ。
因みにKDX-3は「高価な戦うアルミ缶」、独島級揚陸艦は「レーダー付き自動車運搬船」です。

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 14:31:47 ID:mJCzM9ua]
>>546
退役するF−4Jがやってくれるんではないかと(w
いやいや、もしかしたらF−4EJ…いやいや…

















漏れはF−15Kを撃墜するのはU−104Jだと信じて疑わない。

550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:33:18 ID:yQV+5YcZ]
>>522は平たく言えばテロリストですね。



551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:34:28 ID:f3nkLVJB]
>>549
つ91式携帯地対空誘導弾

552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:35:55 ID:VHjrcWSm]
博物館に寝てるF-86でも…

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 14:37:42 ID:jZrzS+Fn]
>>550
ですからあなたは我々が行う火力演習くらいは見た事があって言ってるんですよね?
それを見ていただいたら解りますが、膨大な火力を使う近代戦で、どちらの軍人も
生き残れません。それを知っている人間は簡単に「戦争だ」なんて言いません。

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:39:09 ID:aCzJNJCZ]
>>549
>>552
ttp://www.yasukuni.jp/~yusyukan/information/images/suisei.jpg

で十分だろ?

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:43:21 ID:yQV+5YcZ]
>>553
話題をすり替えてないでまずは過去ログ読みなよ。
服務の宣誓に何が書いてありましたか?

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:43:39 ID:PocMvLFr]
>>548
そんなアルミ缶と運命を共にせなならんなんて軍人さんも大変ネェ〜(近所のオバちゃん風)

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:45:08 ID:N4ZqOwua]
>553
情報思想戦争の方が戦車より強いことも、おまいがそれを稚拙にやってるのもわかってる

558 名前:550 [2006/04/20(木) 14:45:20 ID:/HLvIMPB]
ID変わってしまった。

>>553
火力演習は総合演習じゃないのは理解してるかな〜?(w
あくまで陸上自衛隊による、兵器の運用演習。アレを以て「戦争」を語る自衛隊員はいねーよ(w

>>554
チョンの目に触れさせることすらもったいない希ガス。

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:46:34 ID:kJb5h5Ol]



【動画】北朝鮮拉致みの恫喝
uppp.dip.jp/src/uppp34592.avi
【動画】悪辣韓国武装強盗
aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000103928
【動画】在日企業アイフル恐喝
uppp.dip.jp/src/uppp34591.avi
【動画】在日企業武富士恫喝
uppp.dip.jp/src/uppp34590.wmv
【動画】Jチャン/韓国発「日本が攻撃的挑発」-竹島厳戒
aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000103960
【動画】Sニュース/北朝鮮の夫婦スパイ+海保、竹島沖へ
aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000103959
【動画】Rタイム/海洋調査船「明洋」と「海洋」出港
uppp.dip.jp/src/uppp34599.wmv
【動画】N_JAPAN/韓国の興奮外交と竹島海域調査
uppp.dip.jp/src/uppp34600.wmv
【動画】報ステ/日韓いつもの火種+胡錦濤とビル・ゲイツ
aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000103962




560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 14:50:15 ID:RI9/Dkm7]
たかが測量船2隻相手に海軍の艦艇ってw
日本の測量船はどんな重武装艦なんだよw



561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:51:58 ID:aqHJTxw2]
>>540,543
日本の防空能力ってそんなにすごいの?


562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 14:55:00 ID:/HLvIMPB]
>>561
亡命目的のミグが日本に侵入するのを防げなかったという致命的なボロが出て以来、シャレにならないレベルの防空網になってます。

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:55:02 ID:/x3GQZ3d]
非武装の船2隻でこれだけ釣れるとはなぁ...
爆釣だなw

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:55:18 ID:yQV+5YcZ]
>>558
ウホッ・・いいID・・

つーか>>553は「軍人」とか言ってる時点でド素人丸わかりじゃないですか。
汚い地金にメッキをかけたところですぐに剥がれるからやめた方がいいよ?
「恥の上塗り」って慣用句、知ってる?

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 14:56:36 ID:VHjrcWSm]
主力の軍艦並べて測量船に堂々と目の前通られて、
何もしなかったら韓国海軍はチキンですよと大々的に
宣伝してるようなもの。
何かしたら韓国終了確定。

すでに測量船ごときに軍艦集結させて何馬鹿なこと
やってんだと呆れられてる。
つまり軍艦出した時点で韓国おhる。

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 14:58:14 ID:WAaQHT6Y]
筑紫「竹島でもめるのは小泉の靖国参拝のせい。日本が悪い」
live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1145455355/

動画
sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up9131.wmv
動画完全版
uppp.dip.jp/src/uppp34601.wmv


                  ./"´     ´"γ.
                  /   ノ ノノノノ./ ヽ
                 /ノノ ノノノノノ 人ヾ .!
                 彡ノノ .,,,,,   ,,,,, .( 川
                  r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ.   ____________________
                  ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ   |
                  ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ   | 靖国が悪い。小泉が悪い。すべて日本が悪いのです
                   ヾヽ/.___U___ |Y//   _ノ
               ___,. -‐ヽ、´ヽ--.ノ` ノ─- .__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   /  ヽ .'.⌒' ノ !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 15:01:26 ID:jZrzS+Fn]
>>564

まだ戦争が起こるなんて言っていられるあなたの異常な精神状態を公の場で
カミングアウトしないで下さい。見ていて恥ずかしい

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 15:04:10 ID:yQV+5YcZ]
>>567
過去ログ読めば分かりますがそんなことは一言も言ってませんが?
それとも図星を指されて火病でも発症しましたか?w

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 15:04:14 ID:/HLvIMPB]
>>567
戦争中の国に向けて言ってくれ。
半世紀も同民族で殺し合いを続けている、歴史的に類例のない戦争をやっている 本 国 のみなさんに。

570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 15:04:32 ID:aqHJTxw2]
>>562
非常にアホっぽい質問なんですが、、
テポドンが頭上を通過しちゃうのは?



571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 15:05:23 ID:VHjrcWSm]
ID:yQV+5YcZは「戦争が起こる」などとは

  一 言 も 言 っ て い な い

訳だが。
「あなた」というからには特定の人を指しているわけだしな。

572 名前:弄韓厨論客 ◆5CgbZzEVe. mailto:sage [2006/04/20(木) 15:06:34 ID:2OaKukJN]
>567
戦争はとっくに始まってるよ。
常時戦争だよ。

この意味が分からないのなら、あなたはただの素人。

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 15:07:30 ID:VHjrcWSm]
>>570
高度が違うので比較できない。

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 15:09:23 ID:MaPPwfUP]
ロシアも赤の広場にセスナで着陸されちゃうとゆー、、

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 15:10:13 ID:Y614jXv/]
>戦争はとっくに始まってるよ。

パトレーバー2思い出した・・・

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 15:15:23 ID:aqHJTxw2]
>>573
ありがとう。


577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 15:22:04 ID:/HLvIMPB]
ID:jZrzS+Fn、公安でも来たか?急にいなくなったが…。

漏れが通報したせいか?だとしたら、正直スマンかった。国外追放されてくれ。
(在日の国外追放要件にはあのカキコ、正面から命中だもんな…)

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 15:22:41 ID:eeSJI6Tr]
日本は、ずっと不法占拠されていたから、事実上の戦争だ。

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 15:23:31 ID:yQV+5YcZ]
>>571
フォローThx! 夜勤があるので寝ます。
もう少しばかり「国防的 (c)板垣恵介」な書き込みをしたかったが…(ォ

>>577
御疲れ様です。

580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 15:23:39 ID:e+Saf37J]
これってすごい費用対効果だよな?
日本は予定通りに調査船を運航するだけなのに
やれ警備艇やら飛行機やら、果てには頼まれていない民間の漁船まで勝手に動員!
いったい燃料やら人件でどれだけかかるのやら…。
補償と賠償の悪寒w



581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 15:24:02 ID:NkdWl1G8]

 ウリの名前は朴某♪            ∧_∧  
  ∧_∧                  <`∀´∩> バレルワケナイニダ〜♪
 < `∀´ ∩   ウリの名前は李某♪ (つ  丿 
 (つ   ノ                 ( ヽノ    
  ヽ ( ノ  2人合わせてパクリニダ〜 レ〈_〉
  〈_〉レ'  君のギジュチュをパクルニダ〜

        小さなモノから大きなモノまで
        パクるつもりニダ、テーハミングック〜!


582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 15:25:29 ID:r36LSwBp]
>>575
うおおそう思うと興奮してきた。
調査船の乗組員が全員アシモだったらテラワロスw

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 15:25:50 ID:AUX4XLNM]
>>553
いや、生き残れないのは韓国人だけだからな。

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 15:27:59 ID:jZrzS+Fn]
>>577
キミは冷静な軍板の議論を聞きな。
ここで「いつニュース速報で戦争です」って流れるだろう・・・
っと戦争を妄想している人達と一緒だと思われるよ

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 15:30:46 ID:jzJOgZHd]
のむひょんの政権揺るがす 測量船
たった2隻で夜も眠れず

586 名前:弄韓厨論客 ◆5CgbZzEVe. mailto:sage [2006/04/20(木) 15:31:08 ID:2OaKukJN]
>584
戦争は常時。あなたがやってるのも戦争。私がやってるのも戦争ですよ?

わかんないですか?兵家では常識なんですが。

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 15:31:15 ID:VHjrcWSm]
大体一番危険なのは測量船の中の人たちだしな。
それも火病患者がいるから危険なわけで、韓国海軍や警察は
第一にそいつらを本国に押し返すべきなんだが…

今日は見送られたみたいだけど、行くならとにかく無事に
(&がっちり測量して)帰ってくるのを祈るのみ。

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 15:49:14 ID:BU8AwrWS]
海保は今頃「爆釣だお」と思っているに、500水溶性ウォン

589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 16:20:26 ID:RmnXmLSQ]
ウリナラの ニダの頭は咲く花の
臭うがごとく 今サカリなり

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 16:25:09 ID:yqgRcW5y]
チュンガラガラガラ!チュンガラガラガラ!!



591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 18:17:23 ID:E4+i/B6c]
>>510
今の階級と、最初に分解整備した銃は何?


ところでさ、階級章は普段どこに付けてる?

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 18:20:46 ID:M3OfhifP]
コピペ推薦!!西村幸祐さんのブログです。
 ↓
 ↓
盧武鉉韓国、甘えるな! ---北東アジアの遠い夜明け(33)
nishimura-voice.seesaa.net/article/16813328.html


593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 18:31:36 ID:fLPUEAqy]
>>510
この野郎。騙りだったらやめときな。

本物だったらぶん殴ってやる。屑野郎はお前だけだ。
逃げたきゃ一人でさっさと逃げればいい。
お前の背中を俺が狙ってるかも知れないぞ。

もう一遍青本の1ページから66ページを読み直せ。
服務の宣誓を守る気が無いならさっさと出て行け。

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 18:38:28 ID:UyzZzcon]
>>510
国籍を放棄して朝鮮半島に行きたまえ。


595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 18:39:44 ID:jU8pXWPo]
日本は土下座外交・事なかれ外交で損をし続けている。


■日中韓の正しい歴史 基礎知識入門サイト

 韓国は“ な ぜ ”反日か?
3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

東亜板では最も有名なサイトのうちの一つ。

韓国の話を中心に、中国や日本に関する問題を
過去・現在ともに、わかりやすい言葉で大雑把に把握できる。


まだ読んでない人はぜひ一読を。


596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 18:41:35 ID:nmMTUV2G]
■ソウル大教授が「独島は国際裁判所では必ず韓国が負ける!」
 
独島問題は歴代政権は黙っていました。解決できないからです。独島関連
資料は日本の方がたくさん持っています。日本は1905年に既に独島に対
する国際的認定を受けているからです。独島問題を国際司法裁判所で争っ
たら、文献と証拠をたくさん持っている日本が勝ちます。盧武鉉政権が独島
問題を国際司法裁判所に委ねないのは、この為です。1つの肉(独島)を2
匹の犬(韓国と日本)が争っているのです。 1匹(韓国)が肉を噛んだら、直
ぐに逃げて、食べたら良いのです。他の犬(日本)に吠えて、肉を離すのは、
愚かな事です。 独島問題の解決方法は…。 「黙る事」(黙って食べる事)で
す。韓国は、実質的に独島を領有しているのです。 心配する必要はありま
せん。 騒げば、損になるだけです。
ttp://www.new-right.com/read.php?cataId=nr02000&num=886


■竹島問題の国際司法裁提訴、韓国外相が拒否姿勢

韓国の潘基文外交通商相は25日、ソウル市内での講演で、竹島
の領有権問題を国際司法裁判所で解決すべきだとの意見が日本
で出ていることについて、「日本が提訴しても、韓国政府に訴訟に応
じる義務はなく、必要もない」と述べた。同裁判所で審理するために
は日韓両国が付託に同意する必要があるが、韓国は拒否姿勢を改
めて強調することで、日本側の動きを封じ込める狙いだ。潘外相は
さらに、韓国政府の新たな対日強硬政策に関し「ただすべきは正し、
解決すべきものは解決するが、経済・文化交流も並行して進めると
いうのが政府の基調だ」と述べた。
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050325i211.htm


国際司法裁判で日韓が争うと、韓国は確実に負けるので、このような態度を取っています。


597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 18:43:01 ID:r5Bjj/iL]
テレビ局で中韓擁護と言うか、格差社会や自民党や政府などを責めるのが多い左側のテレビ局ってどこ?

逆に右側は?まぁ役人の不正などを積極的に暴くのは良いけど、そういうことまでやってしまうから愛国心ある日本人視聴者から嫌われてるんだよね?

そのテレビ局によって(と言うか新聞社によって)なんで質がこうも違うの?

マスコミの在日浸透度とか?


598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 18:44:11 ID:mdeEbRpJ]
ここで書き込みしてる在日韓国人。
はっきりいうが、今回竹島の問題であくまで韓国政府が強硬に占領し続け、日本の調査船に
行動を起こした瞬間、日韓基本条約、特別永住法などは凍結され、韓国に退去させられるんだぞ?

呑気にネットで煽ってる場合ではない。在日韓国人が韓国本土に帰国したら、日本とは比べ物にならないくらいの
過酷な差別、待遇が待ってるぞ?北朝鮮脱北者ですら、韓国では乞食みたいな生活を強いられているのに、韓国語も満足に話せない在日がどういう境遇に陥るか、少しは
考えてみたらどうだ?


599 名前:涙の日 ◆SpCQ2IqYmc mailto:sage [2006/04/20(木) 18:44:14 ID:Tjtm2Vu1]
…俺も予備自衛官に応募してみようかな。
もう少しガッチリした体格にしてからだが。

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 18:45:53 ID:RXriz0d7]
日本はどんな優秀でハイテクな武装艦を持ってても政治家やら官僚が糞だから意味無いな('A`)



601 名前:涙の日 ◆SpCQ2IqYmc mailto:sage [2006/04/20(木) 18:46:50 ID:Tjtm2Vu1]
>>600
平和な国になればなるほどそういう風になっていくのは歴史の必然さ…。


602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 18:48:46 ID:MJVuhlOt]
>>593
>>594
こやつは他スレで、富士の方の連隊所属と宣っていたぞ。

603 名前:エラ通信 [2006/04/20(木) 18:48:56 ID:JjrefGDk]
>>597
フジ以外全部。

 最悪がTBS 次が朝日、読売・NHK・東京テレビは同列。フジが最右翼ではあるが、
 それでも中道よりかなり左より。

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 18:49:04 ID:miXqWhDC]
韓国のP3CとKDUを、国籍不明のF2とF15Jが撃墜するんだろ

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 18:49:59 ID:DiitX2Yo]
東洋版フォークランド紛争だな

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 18:55:21 ID:cLy8T5Z0]
>>604
F2もF15Jも使ってるのは一カ国しかない件

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 18:56:45 ID:K/IYTXpd]
戦争するならハヨ始めれ
何のために予備登録してる思ってるんだ!!

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 18:59:22 ID:z+Y858ry]
これで幾らくらい使うんだろ?

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 18:59:48 ID:RSO3qy8M]
ここで政府がしっかりしないと奴ら図に乗ってきっと領空侵犯とかやりだすぞ!
向こうが手を出してきたなら確実に潰せ!

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 19:00:29 ID:MJVuhlOt]
>>607
乙。∠(´ー`)ニヤリ



611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:07:16 ID:fLPUEAqy]
>>602
>富士の方の連隊

近所だなw
まあ恐らく軍板にでも巣食ってるアンチ自衛隊の自衛隊マニアだろ。(本当にそういう奇妙な人種がいる。)

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:11:16 ID:z8/S9scT]
>>606
きっとF15Jの編隊にF14とF/A18が何機か混じっているんだよw

シロウトには見分けが付かない(マテ

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 19:11:39 ID:yQV+5YcZ]
在日火病君は結局あれから来てないのか。残念だなあ。
言ってることが自衛官らしくなかったから試しに突付いてみたけど…

会社行ってくるか。

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:13:02 ID:RSO3qy8M]
少し冷静になって考えてみた。
今回の一件、どんな決着でも日韓関係は悪化するな。政府間でもそうだけど、何よりも経済分野では確実に企業の韓国離れが進むんじゃない?日本困らんけどw

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:13:11 ID:JgJ+5Wdk]
国際的には、まだまだ一般的には話題になってないから、
第2のキューバまで持っていくだろう。
日本の調査船と韓国の軍艦が映され報道されれば
目的のなかばまで達成。
韓国名の国際会議提案が、この問題の元だと周知され、
席上、日本の声明に聞く耳を持つ国が多くなるだろう。
つまり、ソ連が米帝と戦う姿を第3世界にアピールでき、
フルシュコクは米国一般人にも評価され、アメのイメージ
は地に落ちた。
未だにこのイメージから抜けない奴が、日本のマスコミと
韓国の中枢にいるのも大問題だ。


616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:16:43 ID:mKDlDt6V]
国際司法裁判に拒否宣言を出した時点で韓国の信用はないな。

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:20:02 ID:Qd/rgO9H]
>>612
ドラ猫は体液したんじゃまいか?w
F18はF2の編隊に混じればF15より見分けにくいぞw

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:25:39 ID:fLPUEAqy]
>>617
F-16に日の丸描けば立派なF-2。

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:28:07 ID:r5Bjj/iL]

思うんだが2ちゃんの昼間から書き込みしてる住人ってフリーターやニートや低所得者多いんでしょ?

やる事ないからずーと昼間から。

で、嫌韓中の右側が多い。だから自民党を支持する。でも一方で社会構造もアメリカ型にしようとして格差が生まれる。

この部分は低所得者にとってはどちらかと言えば、民主より。

なんか複雑な気持ちなんじゃない?別にアメリカ重視でも経済は社会主義型資本主義とでもいうか、北欧型でもいいんでしょ?

だから本音は、外交では韓・中・北に厳しく、アメリカ絶対より。でも経済までアメリカよりにしない。こういう政党が欲しいんじゃないの?本音は。

韓国・中国に厳しい、自民を応援するけど、小泉改革路線の自民を応援すると自分の首も絞めることになる負け組み・・・

基本的に歴史が物語ってるんだけど、右寄りの国民って自分の生活に満足してない人が多いんだよね。勝ち組は今の生活に満足してて事を荒げたくないしね

韓国が実際、負け組みが反日者多いし。でも自分の首を絞めてる事も事実。複雑な気持ちなんじゃない?今書き込みしてる人の中には。


620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:28:16 ID:mt5phF5a]
一週間くらいして韓国人の緊張の糸が切れたあたりで
行くのが日本のやり方。



621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:29:56 ID:Qd/rgO9H]
>>618
それはマジで遠目じゃわからんがな(´・ω・`)

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:35:17 ID:fLPUEAqy]
>>619
左寄りの国民が自分の生活に満足していたとは知らなかった!w

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:35:22 ID:PpdfrYS2]
たった2隻で 夜もファビョレル 測量船。


624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:37:31 ID:r5Bjj/iL]
>>622
ゴメン間違えた・・・両方極端寄りね。で君の本音は?

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 19:40:28 ID:nGMSpIPE]
>>621
いや流石にF-2とF-16混ぜたら不自然にサイズ違うから解るだろw

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:41:11 ID:4M9jY+Qy]
>>622
俺が知る限り
センター街でたむろってるガングロ族は左よりが多いぞ。

「だって戦争でしょー?」みたいな。根っからの阿呆は左より。

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:41:50 ID:fLPUEAqy]
>>624
>本音は?
ナントカ型にしなくたっていいんじゃないの。

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:42:38 ID:fLPUEAqy]
>>626
それ左寄りっつーか左巻き。

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:45:20 ID:fLPUEAqy]
>>625
気にするな。前から見ればパンターは立派なT-34だ。帽子を後ろ前に被って一言も喋るな。ただし煙草はどんどん吸え。

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:46:22 ID:r5Bjj/iL]
ちなみに対アジア外交に厳しく、格差社会押さえる弱者保護型の政党って今ある?




631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2006/04/20(木) 19:46:45 ID:2bEgZcp4]
>>619 それ、なんて多事争論?

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2006/04/20(木) 19:47:38 ID:RdDEr2C1]
>>619
韓国政府って負け組だったのか。
というか国丸ごと負け組だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef