[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/07 02:58 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 915
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】セレッソ大阪、怒り心頭!韓国・全北側スタンドに「日本の大地震をお祝い(し)ます」横断幕…試合後、AFCに抗議文提出[9/28]★3



1 名前:もろこしφφ ★ mailto:sage [2011/09/28(水) 20:04:19.73 ID:???]
■ACL準々決勝第2戦 C大阪1−6全北 (9月27日 全州)

 全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングがあった。

 「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去された
ものの、C大阪関係者は怒り心頭だ。

 ベルギー1部リーグではリールセの日本代表GK川島がゲルミナル・ベールショットのサポーターから「フクシマ」と連呼されて問題に
なったばかり。C大阪側は試合後、AFCに抗議文を提出した。

ソース(スポニチ) www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html
写真=スタンドに掲げられた横断幕
www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg

前スレッド(★1が立った日時 2011/09/28(水) 09:15:05.84)
★2 kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317186191/
★1 kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317168905/

関連スレッド
【サーチナ】韓国BBS:サッカーで「日本の大地震を祝う」横断幕、どう思う?[09/28]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317193335/
【サッカー】ACL準々決勝第2戦、セレッソ大阪1-6韓国・全北 日本勢姿消す[09/27]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317133101/

730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:38:15.57 ID:30SmZA2U]
>>708お前が友達いないからってみんなそうだと思うなよ?腐れキムチが

731 名前:日本人 ◆xkmJQK/hpg [2011/09/29(木) 00:38:27.39 ID:qxisuOyQ]
俺のこころの横断幕には日本人どもぶっ殺すって書いてあるよバーカ

732 名前:セクシー団地妻のちんこもげ太 ◆FBZPE22/UMdA [2011/09/29(木) 00:38:38.34 ID:x8sWNE0u]
>>708
日本のあちこちにいますけど?

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:38:45.72 ID:u2vQ9in5]
>>727
妹の結婚式に呼ばれなかったとか言う奴でしたっけ?

734 名前:ゼンマイ一式砲戦車 ◆vRfD.zBGso mailto:鬼嫁組!w [2011/09/29(木) 00:38:45.96 ID:R9O73eCq]
>>729
二行目が!


735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 00:38:56.19 ID:XzfrEJFJ]
なんで朝鮮人って日本人になりすましてレスするんだろな

日本人はそういう卑怯な真似を嫌い普通はやらないんだが…

奴等は当たり前にやるな

736 名前:竹島は日本の領土 [2011/09/29(木) 00:38:56.27 ID:YphCBHWk]
>>708
糞馬鹿!
急に縮こまってんじゃねぇぞ!

737 名前:清純派うさぎ症候群Lv.13 【東電 60.7 %】 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2011/09/29(木) 00:38:57.14 ID:H4u6Y8fY BE:1998063656-2BP(5000)]
>>727
シスターファっクで刑務所行く事になって
妹の結婚式に呼ばれなかった高田誠ですw

738 名前:赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 [2011/09/29(木) 00:39:09.80 ID:kBtC8Wxi]
>>728

福井ですか。
東尋坊からダイブして貰いましょう。
自殺って事で処理されますからw



739 名前:清純派うさぎ症候群Lv.13 【東電 60.7 %】 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2011/09/29(木) 00:39:22.40 ID:H4u6Y8fY BE:3729718087-2BP(5000)]
>>731
だから何だ、シスターファっクタコ

740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:39:31.00 ID:daYpWEcb]
>>731
惨めwwwww
朝鮮学校出は惨めだなwwwww

741 名前:セクシー団地妻のちんこもげ太 ◆FBZPE22/UMdA [2011/09/29(木) 00:39:31.69 ID:x8sWNE0u]
>>731
うわーこわいなー
やっぱり韓国人にはかてないやー










これで満足した?

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 00:39:44.57 ID:eZFIoCVL]
でも、正直言ってもっと酷いことを継続的にやって欲しい
多くの日本人に糞チョソの正体を知って欲しい


743 名前:ゼンマイ一式砲戦車 ◆vRfD.zBGso mailto:鬼嫁組!w [2011/09/29(木) 00:39:47.69 ID:R9O73eCq]
>>738
ですね。
お声掛けしてね!


744 名前:赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 [2011/09/29(木) 00:39:52.88 ID:kBtC8Wxi]
>>731

はい、通報ね。
そこから逃げた方が良いと思うぞw

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:40:05.60 ID:C39Wwfqc]
>>731
おいバカチョンw
お前日本人設定を完全に忘れてるぞwww

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:40:21.57 ID:4gj80hL4]
しかし、スレッド検索でのこのスレのレス数が475から全く増えないな。

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 00:40:26.27 ID:YDDLJ7sG]
>>738
昔のQさまの企画みたいに4時間とか待たされるんじゃないですか?飛ぶまでw

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:40:34.93 ID:oqiMQnUN]
コレア人(笑)



749 名前:レッグウヨ@ふくらはぎ派 ◆R2uckTZDGs mailto:エロ組若頭補佐 [2011/09/29(木) 00:40:45.40 ID:ilPFjnPx]
>>701
朝鮮籍を恨め。
それ以前の問題だがな、この狗野郎wwwwwwwwwww

750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 00:40:48.83 ID:7FuCDLZA]
というか、当の朝鮮チームは罪を認めているではないか。
何が義憤だ(笑

【サッカー】「大地震をお祝い」横断幕の全北現代がHP上で謝罪[09/28] (157)
same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/news4plus/1317219833/

751 名前:赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 [2011/09/29(木) 00:40:52.37 ID:kBtC8Wxi]

高田のせいでまた関係各所のお偉いさんが怒られるw

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:40:52.35 ID:lLFXOuM/]
これ今日のニュースで普通にテレビに流れてたけど
ここの連中はマスコミは隠して報道しないとかか言っていたな。
被害妄想だろ

753 名前:竹島は日本の領土 [2011/09/29(木) 00:40:54.28 ID:YphCBHWk]
>>731
これから通報する!

大人しく引き篭もってろ!

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:41:08.17 ID:wAXycFjK]
>>723 全体の人格は疑ってない。


   

   だが、ほぼ全体の人格は疑っている。(w
   それは彼ら自身が今回の地震においてしでかした事件によって証明されている。
   それ以前からもたくさんの悪事をしでかしているし、失った信用は戻らない。
   (もともとないか・・)

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:41:21.93 ID:3D9CvgpY]
いい加減
在日村へ帰って欲しいものだ
本国も歓迎してるし
密入国の罪を償って欲しいし

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:41:32.02 ID:4gj80hL4]
>>748
そういや、キリバスには「コレコレア」という言葉があったな。
韓国人による売春が後を絶たなくて、それを皮肉って生まれた言葉。

757 名前:sage [2011/09/29(木) 00:42:43.77 ID:DbR35K7i]
どないなっとんねん

758 名前:レッグウヨ@ふくらはぎ派 ◆R2uckTZDGs mailto:エロ組若頭補佐 [2011/09/29(木) 00:42:49.53 ID:ilPFjnPx]
すまん、赤羽氏w
ウサギ病がwww



759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 00:43:09.85 ID:cBtz8hZq]
>>723
いや、いつもの事なんだが、韓国人のこういった行動を
批判するより擁護、賞賛する声が大きいのが韓国人全体の
人格を表しているんだよ。
メディアですらそういった論調だったりする。
それが許されるって事は多くの韓国人がそうだって事。
君の論理は矮小な視点でしか見ていない。

760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 00:43:30.36 ID:H+7BBHIZ]
「日本の大地震をお祝い(し)ます」でググってもマイナーなサイトしかでない件

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:43:53.98 ID:Ds7byCES]
>>731
お前達が祖国って言ってる国の奴らからも嫌われてんのに何でそんなに頑張る?w
誰得?w



762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:44:04.47 ID:u2vQ9in5]
高田は逃亡かな?

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 00:44:05.51 ID:FLz45BnG]
いつまでやってんだお前ら

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:44:14.73 ID:zCZ4ZKiB]
>>723
いや、全体を疑ってもOK
一部どころかほぼ全員だと思った方がいい。
中韓に関しては。
韓国に至っては中国のようにまれに自制を求める意見なんて出てこない。

765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:44:19.11 ID:PGhegpLx]
>>752
被害妄想の意味を調べてから出直せ在日

766 名前:赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 [2011/09/29(木) 00:45:13.67 ID:kBtC8Wxi]
>>758

いや、私も良くやるから気にしないでw

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 00:45:15.42 ID:NARI/m7q]
スポニチ以外で報道した所ってある?

768 名前:清純派うさぎ症候群Lv.13 【東電 60.7 %】 ◆IDfZ1efvbzrT mailto:sage [2011/09/29(木) 00:45:22.03 ID:H4u6Y8fY BE:2797288676-2BP(5000)]
2002年に馬鹿やったナマモノどもだからなぁ。



769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 00:45:38.59 ID:h6+y6PLp]
日本人はこの朝鮮人の愚かな行為を、この画像と共にこれからずっと、何年何十年にもわたって国内外に発信していくだろう。
覚悟しとけよ?

770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 00:45:43.34 ID:XzfrEJFJ]
ぶっ殺すが捨て台詞か…小学生か(泣)

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 00:45:44.21 ID:cBtz8hZq]
>>763
取りあえず、玩具の反応が面白く感じるところまで、
流石に仕事に差し支えそうだから、そろそろお終いにするかな。

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:Sagge [2011/09/29(木) 00:45:49.44 ID:Na0AtQxJ]
>>20
こんなふざけた理由で自殺するようなら
そのあかつきには腹の底から笑ってやるよ

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:45:58.46 ID:4gj80hL4]
>>767
まさかのフジテレビが報道しました。
しかも被災者へのインタビュー付き。

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:47:08.88 ID:u2vQ9in5]
>>767
さっきフジのニュースでやってた

775 名前:ねぎとろ ◆/8RtpwoNzw [2011/09/29(木) 00:47:28.35 ID:VWjy/l/K]
おいらはサッカーが好きだ
サッカーを愛してる
地元チームを郷土愛を込めて、ゴール裏でチャントを歌い、時にけなす
勝てば、隣に立っている見知らぬ人と手を叩いて喜び抱き合う
負ければ文句をいいながら、次の試合のチケットを手配する

なんでただの球技にこんなに夢中になってるか自分でも分からない
それこそスポーツの魅力何だと思う
サッカー愛してる人間にとってサッカーは神聖なんだ
きっと他のスポーツファンにとっても程度はあれ似たような物だと思う

だからあの全北サポは許せん 許すべきではない
あいつは俺の生まれた国とサッカーを同時に侮辱した

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 00:49:15.53 ID:NARI/m7q]
>773,767

おお、サンキュー。
免罪符のつもりかね〜

777 名前:レッグウヨ@ふくらはぎ派 ◆R2uckTZDGs mailto:エロ組若頭補佐 [2011/09/29(木) 00:50:08.06 ID:ilPFjnPx]
>>766
しかしながら、馬鹿田ってばれた瞬間に逃亡とか情けないですよねw
あ、私時間が自由に使える職に就いたんで、似たようなことやりますわw
取り敢えず韓デリ消滅な方向でw

778 名前:ゼンマイ一式砲戦車 ◆vRfD.zBGso mailto:鬼嫁組!w [2011/09/29(木) 00:51:03.32 ID:R9O73eCq]
>>775
ウリは前はフットサルもやってたし、野球もやるし、観戦も大好きよ。
でも、韓国と係わるとこれだよ。

本当に嫌だわ。




779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:51:17.29 ID:C39Wwfqc]
【感動的な光景を見ることができた!】

東北大地震の津波映像をみて驚きと共に感動的想いが支配した

歴史を反省していない日本は過去から学ばない

最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった

感動的なひと時でした
iup.2ch-library.com/i/i0432902-1317224488.jpg


780 名前:赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 [2011/09/29(木) 00:52:07.27 ID:kBtC8Wxi]
>>777

今日の高田の言質、しっかりと保存する事にしときます。
韓国関係の関係各所に流すので。
多分、その関係各所のお偉いさん平謝りして来るのでw

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:52:58.14 ID:8/xoCx8a]
筥崎宮に敵国降伏を祈願するレベル

782 名前:ねぎとろ ◆/8RtpwoNzw [2011/09/29(木) 00:53:14.42 ID:VWjy/l/K]
>>778
おいらも本当に嫌だよ

こんなこと起きて欲しくないんだ

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) mailto:octobertwentyeight.kazuy@softbank.ne.jp [2011/09/29(木) 00:57:20.61 ID:VwPkRogU]
キモイねほんとうざい
氏ねよ韓国

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:58:20.19 ID:jpWvxvt+]
ハーケンクロイツとか遺影とか
日本相手じゃなくても昔から変わらないだろ

反日だから、っていう以前の問題で
あいつらサッカーを楽しんでない

785 名前:レッグウヨ@ふくらはぎ派 ◆R2uckTZDGs mailto:エロ組若頭補佐 [2011/09/29(木) 00:58:32.01 ID:ilPFjnPx]
>>780
ういういw
朝鮮籍ってバレてるのによくやりますよね、馬鹿田w
あ、私○○関係もかなり強いんで、静○県で行動する時は宜しくお願いしますw
不法滞在おいしいですwww
デリアガシとかもうねwww

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 00:58:40.51 ID:30SmZA2U]
韓国人とはもう二度と関わりたくないね。ろくな事が無い

787 名前:神聖セックス帝国・皇帝(パチンコ潰し人) ◆RapeQ/NNnw [2011/09/29(木) 00:59:18.08 ID:FppqoGyk]
>>778
奇遇ですねw 今日はサッカーの試合の仕事でしたw

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 01:00:02.27 ID:DP5LCD1Z]
「日本の大地震をお祝いします」 被災者を中傷する韓国人サポーター
www.youtube.com/watch?v=kRWAlc4ufQg



789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 01:00:13.78 ID:4gj80hL4]
ここで横断幕掲げたあのバカどもをしっかり糾弾しておかないと、あいつらの
二の舞、三の舞(使い方間違っているけど勘弁)になるやつがまた出てくるな。

790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 01:00:15.68 ID:jGc3E517]
民国チームなんだし似たようなもんだろ本国と

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 01:00:51.49 ID:1z4/PpIL]
ますます大韓民国に滅亡してもらいたくなってしまいました。
もう阿呆らしいから、なにを頼まれても絶対に韓国の手助けなんかしないよ。

792 名前:ゼンマイ一式砲戦車 ◆vRfD.zBGso mailto:鬼嫁組!w [2011/09/29(木) 01:02:17.27 ID:R9O73eCq]
>>782
だが、もう無理だ。
サッカー史に残る重大な事件だよ。

>>787
ほう?


793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:Sagge [2011/09/29(木) 01:02:41.96 ID:Na0AtQxJ]
まあ俺もそう思うけど
いい加減バカは躾なきゃ

というか当事者だったら冷静に対応とかできないよ
俺も中越地震の時の向こうの反応には殺意が湧いたし

794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:Sagge [2011/09/29(木) 01:03:50.98 ID:Na0AtQxJ]
793は
>>784向けです、失礼


795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 01:04:48.63 ID:jpWvxvt+]
>>793
「しつけ」をしようとして失敗したのが戦前の日本だ
有無を言わせず抹殺するのが正しい

796 名前:神聖セックス帝国・皇帝(パチンコ潰し人) ◆RapeQ/NNnw [2011/09/29(木) 01:06:22.63 ID:FppqoGyk]
>>792
バイトスタッフの仕事だったんですよ。

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 01:07:35.59 ID:G4zO+knO]
朝鮮人は 寂しい民族ですね

798 名前:ねぎとろ ◆/8RtpwoNzw [2011/09/29(木) 01:07:41.63 ID:VWjy/l/K]
>>795
もはや、関わりたくない
日本の歴史は神武天皇から2600年か?大和武尊遠征以来1800年か?
どちらにしろ、朝鮮の独立を助けたのは大間違いだった
併合に踏み切ったのは、日本史最大の間違いだった



799 名前:ねぎとろ ◆/8RtpwoNzw [2011/09/29(木) 01:08:55.77 ID:VWjy/l/K]
>>796
J2かナビスコのどっちかだねぇ

800 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:Sagge [2011/09/29(木) 01:09:27.89 ID:Na0AtQxJ]
>>795
まあ現実的にはお金ですわな
横断幕を掲げた奴が自殺するような額で

801 名前:ねぎとろ ◆/8RtpwoNzw [2011/09/29(木) 01:11:46.61 ID:VWjy/l/K]
>>800
全北が公式に謝罪した以上試合の没収は望ましくないからねぇ
桜が講義したらすぐに動いたっぽいし

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 01:16:22.73 ID:kbCb9Z1W]
東亜+のタイトルバックが当の写真に替わるのはいつかのう?

803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 01:18:02.19 ID:+KXiRg8q]
うわはっwww
同じ職場の女が今週頭から南朝鮮に行ってたはずで
明日から久々の出社なのな これマジで恥ずかしいって
それでも上司とかに「韓国行ってきました〜」とかって
土産を渡して回るのかなぁ?w
自称「情報通」なだけにこのニュースを知らないわけないし
「韓国とのトラブルが気になる人はネット中毒」
って言い切っちゃってたからなぁ 楽しみだわ



804 名前:ゼンマイ一式砲戦車 ◆vRfD.zBGso mailto:鬼嫁組!w [2011/09/29(木) 01:20:10.99 ID:R9O73eCq]
>>801
没収にはならないとは思うが、チームには何らかの罰則があるだろうね。
そうしないと、ゲルミナルの件と合わないもの。


805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 01:20:54.85 ID:Xox7n3jX]
>>784
オリンピックとかスポーツの祭典の場を
韓国は優秀、って宣伝の場としか考えてないんじゃない?

でもやり方が他国を落としめ自国を上げる方式のうえに捏造のオンパレードなので結局更に嫌われるw
差別的に扱われることに抗議の声を上げつつ、自分たちの方が余程差別的なことを平気な顔でやってるし
(しかもやってしまった後に後付で自分たちが被害者とか言い出す)
もう何をどうしようがイメージアップは図れないね

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 01:30:59.18 ID:RrFhHZ74]
国交断絶だな


807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 01:32:05.20 ID:XtLE4GVW]
>>752
答えは「バカめ!」だ!!

      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>752  _<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \


808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 01:36:11.42 ID:rAxX7JIv]
気のせいか民主が政権とってからどんどん韓国の悪事が出てくるなw



809 名前:ねぎとろ ◆/8RtpwoNzw [2011/09/29(木) 01:38:45.38 ID:VWjy/l/K]
ボギョン可哀そう‥‥‥



810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 01:44:36.38 ID:aCQaZPir]

それよか何で東北の連中は、
寄付や募金した同じ日本人である関東や関西、九州、四国の人達に
感謝の言葉が無いんだ?
やってもらって当たり前みたいな。
すげームカつくんだけど。
もう二度と寄付しないどころか、東北産の物は今後絶対買わない。
国内旅行も東北には絶対行かない。



811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 01:48:32.22 ID:yl/W/2fj]
>>810

とりあえず、首吊って死ねば? 感謝を期待する募金なんて、

朝鮮人以外に世界に存在しないからw



812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 01:48:37.06 ID:roYw3YzD]
マスコミンスの分断工作は不要

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 01:56:32.90 ID:hIc/E8y9]
>>810
お前、どんだけ募金したんだよ!
てか、お前みたいなヤツ、募金しなくていいよ、死ね!

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 01:58:27.12 ID:rAxX7JIv]
>>810
タコ野郎!

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 01:58:54.92 ID:WFBRjY8U]
>>810
感謝の言葉をあなたが聞いてないだけでしょうが。
テレビの報道なんか見てるとお礼の言葉を述べてます。

あ、もしかして「日本分断工作員」かな。要注意。

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 02:01:16.46 ID:aCQaZPir]
>>811
じゃ、アンタ、他人から何かしらしてもらって
「ありがとう」の一言も言わないんだ?w言えないんだ?w
相当ろくでもない親か環境の下で育ったんだな。かわいそうにw
常識ってもんがないな。

アンタの方がよっぽど朝鮮人じゃん。
ああ、なるほど。アンタ朝鮮人か。納得した。
日本じゃ、普通「ありがとうございます」って言葉、学校でも親でも教えるからね。
まっ、教えなくても自然と物心つけば身についてるもんだがね。
まっ、常識を知らないアンタに言っても無駄だろうがね。


817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 02:03:19.47 ID:yl/W/2fj]
>>816
がんばって欲しいから 金を送る 感謝なんて期待してないよ?
バカじゃないの? どれだけ人間卑しいんだか。

・・・あ、朝鮮人かw

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 02:04:30.63 ID:qMxDsLA+]
>>810
よう!成りすまし在日!
家族、家、仕事、コミュニティ、着の身着のまま全てを一瞬で無くした東北人に何を望んでんだ?
10年20年後に元気に復興した姿を見せてくれれば、それでいいだろ!





819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 02:04:48.47 ID:XtLE4GVW]
>>8101
呆れて物も言えねぇわ。お前絶対日本人じゃねえだろ。


820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 02:05:04.54 ID:XtLE4GVW]
>>816
呆れて物も言えねぇわ。お前絶対日本人じゃねえだろ。


821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 02:06:39.81 ID:e2UNdYig]
>>810
俺は言われたぞw

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 02:07:46.73 ID:aCQaZPir]
>>817
屁理屈はやめなよw

ただ単に礼の一言

常識を注意してるだけに過ぎない。
いるんだよねー、お前みたいな奴。
どこの学校にも会社にも。
なんてゆーの?当たり前の事注意すると逆ギレして屁理屈ゴネて
さも自分が正しいみないな理屈に持っていこうとする奴w
ま、周りからクスクス笑われるだけなんだけどさw


823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 02:07:51.08 ID:WFBRjY8U]
>>810
ほんと、この人日本人じゃない。
家族が水に流されて、とんでもない思いをしている時に
感謝まで気が回らないということだってあるし、
寄付している方だって感謝して欲しくてやってるわけじゃない。
やっぱり、分断工作員なんだ。それもテイノウ(差別用語?
変換されない)。

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 02:08:32.61 ID:qMxDsLA+]
>>816
またお前か。
半島に帰る荷造りは終わったのか? 
いきなりケツ掘られんのも辛いだろうから、魚肉ソーセージで少しずつ広げる訓練でもしてろ!
帰国説明会には行けよ!

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 02:08:36.17 ID:B9sSXM4f]
>>816
「たいした額じゃないけれども、多少なりとも役立てね」という意識で、募金というものはするものだと思ってたんだがなあ。。。

感謝してもらわないと気が済まんのか?
難儀な奴だの〜w

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 02:08:46.06 ID:4gj80hL4]
>>816
募金したけど、「感謝の言葉を言ってほしい」とは思わなかった。
それにテレビのインタビューで感謝してるのを見たよ。

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 02:09:09.14 ID:WFBRjY8U]
>>817
ドブ板で育った頭の弱い工作朝鮮人かな。

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 02:10:53.30 ID:x6ZnEqqJ]
キチガイシネ
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/305/97/N000/000/000/127699495366916311760_20080717_270484.jpg



829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/29(木) 02:11:00.23 ID:C39Wwfqc]


民潭青年会長が韓国本国で公演した衝撃の「世界に向けた反日情宣工作活動」の報告会の様子。

世界に向けた

「慰安婦捏造宣伝」も

「日本海名称抹殺運動」も

「竹島侵略運動」も

「日本の歴史教科書抹殺運動」も

「韓国起源説」も

全部在日韓国民潭が主導していました。

在日は日本に60万人以上います。
彼らが参政権を得、政治の中枢にまで入り込んだら日本はどうなるでしょうか?

このような日本の転覆を目論む在日の施設が全国各地にあります。

民潭に対し
破防法の適応を求む。
スパイ防止法の制定を求む。

ttp://www.youtube.com/watch?v=XQietw__Lp0&feature=related←削除されました。

ttp://www.youtube.com/watch?v=YGsapn6NvEg&feature=related←見れます

民団報告1
ttp://www.youtube.com/watch?v=Qcs8OhE_DCc&sns=em

830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/29(木) 02:11:20.21 ID:tyQIg/zc]
個人がしたことに対して個人が怒っているだけなのに
これだから日本人はと
妙に逆はりして韓国擁護する奴がいるんだよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef