[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/21 13:41 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】女優・韓英恵〜「在日と差別されても日本人が嫌いだとは思わない」[09/08]



1 名前:HONEY MILKφ ★ [2011/09/08(木) 05:20:13.15 ID:???]
■ 女優・韓英恵「在日と差別されても日本人が嫌いだとは思わない」と決意のコメント!
   反日のイメージ先行『アジアの純真』がいよいよ日本公開!

(写真)
s.cinematoday.jp/res/N0/03/51/N0035117_l.jpg
▲ 過去のエピソードを交えながら、本作にかけた思いを語った韓英恵

その過激な内容から国内外で賛否両論を巻き起こし、日本公開が危ぶまれていた映画
『アジアの純真』の日本公開がいよいよ決定し、完成披露試写会が7日、なかのZERO視聴覚
ホールで開催され、主演の韓英恵、片嶋一貴監督、笠井しげ、黒田耕平、そして脚本家の
井上淳一らが出席し、本作について熱く語った。

本作は、チマチョゴリを着た双子の姉をチンピラに殺されてしまった孤独で勝ち気な在日
朝鮮人の少女と、その姉に助けられたことがあるにも関わらず、殺害現場で見て見ぬふりを
してしまった気弱な日本人男子高校生の2人が、旧日本軍の製造したマスタードガスを盗み
出して無差別テロを繰り返す復讐劇。その過激な内容から都内の映画館や、地方映画祭
などが上映を拒否。今年の2月に開催された第40回ロッテルダム国際映画祭で上映されるや、
賛否両論を巻き起こしたこともネットを中心に大きな話題となった。この日、上映前の舞台
あいさつに登壇した片嶋監督は「今、『アジアの純真 映画』と検索をすると、20万ヒットが
ありまして、大半が『こいつら(製作陣を)殺せ』というようなコメントで占められていますが、
とにかくご自分の目で(内容を)確かめていただきたいと思います」と反日映画というイメージ
が先行しがちな本作について、先入観にとらわれないよう訴えかけた。

主演を務める韓は、韓国人を父に、そして日本人を母に持つこともあって、幼少期にはつらい
思いをすることも多かったようで、「相手にはそんなに深い意味はなかったとは思うんですけど、
グサッとくることもありました」と振り返る。そして、「(日朝首脳会談があった)2002年、小学
6年生だったときも、『拉致られろ』と言われたり、キム・ジョンイルというあだ名を付けられたり
して。わたしはその子たちに悪いことをしていないのに、何でいけないんだろうと思ったことも
ありました」と述懐。

そんなこともあって、今までは韓国人の血が流れる自分を、見て見ぬふりをしてきたというが、
「この映画の台本を読んで、この少年(韓国人少女の殺害を目撃しながら、見て見ぬふりを
していた主人公)がわたしだと思いました。それから、この映画で自分と向き合ってみようと
思ったんです」とある種リスキーな判断ともいえる本作への出演を決心したきっかけを語る。
さらに「差別されたからといって、日本人が嫌いだとは思わない。日本人の中には、在日が
嫌いという人もいますけども、文化やスポーツを通じて人と人とを結びつけることだってでき
ますし、それがわたしの仕事だと思います」とこれからの決意を語った。

脚本の井上と片嶋監督は、若松孝二監督に師事した若松プロダクション出身者。「怒り」を
原動力に、若松監督が発信し続けたアナーキズムのDNAは、本作にも色濃く受け継がれて
いる。本作に出演もしている若松監督も「こんなクソみたいな時代に、よくぞこんなテーマの
映画を作った! この怒りを体感しろ! そして、怒れ! もっと! 世界にも、自分にも!」
と「怒り」に満ちた本作に興奮が隠せないようだ。

「政治的なテーマを背景とした男女の姿を扱っているだけで、けっして政治的な映画ではない」
と井上がコメントする通り、その過激なテーマの奥底に描かれているのは、青春時代特有の
いらだちや後悔といった普遍的な感情。観た人からは「反日感情は感じられなく、むしろ青春
映画だった」という意見もあったという。本作を政治的にとらえるべきか、それとも青春映画と
してとらえるべきか、それは劇場のスクリーンで確認してもらいたい。(取材・文:壬生智裕)

映画『アジアの純真』は10月15日より新宿K's cinemaほかにて全国順次公開

ソース:シネマトゥデイ
www.cinematoday.jp/page/N0035117



172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 07:21:48.25 ID:9MSZbiat]
映画業界は左派の力が、まだまだ強いからな
左派でなければ映画陣ではない
そういう時代もあった。
その残りかすみたいなのがいまだにある。
早々に排除する必要はあるけどね

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:22:46.54 ID:g+xHSd9l]
日本人の中には、在日が嫌いという人もいますけども>



そりそうだろ、密入国して、略奪、放火、強姦とやりたい放題した不逞鮮人の子弟だし、
日本人もGHQが分かっているだけで4,000人以上殺害されているからね。


◆不逞鮮人益々広大 不逞鮮人300余名が手に手に爆弾を携え、之を投じ、或いは放火し…(庄内新報  明治37年1月28日)
image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
ameblo.jp/pikino/image-10405083662-10331944236.html


◆震災の混乱に乗じ鮮人の行った凶暴  略奪、放火、凶器、爆弾毒薬携帯、婦人凌辱…(読売新聞 大正12年10月21日)
image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
ameblo.jp/pikino/image-10405083662-10331958208.html

◆鮮人の陰謀 震害に乗じて放火、◆発電所を襲う鮮人団、◆不逞鮮人1千名と横浜で戦闘 歩兵一個小隊全滅 (新愛知新聞 大正12年9月4日)
blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg

◆不逞鮮人 各所に放火 石油缶や爆弾を携へて (小樽新聞号外 大正12年9月3日)
image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG

◆帝都は殆ど無秩序 宮内省.内務省も焼く 焦土と化した東京市中は大混乱に呈し鮮人等が横暴を働き無秩序の状態… (福岡日日新聞 大正12年9月2日)
stat001.ameba.jp/user_images/20100512/12/create21/02/40/j/o0800058010538042696.jpg

◆鮮人が放火して廻る(新愛知新聞)
 鮮人が盛んに悪いことをしているのは憎むべき事で屋根から屋根へ渡って火を放っている居る様な有り様で…
blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
ameblo.jp/pikino/image-10405083662-10331948900.html


174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 07:23:01.24 ID:4pse4HyM]
僻み癖は他人に嫌われる

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:26:22.16 ID:q9Di52ih]
さあ けーおー乞食ネトウヨくん 吹く沢Y基地くんの朝鮮人蔑視の妄言をコピペしてくれ給へ。枯れ木も山の賑わひと言ふでわないか。 ww

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 07:26:52.71 ID:a++TUcAQ]
口を開けば差別、差別うるせぇなぁ
具体的に何されてんのか言ってみろや糞チョンが。


177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:27:59.75 ID:lKrEmm3h]
北京ダブリン上海リベリア
気分イレブンアクセスバラライカ

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:29:11.99 ID:+zOAeG/i]
「GOLD」というドラマは好きだった
差別はあって当たり前
一番を目指して当たり前
犯罪者を軽蔑して当たり前
という、左巻きには絶対書けない内容

どれも真っ当だし、エンディングには日の丸も映る
なんで低視聴率だったのか不思議

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 07:29:31.25 ID:4rw9DgcA]
反日だから嫌われる。在日特権があるから差別される。

はよ気付けってばw




180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 07:30:00.34 ID:U7dDYizY]
この馬鹿映画撮ったやつらが日本人を差別してるんだろw



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:30:21.06 ID:cyC+tUID]
朝鮮人は差別と言えば同情してくれると勘違いしている
本当に差別されてるなら表には出てこれないし、仕事だってもらえない
とっくに日本から追い出されている
それが分らない朝鮮人

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:30:39.07 ID:pdUfkvjI]
際立って高い在日の犯罪率。強姦、殺人などの凶悪犯罪の件数が
中国人のそれを上回るところに注意!!!

平成15年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)

窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:30:54.59 ID:oUWCAbFZ]
竹島は日本の領土と言ってみろ

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:33:36.69 ID:/77uZ9EA]
韓国より恵まれた日本の衣食住を選んだ在日
もう帰ってほしいよ
帰る気はあるのかね


185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:てst [2011/09/08(木) 07:35:27.36 ID:HAXT4O63]
在日は差別用語だったのか

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 07:36:25.94 ID:48hfWeeJ]
これだけ優遇されてて差別なんて口にするクズは大嫌いだ。

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 07:37:27.43 ID:6phirzGd]
ずうずうしい在日が大嫌い

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:38:57.83 ID:Vds5QIYO]
日本により下賎の身分から解放されたくせに、やれ強制連行だの土地財産奪われただのほざいて日本に唾を吐きかけながら日本にしがみつく白丁


189 名前: 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 mailto:sage [2011/09/08(木) 07:41:14.46 ID:rTXrmcPO]
日本国は日本国籍を持つ者に第一優先権がある
なぜなら…国に対する各種権利も有するが、当然国に対する義務も負うからだ

自分の国で生活が出来ないからと勝手に日本にやって来て
国に対する義務を負わずして、国に対する権利ばかり要求する
故・盧武鉉(ノムヒョン)前大統領曰く「いいとこ取りは許されない」のだ

国籍が違う事で日本人に対して制限があるのは
シャベツニダ<丶`∀´>ではなく”区別”ですから


190 名前:キッス印の名古屋人 ◆htcdTfLz36 [2011/09/08(木) 07:41:47.19 ID:gLCgL6bo]
差別で飯食ってるんだからしかたない。
こいつらから差別抜いたら何も残らないんだし。



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 07:42:16.94 ID:NLP7EU0t]
>1
国籍による区別を都合よく差別と置き換えているところがムカつくんですよ。
だから嫌われるのです。

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:42:17.86 ID:kgwQRrQa]



「日本人が在日を差別している」は日本人差別の発言です



193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:45:13.77 ID:mJ2Pt3Zg]
こいつらが 通名使って 日本人面して生活してるのが許せない 朝鮮人としてなんたら
とか言うなら 通名使って なりすましてんじゃねーよ

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:45:48.27 ID:Rf7bHeVB]
>>わたしはその子たちに悪いことをしていないのに、何でいけないんだろうと思ったことも
ありました」と述懐。
 その子たちに悪いことをしていない
 その子たちに悪いことをしていない
 
あのー日本て未だに併合の事「お前らが悪い」っ言われ続けてるんですけど?101年前ですよ?
おんなじこと言ってやりたいわ! 「その子たちが悪いことをした訳ではない」と・・・」

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:45:51.43 ID:Y2zhOWVU]
>>1
> わたしはその子たちに悪いことをしていないのに、
> 何でいけないんだろうと思ったこともありました

今の日本人は韓国人に悪いことをしていないのに、
何で反日なんだろうと思ったこともありました

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:48:33.66 ID:33jr2Sm6]
>>1
いいから差別されてると思うならさっさと祖国へ帰ってそこで幸せになれ。

我々は決して引き留めはしない、いちいちインタビューに答えて反日コメントするな。

それだから嫌われるんだよ。

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:48:48.39 ID:kgwQRrQa]




在日の悪い事 = 朝鮮進駐軍、レイプ、殺人 リトルボーイとファットマンの件、浅田真央の件、etc・・・・






198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:49:30.32 ID:TUTIBF54]
在日に帰れとか言ってる奴はなんなんだ!

絶対に帰らないからな!

日本人が、スペースコロニーや月面基地に移住しても

絶対に寄生してやる!

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:てst [2011/09/08(木) 07:49:32.94 ID:HAXT4O63]
おまえらアメリカ白人のこの手のやつらの扱い方を見習え。

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:49:43.15 ID:1s5a8Enh]
>>1
差別されてもって。こいつのいう差別されない状態というのは日本人と同じということ?
なら日本国籍を取ればどうだ?「在日は日本人じゃない」=差別じゃなくで事実だろ。
本当に朝鮮人てのは全員頭おかしいな。



201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 07:50:10.90 ID:3TBZ8x6d]
なんというご都合主義なストーリーw

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:51:12.22 ID:dXBb6qEy]
韓国の高校野球全国大会
「鳳凰大旗争奪大会」が開かれていた。「韓国の甲子園」と言われるこの大会に、
日本から在日韓国人のチームが参加。3年生の金城も、その一員だった。

最初の試合で「おかしい」と感じた。観客からは自分たちへのヤジが飛び交う。スト
ライクとボール、アウトとセーフ。審判の判定は不利なものばかりのような気がした。
「勝たせるな」という空気が、球場を包み込んでいた。

「ぼくらは敵なんやな」。初めて訪れた祖父母や父母、そして自らの「祖国」。日本を
出発する時の高揚感が、急速に冷めていく。準々決勝で敗れると、猛烈なホームシ
ックにかかった。

祖国のことを知ってほしい、好きになってほしい。堺市に住む在日本大韓野球協会
会長の韓在愚(ハンジェウ)(36)は、そんな思いで選手を集め、毎年韓国へ連れて
行った。

審判ともめるのは毎度のこと。かつては観客から「パンチョッパリ(半日本人)」という
ヤジが絶えず、ツバをかけられる選手すらいた。

「これで、母国愛って生まれるのか」。韓は自問した。年々、選手や資金集めが難し
くなった。56年から始まったチーム派遣は、97年を最後に中断している。



203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 07:51:48.94 ID:52Av9uTe]
俺は日本人だと差別されて嫌い。在日は通名とか持ってセコイよ。

204 名前:!Ninja [2011/09/08(木) 07:51:53.84 ID:rBw3V5I0]

「差別されている」って、被害者意識満々だな。

なんで、日本に帰化するか、本国に帰国するかしないのか
わからない。

普通に、日本人の学校に行くことも可能なのに、
反日教育を施す朝鮮学校に行く。

それなのに、「差別されている」なんて言わないでよ。


205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:52:40.71 ID:SxnOBzBr]
で、被害者ぶるのね。

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:52:47.27 ID:pdUfkvjI]
指定暴力団の指定状況[大阪府警察]
ttp://www.police.pref.osaka.jp/05bouhan/boutai/01jokyo.html

稲川会・・辛 炳圭
七代目合田一家・・金 教煥
極東会・・曹 圭化
松葉会・・李 春星
酒梅組・・金 在鶴
九州誠道会・・朴 政浩
福博会・・金 寅純
双愛会・・申 明雨(前会長)

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:53:21.15 ID:eUPDU7+1]
>>172政治が機能してオープンな撮影所とか国費で作って若者の制作意欲を自由に体現できるようにするべきだと思う

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 07:54:09.93 ID:nZWSzP6v]
在日と認識されて、在日と呼ばれるだけで、差別と言われてる気がしてるの?日本人に対してどんな感情持ってんのこの人

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:54:32.62 ID:eNYGon3z]
在日の帰化も反対
帰化人の政治家とかみてみろよ
日本のためより韓国朝鮮のために生きてるじゃん
なぜかしらんけど、日本だけにかかわらず、世界に散らばったチョン共は
その国に一切なじまず、韓国朝鮮アゲして嫌われる

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 07:54:42.21 ID:52Av9uTe]
>>206
こいつ等も、日本に差別されたつって被害者ぶって半べそかいてるのかw



211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:55:33.27 ID:rqdiwXaW]
在日の韓国人で外国人なのだから区別されて当たり前

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:55:39.20 ID:dxCI3uRe]
>>『拉致られろ』と言われたり、キム・ジョンイルというあだ名を付けられたり

ワロタw
センスあるやんww

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 07:56:46.16 ID:LP8soYpd]
まずその被害者意識から脱却すべき

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 07:56:55.67 ID:Rif1acgS]
差別に耐える必要は欠片もありません。
帰国されたらどうですか?

と言われたらこやつはどんな顔をするのかなあ?

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 07:57:26.51 ID:CvA2nUDB]
日本人の在日差別より
本国のパンチョッパリ差別の方がはるかにむごいと思うけど

でもぶっちゃけ自業自得だけどね

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:57:45.34 ID:Z8AFg2b4]
>>198
お前ら、帰化もせずあと何百年間も『在日十○世、二十○世』とかやる気なワケ?
そりゃ子孫が気の毒だわな。

だからとっとと帰れ。

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:58:40.94 ID:9KzEdwY4]
シャブセク?

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 07:59:06.27 ID:9KzEdwY4]
うわぁ誤爆したー

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:00:38.88 ID:QsCntmIV]
在日は何故嫌われているかを考えた方が良い


220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:01:13.35 ID:Rif1acgS]
>>198
安心しろ。帰国船に乗せるのはお前らの祖国のチョン政府。



221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:02:00.20 ID:uE8WZR7p]
この子は偉いけど
在日朝鮮人以外なんと呼べば許してもらえるの?
そのまんまだろ

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:02:45.43 ID:R79z5aaT]
>「在日と差別されても日本人が嫌いだとは思わない」

差別されてないからでしょ
単なる嫌われてるんだよ

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:03:11.06 ID:jh9xlxvR]
朝鮮人から差別されたり殺されたり強姦されてるのは日本人の方なんですけど
この映画みたくありもしない朝鮮人殺しの罪を着せられたりな

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:03:38.53 ID:K1w7Pekp]
>>198
エベンキキョッポは、偉大な祖国へお帰りください。

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:04:44.83 ID:ab93MwTC]
本当の差別
【北朝鮮】北朝鮮、要求拒否の在日出身者を処刑する背景[05/04]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304518765/

【海外】拷問部屋・公開処刑・ネズミを食べ飢えをしのぐ…北朝鮮 強制収容所の「おぞましい」実態・アムネスティ報告書
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304510262/

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:05:22.06 ID:C0gElXaC]
>「在日と差別されても日本人が嫌いだとは思わない」

差別とか言ってる時点で
敵意むき出しな件

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:06:09.45 ID:52Av9uTe]
>>225
差別されてる日本からその差別の無い祖国に帰るべきなのにね。

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:06:58.14 ID:52Av9uTe]
>>226
普通、和解の意思があるときには、言わない言葉だな。


229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:07:36.55 ID:9MSZbiat]
自身の経験と言ってもさ。
韓英恵はオウム信者か何かで、毒ガスをばら撒いた経験でもあるのかよ。

だいたい最近は差別されても日本が好きだとか言っている在日が多いが
もともと日本で耐えながら差別と戦っているとか言って、好きとか愛しているとかは口が裂けても言わなかったのによ
日本が嫌いなら朝鮮に帰ればよいって反発が来るようになったから、論法が変わったとしか考えられないな

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:08:19.43 ID:yE1vIa0N]
つねに自分たちが被害者ヅラ
日本人はこっちから一方的に嫌ったりはしない
なぜ嫌われるのかを在日社会を見て考えて欲しい



231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:09:23.04 ID:QqEcshKL]
ネトウヨのゼノフォビアは人として終わってるレベル

恥を知れよ恥を

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:09:27.73 ID:C0gElXaC]
>>228
ていうか普通に失礼ですよね。

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:09:32.98 ID:U6RSW+9s]
じゃ、これまで通り遠慮なく

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:10:08.84 ID:LK8lzimQ]
映画はフジテレビで流せばいいよ。毎日毎日。

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:10:10.37 ID:dkcJ8Lmv]
>>「在日と差別されても日本人が嫌いだとは思わない」

そりゃそうだ。在日は日本人にそれ以上ひどいことをしてきてるからね。

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:10:14.28 ID:6bcybV7O]
思考回路がサリン事件だな。
日本人は自身を写す鏡、とか言ったらしい外人さんはたいしたもんだ。

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:10:53.62 ID:9MSZbiat]
>>225
国連とかの報告はあまり信じられないよ
以前、イラクがサリンガスを用いてクルド人を大量虐殺したとか国連などで報告があったが
しかしイラク戦争後には、イラクにはサリンなどの毒ガス兵器が存在した事も確認されなかった事が認められた
クルド人の毒ガスによる虐殺も、いつの間にか誰も言わなくなったし
北朝鮮の強制収容所の実態とやらも、どこまで信じてよいかと疑ってもいるよ。

ま、それはそれとしても、北朝鮮が日本人を拉致し、日本に向けたミサイルを配備しているのは事実だから
北朝鮮を認める気にはならないけどね

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:11:17.42 ID:yKFe5tDx]
差別されてるのは日本人!たたそれだけ

239 名前:キッス印の名古屋人 ◆htcdTfLz36 [2011/09/08(木) 08:11:45.99 ID:gLCgL6bo]
>>227
祖国に帰ったら日本以上の差別を受けますから。

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:12:31.60 ID:yE1vIa0N]
なんで在日は日本で常に反社会的なことすんの?
なんで自ら日本に溶け込もうと努力しないの?
共生共生とか言ってるけど、共生する気がないのは在日のほうでしょ?



241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:12:47.30 ID:jh9xlxvR]
アジアの純真といえばPUFFYの代表曲なんだけど
朝鮮人ってやたら既存の有名なタイトルつけるの好きだよな
根っからのパクリ民族

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:12:59.50 ID:zIifsWxP]
逆に差別してやらなきゃ悪い気がしてきた…

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:13:13.69 ID:HultGw67]
ネトウヨ=レイシスト=人間のクズ=韓国人=お前

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:15:03.39 ID:s8oLC5cx]
ネトウヨは在日差別を止めなさい!

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:15:51.90 ID:QqEcshKL]
生まれながらの「日本人」という属性しかすがるもののない底辺くんが集い傷を舐めあっているスレはここだね

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:16:32.50 ID:LbzcmzuG]
>>198
大好きな祖国になんで帰らないの?

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:16:48.34 ID:f49Cru+D]
差別体験を語れないと在日韓国人の誇りを自覚できないなんて気の毒だな


248 名前: 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 [2011/09/08(木) 08:18:22.91 ID:m+SfRv+R]
在日と言われたら差別なのかw
よくヤンキーどもは起こらないなw

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:18:47.86 ID:s8oLC5cx]
差別を精神安定剤にしているネトウヨ

日本の恥

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:19:47.09 ID:Wgd6WC2k]
ほんの一年前まで韓国にも在日にも特に悪い印象はなく、普段から
意識することは皆無だった。だがそんなある日インターネッツ上で
在日らしき書き込みが常軌を逸した基地外だった。それからいろいろ
検索機能を駆使し、韓国関連の情報を収集分析。まさかとなりにテロ
支援国、悪の枢軸国認定も夢ではない国家が存在してたなんて・・・・。
在日に関しても強制連行の嘘、無理やりな在日認定そして半世紀以上に
わたって日本人を騙し、脅迫や恫喝あらゆる手を使い寄生している。
奴等の究極の目標は日本人を奴隷身分とした両班支配。




251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:19:50.43 ID:fq8q64g1]
>>249
差別の具体的内容ってなぁに?

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:20:09.20 ID:Z3jEClCU]
在日韓国人が祖国の韓国人たちからも嫌われる理由がわかる気がした

でも日本人は在日韓国人に対して、直接差別的な言動を取らないだけで内心はその韓国人よりも在日韓国人を遥かに嫌ってると思う
大半の人が

それだけ嫌われる事を現在進行でしているのだから

いつまでも被害者面して日本や日本人を差別してる限り、余計日本で生活しづらくなるだけだよ
当然の事


253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:20:56.20 ID:GdhsdSra]
嘘つき朝鮮人
盗人朝鮮人
たかり朝鮮人

本当恥ずかしい民族だな

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:21:00.95 ID:2xT5gSt0]
しかし、マジな話、在日の人々に可哀想だという感情を
持てない人間ってクズだと思うぞ。

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:21:22.67 ID:DNA93vEE]
人種差別とかの前に密入国者の子
親を連れて 祖国へ帰ればいい

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:21:54.34 ID:zIifsWxP]
なぜ可愛そうと思わなきゃならんのだ

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:21:55.17 ID:s8oLC5cx]
>>251
自分の胸に手を当てて聞いてごらん?

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:22:29.74 ID:GdhsdSra]
好きで居座ってる寄生虫に可哀想だと感情抱けとほざくアホが愉快すぎる

259 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2011/09/08(木) 08:22:33.04 ID:ImlCAZcK BE:981080497-PLT(14444)]
こいつら、日韓友好にも役に立たんからな。
あっちの希少種留学生と日本人学生が仲良くしてたら、在日がうろちょろして仲を裂こうとしてた例を知ってるよ。
なにせ、日本人と韓国人が仲良くなると自分たちが完全に居場所を失うんだから。

260 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 御伽の国の鬼が島 [2011/09/08(木) 08:22:40.15 ID:cp5ooWVJ]
>>257
バカにバカと言うのが差別?
朝鮮人に朝鮮人って言って何か悪いの?



261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:22:53.16 ID:fq8q64g1]
>>254
糖尿でハゲデブは自己責任だ。

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:23:19.31 ID:MNEdEDYL]
ん?デモ月間にぶつけてきたのか?宣戦布告か?
よし、気が進まないが受けてやんよww

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:23:21.14 ID:PQWqqUqp]
2000年の12月31日に世田谷で起きた一家惨殺事件の犯人は未だに逮捕されていませんが、
今後捜査を継続しても絶対に逮捕されることはありません。
犯人の履いていたテニスシューズが韓国国内でしか販売されていなかったことなどから、
犯人は韓国人であるという疑いが当初から濃厚でした。
そして2005年になって現場に残されていた指紋と一致する指紋を持った男が事件の数日前に日本に
やって来て事件の翌日に台湾に出国して、さらにそこから韓国にもどっていたことが分かったのです。
当然日本の警察も有力な容疑者であるとして韓国の警察に本人の取調べを要請しました。ところが
韓国の警察から返ってきた返事はとんでもないものでした。
「現場に残された犯人の生体情報などの捜査資料をもとに調査を進めた結果、『韓国で生まれ育った
 人物の犯行ではない』ことを確認した。」というのです。

韓国と日本は「犯罪人引渡し条約」を結んでいるにも拘わらずこの有様です。
こんな連中と関わり合いになっても日本にとって良いことはひとつもありません。
自分たちに都合の良いときは条約だけでなく政治家の談話さえも引き合いに出して
大声でわめきたてるのに自分たちに都合が悪ければ条約上の義務さえも守らない。
これが朝鮮人の正体です。

264 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2011/09/08(木) 08:23:30.83 ID:ImlCAZcK BE:186872562-PLT(14444)]
>>257
お前の脳内の妄想を透視できるような超常能力の持ち合わせなんぞ世界中の誰にもねえよ。
低能

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:23:48.74 ID:Rif1acgS]
>>249
差別が実際にあるとすると次の疑問が浮上する。
なんで差別の酷いところに外国人が暮しているのか?
もしかして差別されることが大好きなキチガイなの?

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:24:39.73 ID:Nj0FGkGr]
>>1
アホな内容の映画だな

この映画に出てるのもアホだし、この映画を肴に自分のことを真面目に語ってる姿もアホだ

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/09/08(木) 08:24:56.19 ID:V0mABVt0]
日本人より優遇されてる不法入国外国人が何を言うか

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:25:00.28 ID:s8oLC5cx]
>>260
在日の中にもバカはいるだろうが全ての人がバカなわけがない。
お前みたいに一部の話を全体にまで広げて話すレイシストは日本の恥。

人間のクズなんだよ。

269 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 御伽の国の鬼が島 [2011/09/08(木) 08:25:06.35 ID:cp5ooWVJ]
>>265
差別と戦ってる、とかもっともらしい事言うけど、
結局のところ他所に行けば、本当の意味での区別されるからなんだよねw

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/09/08(木) 08:25:49.32 ID:GdhsdSra]
キムチくさくね?



271 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 御伽の国の鬼が島 [2011/09/08(木) 08:26:04.23 ID:cp5ooWVJ]
>>268
ああ、日本語読めないバカ?w
具体的に、と聞かれて答えられないような低能だからバカと言ったんだけど、
朝鮮人にはちょっと高度すぎた?w
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

272 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2011/09/08(木) 08:27:08.65 ID:ImlCAZcK BE:155727825-PLT(14444)]
>>268
日本語読めないのか?
お前が馬鹿だって言われてるんだよ。
分かったか?
低能






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef