[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/27 20:29 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】日本とは断交する事態にまで進んだ方がいい、右翼を正すには植民地支配して凄惨な体験をさせるしかない…ハン論説委員★7[8/26]



1 名前: ◆YKPE/zzQbM @ゆきぺφ ★ mailto:sage [2011/08/29(月) 16:51:37.15 ID:???]
原文入力:2011/08/26 20:42(1443字)
livedoor.blogimg.jp/hangyoreh/imgs/e/c/ecf06ac5.jpg
人種主義に対しては反人種主義的人種主義で敵対せねばならないと
誰かが話したというが、日本の右翼を見るとその言葉を思い出す。

彼らの悪い癖をまともに直そうとするならば、一度、彼らを植民地支配して、
かつて自分たちが植民地支配した時、苦しんだ人々の境遇がどのぐらい
悽惨だったのかを彼らも直接体験するようになるしかないのかも知れない。
苦しめば苦しむほど痛みを理解できるという話は真理に近い。

稲田朋美という日本の女性国会議員が、自分を含む3人の自民党議員を
空港で返した韓国に対して、日本も同じ報復措置と取ろうと扇動した。

18日、日本右翼「産経新聞」の固定コラム「正論」で稲田は、「竹島は歴史
的にも国際法上も我が国の固有領土だ。韓国が領有したことは歴史上
ただ一度もない」としてこのように書いた。

韓国のように日本も、日本の固有領土である北方領土(日本が自国領土だと
主張する千島列島4島)と「竹島」(独島)を訪問した韓国の国会議員3人と
閣僚5人に対して「我が国の固有領土に我が国の許可なしに侵入した」不法
入国罪で日本への入国を拒否する対抗手段をとることができる!苦しんだだけ
理解できるようになったのかも知れないが、1つだけ理解して、2つは理解して
いない。
自分たちの直系先輩たちが数十年間、幾多の隣国のアジアの人々の膏血を
絞って苦しめ殺し、今日の自分が、まさにその土台の上に立っているということ、
「独島問題」というのもそこから派生したという事実自体に対する認識が全然ない。

稲田は日帝の南京大虐殺も虚構と主張する。自分はされたことがなかったから。
日本の敗戦で「光復」がなされた時、私たちには反人種主義的人種主義で
人種主義を清算する機会があった。しかし、現実はその反対に行った。
清算されたのは親日・植民地主義ではなく反日・反植民地主義だった。

いっそ、日本が独島や「北方領土」を訪問した韓国の人々の日本への入国を、
本当に全て拒否してくれた方がいいだろう。そうして両国が報復措置に出て、
ついには韓国と日本が独島問題で断交して、戦雲まで漂う、そんな事態に
までいっそ進んだ方がいいだろう。
そこまでにはもちろん行かないが、そのようになったとしても、もう一度、約60年前
の開始点に戻って、人種主義清算の機会を迎えたらいいだろう。
その時は、私たちのような植民地支配の被害者の北の同族と再び連合して、
最近、再度往来することとなったもう一つの植民地侵略の被害者の中国、
そしてロシアとも新しい次元の関係を結ぶのだ。

そして、常にワンセットで動くアメリカと日本のみ眺めながら、飢えて死んで行く
北の同族を、あたかも故障した自動人形のように絶えず罵り呪う、屈辱的で
精神分裂症的な人種主義を清算して、最小限の均衡でも捜すのだ。

外部加害者たちが、植民地支配と分断の原罪さえ、絶対悪と見なす北の
滅びていく小国一つのせいにして、自分たちを善で化粧するこの変な時代を
けりをつけることだ。

稲田と日本右翼たちに勧告する。もう少し右側に熱く駆け上がり、自らをアジアで
徹底的に孤立させることで、あらゆる矛盾を量産したその悪しき人種主義を、
きちんと清算する機会を作ってくれるように!

ハン・スンドン論説委員
原文: www.hani.co.kr/arti/culture/book/493577.html 訳M.S
2011年08月28日13時43分
提供:ハンギョレ新聞news.livedoor.com/article/detail/5817010/
※前スレ ★1の立った時間2011/08/28(日) 23:24:16.43
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1314587356/

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:07:49.15 ID:Z0QTxStu]
>>50
そんな料理ねーよw

54 名前: 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/29(月) 17:08:08.78 ID:exZLVtWY]
>>45
北京ダックでも、仔豚の丸焼きでも、チラガーでもうまけりゃヨシ。

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:08:32.42 ID:0S8AdtWQ]
>>44
ジンさんやめて!


56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:08:41.04 ID:1nZg+SlR]
産経潰すには
フジ乗っ取るしかないからな

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:08:54.93 ID:LI9TUkJr]
>>53
中国の高級料理「猿の脳味噌」頭蓋骨に穴開けたのが出てくるぞ。w


58 名前:(゜- ゜)っ )〜 mailto:sage [2011/08/29(月) 17:09:20.33 ID:Fa7pt+xS]
>>53
blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/bd/c26da04f76d64b7e38b2848a269adfbc.jpg

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:09:23.00 ID:LI9TUkJr]
>>55
ケイソンかもしれん。

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:09:42.64 ID:OY98WGHq]
このハンとかいうヤツの方がよっぽど右翼的なんじゃね?

61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:09:57.87 ID:5SjMW6oT]
朝鮮人は何かというと「日帝に植民地にされた恨み」があると言う。
本当に日本人を恨んで日本が嫌いならば、それはそれでかまわない。

しかし朝鮮人の場合には「日本を恨んでいる。日本人が嫌いだ。」とわめきながら
日本にすり寄ってくる。この薄気味悪い態度は理解できない。
「お前なんか嫌いだ」と言いながらすり寄ってくるのは、女や子供がやることである。
朝鮮人の場合にはいい年をした大人の男がこれをやるのだから、薄気味悪いどころか
不気味で異常なものを感じる。
朝鮮人には言動の一致という観念が無いのか? 嫌いな民族にすり寄ったり、援助を
頼んだりすることが恥であるという思想は無いのか?

まことに薄気味悪い、近くにいてもらいたくない連中だ。



62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:10:05.35 ID:0S8AdtWQ]
>>50
それ料理っつーか、デモでやってたような…w

63 名前:J.A.C.K. ◆JoshiOBOBY mailto:sage [2011/08/29(月) 17:10:22.56 ID:mRONymga]
>>53
朝鮮では豚の頭をありがたがって食卓に飾っていなかったっけ?

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:10:43.29 ID:s6ckbT8c]
いいから速く断交しろよ。日本にはメリットしか無いから

65 名前:◆laZuLi/Jn2 [2011/08/29(月) 17:11:04.74 ID:x8J4AmdS]
犬の頭って用途が広いですね(グロ・・・・ていうか、猟奇注意)
ttp://www.gazou-sokuhou.com/image/3/c/i3c568a19b31aabed4b637d9a19132294aefed126.jpg

66 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】   [2011/08/29(月) 17:11:17.48 ID:h0DejOqW]
断交したら韓国終わるけどね
まぁ俺は大歓迎だけど

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:12:05.26 ID:0S8AdtWQ]
在日にも祖国のカブト焼きは衝撃だったか…

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:12:08.19 ID:RHamqUbf]
>>1
何を寝ぼけてるの?
夢見がちなのはホロン部だけかと思ったら、
新聞の論説委員からしてこんなんなんだねえ、韓国人てw

69 名前:白銀坂慧音with蒼星石 ◆MERCyuR0N. mailto:sage 水銀党&蒼星会党首代理 白澤塾長 うさぎ病 Lv.2 [2011/08/29(月) 17:12:09.60 ID:B8uBbnEA]
>>51
ナチスドイツのおがくずパン思い出した…。

>下
やはり超汚染は地獄だ…。

70 名前:(゜- ゜)っ )〜 mailto:sage [2011/08/29(月) 17:12:26.11 ID:Fa7pt+xS]
や、嫌がらせデモにも使いますが、犬の頭を特に食べるメニューがあるんですよー。
別に底は批判しません、頭部の料理と言うことでカブト焼きと同じ。

71 名前:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o [2011/08/29(月) 17:12:43.94 ID:b0LQaUTg]
>>43
豚キムチマヨネーズ丼と同じように
日本人による魔改造&グレードアップが始まろうとしているようです。

英国のカレースープからカレーライスが
オーストリアのウインナシュニッツェルから豚カツが
オムレットからオムライスが

かつて辿って来た道を…。



72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:12:52.05 ID:EZ5SNzHA]
弱い犬ほどよく吠える

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:12:57.65 ID:UI0yLNHF]






「脱亜論」 福沢諭吉 (明治18年3月16日)1885年

<前略>
 日本は、国土はアジアにありながら、国民精神においては西洋の近代文明を受け入れた。
ところが日本の不幸として立ち現れたのは近隣諸国である。
そのひとつはシナであり、もうひとつは朝鮮である。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているのだが、
もともと人種的に異なっているのか、それとも教育に差があるのか、
シナ・朝鮮二国と日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど速く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
それでも過去に拘り続けるシナ・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも
「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
<中略>
 もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、むしろ大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならないのだ。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。


74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:13:14.98 ID:LI9TUkJr]
>>65
一番右のサングラスが璃ちゃんですか?

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:13:44.02 ID:B0tsqB4N]
>>一度、彼らを植民地支配して、
かつて自分たちが植民地支配した時、苦しんだ人々の境遇がどのぐらい
悽惨だったのかを彼らも直接体験するようになるしかないのかも知れない。

この人は直接体験した人ですか?

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:13:48.53 ID:Z0QTxStu]
つーか和食って基本的に不味いよなw

異論は認めないぞw

外国の料理をパクって日本人自体が和食を食べなくなってるのが証拠だw


日本人の好きな料理のBEST3は全てパクリだw


焼き肉(韓国)

ラーメン(中国)

カレー(インド)

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:13:58.08 ID:jtUwFKK7]
朝鮮人は正すには民族を根絶させるしかない

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:14:00.51 ID:0S8AdtWQ]
>>74
気の弱いウリが見ただけで気絶しないので別人。

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:14:06.27 ID:x2unojA4]
そろそろ韓国やばいんじゃ…
2011/8/28の東原亜希ブログに韓国・コチュジャンの文字が
ameblo.jp/higashihara-aki/entry-11000156802.html

80 名前:(゜- ゜)っ )〜 mailto:sage [2011/08/29(月) 17:14:12.26 ID:Fa7pt+xS]
>>58はグロ画像はあえて避けたので安心してご覧下され…

81 名前:破戒僧@セーフモード 【東電 76.6 %】 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2011/08/29(月) 17:14:27.66 ID:X1+uZeHg]
なあ、韓国のこれってもんじゃ以下だよなあ?
www.youtube.com/watch?v=XpUbay3o5iI

グロ動画注意。



82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:14:34.07 ID:trj/KKOG]
>>76
キムチチャーハンとやらはどこいったw

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:14:48.94 ID:0S8AdtWQ]
>つーか和食って基本的に不味いよな

世界各国で不味い和食の偽物の店を開く、ドM民族朝鮮人w

84 名前:白銀坂慧音with蒼星石 ◆MERCyuR0N. mailto:sage 水銀党&蒼星会党首代理 白澤塾長 うさぎ病 Lv.2 [2011/08/29(月) 17:15:07.31 ID:B8uBbnEA]
>>71
あー、やはり豚のカツレツってヴィーナーシュニッツェルルートから?
それにしても魔改造うめえ。

85 名前:J.A.C.K. ◆JoshiOBOBY mailto:sage [2011/08/29(月) 17:15:14.95 ID:mRONymga]
>>76
昨日お刺身を食ったな

86 名前:◆laZuLi/Jn2 [2011/08/29(月) 17:15:18.75 ID:x8J4AmdS]
>>74
こんな猟奇趣味はありません><

>>78
どういう判断基準ですか><

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:15:18.84 ID:LI9TUkJr]
>>76
半万年ROMってろ、無知の朝鮮土人。

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:15:21.70 ID:G0XKmGZ7]
>>76
それならそれでいいから祖国に帰れ

89 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 [2011/08/29(月) 17:15:28.35 ID:l4kehrRa]
>>76
不味いなら外国で日本人のふりして店出すなよw

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:15:39.35 ID:i4A1iwH5]
>>61
あれだろ
小学生の頃、気になる子に敢えてイタズラしちゃう奴

そんな感じだw

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:15:54.83 ID:Fpgmnaz8]
>>76
で?



92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:16:27.28 ID:0S8AdtWQ]
朝鮮食を無視してミシュランfが注目するのは不味い日本食とか
もうわけがわからんね。

93 名前:彼岸花‥‥‥ [2011/08/29(月) 17:16:28.31 ID:4QnkXvsm]
このハンギレ・マジギレ記者を正すには、もう一度韓国を植民地支配し、素晴らしき体験をさせるしかない‥‥。
きっと、涙を流して悦ぶだろう!

94 名前:破戒僧@セーフモード 【東電 76.6 %】 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2011/08/29(月) 17:17:02.25 ID:X1+uZeHg]
>>76
で、なんでカリフォルニアで韓国人が日本食のレストランやってんの?w

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:17:30.65 ID:sWnLcywy]
自己愛性人格障害のストーカーとは早く縁を切りたいものです。

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:17:30.67 ID:nUZzrPqV]
もう一回中国に支配されて宗主国様に対する態度を賜って来いよ。


97 名前:◆laZuLi/Jn2 [2011/08/29(月) 17:17:33.76 ID:x8J4AmdS]
>>93
まさか。
逆恨みをこじらせるに決まってるじゃないですか。

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:18:09.92 ID:0S8AdtWQ]
>>93
断交以外に道はございませんな。

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:18:30.68 ID:Z0QTxStu]
>>94
韓国式寿司屋のことか?

あれといわゆる和食は違うだろwww

100 名前:白銀坂慧音with蒼星石 ◆MERCyuR0N. mailto:sage 水銀党&蒼星会党首代理 白澤塾長 うさぎ病 Lv.2 [2011/08/29(月) 17:18:31.02 ID:B8uBbnEA]
>>97
それが賎塵のサガですか…。

いい加減に御飯タイム

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:18:58.00 ID:x2unojA4]
韓国には左翼いるの?



102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:19:23.23 ID:trj/KKOG]
>>99
寿司名乗るのもおこがましい稚拙さだもんなw

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:19:29.70 ID:0S8AdtWQ]
>韓国式寿司屋のことか?

カリフォルニアの朝鮮和食店に片っ端から『韓国式』って広告出してもOKってわけだw

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:19:46.76 ID:Fpgmnaz8]
>>99
韓国式寿司屋のことか?

パクリで店出してるのかwww



105 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 [2011/08/29(月) 17:19:48.20 ID:l4kehrRa]
>>99
カレーライスやラーメンは外国のぱくりだけど
寿司屋はパクりじゃねえってかw

106 名前:◆laZuLi/Jn2 [2011/08/29(月) 17:20:17.94 ID:x8J4AmdS]
>>100
むしろ、優しくされたから、そしてそれを知っているからあそこまで絡んできてるんです。
本当に彼等が行っているとおりのことを日本がやっていたら、たとえこちらが土下座しても彼等が図に乗ることはなかったでしょう。

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:20:39.22 ID:faO/TB6K]
わたくし的にはこの論説委員は待望ひさしい人材です。
次期大統領へ心底なって欲しいと思いまする。


108 名前:百鬼猫行 ◆2W1ZZqg0HI mailto:sage ぬこ組若頭補佐 百鬼大帝(偽) 猫ウヨ見習い [2011/08/29(月) 17:20:53.50 ID:W2WSgQLd]
>>99
寿司なのるな

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:21:00.72 ID:0S8AdtWQ]
海苔使う食文化があるんだったら、海苔消化できなきゃおかしいだろチョンコw

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:21:08.24 ID:LI9TUkJr]
スシポリスが結成されて大慌てしたのどこの国だっけ?w

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:21:26.20 ID:Z0QTxStu]
>>105
酢をかけた白米の上に生魚のっけただけで料理って言えるかよwww



112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:21:43.58 ID:HOfBKqaJ]
韓国は、日本を植民地にして、日本がしたように、日本の人口を3倍の3億人に、平均寿命を3倍の200歳することができるのか。
韓国が日本を植民地にして出来ることは、女を全て強姦することぐらいであろう。韓国の植民地になるのは断ろう。

113 名前:(゜- ゜)っ )〜 mailto:sage [2011/08/29(月) 17:21:46.05 ID:Fa7pt+xS]
韓国の寿司で一番衝撃だったのは
太巻きのカレー掛け・・・

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:21:52.77 ID:YxF7As9+]
すげえ!!韓国の資産じゃんじゃん吸い取るチャンス!!
ぜひ凄惨な体験させてください!!

115 名前:北陸の愛国者 [2011/08/29(月) 17:22:00.75 ID:8n5Eywot]
うい〜っす。
ID:Z0QTxStuは遺棄北京?

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:22:03.66 ID:PlMzKuTZ]
>>1
日本に併合されて悔しいニダ、癇癪起こる。

まで読んだ

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:22:04.72 ID:0S8AdtWQ]
>酢をかけた白米の上に生魚のっけただけで

その程度の知能しかないから、朝鮮人は寿司握れねえんだわw

118 名前:白銀坂慧音with蒼星石 ◆MERCyuR0N. mailto:sage 水銀党&蒼星会党首代理 白澤塾長 うさぎ病 Lv.2 [2011/08/29(月) 17:22:07.32 ID:B8uBbnEA]
>>106
あんなヒトモドキには絶対になりたくないですね。

ではでは

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:22:21.73 ID:wP/OJuFi]
一度日本やアメリカの助けかりないで世界デビューしてみ
そんなこと二度とはけないからさ

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:22:37.77 ID:Fpgmnaz8]
>>111
それは「韓国式寿司」とかいう、パクリ食品のことだなwww

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:22:47.72 ID:MKv7ieNv]
反論に詰まって、中華料理サイコーとかどんどん現実逃避しだすのがホロン。

飽きてグルメな話をしだすのが日本人



122 名前:J.A.C.K. ◆JoshiOBOBY mailto:sage [2011/08/29(月) 17:22:54.24 ID:mRONymga]
>>105
パクリって話をするなら
日本のスパゲティナポリタンは
全然ナポリじゃないはずなのに
イタリア人のシェフが日本にやってきて
研究して帰って行くレベルなんだな

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:23:00.40 ID:W75ZgJRE]
日本なマジで何も困らないから、バ韓国が土下座して反省するまで国交断絶&経済制裁しようぜ!
勿論、在日は財産没収の上、永久追放!

124 名前:◆laZuLi/Jn2 [2011/08/29(月) 17:23:08.63 ID:x8J4AmdS]
>>111
韓国式すしはそうでしょうけど日本の本物の鮨はそうじゃないんですよ。
一緒にされると迷惑なので、すしを名乗らないでくださいね。

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:23:13.59 ID:LI9TUkJr]
>>111
そんなの寿司とは言わんぞ。w
朝鮮土人。

126 名前:百鬼猫行 ◆2W1ZZqg0HI mailto:sage ぬこ組若頭補佐 百鬼大帝(偽) 猫ウヨ見習い [2011/08/29(月) 17:23:14.90 ID:W2WSgQLd]
>>111
また寿司はお手軽と言っちゃう馬鹿か

127 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 [2011/08/29(月) 17:23:19.43 ID:l4kehrRa]
>>109
韓国のりも日帝残滓だしな

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:23:21.18 ID:q0yYV52x]
>>101
親日派として処理されてます

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:23:25.94 ID:trj/KKOG]
>>111
あ。お前寿司の作り方知らずに笑われてたアイツだろw

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:23:45.35 ID:0S8AdtWQ]
>>121
出汁の概念すらないチョンコの話聞いてても、
勉強にはならんからのう。


131 名前:(゜- ゜)っ )〜 mailto:sage [2011/08/29(月) 17:23:52.75 ID:Fa7pt+xS]
>>124
最悪、酢飯じゃない普通のごはんですからね…



132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:24:16.90 ID:Z0QTxStu]
>>117
つーか倭食の代名詞って鮨みたいな単純料理でいいのか?笑

教えれば猿でも作れるぞww

133 名前:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o [2011/08/29(月) 17:24:47.88 ID:b0LQaUTg]
寿司、うどん、天ぷら。
どれも起源は外国ですが何か?

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:24:49.19 ID:0S8AdtWQ]
>>127
教えてあげたはずなのに、あんな隙間だらけの海苔しか作れないってのもなあ……
和紙すき技術って偉大だわ……

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:24:51.89 ID:8T4RTzSp]
「絶対悪と見なす北の 滅びていく小国一つのせいにして」ってあるけれど、
実際に風前の灯なのは北じゃなくて韓国だと思うんだけど

アメリカがいるから今の韓国が保っているわけでアメリカ撤退したら一気に韓国は
敵を四方に構える状態だぞ

むしろ統一するのは北朝鮮のほうが有利だと思う

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:24:54.75 ID:b2wXUiue]
わっはっは〜っはっはっはの是は大笑い海水浴場
街宣車右翼の殆どは在日と言うではありませんか。
盗人を捕らえてみれば我が子なり。の古い格言を
そのまんま地で行く話し。馬鹿じゃ脳のチョン!

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:25:04.03 ID:LI9TUkJr]
>>132
お前は刺身すら作れないだろ。w
朝鮮土人。

138 名前:百鬼猫行 ◆2W1ZZqg0HI mailto:sage ぬこ組若頭補佐 百鬼大帝(偽) 猫ウヨ見習い [2011/08/29(月) 17:25:09.05 ID:W2WSgQLd]
>>132
代名詞がない韓国は可哀想だね

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:25:18.22 ID:wuYt0yQC]
>>132
まさか猿よりも頭悪いとは

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:25:29.44 ID:nWKjp3CX]
チョンて本当に馬鹿だなw食い物の話ししてるw

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:25:33.25 ID:0S8AdtWQ]
>教えれば猿でも作れるぞ

朝鮮人が猿にも劣るとか、お前酷い事言うなw



142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:25:39.53 ID:trj/KKOG]
>>132
なのにチョンには作れないw

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:25:54.83 ID:W75ZgJRE]
>>76
焼肉は日本人が広めたのに知らんのか?犬を食ったのはウリジナルだから自慢して良いぞw

明治維新で牛肉、豚肉を食べるようになって日本で焼肉スタイルの肉料理が生まれて、
それが朝鮮に伝わったんだけど本当に知らんのかよww

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:25:57.23 ID:LI9TUkJr]
>>136
面堂終太郎、乙。

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:26:02.56 ID:0S8AdtWQ]
>>138
あるニダ!
キムチニダ!

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:26:03.79 ID:Jgflp4/+]
単純料理のニセモノすらうまく作れないミンジョク

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:26:22.87 ID:Jo+8W0Ea]
>>135

にはけしく同意。
2015年12月にアメリカが韓国の保証人止めたら
もうどこも守ってくれるところは無くなる。


148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:26:33.69 ID:PlMzKuTZ]
>>132
よし、言ったな。
猿に教えてつくって貰おうか。
1ヶ月待ってやるから、ニコ動で実況しろ。

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:26:41.55 ID:LI9TUkJr]
>>143
IDがJRE。
マ板なら神かもな。

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/29(月) 17:27:01.85 ID:Fpgmnaz8]
>>132
出たwww単純料理www

表面と内部の米粒の密度が違うシャリと
細胞を壊さず切られてるネタを
単純料理を言っちゃうとはwww

151 名前: 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/29(月) 17:27:06.68 ID:exZLVtWY]
>>103
台湾、新竹のサイエンスパークの近くに、一軒の日本人駐在員向けの「日式」焼肉屋があった。

日本人の駐在、出張者、地元の台湾人で結構繁盛していたんだが、
3年ほど前から韓国人がちょいちょい利用しだして、半ば韓国人出張者に乗っ取られて日本人が寄り付かなくなった。
韓国人客に迎合したのか、日式の看板外して「韓式」に模様替えしたんだが……
半年もたずに潰れてたなw



152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:27:14.21 ID:qxZCbCj/]
>>92
朝鮮食は糞とトンスルが入っているからだろ
そんなの俺でも食わない病気になる

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/29(月) 17:28:01.99 ID:trj/KKOG]
メンチはまた忍法帳リセットしたのか?
レスポンスおせぇw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef