[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/19 23:48 / Filesize : 274 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ドイツ】韓国人女性、ドイツで暴行される ドイツ人女性「目が裂けている!」 [08/08]



1 名前: [―{}@{}@{}-] Korean Monkeys (韓国猿)@動物園φ ★ [2011/08/08(月) 17:46:29.26 ID:???]

韓国人女性、ドイツで現地女性に暴行される

【ベルリン=李恵云(イ・ヘウン)特派員】 欧州で排外主義者たちが台頭する中、韓国人女性が
ドイツ人から人種差別が動機とみられる暴行を受けた、と現地の週刊誌が報じた。

 ドイツの時事週刊誌「デア・シュピーゲル」が報じたところによると、マグデブルクに住む
韓国人女性Jさんは先月中旬、9歳の娘、6歳の息子と一緒に電車に乗り、遊園地へ向かう途中、
あるドイツ人女性からたばこの吸い殻を投げつけられた。Jさんが「なぜこんなことを
するのか」と抗議したところ、ドイツ人女性はJさんに近づき、ほおを殴打した。Jさん親子が
悲鳴を上げると、この女性はさらにJさんの首を絞めた。目撃者の証言によると、ドイツ人
女性はJさんに向かって「目が裂けている」と叫んだという。マグデブルクはドイツ中東部、
ザクセン=アンハルト州の州都で、人種差別がいまだに激しい地域として知られている。

 ある乗客から通報を受け、電車は運転を一時中ストップし、ドイツ人女性は逮捕された。
Jさんは2009年12月、大学の研究所に勤務する夫と共に、米国インディアナ州からドイツへ移住した。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
www.chosunonline.com/news/20110808000039

840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:28:03.05 ID:VZAr0h8k]
>>784
日本人もターゲットだと思うぞ

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:28:07.24 ID:9KKk8Vhy]
そういやドイツ人って鼻をすする音が嫌いとかテレビでやってたなw

鼻をすするのは恥ずかしい行為です。
allabout.co.jp/gm/gc/65411/

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:28:54.69 ID:QPkCatJC]
>>830
被害者になりたがる時は、盗むか殺すか姦淫した時だもんな

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:29:31.12 ID:/7NQnd6l]
ドイツの新聞記事を使って日本を罵倒してたそばから人種差別されてドイツじゃ日本人も韓国人も同じだと喚く。
どうやって精神的バランスとってんだろこの無職在日どもは

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:29:31.49 ID:IDckutMW]

さすが朝鮮人!下種い民族だけはあるw
だれも擁護してねえしw 


845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:29:42.53 ID:gNfVUT5B]
>>841
反面、食事中でもブリブリーッと洟をかんでも桶なんだっけ?

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:29:52.67 ID:Ab9qGfKl]
>>840
そいつらのターゲットって移民だろ。
アジア系なら朝鮮人と中国人メインじゃないの?

847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:30:38.32 ID:2oI105aV]
これは普通に酷い話。
日本人も欧米のド田舎や荒れた地域に行けば同じ目に遭う可能性はあるよ。
そういった地域はどの国にもあるもの。
日本が平和なんだよ。ありがたいねぇ。

>>733
そうだね。中国人のほうが地元に同化しようという努力が見られると思う。
一刻も早く同化したいが為に英語しか話さないようにしてる家庭もあるし、
中国人はビジネスを通して足場を確保して行くアグレッシブさがある。

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:32:16.86 ID:Ab9qGfKl]
>>838
WC2002の時に「ナチスの子供」みたいな向こう逆なでする横断幕出してた気がしたし、
空気読まないよな、彼らは。



849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:33:16.49 ID:QPkCatJC]
>>839
いっそのこと大中華として共食いして欲しい


850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:34:32.72 ID:JFNQzALE]
どこへ行ってもあるだろうし、日本人だって対象に成るだろうけど
どこへ行っても我が物顔で好き放題やる国民性は突出してるんちゃうか

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:35:38.44 ID:9KKk8Vhy]
>>845
そうみたいだねw 日本人が驚くわ。

>鼻がむずむずしたら地下鉄の中だろうがカフェだろうが
所構わず思いっきりかみます。

>>847
そういや中華料理店はご飯が食えてすげー有難かったのを憶えてるw
日本料理じゃなくて中華でも結構満足できるね。

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:36:43.34 ID:E73J86sC]
名無的発言者>『ウンチェ』

>な人種が、朝鮮(韓国)民族。

韓国は1000年もの間、中国の奴属国だった。
毎年中国に3000人もの美女を献上しなければならず、
残った韓国男どもは不細工な自分の母をレイプしたり、 男が余った為に女の争奪戦で残った不細工を取り合った。

そのため、血が濃くなりすぎて頭がおかしい人間だらけになった。

さらに美女が中国へ行くもんだから、不細工の遺伝子だけが生き残った。
そのため、今では韓国人女性の95%が整形をしている。

これは韓国の女性が美人でないということでなく、
韓国の男の偏執的精神異常による女性に対する差別、人間の尊厳や人間らしさからかけ離れていることの証明である。
女性を物としてしか見ないから韓国では幼女の売春が昔からあった。

さらに、娘が嫁に行く前に実の父が娘に種をつけ子供を産ませ、それを奴隷として扱うという人類の常識では考えられない風習が、20世紀の現代まで、日本に併合されて禁止されるまで続いていた。

ちなみに「火病」とは、アメリカで韓国人のみに認められた精神病だが、
世界中の国の人々の遺伝子を調べたある★ドイツ人学者が韓国人の遺伝子を調べたところ、 あまりにもショッキングな事実で固まってしまったらしい。
「韓国人とは、父と娘、母と息子が交配してできたような民族だ」 と。



853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:37:17.69 ID:VlLgfiG+]
ん〜微妙なとこだけどな、韓国人が悪いのは確かだな。



854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:37:39.42 ID:ms7J8PfC]

韓国ほど排外主義者が多い国は他にはない。

韓国人の90%は排外主義者。

自尊史観愛国教育の弊害。他国の教科書等に干渉する前に自国の教科書をよく見ろ。

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:38:27.05 ID:gNfVUT5B]
>>851
アレが良くてコレがダメっての、裏返しになってるようで面白いですね。
そうか、洟を啜るのはダメだからカフスボタンが(ry

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:39:07.72 ID:Dxuvh3nO]
大好きなドイツ人にも嫌われる朝鮮人w

857 名前:マンガ嫌韓流を小学校に寄付しよう市民の会 [2011/08/08(月) 20:39:43.40 ID:A+m2YBPU]


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    




858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:40:11.02 ID:f/3S31h8]
>>1 チョンはドイツには仕返ししないよなあ
やったのが日本人だったらチョン全員でF5アタックされるのにな



859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:40:50.16 ID:M8Bq4P8t]
ドイツのコンビニはチョンお断りじゃなかった?

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:41:25.22 ID:ZrxoMThk]
朝鮮人は朝鮮半島に引きこもるべき
鬱陶しい人間が多すぎる

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:42:34.59 ID:fuoo4ejm]
>>854
イスラエルとどっちが上なんだろうか?

862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:43:47.46 ID:Bjs5dYRp]
ドイツのネオナチ:日本の右翼よりははるかに迫力がある。
しかしこれらは日本の右翼より実行力が強いので恐ろしい存在なのだ。

日本の右翼の場合、悪口等で不快感を作るがドイツのネオナチは悪口よりも無茶苦茶な暴行で恐怖に真っ青になるようにする。

もちろん主要ターゲットはムスリムだが東洋系も例外ではない。
特にドイツにたくさん居住するベトナムおよび華僑がターゲットだが日本人たちも狙う。 日本人がドイツに多くないので報道にならないがネオナチはアーリアン外にはすべての人種をゴミ取り扱いする。
そしてこれらの行為は明白な不法であるから逮捕される。 日本の右翼のように悪口と差別的発言を乱舞すればドイツでは逮捕されることができる。


www.eknews.net/xe/files/attach/images/1178/322/084/npd.jpg

一般的にドイツでこのような右翼活動をする人は社会不適応者と見なされる。

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:44:04.70 ID:V0N10UXh]
排外主義なのはチョンも同じだろうが

864 名前:名無しさん@12倍満 mailto:( `Д)<皇帝の居ない八月! [2011/08/08(月) 20:44:16.25 ID:iCiSIut0]

子供連れの母親に対してこんな事する阿呆は
人種・国籍に関わらず殺して良いですよ。

傷つくのは暴行を受けた母親だけじゃないんだよ。

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:44:18.44 ID:2oI105aV]
>>852
本当の話?
あのおっぱいポロンのチマチョゴリも不思議だと思ってたんだよね。
ナゾだ。民間の暮らしを記録した歴史書とかないのかね。

866 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:45:37.90 ID:Byx5mXiq]
整形後のほころび部分を指摘してくれたんだろ?


867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:45:54.46 ID:O3+EwLca]
tear違いじゃ。
ドイツ語で何というのか知らんけど。

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:45:57.57 ID:zXx7w1is]
なんてドイツ人だよ



869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:46:51.58 ID:K2rFiLqj]
>>649
ありがとう。ものの見方が360°かわったさ。

>住んでいるのはアメリカです。
とりあえずIP表示でそちらの場所をだしてくれませんか。

870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:48:50.74 ID:aTgvEtok]
哀れだよな。
一歩海外に出たら現実に直面して火病るしかない韓国人。

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:50:05.98 ID:YakToWol]
>>821

それ、当時西ドイツに行った朴正煕が、あまりの同胞の惨めな境遇・扱いを見て、西ドイツでの演説の途中で泣き出したということがあったくらい、劣悪な条件で仕事させられていたんだけど。。。

なぜそれを隠すんだろうねぇ。はっきり言って、高く評価されたとか、そこらの話は大嘘だよ。

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:50:12.30 ID:Tnm31gGY]
吸殻投げつけられビンタ張られ首絞められ・・・

お前等、これに関しては普通に幼子抱えた韓国のお母さん
可哀想って感情働かないの?

ここまで洗脳来てるのか

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:50:20.61 ID:Bjs5dYRp]
日本人は例外というとんでもない主張をする人々がいるが人種差別主義者に捉えられた後私は中国人でない、ベトナム人でないなどの発言をすればかえってさらに暴行されてみじめになることができる。

日本のサブカルチャーが好きな人がいるということとは完全に違った観点だ。
それは人種的な観点であり純粋ドイツ人外にはゴミなのだ。

私は日本人であるから例外だとネオナチや差別主義者に主張してみろ。 殺害されることもできる。wwww

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:51:09.15 ID:wX8irwP8]
>>869
・・・合ってるな。

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:51:34.76 ID:/5qAMQPR]
口裂け女は在日だったの?

876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:51:47.31 ID:lO+QJduL]
>>1
さながらこのドイツ人は亜人種を退治したといった所か?
野蛮だなw

しかし相変わらず何処でもこんな目に遭うとか<丶`∀´>はえらい嫌われようだなw

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:51:51.09 ID:aTgvEtok]
>>864
おそらくこの記事には、ドイツ女性がなぜそういう行動をしたかの原因となる朝鮮人の行動は省かれている。

878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:52:56.83 ID:ESiFIis+]
>>1
度を越してると言えばそうだけど、おそらく朝鮮人が悪い。



879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:53:35.41 ID:h1Qcx62y]
  ♪ おれたちゃ高麗人間なのさ ♪
    ∧__∧     ∧ ∧    ∧_∧
   < `∀´>   < `∀´>   < `∀´> 
  (((つ   つ )) ( つ  つ )  ( つ  つ ))
   /   ノ    /   ノ    /   ノ
   し―-J     し―-J   し―-J
    キム       パク      リ


880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:54:08.99 ID:ivGQHmk0]
まぁなでしこJAPANを応援してくれたのもドイツ人なんだけどな


881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:54:12.30 ID:kQZ449uS]
>>1
「エラが張ってる!」

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:54:19.53 ID:Us6xwhJj]
>>873
あんたが日本人じゃない事が良くわかるレスだなw

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:54:26.06 ID:85HOYumh]
>>872
>可哀想って感情働かないの?

ムリ

チョンがドイツ女性を怒らせて〆られただけだもなあw


884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:54:43.76 ID:K2rFiLqj]
>>874
ふふふふふw

>>873
翻訳ソフトの調子が悪いみたいですよ(´・ω・`)

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:55:08.94 ID:wceEwCCQ]
>>872
親子共々殺されていれば清々しい気分でお悔やみが言えたのに
今回は殺されなくて残念だと思っている


あの津波を喜ぶような民族なんぞ絶滅しても笑いしか出てこねぇよ

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:55:16.85 ID:WCPxI7yz]
>>873
日本語1からやりなおせw

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:55:16.89 ID:folzVqiZ]
目つきが悪い朝鮮人が
ガン飛ばしてたんだろう
だから朝鮮人が悪い

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:55:32.60 ID:q+FrY/8z]
>>873 なんか日本語おかしいよw

しかしこれ原因は何だ? ただの人種差別?
だったらちょっと擁護したくないな……相手がチョンでもこれはダメでしょ。



889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:57:14.39 ID:kW4Xn32M]
>>862
ネトウヨ団も最近は危ないよ、朝鮮学校のチマ・チョゴリを切ったりする

890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:57:43.72 ID:NvoMwpvp]
東ドイツか

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:57:58.36 ID:KRp54D5B]
前もこんなん見たなーと思ったらこんなん見つけた。

韓国人「ドイツで侮辱的発言をされ、一方的に暴行受けた」
目撃者「韓国人が電車に持ち込んだ自転車が原因で殴り合い」

ttp://specificasia.seesaa.net/article/18302178.html

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:58:02.61 ID:CyXld9ae]
ドイツ人が我慢できない程
チョン母子の態度が著しく横柄だったんだね

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:58:10.99 ID:lO+QJduL]
>>873
>私は日本人であるから

これよく釣れるフレーズだな

>>872
可哀想というよりは凄まじいな位しか感覚は沸かん
現場見て詳しく解ればそういう感情的なものも覚えるやも知れんが

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 20:58:52.87 ID:JRsFSl/Y]
>>1
たばこ投げられる前に子供と一緒に電車内で大騒ぎしてたんと
ちがうか?日本にもたまにいるだろ?ガキ放置してる奴

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:59:06.51 ID:QPkCatJC]
>>872
東亜+の人たちは、韓国人をよく知ってるからな
原因は韓国人に有ると看破しておるのじゃ

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:59:31.74 ID:41t4vmNt]
チョンってどこ行っても嫌われるよな

台湾人に「韓国人ですか?」と聞いてみたら
www.youtube.com/watch?v=7q3E2ZgEqfI

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 20:59:38.32 ID:hrB91PWl]
>>889
それドブの処断部隊だろ確か。
カミソリの朴だっけか。

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:00:24.24 ID:UNzVvyzb]
>>871
そうそう、なんで隠すんだろうね。
弱小韓国が生き残りをかけて、外貨獲得のために
エリートクラスの奴らが派遣され、ドイツで労働者の仕事に打ち込んでいた、
その境遇と労働環境を知ってるから、朴大統領も涙したんだよな。
日本じゃこの手の話は美談として語り継がれる類の話だよな。



899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:00:26.56 ID:85HOYumh]
>>888
ドイツ人も人種差別とちょんが嫌いなだけでしょう

900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:00:33.74 ID:M7rjUH2+]
>>872
つうか、子供を連れてるなら煙草を投げられた時点で逃げろよ…。
普通の親子ならそうするぞ。

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:00:39.29 ID:WCPxI7yz]
>>888
どうだろうなあ。でもアジア系がこの親子だけってことはなさそうなカンジもするんだよねえ。

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:00:50.54 ID:41t4vmNt]
今度工作員に「目が裂けているよ」って言ってみよ

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:01:36.92 ID:QPkCatJC]
>>891
やっぱりなー
今度も騙される所だった、危ねえ危ねえ

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:01:45.52 ID:gLPGbJlr]

ドイツ人は、



偉い!



905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:02:39.79 ID:moUBMNrd]
どっちもどっち

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:02:46.44 ID:QPkCatJC]
>>889
満員電車で、お弁当のキムチを盗み食いするしなw


907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:03:00.47 ID:2Qxagmv7]
ドイツ人と書いてはいるがアーリア種とは書いてはいないな
もしやムスリム対朝鮮民族?

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:03:10.66 ID:O62kIA8h]
100%糞チョンが悪い。



909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:03:29.33 ID:O62K3FXG]
>目が裂けている

???
つまり、地獄のミサワが他の漫画家の評価するときによく言う言葉のあれか?

910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:03:51.42 ID:eHjgyZ1y]
目が裂けてたんなら殺されてもしょうがない

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:03:51.37 ID:bgdrG2hv]
裂けてるんじゃなくて手術で裂いてるんだよ

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:05:06.31 ID:Bjs5dYRp]
現在は日本国内でも右翼の差別的発言、中国などその他途上国および貧困国の労働者らを卑下する発言が容認されているが米国、英国、ドイツ、フランスではヘート クライムの一種と見なして厳格な処罰を受ける。

宗教、民族、人種などに対し憎しみ感を表出する行動をする人は社会に重大な悪影響を与える法律違反行為と見なすためだ。
実際にそういう憎しみ感があっても絶対に対外的に表出しないことが基本だ。
そうであったのを表出すれば直ちに社会で埋蔵されるためだ。
それをこらえられずに表明すればすでにネオナチと見なされてネオナチ組織外にはどちらにも所属することはできない烙印がつけられてしまう。
ネオナチはそれ自体がゴミ犯罪組織であるからそれに所属しては生計を維持することはできない。
したがってこのようなネオナチに所属する人々は一般市民らに敬遠されることだ。

現在日本も同じだ。
こういう匿名掲示板で差別発言をする人が多いが実際では極度に気を付ける人々が多い。
しかし習慣になって実際社会生活でそういう発言をすればたとえ同じ観点を持った周囲の同僚や友人でもその人を敬遠することになることだ。
いくら嫌韓、反中でも距離右翼と親密なよしみを結ぶのは嫌いなのが現実だ。


913 名前:名無しさん@12倍満 mailto:( `Д)<皇帝の居ない八月! [2011/08/08(月) 21:05:36.82 ID:iCiSIut0]
>>909

それは「目と目の間が離れすぎている」だ。

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:06:50.64 ID:utjEYzoq]
>>912
中国と韓国だけだろ

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:07:11.71 ID:gQRimzrm]
勇気あるドイツ女性だ。

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:07:30.84 ID:vA9BHSM0]
こういう記事読んでも、
被害者が朝鮮系だと、どうせ被害者がなんかやったんだろ?
もしくは加害者は被害者以外で朝鮮系になんか嫌がらせでも受けてたんだろう?
としか思わなくなったなぁ

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:08:22.54 ID:M7rjUH2+]
>目が裂けている
こんな感じか?
blog-imgs-31.fc2.com/4/1/5/415612/20090319143414.jpg

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:09:11.80 ID:9JtB39pg]
口裂け女って妖怪いたよね。



919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:09:39.11 ID:PhPcd/WZ]
>>912
日本語でおk

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:10:46.46 ID:NmL2Hc0O]
悪鬼の形で子供を叱っている様子が
「子供を虐待」しているように映ったのでは?

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:10:49.76 ID:uGYn4ODH]
>>912
大したことない内容なんだからまとめろよ
無駄に長いんだよ

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:10:58.01 ID:37Hr2U3Q]
たまに良くロシアのハバロフスクに行くのだが、町で警官がパスポート見せてと言われ見せると、イズミニーチェと言われる。警官に何故と質問すると、我々はカリーは、嫌いだとハッキリ行ったよ。カリーはロシア語で朝鮮人の事

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:11:12.36 ID:O62K3FXG]
>>87
肌が黒いな。
人権いらなかったんだこいつらw
韓国人と同じく、奴隷で居たかったに違いないな。
どこの国のおかげで白人以外の人種の人権が保証されてるのか分かってねぇだろうな。

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:11:31.59 ID:Bjs5dYRp]
こういう映像を見れば絶対に日本人立場でその他アジア人を軽く見てはいけないことを切実に感じるだろう。
www.youtube.com/watch?v=IIP56xe3eT0
www.youtube.com/watch?v=ft5_7bwQb8U
www.youtube.com/watch?v=KVVxhapRdHg
www.youtube.com/watch?v=lW0fr6gAnCo

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:11:44.26 ID:19FKBF9I]
>>873
とりあえずお前は、マグデブルクに飛んで、ネオナチグループに向かって、
まいんかめらーでん いひびんやぱーにっしゃーなちおなーるぞちありすと、じーくはいるとか言って、
ドイツ国家一番歌ったら、どんな反応示すかやってこいよ。

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:11:55.87 ID:C9KMbsub]
チョンの目ってほんとに裂けてるよ
稀に見るブサイクなカップルがいて、それがチョンだったけど
どっちもフランパンで顔面を何度も殴打し、ナイフで目を切り刻んだ
ような顔のブサイクだった
あんなブサイクみたの生まれてはじめて

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:12:47.82 ID:qPfil3s3]

ドイツ人が正しい。

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:13:32.88 ID:q+FrY/8z]
>>912 だから日本語おかしいってさっきから何回書かせる気だよ



929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:15:00.56 ID:dweWfUfP]
世界中の嫌われ者だからなwww

930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:15:58.39 ID:ZrxoMThk]
とにかく
今回やられたのは朝鮮人で
日本関係ないから
文句あるなら向こうの掲示板で言え
鬱陶しい 馴れ合ってくるな

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:16:47.38 ID:t3vfIMg7]
メキシコで蜂の巣にされたチョンよりはラッキー

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:17:22.12 ID:iHngDdlx]
目が裂けているってどういうことwwwww

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:17:51.49 ID:QPkCatJC]
>>924
アジア人は軽く見て無いけどな、チョン嫌いなだけで

人格障害民族が引っ張り出して来たものなんか、見る気もしねえ

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:18:27.58 ID:O62K3FXG]
この件に関しては微妙なんだよな。何とも言えん。
どういう理由かによって論点が大きく変わるぞ。

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:20:10.93 ID:OAEkW1M6]
見た目が妖怪みたいだたならしょうがない

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:20:12.94 ID:/iO9rCtf]
自ら捨てた吸殻を「ポイ捨てすんな!」って
投げつけられた可能性が高い気がしてきた…

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:21:02.40 ID:rgjo1Y5v]
とりあえず韓国は爆発しろ

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:22:18.91 ID:QPkCatJC]
>>931
いやそいつ、良い韓国人になれてラッキーかも




939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:22:38.81 ID:Bjs5dYRp]
メキシコも危険で最近麻薬関連の日本人が逮捕されたり銃撃になったり多くの事件が発生している。

日本人たちも例外ではない。

【国際】メキシコ出張の日本人、信号待ち中に撃たれ重傷

www.asahi.com/national/update/0215/TKY201102150540.html

メキシコ警察、麻薬取引の疑いで日本人の男を逮捕

CNN www.cnn.co.jp/world/30001124.html

日本人男性、撃たれ死亡。メキシコ

www.asahi.com/national/update/0429/JJT200804290003.html

940 名前:"元祖"3月1日はバカチョン記念日 mailto:sage [2011/08/08(月) 21:22:42.25 ID:ggSUREUp]
ユダヤ人より下なのか

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:23:02.23 ID:iHngDdlx]
朝鮮人の方はね海外に出るべきではないんじゃないかな

942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:23:48.16 ID:sWAjK4qA]
アジア人に対する差別ひどいな
このドイツ女性が頭おかしいのはわかるけど
他のドイツ人も表面的には親切にしつつも、
心の内ではアジア人のこと見下してるんだろうな

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:24:51.40 ID:MLHMX5CQ]
人に見えなかったのでパニックになったって事かね?

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:25:19.11 ID:WCPxI7yz]
>>939
そりゃメキシコだもんよ、歪みねえよ。

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:25:21.09 ID:30d/3JAN]
撫子の優勝がドイツ人のプライドを傷つけたんだ
韓国人女性は日本人と間違えられた被害者だと思う

日本男児から見ても撫子JAPはどう見ても猿にしか見えない

946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:nippon age [2011/08/08(月) 21:26:14.71 ID:sY6C8V4P]
>>100
いつものとおりに振る舞ったんじゃね?

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:26:24.24 ID:QPkCatJC]
>>939
だからと言って、世界中で嫌われるチョンの行状を、擁護する事はない

残念でしたw


948 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:26:56.91 ID:34eeEdjQ]
いや普通に朝鮮人がキモいからだろ?



949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:27:29.20 ID:YakToWol]
メキシコは全く別じゃん。昔から誘拐ビジネスの本場で、日本人もほんとうによく狙われていたし。金持ちだから。

むしろ日本人だから狙われていたと言ったほうが正しい。だから、必ず護衛つけろとか、信号が赤でも止まるなとか、そういうのが常識だった。

950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:27:55.08 ID:QPkCatJC]
>>945
何言ってんだ?ゴキブリ棒子

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:28:04.81 ID:K4eD5ZkE]
>>87
日本の遊びの睨めっこしてんだろw
笑ってるからこいつらの負けw

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:28:17.99 ID:NmL2Hc0O]
一人で子供の面倒みる時の母親って時々、悪鬼の形相になるから・・・・マジで

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:29:34.41 ID:rhvTHhV5]
>>945
いや、ドイツでも祝福されてるし(笑)

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:29:54.06 ID:30d/3JAN]
>>950
お前、撫子オカズにオナヌーしろよ
証拠としてID入りのザーメンアップしな

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:29:56.21 ID:WCPxI7yz]
>>952
おまえ、どんだけ悪餓鬼だったんだよw

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:30:50.57 ID:kmb4SvGY]
目頭の切開手術が下手だったのだろう。

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:30:51.76 ID:QPkCatJC]
>>954
馬鹿?

958 名前:鋼鉄 ◆3Fe9NlGozk [2011/08/08(月) 21:31:01.28 ID:5BqAo2Ti]
>>1
電車の中でキムチは喰うなよチョン。



959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:32:06.23 ID:ItODdK0H]
>>685
うわ…
ニダー(→ <ヽ`∀´> )そのまんまじゃん!

960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:32:39.76 ID:gVZq1RMK]
ザクセンをナメてはいけない!
ナチス党が選挙で勝てない、鉄の団結と血の友情のドイツ共産党の無敵の牙城。



961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:32:48.95 ID:QPkCatJC]
>>958
客引きしたんだと思う
妓生庁のあった売春民族だから

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:32:56.65 ID:nydBl5Pg]
>>945
朝鮮クソ食い猿に日本人のクソを提供する。黙って食え

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:32:59.02 ID:LYp7GgZc]
プギャーwww
世界の本音だよ

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:33:12.97 ID:lO+QJduL]
>>952
どちらかというと寝てるときのカーチャンの顔が悪鬼だろ

あれは子供ながらに怖かった

965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:33:49.89 ID:3cFD180t]
>>954キモ……

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:35:22.23 ID:owHtjZeh]
ナガートーモもナーカータもあるサイトで見たことあるが
長友がなんでやられると思ったわ

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:35:23.82 ID:85HOYumh]
>>913
残念ながら、ちょんには日本人のお利口さんを気取る偽善者振りは
通用しなかった

今後は我々も反省して、特に鮮人相手には思いっきり本音でぶつかる
事になりました
高岡スレッドはそのためのとてもいいきっかけになったなw


968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:35:29.07 ID:nydBl5Pg]
>>954
朝鮮糞食い猿のオナニー



969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:36:43.93 ID:30d/3JAN]
>>965
どう見ても撫子JAPはきんもーっ☆だよね
股間にチンコ生えてる両生類だと思う

不細工な♀を世界に晒した日本の責任は重い

970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:37:55.55 ID:x9xBStE1]
ちがう容姿だと差別するのは敗戦国の特徴だな。
みょうに戦勝国たる韓国人に絡んでくるのは妬ましいからか?
ニホン人がいくら頑張っても韓国には追いつけないぞ
それに聞いた話しだと日本ドラマより韓流ドラマの方が視聴率いいそうだ。
これはおもしろい結果だろう。
自国の番組いじょうに韓流ドラマが優秀な証拠になる。

971 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:38:25.85 ID:dtyI0MyZ]
顔出し反日女が高岡蒼甫を痛烈批判
twitter.com/#!/Mai_1101
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1866619.jpg
(現在はプロフ画像を少女時代のユナに変更)
@Mai_1101
寝れなくて暇だから高岡蒼甫のやつ見たら何綺麗事並べてんだろww
政治家になるつもり??私は日本のこと考えて韓国と仲良くしてほしい
ただそれだけ!!ってか公用語が韓国語になってほしい(>_<)そしたら
オンニ達の言葉も分かるのに…韓国万歳マンセー!!



972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:38:31.49 ID:Bjs5dYRp]
日本も海外で相当な差別大国で見なされている。
特に距離右翼がそれに一助となっている。
海外では逮捕される行為だが平気で強行されることが海外ではだいぶ特異に考えられていることだ。

そういう行為は日本のイメージを亡ぼす行為の中の一つだ。

特に海外労働市場では日本を明確に人権差別国と規定している。

アジアで韓国と日本だけが先進国に規定されている。
韓国もこの前まで産業研修生制度を維持したが2005年度にこのような人権侵害要素のために廃止したが日本は相変らず現代版奴隷制度中国人産業研修制度を維持している。

最後までその制度を維持した先進国韓国が廃止したので現在の産業研修制度を維持する国家は日本だけだ。
この制度は常に日本の人権状況が低いということを広報する時引用されている。

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:40:18.21 ID:QPkCatJC]
>>970

 う
  だ
   な


974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:41:48.75 ID:LqsUzPTH]
子供の躾がなってなかったんじゃないのか、これ

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:43:19.22 ID:UNzVvyzb]
>>972
ゴチャゴチャ長ったらしく書いてきてるけど、何のことはねえ、
やっぱりおまえ、ただ日本貶したいだけなんじゃねーか。

でも、「他の外国人から見たら朝鮮人も日本人も容姿は同じ」
なんて、言ってることメチャクチャじゃね?
日本人と一緒とみなされたら、嫌なはずだろう、そこは。

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:44:32.13 ID:QPkCatJC]
>>972

いつから韓国が先進国になったんだ?w
>>852 を良く読め

977 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:44:33.03 ID:Bjs5dYRp]
マグデブルクは旧東ドイツに属していた地方でドイツ統一後西ドイツ側の経済支援でやっと維持される地方だ。
アイロニーなのはこのような旧東ドイツ側のドイツでネオナチが活発に増殖しているということだ。

過去東ドイツには同じ共産主義を追従した北朝鮮のキム・イルソンが訪問した時は全国民が踊って歌を歌って熱烈に歓迎してベトナム人が流入した時同じイデオロギーの兄弟で呼んで人種的差別はなかった。

それが統一になった後に180度変わったのだ。
兄弟と呼んだベトナム人を排斥/ネオナチが最も活発に増殖し始めた。
相変らず西ドイツ側の支援がなければ働き口さえない地域だが。

しかしこのような旧東ドイツ側地域でもこのような状況を目撃した誰かの申告でドイツ人女が逮捕されたとのことに注目しなければならない。
最小限現在のドイツで人種差別的行動を申告することが基本でそういう行動をすれば逮捕される。

978 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 [2011/08/08(月) 21:44:45.05 ID:ueEQEIwt]
これはやられても仕方ないな。
本当に仕方ない。



979 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:45:04.49 ID:Q1olmHxn]
世界で二番目に韓国に対して否定的な国だからしゃーないね

980 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:46:13.27 ID:cIy9g1Kc]
>>972
日本が差別国家だとマジで宣伝しまくって欲しい
特に朝鮮は日本を敵国認定しながらも
南北統一になったら難民として日本へ渡航希望が巻き起こるからな
差別してやるから日本に絶対くるな

981 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:46:38.97 ID:Bjs5dYRp]
韓国を先進国と規定した指標ら.
HIE OECD OECD 高所得会員国 (韓国)
CIA AE CIA ザ・ワールド・ファクトブックによる経済先進国 (韓国)
IMF AE 国際通貨基金による経済先進国 (韓国)
HDI VH UNDP 人間開発指数 HDI:Human Development Index Very High (韓国)
QoL 30 エコノミスト・インテリジェンス・ユニット ( The Economist Intelligence Unit )イギリスの経済週刊誌団体による上位30カ国 (韓国)
DAC OECD 開発援助委員会: Development Assistance Committee, DAC (韓国)
CDI CGDによる先進国 : 米国シンクタンク開発センター(CDI)が選定した貧困国に対する開発貢献度(CGD)がある国家 (韓国)

982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:47:31.06 ID:QPkCatJC]
>>977
朝鮮人が嫌われて悔しいニダ…まで読んだ


983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:49:12.48 ID:dlORX+iq]
>>969
金貰えば犬でも猿でも股ぐら開く淫売朝鮮糞ビッチのお前のババァより全然マシだろ?
そう思わないかペクチョン。
悔しいならサッカーで世界一になってみなよ口だけ番長の下等民族ペクチョンがwww


984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:50:17.67 ID:85HOYumh]
>>972
>最後までその制度を維持した先進国韓国

ていうか、朝鮮半島国家は世界遺産になれる
恒常的な家庭内レイプと人食い土人の国としてw


985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:51:15.24 ID:dtyI0MyZ]
>>981
もうムダな努力だと思うよ
結局資本主義なんて投資に値するかどうかだから

MSCIが韓国の先進国市場への格上げ見送り
jp.reuters.com/article/worldNews/idJPJAPAN-21825220110622

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:51:36.52 ID:UNzVvyzb]
思ったけど
>>969>>972はあまりにもキャラが違いすぎる。
>>969は釣り目的の日本人
>>972は本国からの書き込みじゃね?

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:51:55.20 ID:wL+lxABB]
社会生活上、最低限遵守が期待され、要求される水準が存在する。悲しい事だが、国籍、人種、民族に
無関係にこの水準未満ではないかと疑われる人物が、現実に存在する。
該当国の法律、習慣を軽視しまたは無視して行動する人の事だ。

例えば、日本では自動車は左側通行であり、それを前提として交通法規やインフラはできている。
しかし「私の国ではこうだから」と、日本で強行すればどのような事態になるか?
いくら「私の国では・・・だから」と主張しても、交通事故を起こしてしまえば、日本の法律に基づいて処罰される。
ここは日本だ。日本の法律と習慣が優先され、判断するのは日本の裁判所だ。国籍、人種、民族に無関係に、日本の法律と習慣が適用される。
知りませんでしたという言い訳は通用しない。「知らずとも罰する」これが法治国家の原則だからだ。

これは世界の何処でも、その国の法と習慣が優先されるのと同じ事である。
違うというなら、具体例を挙げて反証してみたまえ。私は民主主義の信奉者だから聞こう。
同意はしないかもしれないが。
912氏。貴方の論理展開に、私は到底同意できない。自由の権利は、義務と責任が必ず付随するものだからだ。ここは日本だ。アメリカやヨーロッパがどうであろうと、私は
知識として拝見するけれども、そのまま鵜呑みにしようとは思わない。貴方の説を拝見する限り、この問題を論ずるには余りにも力不足と判断せざるを得ないからだ。
まず、上記のような行動人物に対する疑問提示と、差別の区別が出来るようになってから
再び書き込むことをおすすめする。


988 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:52:15.57 ID:nydBl5Pg]
人肉食う国はちがうよな



989 名前:水戸のおっさん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:52:54.81 ID:KoICexOI]
>>972
おまえさ、中国人の賃金1日八時間で¥8000なんだが

990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:54:38.23 ID:QPkCatJC]
>>981
【朝鮮日報社説】今こそ先進国入りの礎を築け

李明博(イ・ミョンバク)大統領は25日の就任演説で、「(建国60周年を迎え)新たな60年の
1年目となる2008年を大韓民国先進化の元年にする」と宣言した。韓国は建国から半世紀で
産業化と民主化を成し遂げるという、世界史でもまれな奇跡を起こした。われわれが乗り越
えるべき最後の障壁は先進国入りだ。しかし、韓国はその最後の壁の前に座り込んだまま、
内輪での争いに時間を費やしてきた。

−後略


991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:54:50.55 ID:Bjs5dYRp]
付け加えようとするなら多くの経済問題を引き起こした米国が定めたMSCIは韓国側で避けている。
しかし韓国の経済は先進国に含まれてそれを持続的に回避するのは先進国らの厳しい視線を受けることができるのでヨーロッパが定めたFTSCでは先進国市場に含まれた。
ヨーロッパとのFTAを準備しながら韓国は拒否できなかっただろう。
ヨーロッパで(FTSC)韓国はすでに先進国市場に含まれているが米国で(MSCI)は(韓国側が願わない。) 韓国は先進国市場の一段階の下の新興先進市場だ。

韓国は意図的に米国が定めた先進国市場指数に編入されることを避けている。(多分さらに有利な条件を確保)

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 21:56:20.14 ID:v10l+HyE]
指定券無して指定席にずうずうしく座っている。
乗車中ずっと大声で話す、ドイツ人には耐えられないほど五月蝿い。
座席で何やら赤いものを取り出して食べ始めた。すごく臭い
注意しても無視。「ここはおまえの席か? 黙れ!」と逆切れ。
  
⇒結果、ドイツ人女性怒る!




993 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:57:07.20 ID:Bjs5dYRp]
付け加えようとするならこの指数は外国系ファンド運用基準として使われる指数だ。(国家自体を先進国後進国で評価する指数ではない。)

FTSE指数は英国経済紙ファイナンシャルタイムズとロンドン証券取引所が共同設立したFTSEインターナショナルが発表する指数で、 Morgan Stanley Capital International (MSCI)指数とともに世界投資指標。

米国系ファンド運用にあって基準として使われるMSCI指数とは違いFTSE指数は主にヨーロッパ系投資資金のベンチマーク役割をする。
韓国はヨーロッパのFTSEでは先進国市場に含まれている。
反面米国のMSCIでは新興先進市場に含まれている。
韓国はMSCI先進国市場に含まれることにそれほど執着しない。
かえって避ける側面が強い。

994 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:57:24.72 ID:85HOYumh]
>>988
宗主国様のカニバリズムはつとに有名だが、優秀な教え子たる朝鮮半島も
負けちゃいない

只、どうせ言っても無駄だろうけど、赤ちゃんはやめてね?w


995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:59:16.50 ID:NRDun/an]
眼は裂けとらん、日本人の大半は。

996 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:59:34.76 ID:Bjs5dYRp]
事実上中国の力に屈服したことでこれはODAでなく事実上朝貢の性格を持つ。
事実上本当にODAが必要な貧困国に分配するODAが中国に上納されることだ。
日本政界でもこれはODAでなく朝貢上納という意見が大きいが与党、野党も中国にODAを政治的/経済的/地域の力学関係的に中断することはできない状況だ。
ODAを与えなければ中国が怒るかと思ってODAを上納している。
事実上現代版朝貢だ。

これは全世界22個先進国の2010年度貢献度だ。
アジアには韓国と日本だけが先進国に規定されている。
2010年度貢献指数.
日本:21位:3.3
韓国:22位: 3.1

日本の貢献度の多くの部分が中国に提供されているということだ。
半強制的な上納(朝貢)の形態で

2010 (CDI)
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/2010_graph.png

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 21:59:58.80 ID:L0W/IRLP]
こっちが正しくても差別扱いで不利になるんだから殴り倒して良し

998 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 22:00:14.11 ID:1fSlaScH]
>>1000なら韓国人のエラが更に広がる



999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/08/08(月) 22:01:05.43 ID:dlORX+iq]
暴行じゃなくて殺せば良かったのに。
ペクチョンは殺しても無罪ですよ奴隷以下だから。
ちゃんとドイツ人にも教えてあげないと。

1000 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/08/08(月) 22:01:29.07 ID:1fSlaScH]
>>1000なら韓国人の目が縦線になる

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
kamome.2ch.net/news4plus/







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<274KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef