[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/25 15:22 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 844
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】 「恩を仇で返す日本、その口を閉じろ」市民団体、自民党議員鬱陵島視察糾弾[07/22]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2011/07/22(金) 23:59:52.45 ID:???]

kjdaily.com/view_img.php?gimg=201107/22-220806.jpg

独島愛会、平常フォーラムなど28市民団体から構成された‘独島(ドクト、日本名:竹島)守護汎国
民聨合運動本部’は21日ソウル鍾路区の駐韓日本大使館の前で記者会見を行って来月初め、
鬱陵島を視察すると明らかにした日本自民党議員らを糾弾した。

彼らは「自民党、新藤義孝議員ら4人が先頭に立って鬱陵島訪問意思を明らかにしたことは大韓
民国の領土である独島を紛争地域にしようとする悪意の意図」として「これは主権国家、大韓民国
に対する日本の実質的な侵略行為」と主張した。

また「大韓民国国民は日本が津波と地震で難しい時、寄付を集めて助けたが日本はこういうやり
方で恩を仇で返す行動をしている」として「鬱陵島発言を直ちに中止して誤りを自ら認めなさい」と
要求した。引き続き「日本は大韓民国固有領土の独島野心に続き、鬱陵島までその拠点としよう
としている」として「日本が独島野心をあきらめる時まで新藤義孝一行の訪韓を許容することはで
きない」と話した。

日本外務省が独島飛行を理由に職員らに‘大韓航空利用自制命令’を下したことと関連して「大
韓民国領空の独島上空に韓国航空会社が試験飛行をしただけなのに、日本が過度に身の程を
知らない干渉をしている」と非難した。

運動本部は日本自民党の鬱陵島訪問が予定されている来月1日、日本大使館の前で日本の独
島侵奪意図を糾弾する大規模集会を開く計画だ。

ソース:光州毎日新聞(韓国語) 「恩を仇で返した日本、その口を閉じなさい」市民団体、自民党議
員鬱陵島視察糾弾
kjdaily.com/read.php3?aid=1311260400220806002

関連スレ:【竹島問題】鬱陵島訪問の日本議員を糾弾(写真)[07/21]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311258487/
【竹島問題】「日本議員の鬱陵島訪問の撤回を要求する」(写真)[07/22]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311344084/
【韓国】竹島問題で日本大使館前で300人デモ 「韓国は(東日本大震災で)多くの支援物資を送ったのに」[07/19]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311086669/


647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 13:18:40.24 ID:RcS/4Oz+]
朝鮮人は大声で一喝してぶん殴ればいいんだよ

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 13:39:15.10 ID:KBcQtPlc]
恩じゃなくって怨なら持ってるが

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 13:40:35.44 ID:iuYH20eu]
お前らがスレタイ見た時のリアクションってこうかな
1.ミスユニバースが道端で醜女にピザブス呼ばわりされたときの豆鉄砲顔
ちょっと不適切かも、ではこうか
2.金を返さない友人が追加で借金をせがむので断ったらケチ呼ばわりされた時のハァ?顔

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 13:44:33.68 ID:H/ApWRhF]
>>601
日本に借金などない!
逆に、日本は歴史的に負っている韓国への精神的、物理的な借金を返すべきだ!

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 13:47:39.48 ID:Pxw2KIms]
>>650
あー、ダメだこいつら

二度とカネ貸す必要ねえわ

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 13:48:48.65 ID:XzDA5Fh8]
>>1
お前がなー

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 13:50:03.94 ID:hCvSMZel]
さすがジャップwww汚いわホント

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 13:50:49.64 ID:tVQvYsUg]
>>650
お前、釣れないとID変えて別スレでまた釣ろうとするんだね。そうまでして構ってもらいたいっていう必死な感覚はちよっと理解できんな。
他に娯楽知らないの?

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 13:52:53.77 ID:tREDn2Mc]
>>21
それもまっずいコーヒー無理やり一口飲ませただーけー



656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 13:54:11.16 ID:/mqksbNK]
朝鮮半島と朝鮮人が消えますように

657 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2011/07/23(土) 13:56:24.76 ID:rip+6m+F]
>>641
そんな奴おらんでー

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto: [2011/07/23(土) 13:57:35.64 ID:Sn2kjmuH]
韓国に恩恵をもらったことなんて一度もないわ。
恩着せがましい国家国民たな。

659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 14:07:34.77 ID:7HGlIdQC]
ちょんはしんだほうがいいですね


660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 14:14:46.19 ID:DDcC9npo]
チョンは日本の大震災を喜んでるくせしてよくほざくなw チョン土人覚えとけ。許さんからな

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 14:20:58.15 ID:YuUGsRD2]

韓国人が領土問題で何か言ってきたらこの動画見せて反論させて見ましょう

この人の動画を世界中の動画サイトに拡散するだけで、日本の立場理解してもらえるぞ
www.youtube.com/user/GloriousJapanForever

韓国に竹島を描いた古地図は存在するか: 日韓古地図の比較
www.youtube.com/watch?v=_w7wHekOQM8
韓国語バージョン
www.youtube.com/watch?v=P_hWLuCUvwY
英語バージョン
www.youtube.com/watch?v=H91QN6ho8jU
スペイン語バージョン
www.youtube.com/watch?v=2eHieSfEnPE

とり合えず最初のテロップ読めば、いかに韓国人にとってこの動画が
都合悪いかわかるから
多言語バージョンあるので、全力で拡散しようぜ

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 14:22:10.44 ID:H/ApWRhF]
>>654
お前誰かと勘違いしてない?

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 14:27:45.50 ID:RV4uaq95]
恩・・・?
なんかあるっけ?
仇で返されたことなら山ほどあるが

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 14:32:45.90 ID:1HTROorV]
「恩を仇で返す」のは、チョンじゃんかよ。一切感謝をしないチョン。国交断絶でOK 。

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 15:18:28.72 ID:GzvWethJ]
朝鮮人がキレるのがおもしれぇから絶対に行くんだ



666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 16:05:43.28 ID:EIrHdAch]
 >恩を仇で返す日本

火事場泥棒が何を言ってんだww    

台湾やアメリカに比べたら朝鮮人のやったことなど迷惑以外の何物でも無い。

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 16:22:46.41 ID:KQVFvtdl]
韓国を空爆しろ

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 16:28:04.72 ID:Y0wgtb5k]
>>1
 ガンガン煽って引っ込みつかなくしてやれば良いヨw
 困るのは韓国政府だからなw

 どうにも収集がつかなくなればきっと粛正始めるゼw

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 16:28:27.43 ID:mtdxMl/D]

恩を仇で返す

そっくりそのまま お返しします!


早く日本と国交断絶すると言え!

670 名前:時雨@悉有仏性;仏謗、自謗 ◆wCzwkCxPUw mailto:sage [2011/07/23(土) 16:41:24.76 ID:WIo4pydw]
また凄い名前の団体w

不法入国するわけでもないのに怒り狂ってるし。

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 16:41:42.02 ID:AFu/QK3y]
身の程を教えて下さい。災害派遣救助隊の人数教えて下さい。

災害義捐金の額教えて下さい。日本に教えた技術教えて下さい。



672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 16:46:21.71 ID:AFu/QK3y]
利権団体で反日運動が仕事で生計を立ててる人々。

何処の国でも蠢いてる虫けら。

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 16:48:18.89 ID:f6pixmSb]
今日も起きたら頭の悪いニュース
何でこういう人の神経逆撫でするようなニュースをマスゴミはテレビで流してくれないのか

テレビはオワコン。

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 16:50:24.52 ID:FglXDBtL]
恩って何ですか?w

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 16:51:00.83 ID:fRG590Py]
民主も反日大賛成! さわげ!さわげ!だとさ
岡崎トミコ 千葉 白 鳩山 菅




676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 16:54:08.48 ID:R/XeH3gM]
「返信はどうしますか?」
「馬鹿めと言ってやれ」
「は?」
「バ カ メ だ!」

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 17:16:27.92 ID:lX7dRyb1]
ロシアに植民地されかかっていたのを助けてやった恩を忘れたのか?

678 名前: 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 [2011/07/23(土) 17:29:28.78 ID:Yy5xvGl3]
俺、在日朝鮮人だけど、

在日朝鮮人の工作員、多すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘つくにしても、もう少し緻密な嘘つけよwwwwwwwwww

すぐバレるような嘘はやめようぜwwwwwwwwwww

在日朝鮮人の全員が馬鹿と思われて、迷惑だろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 18:09:15.95 ID:Bo7kRJni]
恩を仇で返すとか言ってる団体は支援してくれたの?

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 18:10:01.88 ID:apk8Q+5J]
善い在日が居るのも確かではあるんだよな。
悪い在日がひどすぎるから善い在日までも同じ目で見られることになる。
自分らで改善しろとしか言えないが。

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 18:25:17.00 ID:V218lMQ5]
在日は自浄作用がない時点で、犯罪者呼ばわりされても文句は言えない

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 18:33:33.17 ID:2twUTNIT]
「恩を仇で返す日本、その口を閉じろ」

台湾の1.5倍の義捐金を出したら、口を閉じるよ。 ww

683 名前:鏖のミーちゃん ◆WBRXcNtpf. mailto:sage [2011/07/23(土) 18:50:10.79 ID:1bAVkrWU]
>大韓民国国民は日本が津波と地震で難しい時、寄付を集めて助けたが日本はこういうやり

=ω=.
竹島占領に使ったんじゃなかった?

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 18:54:56.27 ID:l5eBrxKl]
>>682
人口当りでね。
韓国は台湾の二倍ぐらい居たはず。
総額で三倍になる。

685 名前:はぼっく ◆eyIbm5aesQ mailto:sage [2011/07/23(土) 20:53:09.42 ID:45+26eNP BE:2683383168-PLT(20302)]
恩ってなんだ(笑)
てめぇらは返したことあんのか(笑)




686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 21:23:23.20 ID:AZAMVI9M]
いい在日などいない。
在日であるという、アイデンティティを捨てたとき、初めて近代的自我を持つ「人間」として生まれ変われることが出来る。
在日というアイデンティティを持っている限り、幸せにはなれないし、異民族から尊重される事も永遠に無い。

687 名前: 【東電 65.0 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Dnewsplus1306802991465566】 株価【E】 安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2011/07/23(土) 21:24:39.90 ID:CsGhJ4NS BE:302767564-2BP(3333) 株優プチ(news4plus)]
「大韓民国国民は日本が津波と地震で難しい時、寄付を集めて助けたが日本はこういうやり
方で恩を仇で返す行動をしている」

え?w

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 21:26:51.81 ID:sOCqxcg+]
>>686
一応いるよ。
・・・一世はある意味仕方あるまい。二世も、理由によっては。

三世四世は、私にもわからん。

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 21:30:05.74 ID:sOCqxcg+]
>>688追記
二世の場合は、本人が帰化希望でも、両親の意向を重んじて、
彼らが生きている間は韓国籍でって思う気持ちなら尊重できる。

690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 21:31:29.05 ID:QRVywS0r]
国際的な常識では義援金を貰ったならその年は領土問題などで争わないのに
日本はなんて恥知らずな国なんだ。

691 名前:まる mailto:age [2011/07/23(土) 21:35:17.07 ID:oy7P8tr7]
ださい連中だな。
チョンじゃないんだから、ウルルン島は竹島だったとか、いきなり旗立てたりなんてしねぇよ。
せいぜいウルルン冒険記で名前がかぶっちまう程度さ。


ところで、ウルルンから竹島が見えませんがいかがしましょうか。

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 21:39:09.85 ID:YFWaCbLW]
南朝鮮からの支援など高が知れているのに
恩を着せて見返りを要求する厚かましさに感心するニダ

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 21:40:53.23 ID:3dLdPLcL]
恩を仇?
じゃあ日本製の部品全て供給停止な?

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 21:42:31.67 ID:QRVywS0r]
口を閉じろって言うか死んでほしい

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 21:44:36.82 ID:Cs/td4GO]
>>1
爪のアカほどの恩で何を言ってるの?
どれだけ日本が韓国に技術・経済支援をして来たかを考えて言え。



696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 21:48:20.35 ID:mGEUwj2/]
視察に行っただけでなんで恩だの仇だのという話になるんだ?
俺らが知らんだけで大量破壊兵器でも隠してあんのか?

697 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 [2011/07/23(土) 21:57:07.38 ID:Yy5xvGl3]
>>682
口マンコを有するメスチョンが沢山いる韓国

まず、メスチョンの口マンコを閉じさせるのが先だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 21:59:53.87 ID:QYqTTp8I]
もしかしたら

韓国人 なんかやらかしてしまって 竹島が手のつけられないくらい酷い状態になって

消滅の危機に陥ってるんじゃないのか?

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 22:05:02.79 ID:BEyLPBny]
俺は在日として思うんだけどさww

日本は日本人の血税で韓国の経済的窮地をいままで何度も救ってるのに、韓国って微々たる義援金しか募らないし、その僅かな義援金ですら、「してあげた」だのと恩着せがましくねーか?ww

経済規模が同程度の国と比べても、義援金の額が低いのは日本を嫌いだからだろ?ww
義援金ってのは無償の愛みたいなもんで、見返りを求めるの方が儀礼的にありえねーよww
救助隊も犬の散歩しにきただけでワロタww

日本人もっと怒れよプライドなさ過ぎwwだから舐められるんだよww在日ですら最近の日本は不安でしょうがねぇww



700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 22:08:20.30 ID:n2UQuZEU]
日本からの経済支援や技術支援に対して仇で返した国があったような記憶が・・・

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 22:14:39.94 ID:QqXxi+Uw]
恩をあだで返してるのはチョンだろ
今までどんだけ救ってやってんだ
おまえらはすずめの涙程度のもので威張り腐って

702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 22:16:48.01 ID:QYqTTp8I]
だいたい 韓国の義援金って ぜんぶ 在日韓国人向けになってるだろ

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 22:21:33.90 ID:nJQ41nNT]
>>702
たしか、あのときも竹島問題でファヴョって独島運動資金に用途変更されたはず

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 22:24:07.42 ID:wlpz1dWq]
韓国人と話すならこれぐらいで丁度良い。もっとはっきりと挑発しないとダメだ。
どうせ韓国人は最初から最後まで聞けない事を叫ぶだけなのでドンドンやろう。


705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 22:24:30.07 ID:P4703erl]
国交断絶!国交断絶!




706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 22:29:55.23 ID:UI4XljZD]
日本て韓国に恩があったのか…知らなかったぜ

707 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 22:37:24.28 ID:1YwXsv8t]
日本が40年以上に渡って韓国に与えた恩を返してから言え、バカチョソ

708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 22:50:12.98 ID:wHG7CRnO]
ザイニチを食わせてるだけありがたく思え、クソチョン
今すぐ送り返してやろうか?

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 22:52:47.11 ID:e7mZ4NlW]
半万年も支那の奴隷だった朝鮮人をいったいだれが清国から解放してやったと
思ってるんだ?!糞チョン!!!

710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 22:54:34.56 ID:shcEVc35]
まず通り名やめろ!

在日は外国人なんだから。

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 22:55:08.24 ID:l8PeI5pv]
だから朝鮮の支援なんていらんというのに。
バカな菅がせんでもいい感謝なぞするから、朝鮮人が勘違いする

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 22:57:04.70 ID:kWlp2Det]
>>709
それだけでは飽き足らず土人生活からチートレベルの近代化までさせてやってる
挙句に戦後賠償やらなんやら。おまけにザイニチまで養ってるんだぞ。。。

悲しくなってくるわww

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 22:57:41.83 ID:3PRu2Nb8]
>>709
むしろシナの奴隷だった方が幸せだったかもな
あいつらに文化や文明は豚に真珠猫に小判

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/23(土) 23:03:06.74 ID:XjBYPyp/]
韓国と台湾、どっちが真の友人か、国会議員(民主も自民も)はよく見極めろよ。

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 23:08:46.81 ID:vTaoSPQb]

                     .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /    / ̄|`‘ ' ` ”, )
          /    |\_/   /    /
          / ヽヽヽ \__/ /// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( ´∀`) /
 (    )つ
 | | |
 (__)_)





716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 23:26:16.36 ID:n2UQuZEU]
韓国人にのみに配布された義援金にどうして日本人が恩に感じないといけないのだろうか?

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/23(土) 23:30:50.70 ID:4fSoGEpF]
姦国は全体主義か 他国の言論にまで口出し
するとは・・・

718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/24(日) 00:04:58.17 ID:blYWtv3N]

日本外務省の竹島関連のHPだが、よくできている。 (10ヶ国語)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
パンフレット 「竹島問題を理解するための10のポイント」

(日本語版(PDF))(英語版(PDF))(韓国語版(PDF))(アラビア語版(PDF))
(中国語版(PDF))(フランス語版(PDF))(ドイツ語版(PDF))
(ポルトガル語版(PDF))(ロシア語版(PDF))(スペイン語版(PDF))

www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html



719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 00:05:46.91 ID:shxGEeRL]
ほんとチョンてパボだよな
日米のお陰でここまで豊かになれたのに
チョン民族の自力なんて北チョンが世界に晒してるのにな
ちょっと豊かになったくらいで掌返して日米侵略国家だって
恩を仇でって言葉理解できてんのかね?
あっ、感じ読めねんだった

720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/24(日) 00:15:49.08 ID:eD9wxOOr]
えーっと
被災地支援に付け込んで領土問題と結びつける恥知らず
ってのを世界に晒す気分ってどうよ。
恩ってほど大した支援もしてねえだろクソチョン。

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 00:15:53.69 ID:IyZ+6jRd]
恩を仇で返すって、、、

まさかコリアンって日本を中華圏の社会秩序に組み込んでる?


722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/24(日) 00:17:04.15 ID:3R49iDfn]
>>721
なにをいまさら。

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 00:18:40.00 ID:8uVeafpe]
朝鮮の国家破産を3度救った大和民族にひれ伏せやチョソwwwwwwww死ねよwwwwwwwwwwwww

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/24(日) 00:25:45.68 ID:g19NIRaI]
何をもって、韓国人は日本に対して「恩」を主張できるのかが不思議だ。
どうせ、下司でイカレタ論理なんだろうけど。

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 00:26:31.07 ID:jJca0V3U]
ちょっとしたことですぐにヒステリー&パニック
朝鮮人って耐性が低すぎ



726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 00:27:36.37 ID:Zw6MadeR]
怨を仇で返すのは当然
今回のはただの韓国への抗議が目的なんじゃないか?
仇で返すなら急襲して制圧してるだろ?どっかのキチガイ国家みたくな

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 00:34:17.76 ID:UQ8+AefL]


うるせい!!!!!
くそチョン!!!!!!!

お前らほんといらね!!!!!




728 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 00:37:30.54 ID:OhwLqj00]





 韓 国 に 与 え た 恩 は 数 あ れ ど 、


 恩 受 け た こ と は 一 度 と し て な い (キッパリ







729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 00:41:19.12 ID:TzHf5K5p]
今日のおま言うスレはココだと聞いてw

730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/24(日) 00:51:53.31 ID:CJgDUt9Z]
んじゃ国交断絶な。中華と違ってうちらにデメリットないよね

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/24(日) 01:11:06.58 ID:xUTHcbd4]
こんな下種な考え方するやつらとはさっさと国交断絶すればいい

なーにが恩だ

ふざけんなよ(-.-)y-~~~


732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 01:11:10.51 ID:wDNR61eF]
在日1世のかなりの部分が密入国者だ、その事実を認めることすらしない本人もその子孫も良い在日とは言えない

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/24(日) 01:18:31.79 ID:ODJUo3bO]
強引に連れてこられた!でもいつか祖国に帰るんだ とか言いながら日本語しか使えねぇお前ら!!

頼むから帰って下さいお願いします マジ頼むわほんと

734 名前:ちっぱい魔 ◆Meshiuma/o mailto:sage [2011/07/24(日) 01:20:38.53 ID:5ydSzfzi]
仇を恩で返す日本人は死ぬべき

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 01:27:48.38 ID:Zo0kEHQt]
こいつらのアホ記事見るたびに腹立ってたんだが
ナゼ腹立つか考えた。
やっぱオレはどこかであいつらを人間扱いしてたんだなあってふと気づいた。

んで最近悟った。
あいつらは昆虫。
動物はどんな野獣であろうと誠心誠意接すれば懐く。
理屈は通じないが忠義を持つ。
要するにあいつらは動物以下。
けたたましく泣き叫ぶ昆虫。
日本を蝕む害虫。

理屈も情けも必要なし。無駄。





736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 01:42:04.46 ID:BJul2l2X]
これさあ。
東京の代わりに横浜に旅行みたいな話だろ?
馬鹿じゃねえのー

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/24(日) 01:48:58.65 ID:NXJZPSWw]
 これすごい冗長性なくすぱっと説明してるんで貼っておきますね。

ttp://www.youtube.com/watch?v=-NsZ-9Bxp6w&feature=related

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 02:06:30.39 ID:MU9GnOpf]
恩ってなんだ?

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 02:12:32.89 ID:wSMzP+EL]
>>734
死んだとみなして、国交断絶を。
手始めに日本製品の輸入禁止から、どうぞ。

740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 02:21:11.85 ID:NOH0JV3Y]
>>735
こ、昆虫に謝れ!!

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 02:24:35.25 ID:ENnRAUv5]
つまり、被災した日本に援助するのは、「領土問題に言及するな」
という下心があるわけだ。


742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 02:49:21.41 ID:hefb/16g]
>>741
韓国「被災者なんざどうなろうがしらねぇ!寧ろもっと死ね!オラッ!はした金で竹島を売れ」としか言ってないよ

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 02:53:11.48 ID:doa8mrz7]
恩を仇で返す以前に、借りた借金を返すまでは、その口を閉じるべきだと思うよwww
もしかして、踏み倒すつもりなのかwww

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 03:44:44.28 ID:KMznyTWL]
チョンに何か恩なんか受けたかぁ?

こっちが色々と恩恵施したことしかないんだが。


745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/24(日) 04:13:01.83 ID:RnMLLNC1]
台湾ならまだしもなんで韓国が?

義捐金自分たちの活動費にしちゃったくらいなのに



746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/07/24(日) 11:33:56.61 ID:mpka4W4c]
誰に恩があるんだよ

奴らにあるのは怨だ

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/07/24(日) 11:54:31.28 ID:FLbr16DF]
チョンに恩など何一つ無い!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef