[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/30 05:54 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 663
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【地震】「韓国と日本が強い絆で結ばれた」・・・韓国人の思いやりに感動しました。一番近い国はやはり韓国です[03/21]



1 名前:イマジンφ ★ mailto:sage [2011/03/21(月) 15:07:07.03 ID:???]

東北地方太平洋沖地震の被災者に対する韓国での支援活動の様子
を、日本のメディアが相次ぎ報じている。毎日新聞は17日付で、本紙が
大韓赤十字社などと展開する募金活動「日本を助けよう」キャンペーンを
取り上げ、日本で人気を集めたドラマ『冬のソナタ』ヒロイン役のチェ・ジウ
さんが2億ウォン(約1430万円)を寄付したことを紹介した。産経新聞は、
本紙15日付のイ・ビョンホンさんのインタビューを引用し「イさんは『どんな
状況でも一筋の希望を失わないで』と日本人を激励。ほかの韓流スター
たちに呼び掛けて救援活動を展開すると宣言している」と報じた。

NHKは16日の放送で「ソウルの日本大使館前では、普段は従軍慰安婦問題
をめぐり日本政府への抗議活動を行っている市民団体が、16日は震災の
被災者を励ます集会を開き、犠牲者に黙とうをささげた」と報じた。

韓国のニュースを毎日見ているという45歳の日本人女性は「地理的、心理的
に一番近い国はやはり韓国だということを実感した。韓国の人たちの思いやり
に感動した」と話した。ソウル・梨泰院で居酒屋を経営する56歳の日本人男性
は「今は未来が見えないようでも、すぐに新たな希望が生まれるだろう」と
被災者にエールを送った。このほか、韓国在住の日本人からは「ツイッター
(簡易投稿サイト)で『頑張ろう』と互いに励まし合っている」「(今回の地震で)
日韓の間で新たな文化が芽生えたように思う」「韓国の国民は、関東大震災の
痛ましい記憶より、日本人が今直面している苦痛を分かち合うという思いやりを
選択した」といった声が寄せられた。

松本剛明外相は18日、権哲賢(クォン・チョルヒョン)駐日韓国大使に対し
「(韓国の支援と激励は)日本国民に大きな勇気となっている。韓国と日本が
強い絆で結ばれた『近くて近い国』だということを感じている」と、日本政府を
代表して感謝の意を伝えた。

www.chosunonline.com/news/20110321000022
東京=廉康洙(ヨム・ガンス)記者
チェ・ソンジン記者

334 名前:レッグウヨ@ふくらはぎ派 ◆R2uckTZDGs mailto:エロ組若頭補佐 [2011/03/21(月) 18:47:30.71 ID:hf0c9wcV]
>>333
嫌悪管w
フイタwww

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 18:48:00.76 ID:urJu7Uu2]
www
あっ、笑えてきたwwwww
台湾・トルコ。今回絆を感じた!生涯忘れない!御恩と奉公ではないが、いざ台湾・トルコ!

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 18:48:03.63 ID:j5sRm+/P]
本当にマスゴミは在日に支配されてるね。
日本への援助や声援が韓国の何倍もある、
他の国の事については報道しない。
日本人としてこんな不公平な報道は、
他の支援国に申し訳ないよ、マジに。

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 18:48:45.81 ID:Te2wFtae]
安心しろ、嫌悪菅を感じているのは
お前だけでは無い。


338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 18:51:59.58 ID:ZgdDpkOq]
やっぱり日本と一番近い国は台湾だと心底実感した
これからもお互い助け合わんといかんね。

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 18:52:17.76 ID:HGGyqciI]
早く国交絶ってくれないかな
北朝鮮みたいに

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 18:56:22.01 ID:xOBt7jyh]
そりゃ韓国在住の日本人にしたらそう答える他ないだろうよ。

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 18:57:59.65 ID:AR3foETm]
工作員スレタイはもう止めろ。

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 18:58:39.52 ID:QQ3JduAV]
オレも台湾だと思う。




343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 18:59:23.41 ID:vjXJqZ1N]
㌼㌨㌥㌑㌝㌈㌏㌐ ㌞㌞㌞㌞㌑㌆

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 19:00:50.55 ID:OWfFAf62]
在を一匹残らず送り返して、国交断絶

これこそが真の日韓友好

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 19:02:10.97 ID:Cg2EIGBs]
気持ち悪い

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 19:07:59.85 ID:4DWKzqWP]
韓国ってそんなにいいところなの?

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 19:08:53.37 ID:YMLIoZ5r]
>>346
ソウルの周りはスラムですよ

348 名前:電気妖怪ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2011/03/21(月) 19:09:22.25 ID:ScL8TsWn]
>>346
2ch-watch.info/wp-content/uploads/s-4c850137-7c58-41ce-a1d6-4d34caac1a10.jpg

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 19:09:39.91 ID:pYUWlnyi]
ありが台湾

バ韓国

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 19:11:30.99 ID:4DWKzqWP]
韓国の人たちってそんなに素晴らしい人たちなの?

351 名前:電気妖怪ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2011/03/21(月) 19:12:48.70 ID:ScL8TsWn]
>>350
blog.livedoor.jp/newskorea/archives/971835.html

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 19:18:08.64 ID:oCoUn0dY]
くだらねえプロパガンダ記事書いてんじゃねえ!
回虫入りキムチ食って市ね!!



353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 19:19:03.36 ID:YMLIoZ5r]
>>350
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1448634.jpg

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 19:24:04.29 ID:4DWKzqWP]
韓国式では素晴らしくいい人たちが住む楽園なんだろうなぁ〜^^
だからずっと楽園にくらしていたほうが幸せなのに・・・・


355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 19:26:25.75 ID:NEoBXKqg]



さ す が 朝 鮮 人 !   キ モ イ で す





356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 19:33:46.25 ID:DpZfNhyW]
援助に一番とか順番や序列を付けるなんて失礼すぎるだろ

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 19:34:47.16 ID:bZGpt949]
日本なんて助けないでいいよ。
食料、燃料は被災地に送らず買い占め。
被災地では略奪、窃盗。
放射線だってあんなの丸っきり人災。
助ける価値なしだよ、こんな民族。
猿だ。猿。日本猿。

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 19:37:02.29 ID:GFlhV8+e]
勝手に結ばれた気になってんじゃねえよ
こっちの端は結ばれてないどこれか届いてもねえし

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 19:38:34.27 ID:hv1+/Q9q BE:2002757696-2BP(0)]
バーボンかと思ってクリックした。

>1を読む気になれなかった。

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 19:38:36.71 ID:cRv002S8]
>>357
マルチコピペすんな。屑。

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 19:40:27.72 ID:H2oBizgo]
プリ市民のおばはんか

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 19:40:59.08 ID:hDzbkSA0]
チョウセンジンお断わり!



363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 19:41:56.26 ID:D+WAoSeG]
阪神大震災の時
博多弁を話す韓国人が
倒壊した家屋に挟まれた日本人を励ましたっつー記事を思い出した

364 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/21(月) 19:43:49.32 ID:MRYfaFNU]
>>1

韓国人は息を吐くように嘘を吐く。

「韓国人には絶対に関わるな」         〜S・H

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 19:43:59.86 ID:vICi55GB]
チョンは駆除すべし害虫

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 19:46:02.70 ID:DxN0HL5i]
とんだ自演だな。
ストーカーキモすぎ

367 名前:(福島県民) [2011/03/21(月) 19:55:45.27 ID:viQDIXco]
>台湾・トルコ。今回絆を感じた!生涯忘れない!御恩と奉公ではないが、いざ台湾・トルコ!

インドとタイも忘れずに〜(ーωー)つ

368 名前:気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI [2011/03/21(月) 19:57:40.12 ID:diSCf99K]

                    , - , -─ - 、
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                 /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::  こ、ここ、これ読んで下さいっ!
                  l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
                 l:::::li  //////////// l:::::l::::::::::    
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   お断りします    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    /  /


369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 19:58:13.07 ID:/Wex4CKj]
クソチョンに教えてやれ

「絆脚石=足手纏い」だって

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 19:58:39.97 ID:lilT6VFK]
ウゼー

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 19:58:49.75 ID:9wcBYlLJ]
外国で大災害が起こっても日本人はたいして寄付しないし
メッセージなんかも出さない。やっぱり日本人は劣等種だと思う

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 19:59:26.59 ID:MBTIf3Tp]
いいえ、マジレスすると台湾かアメリカです



373 名前:帰国中 [2011/03/21(月) 19:59:59.32 ID:ZvJyDQAN]
「韓国と日本が強い絆で結ばれた」

じーーーーん いい言葉だね
良い言葉には 良い言葉が返る
「こんにちは」「ありがとう」 
魔法の言葉!

374 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/21(月) 20:00:21.14 ID:MRYfaFNU]
>>371

くやしいのうーっ。嫌われ民族世界NO1君w

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 20:02:14.75 ID:CxommAuj]
マジレスすると日本から一番近いのはロシア

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 20:02:25.36 ID:vDc4XQ7Y]
私韓国人だけど韓国は劣等民族だとおもう

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 20:02:38.96 ID:KKv329pr]
>>373
お前が挨拶するたび、どん引きだよ

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 20:02:50.41 ID:tTTa78lq]

俺も>>1の記事はうざいし、今回アメリカをはじめ多くの国には感謝しているが、
いつも、ここぞとばかりに、「台湾こそ真の友」という感じで持ち上げるやつらには
この頃うさん臭さを感じている。

台湾は尖閣諸島を自分のものだと主張しているし、
公職についている人が、今回の地震で
「日本人は犬、助けるな」とのような暴言をはいた唯一の国なのに。

不自然なくらい台湾を褒め称えるやつを見ると、どうもあやしい。
もしかすると、台湾の工作員?


379 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/21(月) 20:02:54.20 ID:MRYfaFNU]
>>373

在日の皆様は、帰って来られない方が嬉しいのですがw

380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 20:04:12.48 ID:9j6Q33dz]
今回の震災で改めてはっきりしたことは
日本人の醜さ、卑しさ、知能レベルの異常なほどの幼稚さ
こればかりが本当に際立っている。
被災地の生き残りのカス供も
さっそく、金くれ、金くれとタカリ、セビリばかりやり始めた(特に漁業の連中と糞農家)。
全体主義国家復活の国民総集金体制。
異様な何でも自粛体制。
本当に日本人ほど精神の腐った国民はいないよ。

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 20:07:16.44 ID:BRPxFZZW]
私は韓国人は絶対に信じない

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 20:08:30.62 ID:9wcBYlLJ]
>>380
同意
日本人は糞から生まれたとしか思えない



383 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/21(月) 20:10:09.56 ID:MRYfaFNU]

>>380

それは世界的に共通認識されている、韓国人の事ですか?www。

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 20:10:15.20 ID:hNjjT5qo]
>>378
持ち上げるもなにも事実だろ。
コピペ乙

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 20:10:17.21 ID:zSN/1jq2]
結局、日本に近寄りたいだけやな

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 20:11:48.78 ID:vDc4XQ7Y]
>>382

糞から生まれたのお前らなwwwwwwwwww

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 20:12:44.56 ID:tg0l26Kl]

近い国?
わりと台湾だと思ってる

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 20:13:25.81 ID:G24RS3hM]
だから キムチ臭いって
いっとろーが

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 20:14:09.39 ID:hNjjT5qo]
>>380

被災地に今、金やっても意味ないだろ
はいフルアクティブ論破。

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 20:17:23.56 ID:dRybdciQ]
>>378 ID:tTTa78lq
>>380 ID:9j6Q33dz
>>382 ID:9wcBYlLJ

【朝賤人の発言1】
12日付の韓国主要紙は東日本大震災について、1面を埋める異例の扱いで報じた。
津波に押し流された家屋や船、炎上する民家の写真を大きく掲載し、「日本最悪の日」(朝鮮日報)、
「日本沈没」(中央日報)などと衝撃的な被害の様子を伝えた。

234 :アジアのこころ:2011/03/12(土) 11:59:04.33 ID:Vau9YQG2
阪神大震災の時は、大根を1本千円で売る日本人が多かった。
暴利をむさぼる日本人が続発しないか心配ですね・・・

236 :ノーフォーク准将 ◆5U/N1lhs.U :2011/03/12(土) 11:59:28.86 ID:iLQfeOc0
どうしてこういうときに日本人は自己批判をして
批判精神をたかめないんだろう
もっと反省しないと

470 :さえこ ◆c/ZLEdhqJ6 :2011/03/12(土) 11:59:16.64 ID:dxrXxb+7
そういえば米軍の空母や軍艦ばっかに助けられてるよね。
結局有事になったらこんなもんなんだろうね。日本の国力の限界をみた感じがするね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/12(土) 17:03:40.56 ID:SYgyeT4w
日本人は信用できない。いい人に見えるけど、実際は反省もしない。謝罪もしない。歴史もしらない。
まぁ、良いのは日本女は優しいだけ。男はマジで糞

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/12(土) 18:55:16.35 ID:H9FFlKMu
すばしっこい猿たちも地震で逃げ遅れたのでしょう多数の死者がでています
特に日本人たちの多さが目立ちます
若い猿たちで逃げ足も速いと考えていたが逃げ送れて死んだようです

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/12(土) 21:06:30.14 ID:m0HqczYw
日王が逃げるまで5時間+αなのか
今度の首都は京都だな

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/12(土) 21:19:09.04 ID:zvHIcKOz
そろそろ卑劣な倭猿どもがオレオレ被災詐欺はじめる頃合いだな。w

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/12(土) 21:17:24.73 ID:JFpxcsb/
福島の原発は早くメタルダウンすべき。
興奮冷めやまらぬうちに。

15 :アジア市民 ◆N1qID2Txcw :2011/03/13(日) 12:46:46.82 ID:o9WHg22T
ざまーみろ。ツナミよ!日本の国力をもっと押し流してくれ


391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 20:17:45.73 ID:dRybdciQ]
>>378 ID:tTTa78lq
>>380 ID:9j6Q33dz
>>382 ID:9wcBYlLJ
【朝賤人の発言2】
33 :アジア市民 ◆N1qID2Txcw :2011/03/13(日) 12:48:41.57 ID:o9WHg22T
日本人の死者数も1万人行きそうだしね。とくに自動車をはじめ操業がみんなとまってる。
これがさらに拡大すれば日本の息の根をマジで止められると思う。俺たちを不幸にしてきた日本が苦しむのは愉快だ。正直にね

121 :アジア市民 ◆N1qID2Txcw :2011/03/13(日) 12:54:48.31 ID:o9WHg22T
困った時に助けてもらいたければ普段から誠意をみせろってんだ。
職も学も何もかも差別されてりゃ日本なんて関係ないね

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/13(日) 13:02:43.53 ID:w6g3Spso
日本人は外人を普段はまともに扱わない癖に都合のいい時だけ利用するとかないわ
逃げるのは当然じゃないの?むしろ残ってる外人に感謝しろよ

388 :アジア市民 ◆N1qID2Txcw :2011/03/13(日) 13:14:33.22 ID:o9WHg22T
まあ今回の件で憂さ晴らしはできたな。人の不幸はやっぱ気持ちいいぜ

696 :イムジンリバー ◆.S62ukcjWA :2011/03/13(日) 13:45:15.90 ID:37vxWw4D
まー同じ日本人同士仲良くしましょうね

833 :アジア市民 ◆N1qID2Txcw :2011/03/13(日) 13:57:10.23 ID:o9WHg22T
日本人もっと被爆すればいいのに。そうすりゃ反核感情で自衛隊の原潜保有や核装備に
否定的になるのに

892 :アジア市民 ◆N1qID2Txcw :2011/03/13(日) 14:03:07.07 ID:o9WHg22T
つうかこの機に中国軍が尖閣奪還しだしたら面白いのになw中国と日本で殺しあえよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/13(日) 14:33:06.80 ID:WHQMWj00
僕ら日本人だって日本から脱出したい

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/13(日) 19:52:16.63 ID:q1SXo00j
日本に住んでるけど全然悲しくない。寧ろわくわくしてる

830 :イムジンリバー ◆.S62ukcjWA :2011/03/13(日) 20:00:39.26 ID:37vxWw4D
まあセレブの多い麻布十番は輪番停電にはならないけどね。

【日韓/地震】 憎いが無視できない国、日本〜阿鼻叫喚の中でも隣国の悪口言う日本人の属性にぞっとする
655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/13(日) 23:49:23.29 ID:2ZYLmfrD
スレタイわろたw
あー、元気に明日仕事いけそうな気がしてきた。韓国ありがと

719 :ロンパ ロンパ ◆PODvHIsV46 :2011/03/13(日) 23:55:47.05 ID:i2tNi6o+
喜んでください。私5000円寄付しましたよ。被災者は私に感謝するべきです(^^)
766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/14(月) 00:00:39.42 ID:i2tNi6o+
ありがとうございますた。あなたのおかげで我々は救われます。


392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 20:17:59.95 ID:dRybdciQ]
>>378 ID:tTTa78lq
>>380 ID:9j6Q33dz
>>382 ID:9wcBYlLJ
【朝賤人の発言3】
317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/14(月) 20:04:28.99 ID:UOZYV4bu
ネトウヨは島と人命のどちらが大切かわかってないよね
竹島と尖閣をあきらめて素直に謝罪すれば援助も増えると思うよ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/14(月) 20:21:58.76 ID:HpBbrl7v
ネトウヨが過去の悪事を誠意もってごめんなさいすれば
神様も温情で最悪の臨界事故から、救ってくれるかもしれないよ。w

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/14(月) 20:36:25.37 ID:qMMDAKiT
ネトウヨを逮捕しろよ。日本をぶっ壊した張本人だ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/14(月) 19:56:24.66 ID:06ccBst9
別に60年保証なんて守る義務はないんだから日本の負けだよ(笑)

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/14(月) 20:51:03.53 ID:oMHAUYiW
いまなら竹島を返してもいいって気分だわ

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/14(月) 20:37:13.47 ID:gSH1bhtF

日本人がチーズの様にドロッと溶け、原爆病になるのは
いつですか?

736 :市民運動家 ◆.PgE4SBD1U :2011/03/14(月) 20:51:42.69 ID:Z4l/v1VH
原発どうにかしろよ。俺まで被爆したら今度こそマジで賠償要求するぞ

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/14(月) 20:55:30.18 ID:qMMDAKiT
今回の津波でさらわれた公務員はざまあみろだな。

878 :市民運動家 ◆.PgE4SBD1U :2011/03/14(月) 21:01:04.76 ID:Z4l/v1VH
警官だったら停電中やりたい放題だろ
警官だったら被災地で拾いたい放題だろ
警官だったら

113 :市民運動家 ◆.PgE4SBD1U :2011/03/14(月) 21:24:07.61 ID:Z4l/v1VH
被災地に転がってる日本人の死体を見たいな。誰かUPしてくれないかな

372 :宅建保持者 ◆jcSrCigf3Q :2011/03/20(日) 00:50:37.56 ID:6Li9kCF2
ところで溺死した日本人の映像はまだか?持ってるなら出せよマスゴミ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/14(月) 21:25:49.85 ID:Oouc00Yp
制御技術もないくせに原発をどんどん作った日本が悪い
隣国にも不安を与えたことを謝るべき

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/14(月) 21:29:09.08 ID:Ome/4k0s
死体袋10万人分の援助を申し出よう




393 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/21(月) 20:18:10.07 ID:MRYfaFNU]
>>382

おいしいトンスル飲んでますかーっwwwww。

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 20:18:16.25 ID:dRybdciQ]
>>378 ID:tTTa78lq
>>380 ID:9j6Q33dz
>>382 ID:9wcBYlLJ
【朝賤人の発言4】
440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/14(月) 21:55:52.79 ID:d5Ro4W0d
大げさに騒ぎすぎなんだよ
被害者面した日本猿

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/18(金) 19:59:23.87 ID:XsvUeH/S
もう日本民族は終了している
世界から完全に見放されてる
経済的にも終わってる
もう日本猿は住めないだろう
かわって我々在日が日本を支配するから!

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/18(金) 20:06:01.37 ID:XsvUeH/S
お前ら日本猿こそ列島から出ていけ
近いうちに東韓という新しい国が
東日本にできると思う
まあ平和ボケしているお前ら日本人
が気付かないうちに状況は進展しているから

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/19(土) 19:05:10.92 ID:5vhMjAOB
アメリカからロボット借りるそうだな。
てめえらの技術力ってのは単なる夢物語に過ぎなかったわけだ。
実践で使えないものはゴミだゴミ。これからたっぷりと日本いじめしてやるから覚悟しておけ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/19(土) 22:15:13.65 ID:ZSmG8vXB
あんな
アルファだかベータ知らんがなんたら線はどうでもいいんだよ
つまり全部放射線な、それは中性子も含めてだ
情弱はしらんだろうが放射線は、先端医療でガン治療にも使われてる
だから治療かねて末期ガンの隊員を招集して突入させるべき

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/19(土) 23:34:25.95 ID:ZSmG8vXB
原発大国を語ってたのにホウ酸を韓国にタスケテした
日本のブザマさは、これ永久保存版ですよ
しかしおまえらもさ、どんな分野のスレでも勝ち目ないのによう頑張るわw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/03/20(日) 17:26:30.75 ID:ozdiNIoC
道歩いてる女にションベンや●子かけたら健康被害なくても捕まるだろ?


395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 20:20:00.40 ID:M/7PwEin]
自画自賛でしか精神を保てない民族

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 20:23:08.16 ID:uSDh8d08]
>>378
唯一?

【東日本大震災】分別ない韓国ネットユーザー「韓日戦同点ゴールよりうれしい」「久々に温かい話が聞こえてきた」★2[03/12]
orz.2ch.io/p/-/kamome.2ch.net/news4plus/1300000414/

何が唯一?

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 20:23:20.29 ID:R92ICbLX]
眠たい

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 20:33:24.87 ID:Te2wFtae]
朝鮮民族の発言を記憶に止めておこう。
多分、近いうちに朝鮮半島に危機が起るはずだからね。

在日朝鮮半島系に限らず、
韓国・北朝鮮の発言もね。

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 20:35:12.33 ID:g5WftHpX]
いや誰も頼んでないけど
絆とかいいから寄ってこないでくれ

400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 20:59:02.15 ID:FvCL+niK]
絆など迷惑千番、断交してくれ

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 21:01:28.44 ID:zTT+dWbC]
>>396
よく読め

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 21:03:45.75 ID:Kt0Yskw5]
>>398
明日はウリ身
という言葉を知らないからねw



403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 21:10:24.54 ID:/hD4UrfH]
a

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 21:11:56.41 ID:/hD4UrfH]
一番近いのは、ロシア。

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 21:28:10.17 ID:Te2wFtae]
>>402
売身は国技ニダ



406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 21:29:36.67 ID:8NknzYyv]
この売国エロの毎日新聞め!

407 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2011/03/21(月) 21:33:13.10 ID:1k/s+y7k]
台湾以外に日本の隣国ってあったっけ?韓国なんて日本から4万キロ近く離れてるし・・・

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 21:33:54.33 ID:0cF79p6A]
大震災も しょぼかったな〜残念!!
次は ○○鮮の原爆投下で 弱小日の丸は 世界から消えてくれ!!
 

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 21:35:35.37 ID:KQxIKEBX]
>>1
>韓国のニュースを毎日見ているという45歳の日本人女性
>韓国のニュースを毎日見ているという45歳の日本人女性
>韓国のニュースを毎日見ているという45歳の日本人女性
>韓国のニュースを毎日見ているという45歳の日本人女性
>韓国のニュースを毎日見ているという45歳の日本人女性

在日乙

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 21:38:37.62 ID:vDc4XQ7Y]
そもそも今だに北朝鮮と間違われる国と絆とかないわー
日本と肩並べるなんて百万年早えーよwwwwwwwwww

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 21:45:05.62 ID:5RmN0XqM]
日本に一番近い隣人は台湾だろ。

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 21:53:19.26 ID:4c6oarri]
韓国では、阪神大震災を吉報、天罰と報道する号外が飛び交い、
子供から大人までが日本人に不幸に対し、拍手喝采を送った。

出展:病としての韓国ナショナリズム 伊藤順子著 洋泉社出版



413 名前:帰国中 [2011/03/21(月) 21:53:53.12 ID:ZvJyDQAN]
いいね ん?
何でこんないい話なのに 
韓日友ですよね

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 21:54:18.97 ID:NEoBXKqg]




我々日本人は、「日本沈没」と言って喜んでいる朝鮮人を忘れてはいけない






415 名前:帰国中 [2011/03/21(月) 21:55:30.13 ID:ZvJyDQAN]
>>414 
地下鉄焼肉といった日本人 いませんでしたか?


416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 22:00:00.54 ID:IhQwbTrh]
>>1
おれはアメリカの方が感謝が強いなぁ

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 22:01:05.56 ID:AR3foETm]
成田空港のテレビの前で津波に飲み込まれる映像を見て、手を叩いて喜んでいた韓国人旅行者達。
これが彼らの真の姿だろう。

418 名前:帰国中 [2011/03/21(月) 22:02:53.21 ID:ZvJyDQAN]
>>417
ソース希望

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 22:03:18.13 ID:Gmghe82A]
>>415
日本は一部の嫌韓がいうのに対し

韓国はほぼ全員が喜んでいるところが

問題なのだと思う。

他国の不幸を国民全員で喜ぶのは韓国だけだ。


420 名前:帰国中 [2011/03/21(月) 22:04:52.52 ID:ZvJyDQAN]
>>419
年代によるけどね

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 22:05:20.46 ID:/1pYwmmM]
日本と韓国が強い絆によって結ばれる事は未来永劫ありません!

嘘つきと強姦が国技の韓国とは断交するべきです。

百害あって一利なし。


竹島は日本固有の領土であり独島なんて島は存在しません!!!!!!

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 22:05:32.86 ID:6z9hmwOl]
>>419
>韓国はほぼ全員
根拠は?



423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 22:05:46.84 ID:Gmghe82A]
>>420
どの年代で国民の何割くらい?


424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 22:06:52.85 ID:rwmzCPEN]
>>419
ほぼ全員てことはねーだろ
7割くらい

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 22:08:29.46 ID:Gmghe82A]
>>422
反日教育を全員にやってるだろ!
地下鉄に貼ってある幼稚園児の反日絵画の写真見たか?

日本では嫌韓教育やってないぞ。
日本人が韓国の掲示板で失礼なことを書きこんだか?


426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 22:11:22.77 ID:Jf/6aLqH]
この時期に及んでまだブームを煽るマスゴミの間抜けさと薄汚さが目立つだけで寧ろ嫌韓が拡がる予感…


427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 22:12:13.60 ID:EJ5om5K9]
他の欧米諸国の方がもっと応援してくれています
本当にtwitterやってんのか?

428 名前:帰国中 [2011/03/21(月) 22:15:26.01 ID:ZvJyDQAN]
>>日本人が韓国の掲示板で失礼なことを書きこんだか?
韓国側は小学生の書き込みが多いけど
みてわからないの?

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 22:17:24.04 ID:ehi6a15T]

どう考えても一番近い国はアメリカだろwww



430 名前:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 mailto:sage [2011/03/21(月) 22:17:36.73 ID:7WRXYwjO BE:964638239-2BP(3433)]
>>425
真摯な発言でも受取手がにゃー


431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/03/21(月) 22:17:41.05 ID:4DWKzqWP]
>>428
わからんんって・・・・
みんなレベル同じだもん・・・半島の人はみんな小学生で成長とまるのか?


432 名前:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 mailto:sage [2011/03/21(月) 22:18:07.43 ID:7WRXYwjO BE:1286183849-2BP(3433)]
>>429
物理的に近い国ならロシアだよにゃー




433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 22:19:41.99 ID:7l6NBV7n]
金は殆ど出さない韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/03/21(月) 22:20:17.85 ID:AR3foETm]
>>418
俺が目撃した。
土曜日の朝9時頃。
4階の出発ロビーの南側の左奥だ。
タイ航空のカウンターの側だ。周りにいたタイ人らしき人が唾を吐きかけていた。
(唾は彼等に掛かっていないが)韓国人の彼等は周りの視線に気づいて、ニヤニヤしながら喫煙所に入っていった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef