[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/22 02:40 / Filesize : 299 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【エジプト】日本人が捨てた食べ物を韓国人たちが拾って食べている [02/03] ★3



1 名前: [―{}@{}@{}-] Korean Monkeys (韓国猿)@動物園φ ★ [2011/02/04(金) 15:01:25 ID:???]

「現在エジプトのカイロ空港。野宿3日目。お腹が空いています。中国や日本、アメリカはもちろん、
ヨーロッパ各国の大使らがそれぞれの国民を保護するために夜を徹して空港を守っているが、
太極旗は見当たりません」

独裁者ムバラクの退陣を要求する大規模デモが連日展開されているエジプト・カイロで、ある旅行者
(@moonlightyw)がツイッターに残したつぶやきである。カイロ国際空港に足止めされた旅行者と僑民
に政府の支援が不足しているという指摘と、帰国航空便を自費負担しなければならない状況に不満
があふれた。

この旅行者は3日の午前2時頃(韓国時間)にツイッターに残したつぶやきで、「昨日少しの間だけ
大使館職員を見かけました」と言いながら、「食べ物を持ってきたらしいので開けてみるとポテトチップス
が数点?韓国人らと分けて食べてと言いながら、私の前にお菓子の袋をいくつか積んで帰りました」
と伝えた。

それと同時に、「日本人らはお弁当。中国人らはサンドイッチ食べ、食べ物が余ると捨てます」と
言いながら、現地大使館の不十分な支援を批判した。

■ 海賊は王室専用機をチャーターして移送・・・エジプトの僑民たちは?

「中国人や日本人が捨てた食べ物を韓国人たちが拾って食べています。そして中国, 日本は無料
国籍機(乗れるけど)、我々は200万ウォンの追加運行チャーター機・・・。韓国人らは一晩待ってもっと
安価な余所の国籍機に乗って帰ります」

彼は続く文で、自国民の撤収のためにチャーター機を大挙投入した他の国々と比較し、我が政府の
対処に不満の声を高めた。

去る1日の定期航空便と2日の夕方の特別チャーター便で400人余りが帰国したが、まだ帰国の意思を
明らかにした 260人余りが帰れない状況だ。駐エジプト韓国大使館によれば、これらの中の150人余り
は3日夕方の定期航空便、60人余りは来る6日の定期航空便で帰国する。残りの人員は他の国籍機
を利用する予定だ。一方、中国は去る2日、6機のチャーター機を動員して自国民を撤収させ、日本・
アメリカ・トルコなども住民撤収に多数のチャーター機を動員したことが伝えられた。

この旅行者は、「空港で自国民のために国旗を掲げて駆け回って保護区域を作る他国と、5分で帰った
大使館の態度が比較される」とし、「国民が空港で水だけ飲んで野宿しても、探そうとしない大韓民国
政府に失望した」と締め括った。エジプト・カイロ空港の状況を計4編で分けて書いた彼のコメントは、
それぞれ60回以上ReTweetされた。

このような消息が伝わるとネチズンたちは政府と現地大使館の不十分な対処を糾弾しに出た。
ネチズンID[@uhjeen]は、「年明けをどうしてこのように送るように放置しておきますか?本当に
『人間』として酷い」と批判して、[@jungchulkyo]は、「ニュースで言ってた特別機は無料でなかったの?
お金がなければカオスから帰国もできないですね」と言った。

「ソマリア海賊を連れ帰るのに10億のチャーター機動員しておき、エジプト僑民らには本当に薄情だ
(@sej1027)」と言いながら、「アデン湾黎明」作戦の状況と比較する意見もあった。政府は先月30日、
三湖ジュエリー号を拉致した疑いでソマリア海賊5人を逮捕、UAE王室の専用機を借りて韓国内に
移送した。

■ 駐エジプト大使館、「日本の外交官は25人、我々は9人・・・最善を尽くしている」 (以下、省略します)

ソース:NAVER/オーマイニュース(韓国語)
news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=047&aid=0001977089

前スレ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1296788026/

★1スレ (成立時刻 2011/02/04金 09:08:11)
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1296778091/

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:01:35 ID:eCxREc21]
想像してみろ。兄が餓えている。その隣で弟が弁当食ってるのだ。
異常な光景だよ。兄の悲しみを思うと涙が出てくる。弟が鬼に見えるよ。

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:01:38 ID:82xEx5c0]
>>278
食べられるものを貰えただけでもありがたいと思え。
お前らには腐ったものすらもったいない。

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:01:40 ID:R+7ziwRa]
>>311
クレーンも気をつけないと、ミイラ取りがミイラになるから危ないよね。

317 名前:◆laZuLi/Jn2 mailto:奈落は、底がないから奈落っていうんですよ [2011/02/04(金) 16:02:07 ID:bSD+CBRm]
>>278
韓国政府は何してるんでしょうか?
エジプトには韓国の大使館もあるはずですけど。

「韓国は自力で法人保護どころか食糧すら日本に恵んでもらわないとどうにもできない国です」
って言いたいんですか?
だったらそう言えばいいんです。

318 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2011/02/04(金) 16:02:08 ID:/YxKVUd8]
>>297
雪山にノーマルでチェーンも積まずに来るのは自殺行為です><
怪我も無く自分だけ立ち往生するならかまいませんが
このシーズンで知り合いが二人も特攻くらって入院しました。
orz

319 名前:破戒僧@セーフモード ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2011/02/04(金) 16:02:17 ID:jaBaTh3B BE:178039229-PLT(14141)]
>>311
JAF呼ばないと無理w

320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:02:29 ID:AJSzzYpR]
>>314
そもそも兄弟ではない。

321 名前:にほんのぬっぽろ ◆bNLYrhLFcY mailto:sage [2011/02/04(金) 16:02:41 ID:QzhyeXTK]
>>314
兄だったら自分でなんとかしろ。

年下にたかるのかお前はw

恥をしれw。


322 名前:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP mailto:東亜のイソギンチャク sage [2011/02/04(金) 16:02:42 ID:cxE8uLJE BE:1668651874-2BP(2222)]
>>299
その対策するには、まず自社用の鯖を持たないと話にならないという・・・
それにデメリットはそれだけじゃないんだ、ネット繋いでないとまずソフトそのものが使えないという・・・(´・ω・`)



323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:02:50 ID:R+7ziwRa]

 想像してみろ。兄が餓えている。その隣で弟が弁当食ってるのだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>       兄なんていないよ?
(⌒)人ヽ   ヽ、从    兄を騙る不届き者の詐欺師しかいない(笑)
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃     ∧_∧  ∧_∧
人从;;;;... レ' ノ;;;从人   (∀`  ) ( ´∀`)嘘ツキは飢えて氏ね
                ( つ日ヽ (つ日⊂)
               ム__)) (⌒)(⌒)

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:02:56 ID:Id+lCKTq]
>>314
他人だし、飢えてるかどうかなんて言われなきゃ分らんし
そもそも飢えた原因は韓国大使館だし
素直に下さいとも言えんのか?韓国人は?

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:02:57 ID:fZ17hk3q]
>>314
砂でも食べれば良いじゃない^^

326 名前:ぬこまっしぐら ◆frElyuQRxc mailto:指定ネトウヨ団ピラニア組ぬこ組若頭補佐猫缶組組長:うさぎLv1 [2011/02/04(金) 16:03:01 ID:8mpbi1nm]
ブログ立ててるうちに3スレ目…

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:03:03 ID:kgmJIApT]
本物の朝鮮人なら反日で満腹感を得られる筈…

だよね?

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:03:03 ID:DvacLVne]
>>314
兄弟とか訳わからんw

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:03:04 ID:kh4ZxiBj]
>>314
国家に兄も弟もねーしw

そんなに欲しけりゃ宗主国にでも頼めよw

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:03:06 ID:82xEx5c0]
>>297
いつもの他県ナンバーダイブスポットが今年は除雪した3m高さの壁に頭からつっこんでおりました。

331 名前:◆laZuLi/Jn2 mailto:奈落は、底がないから奈落っていうんですよ [2011/02/04(金) 16:03:10 ID:bSD+CBRm]
>>298
日本人がなんで北朝鮮に行かなくちゃいけないんですか?
北朝鮮に帰るべき在日がいるじゃないですか。

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:03:18 ID:CYPJt3FP]
>>314
兄⇒北朝鮮
弟⇒南朝鮮
赤の他人⇒日本



333 名前:ぬこヌードル@茶蕎麦 ◆NukoTan6fQ mailto:sage この蕎麦湯は☆サービスだ [2011/02/04(金) 16:03:21 ID:eHo6CNyV]
>>314
知らねえよ
兄弟面した乞食なんかな

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:03:26 ID:6C1JcTyv]
おまえら今年がどういう年か知ってるのか
菅さん肝いりの平成の開国元年だ
困ってる人がいたら食料くらい分けてやれ

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:03:28 ID:TdCZhKn6]
チョンって、本当に国家の意味が理解できてないんだな

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:03:32 ID:54DjTg0f]
>>314
は?
こっちに敵意を剥き出しな赤の他人だろ。
飢えと寒さと戦っている同胞を尻目に、日本でぬくぬくしている在チョン風情が。

337 名前:白井黒子 ◆ENRt/7EO82 mailto:sage Lv4超絶純情可憐なお嬢様 [2011/02/04(金) 16:03:33 ID:PHTQ9dJP]
>>314
         ___
    __ '´   `ヽ_   
    rl><}.レノノハ))〉}   
   )イ八(l ゚ ー゚ノィ{  赤の他人の乞食の事なんて知りませんのよ?
  ,( ( 〉iく}ヘV!}! ))、  
      (J_/_l,|J
.      〈_/_」


338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:03:49 ID:82xEx5c0]
>>314
自分の腹の周りに付いた脂肪でも食べてろ。

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:03:51 ID:CAszEwYW]
>>314
三階回って「ワン」と「お手」をしたら考えてやるよ。


もちろん、熟孝の上、却下だがなw

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:03:53 ID:cC7JnQYo]
>>314
危機に瀕した自国民の面倒すら碌に見られない韓国政府の悪口は…別に良いや。

341 名前:破戒僧@セーフモード ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2011/02/04(金) 16:03:53 ID:jaBaTh3B BE:712152689-PLT(14141)]
>>318
いあー関越でノーマルタイヤで走れるからって沼田以北はスタッドレスじゃないと自殺行為ってわかってない東京もん多すぎ・・・

342 名前: ◆65537KeAAA [2011/02/04(金) 16:03:57 ID:3MNFAFW7]
>>307
山中の一本道で、ブラインドカーブ曲がったら車が逆さまになって転がってた事なら在った。
おろしたてのスタッドレス履いてたからなんとか停まれたけど、変える前の3年落ちのタイヤだったら
突っ込むかスピンして壁に激突してたと思う。

タイヤだけはケチっちゃダメだよな。



343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:04:01 ID:3xobxtDP]
   _
   /〜ヽ   轍にはまって入りたくもないガソリンスタンドに誘導された事はあるw
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

344 名前:エラ通信@“226” ◆0/aze39TU2 mailto:sage [2011/02/04(金) 16:04:10 ID:jK9RpLIQ]
雪下ろしの費用は仕分けじゃなくて、

国の緊急災害復興対策費を
母子加算手当て復帰のために流用しちゃったんだよ。

この規模の雪ならすでに激甚災害認定で予算つくのが当然なんだが、
民主党は、その米びつをすっからかんにした。



345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:04:11 ID:y4P1zv0L]
日本人が捨てた食べ物=糞

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:04:21 ID:wCm4tou2]
うちの辺りだと、1cm積もったら大雪だけどな

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:04:23 ID:1vrPO8wf]
てすと

348 名前:○っраい・・ゲフンゲフン ◆qRaMahWC48Sp mailto:sage [2011/02/04(金) 16:04:25 ID:x2Ov2VDt]
>>314
このジョークのままだな・・・
ルーマニアの小学校で、「わが国とソ連の関係を人間関係に喩えると何か?」と教師が児童に質問した。
児童は、「兄弟です。」と答えた。「親友と言ったほうがいいのではないかね?」と教師が述べた。「いえ、兄弟です。」と児童は答えた。
「なぜ兄弟に拘るのかね?」と教師は質問した。「親友は選べます。」と児童は答えた。

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:04:35 ID:Aa3i7i0s]
>>314
飢えで苦しんでる奴の前でご馳走食べるの気持ちいいもん(笑)

350 名前:◆laZuLi/Jn2 mailto:奈落は、底がないから奈落っていうんですよ [2011/02/04(金) 16:04:35 ID:bSD+CBRm]
>想像してみろ。兄が餓えている。その隣で弟が弁当食ってるのだ。
>異常な光景だよ。兄の悲しみを思うと涙が出てくる。弟が鬼に見えるよ。

リピートアフターミー
「韓国は自力で法人保護どころか食糧すら日本に恵んでもらわないとどうにもできない国です」

351 名前:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP mailto:東亜のイソギンチャク sage [2011/02/04(金) 16:04:38 ID:cxE8uLJE BE:357568632-2BP(2222)]
>>310
農家にゃそんなの関係ないからそのまま使ってたらしいですけども(´・ω・`)

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:04:52 ID:S5tF0fUl]
最初から韓国人に食料を差し出せば過去の賠償に繋がるのに
残飯をあさらせるようなことをするな



353 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2011/02/04(金) 16:04:52 ID:/YxKVUd8]
>>314
その兄が弟の弁当掠め取って
弟の残飯食わされたって嘘吐いて逆切れしてるのが今の状況ね。
感想は?

354 名前:にほんのぬっぽろ ◆bNLYrhLFcY mailto:sage [2011/02/04(金) 16:04:57 ID:QzhyeXTK]
>>334
お前菅なんか支持してるの?ルーピーじゃねw

恥ずかしい奴w


355 名前:三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/YTD2 mailto:sage [2011/02/04(金) 16:05:14 ID:MtZVbfpK]
>>314

赤の他人にたかる乞食って、見苦しいですよね。

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:05:24 ID:kh4ZxiBj]
>>318
ラバーチェーン、金属チェーン、牽引ワイヤー、手動ウインチ
折りたたみスコップ2本、滑り止めの鉄板4枚

冬の車載装備でした

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:05:26 ID:Id+lCKTq]
>>334
困ってると伝えてこれば、普通は考慮する。
その前に韓国大使館にどうにかしてもらえよ

358 名前: ◆65537KeAAA [2011/02/04(金) 16:05:24 ID:3MNFAFW7]
>>343
ホワイトアウトして周りの様子が全くわからなくて、気がついたら道の駅に入ってた事ならある。

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:05:51 ID:xu9ZuWp+]
>>314
日本は他人。
チョンの親父は中国だから中国に頼め。

360 名前:◆laZuLi/Jn2 mailto:奈落は、底がないから奈落っていうんですよ [2011/02/04(金) 16:06:04 ID:bSD+CBRm]
>おまえら今年がどういう年か知ってるのか
>菅さん肝いりの平成の開国元年だ
>困ってる人がいたら食料くらい分けてやれ

「韓国は自力で法人保護どころか食糧すら日本に恵んでもらわないとどうにもできない国です」
こういうことなんですね。

361 名前:にほんのぬっぽろ ◆bNLYrhLFcY mailto:sage [2011/02/04(金) 16:06:08 ID:QzhyeXTK]
>>352
なら残飯も食わずにのたれ死ね。


362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:06:28 ID:82xEx5c0]
>>342
新品タイヤでも今年の振りはだめだった。
今年の北陸は異常だよ。



363 名前:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP mailto:東亜のイソギンチャク sage [2011/02/04(金) 16:06:29 ID:cxE8uLJE BE:953515182-2BP(2222)]
>>344
そういや、あの党って外貨準備金を使おうとしてませんでした?

364 名前: ◆65537KeAAA [2011/02/04(金) 16:06:32 ID:3MNFAFW7]
>>344
新燃岳噴火しちゃったらどうすんだろうね?
被害者の方のご冥福をお祈りして終わりか?

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:06:45 ID:52rLzrm9]


待たせたニダ。チャーター機を用意したニダ。でもチャーター機代は別途支払ってねニダ。



おれなら暴動で手に入れた小銃で射殺するレベルだwww



366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:06:46 ID:54DjTg0f]
>>348
なんと言う説得力…!!w

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:06:50 ID:kh4ZxiBj]
>>343
そんな轍を掘ったことならあるw

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:06:56 ID:ABszCjrM]
日本人が捨てた食べ物を韓国人たちが拾って食べている

朝鮮人の全てを現した素晴らしい一行ですねww

369 名前:エラ通信@“226” ◆0/aze39TU2 mailto:sage [2011/02/04(金) 16:07:03 ID:jK9RpLIQ]
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254936480/l50
【政治】生活保護の母子加算、12月復活へ 財源は災害対策用の予備費091008
1 :出世ウホφ ★:2009/10/08(木) 02:28:00 ID:???0
政府は7日、今年3月末に廃止された生活保護世帯への「母子加算」を12月までに復活する方針を固めた。
平成21年度中に必要な金額は60億円前後の見込み。財源としては21年度予算の予備費などを充当する方向で、
厚生労働省と財務省が詰めの調整を続けている。月内には合意に達する見通しだ。母子加算を年内に復活することで、
鳩山政権による政策転換の実績をつくりたいとの狙いもある。

母子加算は18歳以下の子供がいて、かつ生活保護を受けている母子家庭に月約2万円を支給する制度。
全国の約10万世帯が対象となっていたが、「生活保護を受けている母子世帯より、
一般の母子世帯の方が収入が低い」との理由から、自公政権時代の20年度末に廃止された。
ただ、民主党などは廃止によって「格差の固定化を招く」と批判し、
民主、社民、国民新の3党は先の衆院選で共通政策に掲げていた。

政府は母子加算復活の財源として、21年度予算の予備費を充てたい考えだが、予備費は本来、
災害などの不測の事態に対応するための資金として積まれており、財務省が難色を示している。
ただ、当初は10月からの復活を目指していた長妻昭厚労相は「1日も早く復活させたい」との
考えを変えておらず、年内復活を実現するためにも早期決着を図る意向だ。

10月8日1時54分配信 産経新聞 母子加算、12月復活へ〜60億円捻出へ調整
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091008-00000510-san-bus_all




370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:07:17 ID:cC7JnQYo]
>>352
もし非常時にその理屈をゴネ出す輩がいたら、
俺は迷わず緊急避難的な措置を実行するよ?

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:07:30 ID:xu9ZuWp+]
>>356
他にボロ毛布があるとかなり便利ですね。

372 名前:◆laZuLi/Jn2 mailto:奈落は、底がないから奈落っていうんですよ [2011/02/04(金) 16:07:32 ID:bSD+CBRm]
>>363
その使い道って韓国への横流しでしたっけ。



373 名前:三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/YTD2 mailto:sage [2011/02/04(金) 16:07:39 ID:MtZVbfpK]
>>352

日本は韓国へ賠償する必要はありません。
日本は韓国に悪いことをした経験が一切無いから。

374 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2011/02/04(金) 16:07:43 ID:/YxKVUd8]
>>341
去年の暮れの消防の夜警の定期巡回以外の出動が
駐車場でスタックした品川ナンバーのカップルの車の救出でした。
我々はJAFじゃないって。
orz

375 名前:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP mailto:東亜のイソギンチャク sage [2011/02/04(金) 16:07:49 ID:cxE8uLJE BE:357568632-2BP(2222)]
>>368
日本人を外国人にしても当てはまる不思議w

376 名前: ◆65537KeAAA [2011/02/04(金) 16:07:53 ID:3MNFAFW7]
>>356
寝袋とか携帯コンロも積んでると更に安心

携帯の無い頃に山ん中でエンストして死にそうな目に在った経験からずっと積んでる

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:08:15 ID:P044gdf6]
>>314
つくづくメンタリテイィが違うなぁ

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:08:15 ID:3xobxtDP]
>>358 幸運ですね
   _
   /〜ヽ   >>367 犯人は君か!
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

379 名前:破戒僧@セーフモード ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2011/02/04(金) 16:08:37 ID:jaBaTh3B BE:247275555-PLT(14141)]
>>356
最低でもぼろ毛布を・・・

380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:08:45 ID:wCm4tou2]
これを韓国政府の恥と思わない朝鮮人は哀れだね

381 名前:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP mailto:東亜のイソギンチャク sage [2011/02/04(金) 16:09:05 ID:cxE8uLJE BE:2920140877-2BP(2222)]
>>372
三国絡みだったのは確かですけど、どの国かは忘れましたね・・・北だった気がするんですが

382 名前:エラ通信@“226” ◆0/aze39TU2 mailto:sage [2011/02/04(金) 16:09:20 ID:jK9RpLIQ]
>>363
ソレらしいことをいってたのは覚えているけど、なんに使おうとしていたかは覚えてない。




383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:09:31 ID:kh4ZxiBj]
>>371
毛布は車内に2枚装備してました。

冬の深夜ガソリンつきかけて、スタンドまでたどり着いたけど
開店まで4時間、毛布2枚が命の糧でした

そんな北海道の2月の思い出

384 名前:破戒僧@セーフモード ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2011/02/04(金) 16:09:40 ID:jaBaTh3B BE:98910825-PLT(14141)]
>>364
噴火はしてるし・・・

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:10:02 ID:52rLzrm9]




これは近年にない恥ずかしい事だなぁwww
在日君の誇りが埃まみれだww






386 名前: ◆65537KeAAA [2011/02/04(金) 16:10:00 ID:3MNFAFW7]
そう言えば仙台に八木山って所があって、文字通り山で、雪が降るとタクシーですら登らないって所があるんだが
そこで路上でタイヤチェーンを売ってる奴が居るんだそうな。
スタックしてる奴を見たら売りつけるんだと。

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:10:06 ID:82xEx5c0]
>>358
薄暗い上に4mの雪壁、道路は雪で真っ白で吹雪でどこがどこなのか判らなかったので、ゴーグルして運転してた。
積雪1mゾーンまでは気が抜けなかった。

388 名前:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP mailto:東亜のイソギンチャク sage [2011/02/04(金) 16:10:13 ID:cxE8uLJE BE:1072705436-2BP(2222)]
>>380
国家と法の意味をまだ良く知らない国民ですからねぇ(´・ω・`)
反日教えるばっかりで肝心なものを教えていないみたいです。

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:10:36 ID:DvacLVne]
>>362
慣れてる奴だとスタンドレスでもチェーン必須なんだがな

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:10:38 ID:eCxREc21]
どうして優良種である大韓民族が劣等種である日本民族の残飯を食わなくてはいけないのか
屈辱的すぎる。本来なら日本が大韓民族に頭を下げてお願いする立場のはずなのに。

391 名前:名無しの因幡 ◆CeAhU2AMi. mailto:sage [2011/02/04(金) 16:10:57 ID:k5Ow5ymr]
>>384
またボンドか!

392 名前:破戒僧@セーフモード ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2011/02/04(金) 16:10:59 ID:jaBaTh3B BE:474768768-PLT(14141)]
>>383
夏だとねー
エンストしてもしばらく放置するとガソリン気化で内圧上がって数キロまた走れるんだけどねえ・・・



393 名前:◆laZuLi/Jn2 mailto:奈落は、底がないから奈落っていうんですよ [2011/02/04(金) 16:11:14 ID:bSD+CBRm]
>>384
溶岩ドームが臨界を越えて崩落するか、その前に噴火が終息して冷えてくれるかの分かれ目です><

394 名前:エラ通信@“226” ◆0/aze39TU2 mailto:sage [2011/02/04(金) 16:11:20 ID:jK9RpLIQ]
>>386
良心的じゃないですか。
たとえ市価の三倍でもねww


395 名前:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP mailto:東亜のイソギンチャク sage [2011/02/04(金) 16:11:31 ID:cxE8uLJE BE:953516328-2BP(2222)]
>>382
まあ、当然の如く立ち消えましたけどね(´・ω・`)
馬鹿の証明になったいい機会だったのではないかと。

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:11:34 ID:Id+lCKTq]
>>390
>>1を良く見ろ、日本じゃなくて日本と中国な
つまり、韓国大使館は中国大使館以下だ

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:11:41 ID:wCm4tou2]
>>390
朝鮮人が劣等と言うことだね

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:11:46 ID:82xEx5c0]
>>389
あの雪でチェーンは効かない。

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:11:54 ID:52rLzrm9]




自尊心のかけらがあるのなら自殺もんだなぁwwww
なにせ倭猿の残飯食って生きてたんだもんなぁwwwww






400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:12:22 ID:CAszEwYW]
>>390
物乞いが、仕様ですからね。
いつもの事だろ。

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:12:30 ID:3xobxtDP]
>>398
   _
   /〜ヽ   キャタピラしかないなw
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

402 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2011/02/04(金) 16:12:39 ID:/YxKVUd8]
>>390
だから残飯じゃないし
いやならザパニーズして掠め取るな。
乞食どころか詐欺師のくせして態度がでかすぎるぞ阿呆。



403 名前:破戒僧@セーフモード ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2011/02/04(金) 16:12:41 ID:jaBaTh3B BE:474768386-PLT(14141)]
ちなみに北海道民はまだスパイクタイヤを温存してるそうな・・・w

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:12:56 ID:6C1JcTyv]
>>394
おまえ底辺不能者なんだから寝てろバカ

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:13:12 ID:kh4ZxiBj]
>>398
ラッセルでも無理だから
ロータリーユニット装備するんだ!!

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:13:19 ID:wCm4tou2]
>>401
何故足を付けないんだろうな

407 名前:エロ員@家電販売員 ◆zEi2Ojvi3bFP mailto:東亜のイソギンチャク sage [2011/02/04(金) 16:13:19 ID:cxE8uLJE BE:357568823-2BP(2222)]
>>390
大韓民族ってなんぞwwww
朝鮮民族じゃないのかよw

408 名前:破戒僧@セーフモード ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2011/02/04(金) 16:13:33 ID:jaBaTh3B BE:39564522-PLT(14141)]
プラスパイクタイヤとか作らないもんかね?
氷点下になると硬度が増すプラスチックとかあるっしょ?

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:13:35 ID:xu9ZuWp+]
>>390
優良種がなんで土下座して併合をお願いするのか?

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:13:51 ID:3xobxtDP]
>>408
   _
   /〜ヽ   昔あったお
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 

411 名前: ◆65537KeAAA [2011/02/04(金) 16:13:56 ID:3MNFAFW7]
>>403
ウチからちょっと山に入ったところはスタッドレスOK地域。
だけどソコから出るたんびにタイヤの履き替えなんか出来ないから誰も履いてないけど。

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:14:01 ID:kh4ZxiBj]
>>403
温存するのはいいけど、ゴム劣化してタイヤが硬化して
余計危険な気がするのはわたしだけ?



413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2011/02/04(金) 16:14:04 ID:7lnawtcZ]
>>390
本当に優良種ならご飯を恵んで貰うようなケースに陥らないと思うの・・・ (棒

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2011/02/04(金) 16:14:16 ID:52rLzrm9]
韓国人サバイバル術その壱。


       1 緊急事態には日本人集団のそばにいるニダ









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<299KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef