[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/05 14:28 / Filesize : 89 KB / Number-of Response : 298
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【拉致問題】涙ぐみながらの抱擁…田口さんの家族が金賢姫元工作員と面会[03/11]



1 名前:西独逸φ ★ mailto:sage [2009/03/11(水) 12:23:58 ID:???]
北朝鮮による拉致被害者、田口八重子さん=拉致当時(22)=の兄、飯塚繁雄さん(70)と、田口さんの
長男、飯塚耕一郎さん(32)は11日午前、田口さんから日本人化教育を受けた大韓航空機爆破事件
実行犯、金賢姫(キム・ヒョンヒ)元北朝鮮工作員(47)と韓国・釜山市内で面会した。家族と金元工作員の
面会は初めて。耕一郎さんと金元工作員は涙ぐみながら抱き合った。

午前11時、面会会場で待っていた繁雄さんと耕一郎さんのところへ、黒色スーツ姿の金元工作員が姿を
見せた。数メートル離れたところで互いに一礼。繁雄さんが手を差し出しながら近づき、「こんにちは、
(今日は)ありがとうございます」とあいさつ。「これが耕一郎です」と紹介すると、金元工作員は耕一郎さんを
しっかりと抱きしめて涙を流し、日本語で耕一郎さんに「お母さんは生きていますよ。写真で見ましたけれど、
似ていますね。お兄さんも…」と語りかけた。そして、「私も早く会いたいと思っていました」とも。

約5分間の「初対面」では、繁雄さんは、田口さんがファンだった歌手の沢田研二さんのCDアルバム
「ロイヤル・ストレート・フラッシュ」やお菓子、レースのハンカチーフなどを手渡し、金元工作員からも
繁雄さんにお返しに記念品を手渡した。

東京・池袋の飲食店に勤めていた田口さんは昭和53年6月に拉致され、56年から7月から58年3月に
かけての約20カ月間、金元工作員と同居して日本人化教育に従事させられた。

金元工作員は昨秋以降、韓国の月刊誌などを通じ、田口さんの家族との面会希望を明らかにし、飯塚さんらも
面会の意向を持ち続けていたことから、日韓両政府が調整を進めていた。

バグダッド発ソウル行の大韓航空機がミャンマー南方の洋上で爆発、115人が死亡した爆破事件は1987
(昭和62)年11月29日に発生。「蜂谷真由美」名義の偽造日本旅券を持っていた金元工作員が実行犯として
バーレーン空港で身柄拘束された。金元工作員は、「金正日書記(当時)の指示があった」と供述。

89年4月に死刑判決を受けたが、90年4月に韓国政府が特別赦免。「李恩恵という日本人女性から日本語教育を
受けた」と証言し、日本の警察庁はこの女性が田口さんと断定した。

金正日総書記は2002(平成14)年、日本人拉致を認めて謝罪したが、北朝鮮は大韓航空機爆破事件を「韓国の
でっち上げによる謀略」とし、「李恩恵なる日本人女性はいない」と否定し続けている。

北朝鮮側は、田口さんは拉致被害者、原敕晁(ただあき)さん=同(43)=と結婚し、1986(昭和61)年7月に
「死亡した」としているが、帰国した拉致被害者や金元工作員の説明と異なっている。

ソース
産経新聞 sankei.jp.msn.com/world/korea/090311/kor0903111106002-n1.htm

【画像】田口八重子さんの長男の飯塚耕一郎さんを抱きしめ涙をながす金賢姫元死刑囚
sankei.jp.msn.com/photos/world/korea/090311/kor0903111106002-p1.jpg

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/03/12(木) 10:05:14 ID:u3sUV5G9]
金賢姫に何の罪もないんだよ。
彼女は北の一部の妄動主義者に洗脳、赤化され
家屋を人質に取られ国策の一環として大韓航空機を墜とした。
現在は其の意味を知り、贖罪を続ける一人の市民だ。

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/03/12(木) 10:10:36 ID:LMYDZl3L]
>>280
どんな理由にせよ大量殺人の犯人には変わりはないさ。

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/03/12(木) 12:06:02 ID:hfc19YY/]
キムヒョンヒとHしたい

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/03/12(木) 12:07:11 ID:KE0nMx7c]
金賢姫が泰葉に見えて仕方がないんだが。

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/03/12(木) 12:08:10 ID:7PQW3hSS]
まだやってんのかよこれ 

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/03/12(木) 12:39:07 ID:gKo8AVHH]
ピョンという男はさんざん北への制裁は効果が無いと騒いでいた男だな。

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/03/12(木) 12:59:32 ID:+g/7jUo3]
しかし、誘拐犯の一味と被害者が抱き合ってるつーのもヘンなもんだな

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/03/12(木) 17:32:10 ID:tCaYJFYo]
まあどちらかと言えば、オウムの無差別テロ犯の方が動機としては悪質。
特攻で死んだ英霊たちもそうだが、国家の命令に背ける立場ではない。
家族が人質に取られてもいたし。



288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/03/12(木) 17:39:09 ID:CjROV3qo]
>>1
反日工作員の家族と
朝鮮人らしい気持ち悪い茶番劇だなwww



289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/03/12(木) 19:06:23 ID:ekXU49jw]
金賢姫とか喜び組見ると
何で北朝鮮には美人が結構いるのに
韓国はブサイクばっかりなのか不思議でしょうがない

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/03/12(木) 20:59:14 ID:BsogMNKd]
隣人をバカにしたり、見下すような連中って、ホント醜い。恥を知れ

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/03/12(木) 21:31:54 ID:XmgPLTS7]
批判、中傷を浴びて当然の人だとは思うけど、なんていうかね
自分の考えている朝鮮人のイメージとはちょっと違う。

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/03/12(木) 21:48:58 ID:a8jEUkeS]
韓国で結婚希望者が殺到した当時の金賢姫
www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/img/1298.jpg


293 名前:キムチ嫌い ◆eOrjhV6IAQ mailto:sage [2009/03/12(木) 22:10:00 ID:LSyAs5ZM]
うざいからお掃除、工作ご苦労。ご褒美に身内連れて半島正当投棄、放射能治療付き山送りツアー。日本入国禁止だから涙流して喜ぶだろう。船ぐらいはあげよう、沈没しても関知しないから。夢枕に報告は我がブレインに。
皆さん彼が特別と思ってはいけません。平均的・一般的キムチ人です。適当に連座させましょう。
>>
話し合えば、必ずわかり合える。真顔でそう主張する人と出会うと、気分が悪くなります。
話し合い、互いに理解し合うことは大切です。
でも、「話せばわかる」と言い出す人というのは、結局のところ自分の意見を押し通すための詭弁として、そして結論を先延ばしにする口実として「話せばわかる」を使う、
『話し合ってもわからない』人たちなんですよねぇ。しかも経験的に、相手の心情を考えず、世間的な迷惑にはとことん無神経な……。
理想としては互いに意見を吟味し合い、落とし所を探すのが大人の話し合いなのですが……。
>>
まあ、キムチ人には不可能ですね・・・
核兵器。なにも核爆発するものだけが核兵器ではなく、放射能汚染物質をばらまくのが目的の核兵器というのもあります。
おお小悪魔の囁き、成る程、じゃあ正当投棄するとき、放射能物質を密輸しようとして 半島で放射能汚染物質が流出・・・事故だから自己責任か・・・

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/03/13(金) 01:29:47 ID:XZnnUJCA]
北朝鮮のプライドを傷つけないようすれば
とか言ってなかったっけ?
拉致遺族を利用して日本の強気外交を抑えようと言う意図をかんんじたんだけど
こいつ未だに北朝鮮の工作員なのか工作員根性が抜けてない

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/03/13(金) 01:58:48 ID:Q6C7E+Uo]
dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1228905880/577

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/03/13(金) 02:02:00 ID:zt36M8vf]
>>288
>反日工作員の家族

ハァ!?
サラリと何嘘ぶっこいてんだお前?
釣りにしてもタチが悪すぎるぞ

家族会のどこが反日なんだよ
証拠あげてみろよ

出来ないだろーが


297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/03/13(金) 17:47:15 ID:FX6K4NLz]
>>262
資生堂パーラーのチーズケーキ6ヶ入りですがな。







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<89KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef