[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/25 14:29 / Filesize : 39 KB / Number-of Response : 184
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】入国審査すり抜ける「ニセ指紋」、韓国で広く流通か…テープを使った日本への不法入国が相次いでいる可能性を示唆[02/19]



1 名前:イマジンφ ★ mailto:sage [2009/02/19(木) 06:00:12 ID:???]

【ソウル=前田泰広】日本から強制送還された韓国人の女(51)が指紋照合で身元を確認するバイオ審査をくぐり抜け、
日本に再入国していた事件で、女が指紋を変造するために使った特殊なテープと同種のテープを、韓国警察が、不法
入国をあっせんする組織の元ブローカーから入手していたことがわかった。

元ブローカーは「仲間からテープの製造法を聞いた」と供述しているという。韓国警察は、テープが韓国の闇社会に広く
出回っているとみて、ほかにもテープを使って日本に不法入国したケースがないか調べている。

韓国警察にテープを提供したのは、過去に旅券偽造容疑で摘発されたことのある50歳代の韓国人の男。

捜査関係者によると、この男は今月初め、韓国警察の事情聴取に応じ、自分が作ったという特殊なテープを任意提出し
たうえ、シリコーン樹脂を使ったテープの作り方を説明したという。

韓国では、指紋を登録すれば、登記簿謄本などを受け取れる無人発給機が普及しており、男は韓国警察に対し、仲間
から聞いた話として「テープを作り始めた当初は、実際に指紋を読み取れるかどうか無人発給機で確かめてから、日本
への不法入国に使っていた」などと供述。テープを使った日本への不法入国が相次いでいる可能性を示唆した。

日本で強制退去処分を受けた韓国人の女が昨年4月、青森空港から不法に再入国したケースでも、女は両手の指に、
他人の指紋で作ったとみられるテープをはって、バイオ審査を通過していた。韓国警察が、入手したテープを女に見せた
結果、女は「自分が使ったのとよく似ている」と供述したことから、韓国警察はテープが同じ方法で作られた可能性が高い
と判断、流通ルートの特定を急いでいる。

(2009年2月19日03時01分 読売新聞)

www.yomiuri.co.jp/national/news/20090219-OYT1T00029.htm?from=main2

関連スレ
【国内】強制退去の韓国人女「生体認証」破り入国、テープで指紋変造 韓国人ブローカー介在、相当数の韓国人が不法入国した恐れ[01/01]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1230750610/
【国内】韓国人の生体認証破り、国の安全に「穴」が開いた〜小さな扱いだったが注目すべき新聞報道[02/13]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234533265/
【裁判】「今でも日本人という意識しかない。韓国では韓国語が出来ずバカにされる」不法入国した元在日韓国人★5[05/17]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1211077429/
【国内】不法滞在者の中国人と韓国人4人逮捕・・・埼玉・さいたま[02/17]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234877423/
【国内】<不法滞在外国人>5年でほぼ半減 今年1月13万人[02/17]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234843644/
【香港】不法滞在の中国人女性売春組織を摘発、構成員には15歳の少女も[09/19]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1221830410/
【群馬】不法滞在の外国人摘発最多 フィリピン人237人・インドネシア人192人・韓国人79人など[12/28]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1230485368/
【韓国】不法滞在者の取り締まりで四苦八苦する中小企業[12/14]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1229217750/

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 06:00:34 ID:DNnjtmun]


3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:04:28 ID:QuzGZa6P]
マジか?
こんな事までして、嫌いな国日本に不法入国してんのかよ
さっさと、非正規滞在者が減る様に、在留カードの法案を通せよ

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 06:04:53 ID:Y8D5heow]
鮮人を一言で表すなら穢れ

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 06:05:40 ID:7Qg1QUsC]
マスゴミはスルー

6 名前:イマジン ◆W0WOSyns4. [2009/02/19(木) 06:08:25 ID:9BXJFudg]

今年1月1日現在の国籍別の不法残留者は

(1)韓国2万4198人
(2)中国1万8385人
(3)フィリピン1万7287人。

【国内】<不法滞在外国人>5年でほぼ半減 今年1月13万人[02/17]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234843644/



7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:09:22 ID:J/WemcOS]
がんがって仲良くしよう

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:10:21 ID:KAqL+mnN]
チョン死ね
地球が汚れる

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:11:00 ID:wKJ9d86T]
>>6
指紋審査は韓国人を標的にした人権弾圧ニダ!

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:14:33 ID:pwAT70gK]
韓国とは互いに「ビザ無し・パスポート無し」渡航にしよう、
このような事件や問題がなくなる。 韓日友好! 




11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:16:59 ID:agM/ufuY]
通報してやるニダ!!

徹底的に通報してやるニダ!!

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:17:27 ID:bIaaRzdN]
法務省から機密漏れ?



13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:21:09 ID:JIn9lYxI]
密入国した奴には額に肉の刺青でも入れて送り返せ。
子供をダシにゴネているフィリピン人夫婦もな。

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2009/02/19(木) 06:21:44 ID:EisjZd9S]
めんどくさいから韓国人は日本に入国不可にすれば良いよ。

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:22:23 ID:lLuhUJRb]
蛮族をまとめて入国禁止にするしかないよね

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 06:25:37 ID:t4aL6TUD]
>>1
犯罪しに来てるんじゃないならこんなことはする必要がない
つまり犯罪者がいっぱいってことだ

市ねよ

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 06:26:08 ID:nnzeX9zz]
ナショナルプロジェクトで開発した指紋テープなんですね

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 06:26:16 ID:aSmcs26v]
これって指紋取る時に指を調べるようにすれば捕まるはずだよね
問題ではあるし将来的には改善して欲しいがそんなに気にすることか?

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 06:27:11 ID:uOd/OWG/]
もう国交絶とうぜ。
朝鮮と国交を持ってることが日本に何のメリットをもたらす?
何もないじゃないか。

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:32:10 ID:deOTf91E]
もう我慢できん !!!



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:33:44 ID:Isn5y9oJ]
なんでそこまでして世界一優秀な国から残虐な国にきたいのだろうね。在日チョンもなんでマンセーな国に戻らないで劣悪な倭猿の国に居座ってるのかね。

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:41:27 ID:CeXUczdx]
いいのか、韓国警察。
日本への犯罪渡航を防ぐような仕事すると、親日派として叩かれるんじゃないか?w

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:41:46 ID:XosEnrc0]
見分けがつかないから
取りあえず日本国内にいる朝鮮系の奴らを全員強制送還すれば良い

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:41:48 ID:XUfzwAQu]
いまだにこんな事してまで日本に来たいんだなチョンはw
戦前と全然かわんねーじゃんww

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 06:43:01 ID:qUu1kHsI]
こういうのをテレビのニュースでやれよ。
本当にマスゴミは信用ならんなあ。
ネットうんぬんよりも自分たちで信用を下げていることに気づけ。

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 06:44:16 ID:89aNHfoU]
故意の不法入国ってのは犯罪目的だろ?発覚次第死刑にでもしちまえよ.

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:45:51 ID:DMGqCM3Y]
指にシールを貼ってたのがバレたら
その場で射殺すればいいよ

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:46:52 ID:4pjPtV0p]
こういう話を聞くと、強制連行って本当になかったんだな〜って思う。

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:50:32 ID:Q+OPkzl3]
また強制連行か!

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:52:40 ID:/alOQu7j]
>>26
何でもかんでも死刑ってむちゃくちゃだな!

「えっ?そのような人は入国していませんよ?ほら、データベースにも載っていませんし。」
と闇から闇へw



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 06:53:52 ID:oT39kMV2]
>>10
カエレ!(・∀・)

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 06:55:06 ID:KZmHQAB/]
>>6


中国、フィリピンもやぶぁい

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:00:43 ID:vF+PP9Y7]
在日は
強制連行された、と言わないと日本に住み続ける事が出来ない。
然し帰国しようとしない。

日本ですんでいても自分の意思で来た、とは死んでも言いたく無いから。

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:05:15 ID:vd8v+qVq]
整形民族だからな
こんなのはお手の物だろうな。
手の指紋だって潰しそう。


35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:07:37 ID:GwdUWdbu]
チョン犯罪者多すぎなんだから
早くビザを復活させろよバカ政府!!


36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:10:45 ID:XxSE3u0O]
そもそも嫌がらせともいえる指紋承認があるからこんな事がおこる訳であって

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:14:10 ID:78pTdnbk]
>>1
指紋だけじゃなく網膜、静脈、生体情報の取得でいいんじゃないか?
経費は全部日本に入国しようとする朝鮮人もちでおk

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:15:25 ID:P0XYHjfd]
国交断絶しろよ

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:15:28 ID:q8TKM+Sv]
そもそも嫌がらせともいえる不法入国があるからこんな事がおこる訳であって

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:16:09 ID:agYwFWMo]
そのテープがどのくらいの出来なのか分からないけど、
指紋をとる前に検査員が目で確認する必要があるんじゃない。



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:16:13 ID:DBprsf+K]
なんで犯罪者が多いのこの国?

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:17:28 ID:ojJXDOn5]
顔識別認証技術を向上させて導入を急ぐしかないな。
いくら変装しても機械を騙すのは困難。
それで引っかかれば、指紋も偽造している可能性も高い。

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:17:32 ID:D35kycdv]
そもそも嫌がらせそのものの朝鮮人が居るから(ry

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:18:00 ID:w0w/pvo+]
韓国人だけビザの必要性を再検討したほうがよさげ。


45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:18:25 ID:qzzopLLS]
<丶`∀´>後の強制連行であるニダ

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:19:06 ID:8LQ783Ed]
元々同じ日本人だったんだから
パスポートなし
ビザなし
で韓日行来出来る様にしよ〜
一万と二千年前から自由だたじゃないか
今さら垣根作ってどうするよ


47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:19:38 ID:xltdbf5s]
>>36
嫌がらせったって指が汚れる程度でしょ。
それをすり抜けようとする目的が、犯罪をするためだって>>1ではっきりしてるじゃないか。

それに韓国は10指全部の指紋登録が義務なんだし、何を今更…。
静脈認証がいいんだけどねー。

改めて聞くけど、嫌がらせって何?

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:19:49 ID:QuzGZa6P]
>>39
よくもまあ、再犯の不法韓国人の話で、そんな事が言えるわ

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:20:54 ID:zbvjtKAN]
いつまでも密入国する癖が直らない鮮人ども、強制連行されてきたので謝罪と賠償せよとか、日本人をなめた事言ってると、その内ひでー目にあうぞ。
政府がゆるしても、真の日本国民はお前鮮人を許さんからな。

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:21:05 ID:QuzGZa6P]
>>39
すまぬ
>>36の間違い



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:21:27 ID:8LQ783Ed]
なんか韓人全て犯罪呼ばわりだな
日本に学びに来てるだけだぞ

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:21:46 ID:Vyg1wYxY]
朝鮮人は産まれたときにDNA、指紋、光彩の採取、さらにでこにシリアルナンバーの刺青と体にそれらを記録したICチップの埋め込みを義務化したほうがいいな。
んで毎年チェックも義務化。
身体及びICチップの改ざんが発覚したら、動物園の餌で。

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:23:45 ID:D35kycdv]
>>51
不法入国、不法滞在は犯罪だが?
お前も帰れば、犯罪者朝鮮人!

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:24:02 ID:a8XmqsLA]

朝鮮人の不法入国、不法滞在を許すな

ゴキブリは根絶しろ

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:24:27 ID:xltdbf5s]
>>51
あのな、少数であっても「犯罪者」を取り締まるための制度だ。
そもそも「犯罪者」が密入国しようとしなければ、不要な制度なんだよ。

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:24:29 ID:1I5QQXAJ]
>>51
韓国人は犯罪者だな。

在日から犯罪を学びに来ているのか?(笑)

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:24:37 ID:89aNHfoU]
>>30
その発想は無かったw
そうだよな、別人なんだから消えても分からんよな、うん.

58 名前:( ゚д゚)、ペッ mailto:sage [2009/02/19(木) 07:26:03 ID:Hxym+0m1]
時限立法で、韓国との断交してくれないかな

5年も断交すれば、日本の治安が劇的に良くなるだろうに。

そのうえで、永久断交にすすめばよい

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:26:31 ID:XCUsS+49]
>>51
遊びに来てるだけなら、何故指紋を偽装する必要があるのか?

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:26:53 ID:31bq+gIn]
韓国人はすべて入国禁止にしたほうが早いな



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:27:45 ID:1I5QQXAJ]
>>51
韓人

正確には朝鮮人じゃ。バカ者。

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:28:30 ID:jOiYqd2e]
朝鮮人だけ塩酸か硫酸で、手を洗わせろ

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:29:36 ID:xltdbf5s]
>>60
ビザ無しを止めさせるだけで、相当数の犯罪者を締め出せるんだけどな…。
誕生日を変更してまで別人に成り済ます南朝鮮人がいるが、それでも数を減らす効果はある。

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:29:47 ID:20Gpqzbn]
特亜に対しては、もう鎖国でいいんでないの。
国内の特亜人は帰らせて、技術と資金の出を禁止。人の入りも禁止。
これを遂行しただけで、南北朝鮮も支那も、おどろくほどに痩せて、大人しくなるよ。

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:30:04 ID:IED8sRF4]
朝鮮人も犯罪者の集まりだな
すべて入国禁止にした方がいいよ

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:30:11 ID:iVO1QiA8]
朝鮮人入国制限しろ
北も南も同じだろ

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:33:40 ID:rMvjsnoc]
燒印でいいじゃん。

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:34:01 ID:eKgmUwuf]
この期に及んで、韓国人観光客を呼び込もうと必死な観光地をなんとかしなければなあ
新宿高島屋は韓国語の店内アナウンスを止めたぞ、勇気に拍手

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:34:56 ID:jOiYqd2e]
ダメリカも相当に警戒してるみたいだから、確証うを掴めば何らかのペナルティを課す
だろうからそれ待ちだな

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:35:12 ID:gr8gN2k4]
>>6
一番上のやつには60万人ほど足しておいてください。




71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:35:40 ID:LeXjw5Dq]
犯罪技術だけは先進国

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:36:08 ID:xltdbf5s]
>>68
実際、来日数が大幅に減ってるからね。
大阪日本橋でも本当に減ったと実感してるよ。

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:36:42 ID:gr8gN2k4]
>>1
韓国人の場合はまず指先の検査から始めて指紋採取すべきだな。

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:38:47 ID:89aNHfoU]
>>63
奴等って、誕生日の他に名前も変えれるんだろ?
その上整形して指紋も...どうやって個人見分けるんだw
国交断絶でもせんといかんように思う.

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:39:06 ID:GwdUWdbu]
>>62
韓国人の入国時には王水でのシャワーを義務付けよう

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:40:30 ID:nfHjxsdN]
掌静脈認証も採用すべきだな。

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:42:49 ID:xltdbf5s]
>>74
それでもビザが復活すれば、複数の認証のどれかに引っかかる可能性が高い。
早く対応しろよ、日本政府。

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:43:51 ID:6OKjmQuh]
韓国人だけ入国に全指の指紋と目の指紋みたいなの登録しとけよ

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:53:23 ID:7pZa05GY]
手っ取り早く韓人は皆入国拒否すればいいニダ

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:56:20 ID:bVwehvm5]
朝鮮人は日本内にいるうちは、
悪さ出来ないよう首ちょん切って預かっとくと良いと思う。



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 07:57:36 ID:RPFEoqwF]
根っからの犯罪者気質だな。

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:58:46 ID:+ckcdGgL]
まあこれは指紋読み取り前に手のひらを目視すれば見破れるから
既にやっていると思う。


83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 07:59:14 ID:fQycD/0n]
ほんと日本に来ないで欲しい
頼むから
半島に原爆でも落っことしてやりたいな

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 08:04:13 ID:4ymQI6/R]
これって、自分の国の指紋登録とかもごまかしてるだろ
韓国国内でこういう偽造犯罪に甘いから、外国に出ても
同じ事を平気でするんだよ

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 08:13:08 ID:kJEwW0oX]
偽造パスポートでの入国、オーバーステイやその他の犯罪者から生体認証用の情報採取が必要だな。
とりあえず、指紋十指、虹彩、静脈認証、DNAを取っておけばいいかな。
入国時及び入国後に犯罪率の高い国家からの入国、その国民が日本入国時には2つ以上の検査義務付けるべき。


86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 09:00:06 ID:VONOnL6l]
九州では昔
韓人(かんじん)は乞食の別称だった
「そげんとこおったら韓人につれていかるっど」

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 09:03:34 ID:QoHoR3GV]
入国禁止にしろ、ゴミクズ朝鮮人なんぞ。

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 09:05:15 ID:QoHoR3GV]
まぁ朝鮮人だから、他人の指紋を使ってみたら、そいつも犯罪者だったって確率は高いなw
朝鮮民族は、全員犯罪者だからな。
国外に出るか出ないかの差しかない、犯罪民族だ。

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 09:06:50 ID:X8SQiFuO]

これを恥とも思わない、朝鮮人。

90 名前:蛍石 ◆0LlVA0L2Zc mailto:sage [2009/02/19(木) 09:07:32 ID:S5Zyyx1W]
あぁ、朝鮮ヒトモドキは米国にも喧嘩売って。

バカね。



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 09:09:03 ID:hXCwd8Ub]
>>37
血液検査とかも義務ずけると、防疫に役立つよ!

とりあえず、7,8リットルぐらい。

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 09:26:01 ID:xfZ1Ohbk]
>>91
白い血液なら出せるニダ!!

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 09:28:43 ID:/UUddulb]
>>88 だって国民の一割が前科らしいからね


94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 09:32:29 ID:bFuWj/IX]
「上に上策あれば、対策あり」

これ中国・韓国の伝統ワザ。

順法精神のある日本人とは違う。異人種対策に脇の甘さは不要である。

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 09:33:02 ID:UD/d/aen]
チョン自体の入国を規制しろや

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 09:35:28 ID:ugMs7Z8q]
これ普通に考えたらアメリカに渡るときにも使用されててもおかしくないんだよな

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 09:56:41 ID:nWx/PDP3]
<*`∀´*> 「人工指紋技術はウリも誇らしいニダ」

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 09:59:57 ID:nWx/PDP3]
【ICPOも】韓国、人工指紋技術を世界遺産に登録【大絶賛】

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 10:02:52 ID:sqdx8hgJ]
気持ち悪い・・・来るなよほんとに

100 名前:子ぬこ@ケータイ ◆V97PIrbv6. [2009/02/19(木) 10:04:01 ID:I484lSh5]
>>1
これを期に韓国人の生体認識は複数必要ってことになったりして……



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 10:13:34 ID:HHi27eyP]
ビザ免除を停止すればいい。
小泉のやった事だしロクなもんじゃない。

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 10:16:59 ID:4J9Hjj5/]
だからあれほど虹彩にしとけと

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 10:18:46 ID:MrER40P1]
>>10
じゃあ 尚更厳しくしないとな
ビザの復活と滞在期限は一ヶ月でいいだろ


104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 10:21:11 ID:n54/k3D1]
なんで反日なのに日本に来たがるんだよ。
北にある地上の楽園に行け!

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 10:22:04 ID:U6Ln9Fez]
虹彩、静脈認証とセットにすればいいんじゃね

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 10:25:27 ID:nogV3B7W]
こんなことをするやつらがいるから、外国人全部を管理せざるおえなくなるのだよ。

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 10:26:25 ID:HIGY0EiX]
×闇社会
○一般社会

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 10:39:19 ID:IscX8Zv4]
今の科学ならチョン判別グラサンみたいなの作れないのかな?

あれば10万円でも買うな。チョン経営店の不買運動できるし。

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 10:42:01 ID:MbcUrgFg]
指紋以前に戸籍を変えないと入管をパス出来ないだろ

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 10:48:32 ID:a8XmqsLA]

ゴキブリ朝鮮人の入国禁止令を出せ



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 10:50:14 ID:N9PPCn0K]
国単位では歴史も文化も偽者、個人単位では名前も誕生日も顔も指紋も全て偽者。
韓国に真実ってあるの?

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 10:52:59 ID:6IYS47QF]
>>111
根っからの犯罪者は真実じゃない?

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 10:57:44 ID:h/EA3Cgl]
嘘で固めた生き方してれば、精神の拠り所も無くなる訳だよな

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 10:57:44 ID:2WT+vk+l]
日本が嫌いなら日本に来るな寄生虫

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 11:30:44 ID:ICumN6Yw]
日本のマスコミは在日に汚染されているから最近じゃチョンの強姦、武装スリなんかも報道しない。

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 11:33:15 ID:d+0I4AgA]
日本のセキュリティーを突破し日本に勝ったと喜ぶ韓国人。
意味不明


117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 11:34:37 ID:yK6KRE9x]
うわ、韓国人ひどすぎるな。

しかも、民団が、公明党にあたらしい外国人登録法に反対してくれって陳情してるしw

韓国人は入国禁止でいいんじゃないか?



118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 11:56:21 ID:ICigoA+j]
これって貼ってるの目で見ても分からないもんなのか?

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 11:58:21 ID:wnpllyS5]
>>6
これオーバーステイの人数で不法入国者は入ってないよな

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 12:02:43 ID:FNKk2yVZ]
韓国人は犯罪者集団以外の何者でもね〜w




121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 12:04:28 ID:wQoFGpfJ]
偽造パスポートカルデロン一家に同情的なマスコミは
偽指紋不法入国韓国人も「入り口は問題だが、真面目に働いている」って言い出しかねない。
韓国人不法入国者ってやだな‥
不法入国は何人だってイヤだけど、特にかの国はイヤだ!

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 12:10:45 ID:TRBU5nmA]
不法滞在や不法入国が多い国から虹彩や静脈認証を採用していくしかないな。

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 12:20:32 ID:7OFgDNyn]
国内の韓国人を全員一斉検査すべきだ

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 12:39:43 ID:BNvaILj6]
これ米国に怒られてたよな。
テロ目的にも使えるからシャレじゃすまない。

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 12:42:53 ID:9p+XwR/Y]
その知恵をいつ消えてもおかしくない祖国の為に使ったらどうだバ韓国人ども

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 12:47:08 ID:0RVPgrWF]
狩れ。

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 12:50:29 ID:52bM2MXT]
>>111
「朝鮮人はクズ」
これだけは真実だ。

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 12:50:47 ID:WeVE2TLx]
>>124
日本だけの問題じゃないよな
これって世界的な大問題に発展するんじゃね

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 12:53:01 ID:Mv5Pjcpj]
網膜スキャンでもしなきゃ駄目だな、これは。
日本に入国したいがために眼球まで入れ替える奴はいないだろうし。

130 名前:回路 ◆llG8dm8Aew [2009/02/19(木) 12:53:51 ID:KCgrQTa2]
特定樹脂を発色させるだけで随分変わるはず。
そういうの得意なメーカはもっと積極的に売り込めばいいのに。



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 12:55:40 ID:9p+XwR/Y]
>>129
さすがに無理だよ







でもアイツラなら無理を承知にでもやるかもしれない

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 12:58:53 ID:u+/n5UQV]
とても先進国で出回る商品じゃないよなw

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 13:03:34 ID:SLY54Coz]
日本人の安全を考慮すれば、韓国とはどう考えても国交断絶がベスト。

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 13:03:56 ID:+gMnkxBB]
日本に来るな。日本人は福沢諭吉の勉強をしよう。

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 14:22:37 ID:WwrmBJWA]
指紋と静脈を同時に採取したらええ

136 名前:ミカヅキモ mailto:重いね [2009/02/19(木) 15:07:57 ID:cI8d9Sdp]
なんでそんなものが必要なんでしょうか?

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 15:07:59 ID:DfT7JgxN]
生体認証には、あまり取り上げられていない大問題があります。
それは、

  自分の生体情報が誤って流出した場合、取り返しがつかない

という問題です。

例えば銀行のATMにもある指紋認証。あなたの指紋の情報が流出
したとしましょう。その情報を使って、どこかの誰かがあなたを
装って現金を引き出したり、マンションに忍び込んだりするかも
しれません。
一度情報が流出したら、その心配は一生続きます。指紋を新しく
したり、静脈を取り替えることはできませんから。

ほかの生体認証も一緒。組合わせて使うタイプは認証の精度は
高いかもしれないけれど、複数の情報が一度に流出する危険性が
あります。

また、

  データが「盗み撮り」される危険性

もあります。
現在の法律では(指紋は議論の余地がありますが)、掌紋や静脈
のパターンを何らかの方法で盗み撮りしても、詐欺にも窃盗にも
問われません。いわば新手の「スキミング」です。

ATM、会社やマンションの入り口など、生体認証システムの設置が
増えていますが、実に危険です。結局、物理的でいつでも交換が
きく「鍵」や、簡単に付け直せる「パスワード」の方が安心なの
です。

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 15:09:56 ID:sWiIo2Om]
相変わらず犯罪やらせたらピカイチ…
犯罪のみに限ればシナと双璧をなし
やつらの言うところの大国="犯罪強国"だな
で、なぜだか嫌いでしょうがない民族の不倶戴天の敵
チョパーリに必死こいてくると…くんな!!,かえれ!!

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 15:19:49 ID:b2A1TbSc]
>>133
支持する。


が、また船に乗って不法入国するんだろね…

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 15:36:51 ID:eUKqvYo7]
韓国韓国韓国
なにが韓流ドラマだよ
韓国なんかいまだに土人国家だ



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 15:46:06 ID:ezQB9dg7]
聖書の予言を思い出すな。
獣の支配する世には獣は額に印をつけて、印の無い物は買う事も住む事も出来なくなるみたいな一節があったよな。

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 16:11:08 ID:AztdVBH1]
朝鮮人は、カインの国あらゆる悪魔が支配する。朝鮮人が朝鮮人を差別する。
永久奴隷の国。


143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 16:19:09 ID:mwi5UeSE]
日課断交するべきだ。

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 16:21:42 ID:52bM2MXT]
>>142
カインとアベルにソドムとゴモラ・・・・

えと、韓国ってキリスト教がすごく流行してんだっけ?

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 17:26:04 ID:RSBzpjAx]
特亜人パスポートの場合だけ
静脈認証、網膜認証も追加しろ

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 18:16:16 ID:qogjN+Wk]
次は、静脈認証だな

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 18:22:42 ID:b4+Jj17W]
キラ 「リューク。 どうしてなんだ。どうして写真を見てノートに名前を書いたのに生きているんだ?」
死神「顔は整形。写真はフォトショプ。死神の目がなければ、真実は見えてこない。」

キラ「リューク。奴らのミスコンは、どうしてどの写真を見ても同じような顔なんだ?」
死神「奴らの整形技術は世界一だ。どんな顔でも同じ顔に出来る。」
キラ「分かった。リューク、死神の目をくれ。この命の半分はくれてやる」

キラ「ウェー削除。ウウッ・・・・、削除。ウエェェェ、削除。ウエエエ、削除。ウエェェ、・・・・・・・」
死神「大丈夫か、ライト。顔色が悪いぞ。何か悪いものでも食ったのか?」
キラ「ウェエ、削除。リューク。俺はお前を見慣れているから化け物には免疫があるはずだよな。
  奴らにはそんな免疫なんて通用しないみたいだ。ウエエエェェ、削除・・・・・・・」
死神「ライト、謝れ。死神でも、奴らと一緒にされると怒るんだぞ」
キラ「謝る。許してくれ、リューク。でも、何で奴等は名前を、偽名、芸名、通名、英語読み、洗礼名、
  創氏改名、名前の売買って? 奴等は幾つ名前を持てば気が済むんだ。ウェエエ、削除・・・・・」 


148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 18:45:05 ID:7iX/uzvE]
シリコーンっていうとウンコに混ざってるトウモロコシみたいだな


149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 18:48:27 ID:9p+XwR/Y]
ついさっきテレ朝のニュースでやってたぞ

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 18:57:23 ID:YncRXMC1]
偽指紋の事が無くても、顔面工事や名前の変更などヒドい有様




151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 18:59:20 ID:S92kuCCX]
入管や国交省に突っ込み入れた続報マダ?

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 19:00:59 ID:kAufs++7]
日本に憧れる朝鮮人

幼い頃から徹底的に反日教育を受けながら何故日本にくるの?

まさか反日って上の辺だけ?

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 21:30:40 ID:bRNe5ajP]
韓国人は入国禁止しろ>法務省

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 21:34:26 ID:N8WHMkLw]
これで南北ともにテロ支援国家に指定できるようになったな

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/19(木) 21:42:23 ID:9djEJ/dN]
あいつらの犯罪に掛ける情熱は異常

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 23:09:12 ID:sCSHsKxc]
アメリカの方がこの件は問題視してるらしいがね

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/19(木) 23:54:26 ID:NMPHqCWA]
悪知恵働かせたら、マジで天下一品だなw

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/20(金) 00:11:50 ID:Al6pRJTB]
アングロサクソンのバカどもが自分達の非道を「正義」って事にする為に
特アを被害者に仕立てたシナリオを捏造したもんだから
現在世界中で特アがアングロサクソン並に迷惑かけてんじゃねえか

マジこいつらクズ

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/20(金) 00:22:33 ID:y4sfUVzs]
>>149
外国人労働者を受け入れる体制を早急に作る努力を
政府はしろなんて最後はふざけたこと言ってたなw

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/20(金) 00:32:58 ID:weG0cIzx]
ただマスゴミはだんまり決め込んでるけど

今 韓国経済大破綻どころか滅亡確定なんだよね



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/20(金) 16:47:13 ID:tMRfGBTj]
うえー気分悪いな

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/20(金) 16:49:31 ID:OhS644fP]
>>広く流通…

韓国では、日常的に必要なのか?

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/20(金) 16:50:33 ID:oN9TUYE3]
流石にテレ朝でも採り上げてたよな
バレバレだからやめろって注意喚起かも試練が

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/20(金) 17:25:54 ID:/Sj23sSY]
日韓断絶したら問題は無くなる。日本でチョンを発見したらまさしく犯罪者でしかないからな。

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/21(土) 13:19:46 ID:iELw+Gy4]
ニコニコの今日のウォンおもしろすぎるwww

もうガチで借金まみれじゃんかよ韓国www

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/21(土) 13:25:49 ID:xay4O3Tj]
発覚したらその場で射殺。
その位しないと土人にはわからないよ。

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/21(土) 13:30:56 ID:7zIQhy0c]
北南を問わず、朝鮮人は太古から犯罪者なんだなぁ!
朝鮮人を見たら犯罪者と思え!
朝鮮人に良人なし。

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/21(土) 22:14:55 ID:byDEh41V]
顔は整形、指紋もフェーク、名前は偽名で通名名乗る!
いったい朝鮮人の本質って、何なの? 嘘偽りのない存在としての真実って?

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/22(日) 03:04:54 ID:sxLhDpXh]
これといって誇れるものもない民族だから容易に捏造するんだろ・・・。
まあそれがこの民族の利点かもしれないけど・・・・今度は国民全員でアメリカ人にでも成りすませばいいんだよ・・・

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/22(日) 03:08:51 ID:gRQftTQS]
日本じゃ指紋偽造
米じゃ偽身障者偽貧困者

もう差別呼ばわり恐れず韓国人は明確に区別しないと駄目だろ



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/22(日) 03:12:29 ID:hRvAteVl]
そこまでして外国に寄生したいくせに
その国の良い市民として振舞うかといえばそんな事は無い。

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/22(日) 03:19:52 ID:nIkssZQo]
さっさと入国規制しろ

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/22(日) 03:20:40 ID:mOjgdFcj]
こんなことされてるのにビザ免除なの?

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/22(日) 03:21:57 ID:3uc3hkIr]
汚物は消毒するしかないだろ?
その準備を俺は整えるぜ。

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/22(日) 03:22:14 ID:dajCYno5]
嫌韓な在日なんだが質問ある?
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1235235339/

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/22(日) 04:16:29 ID:aEOUNhk/]
偽だろうがなんだろうが機械に指を押し付ける行為自体には素直に応じてるんだなw
やっぱりヤツらが指紋押捺を拒否してるのって本物の指紋を採取されるのは不都合だって認識があるからなんだなw
これ、ある意味またブーメランじゃね?


177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/22(日) 05:51:26 ID:d6C2Qjtr]
凌辱秘抄(失われた朝鮮の秘書)

「強姦せんとや生れけむ、犯罪せんとや生れけん、叫ぶ女の声きけば、我が身さえこそ動がるれ」

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/22(日) 05:58:40 ID:wsO1WUVa]
この指紋テープって、指紋リーダーに指表面の電荷計測できる機能でも付ければ判別できるんじゃね?

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/22(日) 06:16:25 ID:9qtnfyqt]
目紋、血管、etc 色々あるだろうに。




180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/22(日) 07:18:30 ID:pU1Gs2eW]
これ、バレた場合は永久に入国拒否だよな?
あと、刑務所にも入るよな?



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/22(日) 07:46:31 ID:VVzRSsv7]
韓国人にはビザなし止めるべきだな



182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/22(日) 11:35:00 ID:3UtAWFci]
図書館へ行ったら、下記のバックナンバーを読もう。


●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/22(日) 13:52:23 ID:AE9HLExx]
う〜わ〜最悪じゃん・・・。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<39KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef