[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:11 / Filesize : 295 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【欧州】韓国から訂正要求の出ていた「日本海」表記を、EUが日本紹介ウェブページの地図から削除 [02/05]



1 名前:犇@犇φ ★ [2009/02/06(金) 07:49:04 ID:???]
■外交部:「EUウェブサイトに『東海』表記努力中」

ヨーロッパ連合(EU)執行委員会ウェブサイトで東海が「日本海」と表記されていることに関連して、
外交通商部(訳注:日本の外務省に相当)当局者は28日、「東海表記に変更するか、最低でも
『日本海』と『東海』を併記する方向に変えるように努力中」と述べた。

この当局者は、「去年、全世界の独島及び東海関連表記を検討する過程で、EU執行委ウェブ
サイトの誤記も把握され、訂正するよう努力している」と付け加えた。

しかし全世界の主要地図やウェブサイトの約80%が東海を「日本海」と単独表記し、残りも大半
が「東海」と「日本海」を併記している状況で、これを短期間に変えるのは容易ではないとされる。
<後略>

▽ソース:Naverニュース(聯合ニュース配信記事)(韓国語)(2009-01-28 15:23)
news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0002473684
______

■EU、ウェブサイトから「日本海」表記削除

東海を「日本海」と表記したヨーロッパ連合(EU)執行委員会のウェブサイトの地図が修正され、
「日本海」表記が削除された。

執行委ウェブサイト(ec.europa.eu/external_relations/asia/index_en.htm)で日本紹介ページ
に接続すると、日本列島とともに韓半島、中国及びロシアの一部を描いた地図が見られる。

この地図には以前まで、東海が「日本海(Sea of Japan)」と単独表記され、西海(ソヘ)は中国側
表記に従って「黄海(Yellow Sea)」と表記されていたが、5日からは韓半島周辺の海の名称が
すべて削除された。

大韓民国を紹介するページの地図は引き続き韓半島の南半分で、また東海上は鬱陵島まで
が表示されている。

駐ベルギー大使館兼EU大使館は、「大韓民国紹介ページの地図に独島を含めるよう努力して
おり、東海表記についても最低限『東海』と『日本海』を併記すべきだという立場を繰り返して
周知させる」と説明していた。

▽ソース:Naverニュース(聯合ニュース配信記事)(韓国語)(2009-02-05 17:43)
news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0002487785

▽日本紹介ページにある問題の地図:
削除前: imgnews.naver.com/image/001/2009/01/28/PYH2009012800180001300_P2.jpg
削除後: www.uploda.org/uporg1994074.gif
(参考)韓国紹介ページの地図: imgnews.naver.com/image/001/2009/01/28/PYH2009012800170001300_P2.jpg

▽関連スレ:
【韓国】EUウェブサイト、東海を「日本海」と単独表記★3[01/28]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1233158458/l50

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:49:03 ID:ErrmIURS]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1233856746/l50 の
>「朝鮮人て、世界中から嫌われてるんですね(ywOE****)」で
”中央日報”から「露骨な嫌韓感情を表した。」と認定されたオレが記念カキコ


どうだ!羨ましいだろヘッポン人
  ↓

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:49:04 ID:Dvk2CM/O]
日本海を「東海w」にしちゃったら
JR東海の立場が無いじゃないかw

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:49:20 ID:M4PF6VPB]
もういっそのこと、韓国を南朝鮮とでも表記したらいいのに。
分断国なんだからよ。

889 名前:(`ハ´  )<;`∀´ >( ´・ω・) [2009/02/06(金) 10:49:28 ID:CRGOIe2K]
        クルッ       ______________
       ∧_∧    /
      < `∀´ >彡< 脳内論破乙www 
   Σm9っ   つ   \______________
       人  Y
      し (_)

  ┏━━━━━━━━━┓
  ┃       ∧_∧     ┃
  ┃     <`д´ >     .┃
   ∧_∧⊂   9m)   ┃
  .<    >  Y   人. .   ┃
 ⊂ 妄想 フ .(_入_|.   ┃
   人  Y ━━━━━━┛
  (_入_|
 

890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:49:40 ID:szysTMrJ]
>>883
そういや御大って人今年で兵役終了だっけ

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:50:03 ID:k3YI59Ws]
トルコが近東、アラビアが中近東、東アジアが極東。
単なる呼称。方角とは関係ありません。

論破終了プゲラッチョ!

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:50:11 ID:1YUIOIBF]
<定期周知>

東海が韓国の東の海だからという、矮小な理屈は終わりました。

世界(欧米)から見て極「東にある海」だから、「東海」。

東海は世界中の人の理にかなっていて、分がある。

哀れチョッパリwww


不当に日本海と呼ばれていた過去の歴史にとらわれる必要はない。
歴史とは今の人間が作り出す物だ。


---
アメリカ人はアメリカの「西」にある極東地域を、Far Eastと呼んでいます。

893 名前:九尾狐 ◆hW77VUFI1w mailto:sage [2009/02/06(金) 10:50:17 ID:C7qnULQC]
>>882
ついでに>>840も論破してくれ。

たった2行だ(藁

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:50:18 ID:v9W3Vf2v]
>>882
だからお前さんの主張だと「米が東側にあるから極東と言ってる」事を
証明せねばならんができるのか?



895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:50:21 ID:9tBozbel]
要するに海の名前書いてない地図作っただけだろ、世界中から韓国に非難いくんじゃないか?
「自分達の事しか考えてない民族」って

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:50:24 ID:oTd/1U1T]
>日本海だけは数カ国で【囲まれた】海だ。
1国しか隣接してない海なんて存在しませんよ?
地図見たこと有ります?

897 名前:(`ハ´  )<;`∀´ >( ´・ω・) [2009/02/06(金) 10:50:28 ID:CRGOIe2K]
壊れたレコードプレイヤー君は、あと10分で終わり?
新人賞君連れてきてよ(笑)

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:50:39 ID:VCRXfArt]
>>882
だから勝手に国内でそう呼んでろって言ってるのに・・・

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:50:43 ID:pVf0Lj3y]
>>866
いや、アレはアメリカから・・・欧州からメキシコに向かう海だからメキシコ湾じゃないかな?
国名が付いている海って、大陸やら強国からその国に向かう海だから国の名前が付いているんであって・・・

そういう事を理解すると朝鮮人はロシアの威を借りて日本を馬鹿にしそうなもんだが・・・今の朝鮮人は「日本」という字を見ただけでファビョルからなぁ

900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:50:50 ID:Dvk2CM/O]
>>882
>だからその呼び方を正しい「東海」に変える運動をしている。
してないじゃんw

韓国政府はドイツで行われたIHO総会で「東海」単独表記を
主張しとらんぞw

「東海」は無いよw

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:51:00 ID:wEkn8Px0]
半島の呼び名は下朝鮮と飢餓朝鮮に決まってる。


902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:51:12 ID:v9W3Vf2v]
>>892
だから、「アメリカが地理的見地から西にある周辺地域を極東と言ってる」
事を証明してよ。

903 名前:(`ハ´  )<;`∀´ >( ´・ω・) [2009/02/06(金) 10:51:30 ID:CRGOIe2K]
>>896
太平洋と大西洋なんてどうすんねんと(笑)

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:愛の犠牲者sage [2009/02/06(金) 10:51:49 ID:e7OxCvFV]
>>862
施設だと働く意識が低下するのかなぁ。




905 名前:九尾狐 ◆hW77VUFI1w mailto:sage [2009/02/06(金) 10:51:55 ID:C7qnULQC]
>>896
インド洋に面してる国ってどんだけあるんだろう(藁

906 名前:しまじろう@極東板から出張 ◆J1duyyyKD6 mailto:sage セーフモード運用中 [2009/02/06(金) 10:51:58 ID:oAX+DVB1]
>>892 ID:1YUIOIBF
アンタが発言するのは、自由だけど、コピペの連投は、そろそろ止めなさいね。
2ちゃんねるの資源がムダに浪費されるから。

907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:51:59 ID:EYyl25mi]
>>882
米国は「Sea of Japan」表記ですが、何か?

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/ja.html
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/maps/ja-map.gif

チミの言う「FarEast」って何?
って所なんだけれど。アホなのか?

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:52:20 ID:1YUIOIBF]
>>893
ああ、同じ金太郎アメ質問あったよ。
ネウヨの思考回路は常に同じだなw

すでに説明済み。>>485

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:52:45 ID:Dvk2CM/O]
>>892
>アメリカ人はアメリカの「西」にある極東地域を、Far Eastと呼んでいます。

「西」にあるんですね。わかります。

910 名前:(`ハ´  )<;`∀´ >( ´・ω・) [2009/02/06(金) 10:53:22 ID:CRGOIe2K]
>>904
上長の言いなりに書き込みさせられて、
東亜住人から罵倒されて、
顔真っ赤にしながら繰り返す悪循環。

そりゃ壊れるわね。

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:53:22 ID:pVf0Lj3y]
>>882
いやwww

>だからその呼び方を正しい「東海」に変える運動をしている。

現状が日本海なら日本海が正しいだろw


>呼ばない。日本海だけは数カ国で【囲まれた】海だ。

あの〜他の海も数カ国に囲まれていますが?
地図を見ないの?

>だからその呼び方を正しい「東海」に変える運動をしている。

いや、だから正しいのは日本海ですが?


馬鹿ですか?


912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:53:26 ID:EYyl25mi]
>>908
で、FarEastって何なの?

米国は「Sea of Japan」表記だけど。
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/ja.html
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/maps/ja-map.gif

もうね、バカかとアホかと朝鮮人かと。
これだから中国の属国にされるは併合されるわ、
事大の連続なんだよ、朝鮮人ってのは。

913 名前:九尾狐 ◆hW77VUFI1w mailto:sage [2009/02/06(金) 10:53:33 ID:C7qnULQC]
>>908
それは論破ではなく願望というのではないか?(藁

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:53:49 ID:1YUIOIBF]
>>906
チョッパリに分の悪い周知事項なので、
周知されるとお困りのようですねクスクスwww



915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:53:53 ID:v9W3Vf2v]
>>908
つまり自己の妄想だという事だね。

916 名前:ひげやま ◆Neko.7Vnwg mailto:sage [2009/02/06(金) 10:54:03 ID:nqT56toO]
>>908
こりゃ説明じゃなくてお前さんのもうそうだべ

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:54:05 ID:wEkn8Px0]
> 世界(欧米)から見て極「東にある海」だから、「東海」。

朝鮮人の主張なら、「東海」じゃ無く「極東海」になるだろ?
アラビア海当たりが「中近東海」になって4。

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:54:38 ID:VCRXfArt]
>>908
ほんと会話にならない奴だな・・・。

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:54:47 ID:pVf0Lj3y]
>>892

いや、だからさwww


>アメリカ人はアメリカの「西」にある極東地域を、Far Eastと呼んでいます。


この一文で完全に破綻してしまうんだが?


920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:54:55 ID:kXpu+1f8]
>>41

いにしえの蓮コラ並みに気持ち悪いんだよな…。
なんでだろ砂地にゴミの斑模様がキモイのかな?

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:55:00 ID:v9W3Vf2v]
>>914
コピペで連投するなら
「アメリカが地理的見地から西の地域を極東と呼んでいる」と言う
証明をしてくれ。

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:55:29 ID:EYyl25mi]
>>914
で、FarEastって何?
チミの米国人の誰がそんな事を言っていたのかなぁ?

現実は↓
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/ja.html
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/maps/ja-map.gif

バッチリSea of Japanって書いているんだよね。
チミの言うFarEastって何の事なのかなぁ。
都合の悪い事にはレスしないんだねぇ。

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:55:32 ID:xiA2GcLg]
>>914
だからソースを出せと

924 名前:(`ハ´  )<;`∀´ >( ´・ω・) [2009/02/06(金) 10:55:32 ID:CRGOIe2K]

 チョッパリに分の悪い周知事項なので、 
 周知されるとお困りのようですねクスクスwww 

 ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ゚ 。 ∧_,,∧゚。 
 ゚ ・<;゚`Д⊂ヽ 
   (    ノ        ニヤニヤクスクス
   ム_)_)    〃∩∧_∧ 妄想と願望を周知しても、 
            ⊂⌒( ´∀`)何が正しいかは変わりません。
             `ヽ_っ⌒/⌒c  経緯から公式が確定した事実が全てでーす(笑)
                .⌒ ⌒  



925 名前:しまじろう@極東板から出張 ◆J1duyyyKD6 mailto:sage セーフモード運用中 [2009/02/06(金) 10:55:36 ID:oAX+DVB1]
>>914
違うよ。
コピペをアチコチに何度もしてる奴は、誰かが注意するものなんだ。
例え日本に有利なコピペでも、何度も貼るようなら注意されるよ。

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:55:43 ID:0nYIQsPR]
>>913
「今、願望妄想が論破になる」
ちょっとキャッチコピー風にした

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:55:48 ID:1YUIOIBF]
妄想じゃなく、俺の「主張」な。
お前らの脳内論理回路では、実現していない主張はすべて妄想になるのか?

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:56:09 ID:+kn4v/5o]
>>908
はあ〜?
尻尾巻いて、説明責任すら逃げ出すの?
今更、引っ込めたってシナーは既に知ってるよ?



929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:愛の犠牲者sage [2009/02/06(金) 10:56:19 ID:e7OxCvFV]
>>890
そこまでは知らない。まあ軍でガチホモになってないか心配www

930 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2009/02/06(金) 10:56:22 ID:Ukh+yIhJ]
>>927
賛同者が居ない時点で、ただの願望w

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:56:28 ID:k3YI59Ws]
>>917
地中海や黒海が、近東海だよね〜?

932 名前:しまじろう@極東板から出張 ◆J1duyyyKD6 mailto:sage セーフモード運用中 [2009/02/06(金) 10:56:35 ID:oAX+DVB1]
密かに思っていること…
ID:1YUIOIBFの脳内では、地球は平坦で終わりがある構造になっている。

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:56:40 ID:1YUIOIBF]
>>925
ID:CRGOIe2Kに注意したらどうだ?

934 名前:日本海 ◆JapanX.9G2 mailto:sage [2009/02/06(金) 10:56:41 ID:RzvaPHkC]

>日本海だけは数カ国で【囲まれた】海だ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
これ笑うとこ?ww



935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:57:35 ID:Dvk2CM/O]
>>927
VANKとオマイだけが主張してるわけだ。

韓国政府は「東海」を主張しとらんからな。

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:57:39 ID:pVf0Lj3y]
>>913

ねぇ・・・どういう身分の人なんだろうね?


「韓国政府に進言する」と言って・・・韓国政府が了承するような人物なのかな?


937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:57:42 ID:QFvuiDkA]
すっげぇ・・・
上げ足取れないレスには見事にスルーしてる
実際は上げ足取れてると思いこんでるのばっかりですが

938 名前:しまじろう@極東板から出張 ◆J1duyyyKD6 mailto:sage セーフモード運用中 [2009/02/06(金) 10:57:50 ID:oAX+DVB1]
>>933
ID:CRGOIe2K氏のカキコは、内容が毎回異なっているだろ。

939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:57:51 ID:gE5SmNdK]
>>1
EUは北方領土を日本に返せと言う決議をしといて、日本領土に含めてないんだなw

940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:57:54 ID:v9W3Vf2v]
>>927
相手からの反論を「俺の中では終わった」なんて言って
根拠も何も示さなければ「妄想」だな。

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:57:54 ID:oTd/1U1T]
>>927
>日本海だけは数カ国で【囲まれた】海だ。

こんな事言ってる時点で妄想だろうw
地図すらみえねーのかよwww

942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:57:56 ID:xiA2GcLg]
>>932
んで地上の終わりから海水が滝のように地獄へ流れ落ちる構造になっているとw

943 名前:九尾狐 ◆hW77VUFI1w mailto:sage [2009/02/06(金) 10:57:57 ID:C7qnULQC]
欧州基準の地図ね

image.blog.livedoor.jp/bookwitch/imgs/8/6/8695b936.jpg

ほんとに日本て東の端にあるんだね

944 名前:清凉里588ロッテデパート脇入って4軒目 ◆u/HongKong mailto:sageヨギヌンチョンニャンニ [2009/02/06(金) 10:57:58 ID:lJzTsdnb]
>>931

どこ出身の力士?



945 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2009/02/06(金) 10:58:09 ID:Ukh+yIhJ]
>>936
進言だけなら誰でもできますようww

メールで送りつけるだけだしw

946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:58:09 ID:1YUIOIBF]
>>932
論破済み

429:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2009/02/06(金) 09:33:12 ID:1YUIOIBF
>>421
FarEastと呼んでいる欧米人に対する侮辱ですか?

947 名前:(`ハ´  )<;`∀´ >( ´・ω・) [2009/02/06(金) 10:58:21 ID:CRGOIe2K]

 妄想じゃなく、俺の「主張」な。 

 ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ゚ 。 ∧_,,∧゚。 
 ゚ ・<;゚`Д⊂ヽ 
   (    ノ  
   ム_)_)    〃∩∧_∧  定説で支持されず、公式の場で発表も無い。
            ⊂⌒( ´∀`) ただの妄想に過ぎんわ、バーカ(笑)
             `ヽ_っ⌒/⌒c  
                .⌒ ⌒  

948 名前:<丶`∀´>(`ハ´  )  ・・・ (   ゚Д゚) mailto:<韓国は正常運転中 sage [2009/02/06(金) 10:58:25 ID:irGiLlV/]
>>882
>だからその呼び方を正しい「東海」に変える運動をしている。

「東海」が正しいって根拠は?
お前が言う「極東の海」だから「東海」だから正しい。ってのを根拠にするなら
まず、同じような成立過程を経ている、極東が世界のスタンダードである事に対して、
日本海が世界のスタンダードじゃない理由を説明できなきゃならんのだが。
でなきゃ、自分の都合のいいとこ取りの只の屁理屈。


949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:58:38 ID:EYyl25mi]
>>927
チミ「米国人はFarEastと呼んでいますよ?」
俺「そもそも、米国はSea of Japan明記ですが、何か?」

ソース↓
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/ja.html
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/maps/ja-map.gif

もうね、FarEastが何とか妄想以外の何でもないね。
チミの脳内論理回路では眼前に有る「Sea of Japan」が
全て無き物になってしまうのかなぁ?論理的な説明を求めるよ。

950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:58:45 ID:oTd/1U1T]
>>942
下には象がいて、その下は亀なんですねw

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:58:49 ID:v9W3Vf2v]
>>933
よーく見ろ。
その人はコピペばかりしてないぞ?
きちんと変更をしてる。

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:58:57 ID:E6V6xL3I]
>>933
で、東海になったとして、何が得られるの?
日本を敵に回して、生きていけるのか、在日は。

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:58:57 ID:SCZ4sD4h]
>>934
チョンの世界の広さがわかる文ですねぇ

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:59:00 ID:k3YI59Ws]
>>933
理屈で負けて、話題逸らしですか?



955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:59:17 ID:Dvk2CM/O]
メキシコ湾は少なくとも
米、メキシコ、キューバあたりに囲まれてるな。

カリブの中小独立国を数えたらもっとw

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 10:59:30 ID:qtKZ7LNA]
>>99
かっこわるいからといって、「大韓民国」がなくなるわけでもあるまい

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 10:59:51 ID:xiA2GcLg]
>>943
これ子供の頃に見てショック受けたなあw
「日本どこ??」ってw

958 名前:しまじろう@極東板から出張 ◆J1duyyyKD6 mailto:sage セーフモード運用中 [2009/02/06(金) 10:59:58 ID:oAX+DVB1]
>>942
恐らくそういう認識をしているものと思われます。

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 11:00:05 ID:1YUIOIBF]
>>938
お前ID:EYyl25miに注意してないぞ

960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 11:00:12 ID:uDU8GSDZ]
>>946
ヒント:お前は何一つ論破していない

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 11:00:19 ID:EYyl25mi]
>>946
米国はSea of Japan明記。

ソース↓
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/ja.html
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/maps/ja-map.gif

米国は政府機関が自国を侮辱しているのか。へー。

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 11:00:20 ID:pVf0Lj3y]

だからさ〜


>だからその呼び方を正しい「東海」に変える運動をしている。

>だからその呼び方を正しい「東海」に変える運動をしている。

つまり、現状は日本海だろw


東海に変える理由がない。
君が言っている「欧州基準」でも日本海だしな


963 名前:(`ハ´  )<;`∀´ >( ´・ω・) [2009/02/06(金) 11:00:25 ID:CRGOIe2K]
>ID:CRGOIe2Kに注意したらどうだ? 

AA部分は若干問題かもしれんが、書いている文章はお前みたいに丸写しじゃない。
しかもこのスタイルで3年以上たつが、運営にアク禁されてもない。

問題無いらしいぜ?(笑)

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 11:00:29 ID:v9W3Vf2v]
>>946
だから、米が地理的見地から極東と言ってる事を証明してくれ。



965 名前:清凉里588ロッテデパート脇入って4軒目 ◆u/HongKong mailto:sageヨギヌンチョンニャンニ [2009/02/06(金) 11:00:31 ID:lJzTsdnb]
>>950

ウリが読んだ本では、すうぱあドッシーっていうのが四人くらいで支えてたお。

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 11:01:07 ID:1YUIOIBF]
925:しまじろう@極東板から出張 ◆J1duyyyKD6 [sage セーフモード運用中]:2009/02/06(金) 10:55:36 ID:oAX+DVB1
例え日本に有利なコピペでも、何度も貼るようなら注意されるよ。


↑ここ笑うとこですか?wwwwwww

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 11:01:16 ID:pVf0Lj3y]
>>933

AAとコピペと荒らしの区別も付かないのか?


低脳www

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 11:01:25 ID:oTd/1U1T]
>>965
相撲取りが支えてたりもするから問題ない。

地球ってすごいね!

969 名前:日本海 ◆JapanX.9G2 mailto:sage [2009/02/06(金) 11:01:29 ID:RzvaPHkC]

別スレの大山も寝ちゃったみたいだな・・・

970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 11:01:37 ID:k3YI59Ws]
>>959
理屈で負けて話題逸らしですか?プゲラッチョ!

971 名前:(`ハ´  )<;`∀´ >( ´・ω・) [2009/02/06(金) 11:01:43 ID:CRGOIe2K]
さてID:1YUIOIBF によるループ劇場がまた始まりますかな?
それとも時間だし勝利宣言?(笑)

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 11:01:48 ID:JwhPSwV5]
楽しいのかね。
低能丸出しの釣りなんぞして

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 11:02:02 ID:uDU8GSDZ]
>>966
なんか可笑しいか?その通りだろ?文盲

974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 11:02:08 ID:1YUIOIBF]
あれれ、コピペ注意の正論中は、
ID:EYyl25mi
に一切注意してないんだが。wwwwww



975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 11:02:09 ID:rDxL/nf7]
ていうか、中国様は東シナ海を「東海」と呼んでるんだぜ。諦めろ(嘲笑

976 名前:しまじろう@極東板から出張 ◆J1duyyyKD6 mailto:sage セーフモード運用中 [2009/02/06(金) 11:02:12 ID:oAX+DVB1]
>>959
それは、オマエが答えられない質問をスルーしているからだろ。
無意味に貼ってるわけじゃない。
ちゃんとID:EYyl25mi氏の質問に答えろ。

977 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 11:02:20 ID:pVf0Lj3y]


さてさて


ec.europa.eu/world/where/malaysia/index_en.htm



この海は何カ国に囲まれていますか?


978 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 11:02:25 ID:QFvuiDkA]
>>959
おお
ついにID:EYyl25milを触った
でも内容はスルー
そして指摘も見当外れ

わざとなん?
ねぇ、これわざとアホな子やってるの?

979 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 11:02:40 ID:k3YI59Ws]
>>966
負け狗が話題逸らしですか?

980 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 11:02:59 ID:EYyl25mi]
>>966
アメリカはFarEastと呼んでいると言う癖に、
実はCIAの公式サイトがSea of Japanと明記しているのを
知りつつ屁理屈を繰り返す。

現在、このスレにおいてチミの存在自体がジョークだよw

981 名前:(`ハ´  )<;`∀´ >( ´・ω・) [2009/02/06(金) 11:03:20 ID:CRGOIe2K]
なんだよウリは無視かよつまんねーなー(棒
        ∧   ∧ 
        / ヽ_/ ヽ 
      /       \        ∧  ∧   あれれ、コピペ注意の正論中は、
    ♪/:::         ヽハッ    /,,,ゝ-/ ,,,ヽ: ID:EYyl25mi
      |:::::: (●)   (●) | ハッ  :/# #::::::::ヽ: に一切注意してないんだが。wwwwww 
      |::::::::  ヽ──/   |    :/   ::::::::::::::━::. 
 ___ヽ::::::::.  ヽ∪/   ノ   :<    # :::::;;;;;;>: 
 ヽ___      V 、`\     ヽ..#..::::::::::::;;;;/゚。 
       /   東亜 /ヽ <   r "  在日 r ミ. 
      /      /    ̄   :|::|#   :::| :::i ゚。 
     /     /    ♪    :|::|    :::::| :::|: 
     (_ ⌒丶...        :` |##  ::::| :::|_: 
      | /ヽ }.          :.,'   #::(  :::}: 
        し  )).         ::i       `.-‐"  
          ソ  トントン   
 

982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 11:03:46 ID:szysTMrJ]
ID:1YUIOIBF
そろそろコイツに名前付けようぜw


983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 11:03:51 ID:FsXxa4MK]
だめだ、まじID:1YUIOIBFコイツ会話できないわ・・・キチガイだな
まぁ、躍らせとけばいいと思う

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 11:04:00 ID:0nYIQsPR]
スレも終わりか…
話題逸らして論破宣言して逃亡なんだな



985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2009/02/06(金) 11:04:11 ID:1YUIOIBF]
<定期周知>

東海が韓国の東の海だからという、矮小な理屈は終わりました。

世界(欧米)から見て極「東にある海」だから、「東海」。

東海は世界中の人の理にかなっていて、分がある。

哀れチョッパリwww


不当に日本海と呼ばれていた過去の歴史にとらわれる必要はない。
歴史とは今の人間が作り出す物だ。


---
アメリカ人はアメリカの「西」にある極東地域を、Far Eastと呼んでいます。

質問に答えなければコピペおkのご都合主義なら、
主張が実現するまで俺の主張をコピペするのもおkだね。


986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2009/02/06(金) 11:04:12 ID:oTd/1U1T]
>>966
どうしたんだ、ま け い ぬ w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<295KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef