[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:25 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【歴史】「仏教の祖・釈迦は韓国血統だった」 韓国・成均館大学歴史学科の研究で明らかに★3[12/10]



1 名前:出世ウホφ ★ [2008/12/11(木) 10:07:40 ID:???]
中国発祥の文化に対し、その起源は韓国にあるとの主張に対し、多くの中国人が怒りをあらわにしている。
仏教は中国でも広く信仰されている宗教であるが、韓国の朝鮮日報の報道によると、
韓国の成均館大学の歴史学科が中国やアフガニスタン、インド、ネパール等の
古代資料をつぶさに研究したところ、仏教を編み出した釈迦は実は韓国の血筋を引いていたという。
このブログは韓国メディアが語った仏教の起源を紹介するものである。以下はそのブログより。
-----------------------------------------------
韓国の朝鮮日報の報道によると、韓国の成均館大学の歴史学科が中国やアフガニスタン、インド、
ネパール等の古代資料をつぶさに研究したところ、仏教を編み出した釈迦は
実は韓国の血筋を引いていたという。

成均館大学のスポークスマンが述べたところによると、韓国南端、現在の済州島付近に住んでいた
人々は紀元前700年前ころにはすでに大規模な航海活動を行なっていたという。彼らの一部は
日本へ渡り、日本文化の一つを形成したほか、もう一部分は東南アジアへ渡っていったという。
現地の発掘調査の結果、当時の韓国人たちは紀元前650年頃にはマラッカ海峡を越えていた
証拠も確認されていると話す。

さらに、スポークスマンが語ったところでは、マラッカ海峡を越えた当時の韓国人たちは現地で
季節風というものを知り、その季節風を利用してインド洋を横断、今日のバングラディッシュへ
到達したという。韓国人学者がバングラディッシュで紀元前650年頃のものと見られる、
明らかに当時朝鮮半島で栄えていた文化の特徴を有した器物を発見したとも話した。

インド北部にあった王国の貴族であるとされている釈迦だが、遺跡調査によると釈迦一族は
インド文化とは明らかに異なる、東南アジア風の生活を送っていたらしい。また、仏教が
編み出されたばかりの頃の経典の中には古朝鮮文字と見られる外来文字も記載されて
いるという。以上から釈迦が韓国血統であることが十分なほど説明できると語った。

また報道によると、朝鮮日報の記者が今回の重大発見に対する追跡報道を行なっており、
09年末には釈迦族と仏教の起源の真相について関連書籍を発表する予定となっているほか、
釈迦の祖先が韓国からインドへ渡った軌跡を映画化することも計画されているという。

※ 中国人の間では「文化を横取りする」などとして韓国に対する反発が高まっている。
2005年に韓国の「江陵端午祭」がユネスコの無形文化遺産に登録されたことなどが発端とみられるが、
その後は、韓国人が「漢字は韓国人が作った主張」、「孔子は韓国人だったと主張」などと、
根拠があいまいなままの報道や、電子掲示板への書き込みが相次いだことも、韓国人への反発をあおった。
韓国のテレビ局が8月の北京五輪大会のリハーサルを無断で放送したことでも、
中国では韓国を非難する声が相次いだ。

12月8日14時14分配信 サーチナ
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081208-00000044-scn-cn
ca.c.yimg.jp/news/20081208141439/img.news.yahoo.co.jp/images/20081208/scn/20081208-00000044-scn-cn-view-000.jpg
前スレ ★1の時刻 2008/12/10(水) 23:32:26
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228924227/l50

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 20:46:01 ID:Ck1ggeTP]
>>747
50憶年後には韓国どころか地球すら無くなってるとオモ

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 20:46:46 ID:kpQgpaYx]
世界三大宗教の開祖全てが韓国人の血統なんですねw

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 20:47:36 ID:LEMSHf55]
>>747
太陽が爆発して地球跡形も無くなった後だしw
どこぞやの宇宙人の地球研究家がうまく歴史を発掘して
勘違いすればあるいは韓国=地球の文明とかになるかもw

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 20:47:37 ID:WojWJZ6g]
ふーん。
いや、それ以外に何もないし。
どーせなら、ネアンデルタージ人も朝鮮人起源で。
まあ、現在の人間とは別系統…

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 20:48:12 ID:dwCu7APV]
歴史がない家畜だったチョンは何でもかんでも欲しがるんだな。
まあ宗主国の逆鱗に触れろや。
中国と唯一手を握れる事柄がチョンを根絶やしにするってことだからな。
どんどん溝を深く掘れ。
南鮮が跡形もなく消えて北の支配下に置かれるのも時間の問題。
中国が内部崩壊すれば尚いいんだがな、軍部暴走シナリオが望ましい。

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 20:48:26 ID:gIh4rXFr]
>>754
創価学会
統一教会
オウム真理教

ですね?

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 20:48:33 ID:bIuHsmcZ]
>>751
そんなこといったら、正倉院にはローマと交易したというもの凄い証拠がw


760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 20:49:02 ID:xuAL4q5V]
韓国人ってやっぱ頭おかしいね

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 20:51:04 ID:EcuEiXts]
釈迦族が滅亡したのは隣国に王族と偽って下女を嫁がせ、その子である王子が来た際に、「この下女の子が」とばかにしたのが原因である。もし釈迦族が朝鮮の血統であったなら、なるほどと言うほかはない。さらにダイバダッタの行動はまさに



762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 20:51:27 ID:HLr745Ja]
「死んだ人が蘇った」と言っている白人よりましかも試練が、
朝鮮人がよくもまぁこんなウソあんなウソを並べるのを
見ると、あいつらのコンプレックスの深さがよくわかる。

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 20:51:38 ID:U0F2vJzY]
50億年は太陽が残ってるか怪しいラインだな
今の人類は多分後10万年しないうちに絶滅してるんだろうけど


764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 20:53:00 ID:znODZHYb]
次はあれだな。
ダライラマは韓国系。チベット仏教も韓国起源。
ノーベル平和賞も韓国のものニダ。

765 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [2008/12/11(木) 20:53:33 ID:5b9oQBqV]
>>759
あぁ、あの鍵がかかってないのに何一つ盗まれたものの無い宝物庫。

あるねぇ、確かにw

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 20:54:35 ID:HCmkN9Y7]
>>759
あれはイランあたりのペルシャのガラス工芸が流れ着いたもので、
正倉院も、直接ローマと交易したなんて口が腐っても言わないわけで。。。
それをTBSが韓国の言う主張そのまんまの電波流してて笑ったですよ。

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 20:54:36 ID:rSqc/lBS]
ホントに朝鮮日報の記事なの?
釣だろ。

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 20:55:08 ID:2CouxET1]
>>767
>>190

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 20:56:13 ID:r70c3f+q]
よし!あとはマホメットの起源を主張すれば世界三大宗教制覇だぜ!!
さすが韓国さんさすがだぜ















wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

770 名前:J.A.C.K. mailto:sage [2008/12/11(木) 20:56:26 ID:0s9tppNr]
阿弥陀様の降臨まであと56億7799万9000年を切ったニダ

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 20:56:50 ID:rK+hMc74]
シネシネ団の起源も韓国です



772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 20:58:39 ID:6MALqqhp]
>>727
上でも書きましたが、サンスクリットは極めて文法が厳格で、
話すには適さない、というか正確に「記録」する為の一種の人工語
と思ってもらえばいいと思います。教養語・雅語というか。ラテン語みたいな。
あんなの日常で喋れない。
釈尊がどんな言語を話していたか、正確には分かっていませんが、
その比定されている居住地から、北方インド、ネパールチベット辺りの
言語、方言と考えられています。

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 20:59:24 ID:X6/JKggG]
釈迦が生まれたのはインドらしいが、それでも山の方だから、一般的なインドのイメージとはかなり異なる場所だったと思う。
アジア各地の仏教寺院のデザインが北・南インド建築ではなく、チベットとかネパールあたりの建築に似ているのも納得できる。

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 20:59:32 ID:bK3Hv5dm]
>>767
時間の問題に杉んということが
経験則によって明かされとります

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 20:59:50 ID:6MALqqhp]
>>770
老婆心ながら弥勒菩薩ではないかと。

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:02:25 ID:pPWVX1N7]
韓国の研究者の方、おめでとう、さようなら

777 名前:J.A.C.K. mailto:sage [2008/12/11(木) 21:03:00 ID:0s9tppNr]
>>775
サンクス
なんかすごく恥ずかしいニダ

778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:03:07 ID:hT+5H0eU]
Q.もし日韓が国交を断絶したら

● メリット

□ 人権擁護法案の廃案
□ 外国人参政権の要求が消滅
□ 60万匹の寄生虫 = 在日バカチョンを強制送還
□ 在日特権が廃止され、在日生活保護者42万 ( 月延べ人数 ) に対する血税負担もなくなる。
□ 強姦や銃乱射殺戮、強盗殺人などの在日凶悪犯罪が減り、治安が安定
□ マスゴミの在日支配の解消( T豚S侮日新聞、テロ朝アカヒ新聞、東京新聞、中日新聞北海道新聞等 )
□ ニュー・カマー( チョンセン人不法滞在者 )の強制送還と、新大久保などのコリアン・タウンの浄化
□ サムチョンは日本製マザー・マシンやコア部品に輸入規制がかかり、サムチョンだけでなく韓国経済そのものがアボ〜ン
□ 総連、創価、統一協会、在日右翼、在日893の解体
□ パチンコ産業から北チョンへの不正送金が停止され、駅前等の不法占拠されていた土地が帰ってくる。
□ 朝鮮総連や朝鮮学校、民潭などの反日工作機関が解体され、不法占拠された用地が帰ってくる。
□ 朝鮮系の銀行に公的資金を投入しないでよい( 99年に朝銀へ1兆4千億円、民潭系銀行に1兆円を投入 )
□ ワールドカップ・スタジアムのような国家イベントや空港建設に対する円借款のタカリがなくなる。
□ スワップ協定による、ジャンク通貨ウォンに対する実質的な通貨保障を実施しなくですむ。
□ 日韓トンネル建設計画が頓挫、売国奴議員の利権も消滅。
□ 犬HKの無駄遣い( 寒流番組の異常高値買付け )がなくなり、受信料が値下がり。
□ 正しい歴史教科書に対する半島のクレームがなくなる。
□ 粛々と、竹島不法占有に対する報復攻撃を実施。
□ 断交することで日本国民が喜ぶ。


● デメリット

□ 2ちゃんねるでの燃料が減りおまいら涙目www



779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:05:02 ID:pl0oKJ0t]
>>771
そのとおり、よく覚えているな
ミスターKはアメリカ育ちの在日韓国人という設定だもんなw

780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:09:07 ID:EcuEiXts]
その血統であったなら、どうしたら輪廻から抜け出せるか真剣に悩んだことは想像にかたくない

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:09:12 ID:WPwsJ0XK]
確実にいえるのは韓国人がキチガイだってこと。



782 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2008/12/11(木) 21:09:36 ID:SD9tC1oB]

一方、韓国経済はおシャカになった。



783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 21:10:32 ID:/Oesgtwa]
ガセネタかー。ちょっと残念。
まぁ中国の嫌韓の度合いが高まってきたってことかね。

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:10:49 ID:Du3eYN5x]
>>782
                ぎゃはははははははは ワロた

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:11:15 ID:5uU3SkYe]
数十年の歴史しかねーだろよチョソwwwwwwwwww

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 21:11:33 ID:fX8LZhtR]
どこをどー見ても韓国なんざ掠りもしないんだが

787 名前:俺たちが名無しだ ◆ZibHIZENUY mailto:sage [2008/12/11(木) 21:13:16 ID:2t7kWZtr]
>>782
もうほっとけよ仏だけに

788 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [2008/12/11(木) 21:13:50 ID:5b9oQBqV]
>>787
ガハハハハ。

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:14:45 ID:nmxY4Thh]
朝鮮の事は朝鮮人に聞けば一番確実

「ウリナラ起源のものを教えて下さい」と聞いて
あげられたものはウリナラ起源ではない

「ウリナラ起源では決してない悪いものを教えて下さい」と聞いて
あげられたものはウリナラ起源

790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:15:12 ID:2vFRCt0+]
ブッタも孔子も白人だろ、黄色人種の朝鮮関係ないし。

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:16:44 ID:ZyjQjw38]
要するに
韓国人は古今東西セックスしまくり
ということwww



792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 21:17:33 ID:xygQBUgB]
>>782
誰が上手いこと言えとwwwww

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:19:10 ID:znODZHYb]
次は、ミトコンドリアイブは韓国系ニダ!

794 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [2008/12/11(木) 21:19:17 ID:5b9oQBqV]
>>791
そりゃしてるだろうよ。
レイプかどうかは知らんけど。

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:20:44 ID:YR/CW8+y]
この同じ口で強制連行を喚くわけだ。
どんどん自滅するパターンだが頭の中は優越感で満たされている。

イスラムとかユダヤの韓国起源はいろいろと厳しいと思うが今後を見守る。


796 名前:793 [2008/12/11(木) 21:22:36 ID:znODZHYb]
>>793
いや、ルーシーだったかな。

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:23:35 ID:pV4q6OaU]
キリストも韓国系らしいし
あとはムハンマドを韓国起源認定すれば
コンプリートだぜ

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 21:25:36 ID:cfGive5S]
宗教とかアイデンティティー絡みで捏造を繰り返してるから世界中からチョンって嫌われてんだね。

ROMっててチョンが馬鹿だってことだけは理解出来たw

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 21:28:29 ID:3JMpCxCZ]
>>772
サンスクリットって、使ってる人がいたはず。
千人ほどだっけ・・・?

800 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 21:28:40 ID:XEtDcsqm]
基地外。

801 名前:東夷 ◆43eKv.KwIo mailto:sage [2008/12/11(木) 21:31:10 ID:k7yl/Qdu]
>>723

檀君も多分後発の神話(というか民話)でしょうからね。



802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 21:31:27 ID:LGewipoL]
>>306
在日教祖のオウムや北朝鮮由来の雷神(ライディーン)もパーリ語で仏教を研究してたよな。
日本征服をたくらむ団体に限って、そういう権威的な言語を使って偉そうにしたりする。

803 名前:東夷 ◆43eKv.KwIo mailto:sage [2008/12/11(木) 21:35:17 ID:k7yl/Qdu]
>>751

新羅の皇龍寺の塔でしょ、
基檀の規模からして、その位と推定されているのは確かですよ。

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:38:31 ID:dgAiOcr3]
キリスト、釈迦ときたら次はイスラムの偉い人だな


805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:40:42 ID:Jh8ABWA1]
チョンと遭遇した時は、目を合わせてはいけない。キチガイが移る。


806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:42:02 ID:JThQeewz]
真正の基地外だな

807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:42:32 ID:NoShOwym]
多分にんじんの起源も朝鮮人だよ

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 21:42:58 ID:iQDZ68/7]
釈迦が何族かは不明なんだよなぁ。
だからみんな、仮説に仮説を重ねた推測を発表している。

そこへいきなり、「韓国起源」と断定するとは。

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 21:44:22 ID:lH8wT9Te]
アブラハムの起源認定まだぁ〜?

810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 21:45:58 ID:uaLP5Nez]
>>809
アブラムシなら間違いなく朝鮮人起源なんだがなぁ〜

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:48:14 ID:EYmupIbZ]
やっちまったなぁ



812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 21:53:42 ID:k0lnZ8Ni]
もう統一教会も創価学会も韓国でいいよ

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 21:54:02 ID:t/XNU5WU]
やはり次の起源主張はイスラム関係?

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 21:59:26 ID:bIuHsmcZ]
>>812
それはまじ

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 21:59:47 ID:+5gBjsOP]
成均館大学 こりゃー凄い大学、面白い!
ノーベル賞選考委員会は何故こんな立派な大学の研究に注目しないんだ。
アダムとイブも朝鮮人、クレオパトラもシーザーも始皇帝、全部朝鮮人だって。
凄い歴史研究教授。

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 22:05:03 ID:sNLAH6Ie]
次はムハマンド認定に朝鮮です。

果たして原理主義者の猛攻テロに打ち勝ち、
無事認定を発表できるのか?

乞 う ご 期 待


817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 22:05:26 ID:KJe2sr84]
ホント凝りねぇな

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 22:15:36 ID:0Gxa1+sO]
斜め上は、ばか全開の国だ

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 22:17:26 ID:6MALqqhp]
>>799
ですからそれが教養語・雅語だということなんです。
勿論、訓練すれば話せますよ。日本人の学者でも喋れる人はいます。
でも、そんな多くの人には通じない言葉で口述しても意味がない。
だから、意味が変わってしまうのが困るような用途、例えば公式の記録とか
経典とか文学とか、そういうものに使われる訳です。
性数格が厳密で、男性・女性・中性、単数・複数・両数、
名詞の格変化は基本的には主格・対格・具格・為格・従格・属格・処格・呼格。
みたいな言葉ですから。

820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 22:25:02 ID:L+n0h6uf]
>>803
皇龍寺九重塔ですか。
確か百済人が作ってて建造中に母国の滅亡を知ったとかいう伝説があったような。
一応名前に百済が入ってる日本の百済大寺の九重塔も80〜90はあったと推定されてんですよね。
百済にも高層建築があったんかな?

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 22:25:24 ID:FYe22tQd]
インドまで敵に回すのか。



822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 22:26:30 ID:svwmrWb9]
はいはい

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 22:31:38 ID:jd6fxR7R]
仏じゃないよ
イムの間違いなんだよ
イムの起源は韓国だし
イムはいっぱいいるだろ

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 22:35:43 ID:L+n0h6uf]
どうせならイスラムとユダヤを怒らせて欲しい。

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 22:38:53 ID:eX5h5OlV]
イスラム教徒が韓国人だけは理解不能と言ってた。

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 22:40:55 ID:E425zdWG]
・古代朝鮮でよく使っていた器があった
・古代朝鮮文字と似ている字があった
ゆえに、釈迦は韓国人の血筋だ。

うん、韓国人に学問は無理だと思うよ。

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 22:42:09 ID:PrUICaJi]

えっとインドやネパールあたりに住んでた人達は、

西からやってきたアーリア人と、元々の原住民のムンダ人・トラヴィダ人等の
混血であることは科学的にもよく知られてることなんですが?



828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 22:42:41 ID:EJCp2go1]
「アインシュタインは韓国系」って主張はあったっけ?

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 22:43:01 ID:Br5cHiHd]
ユダヤ人は、チョンはレベルじゃなくてジャンルが違うって言ってた。

830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 22:44:28 ID:vPO9pZb6]
ブルータスは朝鮮系ニダ

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 22:47:06 ID:3BCSpgZL]
         ,rー-r'`ヾ´ ̄ ̄``ー-、
         /   ∧ }ソ /ヽ  ヽ、ヽ\
       /  リ /ミト、i|/r'ヽjト、 }  |! }、
       /   t/`゙"`ヽ'´"゙'l| i! |  l  i|
       / i| {レ,'     _i| |、i|   } l
      { |! || {'´ ̄`  ´   リ リ|   |} |
      |l {| i | | -    -  !| ソr  lr、 i|
      || |;i ハト ! ̄`    ̄ ̄|ハ  ノ|)ノ !|
      |ん  ソ|  ,       }   |´  |
      |r´ヾ-| ヽ、 `       /  r'l|  |!  朝鮮に歴史はありません
         |! /``´`ヽ、/レ'゙"イ |  {
         } ( ( の) ))  |  ト、l|  |
            |ノ  `//-- '   /  | ヽ|  l|、
         リ kニ" 'ヽ     /  ィ|\r-、 |}
         { ト- /``ヽ、 k'  〉レ´   `ヽ
        _,に` /     \rリ/ノ       |
      ,イ´ `´ {       | / {、     !
     / li    L_     レ   |     |
     /   ヽ、    / `l    }|   }     /
    {   ``ー- '--ー|    |  /     /
    ヽ          }    |、/     /



832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 22:47:44 ID:t/Tzm5wO]

       チョンは氏んでも治らないw
  

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 22:49:36 ID:L+n0h6uf]
>>827
優れた人物だけを同朋認定するのは彼の国が日本に対する時の常套手段じゃないの。

834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 22:50:09 ID:aBbiwhiX]
奴ら日本を絶対いれてくるな

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 22:53:32 ID:2QNXSIHO]
(朝鮮民族の本当の願い)


テレビのブラウン管の中に写る、世界中が注目する華々しい式場から、割れんばかりの祝福の拍手の嵐の中、スウェーデン国王から直々にノーベル賞の記念メダルを授与されるという栄光を受け、満面の笑みで列席者に手を振って答える誇り高い3人の日本人科学者達の姿を、
以前、実験結果を捏造までしてでもこのノーベル賞を盗み摂ろうと企て、伝統あるノーベル賞の名誉を汚し、世界中から大きな非難と哀れみの嘲笑を受けた前科の持ち主であり、人格的に卑しくまだまだ未成熟な民度しか持ちえていない愚かな朝鮮人たちは、
常に世界をリードする実力を備えた我々日本人に対する果てしない羨望の眼差しと、朝鮮民族の絶望的なまでの無力感に今にも押し潰されそうになりながら、ただただ呆然と見入ることしか出来なかったのである。

多くの朝鮮人が、我々日本人を朝鮮民族の心の父を慕い、溢れんばかりの尊敬の念を絶えず感じていることは世界的によく知られていることではあるが、今回のノーベル賞の件で改めて日本人と朝鮮人の能力と品格の差をまざまざと見せ付けられたことにより、
無知で貧しく、そして恥知らずな多くの朝鮮民族は、今まで以上に日本人から文化や歴史について教えを乞い、見るに耐えない哀れな自分たちの祖国を1日も早く文明国へと導いてほしいと、心の底から願わずにはいられなかったのである。



836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 22:55:07 ID:L+n0h6uf]
>>826
国際学力テストみたいなのあるじゃん。
あれで韓国っていつもかなり上位に来てるけど、
あれってもしかして韓国だけは他の国と違って
全国から成績いい子集めて受けさせたりしてんのかな?
見栄っ張りだからそれくらいやりかねない気もする。

837 名前:エリート街道さん [2008/12/11(木) 22:56:35 ID:ip0+I2Rw]
またこういう系(お笑い系)の発見かよwww

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 22:57:45 ID:T0+wGF06]
紀元前700年なら海を渡って東南アジアから北上して来たと考える方が自然なんじゃ?

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 22:59:06 ID:Fk8dIrLH]
>>836
事前に練習問題をやってるって話らしい。

840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 23:01:53 ID:XD3F5hx2]
自分が韓国人だったとは〜
お釈迦様でもわかるめえ♪

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 23:02:40 ID:bIuHsmcZ]
>>839
絶対やっちゃいけないIQテストまで練習やってるらしいからな。
カンニングやってるのとさほど変わらない。




842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 23:03:00 ID:TBsFo0PG]
>>4
アウストラロピテクスの先祖は韓国人煮だ

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 23:05:00 ID:0TaJTXQs]
朝鮮人は日本人が崇拝している人物をすべて朝鮮人にしなければ優越感をもてないんだろう。

 天皇、孔子、仏陀、スポーツ有名人、有名浮世絵師がその代表だな。

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 23:05:45 ID:dgzT8LAi]
こんな発表すると、大学の信頼性や地位が下がるの、分からんのかね?
韓国内では、人気が出たりするの?
とにかく、手に負えん。

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 23:07:33 ID:lpBRxKFN]
孫悟空がウリの手のひらの上で踊っているニダ

846 名前:極東不敗α@在日52世 ◆CAZai52np2 [2008/12/11(木) 23:08:16 ID:fGKcnI4H]

弾丸坊主にヤられるおw


847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 23:10:59 ID:g3Nhba8H]
こんなこと言ってるから、世界の大学ランキングに一校の選ばれないんだよ

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 23:11:36 ID:LBazGFNg]
うぉっ!さすが韓国!歴史が深いねー。じゃ、今日は寝るよ。みんなオヤス〜

849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 23:15:00 ID:WsYDFz+j]
>>844
別に人気取りってわけじゃなく、あいつらの行動パターンとして

自分の希望を口に出してしゃべる → 自分で聞く → 真実と思う → 最初に戻る

これを3周くらいしたところで、「疑いようのない事実」となる。


850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/11(木) 23:18:13 ID:L+n0h6uf]
達磨は認定されてる?
以前に禅=日本のイメージが広がってることに憤慨して
「禅は日本ではなくウリナラの文化だ!!」
って宣伝してたじゃん。
禅の本家を主張するならやっぱり達磨を認定しとかなきゃまずくないですか?

851 名前:極東不敗α@在日52世 ◆CAZai52np2 [2008/12/11(木) 23:19:10 ID:fGKcnI4H]
>>849
 「インターネットで見た」をソースに、国民を勇気付け(笑)、日本人に真実を叩きつける(笑)
マンガを描くような、「著名漫画家」の居る国ですからねw

 せめて関連本くらい読めよと(;´д`)。。




852 名前:極東不敗α@在日52世 ◆CAZai52np2 [2008/12/11(木) 23:22:22 ID:fGKcnI4H]
>>850
 禅といえば、西洋人に対しては宮本武蔵もかなり影響を与えているんだけど、

 もしかしてコレに気付いたら「認定」されるかな(;´д`)?


853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/11(木) 23:24:01 ID:9SDwwxlI]
釈迦がチョンでも不思議じゃないよ。
キリストは日本で死んで墓まであるし。

チョンも日本人も思考に大差ないよ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef