[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/02 02:23 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 304
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】月に100人以上!止まらぬ韓流ホスト流入〜韓国人風俗嬢を癒やすため[12/06]



1 名前:依頼247,255@芝蘭φ ★ mailto:sage [2008/12/07(日) 07:07:00 ID:???]
東京・歌舞伎町や赤坂などの歓楽街で韓国人イケメンが接客するホストクラブの摘発が相次いでいる。
ウォン安で日本以上に不況の韓国では、若者の失業者があふれかえり、身ひとつで稼げるホストと
なるべく、月100人以上が玄界灘を越える。一方、韓国内の売春取締法の強化で締め出された女性も
売春目的で日本に続々上陸中。

その女性を癒やすため、さらに韓国人ホストが入国−−と、韓国から日本へ風俗の「民族大移動」が
起きているのだ。

今年9月、東京・赤坂の老舗キャバレー「ニューミカド」が入管法と風営法違反で摘発された。
前身の「ミカド」は「日本初の洋風大遊技場」とされ、力道山ら各界著名人が通った名店だが、
「ニューミカド」は午前1時を過ぎると韓流ホストクラブに一変していた。同店はサッカーJリーグ2部
「水戸ホーリーホック」の金東燦(キム・ドンチャン)元選手(26)もホストとして勤務するなど、
“スター”ぞろいだった。

韓流ホストクラブはTシャツにGパンというラフな格好で接客するのが特徴。客の大半は、歓楽街の
クラブや風俗店で働く韓国人女性たちだ。

韓国では4年前に売買春の取り締まりを強化する特別法が施行された。韓国当局は「特別法で締め
出された売春女性の多くが日本や米国に流れている」とみており、デリヘルなど日本の風俗で働く
韓国人女性は3万人を超えるとの韓国政府関係者の分析もある。

つまり、韓国人女性の不法就労がまずあり、それにコバンザメのように韓流ホストがついてくるという
悪循環が生まれているのだ。

ただ、最近は日本人の女性客も目立つようになり、「韓流ドラマのようなクサいセリフを交わして
楽しんでいる」(韓流に詳しいライター)。

韓流ホストクラブの飲み代は、ひと晩平均2万円ほどだが、ホストたちは客から1−3万円のチップを
せびり、月に数百万円を荒稼ぎするケースもある。

そのため、捜査幹部は「月に100−200人がホストになるため入国している」と推定。

昨年11月から外国人旅行者の指紋採取を始めたが、韓国には指紋を切り再縫合して元の指紋を
消す医院も存在しており、強制送還してもまた日本にやってくるという。

韓流ホストの浸食は止まりそうにない。

ソース:ZAKZAK 2008/12/06
月に100人以上!! 止まらぬ韓流ホスト流入 韓国人風俗嬢癒やすため
www.zakzak.co.jp/top/200812/t2008120604_all.html

▼流入韓流。東京・新宿の職安通り“コリアンタウン”で
www.zakzak.co.jp/top/200812/image/t2008120604hosuto.jpg

関連記事:産経新聞【衝撃事件の核心】風俗、民族大移動…就職難で「宝の島」目指す韓流ホスト
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081206/crm0812061105011-n1.htm

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:07:45 ID:bW0oZmOT]
なんという共食い体制

3 名前:芝蘭φ ★ mailto:sage [2008/12/07(日) 07:07:49 ID:???]
関連スレ:【国内】元Jリーガーも〜都内の「韓流ホストクラブ」摘発相次ぐ 背景に不況の影[12/02]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228148442/
【東京】新宿・歌舞伎町で韓国人ホストクラブ摘発・12人逮捕、韓国人ホステスの増加に伴い不法入国の韓国人ホストも増加か[12/01]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228138182/
【国内】仲介から親代わりまで、偽装結婚ブローカーや韓国人ら7人逮捕 赤坂の韓国クラブなどで募集・・・東京[11/28]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227879950/
【東京】ホストクラブ捜索のビル8階から転落死 摘発逃れの韓国人か-歌舞伎町[11/28]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227855333/
【日韓】手術で指紋消去、日本への入国目的に 裁判所で氏名変更して日本に入国していた者も[05/01]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1209612535/
【韓国】 日本入国目的で指紋切除〜5人を摘発 [04/30]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1209570232/l50

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:08:27 ID:geEwc3mY]
>>1
朝鮮半島に帰れよ。
朝鮮半島でやれ。

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:08:28 ID:UeAY/ljO]
いいよ、なんでも.....

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:09:04 ID:aVWDV5CH]
>韓国には指紋を切り再縫合して元の指紋を消す医院も存在

静脈認証も必要だな

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:10:43 ID:/DA9rj4U]
韓国人売春婦3万人てw
ひどすぎw

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:11:14 ID:PpOpFB9Z]
目(虹彩?っていったけ)の認証もいるな

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:12:00 ID:JWRMSLJr]
「犬料理」日本人もマジィ?「マグロみたい」と注文増
www.zakzak.co.jp/top/200812/t2008120611_all.html
「日本人グループもよく注文しますよ。サラリーマン風の人が多い。
『マグロの味に似ている』と、注文が次々にくる日もある」と朝鮮族
料理店関係者。

東京大丈夫かw

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:12:29 ID:kj6oXWfB]
風俗嬢外貨を稼ぐ

韓国ホストで使用

摘発

あぼーん



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:12:50 ID:XzqMRuZ+]
つDNA鑑定

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:13:52 ID:6K0GUpGm]
さーてと、今年ももうすぐ終わるし、
最後の追い込みで通報しまくるぞー\(^^)/

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:13:54 ID:5plpp3us]
やっぱり慰安婦(慰安夫)はやめられないよな。

14 名前:ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 mailto:韓国卿/シス・ロード グックニダ〜 [2008/12/07(日) 07:16:09 ID:ezelD9iy BE:47754443-2BP(111)]
自分の盲腸半島でやれ!カスどもが!

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:17:15 ID:PvDKKM8m]
多少金が掛かろうともマイクロチップ埋め込めよ('A`)


16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:17:36 ID:IxE84VSC]
恐るべし韓国

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:18:30 ID:aRy6SYQu]
風俗大移動

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:18:57 ID:TuTOndxc]
ま、結局胴元が一番儲かってるんだけろうけどなw
冬のソナタで儲かったのも結局日本らしいしw

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:19:54 ID:tDTtHpo1]
チョンは入国の際にマイクロチップを体内に仕込めよw

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:20:48 ID:xG1MkHX3]
風俗嬢とかホストとか、朝鮮は本当に人的資源に乏しいんだな。



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:20:53 ID:JoW9KL3F]
>ミカド

韓国人がドイツで経営してた寿司屋の名前も
「ミカド」だったな
ふざけんな

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:21:29 ID:v9QJlAS+]
>昨年11月から外国人旅行者の指紋採取を始めたが、韓国には指紋を切り再縫合して元の指紋を
消す医院も存在しており、強制送還してもまた日本にやってくるという。

強制送還された時点で再入国は不可のはずだから、指紋いじるほかにパスポートも偽装なんだな。
氏名を変更したか、生年月日を変更したか、整形手術で人相を変えたか。(韓国ではこれらはすべて合法に変更できるw)
世界中でもっとも信用されないパスポートだしな。>韓国



23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:21:53 ID:NvBBsBwf]
ほんとに迷惑な民族だな。
国籍法改悪でこいつらが日本で繁殖して、ガキの日本国籍せしめるんだろうな

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:22:45 ID:rXBZA/Pl]
汚いから捨ててきて

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:23:53 ID:Do0W/d4t]
後に言う、
 ウォン安慰安婦、
 ウォン安拉致強制労働、
の始まりである


26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:24:30 ID:PvDKKM8m]
>>22
・・・うあ、そりゃ何処の国も信用しないわなぁ
犯罪者の温床じゃねぇか ソレ('A`)


27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:25:25 ID:WiJyBYkO]
正直、犯罪者民族を入国させないでほしい・・・


28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:26:10 ID:H5vPxXar]
これってノービザやめればどうにかなるのか?

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:26:27 ID:zPrRa2ji]
風俗嬢と一緒に帰ってください。

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:26:39 ID:Mr2Q81yS]
指紋消すとかもうオームと同じだな。



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:27:05 ID:NW5kxDGJ]
後の慰安婦か

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:27:08 ID:3n0TS1/9]
韓国でやれよwwww

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:28:19 ID:/COJXhN6]
後の強制連行被害者、慰安婦たちでした!

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:29:13 ID:caNnByJx]
>>6
静脈だけじゃだめだ。
指紋、静脈、DNA、虹彩、声、筆跡。全部取れ
送還時にはチップ埋めとけ

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:29:20 ID:VSoqCP0S]
10指指紋採取にして韓国の内需拡大に協力しよう

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:30:25 ID:B19LY5RC]
本当に迷惑しかかけない連中だ。
付き合っていい事なんて全く無い害虫。関わりあいたくない。

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:30:38 ID:dBHrs7c+]
個体のユニーク性を判別できる生体情報なら
指紋でなくても良いわけで

網膜パターンとか、静脈とか代替利くし

38 名前:ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 mailto:韓国卿/シス・ロード グックニダ〜 [2008/12/07(日) 07:31:10 ID:ezelD9iy BE:322340099-2BP(111)]
>>28
ノービザやめて、若い賎人の観光旅行を厳しくすれば
相当取り締まれる。タイあたりで実証済み。

39 名前:地獄博士 mailto:sage [2008/12/07(日) 07:31:45 ID:AJDKpyq+]
そもそもFPSがつまらん。オペレーションウルフは面白かったが。

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:32:33 ID:bXZQzb/5]
男も女も色を売る民族。
らしくて大笑いだわ。



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:33:24 ID:wHN7Igz+]
民族の誇りをかけて反日するんなら
少なくとも日本人に身体を売るようなことするなよ。
で、それを批判するような内省の声を聞こえないし。
まぁ奴らが口だけなのは分かってるけどね。

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:34:15 ID:psakDnh1]
韓国人でホストしてたら
不法就労だろ

ビザおりるわけねーべ

かたっぱしから逮捕でおk

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:34:18 ID:oEoa3NFQ]
日本のエゲツないセックス産業はみんな半島人関係だろ。

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:34:28 ID:ej4E24/F]
<ヽ`∀´>ついでに日本のアガシも癒してやるニダ

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:34:34 ID:ceDJ2d9C]
女を出汁に手前が金稼ぎかい?情けねー。

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:34:44 ID:2+EnYz5n]
>シャツにGパンというラフな格好で接客するのが特徴。

必要経費を極限まで切り詰めているのですねw。チョン女に一円でもゼニを使いたくないと・・・


>指紋を切り再縫合して元の指紋を消す医院も存在しており、強制送還してもまた日本にやってくるという。


ペスト菌以上のしつこさ。そのベクトルを違う事に向ければ、韓国社会がもう少し
まともになると思うんだか・・・

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:35:22 ID:hFAduZzF]
韓国人売春婦に、慰安夫かよ
犯罪してまで来るなよ

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:36:37 ID:egY3HVPL]
ホスト美化ドラマ気持ち悪い

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:37:22 ID:S1bG1dXB]
汚らしい不法就労者め

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:39:58 ID:+uBq24pH]
今の韓国じゃ仕事ないもんなぁ。。。



51 名前:きょぬー聖人部会夢民 ◆KYONYU/Gj. mailto:10/27ID:tuN0Su18より殺害予告 [2008/12/07(日) 07:43:42 ID:JBozE8tc]
帰れよ

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:48:42 ID:lRk41q6J]
>韓国には指紋を切り再縫合して元の指紋を消す医院も存在しており、
DNA情報も記録しないとだめだ。
ビザなしも中高生の修学旅行に限定すべき。

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:49:03 ID:Zu58Nirj]
うっきょー
男はいらん帰れ

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:52:07 ID:d5LLBvBA]
なんやかんや言って、日本に来るんだよな。
困ったものだ。

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:53:52 ID:C4q+0iDT]
警視庁に徹底的な摘発を要望する。一人たりとも売春行為を許さないでほしい。

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:54:02 ID:2+EnYz5n]
でもこれ逆に考えれば冴えない日本人ホストでも、朝鮮語をマスターして
朝鮮女の店に客として赴き直接、営業をかければかなり稼げるような気がするのだが・・・

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:54:53 ID:5Fh++cGu]
金の流れ
風俗嬢→ホスト→?

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:54:54 ID:susiMwJU]
本当に慰安婦を信じ込んでるんら日本にだけは
体を売りたくないと普通は思うはずなんだがなw

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 07:56:55 ID:ufHk4vl9]
>>41
本当にどこまでも汚い民族だよ。


60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:57:48 ID:bXZQzb/5]
きっと本人達は、
<*`∀´> < 憎い日本から金を巻き上げてやってるニダ
なーんて思って、ホルホルしてるんだろうなww



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:58:14 ID:LDtYunQk]
半島人汚染列島!

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 07:59:33 ID:Lqv/RAjU]
>>1
日本から追い出せ!

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:00:14 ID:6GKhEXVh]
日本で商売すんな

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:03:22 ID:BHvUvwl/]
おまえら
入管に通報しろよ


65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 08:04:23 ID:IpNlrTAV]
マジでこれどうにかしようよ

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 08:10:56 ID:susiMwJU]
ビザ免の時に散々言われていた事「こうなる」と

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:14:35 ID:VSoqCP0S]
一年にビザ免除で2回も3回も来るやつは入国拒否していいから。

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 08:15:21 ID:dBHrs7c+]
>>66
ありがたくない東亜+の予測的中〜

韓銀大勝利!ネトウヨ涙目

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:17:19 ID:tMF+ytcy]
今度は男も日本女に慰安夫にされたニダ!って騒ぐぞ!

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 08:20:13 ID:wWirI6lA]
犯罪者を入国させんな



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:21:27 ID:BWi03UwK]
>>1
(・∀・)カエレ!!朝鮮人のカスども

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:24:36 ID:5aYS4HjZ]
日本に金稼ぎにきた売春婦から金を巻き上げに来てるんだw

そうしていつまでも金が貯まらない売春婦と
甘い密を吸い続けるホストは
国に帰らず不法滞在し続けるんだな。
自国でやれよ。

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:24:52 ID:cqQRuJ1E]
>>56
謝罪と賠償を要求されておしまいだろ。

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 08:24:53 ID:CQpypTCG]
不法滞在者の激増か。

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 08:30:49 ID:KySY1s+q]
ちょっと多すぎるから何とかしてもらいたい

76 名前:   [2008/12/07(日) 08:33:07 ID:iKyN32DI]

新たな慰安婦と慰安夫の強制連行が発生している
ことを通報してあげましょう!

VAWW-NETジャパン
(バウネット・ジャパン)
:「戦争と女性への暴力」日本ネットワーク
ttp://www1.jca.apc.org/vaww-net-japan/


77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:35:04 ID:wL6PfUeH]
50年後に、こいつら韓国人ホストホステスは
「日本で風俗の仕事させられた!謝罪と賠償させるニダ」と
日の丸を燃やして騒ぎ立てる。

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:37:35 ID:mqkpOr+y]
ビザ廃止の時に憂慮されたことが現実に・・・

国籍法改正の結果、同じようなことが起こるんだろうな。


79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:39:39 ID:hmarlDfR]
癒し系韓国人なんて珍しい響き

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 08:42:11 ID:CQpypTCG]
>>79
×癒し系
○卑しい系



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:42:19 ID:uwFmwx4Z]
>>79
「砂漠に住むアマガエル」くらいの違和感があるな。

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:42:34 ID:nKY+oL7q]
さて、チョンをノービザ入国可能にしたアホ政治家は、責任とって腹を切ってもらおうか。

83 名前:358150007951909 mailto:hight [2008/12/07(日) 08:47:15 ID:YSAa6byr]
koreankorean

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:48:20 ID:w299/nyW]
後の従軍慰安婦である

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:48:36 ID:vOZP02kn]
もう円高で観光客誘致も無意味になった
今さら日本に来るのは犯罪者だけだろうから、ビザ免除をやめるべき

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:51:41 ID:Lqv/RAjU]
>>1
韓国人は、なんで自分の国から出てくんの?!
男女ともさっさと韓国に帰れよ!外国で変な商売するな!!!
マジにキモイぞ朝鮮人!!!

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:54:11 ID:1Dapaziw]
これ徹底して取り締まらないと、大変なことになるよ。

   第2、第3の世田谷一家殺害事件が起きるよ。

放火も増えるよ。強姦事件も増えるよ。  

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 08:54:38 ID:sjNiF3FP]
マスゴミの皆さん、韓国キャンペーンもいいけどこういう事も伝えようね
まあ既に信用してないけど

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:56:00 ID:GE7AnpcN]
男女問わず、風俗で働く為に海外に出る韓国人…
狂ってるわ、マジで。

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:56:52 ID:gH5p13Bk]
二つ合わせて「従軍慰安夫婦」ニダ!



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:56:56 ID:mqkpOr+y]
1.韓国人ホストの子供を孕んで
2.日本人の子供だとほざき、客に認めさせ
3.日本国籍を入手
4.韓国人ホストと結婚
5.そして煮夫婦共々日本人として暮らす

こうですか、分かりません。

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 08:56:57 ID:obmFhNNq]
寄生虫に寄生する寄生虫…


うざ。

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 09:00:48 ID:lXZdaX45]
指紋まで変える捏造商売があるにかよ

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 09:03:50 ID:xH007fil]
DNA採取だな。
髪すらヅラ使われるから口内の粘膜からその場で採取

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 09:04:24 ID:lbIwyC5v]
>韓国人風俗嬢を癒やすため

帰れ

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 09:07:38 ID:eLzo0W7f]
ああ、嫌だ嫌だ

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 09:12:17 ID:V4w8BNcn]
慰安婦の慰安夫ってアホか

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 09:12:18 ID:sSbzq/eZ]
共食いは母国でやれw

99 名前:Dr.Hwang ◆NOBELxffHw mailto:sage [2008/12/07(日) 09:15:14 ID:2ePduVAD]
自分の国でやれよマジで
韓国では売春禁止されてるなんて言っても、
しょせんは上っ面の規制だけなんだからさ

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 09:21:24 ID:/ksdZoNS]
韓流の  レイプ集団  跋扈する

危ないぞ その宗教は  チョンの罠

強姦は  朝鮮人の  国技です

売春は 朝鮮人の 文化です

売春と  詐欺とたかりで  稼ぐチョン

ダイオキシン  ヘドロ・ダニ・ウジ  チョーセンジン

朝鮮人  別の名前は  犯罪者

暗闇に  薄気味悪い  朝鮮人

今日もまた  韓流スリ団  暴れてる




101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 09:34:09 ID:YEQ2drx4]
だから10指の指紋取れ、こいつら日本に来るためならなんでもするんだから!

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 09:38:37 ID:8vKpgSVi]
>1
>身ひとつで稼げるホストとなるべく、月100人以上が玄界灘を越える。
>一方、韓国内の売春取締法の強化で締め出された女性も売春目的で日本に続々上陸中。
>その女性を癒やすため、さらに韓国人ホストが入国−−と、
>韓国から日本へ風俗の「民族大移動」が起きているのだ。

キモすぎる……日本に来るなよ……

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 09:40:23 ID:m0L9zUOS]
どっちもまとめて寒空の日本海に放り出せ。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 09:47:48 ID:WFizF5WQ]
日本語を音読させて声紋はんていすべきだな

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 09:59:31 ID:ViXYCVv4]
>>87
国民を守る国会議員先生、政治家、官僚国家公務員が

真っ先に犯罪韓国人にやられて 国民の盾になって

日本国民を守ってくれるよ

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 10:03:55 ID:uwFmwx4Z]
半年後には「日帝に強制連行されたニダ!」って言い出すぞw

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 10:13:20 ID:6FvNlxIm]
>>81
>「砂漠に住むアマガエル」
ちょw
ロマンティックな表現すぎ
村上春樹かってくらいw

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 10:14:41 ID:dMNGg8tJ]
売春婦は来るな

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 10:17:57 ID:j7SHR2DV]
静脈認証とか網膜認証もいれると楽しそうだ
そこも取り替えてくるんのかなw

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 10:47:33 ID:zhTDDbtO]
入国管理はどうなってんの?
不良外国人は水際で防げよ・・・

風俗女は入国OK
日本人風俗の価格が下がるからねー



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 10:51:24 ID:/DTAmHNi]
>>22
売春禁止もあわせて、これって韓国の国ぐるみのテロだよな。
北よりたちが悪い・・・
(北はスパイ以外の一般人は出さないようにしてくれてるからw)

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 10:57:20 ID:k2FQQDrK]
朝鮮人売春婦を目当てに、朝鮮人強姦魔が月に100人も来ているのか。

女に生まれなくてよかったわ。
朝鮮人のちんぽを体内に入れるなんて、自殺もんの恥だからな。

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 10:59:08 ID:Vk4xPjkd]
有史以来朝鮮半島の主要な輸出品は「売春婦(キーセン)」と「韓在者(ハンザイシャ)」

青瓦台も、外貨獲得のために「外貨獲得売春婦」の輸出に躍起になってるよ。

まったくキムチ臭い連中だ。詩ねばいいのに。

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 11:02:22 ID:z1nprLr+]
韓国人の男女とも不法就労じゃねーか、問答無用、全員逮捕、強制送還。
逮捕まで稼いだ金銭は全て没収、日本の国庫に入庫。

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 11:07:40 ID:uCTimDIJ]
12月3日 朝5:45ごろか
NHKニュースで「韓国人観光客を呼び戻せ」というテーマで特集をやっていた。
ウォン安で韓国人が来なくなったから、四国の観光地が打撃を受けている
みたいな報道(レポート 秋本大介)なんだけど。
 対馬で起きていた事を報道せず、よくも「韓国人観光客を呼び戻せ」
なんて言えたもんだ。

そもそも、なぜ「国内の観光客を呼び戻せ」ではなく「韓国人」なのか、
なぜ他の国ではないのか?

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 11:08:05 ID:TE0wLA/q]
他国に売春夫婦を輸出して恥じない国、それが韓国

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 11:11:59 ID:6ASj7CE1]
韓国風俗とか流行ってるの?在日が行くん?

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 11:12:52 ID:/xDs+Vxk]
指紋の整形まであるのかよ…さすが犬姦民国だな。
整形と犯罪では先を行ってる。

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 11:13:02 ID:/DTAmHNi]
>>115
韓国人観光客一人当たりいくらで補助金を出せってことだと思う。
本当に日本のマスコミは韓国人に都合のいいことをまきちらす道具。
特にテレビは全局そう。
恐ろしすぎる。

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 11:17:20 ID:QNwHG3NF]
デリヘルは朝鮮女リスクがあるのか



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 11:21:34 ID:1boZNrwZ]
韓国人風俗嬢を買ってるバカはパチンカーと同じ。
国の富を外国に垂れ流しにしてるアホだということを知れ。

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 11:23:03 ID:YfGyBAGs]
従軍慰安婦問題の再発防止対策として
韓国の風俗関係者は、男女とも水際で食い止める。
同時に繁華街の摘発を行い、罰金で身ぐるみをはがす。
一人残らず母国にお帰り願う。


123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 11:26:42 ID:V6c7nAy2]
数十年後・・・・そこには元気に謝罪と賠償を要求するニダーの姿が!

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 11:29:42 ID:UW6p0qoh]
これで慰安婦だ、強制連行だって言ってるんだから、ほんと
笑える民族だよ。

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 11:33:44 ID:8iaVDw2A]
慰安婦の慰安夫かよ。
アタマおかしくなるよ、朝鮮人のやることは。

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 11:40:05 ID:IuRJBsnt]
就労・不法滞在は犯罪です。そして、これらの者が多くなるとその地域は悪犯罪の温床となります。
軽微なうちに、犯罪の芽を摘みましょう!
不法滞在者及び不法就労者の通報は、市民の義務ですからどしどし通報しましょう!
留学生ビザでは、ギャンブル(雀荘・パチンコ)及び水商売・風俗店のバイトは許されていません
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
入国管理局−情報受付ページ。
ここで通報できます。
www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

写メ付通報や、携帯からの通報先は
「 info-tokyo@immi-moj.go.jp 」です!

電話での通報は「03 5796 7256」となります。
土曜日,日曜日,祝日(12月29日〜1月3日の年末年始休暇期間を除く) の午前9時から午後5時まで。

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 11:58:40 ID:7nOZ3NvJ]
何でこいつらにはこれしかないだろうね。

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 12:13:22 ID:6xOggYAW]
この調子で従軍慰安婦も押し寄せてきたんだろうな。朝鮮人はどうしようもないな。

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 12:18:58 ID:aBAUIjVG]
そろって国でやれよ

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 12:19:12 ID:v+Dgt/Yj]

日本に来る夜の出稼ぎ朝鮮人が増えてきている

マジで憂慮すべきだ

朝鮮人の入国審査を厳格化すべきだ



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 12:28:17 ID:o8ldd+Xd]
どれも不法就労だろ?

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 12:29:49 ID:gs34lf8j]
今回の国勢法を永住外国人にも適用しろと要求するだろう。
そり時は全力阻止しなければならない。
ほんとうに、創価公明は日本の癌だ。自民をここまで腐らせた。
自民も民主も絶対関わるな。必ず国民に憎まれる。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 12:34:49 ID:zwOYSnxg]
>>18
コイツ等の胴元って在日だろ
記事にある歌舞伎町と赤坂って完全にそっち系の巣窟じゃねえかw

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 12:38:10 ID:/xDs+Vxk]
祇園もひどいことになってるらしいな。
これ何十年かしたら何故か日本が悪いことになってて謝罪と賠償求められるんじゃないか。
マジでありそうだから笑えない。

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 12:39:29 ID:t26eC6Cx]
入管頑張ってwww

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 12:43:42 ID:XhBQBjS3]

戦時中も似たような状況だったんだろうな

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 12:55:02 ID:xtVFd02Z]
>>131
言われてみればそうだろうな。

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 13:24:35 ID:pekZm/Jg]
自国民どうし食い合っていればいいのに。

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 13:27:58 ID:li9KffOu]
いまだに売春婦にくわせてもらってるのか。
なさけない国民性だな。

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 13:43:05 ID:0rHaxUfZ]
>>79
いや、死刑



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 13:46:08 ID:hlKBFv8K]
売春婦ばっかだな韓国は

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 13:46:16 ID:ugQBxyc0]
なんという慰安婦問題

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 13:46:30 ID:GDOR0QfN]
戦時中の不景気の時の従軍慰安婦とかいうのもこんな感じだったんだよね

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 13:54:10 ID:EeA7hTvQ]
生活が厳しくて、敢えて賤業に就いて、韓国での取締り強化で仕方なく日本に稼ぎにきてるんでしょ>風俗嬢

ホストに金を使ってどうする。

まあ、そのホストは日本製の車・家電品・高級品を買いまくってくれちゃうんだろうから、
ウォンは下がる一方ですw

慰安夫はどんどん日本でお金使ってね!

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 13:59:57 ID:BRynPbAW]
>>1
>韓国から日本へ風俗の「民族大移動」が
起きているのだ。

きもすぎ
小泉チョン一郎は腹を切れ

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 14:03:37 ID:V/6X3h+v]
日本に来るなや
嘘吐き強姦ウンコ食い恥知らず文化泥棒前頭葉破壊有害嫌われ民族め

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 14:04:43 ID:Tfb82yMZ]
>>144
女に性風俗を斡旋してる業者とホストがセット何じゃね?
朝鮮女を飼い殺しにするためにも金のコントロールが必要だし。

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 14:05:41 ID:HkDe04m1]
今よりはるかに生活が苦しい戦前は朝鮮人売春が耐えなかったでしょうね

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 14:06:21 ID:BL9nbnHG]
もうこれ以上犯罪者馬鹿チョンは日本に来るなよ

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 14:07:00 ID:uBYwZP8S]
韓流に詳しいライターって誰だよw



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 14:13:58 ID:IKH8cx6t]
韓国終わったなwざまーーーーーw
全員日本人の性奴隷になる運命さ

しかもこれから中国女もめっちゃきそう。
もう俺は独身人生謳歌してやる。国は知らん

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 14:15:47 ID:A7MSIa2Y]
先進国に不法入国する自称世界13位の経済大国人>韓国人w

ホントの先進国人は正規のパスポートで入国するし
韓国人のように指紋を切り取って再縫合してまで
不法入国なんかしないよ、バカじゃねぇの?>韓国人w

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 14:18:27 ID:hlKBFv8K]
>>144
そこまで生活が厳しいってわけじゃないんじゃねーの
自分の国でバイトして苦労して稼ぐより日本で楽に稼ぎたいってことなんじゃない?
あと、売春婦が稼いでる金は日本のだから日本にとってメリットはないよ

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 14:19:48 ID:E3jI8jtd]
>デリヘルなど日本の風俗で働く 韓国人女性は3万人

のちの強制連行慰安婦である


155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 14:20:49 ID:cDQgZi/s]
>昨年11月から外国人旅行者の指紋採取を始めたが、韓国には指紋を切り再縫合して元の指紋を
>消す医院も存在しており、強制送還してもまた日本にやってくるという。
平行して手の平の静脈照合システムを導入しましょう。
腕を再結合してこない限りは入国阻止できそうだし。

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 14:25:10 ID:PiYxf/yp]
正直、稼いでるキャバ嬢がホストクラブで金使うのは、まあいいと思うんだ。

風俗やってまでホストに通うなよ。
風俗店の中の人だけど、ホスト通いの女の子が多いんだよなぁ。もちろん日本人の、だよ。

それもみんな「彼氏がホストなんですぅ」って言う。
「早くホストやめて、普通のバーとか開業したいって言ってるから、アタシが協力してあげなきゃ><」て感じ。
ほぼホスト通いが先。金がなくなってお水行ってみるが稼げなくて風俗、てパターンが多い。
「だまされてるよ。」「そんなことにお金使ってたら、いつまで経っても風俗やめれないよ?」と言っても聞く耳なし。

風俗店が女の子を働かせるためにホスト推奨するなんてことはない。
年齢が商品価値だから、いつまでも居座られても困るんです。

提携してるとこは知らんけど・・。


157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 14:32:47 ID:F6HcOLta]
こんな感じだな

    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l >>140 l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 14:41:25 ID:/ksdZoNS]
韓流の  レイプ集団  跋扈する

危ないぞ その宗教は  チョンの罠

強姦は  朝鮮人の  国技です

売春は 朝鮮人の 文化です

売春と  詐欺とたかりで  稼ぐチョン

ダイオキシン  ヘドロ・ダニ・ウジ  チョーセンジン

朝鮮人  別の名前は  犯罪者

暗闇に  薄気味悪い  朝鮮人

今日もまた  韓流スリ団  暴れてる

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 14:43:42 ID:2FrIXNyZ]
朝鮮人はカスばっかだなw


160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 14:44:13 ID:IKH8cx6t]
なんで日本でやるかなw
そら韓国経済はオワッテルけどさ
おまえらまで日本きてちゃ・・・



頼むから日本の足引っ張らないで><



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 14:48:15 ID:+46zt2Gh]
>>156 ホストに良い男いないよ

って風俗嬢が言ってるけどな

通ってる嬢は酒を男に飲ませたいからみたいね

で韓国国内にホストクラブは成立するのかね



162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 14:48:29 ID:7+4vC4kE]
外務省の責任重大だ。外務省。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 14:55:34 ID:PiYxf/yp]
>>161
そりゃホスト狂いの女の子でも、客にはそう言うよ。
「私ホストのためにはたらいてるんですぅ」って言ってたら指名つかないでしょ。

もちろん、そんな女の子を間近で見てるから、極端にホスト嫌いになってる女の子も多い。
風俗嬢のための求人情報誌なんかには必ずホストクラブの広告が載っているが、
「こんなのにハマってお金使うなんてバカじゃねーの?」とあからさまに言う。

そういう子はちゃんと貯金もしてるし、堅実に資格の勉強とかしてたりする。

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 15:00:47 ID:/ksdZoNS]
韓流の  レイプ集団  跋扈する

危ないぞ その宗教は  チョンの罠

強姦は  朝鮮人の  国技です

売春は 朝鮮人の 文化です

売春と  詐欺とたかりで  稼ぐチョン

ダイオキシン  ヘドロ・ダニ・ウジ  チョーセンジン

朝鮮人  別の名前は  犯罪者

暗闇に  薄気味悪い  朝鮮人

今日もまた  韓流スリ団  暴れてる


165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 15:08:23 ID:+46zt2Gh]
>>163 いや、俺、客じゃ無いよ
俺の彼女の友達にホスト狂いの
風俗嬢がいるんだよ
しかもテクが抜群の指名ナンバー1の嬢がさ
飲めよーほらーってホストに飲ますんだってさ


166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 15:16:42 ID:2D8bjhWe]
ノービザ施行前の議論では不法入国は増加しないと強硬に
主張していた政治家がいた筈だが彼らは最低限過ちを認めたのかな?

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 15:21:40 ID:IKH8cx6t]
崩壊したらこんなもんじゃすまない
在日含め一度全部かえせ
しばらく入国禁止

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 15:43:45 ID:RGwj4dMx]
仕事しろよ害務省

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 15:45:19 ID:3csLwfFB]
韓国人にイケメンがいるとは思わなかったな

170 名前:ハングリータイガー ◆WMUq1xWYp. [2008/12/07(日) 15:45:47 ID:d6APoKNX]
一網打尽にして強制送還!
オマイラ、入出国管理局に情報提供ヨロ




171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 15:45:57 ID:JCZepW0P]
指紋切除か。静脈認証を開始したら、手を切断してくるのだろうか?それなら来日しても別に構わない気がするが。

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 15:46:53 ID:YMcH1WKb]
■韓国における自国民虐殺の隠された歴史

1948年 済州島「4.3事件」     3万人 虐殺 →→ 大量の在日が日本に密航
1950年 保導連盟事件      30万人 虐殺
1950年 国民防衛軍事件     10万人 虐殺
1951年 居昌事件        8500人 虐殺
1980年 光州事件         200人虐殺 2000人 死亡
(1950年 朝鮮戦争    400万人 死亡 →→→→ 大量の在日が日本に密航


何で日本の学校や公務員を反日韓国人が支配するの?日本は植民地か?在日侵略の居座りの基となってる「永住許可」を取り消す日本国民運動を!

【韓国】日本政府は在日韓国人を公立学校の管理職に登用せよ 韓国政府が改善申し入れへ★3[11/30]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228270645/

【山口】「民族教育で子供たちを立派な朝鮮人に育てたい。教育助成金増額を」 朝鮮学校の保護者ら、下関市議会議長に陳情書★7[12/05]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228500705/


【芸能】チェ・ジウ「韓流はまだ死んでいない」〜日本ではまだ競争力がある[11/26]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227711481/

【芸能】 ギャグ韓流・ヘリョン、日本進出成功神話を米国につなげる[12/05]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228484890/


173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 15:50:11 ID:3/bHmwlO]
韓国人売春婦がわざわざ日本遠征までして稼いだ金を
これまた日本まで遠征してきた韓国人ホストが回収するわけだな
鬼みたいだ


174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 15:54:46 ID:kfIEv0pU]
まだビザ無しやってるのか?
速く規制しないと犯罪王国になるぞ

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 15:55:18 ID:65VgTxb4]
>>173
胴元丸儲けってか

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 15:58:05 ID:A5oi47aK]
韓流最高だな。

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 15:58:53 ID:7BxRVZSQ]
朝鮮でやれ

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 15:58:55 ID:envvmoZe]
自国で売春復活させろよ
キーセンだっけ?

これじゃあ、まんま韓国じゃねえか

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 16:01:08 ID:ievOoc12]
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           
 |_∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧∧  ∧ ∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>丶`∀´>丶`∀´>`∀´>∀´>丶`∀´>
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒  ヽ
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ∧_∧   < ウリ達は、イケメンでモテモテニダ。
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>   
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ  
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |\./| | ノ \\ /|/| |   | |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |\\ | |    \\ ノ \\./| |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ /⌒\し'/   .\\ | |
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )     >/ /⌒\ し'(ノ > )  /    >/ /⌒\し'(ノ 
 |   / /    > ) / /    / /    > ) / / /    / /    > ) 
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / / (_つ     / / つ   / / 
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ         し'     (_つ


180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 16:01:26 ID:qSfWJGgi]
まったく朝鮮人は薄汚い



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 16:02:54 ID:SOhQDCyE]
何度か摘発場面をTVで見たけど、客らしき韓国女が奇声を上げてるのを
見たけど、増えてるという日本人女の客は見かけたことがない。一度、どんな
日本人が行ってるのか見てみたいよ。マスコミも増えてるというならインタビューくらい
しろよ。

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 16:03:00 ID:Uv7fW2vu]
自民党はここで荒稼ぎか?昔のままだな。

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 16:22:41 ID:/ksdZoNS]
韓流の  レイプ集団  跋扈する

危ないぞ その宗教は  チョンの罠

強姦は  朝鮮人の  国技です

売春は 朝鮮人の 文化です

売春と  詐欺とたかりで  稼ぐチョン

ダイオキシン  ヘドロ・ダニ・ウジ  チョーセンジン

朝鮮人  別の名前は  犯罪者

暗闇に  薄気味悪い  朝鮮人

今日もまた  韓流スリ団  暴れてる

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 16:25:21 ID:XYViZlnp]
>>161
確かにイケメンはかなり少ない


185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 16:43:59 ID:ROWWxLBz]
奇形が奇形を癒すw

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 16:46:15 ID:E8mzUC+V]
戦前の半島は今以上の不景気だったからね。

韓国人売春婦はもう慰安婦と呼んで良いんじゃないか?
恥を知っているなら自主的に祖国に帰るだろう。

187 名前:ゲリラ [2008/12/07(日) 16:48:13 ID:Yrmw5J0a]
罰則が軽いから 懲役5年以上 罰金1000万にしなくてはね

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 16:49:58 ID:ZqjlopHc]
>>1
韓国人ホストってこんなのかな?
photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/3990000/20081205122844939732985000.jpg
jp.youtube.com/watch?v=2zNzDXptdjY


189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 16:50:07 ID:mwrpHD39]
朝鮮人は男も売春するのか。それなら売春夫だな。

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 16:54:28 ID:+5U/EC8R]
凶悪犯罪者になる前に、韓国人や在日のサイフ目的のホストが入ってくるのは、
まぁ、ありといえばありだな。
逮捕時に指紋ボッシュートで再入国できなくなるわけだし。



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 17:02:14 ID:BlRW+kE3]
8階に追い詰めろ('A`)

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:03:44 ID:buukwvsR]
この国からあらゆる理不尽な差別がなくなること。それがこの国に住う者全ての願い

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:05:03 ID:zl/ZUI6p]
>>192
まずは朝鮮人区別から始めましょう

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 17:05:26 ID:PiYxf/yp]
>>165
しゃぶって稼いだ金をホストに突っ込んでることには変わりない。

韓国人風俗嬢も、コリアンホストでストレス解消してるタイプもいるだろうなぁ。
ホストの方も裸踊りぐらいは金のためならやりそうだ。



195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:11:00 ID:/ksdZoNS]
南の駐日大使はさんざん「こんな国にはいられない。」と喚いておきながら未だに
半島へ帰ろうとしない。
北朝鮮から連れて来られたと自称する在日どもは「ウリたちは強制連行されたニダ。人質ニダ。」と
言いながら、日本人から「さっさと帰れ、蛆虫、寄生虫。」と言われても必死で日本に
しがみついて帰ろうともしない。
日本ではまともな大人の男はこんな恥ずかしい真似はしません。
いわゆる、女・子供のやることですwwwwwwwwwwww

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:15:13 ID:iNNl5HFn]
ホストを見たらチョンだと思え つうことか……

こんなキーセン国柄なくせに慰安婦がどうだとかよく言うなしかし。。



197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:15:38 ID:9gdJ4772]
そのうち日本は朝鮮人だらけになるな、国が滅びる。

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 17:16:33 ID:PiYxf/yp]
>>195
女・子供がダダをこねる時は、なんだか見え透いてるところがウザカワイイ時もあるが・・。

朝鮮人のこねるダダはお断りします。

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:21:20 ID:hfmpeALq]
もう吐き気がするからちゃんと逮捕して永久追放、
不法滞在だろうが。

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:21:43 ID:X2WD7q2u]
慰安婦と同じ
今も昔も変わらない。



201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:22:04 ID:At8RyBwU]

昔も今もやってる事は一緒だな、そして歳取ったら日本人に無理矢理連れて行かれて
性売春させられたとアイゴーするんですね。


202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:24:19 ID:GoO9pgyx]
韓国と国交を断絶しろ!

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 17:28:36 ID:IKH8cx6t]
>>201
アイゴーってなんて意味?

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:28:39 ID:rlm1dd4v]
日本人女性は韓国人男性に憧れている

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:29:48 ID:U21vpDhm]
こいつら慰安婦を喰い物にした朝鮮人女衒の平成版じゃないのか?

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:31:37 ID:mBJWGbUW]
>>203
「らめぇ!」じゃね?

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 17:34:08 ID:rxdCzcRY]
この慰安婦の慰安士は不法入国だよな?

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:38:16 ID:+46zt2Gh]
>>203  助けてーーーニダ

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:40:51 ID:mURZzcpg]
     ___
    / ∧ ∧ \
   /  <丶`∀´>、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \朝鮮人お断り/
    ヽ、 ____,, /

朝鮮人は日本で悪事を働かずに祖国へ帰るべし!!!




210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 17:43:51 ID:IKH8cx6t]
アイゴ調べたら
なんつーか多義語なんだねwwいろいろな場面で使えるw



211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:50:20 ID:PiYxf/yp]
100人以上も来ると言うことは、詐欺られてるやつもかなりいるな。

登録料とか取られて、接客させて、客が仕込みで、
「こんな失礼なホスト初めてニダ!もう二度と来ないニダ!」と怒らせ、
「アイゴー、あのアガシはこの店の一番のお得意様ニダ。ものすごい損害ニダ。どうしてくれるニカ?」と脅して、
謝罪と賠償させる・・。


212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:56:04 ID:Qe09AaBI]
月に100人も不法就労にくるのかよ

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 17:56:13 ID:XYD9ITN5]
ホストも暗がりで接客だからあんまり顔よくなくても出来る事は出来るぞ

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:07:29 ID:tm9kx85d]
>>1
要するに共食いですね。分かります。

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 18:07:39 ID:PiYxf/yp]
「韓国男は日本でモテモテニダよ。行って働くニダ。世話してやるニダ。」



【中国/韓国】韓国人男性、「女性客にわいせつサービス」で有罪―上海[11/24]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227525934/l50

>判決によると、2人は2008年初頭から多くの韓国人男性を入国させ、
>上海市内のナイトクラブで女性客の前で仮面をつけて全裸で踊らせ、
>店内のカラオケ用の個室内でもわいせつなサービスに従事させた。


というパターンもありそうだ。
この場合男衒というのかな?

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:10:00 ID:D55gyR7s]
やはり土人は下品な仕事しか知らない

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:15:30 ID:XYD9ITN5]
TシャツJパンで接客って吉田栄作かよw
ホステスでいえば上下違う下着で接待くらいか?

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:16:14 ID:VxvoRZHI]
>>1
ペアで帰せペアで。
人の国でやるな。犯罪者供

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:16:42 ID:aIpa/n2t]
韓国人ホストってすぐに分かるよ。家電量販で値切るなよお前ら。
スパッと買え。あとちゃんと決済できるカード持って来い。

ああ、日本人チンピラホストも迷惑なんだけどな。

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:18:25 ID:buukwvsR]
国境とか国籍にこだわることなくこの国に住う全ての人々があらゆる不当で理不尽な差別から開放されることを願う



221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 18:19:09 ID:xT1D1Cdf]
ビザなしで特アを入れようと提案した人物は、
この世から消えてほしいね

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:25:53 ID:zlGBmlIu]
ビザ免除した連中は外国人犯罪に遭わない地域に住んでいるだろうしな

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 18:27:05 ID:PiYxf/yp]
>>219
値切るくらいなら最初からLG買っとけと。

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:27:56 ID:lqhUetxA]
>>221
いいじゃないですか

困っているときはお互い様


225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:28:33 ID:btRjNc8Y]
>>214
まあ、そういうことでしょうw

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:32:39 ID:ZStsqxgd]
国交断絶しろよ

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:34:54 ID:f6otIAj2]
>>220

とっとと帰れ!

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:35:15 ID:XBRv/GZR]
あ〜あ、ビザ解禁のときに予想されていた通りの
状況ができあがってんじゃねえかw

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:36:10 ID:M6/Gsa8o]
>>224
日本に寄生するなカス。

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:36:51 ID:aIpa/n2t]
>>223
いや、それじゃステータスにならんのだよ。で、韓国で食うに困って
来た連中の持ってるクレジットカードってまず決済できない。仕方なく
国内の銀行系カード作って持ってくるけど、限度額10万とか珍しくない。
信販系はアウトっぽいね。

ちゃんとしたホストは貢がれる側でもお礼のプレゼントは忘れないもんだ
とか。iPodとか人気なんだよな。手軽で。



231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:37:40 ID:JcsLhS56]
韓国でやろう。

Please do it in Korea.


232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 18:38:50 ID:gfnSnyFG]
最近犬肉食うやつが増えたって記事見たが食ってるのこいつらじゃないのか?

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:39:58 ID:9c7bt2Ft]
もうウォン安で一般観光客なんて来ないからチョンのビザなしをやめろ!!!

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:40:39 ID:XbS3uwBd]
韓流サーバーってなんのことだろう、としばらく悩んだ。

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 18:42:08 ID:PiYxf/yp]
>>230
駐日大使でも与信額10万らしいもんなぁ。

iPodなんかお客にプレゼントするんだ?
香水とかアクセサリーとかかと思ってたぜ。

客も喜ぶのかなぁ?

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:42:12 ID:buukwvsR]
日本政府は不当な外国人差別をやめるべき

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:43:02 ID:Xb56qcJr]
チョン売春婦をヤッテ金をふんだくって暮らすのが
バカチョンヤクザの歴史的習性です

さすがヒトモドキw

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:44:03 ID:d1/kg9u5]
韓デリは生中デフォなので好きなんだが。

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:44:49 ID:fM+3V26R]
キモッ

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 18:46:13 ID:PiYxf/yp]
>>238
お大事に。



241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:47:07 ID:DSr2g37T]
日本政府はもっと厳しく不法滞在者取締をすべきです。

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:48:39 ID:M6/Gsa8o]
>>238
>韓デリは生中デフォなので好きなんだが。

ヤヴァい病気に罹ってないかどうか、検査する事をオヌヌメし松。

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:49:32 ID:fM+3V26R]
>>236
ルールを守らない人間に対して厳正な処置をとることは差別に当たりません。

>>238
いのちだいじに

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:50:13 ID:v+Dgt/Yj]
朝鮮人をただちに入国禁止にしろ!

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 18:50:40 ID:mBJWGbUW]
>>238
デリでデフォは無かったが、店に行った所では有ったなぁ。
いや、ちゃんとつけてもらったが。

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 18:52:13 ID:KYTscwTX]
スレタイで月に人類を送り込む壮大な国家プロジェクトかと思いきや、読み進めていくと‥

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:52:44 ID:/ksdZoNS]
2000年間もの間、モンゴルや満州族や漢民族にかわるがわるに奴隷扱いされて
国王は土下座、両班は娘を貢女として差出し、平民は食料をすべて取り上げられて
犬や糞を喰らい、恨むことと妬むことしか考えられなかった惨めな朝鮮人の歴史。
これではプライドや誇りなどという高尚な思考などそっちのけで、とりあえず
生存のために嘘とはったりで生きる習慣を身につけたというのも、むべなるかなと
いうことだwwwwwwwww


248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 18:52:53 ID:AKxb/HQB]
【韓国】指紋採取で日本遠征できず国内でスリ行脚…主婦3人組を逮捕[11/25]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227604573/

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 18:53:10 ID:mKnqMSAH]
>>1
帰れ

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 18:54:37 ID:C72u04Oc]
ゴミ以下の獣がつがいで大移動してくるのか・・・。



251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 18:56:33 ID:VBVA7uE6]
>>250
妊娠して日本国籍取得とかやらかしそうだな

252 名前:mdyaroh ◆L4QfUCYwRE mailto:sage [2008/12/07(日) 18:56:44 ID:vRVm7Grg]
つまり朝鮮女の売春を一掃すれば良いのだな?

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 18:58:02 ID:xcyBV76K]
地元の客引きのおばさんに「おにいさんマッサージどう?かわいい韓国の子いるよ〜」と
しつこく声かけられて「(中国娘かと思ってたら)なんだ慰安婦か。」って言いかけて我慢したw

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 18:59:15 ID://4Q8I8W]
男も
女も
老人も
若者も
子供でさえ

みんな売春、体を売って生きてるんだな
もう別の種族か、と思い始めてきたよ

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 19:00:40 ID:h3aytFms]
>>238
そのうち認知するニダってエラ張った子供を連れた
一族郎党が自宅に押しかけて来そうだな。

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 19:00:56 ID:lqhUetxA]
>>229
やれやれ
裕福なくせに日本が金を貸さないからですよ

日本が韓国を見殺しにするから
日本に韓国民が押し寄せるのはいわば自業自得


257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 19:04:45 ID:XYViZlnp]
保証金ぼられて食い物にされてるだけ

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 19:07:27 ID:XYViZlnp]
胴元とできる奴しか儲からないものになってんだわな
できない奴は搾取対象

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 19:11:37 ID:fM+3V26R]
>>256
赤の他人に当然のごとく集ろうとする朝鮮人って何なの?
キモイにもほどがあるんだけど。

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 19:18:26 ID:lqhUetxA]
たかるたかるって言ってばかりの自己中の日本人は何なんですか?
だからあなた方は見下していると言われるのです

裕福な国に途上国が頼るのは当たり前です



261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 19:20:41 ID:VxvoRZHI]
エロ親父→チョンホス♀→チョンホス♂
これが金の循環。

チョンホス♀に貢ぐな。

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 19:22:18 ID:rnvRObVF]
>>1
>韓国には指紋を切り再縫合して元の指紋を消す医院も存在しており、
>強制送還してもまた日本にやってくるという。

こいつら・・・・

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 19:22:41 ID:5GGb6N4n]
>>260
韓国は先進国なんだろ?バカ言うなw

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 19:24:22 ID:VxvoRZHI]
>>260
俺は乞食だから、盗んでもOKてかw

犯罪者は、犯罪者。

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 19:24:37 ID:PiYxf/yp]
>>261
チョンホス♂がそんなに稼いでるかな?

チョンホス♀の時点で半分以上チョンヤクザに
チョンホス♂の時点でやっぱり半分以上がチョンヤクザに


('A`)

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 19:30:38 ID:wWirI6lA]
犯罪者を入国させんなよ

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 19:30:58 ID:y/XH03qJ]
チョン慰安婦を癒す為に韓国よりホストマン参上

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 19:32:49 ID:aIpa/n2t]
>>235
香水とかアクセは難易度高いんだと(好みあるから)。裏を返せば、そのへん貰える
様な客は相当つぎ込んでるわけで。それで手軽でなんかないか、という事でちょっと
前はiPod人気だった。10台欲しいといわれて「転売屋じゃないし、いいんじゃね?」
と。でも全てラッピング希望w

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 19:43:47 ID:rOF/MEOx]
指紋がたっぷり取れてるんだろうなぁ
いいデータベースが構築されていってるなぁ

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 19:47:39 ID:PiYxf/yp]
>>269
政策あれば対策あり、だ。
すでに指紋整形技術が確立されてるらしい。





271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 19:53:58 ID:WSj3B6PB]
>>270
そういう分野では優秀な民族なんだな・・・

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 19:57:46 ID:XYViZlnp]
>>265
チョンホスも実態はマルチみたいなもんだからな


273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 19:58:02 ID:Rn6+NvTX]

売春婦<慰安婦

イメージの差・・・戦時中、朝鮮人の慰安婦は1人もいなかった。
売春婦…強引に男から金を巻き上げる悪女。
慰安婦…弱気の男に命懸けで慰める善女。


274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 19:58:42 ID:rOF/MEOx]
>>270
手の静脈模様も取ればいいのかな

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 19:58:56 ID:rlBSStNC]
    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ノ   ヽ、ヽ
  | | |/o゚(●) (●)゚o  ウンコうめえおwwwwwwww
  (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
  | || |    ミ;;'';;;、;:..,.,,,  ング ング
  | || |   i;i;i; '',',;^′ヽ
  | || | \_゙ゞy、、;:..、)  }
      /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 20:28:33 ID:8x+qsHbo]
うわー韓国男も増えてるのか!

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 20:53:05 ID:dqAi6nzw]
ほとんどは観光ってことで入ってきている。

だから、ホストは就労にあたるから国外退去処分となる。

皆さん、じゃんじゃん通報しましょう!

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 20:53:57 ID:7fWYv1av]


■ 正論 2003年6月号    評論家(活動家) 黄文雄・・・在日台湾人(日本国籍取得?)  拓殖大学 客員教授
(P.116)
「慰安婦」の 「強制連行」の嘘については 改めて言うまでもないが、朝鮮は 農政が崩壊した「三政紊乱」の ;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
十九世紀には、すでにアジア最大の「慰安婦」(売春婦)輸出国になっている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
朝鮮人慰安婦は 中国商人によって安く買い取られ、満州を初め 中国各地、そして 台湾にまで売られている。
台韓関係史などは、十九世紀に台湾北部の石炭採掘現場に 朝鮮人売春婦が入ったことに始まっている。
彼女たちは終戦まで、台湾の地方にまで広がっていた。
私の故郷でも 最大の売春宿は朝鮮人の経営で、朝鮮人売春婦たちが働いていた。







279 名前:mdyaroh ◆L4QfUCYwRE mailto:sage [2008/12/07(日) 21:10:24 ID:vRVm7Grg]
>>260
朝鮮乞食は態度がなってねぇな。

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 21:17:25 ID:6Wc6d9Jx]
>>1
もう韓国人は男女問わず、日本入国禁止にしよう



281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 21:38:24 ID:1xxGLMEQ]
ホントのクズ民族だな…
これ50年後には強制連行された事になってんじゃないの?

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 21:41:09 ID:1B94otWl]
>>1
男も女も風俗しか能がないのか、つくづく業の深い民族だな

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:03:10 ID:R3MPnb6l]
日本人女性は韓国人男性に憧れている


284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:07:51 ID:R3MPnb6l]
日本人女性は韓国人男性に憧れている


285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:10:29 ID:KzrMyAYh]
この実態を無視してよく従軍慰安婦がどうとか言えるよなあ・・・
河野は落選だな。

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:12:30 ID:3xbBpUoe]
気持ち悪い・・・
何考えてんだか・・・
日本に来るなアホ

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 22:14:14 ID:H5SPYHJ3]
風俗業ですが、韓国人風俗嬢が増えていると言われている割には、
特にお客様が減ったり、料金を下げざるを得なくなったりという兆候は感じられません。

お店の広告には「当店のスタッフは全員日本人女性です」と明記しているし、
もともと客層が違うのでしょうね。

帰国子女のスタッフがいたんですが、少し日本語のイントネーションがおかしくて、その程度でもクレームがつくくらいです。
その子は血は完全な日本人なので、ちょっとかわいそうです。


ってなんかあじここみたいな文体にw



288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:19:33 ID:gPNcMDPA]
>>1
チョンのホストなんかに貢がれて、女は面白いのか?

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:23:31 ID:R3MPnb6l]
日本人女性は韓国人男性に憧れている


290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/07(日) 22:24:46 ID:2ooZRjYS]
衛生上の理由で拘束して隔離できんかね・・・
HIVキャリアだらけだろ?



291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:28:16 ID:R3MPnb6l]
日本人女性は韓国人男性に憧れている


292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:33:09 ID:R3MPnb6l]
日本人女性は韓国人男性に憧れている

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:35:24 ID:kk1pCXrN]
日本人女性は韓国人男性に憧れている? だと思うよw





294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:38:00 ID:uLED8vAS]
9pの肉棒で女性を癒すニダ

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:38:04 ID:R3MPnb6l]
日本人女性は韓国人男性に憧れている

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:38:58 ID:fM+3V26R]
283 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2008/12/07(日) 22:03:10 ID:R3MPnb6l
日本人女性は韓国人男性に憧れている

284 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2008/12/07(日) 22:07:51 ID:R3MPnb6l
日本人女性は韓国人男性に憧れている

289 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2008/12/07(日) 22:23:31 ID:R3MPnb6l
日本人女性は韓国人男性に憧れている

291 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2008/12/07(日) 22:28:16 ID:R3MPnb6l
日本人女性は韓国人男性に憧れている

292 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2008/12/07(日) 22:33:09 ID:R3MPnb6l
日本人女性は韓国人男性に憧れている


きめえ(;^ω^)

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:39:25 ID:sDJeiu4U]
寒流ブームとかいうやつも、ブームに乗っているのは
チョンの風俗嬢だってことを堂々とバラしてるな

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:39:26 ID:R3MPnb6l]
日本人女性は韓国人男性に憧れている

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:40:26 ID:hfmpeALq]
日本人女性は韓国人男性に吐き気を覚える。
韓国人売春婦はホストと一緒に国外追放。


300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:41:18 ID:uNlSNOV4]
韓国人の行動は60年前も同じだったんだろうな



301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/07(日) 22:59:34 ID:B3z/XayP]
>>300
半万年、変わりがなにか?

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/12/08(月) 06:22:35 ID:BhOkpBBj]
とにかく情報公開しかないね
韓国人ホストの実名を大々的に放送すれば少しはおとなしくなる。
ゴキブリ並に増えてるから正攻法は通用しないよ。

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/12/08(月) 06:31:30 ID:dX2idLk6]
慰安婦、慰安婦と騒ぎながら、今も売春婦を大量輸出しやがって、いい加減にしろ。
しかも、ホストだと?
もう、死ねよ韓国人。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef