[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/30 03:44 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 633
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】李信恵(@rinda0818)がヘイトスピーチ「池田信夫は単なる老害の馬鹿、BLOGOSは糞」[9/28]



1 名前:動物園φ ★@転載は禁止 [2014/09/29(月) 02:58:52.93 ID:???]
李信恵 @rinda0818
池田信夫は単なる老害の馬鹿、こう云うのをちゃんと精査も検証もできない、
編集者もいないBLOGOS は糞。ヘイトを垂れ流すメディは恥。 

在日はなぜ帰化しないのか - 池田信夫 blog ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913468.html

https://twitter.com/rinda0818/status/516226261744496641

500 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 15:30:43.32 ID:Wo2vZmJM]
>>497
本屋から叩き出そうとしたらKONOZAMAだよ!
ってかwww

501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 15:31:11.11 ID:d+sX9c5n]
オレたちの手で「大嫌韓時代」と「誅韓論」の2冊をベストセラーに押し上げるべきだな。
ヘイトスピーチガーと喚いてるブサヨ・朝日・しばき隊連中が発狂する姿を
見れるだけでも、本を買って応援する価値があるというもんだw

502 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 15:35:51.22 ID:ykhEaO+f]
誅韓論は56位か

503 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 15:43:03.21 ID:qkE4Vmpg]
差別の当たり屋には在日もいい迷惑だろうな

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 15:47:41.39 ID:dzEN2+Y7]
居丈高で敵作るフェミばばあにも言える事だけど、
地道に実績を積み上げて受け入れられようとしている人からすると、
邪魔で逆効果なんだよね

505 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 15:54:56.97 ID:lXkZnETm]
池田信夫認証済みアカウント ?@ikedanob

それはもっと有害。在日がきらいなら、おまえが日本を出ていけ。

RT @akikotokyojapan: 在特会は、「差別」は行っていないです。 
ただただ、「日韓断交」を主張しているだけです。

https://twitter.com/ikedanob/status/514377657619075072

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 15:58:13.81 ID:ykhEaO+f]
>>505
こっちはまともだが、なんなんだろう?

池田信夫 @ikedanob

在日の被害者意識には根拠がある。昔は差別がひどかったが、それを訴えるために
「強制連行」や「慰安婦」などのデマを利用したことが、在特会のような反感を生
んだ。それに「ヘイトスピーチ」が何ちゃらと反撃する茶番はやめて、自分の嘘を
反省しろ。

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 15:58:18.97 ID:8Erd9r50]
あれ?BLOGOSって思い切り向こう寄りの記事も多いよね。
ちょっとでも反対意見があるとこうなるわけ?w

508 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:00:38.26 ID:ykhEaO+f]
池田信夫 @ikedanob

在日のみなさんは、朝日新聞の嘘に乗って騒ぐ前に、母国の本当の歴史を勉強
してください。こういう幼稚なこといってるから、在特会に罵倒されるんだ。
RT @yk58932784:この記事について、異論が出ているようなので、読んでみてください。



509 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 16:01:09.99 ID:dzEN2+Y7]
>>507
しばき隊周辺では、仲間に出来そうな人でも、
ちょっとでもしばき隊のスタンスとズレると噛みつくようになってしまった
カルトの末期っぽい雰囲気になってる

510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:02:36.13 ID:ykhEaO+f]
>>507
>BLOGOSって思い切り向こう寄りの記事も多いよね

書く奴はだいたい決まってるけど一応は両論か?

だけど・・・・
>BLOGOS(ブロゴス)は、韓国のIT企業ネイバーの日本法人、
>LINEが運営する提言型のニュースサイトである。

511 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:05:12.47 ID:GhArJJVK]
>>1
完全にヘイトスピーチだわ、池田信夫は李信恵を訴えろ

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:05:54.99 ID:R2sqmUCK]
ブラクやアイヌも日本人だけど
在日朝鮮人は外国人なんで差別も糞もないな
帰化しないのは自分達の選択だから

シネはなぜ在日朝鮮人がいるのか日本人は知らないと嘆いてみせるが
なぜかその理由は書かない
強制連行被害者という大ウソは吐き難くなったからだ
多くの無関心層日本人の誤解を期待して大いに嘆いてみせるのみ

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:11:24.84 ID:ykhEaO+f]
>>512
アイヌだって差別なんか今は無い
って札幌の友人が言っていたなw


池田信夫 @ikedanob

在特会は見るからにバカだから、誰も相手にしないので害は少ない。悪質なのは
「進歩的文化人」を演じて、朝日新聞の嘘を拡散した人。RT「敗戦国史観」を卒
業しよう

アマゾン1位になったらどうするかな・・・?

514 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:17:53.64 ID:GhArJJVK]
>>513
無いよ。

一瞬でもいいから1位にしたいなー、大嫌韓時代

515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 16:20:03.38 ID:o/JHJ5yf]
戸締氏や池田信夫みたいに以前から在特会に批判的な発言をやってる人まで
攻撃してるからな
単に自分たちの全面肯定以外は認めない

516 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:20:36.48 ID:UFU/2Yif]
>>509
浅間山荘事件が再び起きそうだな
あいつら手も早いから、簡単に身内殺しそう

517 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 16:21:14.86 ID:dzEN2+Y7]
今見たら3位だったw

518 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:22:58.92 ID:oLJdg/Qe]
>>514
増刷決まったってw

桜井誠 @Doronpa01 1時間
有田ご一統・しばき隊の勝手に炎上マーケティング作戦で『大嫌韓時代』が大きな話題となり品薄状態になっています。
まだ発売5日目ですが先ほど出版社から連絡があり増刷が決まりました。amazon全書籍ランキングも3位にまで上昇しました。
著者としてご購読された皆様に心から感謝申し上げます。



519 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:24:27.76 ID:iYXa6tFY]
>>513
在特会は、バカっつうか道化なんだよねww誰も言えないホンネをおおっぴらに叫び
散らしているっていうwwシネwith割れ目隊が、しゃにむに口封じに追い込もうとして
いるのも、日本人の多くはおろか自分たちですら概ね事実であると思っているからww

520 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 16:27:12.36 ID:jW1+4944]
のびーに絡むとはええ根性してるなBBA

521 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:29:45.97 ID:ykhEaO+f]
>>519
ノブオもTVとかに出る関係上、おおっぴらに在日批判出来ない感じ
はあるんだよね。これはTV出る奴はだいたい共通。
櫻井さんとかもそうだな。
唯一逆手に取ってる感じなのが竹田さんかねw

522 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 16:31:26.32 ID:KnS9Qnss]
在日はいつまで在日でいる気なのか
100年、200年、1000年か?

在日強制連行説は、日本に居場所を作るために、プロ被害者になるために、在日朝鮮人がついた『嘘』
壮大な民族詐欺事件
要は、日本人を洗脳しようとしたんだな
なぜなら、戦後、徴用で日本に残った朝鮮人は、250人位しかいないからだ

以前2chで、在日一世の母親と息子の話を見たことがある
息子が母親に、日本に来たのは時期的に徴用では無いとどんなに説明しても、母親は徴用だと言い張っていた
自分は、婆さん惚けたのか、日本語がよほど不自由なのかと思ったが、違うね
婆さんは惚けていなかったし、日本語が不自由ではなかったんだよ

この話の最後に、婆さんは
「息子は思想がない」と言っていた
自分は「思想?どういうことだ?」と思ったが、今はこの言葉に納得できる 

婆さんは、在日一世の責務として、在日強制連行説を日本人に刷り込むために戦っていたんだよ
民族を守る嘘はよい嘘。日本に朝鮮民族の居場所を作るために、思想的に強い意志を持って、嘘をついていたんだね
だから自分の意図が分からない、正直者で頭の固い息子に対して、最後に
「息子は思想がない」と言ったんだよ

多くの在日は、一世の言うことを全て真実だと思ったか、嘘と知っていて、その主張を利用したんだよ
民団や総連の方針に従っただけかもしれないけどね

本当は出稼ぎや、戦争の難民、密入国者だったのに、強制連行されたと自ら思いこんだんだね
そうして世代を越えていくうちに、嘘が『民族の真実』になっていくわけだ
在日の主張のからくりが分かったよ

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 16:38:50.71 ID:jW1+4944]
https://twitter.com/ikedanob

のびーを怒らしてしまったなBBA
のびーの執念深さを知らないのが命取りや

524 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 16:39:31.72 ID:dzEN2+Y7]
>>522
あの映像、総連関係者の息子が母親を撮ったものなんだよね
放映当時テレビで見て強制連行のくだりで爆笑したわ
どの局の番組だったか覚えていないけども

525 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:43:59.81 ID:TfsI9q4e]
糞とか使う輩が他人にヘイトなどと言えるかよw

シネのブログやツイッターは全て裁判の証拠に提出しようねw

526 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:44:50.23 ID:oLJdg/Qe]
Amazon トップ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

Amazon ベストセラー商品ランキング:本 - 1位 (本のベストセラーを見る) 1位─ 本 > 社会・政治 > 外交・国際関係 > エリアスタディ > アジア・アフリカ
1位─ 本 > 社会・政治 > 政治 > 政治入門

527 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:46:42.45 ID:2GMZGEi/]
たしかに馬鹿だの糞だの言う人がヘイトを語っちゃいかんわなw

528 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:47:26.75 ID:ykhEaO+f]
>>526
マジで来てたw

はやかったなwwww



529 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 16:47:52.98 ID:JiAEUGUG]
どぶえwww

530 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:49:31.74 ID:ykhEaO+f]
ありがとう! ドブエ♪

531 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 16:50:07.14 ID:MvwKyc/4]
つーか、保守評論家の綺麗事はもうたくさん
手段を選ぶなとまでは言わないけど、相手の良心に期待はウンザリするほどやってきてもう無駄なんだよ

532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:50:35.34 ID:cWPAoxID]
多分地獄では目玉くり貫き地獄か、毒ウジ虫地獄
(´・ω・`)

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:50:55.34 ID:msfkIiMo]
俺たちのしばき隊

「1位とか大したことねーよ」 「おまえなんか53,328位じゃねーか」
i.ytimg.com/vi/CHO44l28E9o/hqdefault.jpg

アマゾンランキング ついに1位に!
www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=sv_b_3

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 16:51:55.43 ID:dzEN2+Y7]
>>531
だというのに、実際にキレて暴れ出したのは、
一応はサヨク側だったっていうのがw

535 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 16:52:20.91 ID:UFU/2Yif]
>>526
これはwww
有田や野間やシネが発狂するぞw
日本国民全員ネトウヨだー、粛清しろーとか言い出すぞw

536 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:54:33.68 ID:0f8yz6wq]
>>1
在日特権の私的が誤りっていうけど
併合に由来する朝鮮系と他の外国人の差異はすべて在日特権だ
彼らが本当に普通の外国人に戻るまで納得は得られない

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:54:37.47 ID:GhArJJVK]
>>526
マジで1位きたああああああああああああああああああああああ!

これは会長、シネちゃん、しばき隊に、アマゾン1位貢献有難うニコ生やらないと!

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 16:55:01.40 ID:MvwKyc/4]
>>534
そう
普通にやってても、日本人は自然と自重するし、鮮人は自我がちゃんと出る仕組み
だから日韓断交を叫ぶのは正解



539 名前:ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 16:56:42.52 ID:y2yDZh63]
>>535
野間君のツイッターに早速教えてやったよw

540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 16:57:32.30 ID:GhArJJVK]
>>539
GJ!

541 名前:ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 16:58:11.29 ID:y2yDZh63]
>>540
これねw

https://twitter.com/kdxn/status/516480848900521984

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 16:59:12.56 ID:UFU/2Yif]
>>541
広報部長冥利につきますなあ

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 17:00:18.05 ID:dzEN2+Y7]
まあ、批判するにしても実際に読んでみないとね、
って建前すら否定して、
平気で色んな自由と権利を踏みにじるのがしばき隊周辺

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:00:18.30 ID:GhArJJVK]
>>541
のましゃんの涙が見えるんだが、かわいそうすww

545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:01:18.30 ID:nk/He2km]
威力業務妨害でまもなく逮捕予定だろww

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 17:03:39.71 ID:IuS/evPF]
ノビー、李を告訴!

547 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:03:56.02 ID:n1x//cgI]
桜井誠 @Doronpa01 ·

日本最大のネット書籍販売サイトamazon全書籍ランキングで『大嫌韓時代』が遂に1位になり
ました。一時的であってもすべての書籍の頂点に立てたことは物書き冥利に尽きるところで
す。応援頂きました皆さま、出版妨害に屈することなく販促を続けてくれた全国の書店様に
心から感謝申し上げます。

まぁ、ぽん太の餌でも豪華にしてやってくれw

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:04:56.26 ID:21VY2E46]
東浩紀 hiroki azuma認証済みアカウント@hazuma
池田信夫氏はどんどんあっち側のひとになっているなあ。
まえはここまでじゃなかった気がするけど・・RT @ld_blogos 【午前中の人気記事1位】
在日はなぜ帰化しないのか (池田信夫) nav.cx/apjWiiQ
12:21 - 2014年9月29日



549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:04:58.34 ID:dVzSRQdi]
全方位ヘイトスピーチ

550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:06:28.32 ID:n1x//cgI]
>ぺるそな★ ‏@PelsonaNonGlata

>@Doronpa01 ヨシフの本は、現在213,643位だそうですwwww
hosyus●kuhou.jp/archives/40442376.html …

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:07:21.12 ID:CVmlRwuX]
慰安婦問題を精査も検証も否定する奴らが何か言ってるとしか

552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:07:50.91 ID:msfkIiMo]
「大嫌韓時代」 アマゾンランキング ついに1位に!
www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/ref=sv_b_3


ueha_yasuzaki?@ueha_yasuzaki・9 分
@kdxn
野間君、大嫌韓時代がアマゾンで首位になったぞ。
宣伝ご苦労。

野間易通?@kdxn
目がおかしい。
https://twitter.com/kdxn/status/516480848900521984

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 17:07:54.00 ID:va/PS3IT]
そろそろこの女の取り巻きも精神に問題があることに気付いた方がいいぞ。

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:14:07.35 ID:GhArJJVK]
>>548
そっくりそのまま東に返したい言葉だなw
そんなに東の事知ってる訳じゃ無いけど、少なくてもしばき隊を支持するような奴には
見えなかったからな。

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:15:10.00 ID:n1x//cgI]
>>551
クマラスワミ報告書が出る時に止められた外務省側の抗議文書ってかなりまとも
なんだよね。
証言等の精査がないだろが って当たり前の事言ってる。

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:15:26.54 ID:tiRaMV5w]
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 17:16:16.48 ID:dzEN2+Y7]
>>554
東は、目的は手段を正当化しないって事を見失ってる感じ
まあ色々落ち着きというかメンタルの安定がない人だからかなあ
今回、両側から叩かれるようになったのは面白かったけど

558 名前:きざを@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:16:41.59 ID:6wzapY8u]
ヘイトスピーチだし品がないわ



559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:17:18.95 ID:n1x//cgI]
>>554
こいつ、田原と安田とでニコ生番組やってたぜ。
在特会長のニコ生と同じ時間にぶつけてきて述べ人数で負けてたらしいけどw

560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 17:18:12.57 ID:D25A9E6b]
少し気持ちよかったりするw

逝け田先生は毒舌が売りだからな
たまには自分がやられるのも薬ってもんさ

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:18:47.08 ID:13z4DoRS]
李豚はブーブー吠えましたwww

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:19:16.00 ID:CVmlRwuX]
>>554
そのまんま東のことかと空目したわ…

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:20:54.42 ID:GhArJJVK]
>>562
ほんとだwww

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:25:18.83 ID:wDuv7HZ8]
                _,,,,,,---―ー-、,,,
            ,,,-‐'"゛          ̄''ー-,、
         /                  ゙' 、
      /                    ` 、
     ./            、           ヽ、
    .,/             ,/゙!゙ヒ、、            ヽ
   ,i´             ,,/ .| │`‐,、         ヽ
   /         _,,,,r'"    i  | ._,,ミi ,,,,、      ゙l
  ,l゙       ,,i广``゙゙'`  "  ! ´   `'''!i,、     │
  |     _,,ィl″               ゙ミ'-,,、   .l
  .|  ,,―‐″ノ    、,,,,,,,、      _.,,,,,,,_    `'''ー ゙l
  {  `ヽ      ,,/^/ / 、    /^ / /`、     l゙  .|
  │ ,,イ-------l゙     .゙l   l       ,ト―─-.l i、 │
  ゙l │ .゙l     ヽ、    ./゙゙゙゙゙゙゙゙l、      /     l 丿丿
   ゙!,ヽ、゙l     `'-、,,,,/     `ゝ、,,,,ノ      |,,l゙.ノ
    ヽ"''|                        l l
     |゜.入                         /l l   うるせー馬鹿!
    _} ,i  `-,         '---'      ,,,,/  シヽ
    ,i´ l    `'''ー-,,,,,,_         __,,,,,,―'''"    ‘'i、ヽ
   ,//         `,フ リ,"゙,ブミ           ヽ l
   .,{丿         ,r'ヽ  ∧  /`、          !  i
  / |         /  ヘ/  ∨  ヽ          l/
 `゙'ーl         ノ     ○     ヽ
           丿 ,.       i、 l
             /  │ 

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 17:25:27.02 ID:Ddt/8Udt]
.
■プロフィール
李信恵。
1973年生まれ。在日コリアン2.5世の女性フリーライター。読みは「い・のぶえ」「リ・シネ」。
厚かましい性格で取材先にことごとく嫌われ、現在は韓国語ニュースの翻訳と
自らが関与した「政治運動」の取材のみに特化。
毎日、ブログのメールやツイッターに100件近くのクレームが殺到し、
それに火に油を注ぐことで炎上マーケティングを展開。
在日イメージの悪化に寄与している。
異名は「差別の当たり屋」「ヤマンバ」

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:27:50.30 ID:zjW9wxha]
息子も逃げる。

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:30:10.44 ID:tj5jWTmZ]
>>51
>自分で敵を作っといて
>なに被害者面してんの?

支那朝鮮っていつもそのパターンだよな。
殴っておいて仕返しされると逆ギレするとか。

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:30:32.15 ID:XwzWbfnO]
橋下サーン!在日は弱者で被害者なんだから公費でのタダのヘイト裁判は私たち優先でよろ♪

わざわざ演技で杖び◎こひいて犯罪者がのたまっておりますな。もろチョン思考満開。



569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:30:54.13 ID:GhArJJVK]
信恵ちゃん、大嫌韓時代アマ1位、つぶやきまーだー?w

570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:31:17.77 ID:2zuKHPMg]
馬鹿とか糞とか。幼稚園児のケンカみたい。
ケンカ売るにしたってもうちょい効果的な言葉があるだろうに。
この人にとってtwitterは「吐き捨てる場所」になってるんだろうな。

571 名前:ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 17:32:21.47 ID:y2yDZh63]
>>569
ヨシフ君とか野間君に知らせたから伝わってると思うんだけどな〜(棒)

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 17:33:40.00 ID:V5oaGs1C]
>>1
このおばちゃん、だんだん壊れてきたなあ・・・。

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:35:26.29 ID:9U4knycI]
[大嫌韓時代」一位キター!
溝絵涙目

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 17:36:11.36 ID:xsKBi87h]
>>569
>571

ヨシフ君の本は致命的に売れてません。
ので、信恵ちゃんに「攻撃」してもらいましょう。

そうしたら売れるでしょうね。

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:44:11.18 ID:n1x//cgI]
大嫌韓時代1位で スレ立ってもいいのになw

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 17:44:55.01 ID:44VJVLDe]
人間のクズ、李信恵のカス息子は確実に自殺します。

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 17:45:48.92 ID:Xu2SnkOp]
>>555
止めたのは村山と河野と言われてるな。国会質問で誰が止めたか追求したらいいのに

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 17:46:01.98 ID:UFU/2Yif]
もう、しばき隊は自分らが日本人から支持を受けてないことが
丸分かりになったねえ。日本から孤立しつつあるこいつらが
テロでも起こさなきゃいいけど



579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 17:46:06.03 ID:qlChjyxn]
この人が「老害の馬鹿」はどうか
BLOGOSが「糞」かどうかは置いといても、
肥料になるクソのほうがまし。
「害悪」にしかならない存在は消えてほしい。
まるで「宿主を死に至らしめる殺人ウィルス」

580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:46:17.81 ID:GhArJJVK]
>>575
誰か、建ててー

581 名前:(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:49:46.76 ID:45+YVzLt]
朝日や朝鮮人に同じこと言ってもヘイトにならないのかね。

582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:52:24.74 ID:KEJ6b/cm]
オメオメ♪ヘ(^-^ヘ)(/^-^)/デトデト♪ (*^o^)/\(^-^*)

堂々のアマゾンベストセラー1位www

まず、在日特権を許さない市民の会の主張を読んでみよう。

その主張がヘイトスピーチなのか、国民・市民の政治的主張なのか、

君が判断すればいい。

少なくとも、気に入らない本は読ませない、売らせない、というのは、民主主義でも自由主義でもない。

もちろん反レイシズムでもないのだw


大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) 単行本(ソフトカバー)

桜井 誠 (著)

最初に声を上げたのは彼等だった。
「韓国が嫌い! 」はっきりと口に出せる時代が到来。
もう異常反日国家には、付き合いきれない。
在日特権を許さない市民の会会長・桜井誠が吼える!

第一章 異常反日が吹き荒れる韓国
第二章 竹島問題の新たな局面
第三章 在日という異常反日集団
第四章 新時代を拓く「行動する保守運動」
第五章 アジア主義との決別


単行本(ソフトカバー): 207ページ
出版社: 青林堂 (2014/9/24)
言語: 日本語
ISBN-10: 4792605024
ISBN-13: 978-4792605025
発売日: 2014/9/24
商品パッケージの寸法: 18.8 x 12.8 x 1.8 cm
おすすめ度: 5つ星のうち 4.3 レビューをすべて見る (42件のカスタマーレビュー)

Amazon ベストセラー商品ランキング: 本 - 1位 (本のベストセラーを見る)

1位 ─ 本 > 社会・政治 > 政治 > 政治入門
1位 ─ 本 > 社会・政治 > 外交・国際関係 > エリアスタディ > アジア・アフリカ

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 17:53:52.86 ID:KiabAgIl]
>>575
>>580
たってるぞw

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 17:59:57.19 ID:bkn7yoCW]
当り屋が、どんどん壊れていくなw

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 18:07:30.64 ID:MQPmlotI]
野間はamazonしばきを決行しろよww

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 18:08:15.61 ID:GhArJJVK]
>>583
おお!ニライさん乙やでえ!

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:age [2014/09/29(月) 18:09:47.66 ID:Zlwgx3Yr]
●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叩いて帰化容認世論に仕向けようと工作している。
  
★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ、こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★日本国籍取ればいいだろ★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民など「差別」を
武器に事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。

月17万の生活保護を受ける在日

f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg

こんな感じで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくるのが常識である在日が、
帰化したからってまじめに働くのだろうか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?       

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 18:13:02.58 ID:d+sX9c5n]
オレたちの手で「大嫌韓時代」と「誅韓論」の2冊を100万部(笑)に押し上げるべきだな。
ヘイトスピーチガーと喚いてるブサヨ・朝日・しばき隊連中が発狂する姿を
見れるだけでも、本を買って応援する価値があるというもんだw



589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:age [2014/09/29(月) 18:15:07.62 ID:Zlwgx3Yr]
戦後「在日神話」としての国籍剥奪という嘘
sakura4987.exblog.jp/2990978/



在日朝鮮人のつく大嘘「日本国籍を強制的に収奪された」
www.tamanegiya.com/tousenjinnnouso18.1.1-.html

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 18:26:25.38 ID:eSOzIMg9]
在日って帰ろうとすれば祖国に変えれたのに帰らなかった人と
朝鮮戦争時に日本に逃げてきたのに終戦前からいたと嘘をついている人
以外に存在するのか?
日本人として生きていきたければ帰化する時間は十分にあった。
自らの意思で日本人ではない生き方を選択した人ばかりだ。

特別扱いする理由がどこにある?

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 18:26:35.16 ID:gq73PG7C]
ドブ恵はどんどん在日君の肩身狭くするね

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 18:26:43.02 ID:W04BxrY8]
威力業務妨害
侮辱罪

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 18:30:11.89 ID:vnLeOxcb]
のぶえ「おいらのヘイトは良いヘイト」

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 18:33:33.04 ID:s0g1LXT1]
>>593
信恵は罵倒する〜ヘイヘイト〜

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 18:45:39.86 ID:QxJ+2dcf]
>>7
在日がコイツにあんたのせいで嫌韓が増えるから辞めろ差別の当たり屋って言ったら
在日ネトウヨとかいう言葉で同胞を差別したからな

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 18:53:20.19 ID:GhArJJVK]
>>595
ネトウヨとか、他人に言うのはヘイトスピーチだよな、それも在日にww

桜井会長をヘイトスピーチで訴えて居る李信恵が、堂々とヘイトスピーチをするw
おいらだけは、許されるってか信恵www

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 18:55:32.78 ID:5Wj4jW11]
反応がまんまだなw
ひとつひとつ反証していけばいいのにw

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 19:04:30.53 ID:/8Bhz8Un]
朝鮮人の痛いところをつくと
朝鮮人は必ず暴言、暴力をふるいはじめる

まさしく日本の生ゴミ、汚物
一秒でも早く一人残らず愛する祖国に強制送還しなければならない



599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 19:04:42.19 ID:sM3AlkNG]
うん確かにヘイトスピーチだな。

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 19:05:53.22 ID:FOa2XCrF]
シネの顔は本当に汚い!

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 19:06:50.35 ID:6vcGqeFG]
>>7
それが朝鮮人だし。
だから朝鮮人を嫌う。
全部朝鮮人のせい。

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 19:22:40.85 ID:r9u/HiPK]
やっぱりこいつは一生駄目だな。

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 19:22:41.45 ID:o31dFPOG]
この女も相当なあばずれ女だな。これが在日の代表かね。

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 19:24:44.63 ID:a1Kvynj7]
>>603
そうです

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 19:29:03.50 ID:g70wv7bR]
李信恵ってもしかしたら隠れネトウヨ?
こいつが何か言うといっつも真逆の結果になるんだもん(笑)

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 20:48:28.14 ID:GghWm+3/]
>>1
シネ!

名前だから問題ないな。

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 20:51:32.97 ID:aBMU7tIc]
日本国憲法自体が、日本国籍を所有している日本国民限定のものである。
外国人には、日本国の社会権について皆無なのである。

外国人が日本の役所へ行って社会保障を要望することは大きな間違いである。
その場合、日本の役所は、ただちに法務省入国管理局に通報するとともに、
外国人の国籍国大使館あるいは領事館に対して連絡を取り、社会保障を
要求する外国人をその者の国籍国大使館あるいは領事館に出頭させねばならない。

パスポートは、携帯しているはずである。社会保障について外国人は
その当該国籍国大使館あるいは領事館のほうに求めねばならない。
パスポートを携帯していない外国人は、明らかに不法滞在者である。
法務省入国管理局の不法滞在外国人収容所に強制収用しなければならない。

社会保障の必要となった外国人は、犯罪を行った外国人と全く同じく、
自動的に強制送還の対象者となる。危険であるので、日本国内に在住・在留
をさせておくことは出来ないからだ。

公務員に、もしも外国人に対して日本の社会保障を支給した者がいれば、
それは公費の不正支出である。警察あるいは検察は、公務員職権濫用罪であるとして
ただちにその不正支出を行った公務員を逮捕・拘禁し、刑事手続を
実行していかなければならない。

強制送還を受けつけない国、あるいは外国大使館がその当該国の外国人を保護
しないという国であれば、日本国政府には、ただちにその国に対して空爆を行い、
当該国を全て焦土化させる義務が発生する。

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 20:55:55.04 ID:NNOSQ5bE]
なんかダイオードみたいな奴だな。
常に一方通行。
強い逆電圧をかけるとファビョるのも似てる。



609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 21:06:29.64 ID:1AJGevYm]
【国際】 韓国で外国人レイプ急増・・・4年間で3倍に★2[09/09]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410273980/

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 21:09:20.53 ID:oLZl9zgy]
> 池田信夫は単なる老害の馬鹿、
> 編集者もいないBLOGOS は糞。

あれ?これってヘイトじゃね?

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 21:20:05.43 ID:ru9DgOTI]
がんばれ信恵!もっとやれ^^

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 21:22:20.98 ID:V9W5jTJV]
ツイッターは糞って事?

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 21:22:54.20 ID:kNAcSdZe]
差別反対とか騒いでる奴こそが、差別してる典型的な例だな
こんな奴がヘイトスピーチ反対とか言って、裁判起こしてんだろ?
ギャグかよ(笑)さすが差別の当たり屋はやることが違うな〜

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 22:56:30.39 ID:IMteNxXV]
>>1
あんたもヘイトスピーチかましてるようだがwwwダブルスタンダードだろwww調子こいてんなよwww
あんたもヘイトスピーチかましてるようだがwwwダブルスタンダードだろwww調子こいてんなよwww
あんたもヘイトスピーチかましてるようだがwwwダブルスタンダードだろwww調子こいてんなよwww

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 23:34:15.95 ID:mp76Lzhh]
薄汚いなりすましコジキ行為を撲滅しようよ。
したくないの??
おまいはそれでも人間か。家畜か。野蛮人か。

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/29(月) 23:38:16.05 ID:HewcfJfg]
日本に馴染んでる在日を窮地に追い込むのがシネの役目です
こいつは平穏に暮らしている在日に袋叩きにされても仕方ない

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 23:38:28.32 ID:v4gR6I8l]
>>1
こいつはただの炎上を人気と勘違いしてる基地外婆

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/29(月) 23:45:10.82 ID:JRFyvN54]
>>617
馬鹿にはそれが理解できない



619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/30(火) 00:04:08.58 ID:BYpBik2n]
   
強制連行???

ばか言ってんじゃないよ。
単なる出稼ぎだろ。 それも、多くは不法入国での。
日本政府は、戦前も戦後も密入国阻止に必死だったよ。

戦時の徴用令でつれてこられたって?

徴用令が半島に適用されたのは終戦間際で船便がなく、内地に来たのは少数だよ。
戦時中の入国は、企業の募集への応募と官斡旋という形の出稼ぎだよ。
官斡旋の仕事は転職も自由で、強制性はない。

強制連行は、日韓基本条約で日本に留まる法的根拠が無くなった北朝鮮系在日が創作した神話だ。
つまり、「日本政府に強制連行されてきたんだから残留に配慮しろ」という後付けの理屈だね。
その後、強制連行神話の便利さに気付いた韓国系在日がこれを利用して一般に流布した。
強制連行説が出てきたのが日韓基本条約締結(1965年)と殆ど同時期だということがその証拠だ。

正直な在日の爺さん婆さんに聞いてみな。 みんな出稼ぎを否定しないだろうよ。
戦時の来日者は敗戦後、殆ど半島に帰った。日本に残ったのは出稼ぎだからだよ。
  

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/30(火) 01:17:33.82 ID:KYEf6yyC]
>>619
違うよ、全部が全部、意思のあった不法行為。
全員が、不法入国の犯罪者だった!!!!



日韓併合だとか、言うコリアンもいるが。
異なる国でなかったら、日韓で経済的には両国間は自由化だよ、
とか言わないだろが、ボケ。
日韓併合なんていうのは、いまでいうフリートレード条約、
TPPみたいなもんよ。

このように、戦前は、大韓帝国と日本帝国に分かれていた。
このように、戦前は、大韓帝国と日本帝国に分かれていた。
このように、戦前は、大韓帝国と日本帝国に分かれていた。

当時の言葉でいえば、「密航」で、戦前もやはり最初から犯罪者だった!

もちろん、戦後は「密入国者」で、最初から犯罪者!

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 01:23:36.97 ID:U/cvXGON]
信恵が貶したから池田の評価上がるかもなw

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/30(火) 01:26:40.78 ID:KYEf6yyC]
>>619
最初から、法を犯して、犯罪者となって他人の国へ入っていくやつらって、
いったいどれだけ悪いヤツラなの。

他人のところへガムシャラに分け入って来て、法を犯して犯罪を行ってでも
ひとやま当てて、故郷に錦を飾るのだ、なんてやめてくれない。
とても、迷惑なので!

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/30(火) 01:28:03.84 ID:KYEf6yyC]
>>621
何、それ

とてもキモチ悪い!

624 名前:清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 58.6 %】 ◆gEcGSASNxc @転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 01:30:57.71 ID:M+7bQs4P BE:714470494-2BP(1000)]
>>1
凄まじいレイシストですね、キチガイ糞ばばぁ

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/30(火) 01:33:11.00 ID:KYEf6yyC]
>>624
貴奴は、良いコリアンだよ。

コリアン全体の評価を引き下げてる。

悪人の池田を貶めてる。

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/30(火) 01:33:37.87 ID:tp39E5l1]
在日の評判をひとりでいっきに貶める信恵。たいしたもんだ!
壊れかけてるみたいだけど、カンペキに壊れるまでガンバレ!

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 01:34:08.11 ID:U/cvXGON]
>>623
桜井の本が売れまくってるw

さっきまでアマゾンで在庫数冊だったのが
また在庫復活してるから初版が売れ切れるのも時間の問題。

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 01:35:37.39 ID:Bbb867Zy]
朝鮮人は嘘つき、これだけは間違いない。



629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 01:52:55.49 ID:svw6BOVe]
>>1
返しが子供やな
何を狙っているのか?その頭悪そうな文の裏に何かあるのか?
そしてどうしてこいつが生活できるのか、不思議だ、どういう金の流れなのか

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/30(火) 03:04:06.75 ID:6G07U/pl]
>>619
在日なんかに北朝鮮系とか付けるな。
北朝鮮系とか韓国系とかは関係が無い。
両方が、結託している悪のヤカラだ。

韓国自体が悪いんだから。
初代韓国大統領が竹島日本漁民大虐殺事件と引き換えに
日本政府から在日の特別永住資格を奪い取った。さらには数々の日本国内での
騒乱事件を繰り返し、特権を奪い取った蛮族が在日だ。

在日というのは、終戦後のドサクサの頃は、とうとう日本の首相官邸までも
襲撃した。占領米軍の首相官邸警備兵と在日は、銃撃戦を繰り広げていた。
知らない日本人は、馬鹿だ。
在日は、ホンモノのテロリストだと断定されなければならないヤカラなのだ。
テロ以上の人権侵害は、無い。


なお、竹島日本漁民大虐殺事件がきっかけとなって、
現在の自衛隊が創設されていった。

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/30(火) 03:08:13.99 ID:6G07U/pl]
>>630
現在の大阪市長、在日の子孫まるだしのヤカラだけど。
大阪は、日本の大迷惑、馬鹿の集団か。

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/30(火) 03:18:04.52 ID:6G07U/pl]
>>630
>占領米軍の首相官邸警備兵と在日は、銃撃戦を繰り広げていた。

■オバマ米国大統領は、NYで演説をして、朝鮮半島以外の地域では
 危険な対人地雷を廃絶と述べた。



上記の二つは、関係がありそう。

在日を、朝鮮半島に集められた対人地雷地帯へ向かって突撃させれば、
全世界の危険な対人地雷は簡単に消滅させることが出来る。>>616






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef