[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/19 12:13 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 381
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【外交】慰安婦問題、日本はまた世界の大勢と異なる方向に流れるのか…世界の大勢は、狭義の強制性の有無にほとんど関心なし[09/19]



1 名前:Hi everyone! ★@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 10:43:04.03 ID:???]
ソース(BLOGOS、元外交官・東郷和彦氏 特別寄稿)
blogos.com/article/94523/
static.blogos.com/media/image/3382/2/ref_s.jpg

 日本のマスコミが、慰安婦問題を巡って爆発したかの感がある。8月5日、朝日新聞は見開き4面を使って「慰安婦問題どう伝えたか、
読者の疑問に答えます」という大特集を発表した。特に、1982年吉田清治氏が証言した「済州島における強制連行」について「この証言は
虚偽だと判断し、記事を取り消します」との公告を行った。慰安婦問題が日韓で取り上げられた初期に、吉田証言が日本軍の慰安婦に
対する行動について一定のイメージを形成してきたことは、家永三郎氏の『戦争責任』(1985年)、国連『クワラスミ報告』(1996年)、
米下院対日非難決議(2007年)などにおいて、すでに知られた話であった。

 しかし、朝日による吉田証言否認の衝撃はその後波紋をひろげ、8月26日高市早苗自民党政調会長は菅官房長官に対し、朝日の
一部証言取り消しをふまえ新談話の発出を要請、菅官房長官は、「考えていない」と応じた(8月27日『毎日新聞』)。 ここにジャーナリスト・
池上彰氏が朝日のコラム『新聞ななめ読み』で、「過ちがあったなら訂正するのは当然。(中略)過ちを訂正するなら、謝罪もするべき
ではないか」と記述、いったん朝日がこのままでの掲載を認めないという事態が発生した。一時は、池上氏の連載中止かという事態に
なったが、結局9月4日、朝日は「池上さんと読者の皆様におわびして、掲載します」との公告とともに、元通りの論評を掲載した。
(中略)
 以上の事態に対し安倍首相は、9月11日のニッポン放送ラジオ番組で「慰安婦問題の誤報で多くの人が苦しみ、国際社会で日本の
名誉が傷つけられた」と発言。14日のNHKの番組では「世界に向かってしっかりと取り消すことが求められている。朝日新聞自体が、
もっと努力していただく必要がある」「日本兵が人さらいのように慰安婦にしたとの記事が世界中で事実と思われ、非難する碑が
できている」「一度できた固定観念を変えることは難しいが、(日韓関係の)関係改善に生かしていくことができればいい」と述べた。

     *

 日本中が、また、世界の大勢と異なった方向に流れ始めたのだろうか。慰安婦問題について、2014年、年の初めの状況は、
大変だった。2013年12月26日の安倍総理の靖国訪問をうけて、慰安婦問題における河野談話見直しの世論が加速した。
27日日本維新の会は年明けに河野談話撤回要求のための署名運動を展開すると報ぜられ、産経新聞は元旦の記事で河野談話の
欺瞞性を強く提起した。

 この動きは明らかに米国を強く刺激したと思う。東アジアの最大の問題は台頭する中国であると見るアメリカにとって、日韓はこれに
対する共同のパートナーである。歴史問題をめぐり深刻化する日韓関係をこれ以上複雑化させることは、許容範囲を超えることになった
と思う。

 3月12日と13日、斎木昭隆外務次官が韓国を訪問、これを受けた14日の参議院予算委員会で安倍総理は、河野談話について
「安倍内閣で見直すことは考えていない」と述べ、また、「筆舌に尽くしがたいつらい思いをされた方々のことを思い、非常に心が痛む。
思いは私も歴代首相と変わりはない」と答弁した。これは2007年の3月安倍第一次内閣で「強制性否定発言」で猛烈な安倍批判が
アメリカで起きたときに、安倍総理がブッシュ大統領に述べ、事態を鎮静化させた時の発言と同じだった。他方、この日の答弁で、
菅官房長官は、「河野談話作成過程の実態を調査することが必要だ」と述べ、ここでその後の動きを規定する非常に重要な方向性が
決まったのだと思う。 以上の動きは、直に外交関係の動きとして現われた。2014年3月にハーグで行われたオバマ大統領を間に
はさんだ、安倍総理と朴大統領の三者会談は、この慰安婦問題をめぐる日韓の最初の妥協を基礎に行われた。この妥協が、更に、
4月のオバマ大統領の訪日・訪韓という日程の形成を可能ならしめたと言ってもよいと思う。この訪問では、オバマ大統領の韓国での
慰安婦発言という問題を後に残してしまったが、ともかく問題の過熱化をさけつつ、事態は次の局面に移ったのである。

     *

>>2以降に続く)

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:30:46.49 ID:0vsuXh/z]
散々騒いだから最近はそうでもないが
実は日本人は慰安婦にほとんど関心なし

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:30:54.28 ID:e+Pw+mx+]
人は記憶型と思考型に大別できる

記憶型は群れに寄生して庇護を求める。外交はできない
外交というものは他の群れとのバトルになる
盾となって己が属する群れを守る職
群れの庇護を必要とする記憶型は外交でも庇護を受けたい
ではどうするか、戦ってる相手国に庇護を求めるんよ
ま〜取り込まれてしまうんだ
日本の外交官には相手国の立場で物を言う奴が多い
その中で自分が取り込まれてしまってることに気づいてない奴もまた多い

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:31:15.11 ID:tIHtay5n]
>>2
>決着済みの問題である
あいつら強制連行されたって主張されてますけど
>>3
>和解に達することである
あいつら強制を認めなきゃ和解なんてしないだろ。万が一したらしたらで千年先までたかられる

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:32:33.88 ID:Ux7U1Sd5]
>>217
つ(`ハ´  )

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:33:25.11 ID:qI3JDsTv]
                           /|
                             //(
                         // (^
                 ⊂⊃   // (^
                 ∧_∧ < <---->  我こそは、ペンを持つ堕天使、略さずして「朝日新聞詐欺集団ポテンチョン天使」なり!
                (-@∀@) \ヽ  (
                ミ つ  つφノノヽ (^
                 彡 朝ミヽ / ヽ (^   さあ、かわいそうなポテンチョン慰安婦偽証言補完計画、作戦名は【日本の痴漢冤罪】で
                 彡,,,,, ミ⌒∨\(^
                    (/ (/             女性の人権を最大限に活用して検証不可能にし、それをもって日本人をDisりまくろう!

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:33:39.97 ID:uNZwiegC]
>>220
>日本の外交官には相手国の立場で物を言う奴が多い

ホントこれ。

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:33:52.00 ID:IGGgx2nD]
結局こいつの言う和解の糸口とやらが全く分からないんだが

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:34:01.65 ID:hSZABx7f]
狭義の強制性w なんじゃそれ アホかよ

227 名前: 【関電 83.3 %】 @転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:35:51.26 ID:haWF2LXb]
>>1
強制連行はなかった。

広義の強制とは、朝鮮人の親が朝鮮人の娘を売って売春させた。ただし、売春は合法でした。



228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:36:18.98 ID:vSmxOP9h]
捏造を撒き散らした売国親韓勢力を日本から駆逐せよ

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:36:54.90 ID:hv7pP7wh]
外務省は戦前から今までずっと日本人差別について抗議すらしなかった。
お前らが日本人差別主義者であることをやめない限り歴史は繰り返す。
次は六ヶ所村があるから北半球は道連れや!!(´・ω・`)

◆中国人に暴行されても外務省は無視。被害者の日本人が悪者にされて激怒。日中戦争が泥沼化。
『国際プロパガンダの手口@【再】』倉山満 AJER2013.6.15(1)
www.youtube.com/watch?v=A77uJxXng3U#t=6m

◆米国でも日本人差別。外務省は無視してパールハーバーへ。
昭和天皇は後に昭和天皇独白録の中で次のように述べています。...
この(戦争の)原因を尋ねれば、...黄白の差別感は依然残存し...
国民的憤慨を背景として一度、軍が立ち上がった時に、之を抑へることは容易な業ではない...
実は当時の日本人は現在と同じくらいとても親米的でした。...
当時の名高い国際人で親米派の筆頭だった新渡戸稲造まで、『排日移民法が廃止されるまで、二度と米国の土は踏まない』と宣言するほどでした。
blog.livedoor.jp/archon_x/archives/3349484.html
【戦前】欧米の日本叩き
1922年11月13日 米国が日本人の帰化権否認
1924年7月1日 米国が排日移民法成立。日本人の米国入国禁止
https://www.youtube.com/watch?v=lQo2FVfbiyw
Japs keep moving, even little kids. Japanese internment camps.
www.youtube.com/watch?v=tS6aPwKB_2w

◆韓国がジャパンディスカウント運動しても外務省は無視。日系人が差別される。
【中丸啓】慰安婦碑設置による在外邦人への差別に関して〜外務省のあきれた答弁
www.youtube.com/watch?v=IfU8n8LScPE
国家ブランド委員会 - Wikipedia
大韓民国大統領直属の国家機関…国際社会における日本の地位を失墜させることを目的とした『ディスカウントジャパン運動』を実行......LEXUS暴走事故も含まれる。
ja.wikipedia.org/wiki/国家ブランド委員会

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:37:02.08 ID:jzZtYN+T]
>>220
孫崎とか孫崎とか孫崎とか

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:37:27.85 ID:ELsJ73jA]
戦勝国は自国の兵士の性欲をどのように処理してきたのか。
日本はこれを追求していくべき。

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:37:28.27 ID:MHMI8eYf]
そもそも慰安所は性行為を設けた場所で、兵士への性病管理を主にしてたからね。
戦争中の兵士に性病にかかったら危ないもんな

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:37:47.04 ID:1ozmVCDB]
>>224
そりゃ赴任国のパーティーでチヤホヤされながら高級ワインを飲むのが外交官の仕事なんだから、
相手国との対立なんかがあるとワインが旨くなくて、政治家や日本人の無能を恨みたくなるだろうw

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:37:47.12 ID:+jMtwftl]
真偽の話をしてんのに世界の流れもクソもない
周りに何と言われようと日本は事実に基づく発言をして
朝日のような嘘つきには反論するただそれだけ

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:37:59.32 ID:ePzQn0S8]
慰安婦(売春)の事実はあったが、問題はない

(理由)
すでに売春時に金は支払っている
強制した訳ではない
管理体制は置屋の問題

女性の人権を言うなら売春業が現在進行形なので
過去のみを問題視する方が疑問

日韓のアホメディアは現在進行形を問題視できない価値なし存在

で、AV産業をどのように捉えてるのか記事書いてみろよ

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:38:15.22 ID:WhoeqLJj]
支那人や朝鮮人がこういうことを言うのは理解できるが、日本の元外交官が
こんな馬鹿な発言をするんだから笑うしかない。
いったいこいつらは何のために外交官をやっていたんだ?
まあ、あの小和田雅子が外交官として通用するようなところだからなwww

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:39:06.91 ID:Ypm5XCE1]
広義の強制なんて言ってる奴は、世界から売春を一掃してから出直してこいよ。
今だって世界中で売春が行なわれているのに、なんで日本軍の慰安所だけ「自らの意志で
売春など行うはずがない。広義の強制があった証拠」になるんだよ?



238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:39:34.73 ID:raBqIA/w]
バブル期に、企業は中国に旅行して、
女を買い、やり放題やって、一時期問題になっていた。
もちろん相手はプロだし、何の問題も無いが、
日本国内で、そういう話題が広がった。
今そんな事騒いでる人も居ないし、気にする国もない。
だけど、騒げば気にするだろう。それだけの事。

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:39:40.31 ID:KNWEAk71]
>>235
>で、AV産業をどのように捉えてるのか記事書いてみろよ

今のソープランドもな。w

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:39:52.51 ID:iIaPGDyU]
A「慰安婦の婆さんは強制されたと言っている」

B「日本軍は強制していないし、本当に強制されたのなら日本軍以外の軍にだろう」

B「ちなみに日本の慰安婦募集は17歳以上だから、発言してる女性は年齢的に慰安婦として合格しない」

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:39:53.94 ID:DkLZiHNU]
無能ほど長文だよな
朝鮮人は長文書くの好きだよね

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:40:28.87 ID:iET6FFjI]
>>227
だからその理屈は通用しないんだよ
人身売買に日本軍が関与していたのかって話になるんだから
売った親と買った業者だけで完結するほど甘い話じゃないぞ

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:40:35.10 ID:EVuNEV5O]
南朝鮮は現代の輸出売春婦どうにかしてから言えと
売春婦の中にも借金で売られた奴はいるぞ
広義の強制性だ

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:40:37.57 ID:ueu3rwL2]
世間が犯人と言うなら例え無実でも犯人だ!

どこの土人の意見ですか?

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:40:38.62 ID:+8T9RJgu]
つか、そもそも世界の大勢は慰安婦問題なんて関心ないだろ
インテリサヨクとコリアン票頼みの政治家だけ、関心があるのは

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:40:52.38 ID:XBMfAI/h]
こんなのが外務省に巣食ってたんやでwww  小和田とか城内とか
 

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:41:19.31 ID:49QcLrEH]
外国世論は自分の娘が〜とか言うならそれこそ日本一国の問題じゃねーだろw
そもそも既に日韓基本条約で解決済みのことなんだよバカ



248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:41:33.10 ID:+JrnzafG]
大阪夏の陣でも大阪城下の女性子供が戦利品扱いだったと聞くしな。
だから馬鹿左翼が戦場の慰安婦の意味がわかってないんだよ。
400年前の日本より近代以降の日本が人道的に進歩したから、
皮肉だけどそうなんだよ。馬鹿左翼は思考停止するなかれ

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:41:40.84 ID:EVuNEV5O]
>>240
戦後生まれとか当時の年齢が一桁の自称慰安婦がいるんだよな

250 名前:清一色@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:42:12.97 ID:zYIaMA2A]
広い意味では

高校野球って学徒動員だよね
甲子園開会式って閲兵式だよね
朝日新聞社旗は軍国主義のシンボルだよね
夏の甲子園って強制労働だよね。

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:42:16.83 ID:KNWEAk71]
>>240
証言だと強制的に攫われた7歳の慰安婦も居たそうだ。w

島村用かよ。w

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:42:24.72 ID:hSZABx7f]
>>225
続き 

強制をどうにか置き換えて 強制なるものを拡大解釈したいのがみえみえ
強制連行は強制連行であって 狭義とかの意味はない
なんとか土俵をずらしたいから態々「広義」と対置させて「狭義」なる言葉を持ち出しているのだろう

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:42:29.54 ID:Ioqhx7um]
>>160
「日韓友好の碑」だよな。
俺は中野区在住なのでその慰霊碑は知ってる。
日本人有志が区民の募金で3,4年前に作ったらしくて
碑文に虐殺された従軍慰安婦の証言が書かれてる。

254 名前:清一色@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:42:45.77 ID:zYIaMA2A]
広い意味だと、外務省って反社会勢力だよね。

255 名前:「@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:42:50.83 ID:lYmMrQjd]
正義は貫くべき、どんなに非難を受けようとも、歴史の事実は正しく主張するべし。
軍事下の性問題は、すべての国が同じように非難されるべきで、一国を非難するのはよくない。

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:43:42.68 ID:ueu3rwL2]
>>242
人身売買に関与してたから何?
それが何の罪に引っ掛かるの?

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:44:08.37 ID:uNZwiegC]
>>242
これはどうなるんだよ? >>94



258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:44:14.17 ID:7d9OXbno]
>>242
>人身売買に日本軍が関与していたのかって話になるんだから

日本は取り締まりしてたな

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:44:30.49 ID:MHMI8eYf]
>>242
人身売買って何を理由に言ってるの?
そもそも性奴隷って言われた原因は強制連行が原因であって、
強制連行の事実が疑われてる今、その言い分は通じないぞ

260 名前:清一色@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:44:50.60 ID:zYIaMA2A]
>>242

お前は何を言っているんだ?

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:45:13.40 ID:WhoeqLJj]
こういう人間ですからwwwwww
 ↓

>東郷和彦
>2001年、在オランダ日本国全権大使
>2002年、鈴木宗男事件をきっかけに「特定職員の役割を過度に重視し、外務省内の
>ロシア関係の専門家を事実上分断して混乱をもたらした結果、外務公務員の信用を
>著しく失墜させた」として駐オランダ大使を更迭される。この時依願退職を求められるも
>拒否したため大使を罷免された。
>その後、相談相手であった同期入省の鏡武が大使を務めるアイルランドへ逃れた。

262 名前:桃太郎@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:45:33.37 ID:ixFYisBB]
【ライダイハン】「韓国軍のベトナムでの性暴力、謝罪と法的責任を」元慰安婦ら会見[03/08]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394207067/

韓国、ベトナム人女性を集団レイプ!!命乞いする女性を閉じ込め、手りゅう弾を投げ入れて殺害
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1358317505/

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:46:23.21 ID:PDNLHcX8]
レッテルを貼りたいだけだもん

害務省らしい譲歩譲歩譲歩
成功した試しなし

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:46:28.75 ID:uNZwiegC]
>>261
wiki
>特筆すべき概念 二島先行返還論(北方領土問題)
>特筆すべき概念 二島先行返還論(北方領土問題)
>特筆すべき概念 二島先行返還論(北方領土問題)

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:46:50.23 ID:hv7pP7wh]
>>238
>バブル期に、企業は中国に旅行して、
>女を買い、やり放題やって、一時期問題になっていた。

バブル期どころか民主党政権くらいまで当たり前だった。
小沢訪中団も似たようなことしている。
キャリア官僚に性器切除を義務付けるべきだと思う。(´・ω・`)

プノンペンの北朝鮮飲食店に日本大使館員が出入り 美女揃いらしい(画像あり)
mimizun.com/log/2ch/news/1175156634/
集団買春で日本人20人摘発 上海、駐在員ら2人起訴(共同 2004.10.15 17:40JST)
blog.goo.ne.jp/junkofox/e/9926cd313975dbc0f3151f5c8a044725
【日本領事館員自殺】 中国、「色仕掛けで脅迫」を否定…日本大使館「詳細は控える」
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135684237/
【日中】 「日本側が非公開を要求」/中国、領事館員自殺で声明 [12/31]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1136013501/

朝貢団は穴兄弟?
小沢訪中団<略>「議員仲間と夜の市場へ行って、その後全身マッサージやって・・・」
「みんなで帰ってきたら(夜の)12時になっていました」ttp://img03.ti-da.net/usr/zerodoppelganger/1260558709500.jpg
zerodoppelganger.ti-da.net/e2618778.html

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:47:00.76 ID:MJ2p3rzs]
でも、強制連行は無かったから取り消せって言っても韓国も国連も絶対取り消さねーじゃん

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:47:11.52 ID:brS+Xivg]
しめた、今のうちに慰安婦案件自体を否定してしまえ!



268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:47:12.45 ID:cvaxYMRP]
>>253
3・4年まえじゃ全く意味が無いねえ…捏造なんていくらでも出来るしw
少なくとも朝日の吉田慰安婦捏造報道前から無いと証拠にもならんね

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:47:31.71 ID:iET6FFjI]
>>256
人身売買は当時でも完全に違法だから
そんな事も知らんのか

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:48:17.29 ID:jMubOhRw]
>>269
だから、人身売買を日本政府が行ったという証拠は?

271 名前:桃太郎@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:48:24.53 ID:ixFYisBB]
告げ口ババーよ、ドルを稼いだ米国慰安婦のご褒美に、青瓦台に米軍慰安婦像を建てたら。
https://www.youtube.com/watch?v=k0fSDNdla50

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:48:44.03 ID:uNZwiegC]
>>268
116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/12(水) 02:12:02.71 ID:p7WaqSDa!
アメリカのPBSのテレビでね、、、朝鮮政府 どうして慰安婦証言者が数人
しかいないの?と 訊かれて、、、20万人いたけど、、日本軍が殺して
証拠隠滅したと証言してたよ!!それじゃその20万人の親族の証言者は
いないの?と訊かれて、、その人達も殺された と 言ってた。
それじゃ最低でも百万人殺されたわけだ。その戸籍記録はときかれて、、、
日本軍が戸籍も皆焼却したと言ってた。


「いかなる悪事も虚言より始まらざるはなし」
                 ドライデン

「一つの虚言を吐いた人はこれを維持するために更に二十の虚言を案出せざるを得ない」
                          ジェファーソン

「嘘をずっと押し通そうとする人は、記憶力がよくなければならない」
                           グリム


今度は親族等の証言が無いのを虐殺のせいにして誤魔化そうってこったろw

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:48:44.67 ID:40I+PE4j]
もう在日は全部追い出すしかないぞ

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:49:19.55 ID:ueu3rwL2]
>>266
だよなあ
広義の強制性とか言う前にまず強制連行を取り消せよって話
問題は強制連行じゃないって言うなら簡単だろ

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:49:20.76 ID:KNWEAk71]
>>269
本当の「植民地」では当たり前の行為でしたが?w

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:49:23.73 ID:jMubOhRw]
>>273
もう、それだけは退けない。
確実に進むのみ。
必ず叩き出す。

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:49:26.53 ID:p9GFgYzH]
こういうのが外交官だったから今しなくていい苦労をしてるんじゃないの?



278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:49:42.00 ID:u5F8AypY]
他社の資料巡る文春の記事、朝日新聞出版が経緯説明
www.asahi.com/articles/ASG9K7JBQG9KULZU016.html

>記事には、デアゴスティーニ・ジャパンが「刑事告訴も検討」と書かれているが、
>同社は「現時点で告訴することは考えていない」というコメントを出した。

記事は「その時点」の話、
告訴を考えてないのは、今。

わざと混ぜて、文春記事が間違っているような印象に書くなや!!
クズ!!!

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:50:06.65 ID:ko3qrIth]
>>1 (続き) あの有名な反日スレ立て屋【Hi everyone!★】の■反日スレで〜す
>>1 (続き) あの有名な反日スレ立て屋【Hi everyone!★】の■反日スレで〜す
>>1 (続き) あの有名な反日スレ立て屋【Hi everyone!★】の■反日スレで〜す
>>1 (続き) あの有名な反日スレ立て屋【Hi everyone!★】の■反日スレで〜す
>>1 (続き) あの有名な反日スレ立て屋【Hi everyone!★】の■反日スレで〜す
>>1 (続き) あの有名な反日スレ立て屋【Hi everyone!★】の■反日スレで〜す
>>1 (続き) あの有名な反日スレ立て屋【Hi everyone!★】の■反日スレで〜す
>>1 (続き) あの有名な反日スレ立て屋【Hi everyone!★】の■反日スレで〜す
>>1 (続き) あの有名な反日スレ立て屋【Hi everyone!★】の■反日スレで〜す
>>1 (続き) あの有名な反日スレ立て屋【Hi everyone!★】の■反日スレで〜す
>>1 (続き) あの有名な反日スレ立て屋【Hi everyone!★】の■反日スレで〜す

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:50:09.90 ID:ePzQn0S8]
既に解決済みの件について、
不当な言いがかりという事を世界に知らしめるためには
韓国への経済制裁を加えるのが良い

明確なメッセージだよ

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:50:14.74 ID:w860mzEo]
>>1
広義の強制性っていうなら、いまいるソープ嬢もアメリカのコールガールもチョンの売春婦も
みんな社会構造の犠牲者、広義の強制の犠牲者になるんじゃねーの?
なぜそこは責めんの?

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:50:33.12 ID:+JrnzafG]
馬鹿左翼的には戦場の性の管理した近代以降の日本より
組織による性の管理という概念がない近代以前のやり方が素晴らしいのでしょう。

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:51:02.97 ID:uNZwiegC]
>>269
ではなぜ、米軍が調査したのに誰も罰せず慰安婦=売春婦で片付いてるのだね?
おかしいじゃないのw

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:51:35.43 ID:viBS1RbM]
>>1
広義の強制性に対する手当は十分に終わっていることを隠すのはやめましょう

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:51:44.19 ID:ePzQn0S8]
だからね

受けてばかりいるからこうなるんだよ
経済制裁や在日の海外送金禁止を行えば言わなくなるよ

やられたらやりかえせ 自民党

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:52:03.12 ID:KA9NhXFU]
慰安婦そのものに興味ないだろ
植民地とかもっとひどい人権侵害はあったんだからどこの国も騒げないだろ

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:52:05.74 ID:CAk4etyF]
この手の主張で胡散臭いのは
朝日が捏造を認めてから主張し始めた事だな。
この論法なら朝日が捏造する前から主張していても不自然さは全く無く
寧ろ誤報を認める前の
日本もロビー活動云々の段階でこそ主張するべき云々の騒ぎの時にこそ出る筈



288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:52:10.90 ID:glj6UKTT]
広義の強制性言い出したら、全世界を巻き込む事になるんだが。

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:52:19.46 ID:7d9OXbno]
>>269
日本軍が人身売買に関与したってソース

290 名前:清一色@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:52:38.89 ID:zYIaMA2A]
>>281

高校野球も広義の虐待になりますよ。

291 名前:桃太郎@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:52:56.28 ID:ixFYisBB]
【KSM】韓国 元米軍慰安婦提訴 洋公主は正に国家管理の"性奴隷"
https://www.youtube.com/watch?v=D1HTQ5hTnHM

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:53:06.25 ID:CXhx2Yiv]
売春の問題にメディアも政治家も関心ないでしょう?
性売買の問題は政治やの外交の武器になるから使ってるだけで。
韓国なんて今だに裏経済が大きいって事は、女性の人身売買は
大きな武器として存在してるって事なわけで、手放す気ないと思う。
日本の政治家とかの認識が大甘だから。

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:53:28.68 ID:ueu3rwL2]
>>269
はい馬鹿
親が売る分には合法でした

それとも日本軍が勝手に売ったって言いたいの?
それ強制連行と同じだよね

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:53:29.45 ID:+JrnzafG]
>>281
そもそも論としても広義の強制性と言えば、職場も広義の強制性はあるわな。
こんな屁理屈なら韓国の徴兵制度は広義どころか狭義の強制連行だわな。
韓国政府は現在進行形で朝鮮人を強制連行してるw

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:53:31.33 ID:Y6H7Cwn0]
>>1
その20万人は、中国人女性だろ

高麗棒子の、占領地女性狩で慰安所や女郎屋へ転売だろ

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:53:34.04 ID:KNWEAk71]
>>289

store.shopping.yahoo.co.jp/faz-market/y-20.html

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:53:49.29 ID:PDNLHcX8]
例外があったで日本だけが蒸し返される根拠がない

ほんと譲歩しか能がない売国省



298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:54:04.05 ID:cvaxYMRP]
>>272
さすがに20万のそれなりの年齢の女性とその家族含む100万人も
(ここに沸くバカ朝鮮人曰く二等国民だったとしても)国民である以上
殺さないわーwそれだけの死体隠すのも無理だwww

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:54:25.60 ID:iMdHlicl]
コソボの強姦スルーの癖に何言ってるんだこの馬鹿。

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:54:39.61 ID:4xBB90yN]
でも、狭義の強制が満載の教科書を使ってる国が有るらしいですな?

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:54:48.78 ID:LpIJq+Fy]
ローン返済のため日々労働に従事する私は銀行によって広義の強制を受けてるのかな

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:55:04.94 ID:MHMI8eYf]
そもそも慰安婦問題の発端は、「日本軍による20万人強制連行だ」。
それを河野談話で強制連行の事実はなかったが
新たに慰安所などを作った事実があるとして軍が関与したことと
韓国への配慮を含めて謝罪したことで訳のわからない話に展開してる。

そもそも河野談話で事実はなかっただけで話を終わらせておけば人権問題なんて
発展してない。
人権問題は訴えてるやつらの当時の裏付けをとって反論しないかぎり、ずっと言い続ける

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:55:30.24 ID:nfrPuIOV]
>>1
世界は、証拠なしの一方的な証言のみってか
いつか世界はは冤罪賛成、冤罪OKになったんだか…

民主主義実現の道は遠い…

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:55:50.35 ID:9e+pIJwx]
祖父は日本を守ったのに、子供や孫はコンプレックスから、
爺さんと違う事をやって目立とうとして国を売っている。
先祖が偉いと、子孫はプレッシャーからバカな事をする。
別の分野に行けばよかったのに。
せめて、政府の足を引っ張るな。

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:55:50.64 ID:55UXutrK]
キチガイの相手はもう沢山

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:55:52.42 ID:nTvzX19d]
>>1
広義でも狭義でも強制性はない
あるのは朝鮮人による人身売買

朝鮮人を問題にしないで日本人だけを叩く理由は?

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:56:18.09 ID:xtc7i9ZW]
狭義の強制性の有無にほとんど関心なし
世界の多くの国々も追及していかないとね



308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:56:21.91 ID:fwC+5/O+]
つか、今の韓国人出稼ぎ売春婦20万人は韓国軍が強制的に捕獲して各国に送り出しているのか?

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:56:22.31 ID:Ix6exRrD]
つーか、慰安婦の被害で生まれた子供はどこにいるの?

これだけやらかしてたら子供が居てもおかしくないよね…?
ライタイハンのように!!!!

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:56:33.07 ID:+zm6SID2]
「みんなやったと思ってるんだからやったということにすべき」←元外交官
w

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:56:34.86 ID:ueu3rwL2]
>>294
もっとそもそも論で言うと
じゃ最初から「広義の強制性」とやらで糾弾してればいい訳で
何で「強制連行」を捏造したんだよって話

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:56:57.35 ID:DLwsnRRz]
お前らって相当、韓骨人が嫌いみたいだけどさ。

お前らと韓流スターってどっちが日本の女にモテるの?
お前らと現代自動車のバイトってどっちが仕事できるの?
お前らとK-PQPアイドルってどっちが日本での収入多いの?
お前らとパクパクネってどっちが高学歴が高いの?
お前らと和田アキ子ってどっちが死んだら泣く人の数多いの?
お前らとヨン様ってどっちが東日本大震災の被災者に感゛謝されてるの?
お前らとキム・ジョンウンってどっちが体型・髪型ともにかっこいいの?
お前らと在日の芸能人ってどっちが友達多いの?

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:57:31.09 ID:sZztROy8]
もはやこのご時世に、米軍慰安婦問題についての言及なしに日本の慰安婦問題を語るのは┐(´д`)┌

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:57:31.68 ID:KNWEAk71]
>>309
慰安婦の証言では朝鮮族と判ると兵士は生で中出ししてたそうだからな。w

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:57:40.80 ID:wUZliXi/]
雑魚にカマッテル暇は無い

【朝日追撃】9.20朝日新聞解体!山手線一周マラソンラリーと朝日新聞を糺す国民会議[桜H26/9/18]
www.youtube.com/watch?v=eX8yRZq0diA&list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:58:01.87 ID:XrcV7QjA]
叩きたいだけなんで詳細に興味はないんだす

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:58:11.12 ID:/jgnHoI5]
狭義、広義関係ないなら
GHQ相手に体売ってたパンパン達、朝鮮戦争の際の韓国慰安婦、
その他戦争にまつわる性問題に全て当てはまるな



318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/19(金) 11:58:26.72 ID:Vuoa4IIa]
朝日を廃刊させ、元朝日社員一同で自費訂正土下座行脚世界ツアーをしてもらうしかないな

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/09/19(金) 11:58:39.07 ID:B8bkyGw9]
>>269
じゃあ、戦時中の植民地支配した国の人身売買全て裁いていこうか
それなら公平だよね!
で、加害国は被害に謝罪と賠償ね!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef