[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/25 23:28 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】舛添都知事「90%以上の東京都民は韓国が好きなのに。ヘイトスピーチ許せない」ソウル大で講演[07/25]



1 名前:シャチ ★@転載は禁止 [2014/07/25(金) 21:49:44.97 ID:???]
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/07/25/2014072503161.html
【ソウル聯合ニュース】東京都の舛添要一知事は25日、ソウル大で講演し、在日韓国人らに対する
「ヘイトスピーチ」(憎悪表現)に厳しく対応していく考えを強調した。舛添氏はソウル市の招待で
東京都知事として18年ぶりに来韓した。

 講演のテーマは「日韓関係の現状と将来展望―東京都からの視点」。
150席の会場は夏休みにもかかわらず満席となり、通路に座る人もいた。

 舛添氏は「90%以上の東京都民は韓国が好きなのに、一部がヘイトスピーチをして全体を悪くしている」と指摘。
「ある人種や国を悪く言うのは許しがたい行為で、民主主義の土台はさまざまな価値観を守ることである。
恥ずかしい行為はやめてもらいたい」と述べた。

 また、「ソウルと東京は隣の国の首都で姉妹都市なのに18年ぶりに来たのは極めて異常と思う。
こういう異常な状況を正常な状況に好転させたい」との考えを示した。その上で、
「草の根の交流をすることは未来への大きな第一歩となる」として、
「朴槿恵(パク・クネ)大統領にもこういう気持ちを伝えた」と明らかにした。
朴大統領も草の根の交流を続けてほしいと呼びかけたという。

 ソウルから学びたいこととしては、どこでも無料で自由に使えるWiFi(ワイファイ)を挙げた。
多くの日本人観光客が訪れる明洞で、若い男女が一組となって日本語で観光案内していることも挙げ、
「こういう制度も導入したい」と話した。

 舛添氏は2020年の五輪・パラリンピックが東京で開かれるのを契機に経済、
安全、文化、福祉などで世界一の都市にしたいとの抱負を語った。

 学生から福島原発事故による食などの安全に関する質問を受けると、
「完全に保障するので、東京にぜひいらしてください」と答えた。

196 名前:きっと右翼 ◆Kitto/LvYE @転載は禁止 mailto:レベル0(無能力者) [2014/07/25(金) 22:06:14.69 ID:ld9NmXJD]
>>187
発信元はルーピーですかね。

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:06:16.29 ID:4GuTS/HX]
90%以上の毛根と80%以上の女から逃げられたんだってねw

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:06:19.20 ID:59BRdRDB]
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´>/ ←>>102
     (_フ彡        /

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:06:21.90 ID:TgcHsllY]
こりゃ東京に直下型地震がくるな
舛添が死ねばそうならないと思うが

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:06:32.89 ID:2U09Ddbm]
×90%以上の東京都民は韓国が好きなのに。
○90%以上の東京都民は韓国が嫌いなのに。

こういう日本人のふりして大嘘を言うチョウセンジンには困ったもんだ
誰だよこいつに投票したやつわっ!

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:06:46.48 ID:MCvcbNOx]
アフォかw
こんな舛添を選んだのはお前らです

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:06:50.10 ID:0El9zXKt]
てかさ、お互い嫌ってる者同士なんだし、係わり合いにならないのが一番良いよなw


【韓国】小学生86%「日本が嫌い」…嫌いな国アンケートで圧倒的[10/10]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381396074/

【調査】週刊文春のアンケートで「韓国が嫌い」な日本人が9割近くと判明★2[10/16]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381923351/

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:06:55.29 ID:kMs5IA4s]
ハーイ\(^o^)/
残り10%の都民1でーす。

残り10%の都民挙手をばヨロ。

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:06:55.86 ID:OtvzMaLh]
この発言に、99%以上の都民が大反発を起こしているぞ!
舛添の暴言とは違い、ちゃんと調査した!



205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:06:56.64 ID:nnLM64Oa]
根拠もなくその場で耳障りのよいことを言うようになったか。
問題を直視できなくなったなら、このオッサンも終わったね。

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:07:04.80 ID:jNvsRsbl]
なんで東京都民はこんなのばっかり知事に選ぶんだよ

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:07:08.02 ID:OCYJq/F3]
このハゲそうとう性質が悪いな
毛根よりも脳細胞のほうが死んでる可能性が高い
アンケート調査をしたわけでもないのい
「90%以上の東京都民が韓国が好き」とか
典型的な売国奴の発言
どうしてもお世辞が言いたいなら
「私は120%韓国が好き」と言えばよかったんだよ
バカ・クネや韓国人が本気にして来日する韓国人が増えたらどうすんだまったく
ただでさえ出稼ぎ売春婦が多いというのに……

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:07:08.55 ID:dKapXfbz]
在日・背乗り朝鮮人が調子こいております

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:07:10.98 ID:XEF33+o/]
都民は俺たちに土下座しろ

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:07:14.53 ID:InYeV13x]
東京都民の90%が韓国人!?

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:07:15.61 ID:9NvjEBAd]
TVタックルで外国人にも参政権発言で
どんな奴か判ってたはずだぞ。

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:07:16.53 ID:i6sEVUUE]
気分を害したわ。
韓国行くのやめた。

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:07:20.99 ID:CZmcSrU8]
都知事と言えばお前らより偉い人
その人が韓国の主張する歴史認識を受け入れた
知事を選んだお前らは 明日から都内に慰安婦設置運動を始めろ
都庁舎内でも皇居前広場でもどこでいいぞ
お前らが何と言おうが 
オリンピックまでに慰安婦を都内に設置しろ
90パーセント以上の都民が望んでいることだ
知事が示した数字だ間違いないということだ
早く都内に慰安婦像設置して歴史認識しろ

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:07:21.24 ID:cpI9u7vt]
里帰りした開放感からなのか
言うことなすこと韓流全開やなw



215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:07:24.79 ID:1U0TAnAT]
だめだ。外人を政治家にしてダメだよ。

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:07:25.19 ID:th/pyFPL]
東京都に住んでる在日韓国人100人に聞きました!

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:07:25.50 ID:/iw53VB+]
オレも都民だったから偉そうな事は言えんが、
コイツを推した都民は、アホとしか思えん
どれだけ見る目ないんや

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:07:31.60 ID:y2b10dzi]
お前ら貧乏キモオタ中年も保守叩きのネタが出来ると直ぐに朝鮮人ごっこで
ネトウヨガーやりだす位韓国好きだからなwお金が絡むとアホな事言い出す所もそっくりだしw
都合が悪くなる
チョン→ウリ達はそんな事知らないやったのはチョッパリガー、イルボンガー
お前ら→俺達はそんな事知らないやったのはネトウヨガー、ネトサポガー、ブサヨガー、チョンガー、ユトリガー
財源が無い
チョン→チョッパリから賠償をむしり取れば良いニダw
お前ら→俺達は税金払いたくないから金持ちや企業から更にむしり取れば良いニダw
良い生活が出来ない時
チョン→日帝やヒデヨシが搾取略奪したせいニダ
お前ら→富裕層や企業が搾取したせいニダ
若い頃ぼっちだった貧乏キモオタのおっさん達は良いお友達になれるぞw

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:07:31.98 ID:niLQkiye]
>>1
>舛添氏は「90%以上の東京都民は韓国が好きなのに、
>一部がヘイトスピーチをして全体を悪くしている」と指摘。

都議会議員は次回も当選したかったら、都議会で必ず知事に
根拠を提示させよ。

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:07:36.56 ID:CtYXyotT]
>>1
>舛添氏は「90%以上の東京都民は韓国が好きなのに、一部がヘイトスピーチをして全体を悪くしている」と指摘。

大嫌い

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:07:40.46 ID:oy78PUpe]
>>201
日本の主権は日本国民にあるから、「止めさせるのも日本国民」だぜ?
内政干渉するなよ 死ねクソテョン

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:07:48.53 ID:0El9zXKt]
>>196
あいつはあいつで金星から怪電波受信しているようだし、中継器の
役割でも果たしているのだろうw

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:07:50.63 ID:509YyKk2]
相手が敵意丸出しなのになんでいつもこっちから握手しに行くの?

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:07:56.41 ID:mg0bnu9c]
90%はリップサービスだろw
ネトウヨはマジでバカだわw



225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:07:57.79 ID:/pAE4jTh]
トンキン、、

おまえらの選んだ族長、、、

GJやな

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:07:58.14 ID:VYlGpSOx]
こいつを見てが何かを思い出すなと思ったらぽっぽ鳩山だわw

総理は支持率下げれば割と簡単に交代できるが
知事は最低でも4年続くんだよなあ
でも猪瀬の代わりだからもう少し短いか

ていうか猪瀬の方がいくらかマシだったんじゃ

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:07:58.85 ID:ZjiVyc6G]
大っ嫌いだから @都民×3(有権)

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:08:05.50 ID:5eUypDcy]
都民の本音だろ
残り10%は選挙結果を直視しろよ
あと都民以外の田舎者は黙ってろ

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:08:22.84 ID:RpFPHlpM]
都民にそんな物好きはいない、勝手な妄想でウソをつくな禿添

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:08:36.47 ID:BAU5VejX]
結局舛添は、鳩山以上の売国奴だったな。

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:08:43.87 ID:cUlazOgy]
>>212
最初から計画するなよ

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:08:45.81 ID:uEt2ivaZ]
この都知事あって東京都民だからお察し

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:08:49.53 ID:NnR5iucB]
>>213
日本語出来る人に添削してもらったの?
でも一箇所しか直ってないよ?

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:08:54.67 ID:WTdFgSAn]
>>1
韓国もやめろって言わないとダメでしょ



235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:08:55.30 ID:1U0TAnAT]
ドクターなんとかとか、マックなんとかとかふざけた野郎ばかりが対抗馬だったからな。

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:08:56.96 ID:5OFkUQ6N]
>90%以上の東京都民は韓国が好きなのに

ホント、禿もただの政治家になっちまったなw リップサービスもほどほどになw
マジな話、「好き」にも合理的な理由が必要だ。例えば、昭和30年代から40年代の日本がアメリカにあこがれたように。
あの物質的豊かさにあこがれたのだ(好きというのはその程度の意味として)。
そーゆー合理的理由がないのだよ、チョーセンに対しては。憧れる要素がないのだよ。

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:08:57.34 ID:G6xJiR3i]
韓国が好きなのは在日だけじゃんw大ウソつくな!

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:08:58.82 ID:zkVauqDI]
>>22
不可能です

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:09:04.66 ID:i6sEVUUE]
>>225
民間交流だろ。
ミエミエw 薄っぺらいわw

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:09:09.21 ID:HnVOrwcW]
ということは、リコール票が10%を超えたら否定できるんだなw

241 名前:十時矢七 ◆Tlh/8Ed91M @転載は禁止 mailto:sage ? [2014/07/25(金) 22:09:10.11 ID:mfm22fQN]
乙でござんす。

ま、真面目に投票せなんだツケだわな。

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:09:11.99 ID:XvSg2Y2Y]
>>69
業務妨害・脅迫にならん限り何も出来ないだろう。

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:09:15.07 ID:4Cw+syd4]
舛添に投票した東京愚民、息してる?w

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:09:15.13 ID:MYak68ks]
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                         
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、             
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .   
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-    これが舛添談話か。 
    |       } 川川川リヾヾ.    河野談話もこんな風にリップサービスしてチョンに悪用された。  
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ     性欲が異常に強い禿舛をハニトラするなんてワケないことだわさ。
   ‖ |  / //  リリリリリリリ      都議会で徹底追及しろよ。



245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:09:18.26 ID:RpFPHlpM]
誰だよ朝鮮人を知事にした馬鹿な有権者は

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:09:24.77 ID:59BRdRDB]
こんなのでも自民党推薦だもんな。すごいよな。

安倍が何もできないからってこれだけリップサービスしないとヤバイってのは北チョンがらみなのかもな。
ジタミは北チョンにも南チョンにも顔を立てて八方美人になりたいんだろう。

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:09:30.03 ID:kMs5IA4s]
>>226
リコールするのに有権者300万人の署名。

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:09:33.29 ID:7jCDCtuM]
90%以上の東京都民が韓国が好きなのが許せない」ソウル大で講演[07/25]

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:09:39.16 ID:3oRcRTdm]
90%以上の創価学会員の間違いでは?

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:09:41.11 ID:oEXTVZoU]
舛添って馬鹿だなぁ

【世論調査】 「韓国は信用できない」61%、「慰安婦問題、謝罪をする必要がない」67・4%・・・フジテレビ「新報道2001」★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382424296/
【世論調査】韓国に対して悪い印象を持つ日本人が前年比17.1ポイント増の54.4%に上り、対韓感情が急速に悪化[07/10]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404988185/

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:09:47.79 ID:iUmzhkT0]
チョン土人にゴマをする禿。

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:09:48.74 ID:F5nLfr+i]
>>226
そこでリコールですよ
三百万人分ぐらいいるけど、頑張れば何とか(><)

253 名前:やせ狐 ◆7ZL.3C19WKcC @転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:09:51.65 ID:ZOqbQVW7]
田母神さんも政治には疎そうだから選びづらかったのは認めるけどなボソッ

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:09:54.28 ID:kGJTPMk1]
さすがに韓国人もこんなウスラ禿げのおべんちゃらは信じないよ。
あっちの掲示板で親日的なコメがあるとすぐ「日本のヤフーを見て目を覚ませ」的なレスがつくし。



255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:09:57.72 ID:CCdObUTS]
俺は東京都民じゃないが
田母神さんに入れた

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:10:00.44 ID:YveTvQhS]
嘘はやめてくれよ ハゲw

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:10:01.97 ID:i6sEVUUE]
>>231
してないよw

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:10:16.99 ID:sQxiRqwl]
90%以上の東京都民は韓国が好き
だから都民の税金で韓国を応援していきたいと思います

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:10:24.17 ID:zkVauqDI]
>>241
都民じゃないからいいけど、
対抗馬は宇都宮だよ

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:10:24.29 ID:nN4IL0yv]
都知事になったら東京を好きに出来るとか思ってるだろ?


お宅はもう日本の土踏まなくてもいいから、ソウルに骨を埋めて来い。

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:10:29.92 ID:UKEXAhRF]
【調査】週刊文春の調査で「韓国が嫌い」は87.3%[10/17]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381989829/

【調査】だから韓国は嫌われる・・・週刊文春読者1200人アンケートでは「韓国が嫌い」87%★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381928732/

【調査】 男性ビジネスマンの80% 「韓国嫌い」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387330472/

【日韓】 日本人はなぜこれほど韓国が嫌いになったのか?〜“嫌韓の源流”日韓W杯、友好ムードのゴリ押しに不信感[12/02]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385987298/

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:10:45.59 ID:vyn+rdHC]
>>200
日々の生活で精一杯な都民は嫌いでも好きでもないだろ
勝手にネトウヨの思考に巻き込むな
90%の都民は韓国に興味ないが正解

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:10:47.64 ID:kWQmUzww]
だからチョンコはウンコ以下

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:10:50.92 ID:2EYVQT9/]
ネトウヨは少数派なのだから懺悔しろ



265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:10:51.17 ID:7jCDCtuM]
韓国が好きなのが許せない」ソウル大で講演[07/25]

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:10:57.34 ID:BEykEPGj]
>>253
謝罪と賠償はよw

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:10:59.55 ID:/pAE4jTh]
90%の都民たちよ
韓国旅行に行ったれよ。
韓国の同胞が日本人観光客が減って困ってるってさ

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:11:04.29 ID:aMAd8nsO]
大阪なら田母神が当選してたのにな

269 名前:東方神起@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:11:04.32 ID:ukaIQris]
俺も東京人だが
オレの周りは韓国好きはMAXだわ。

ネトウヨはこのファクトを受け入れなアカンぞ

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:11:07.12 ID:+kp1lA76]
ウソは当たり前の韓国紙だぞ

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:11:08.02 ID:1U0TAnAT]
どこでも無料で自由に使えるWiFi

へぇーSB潰れるんじゃね?

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:11:10.76 ID:POGPZA8J]
双方にウソをつきまくるやつは辞職してくれ

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:11:12.85 ID:0El9zXKt]
>>224
>>202やこれ見える?


【調査】 主婦の7割が「韓流は好きではない」というアンケート結果に、「韓流はメディアが作り上げただけ」の声
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340182187/

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:11:13.51 ID:fABQzpHP]
.
★だから韓国人は嫌われる・・・ 週刊文春読者1200人アンケートでは「韓国が嫌い」87%

shukan.bunshun.jp/articles/-/3230



日本人の嫌いな国アンケート・ランキング結果2013

japaneserank.enq1.shinobi.jp/enquete_p/109662/



..         ;;;人  
         (_)〜§  
     §〜;(___);    
      ;;(_____);    
      ■■■■■■       
      ■ノ(     )■      
      ii#  ;ノ三ヾ( ii        
     |(( 。 )三( ゚ )|  <ウリ達を嫌うのはネットの中のニートだけだと信じてたけど、間違ってたニダ!           
     〈__⌒  ||;⌒__〉   
      |    ● ●   |   <ふつうの日本人の9割、日本人のほとんどが韓国人を嫌うネトウヨだったニダ !!          
      \u |++++| /  
      /       \     <ちなみにネットでのアンケートではチョン嫌いは94%にのぼったニダ! 
       エベンキ族



275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:11:16.27 ID:kMs5IA4s]
>>241
田母さんに入れたんだよ。
なんで都民はこんなにバカが多いんだ。
泣く!

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:11:25.66 ID:CZmcSrU8]
お前らが喚いても
選挙で選ばれた都知事が正義なんだよ
都知事の行動が真実なんだよ
早くオリンピックまでに都内に慰安婦像設置しろ
早くしないと世界中の国で設置してしまうぞ

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:11:27.48 ID:0j1a6LSM]
朝鮮人は息を吐くように嘘を平気でつくからな

とにかくトンキン民はこんな売国朝鮮系酋長を恥じて切腹しろや

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:11:32.55 ID:cOJapqZK]
何言ってんだこいつ
これで、ヘイト・スピーチとは嫌韓のことだとはっきりしたな

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:11:33.61 ID:IB+4THDU]
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwww

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:11:37.78 ID:F5nLfr+i]
>>269
男組の方ですか。

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:11:41.25 ID:S/u9Z/xf]
韓国を見習いたい、韓国から学びたい

これさえ言っとけば猫みたいにゴロゴロ鳴き出すからな朝鮮人は

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:11:44.42 ID:iO/OdZGI]
都民だけど家族5人とも韓国が大嫌いだが

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:11:50.86 ID:eekmH09L]
国外追放、じゃなくて懸賞金つけて 

禿在日は糞すぎて同じ空気吸いたくない

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:11:51.82 ID:61iNHADt]
それでもリコールしない愚都民



285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:11:53.20 ID:oy78PUpe]
>>280
オカマ組だろ

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:11:53.34 ID:oEXTVZoU]
>>276
さっさとやれよ

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:11:53.82 ID:bOMg9rfq]
完全にやってることが鳩山由紀夫だな
中国と韓国って違いはあるが

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:11:56.67 ID:lWSQQnYs]
確かこいつ朝鮮飲みしてたよね。

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:11:56.74 ID:abXwCVtA]
知事は猪瀬の方がよかったな。禿は勝ち誇って○○に媚を売ってる。

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:11:57.66 ID:aMAd8nsO]
>>275
答え たかじん委員会放送してないから

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:12:03.93 ID:UKEXAhRF]
【世論調査】 韓国は信用できない69・3%、賠償金支払うな82.7%、河野談話見直すべき55.0%・・・産経新聞・フジテレビ
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384746675/

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:12:05.82 ID:Y7RN3sZV]
韓国人を誰が信用するのか?

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:12:07.75 ID:M+ui5jtj]
日本人が嫌いな国は圧倒的に韓国だった!!!
matome01.usagi-max.info/?p=7184

最近の世論調査だと
一位韓国 88%
二位中国 5%
三位アメリカ 3%
ソース内閣府の世論調査

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 22:12:11.00 ID:mguLIDyM]
レンホウをトップ当選させたり、山本太郎を当選させたり
舛添要一を都知事に当選させる都民だものw
流石よくご存じでw



295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:12:11.79 ID:dKapXfbz]
もっと調子こけばいいよDVハゲww

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [2014/07/25(金) 22:12:14.82 ID:xZd8BTs9]
>>269
デブ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef