[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/11 01:40 / Filesize : 119 KB / Number-of Response : 360
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ライダイハン問題】韓国軍のベトナム女性への暴力で想起されえる、「第2次大戦の朝鮮人は日本人より残忍」―中国版ツイッター[03/10]



1 名前:祖国は我等の為に。@汲み取り式φ ★@転載禁止 mailto:kumibotton@gmail.com [2014/03/10(月) 19:04:01.44 ID:??? BE:6662023889-2BP(0)]
韓国軍のベトナム女性への暴力で想起されえる、「第2次大戦の朝鮮人は日本人より残忍」―中国版ツイッター

Record China 3月10日(月)11時13分配信


2014年3月10日、日本メディアによると、韓国人の元日本従軍慰安婦とその支援団体は7日、韓国・ソウルで会見を開き、
ベトナム戦争時の韓国軍によるベトナム人女性への性の暴力や民間人虐殺について、韓国政府に真相究明や謝罪を
求めた。同ニュースに関して中国版ツイッターでも反応が見られている。以下はその代表的なコメント。


「かつての第2次世界大戦では、朝鮮人と台湾人は日本に加担し、彼らの残忍さは日本人をしのぐものだったと聞く」
「いくら知識があっても、偏狭なナショナリズムには敵わないようだな」
「韓国人もこんなことするんだ、勉強になるな」(翻訳・編集/内山)


引用元なのです!
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140310-00000016-rcdc-cn


関連スレッドなのです!
【ライダイハン】「韓国軍のベトナムでの性暴力、謝罪と法的責任を」元慰安婦ら会見[03/08]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394207067/

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:11:49.22 ID:bYz4cg2y]
一番残忍なのは、シナ人だろうが




あほんだれ

23 名前:61式戦車 ◆4G.kH07EZY @転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:12:38.39 ID:6dre7SIl]
>>6
だって、支持母体は北朝鮮系ですもの。
最終的には韓国政府に噛み付く程度はするでしょうよ。

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:12:43.72 ID:RHLQmJWK]
その朝鮮人より残忍なのは中国人だけどね。
自国民殺しまくりのレイプしまくりの放火しまくりだったよね。
とぼけて日本軍のせいにしてるけど。

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:12:48.92 ID:q9nW5RFk]
中国は現在進行形で過去の話じゃ無いし

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:12:49.98 ID:h3qX4JdX]
2012年6月18日に鴻海精密工業の郭台銘会長がシャープとの技術提携を発表するにあたって
「わたしは日本人を尊重している。日本人は決して後ろから刺したりしない。しかし、高麗棒子は違う」と発言している。

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:13:04.08 ID:T8MmFM2c]
さあ、もっと調べてみようかー

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:13:12.22 ID:Hla1HknO]
されえる

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:14:18.49 ID:q03zZvHe]
事実かどうかも分からないし、仮にあったとしてももう過去のこと
韓国はとっくに謝罪などを済ませ誠意ある対応をしてるはずだろ?
それに恨むべきは韓国軍ではなく日本だろ
いつまでも過去にとらわれるのではなく前を向いて未来を目指すべき

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:14:55.08 ID:RZ764jhL]
>>20
いや、韓国政府にベトナムに対して謝罪と賠償をするように要求してる
何とかライダイハンに決着つけて有耶無耶にして慰安婦の邪魔にならないようにしたい模様



31 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) @転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:14:55.54 ID:GInxovXW]
そして今は全力で被害者ヅラしてるのが朝鮮人だよw

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:15:04.19 ID:mdzeK6ww]
イイよ  どんどん発信拡散してくれ 日本のマスゴミは糞だが支那頑張れ

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:15:08.68 ID:yRd46/QM]
<丶`∀´> バレちゃったニカ?

34 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 89.5 %】 @転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:15:09.30 ID:aYwIZWVd]
中国人は通州事件や通貨事件を知らないのか

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:15:40.70 ID:Fppxrf1D]
日本に加担した朝鮮人って
南京でやりたい放題だったんだってな

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:15:48.22 ID:q9nW5RFk]
重慶爆撃で圧死した女の人の下半身が何故か脱がされてる写真とか・・・

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:18:17.84 ID:MJVKzQyq]
今の日本人若者は残虐なのは認めるけど
昔の日本人で軍人なら残虐なのはいないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
かわいそうすぎだわ!
ふざけるな!

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:18:56.24 ID:db1Xr4JE]
 
 

■【韓国】 【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である

▲「韓国人が私たちの村の人々を殺しました」

▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国人がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
▲その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。
ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg

▲ベトナム戦争当時、韓国人が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
▲韓国人がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
  レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国人に惨殺された。
ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg

▲【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

▲韓国人に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg

▲韓国人から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg

▲韓国人に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg

▲韓国人に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:19:02.40 ID:vjJJ0Iv7]
>>34
日本人が全部悪い事になってるよ、それら

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:19:08.44 ID:f8z+vRfZ]
実際、朝鮮兵は学校出てなくて基礎教育なかったからかなり問題だったんだよな
当時の日本兵は朝鮮兵の扱いに困ってたから



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:19:12.31 ID:hs13NjTE]
対馬大虐殺
南京大虐殺
ソンミ村大虐殺

大虐殺の陰にコリアンあり

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:20:21.27 ID:i2vp5qa9]
韓国が国際問題にして、ブーメランになるのはいつもの事。
自分たちだけが被害者だと思ってるのが笑える。
欧州連合がEUを結成出来たのは、各国が責任の自覚を見詰めた結果だよ。

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:20:25.72 ID:9VkwNzMw]
>>29
半島に帰れよ!
止めないからさ。

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:21:28.25 ID:Ip598Ocb]
こうゆう姿勢は褒めるべき

そして身内に潰されるだろう

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:21:47.13 ID:7giSloCT]
>>34
匪区においては通化事件は停戦拒否した陸軍の叛乱と、
共匪による鎮圧という事に改竄されております。

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:21:52.38 ID:dXLBcrEh]
反日で韓国が天狗になるから墓穴踏んだね。wwwwwwwwwww

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:23:42.34 ID:2shryRJa]
これはasahiやっちまったか?

48 名前:〆(-_-) ◆cD8VJbbbbM @転載禁止 mailto:fuckorea [2014/03/10(月) 19:24:28.44 ID:BIHOKWrR]
 
いよいよ朝鮮戦争の再検証が必要ですな。
 

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:25:59.33 ID:QTJkCVwX]
朝鮮人は自分らが相手より優位に立った場合は、残虐性を発揮する。
中国に1000年も抑圧されてきた民族の悲しい特徴だ。

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:26:19.78 ID:kmGQtZdr]
この問題の本丸は朝鮮戦争時なんだけどな。



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:26:35.91 ID:Ne4DRa96]
この話が大きくなったら、また日本が裏から操ってるとでも
言うんだろうな。韓国人にとっては全て日本のせいらしいから。

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:27:14.99 ID:lqjzvivf]
チョンはバカだから
騒げば騒ぐほど、より大きなブーメランが返って来ることに気付かないw

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:27:45.74 ID:7ob10JAu]
世界のみなさん 過去ばかりに捉われず現在を見よう 在日↓NOW

summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=228596
メッタ刺し 相次ぐ在日の殺人傷害事件 また朝日のみ通名報道でした

summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=174813
要注意!】 嫌韓デモに大量の在日工作員が流入か!?

summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=227630
まさに腐海 中国は戦争しなくても終わる 殺人的汚染の実態! 台湾の反応

www.matomater.com/16180/
世界よ見ろ!】 これが真のゼロ戦と最強エース岩本徹三だっ!!【動画アリ!

summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=182259
【解析画像アリ!】急浮上 柏通り魔殺人犯・竹井聖寿はレイシストしばき隊構成員か!?

summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=227321
微グロ画像あり!】これが中国・昆明駅無差別襲撃事件の凄惨現場だ!

summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306131
みんなで】アンネ本事件の犯人の証拠が次々と集まってきました!!【推理しよう!

summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=171144
画像アリ!】在日しばき隊の自演がバレちゃいました! 韓国も注目

summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306336
韓国人また暴れる 旭日旗は戦犯旗ではない世界も韓国も見ろ! (キリッ

summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306019
浅田真央らの“変顔”記念写真に韓国ヨナがいないと思ったらこんなとこにいました!

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:27:52.14 ID:m2Tj+zBs]
敗戦時に軍の資料が焼却処分されたのは確かなようだけど、
実際どれくらい、ドタバタで処分出来たものかねえ。

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:28:12.71 ID:MPH8QigA]
              ┃  朝鮮半島出身でも、大日本帝国の一等国民なんだぞ〜!
              ┃∧_,,∧   
アイヤー          (^<*`∀´>^)  
 極悪非道の      〉    ノ      アイヤー ニ鬼子が 
  高麗棒子アルヨ    ((_⌒) ノ         ∧∧
    ∧∧         ヽ,_,)        / 支 \  襲って来たアルヨ
  /支  \         ●∞●    (; `ハ´)
  (`ハ´ l|i;)         (;l|i`Д´)   ..(つ   つ 
 ⊂   と )        ⊂     つ
        早く逃げるヨロシ

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:28:16.59 ID:69MagWy3]
              ≡=−
 ゚ 。 ,∧,,,_∧ ゚。
 ゚ ・<゚`Д´゚;>。  アイゴォォォォォォォォ!!!
    (つ   ⊃     宗主国様に裏切られたニダァァァァァァァァァァ
     ヾ(⌒ノ
      ` J  ≡=−

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:28:50.37 ID:vjJJ0Iv7]
>>47
いつもの事ですw

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:28:55.23 ID:q9nW5RFk]
国家教学儒教と共産イデオロギーは人を悪魔にするシステムだぞ
支那人が人ごとのように言うのは滑稽だ

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:28:56.26 ID:Y1akTltT]
>>29
それ本国言って叫んでこい。
袋叩きにされるぞ。

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:29:00.21 ID:G5f54toK]
慰安婦がホロコーストって言うけど韓国ってベトナムで虐殺したり朝鮮戦争で共産主義者の疑いがあるってだけで自国民大虐殺してるよね



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:30:19.63 ID:vjJJ0Iv7]
>>52
突き刺さる事は分かってる
ただ、突き刺さっても痛みを感じないんだ

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:30:28.96 ID:t/IkYG6L]
国民党軍だって自国民に対して残虐だったよ
知らない方がいいんだろうけど

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:30:38.23 ID:Y7uafuhe]
そうそう、「高麗棒子」というのも、日本をかさに着て、
支那人を棒で殴りとばしたチョンのことだからね。
ベトナムでは米国をかさに着て、暴虐の限りをつくした。
そして、朝鮮戦争では、南チョンが南チョンを殺しまくった。
チョンとはそういう人種ニダ。

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:31:40.69 ID:vjJJ0Iv7]
>>49
支那も似たようなもん
あの一帯の人間は皆、多かれ少なかれ残虐なんだよな

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:32:51.77 ID:0P9Sy+L8]
ライダイハンブーメランは来ないと高をくくってたチョン
学習能力無しにワロス

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:33:00.46 ID:vjJJ0Iv7]
>>60
保導連盟事件ェ…

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:33:26.14 ID:XDCfRFw4]
東南アジアの人は知ってるよ、日本軍人より朝鮮人の軍属が残酷だと。

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:34:08.55 ID:mwre708q]
味方だと思ってた中国に梯子を外されたってことか

69 名前:〆(-_-) ◆cD8VJbbbbM @転載禁止 mailto:fuckorea [2014/03/10(月) 19:35:12.31 ID:BIHOKWrR]
 
>>68
中国人は中国人で朝鮮人を見下してますから。
 

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:35:13.73 ID:xtfSWEBb]
>>60
普通に20万人ぐらい「処刑」してるしなあ。
それ以上の戦禍被害死者がいるから韓国国民から忘れられてるのか
意図的に隠匿してんのかは知らんが。



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:35:30.61 ID:B2gUT8xl]
中国にまで言われてるのか

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:35:49.62 ID:rGHvFsty]
韓国人は人間ではないから・・・・

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:35:59.09 ID:IbsV9FnB]
>>64
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  中国の積み上げた嗜虐文化を朝鮮人が受け継いでいただけでしょうよ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:36:55.29 ID:LodGNy5x]
中国には毎日起る性犯罪ニュースは報道規制されているんだろうな
民度低いから同様の犯罪が多発しそうwww

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:37:15.80 ID:uAsjFWmq]
>>1


お願い・・・・・・・!

現在、韓国政府は諸外国で事実に基づかない「慰安婦問題」の告げ口外交を展開
しており、そのため、米国内では「慰安婦像」が設置されるなど、我が国の名誉を
著しく貶めています。
この問題は、国際的には、強制連行を認めたような平成5年8月の「河野官房長
官談話」に根本的な原因があります。この談話の根拠となった、聴き取り調査の対
象となった慰安婦と称する16 名の女性は、氏名や生年すら不正確であり、その裏付
け調査もされず、談話そのものが韓国の言い分を取り入れたものであったことは、
本日(平成26 年2月20 日)の衆議院予算委員会における山田宏議員の質疑で明ら
かになりました。ここまで「慰安婦問題」が世界的な問題となったのは、これまで
の日本政府の事なかれ外交の責任であります。
そこで、「慰安婦問題」に関する河野談話の見直しを政府に求める国民運動(署名
活動)を始めることとしました。よろしくご支援賜りますようお願い申し上げます。


nakayamanariaki.com/pdf/20140220.pdf




.

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:37:55.82 ID:WN9yDg1T]
『 韓国軍慰安婦問題 』 (wiki)

韓国軍慰安婦のケースでは韓国政府やアメリカ政府による強制があったとされている。
韓国における慰安婦はアメリカ兵に残忍に殺害されることや、アメリカ兵によるとされる放火で命を落とすこともあった。

国連軍による性暴力と強制連行
 崔吉城は論文「朝鮮戦争における国連軍の性暴行と売春」において、朝鮮戦争時には敵国ではない韓国において
国連軍がソウル市北部の村で日中、シェパードを連れて女性を捜索し、発見後に強姦に及んだり、
またジープにのって民家を訪れ女性を強制連行して性暴力をはたらいたことや、韓国人兵士が韓国人女性に
性暴力や性拷問をはたらいたことを紹介している。
性暴力をうけたのは女性だけでなく、
10歳位の男子がフェラチオを強要され喉が破裂したこともあった。

北朝鮮人女性の強制連行
 朝鮮戦争中に韓国軍に逮捕された北朝鮮人女性は強制的に慰安婦にされることもあった。
韓国軍の北派工作員は北朝鮮で拉致と強姦により慰安婦をおいていた。
捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や
中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、
共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:38:07.39 ID:ZwmiJL5i]
というか中国人が何を今更
もしかしてお前ら中国人がなぜ奴らを棒子と呼ぶのかすら知らないのか??

78 名前:サジタリアスtypeO 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) ◆ae5q2SvKZ. @転載禁止 [2014/03/10(月) 19:38:52.25 ID:OCt5uCt9]
拡散が始まったなw
そのうち、米国も、高をくくってられなくなるよ。

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:39:28.68 ID:XRe9yq95]
良く読んではいないが、今の中華もライダイハンを知ってんだな。興味深い。

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:39:47.79 ID:WN9yDg1T]
元・在韓米軍慰安婦による告発 (wiki)

2009年1月7日(現地時間)、『ニューヨーク・タイムズ』(電子版)が報じた。
ニューヨーク・タイムズとのインタビューに応じた、元慰安婦の原告女性(Kim Ae-ran)は、

韓国政府は米軍の一つの大きなポン引き(one big pimp)だった

と主張している。
当時韓国は貧しく、外貨が不足していたため、韓国当局者は慰安婦たちを称賛し、
また売春行為を奨励していたとも主張している。原告女性は韓国当局者から
「もっと体を売りなさい。あなたがたはドルを得る愛国者だ」と称賛されたとも、インタビューで語っている。

「モンキー・ハウス」は、性病を患った在韓米軍相手の慰安婦(売春婦)を強制収監した施設。
韓国警察が管理した施設とされる。性病を患った売春婦を在韓米軍憲兵と韓国当局が捜し出し、
身柄を韓国警察に引き渡した上、モンキー・ハウスに収監した。施設の窓は鉄格子が施され、
ドアはロックされた。施設では性病の治癒行為が行われ、性病が完治するまで、
施設を出ることができなかったと、原告の女性は主張している。

韓国政府の対応
韓国政府はこの在韓米軍慰安婦問題で、
済州島四・三事件、
保導連盟事件、
国民防衛軍事件、
麗水・順天事件、
ライタイハン問題
などと同様、被害者への補償を行っていない。
また、
韓国政府はアメリカ合衆国に対して損害賠償や謝罪を請求していない。
ただし、
韓国政府は元日本軍慰安婦の補償と謝罪については1990年代、2000年代を通じて
現在にいたるまで日本国に対しては請求を続けている。



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:39:52.02 ID:q9nW5RFk]
>7
鮮人が旭日旗を持ってるね

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:40:03.83 ID:oQ1ky3IW]
そうなんだよ、俺もそこが不安なんだよ
チョンも日本軍の一員だったんだよなぁ

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:40:52.65 ID:j4t/Cv3A]
なんだよ支那のチョン切り捨てが始まったのか?

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:41:46.21 ID:azACspWv]
【戦争勃発か?】西部の基地からウクライナ軍が続々と移動を開始


ウクライナ軍の動静・西部リヴィウ州の基地を出る装甲車の車列
www.youtube.com/watch?v=R9__Ux_awPs

ウクライナ軍の動静・西部ジトームィル州の基地を出る軍用車の車列
www.youtube.com/watch?v=a7QWeqC-m4Q

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:41:56.52 ID:u7KwLqo5]
>>29

バンズ必死。お得意の嘘も100回言えば真実となる手法。

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:43:34.33 ID:WN9yDg1T]
>>82
チョンがレイプ殺人に花開かせたのは、
ベトナム戦争だよ

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:43:50.83 ID:jR4ifttg]
残忍さでは支那人と朝鮮人の右に出るものはいないわ

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:44:10.62 ID:WN9yDg1T]
在韓米軍慰安婦問題

は、在韓米軍と慰安婦(売春婦)に関する問題で、韓国の元慰安婦のグループが、
1960年代から1980年代にわたり、米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者、韓国政府、
米軍をアメリカの裁判所に告発、損害賠償を求める訴訟を起こしたことから知られるようになった。

アメリカ政府の対応
2010年にアメリカ国務省は韓国の米軍基地周辺のバーで働く女性達の状況について、
現在進行中の人身売買であるとする報告を行っている。
2012年に在韓米軍はジューシーバーで高いドリンク代を支払うことは現代における
奴隷制の一つである人身売買業を支援することであるとする動画をユーチューブに投稿した。
www.youtube.com/watch?v=adQQ1mQFdUc&gl
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=adQQ1mQFdUc&gl=KR

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:44:31.67 ID:sUlahw0b]
 台湾は勇猛果敢なだけで残忍じゃねぇ。

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:44:52.20 ID:WN9yDg1T]
韓国軍慰安婦 - ベトナム戦争時 (wiki)

米国の性政策
 ベトナム戦争のときに米軍は公認の慰安所でなく、現地の売春婦を買春した(慰安婦#アメリカ軍慰安婦を参照)。
ベトナムでは、料金は500ピアストル(2ドル)で、女性の手取りは200ピアストル(0.8ドル)で、残りは業者のものとなった。
1970年代初、アメリカ軍は韓国政府に韓国における基地村浄化事業を行うよう要求した。
1971年8月、?致成内務長官が各警察署に保健当局と協力して慰安婦の性病予防策を講じ教養を強化するように命令した。

韓国の性政策
 ベトナム戦争に参戦するにあたり韓国政府は朝鮮戦争時と同様な「慰安隊」設置を計画したが、
米軍の反対に遭い実現はしなかった(駐越韓国軍司令官)。
このことがベトナムの民間女性に対する強姦事件が多発したことの一因になったとされる。

韓国軍による性暴力
 韓国軍兵士はベトナム人女性を多数強姦し、フォンニィ・フォンニャットの虐殺においてはレイプ後、
虐殺するケースが多かったとされる。
韓国軍兵士によるレイプによって妊娠したベトナム人女性が生んだ父のいない混血児たちをライダイハン(「ライ」は
ベトナム語で動物を含む「混血雑種」を意味する蔑称)といい、その数は3万人にのぼるともいわれる。
韓国軍が制圧した地区で殺害されなかった女性は、ほとんど慰安婦にされたといわれる。

ベトナム戦争時の慰安婦の数
 ベトナム戦争末期にはベトナムでは30万人から50万人の慰安婦がいた(Cynthia Enloeによる)。
アメリカ陸軍第1師団第3旅団(将兵4000名)ではベトナム女性60人が住み込みで相手した。
1980年代までに100万人超の韓国女性が米軍の相手をした。



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:45:22.47 ID:RakE8weV]
慰安婦問題が本丸に延焼w
そろそろアメリカも炎上になるかもなw

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:45:34.93 ID:u7KwLqo5]
よしよし、ライダンハン広まってきたな。拡散中 By 2CH

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:46:21.98 ID:YXaK/TvN]
目糞鼻糞

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:47:00.33 ID:PBnGhlyJ]
東南アジアの人たちによれば、
朝鮮人は日本人より少し背が高く、すぐ見分けがついたらしい。
朝鮮人は「残忍なことをした」らしいわ。

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 19:47:01.75 ID:osddHW18]
残虐性では中国が
卑劣さと凌辱を好む傾向では朝鮮が
1番なのじゃないかと思う

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:49:16.59 ID:WN9yDg1T]
>>81-82

韓国が従軍慰安婦というウソを必死にプロパガンダして、
日本版ホロコーストにまで格上げさせているのは、
中韓いっしょになって日本をファシズム国家として印象付けることで
日本を世界から孤立化させようとする策略もさることながら、
ほかでもない、
韓国軍がベトナム戦争で、韓国版ホロコーストをやっていた、という事実をもみ消すためでもあるんだよ

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:50:02.65 ID:kQn3enLh]
戦後、朝鮮進駐軍が日本でやった事も直視しないとな
色々と証拠があるから賠償と謝罪はキッチリやってもらおうじゃないか

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:51:24.80 ID:IKlnVzX4]
韓国は、他国の事を言う資格なし。韓国人が一番ひどいことをしたんだよ。

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:51:35.47 ID:2oY3/WFd]
>>29
>事実かどうかも分からないし、仮にあったとしてももう過去のこと
>いつまでも過去にとらわれるのではなく前を向いて未来を目指すべき

この場合それを言っていいのは当時を知るベトナム人だけだ 厚かましいんだよ馬鹿が

【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日−2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村
の15集落の村民1,200人を虐殺した。
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%99%90%E6%AE%BA

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69〜79人が虐殺された事件。
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:53:23.99 ID:u7KwLqo5]
>>95

同感です



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:56:59.51 ID:kQn3enLh]
>>29
チョンは洗脳されているから現実が見えない
何だよ「・・・はずだろう」って、アホそのもじゃん
韓国政府が戦争中の事だ、仕方ないって馬鹿な言い訳したのも知らないんじゃ話にならん
日本から出ていけ!今すぐだ!

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:57:23.54 ID:F5Re7p+c]
まさか中国人は朝鮮人と日本人が一緒に戦ったのを知らんの?w

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:58:24.34 ID:Ym2WJGoR]
韓国軍はベトナムで
女性を強姦した後殺したり

妊婦の腹を踏みつけ胎児ごと踏み潰して殺したり

老人や女子供を洞窟などに押し込め毒ガスや火炎放射器などを使って殺したり


斧で人を真っ二つにし、ゴミのように捨て、そこにガソリンを掛けて焼いたり

その残虐非道は記録されている。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:58:51.00 ID:WN9yDg1T]
【朝日新聞】 「韓国軍のベトナムでの性暴力や民間人虐殺、謝罪を」 韓国人の元日本軍慰安婦ら会見★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394263887/
【国際】「慰安婦は忘れられたホロコースト」韓国外相が国連で演説★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394208606/

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:59:16.09 ID:1FuTUI6u]
  ●○●    奴らに焦りが見られます。一部国内メディアにも要検証の論調が出だしてます(BSフジ)    ●○●

  ★★河野談話★★        FAX、プリンターが無くてもコンビニで大丈夫      ★★河野談話★★
  ■■見直し署名■■   70円とボールペン、USBメモリーで簡単にできます      ■■見直し署名■■

             @nakayamanariaki.com/pdf/20140220.pdfをUSBメモリーに保存 (中山成彬先生版)
             Aコンビニでプリントアウト        (2ページ20円 )
             Bその場で名前、住所を署名     (もちろん、家族も署名するなら一旦持ち帰り)
             CそれをFAX               (50円  なお、事務所宛郵送も可能)

  ・ 初めてでもガイドがついてるから大丈夫。
  ・ 職場で複合機を使った経験があるなら、あっけないくらい簡単 
  ・ わからなくても店員さんに聞けばいい。

  ●○●  この機会を逃せば、もう河野談話見直しのチャンスはありません。是非署名を  ●○●


10分20秒頃から 平井文夫(フジテレビ解説副委員長)

「もうこれ以上日本人はね、ウソを前提に非難されるのは嫌だと思ってる人が多いんです」
「河野談話ってのは?なんです」「韓国から、まあ、騙されてあんな談話出しちゃったんです、河野さんがね」

韓国の反日運動激化に...日本の「対抗策」は? 新報道2001 2014年3月2日(2/4)
www.youtube.com/watch?v=dWkOrMXuXKc

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:59:27.01 ID:LzAMRCp+]
韓国人は自身の異常性や猟奇性を日本がやった事にしたがるからな。
日本人の大人しさがおもちゃにされている。

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 19:59:59.45 ID:TiRzFweO]
 【拡散歓迎】
ばれちゃった。 チョン→干ョン
getnews.jp/img/archives/imp/and_522902.jpg
www.asahicom.jp/articles/images/AS20140303000279_comm.jpg
i.imgur.com/yKKa9gr.jpg i.imgur.com/pVPrmU3.jpg

安倍の顔写真とアンネの日記を踏みつける韓国のデモ
i.imgur.com/IdxwM87.jpg i.imgur.com/a24koRZ.jpg
uproda.2ch-library.com/76709148C/lib767091.jpg
www.youtube.com/watch?v=bTRn-i1HttA

韓国人が集団でアンネの顔を踏み付けてる動画 (2014年3月1日)
www.youtube.com/watch?v=bTRn-i1HttA


     ★在日朝鮮人・ザパニーズへの問題意識を政治行政にぶつけよう★
首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
自民党 https://ssl.jimin.jp/m/contact
民主党 www.dpj.or.jp/contact/contact
日本維新の会 https://twitter.com/j_ishin
公明党 www.komei.or.jp/more/twitter/
みんなの党 https://www.your-party.jp/contact/mail.cgi
共産党 www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
全官公庁 www.e-gov.go.jp/ (右下のe-Govご意見箱)

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 20:00:27.61 ID:+ngTOZLI]
>第2次大戦の朝鮮人は日本人より残忍
当時は朝鮮人は存在しません、全て日本人です。従って教育が行きと
どいて、当時はまともだったでしょう。www層別は良くありません。

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 20:01:56.67 ID:U0sGWoFm]
唖然とする韓国人の反ユダヤ思想
www.youtube.com/watch?v=_pjNJDgmuko
www.youtube.com/watch?v=4Er-rsicYJg

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 20:02:12.96 ID:qPM+mFIb]
確かアメリカのレポートでも朝鮮人で構成された部隊の凶暴性は報告されてたような
日本人より体が大きく顔は平坦で角張っていて残虐とかってレポートがあったはず



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 20:03:40.88 ID:eOm0pgj5]
【誰でも】東亜民嫌儲への移住進む。ニュース速報(嫌韓)誕生か【ウェルカム】

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 20:04:52.51 ID:oqBC+BXy]
八面六Pi

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 20:05:15.79 ID:HIoF+PtE]
韓国には謝罪と補償の手本をみせて欲しいな?
慰安婦(嘘つき)は誤魔化そうとしてる。
嘘がバレるのを怖れてる。

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 20:09:58.32 ID:KRqz13D+]
台湾人はそうでもないだろ
チョンはガチ

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 20:13:14.49 ID:XDCfRFw4]
自分の売春癖を日帝のせいにして、レイシストで虐待癖があって残忍な性格もまるまる日帝のせいにして必死に自己の劣等未開を擁護してきたというのが真実であろうな。残念だ、チョン君

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 20:14:10.95 ID:jPNpymhq]
.


”ライダイハン”と聞くと居なくなるゴキチョンww



.

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 20:15:13.38 ID:U0sGWoFm]
>>1
そもそも、朝鮮人、シナ人の捕虜に対する残忍性は「定評」があったよ。
戦陣訓で悪名高い東条英樹だが、あれはもともと東条の訓話でない。
朝鮮人やシナ人の捕虜に対する残虐性は余りにも酷かった(女性はほとんどの場合
必ず強姦されて、陰部に棒などを腹部に貫通するほど差し込まれて惨殺されるのが常
だった。(通州事件、斉南事件など参照)
そのような日支事変以前、山県有朋が朝鮮半島での事件で朝鮮人に殺された
捕虜の亡骸を見て「あういう惨い殺されかたするくらないなら捕虜になるときは
自決したほうがいい。」という意味で訓話を出したものを日支事変で東条英機が
真似たものなのだ。

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 20:15:20.49 ID:DMMn4i8C]
ライダイハンってレイプされて生まれた混血児が数万人もいるんだよね
じゃあ、日本軍の性暴力によって生まれた日韓混血児ってどれくらいいるの?

ねえ、韓国の人、答えてよ

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 20:16:30.09 ID:+UChzs+h]
チョンてすでにグローバルに孤立してるけど、東アジアでより一層深く孤立しそう
こないだロシアにも喧嘩売ってたし

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 20:16:40.37 ID:U0sGWoFm]
呆れて言葉失う、韓国人のナチ心酔集団
https://www.youtube.com/watch?v=ucasv0k7KDE
www.youtube.com/watch?v=pg_BAKOjQ1w



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 20:19:26.39 ID:12viARCp]
なにこれ
もしかしてアメリカが何世代にも渡って世界に謝罪しつづける時代が来るの?

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 20:19:41.47 ID:7AcTJ7cu]
日本政府も国際社会で朝鮮人の悪行をアピールしろ
とにかく相手の嫌がることをやれ。紳士ぶるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<119KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef