[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/05 00:13 / Filesize : 67 KB / Number-of Response : 227
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【産経新聞】「対馬の漁師にとって韓国人観光客はマイナス」韓国人釣り客、違法行為やりたい放題[01/24]



1 名前:帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★ [2014/01/24(金) 19:37:17.48 ID:???]
長崎県・対馬の漁民を取り巻く自然環境と人的環境が日に日に厳しくなっていることはすでに報告したが、
それに輪をかけて漁民を悩ませているのは韓国人らによる違法行為だ。

 厳原(いづはら)町漁業協同組合の二宮昌彦組合長(55)は、
韓国人観光客が年々増えていることに、ある程度の経済的効果を認めながらも、
「漁師にとってはマイナスだ」という。

 観光客に交じって来島する何万人にものぼる釣り客が問題で、
外国人による撒(ま)き餌を禁止している「外国人漁業の規制に関する法律」(外規法)
を破るケースが横行しているというのだ。

 二宮組合長によると、海底に残った餌が岩に付着して海藻がはえなくなるなど、
自然環境に影響が出るほど過剰な撒き餌が行われているという。

 「水産庁に外規法を厳しくして取り締まる機関を作ってくれと言いよるとですよ。
でも、外国人の魚釣りの件は地元で調整してくださいという感じ。
国自体が調整をしきらんのに、地元が調整しきるわけがないじゃないですか」

 二宮組合長はさらに、たたみかけた。「韓国に気兼ねをしてなのか、
反対に外規法を取っ払うみたいな話があるようです。もし、外規法をなくした場合、
韓国人の釣り客はもっと押し寄せてくるでしょう」

一方、漁業不振で漁に出るのをやめた漁師の中に韓国人釣り客の違法行為を手伝う者も出てきたという。
二宮組合長によると、対馬にはこれまで、韓国資本で遊漁船を営む7つの業者があったが、
厳原町漁協の中からも昨年だけで組合員4人が遊漁船の許可を取得し、
韓国人釣り客の水先案内人をしているという。

 「韓国人を案内した方が確実にお金になるでしょ。これからも増えますよ。
もし、外規法がなくなるような事態になると、間違いなくもっと増えますね。
いずれ、漁師がいなくなってしまうか、韓国に雇われるようになってしまう」

まさに踏んだり蹴ったりの状態が続いているのだ。
(中略)
海は、いつ何時、他国からの不法侵入など不測の事態が勃発するか分からない危険性もはらんでいる。

 45年間、イカ釣り業を営む築城哲則さん(63)は「今は見かけないが、
過去には不審船を多く見かけた。外国船が動かないで同じ所に止まっているんですね」という。
吉村さんも「韓国の漁船も以前のように頻繁ではないが、来ますよ。
10年前から20年前はひどかったです。日本の警備艇や韓国の警備艇が来ると、逃げるとです」。

 市議会の国境離島活性化対策特別委員会委員長の長信義市議(64)は、こう警鐘を鳴らした。

 「魚が取れない上に、燃料が高いというダブルパンチで、漁に出られないという現実がある。
さらに韓国人釣り客らの違法行為がある。(漁師が)沖に出きらんから、
国境に面している島がこのままでは危ないですよと、私たちは言いよるわけですよ。
沖に出て不審船や何かを見つける役割を果たしているのは実は漁民なんです。
漁師が沖に出られないとなると、無防備になる。海上保安部の代役をしてきたのが実は漁民なんですよ」

 漁民は安全保障の“目”であり、
漁業不振は安全保障に大きな影響を与える危険性をはらんでいるのである。(宮本雅史)

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140124-00000533-san-pol

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/12(水) 06:59:49.19 ID:wN4x9sEu]
撒き餌禁止にしろよ

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん [2014/02/17(月) 07:46:15.67 ID:owNFTri9]
やばいね

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/17(月) 08:52:28.89 ID:PAPuaE2o]
韓国人は規則やマナーなん、無視して当たり前だと思ってるからな
日本人はどこまで我慢してるのですか

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2014/02/17(月) 09:41:14.81 ID:5mtC41ZJ]
海保か自衛隊常駐させたら

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/17(月) 15:56:31.03 ID:Il2IrJry]
産経って韓国新聞なのになんで対馬侵略の韓国人には怒ってるの?対馬に来てるのは
北朝鮮とか中国系の韓国人なん?

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/17(月) 15:59:35.03 ID:Il2IrJry]
麻生も嘘つくなよなw
李承晩が対馬は韓国の領土だと李承晩ライン作ったじゃんw

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/17(月) 16:18:47.14 ID:xfpKVGZY]
釣った魚に関税かければいいんじゃね?
彼らは朝鮮に戻って売りさばいてるらしいから。

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/17(月) 17:08:27.08 ID:P9XR3PzO]
8年ぐらい前に対馬市長が「対馬経済終った。もう韓国に売るしかない」
と国を脅迫してたのを思い出した
まあ死活問題で難しい問題だけど、地域の産業の発展は地域任せじゃないとニートになるからな・・・

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2014/02/17(月) 20:01:31.70 ID:QrmbxGY2]
>>4
わりとマジだから困る。



180 名前:中国の便所という「歴史」に悩む糞韓国 [2014/02/17(月) 21:56:22.63 ID:JE9T++ZZ]
●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
                   ★★★竹島を不法占拠から解放するために。  <いずれ倍返しだ!>

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/18(火) 05:16:28.75 ID:YtgOQ0+a]
なぜここまで韓国を自由気ままにさせてるのか

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2014/02/18(火) 05:54:02.70 ID:YD8Jx8YY]
あの半島の人たちが
漁業資源の保護を考えないのは戦前からだからなぁ。
戦前に半島の漁師の間で爆弾を使った漁法が流行って
魚を爆弾で気絶させ根こそぎ取る→総督府が禁止する→取り締まりも効果なし→本土から来た官僚悩む
戦前に日本式で教育させても効果はなかったか。

お隣の国はやってはまずいことを本気で理解してなさそうで不思議だ。
反日教育の前に常識教育でもしてもらえると助かるが、
アホでいてくれた方が隣国としては楽か・・・

財閥系企業に入るための勉強はするが、
一次産業の分野なんて農業でもイチゴの苗はパクる、和牛の種もパクるだけ
挙句の果てに口蹄疫まで運んでくる。次はマグロの養殖か・・・
本当に一次産業の研究者に碌なのがいないんだろうな。

変わらず短絡的でイナゴの様な人達だ。
そんな人たちと友好?商売?
ご冗談を

まぁ、彼らは恥を嫌うから港にデカデカと注意書きでも書いたり、
動画に英語字幕つけて世界中に公開してやれば少しはましになるんじゃないのかな?
漂流ゴミで悩んでいる日本海側では効果がありそうだが、
すでに韓国資本が入り込んでる対馬でそれをやると陰湿な仕返しをされそうだ。

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/18(火) 07:34:10.66 ID:ZksrRWDY]
>>171
外国人の撒き餌はもちろん禁止されている。

彼らに日本の規則は通じない。
厳しく取り締まらないからってのもあるが。

>>177
彼らは民家を借りたり買ったりして、
そこを加工工場にして加工して持ち帰ったりしている。
もちろん加工工場も未許可だが、民家と偽ってる&私有地だからどうしようもない。
あの手この手を使って、抜け道を作っている。
日本での漁業ももちろん禁止だが、海岸線に家を買ってクルーズと称して無許可で漁業をやるとかな。

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2014/02/18(火) 07:44:19.25 ID:CjT0zuic]
10月に日韓共催で行われる「対馬国境花火大会」の実験として、3月に鰐浦漁港で花火を打ち上げ
w2.p2.2ch.net/p2/?PS=li80gm7hi4t45rg3b5u3o7to86

韓国人に乗っ取られつつある対馬、以前は目に付いた「韓国人お断り」の貼紙が店から消えた
achenewsflash.blog.fc2.com/blog-entry-1746.html

韓国資本による対馬の土地買収と日韓海底トンネル構想、日本に根を張る韓国系宗教団体
achenewsflash.blog.fc2.com/blog-entry-1738.html

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/18(火) 07:46:36.39 ID:ZksrRWDY]
>>9
対馬住民の本音の動画
対馬と韓国人観光客
nicoviewer.net/sm20421975

>>30
一般韓国人が日本のルールを守るべきとは、考えないのなw
さすが韓国人w

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん [2014/02/18(火) 07:53:51.09 ID:GDLdzJbB]
対馬の韓国人を取り締まらないと、いけないよね。

187 名前:半万年ロマー [2014/02/18(火) 08:37:46.05 ID:J104Db3J]
違法外国人には射撃も辞さない、という態度にすりゃ落ち着くさ。
海チワワでさえ手荒に扱われりゃよってこないだろ?
不法ものの外国人が減ったところで気付きはしないんじゃないかな?

海の男は気の荒いのも多いし。

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/18(火) 08:50:24.71 ID:q5oIttso]
今までのように日本人を相手して観光してればいいのに
もっと儲けようと欲を出したからこうなる

韓国人観光客を呼び込む→日本人観光客が嫌な思いをして来なくなる
→仕方がないからより一層韓国人を呼び込む→日本人来ない、韓国人観光客の違法漁で漁業も打撃←今ここ

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/18(火) 20:34:17.70 ID:YtgOQ0+a]
情けない行政



190 名前:中国の便所という「歴史」に悩む糞韓国 [2014/02/19(水) 03:39:25.69 ID:7PSV8OyR]
 ■中国人に1300年も土下座外交を繰り返して来た朝鮮民族の「隠されている歴史」
  ■バカ中国に隷属し続けて来た(クソ韓・アホ朝という)朝鮮人たちの民族的(或いは人種的)劣等感 (国名に「大」を付けないと卑小さを隠せない)
  ■中国人からすれば、朝鮮人(朝韓)は「歴史」的に見て、明らかに狗に過ぎず、奴隷(番犬)であった。(中国の犬にするには、犬を食べさせることだ)
  ■大中国はアジアの盟主であり、朝鮮半島は本来中国のものであり、将来的に中国領土としなければならない。(半島の完全中国化・極秘計画「中国半島」)
  ■漢民族を拝し、中国人の尻を嘗め続けて来たのが、現朝韓の朝鮮人(糞嘗め文化を隠し持っている)
  ■韓国(苦)ソウル<股の名を「糞売る(得る)>は大中国人の便所(中国原産の糞キムチはわれらが血便)
  ■中国としては拝金主義の韓国の経済を牛耳って、韓国を「反日」番犬として徹底的に利用酷使することが最善手。
  ■膨張主義中国のバカ・シュキンペイ(軍国主義者) や クソ・パククネ(中国軍の従軍慰安婦) は 後世の笑い物になることは必至。 
●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが徐々に明らかと成りつつある。
●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュ(陽動作戦)であることもはっきりしている。
●「自国の非を、他国のあら探しをして非難し、問題のすり替えを行うのは、地続き三馬鹿トリオ(バカ中、アホ朝、クソ韓)の常套手段である。日本の左巻き報道人を垂らしこめばいい。

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/20(木) 23:06:55.11 ID:emoAeTB/]
どこまでやりたい放題を許すのですか

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/20(木) 23:09:02.52 ID:N7TbvYFO]
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆ 【日本全国】2・22 & 23 全国一斉 竹島奪還! 日韓国交断絶国民大行進 in 日本 ★★☆☆

【日時】<札幌> 2月22日(土)集会13:30〜、デモ行進14:00〜
【場所】<札幌> 札幌市中央区大通西3丁目 大通ビッセ前

【日時】<浦和> 2月22日(土)9:00集合、9:30デモ出発地点に移動、10:00デモ出発
【場所】<浦和> 浦和駅西口交番前(集合場所)

【日時】<千葉> 2月22日(土)10:00集合・デモ出発地点(通町公園)に移動、10:20デモ出発
【場所】<千葉> JR千葉駅東口前モノレール乗り場のエスカレーター付近(集合場所)、通町公園(デモスタート地)

【日時】<川崎> 2月22日(土)10:30集合、11:00出発
【場所】<川崎> 稲毛公園(川崎市川崎区宮本町7)www.ide-sign.jp/kawasaki/info/2692.htm

【日時】<東京> 2月22日(土)集合13:00、出発13:30
【場所】<東京> 水谷橋公園(東京都中央区銀座1-2-6)www.mapion.co.jp/m/35.67113583_139.77320389_8/v=m2:%E6%B0%B4%E8%B0%B7%E6%A9%8B%E5%85%AC%E5%9C%92/

【日時】<松江> 2月22日(土)12:00開場、12:30集会開始、16:10集会終了予定 ※ 集会終了後デモ出発
【場所】<松江> 松江テルサ Aホールwww.sanbg.com/terrsa/access/index.html:JR松江駅 北口徒歩1分

【日時】<福岡> 2月22日(土)デモ:集合14:30 開始15:00
【場所】<福岡> 警固公園(福岡市中央区天神2-2)

【日時】<大阪> 2月23日(日) 集合14:00 出発15:00
【場所】<大阪> 新町北公園(大阪市西区新町1-14-15)


★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/21(金) 01:18:22.39 ID:+Rh+Ia/f]
現実問題、韓国人観光客に頼らないとどうしようもないと思う。韓国人シャットアウトしても
日本人観光客が戻ってくるとは到底思えん。対馬の文句言うネトウヨなんてなおさら
絶対来ないだろうよ。
いかんせん長崎県も日本政府も日本国民も対馬の窮状なんてどうでもいいと思ってるから対馬市が
自分達でなんとかするしかない。過疎がこれだけ進んでかつ対馬市の財政も危機的状況にある今
なるべく韓国人観光客が落とす金に活路を見出すしかないんだろうな。

対馬関連のスレ数年間見てきたけど、結論は「甘えるな」「韓国人に頼った対馬の自業自得」
「韓国人来るから日本人こないんだ」だからな。でみんな忘れる。たまに対馬のスレ上がって
対馬の悪口言って終わり。
ちなみに対馬の衰退の歴史はこうな。最初は日本人誘致しようとして、釣り客(ガマカツ)
とかうまくいきそうだったんだが、おじゃんになっちまった。最初から韓国人に頼ろうとは
しなかったんだがあまりにも日本人が無関心なせいでこうなっちまった。
・日本人観光客来なくなった。過疎化が進んで、財政が危機的状況になってきた
・対馬市はやばいと思って日本人観光客呼び込もうとして長崎にフェリー料金の補助やさまざまな経済振興策を数十回と陳情。
・長崎県興味ないから門前払い。日本国民も興味なし。
・政治家も官僚も利権絡まないから、陳情しても門前払い
・飢え死にするよりかはなんぼかましかと少しずつ増えてきた韓国人観光客に目を向ける。(一部の商工会議所の人・市役所の人)
・ネトウヨ「対馬市は売国奴!」

さて対馬市はどうしたらいいんでしょうねー

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/21(金) 01:33:50.26 ID:+Rh+Ia/f]
韓国人追い出したら日本人観光客戻ってくるっていう無責任な話してるやつは、対馬へ渡航する
旅費調べてみたら?どんだけかかるか知ってていってるのかな?
東京・大阪だったら5万以上かかるよ。往復10万な。まあ割引なしの換算だが。
さすがネトウヨ、調べもせずに適当なこと言ってる。対馬のような田舎に往復10万かけてくる人が
どれだけいるのかと。

官僚も政治家も長崎県も対馬助ける気ない(というか関心がない)のはわかるけど、せめてガソリン税とか沖縄
ぐらいに優遇してやればいいのにね。
あんな財政破綻寸前の、過疎化が進んだ貧乏な島からどれだけ税金とれるのか、ホント。

ネトウヨの親分の麻生さんでさえ対馬の外国人不動産購入問題にたいして「問題ない」って
いってるぐらいだからホントどうでもいいんだろうな。あの人九州じゃなかったっけ?対馬も近いのに。

韓国人は迷惑行為働きながらも少しは対馬にお金落としているのに、ネトウヨはなんもせずに、一銭も
対馬に落とさずに、対馬の文句いっているのが不思議でしかたないよ、ホント。

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/21(金) 04:57:09.98 ID:daR9c+q+]
恐ろしい韓国観光客

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2014/02/21(金) 13:23:14.77 ID:Y8DC8Qsa]
朝鮮人が対馬に来るときにちゃんとパスポートチェックしているの?
それとも免除?
そこら辺は全く分からんので…。

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん [2014/02/24(月) 21:11:00.34 ID:sdNe8Lm5]
対馬の韓国人を規制したほうがいいね。

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/24(月) 21:12:36.10 ID:T5aZ7uT3]
なぜ行政は規制しないのですか

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/26(水) 00:17:03.20 ID:aa79fTE3]
ちなみに外国人の来訪の規制を対馬市に期待しても無理だよ。
それって国の管轄だから。
国がなんにもしないからこんな事態になってるんだけど。



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/02/28(金) 19:48:48.87 ID:p4c0/jCo]
韓国人はよく「ウキョキョキョキョーッ」と鳴く。
その声と態度が猿にそっくりなので欧米でもイエロ−モンキーと呼ばれている。

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん [2014/03/05(水) 08:11:50.10 ID:YN3Lw54m]
韓国人は、いらないわ。

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2014/03/05(水) 08:46:48.60 ID:ZfgKvVx9]
我々は優しすぎるから、図に乗るんだよ。
やられたことと同じ事をやったら?
たとえば、船が到着したら、旭日旗で歓迎。
タラップには韓国国旗を描いて、踏みつけて日本上陸。
イミグレーションカードには、日本では売春はできませんと注記。
落書きは禁止、痰をはかないよう、犯罪はいけません
など注意書きをハングルだけにしてあちこち掲示する。

ようは、お前等低民度の連中は日本で矯正してやる、だから観光できるんだと
洗脳する。来なくなるよ。

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/06(木) 21:21:59.01 ID:oBamnLUW]
韓国人は規則もマナーも無視するからな どうしようもない

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/06(木) 21:25:00.22 ID:IFW7aBDW]
ビザを取らせよ
韓国朝鮮人の無査証入国反対

205 名前:バカ中国の便所という「歴史」に悩む大糞韓民コク@転載禁止 [2014/03/06(木) 22:19:25.22 ID:jCownhGv]
陰に陽に醜い韓国の(深層)心理
 反日教育に狂奔するのは、恐ろしく根深い民族的劣等感に因すると言われる。
 言うまでもなく、千年以上にも渡る中国への土下座外交(精神的にも隷属)である。
 この「歴史的事実」(そのおぞましい実態)があまりにも醜悪なので、その隠蔽を無意識的に図る。
 自国の歴史を意識から掻き消す為には、他国の歴史をやりたまに挙げるしか無い。
 他者を傷つけ貶めることで強がって見せて自慰するという「醜い(半島)根性」はその最深部に出来上がる。
 だが、自分たち先祖を侮蔑し奴隷扱いして来た中国には恐ろしくて太刀打ちできない。
 心を捨てて拝金主義に走る韓国人は、経済的に隷属する大中国に刃向かう勇気など持ち合わせていない。
 そこで、憲法第9条を奉っているお人好しの日本を(精神的に)仮想敵国に仕立てるしかない。
 嘘(偽り)でも捏造(でっち上げ)でもいい。自国の「歴史と心」を美容整形して、素の自分を隠す国民性(病)が蔓延する。
 「恩を仇で返す韓国」「盗人猛々しい韓国」「醜い心を隠すため上辺を飾ることに必死の韓国人」等々、世界史の笑い物になるであろうことは、
 その下劣な精神構造ゆえに(それが根深く醜悪であるがゆえに)彼等は決して自覚することは出来ないのである。
 「反日」でしか、その醜い闘争心を奮い起こし、悪しきモチベーションで頑張るしか無いのである。
 この病は治らないであろう。少なくとも千年は。(まともになる前に朝鮮半島が中国領になっているのは間違いない)

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/06(木) 22:20:17.18 ID:lEdCRwSq]
漁師にとってはマイナス
漁師以外にとっては+なん?

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/06(木) 22:26:35.25 ID:OAB+xTEE]
hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1394111044/l50

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/07(金) 16:39:04.37 ID:1HDfRmQP]
>>206
住民はチョンが散らかしたゴミ掃除で負担が大きくなります。
住民はチョンが騒ぐから迷惑します。
飲食店員は付け合せのキムチを只でよこすニダと強要されて迷惑します。
自治体職員はチョンがムクゲを勝手に植えるから始末するのに苦労しています。
※ムクゲは外来種になるので自生しない土地に勝手に植えると罰せられるはず

209 名前:ぬこアルク ◆vMmfzZ7ndI @転載禁止 [2014/03/08(土) 01:10:04.85 ID:gJaRVakv]
揺れとる



210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/08(土) 01:13:17.39 ID:vvF111ji]
これは本気でちゃんと取り締まれよ
無法地帯じゃねーか

211 名前:真紅 ◆SinkuTs3pw @転載禁止 [2014/03/09(日) 03:13:06.13 ID:qBh3gejq]
>>84

(゚Д゚) お前、いいやつなんだろうけどウザいわ。

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/09(日) 17:17:41.18 ID:yUqmKoYV]
【新・悪韓論】知的障害者の塩田奴隷と黙認し続けた韓国社会のおぞましさ、そしてそれを報じぬ日本の「人権派」メディア[02/27]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393509713/

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 12:44:03.54 ID:G0jDyVu1]
対馬を守らないと

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/10(月) 12:49:23.71 ID:W2yUBBf0]
産経はすっかり生き残り報道と来たなぁ〜。

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 12:50:57.24 ID:50tT3ZCj]
違法行為の現行犯は一般人が逮捕してもいいんだから、
見つけ次第縛り上げろ

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/10(月) 12:52:20.32 ID:JKFAGEsW]
逮捕しろよ
対馬警察なにしてんだ、ボケ

217 名前:バカ中国の便所という「歴史」に悩む大糞韓民コク@転載禁止 [2014/03/11(火) 01:48:02.03 ID:1ytf1ZhM]
●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが徐々に明らかと成りつつある。
●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュ(陽動作戦)であることもはっきりしている。
●「自国の非を他国のあら探しをして非難し問題のすり替えを行うのは地続き三馬鹿トリオ(バカ中アホ朝クソ韓)の常套手段である。日本の左巻き報道人を垂らしこめばいいと。
●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
                   ★★★竹島を不法占拠から解放するために。  <いずれ倍返しだ!>
      あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/11(火) 02:01:03.39 ID:BgG0JLwi]
距離はなれてないんだから釣りぐらい自分の国でやれよ

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/11(火) 02:02:59.61 ID:LluA4kb5]
対馬を国民観光特区にして、外国人の立ち入りを厳しく制限して、日本人が観光するときは補助金出せばいいんじゃね?



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:sage [2014/03/11(火) 02:06:08.76 ID:TuRqXOW2]
ルール違反してるんだからしっかり取り締まれ!
国が動かないと自治体だけではどうにもならんぞ

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 mailto:age [2014/03/11(火) 11:53:58.18 ID:31a0DrL6]
>>1
観光客を受け入れるの、マジでやめた方がいいぞ


今、対馬北部に外来種のスズメバチ「ツマアカスズメバチ」が侵入し、問題になってる。

日本のスズメバチより凶暴で繁殖力も強い 。
人を執拗に追いかけてくる、まさにテョン気質の蜂。
巣の大きさは2メートルになるものも。
高所に巣を作るので駆除が難しい。

中国原産・韓国で爆発的に繁殖力した。
(韓国経由か?)


記事
中韓からとんだ迷惑「ツマアカスズメバチ」襲来船で侵入か 2014.03.10
ttp://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140310/dms1403101532004-n1.htm

危険な中国産スズメバチ、国内侵入
長崎県対馬で初確認 被害の懸念 2014.3.10
sankei.jp.msn.com/science/news/140310/scn14031010200006-n1.htm

凶暴スズメバチ、長崎・対馬に定着 生態系に悪影響の恐れ 3/10 12:17
mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXNASDG10019_Q4A310C1CR0000/

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/11(火) 12:15:47.30 ID:OVglmBzo]
餌になっても、魚がキムチ臭い印象w

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/11(火) 12:20:29.62 ID:JaWwIsXg]
>>4
これだよなあ

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止 [2014/03/11(火) 12:21:30.70 ID:s3DX1mZO]
チヨソお断りにすればよい。
損害賠償請求しろ。

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@転載禁止 [2014/03/12(水) 13:32:24.58 ID:OvAA9ExL]
日本の対馬を守れ。

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@転載禁止 [2014/03/14(金) 10:28:53.28 ID:KIQ0jrml]
対馬に韓国軍を招き入れる計画?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<67KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef